XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
您是第994342位读者

- 1900 - = =2011/8/14 22:59:00

搬第一页原话

这L能掐起来就是SB

- 1901 - = =2011/8/14 23:00:00

我想说

做梦都没想到第一个掐上的是这家ORZ

====

+1

这是怎么的一种娱乐大众的精神啊

只希望掐归掐,被扯idol

太丢脸了

- 1902 - = =2011/8/14 23:01:00

这L能掐起来的是最傻kizuna

- 1903 - = =2011/8/14 23:01:00

幸好不是掐CP

如果要掐CP,那些CP名指代谁和谁一个都看不懂= =

===================

笑了,你还以为真没掐过啊,不定时就掐一次,不过有些团在FB,有些团在WB而已

======

我是说A团的CP名字一般看不懂

太多了= =

其他团的还好

- 1904 - = =2011/8/14 23:01:00

谁在黑自家就算不确定是哪家范围总有的吧,又不会有莫名其妙的恨

不是哔团挑货就是“团饭”或者团内另四家,团外的么大概就是某几个特定JP了,这还不好猜

============================

围观的时候看到

“XX你别掉皮了”“不,你LS明显不是XX是XX啊”

其实你们自己真的分的清吗= =

----------------------------

以前那是分得清的,因为团内几家真的了解的不能再了解了

现在么。。。积雪loli太多,浑水摸鱼,掐来掐去就这么点,挺无聊的

- 1905 - = =2011/8/14 23:03:00

一到晚上就有帖子神展开

不过现在明显不是两家掐,是A团相关饭和路人掐啊

所以说饭和路人也是一对kizuna

- 1906 - = =2011/8/14 23:04:00

我是说A团的CP名字一般看不懂

太多了= =

其他团的还好

===============

不就是首字母缩写么,上次WZ 那个全J CP和衍生的调查贴还有普及,囧

- 1907 - = =2011/8/14 23:04:00

我想说

====

+1

太丢脸了

---------------------------

恕我愚钝,哪里有这两家在掐了?

难道不是这两家中的某一家在掐路人不应该围观她两家掐架,否则就是DT货么?

其实照她这个逻辑这楼从头到尾就没有存在的意义了……

- 1908 - = =2011/8/14 23:05:00

觉得被掐的路人是真真的无辜啊

一路围观下来

没搞懂怎么就被掐上了

怕是隔壁果特高L掐瀑躁了的鸡血loli来这里一点就燃了吧

围观SJ高楼被掐的GN

我真真同情你

- 1909 - = =2011/8/14 23:06:00

难道不是这两家中的某一家在掐路人不应该围观她两家掐架,否则就是DT货么?

================

所以前面就说她没懂这L奥义嘛

- 1910 - = =2011/8/14 23:06:00

路人表示,知道A团的某几家的CP

但是不是说A团是10个CP吗

那肯定就是知道也捯饬不清了

- 1911 - = =2011/8/14 23:07:00

不就是首字母缩写么,上次WZ 那个全J CP和衍生的调查贴还有普及,囧

========

没进那贴囧

不过不只吧,我好像见过模特?还有舞驾等,这些也是他们团的CP吧?

- 1912 - = =2011/8/14 23:08:00

前头8了这么多页,虽然有真身跳出来,但那怎么也是和对家掐,怎么到了这家居然直接冲着路人去掐人家DT货了?难道就属他家高贵冷艳8不得?那她还不如直接叫GLY把这楼锁了呢,在这楼里说话的可不全是“路人DT货”么= =

- 1913 - = =2011/8/14 23:09:00

我想说

====

+1

太丢脸了

---------------------------

-------------------

我LSS

被LS点醒了

前页那一大段一大段的看晕了

那看来蹲这楼的照那逻辑都是DT货了

谁没围观过

叫人DT货的那位能指天对地说自己没有围观过别家掐架?

- 1914 - = =2011/8/14 23:09:00

所以说饭和路人也是一对kizuna

======================

广义而已,不过都是露水之缘

黑和饭才是生生不息,爬墙方尽了

- 1915 - = =2011/8/14 23:10:00

因为那路人说的没谱呗orz

路人不靠谱还要当总结O

- 1916 - = =2011/8/14 23:11:00

前头8了这么多页,虽然有真身跳出来,但那怎么也是和对家掐,怎么到了这家居然直接冲着路人去掐人家DT货了?难道就属他家高贵冷艳8不得?那她还不如直接叫GLY把这楼锁了呢,在这楼里说话的可不全是“路人DT货”么= =
=============
路人DT货是想制造一个随意洗脑又没人掐的贴吗?

- 1917 - = =2011/8/14 23:12:00

没进那贴囧

不过不只吧,我好像见过模特?还有舞驾等,这些也是他们团的CP吧?

==========================

那些好像是特点衍生,本质还是字母

同路人,错了勿怪

- 1918 - = =2011/8/14 23:12:00

========

没进那贴囧

=======

模特是润相吧,舞架似乎不是这团cp

- 1919 - = =2011/8/14 23:12:00

原以为那隔壁本不冷不热的L一下子翻了8页被吓到,

结果这边竟然翻了20页了= =

- 1920 - = =2011/8/14 23:13:00

========

没进那贴囧

=======================

路人搞清楚干嘛,ZB禁了

八回BT吧

- 1921 - = =2011/8/14 23:14:00

重点不是20Y,是青牛啊!

- 1922 - = =2011/8/14 23:14:00

模特是润相吧,舞架似乎不是这团cp

==============

谢纠正,不过这家ZB不谈CP,我还是打住吧

KY了gome

- 1923 - = =2011/8/14 23:17:00

于是A团掐的最狠到底是什么或者哪家和哪家

- 1924 - = =2011/8/14 23:17:00

============
不是自家的,围观当然只能说围观的感受
这里不止你们一家吧
每家都有路人总结调侃
你有自己的看法没人拦着不让你说
也没见哪家那么鸡血逮着人家GN大段大段牛皮糖一样的掐吧
不就是个娱乐

- 1925 - = =2011/8/14 23:17:00

你才明白?不过来太晚了
看看DL,别犯傻撤了吧

- 1926 - = =2011/8/14 23:17:00

是西皮,但是这家ZB禁西皮,所以没的8

- 1927 - = =2011/8/14 23:19:00

路人不靠谱还要当总结O
那路人不过说了少奶奶和润O如何连掐了两幢楼而已,而且也没咬定说一定是这两家O,可能有cos批皮的呢
在我看来这连总结都算不上,陈述事实而已吧……
你要觉得人家有哪里说的不靠谱了你讲出来嘛,翻来覆去只会说DT货三个字有毛意思。你能掐,人家就能围观评论啊= =

- 1928 - = =2011/8/14 23:20:00

被在这L掐完路人装高贵冷艳的闪瞎了

- 1929 - = =2011/8/14 23:21:00

还有资源吧
不是常常少奶奶1VS4?
我还对所有单都少奶奶买的XQ记忆犹新呢

- 1930 - = =2011/8/14 23:23:00

谁来说说A团饭被掐出走是个怎么回事啊

这算不算是一种kizuna?

- 1931 - = =2011/8/14 23:23:00

==================
方便指个路围观一下吗,禁西皮那就别表我解释了
我去靠悟性围观

- 1932 - = =2011/8/14 23:24:00

还有资源吧
==============
那掐不了多少,反反复复就这么几句复读,而且还有不少是团外浑水摸鱼

- 1933 - = =2011/8/14 23:24:00

路人不靠谱还要当总结O
那路人不过说了少奶奶和润O如何连掐了两幢楼而已,而且也没咬定说一定是这两家O,可能有cos批皮的呢
你要觉得人家有哪里说的不靠谱了你讲出来嘛,翻来覆去只会说DT货三个字有毛意思。你能掐,人家就能围观评论啊= =

别装了,人家GN你继续,演技太烂了

- 1934 - = =2011/8/14 23:24:00

方便指个路围观一下吗,禁西皮那就别表我解释了
我去靠悟性围观
====================
你去FB逛一圈就知道了= =

- 1935 - = =2011/8/14 23:24:00

还有资源吧
=========================
掐最狠怎么也论不到少奶奶啊
这反黑实力= =

- 1936 - = =2011/8/14 23:25:00

尼玛卖禸也配KI?

- 1937 - = =2011/8/14 23:25:00

=======

不就是那个xuSJB带领一帮禸O黑么 ki个毛

- 1938 - = =2011/8/14 23:26:00

大概给个范围,多少Y或者多少点击属于掐起来而不是文红

- 1939 - = =2011/8/14 23:26:00

ki毛啊,卖禸O犯贱,GLY不管,为了流量有这禸O黑

- 1940 - = =2011/8/14 23:26:00

也许KY了,但是居然觉得这种“我跟对家掐到翻天也是我们自己的事,路人少来掺和,DT一律剁手”的精神,还……挺有始祖型kizuna那对的风范的><替LX说XQ无交集,自行遁走

- 1941 - = =2011/8/14 23:27:00

还有资源吧
----
是每次不管掐谁,总有挑货进场把YJX和少奶奶抛出来

- 1942 - = =2011/8/14 23:27:00

=================
你去找L最高那个,是不是文L看BT很容易的

- 1943 - = =2011/8/14 23:27:00

还有资源吧
=========================
掐最狠怎么也论不到少奶奶啊
这反黑实力= =
反黑弱爆了 被掐的最狠是真的
反正后面少不了跳得难看又爱得深沉的逼O

- 1944 - = =2011/8/14 23:27:00

谁跟她们对家啊,有病

- 1945 - = =2011/8/14 23:28:00

也许KY了,但是居然觉得这种“我跟对家掐到翻天也是我们自己的事,路人少来掺和,DT一律剁手”的精神,还……挺有始祖型kizuna那对的风范的><
替LX说XQ无交集,自行遁走

==============================

路人觉得这话没什么错,但是在这L不合适

这不是掐架L

- 1946 - = =2011/8/14 23:29:00

也许KY了,但是居然觉得这种“我跟对家掐到翻天也是我们自己的事,路人少来掺和,DT一律剁手”的精神,还……挺有始祖型kizuna那对的风范的><替LX说XQ无交集,自行遁走

SBSJFGUN

- 1947 - = =2011/8/14 23:32:00

A团饭其实大多数还是挺平和的,观WB有感

以前J饭出来聚会,A团GN都挺有爱的,也都混XQ的

所以A团每次掐起来的时候,我都觉得肯定都是少数几个在掐,因为A团走的路线要成为O还是比较困难的

- 1948 - = =2011/8/14 23:32:00

所以A团每次掐起来的时候,我都觉得肯定都是少数几个在掐,因为A团走的路线要成为O还是比较困难的

这话好招黑,囧

- 1949 - = =2011/8/14 23:34:00

=======
直接搜A团CP 能不能悟就靠你自己了= =

- 1950 - = =2011/8/14 23:34:00

------------------

哪家也不可能少得了O

要说团饭占的比例比别的团大还有可能

- 1951 - = =2011/8/14 23:35:00

路人不靠谱还要当总结O

神经病,高贵冷艳完了这是上JDK了?都不知道你凭什么东西又想把我JD成啥
对A团内掐真真没半点兴趣,不用冲着我来
你要觉得路人围观碍你眼了,大可以把参与盖这楼的所有所谓DT货们一个个全踩死,只要你踩得动= =

- 1952 - = =2011/8/14 23:35:00

这贴太娱乐了

- 1953 - = =2011/8/14 23:36:00

跟你们说了,路人猪狗不如

都不如了一圈24H了

- 1954 - = =2011/8/14 23:36:00

-----
每次给我家反黑时都有挑货进场,然后就变成车轱辘一发不可收拾了,真心想jd它们是团外黑

- 1955 - = =2011/8/14 23:37:00

------------------

哪家也不可能少得了O

要说团饭占的比例比别的团大还有可能

========================

粗体脑内的厉害

- 1956 - = =2011/8/14 23:37:00

也许KY了,但是居然觉得这种“我跟对家掐到翻天也是我们自己的事,路人少来掺和,DT一律剁手”的精神,还……挺有始祖型kizuna那对的风范的><

==============================

这不是掐架L

========

若是那围观的GN是在人家掐架楼里KY

那被掐也是活该

不过在这L里有什么关系

KK六大派都快在这里被8遍了

也没见哪家下水掐路人吧

- 1957 - = =2011/8/14 23:39:00

每次给我家反黑时都有挑货进场,然后就变成车轱辘一发不可收拾了,真心想jd它们是团外黑
+1

- 1958 - = =2011/8/14 23:39:00

好了别纠结路人问题了 虽然这也不是什么好L 毁了也挺可惜的

- 1959 - = =2011/8/14 23:39:00

KK家掐的再厉害你有见人掐路人么?

- 1960 - = =2011/8/14 23:39:00

这不是掐架L

-----------------

得了吧,KK家那个对家只有我能踩的气势,还没有后辈家能学得到精髓。这帖到现在也不过只有一个积雪的润O还不知少奶奶在瞎跳罢了,离六大派集体对着路人喊斩手那个壮观景象还差得很远……

- 1961 - = =2011/8/14 23:39:00

这L就是没下限,但玩不起就表玩

xq现在就这风气

我家撤吧

- 1962 - = =2011/8/14 23:40:00

路人不靠谱还要当总结O

神经病,高贵冷艳完了这是上JDK了?都不知道你凭什么东西又想把我JD成啥
对A团内掐真真没半点兴趣,不用冲着我来
你要觉得路人围观碍你眼了,大可以把参与盖这楼的所有所谓DT货们一个个全踩死,只要你踩得动= =

别来踩我

还想留条猪狗不如的命继续围观

- 1963 - = =2011/8/14 23:42:00

=======
围观过了,基本没看懂成份
感觉是饼和西皮饭混掐
无比混乱的赶脚

- 1964 - = =2011/8/14 23:43:00

得了吧,KK家那个对家只有我能踩的气势,还没有后辈家能学得到精髓。这帖到现在也不过只有一个积雪的润O还不知少奶奶在跳罢了,离六大派集体对着路人喊斩手那个壮观景象还差得很远……

---
你也算了吧,那个跳的绝对不是润O或少奶奶,对掐的也绝对不是润O和少奶奶,至于是润黑YJX黑还是团内黑还是团外黑我就不知道了

- 1965 - = =2011/8/14 23:44:00

=======
感觉是饼和西皮饭混掐
无比混乱的赶脚
你也说混乱了,可见会有多少挑货下场

- 1966 - = =2011/8/14 23:44:00

=======
感觉是饼和西皮饭混掐
无比混乱的赶脚
你果然没看懂,那就不用懂了,反正又不是什么好事

- 1967 - = =2011/8/14 23:44:00

=======
感觉是饼和西皮饭混掐
无比混乱的赶脚
-----------------
非你LS,指路A团CP调查贴,几个宿敌家一目了然

- 1968 - = =2011/8/14 23:44:00

这L就是没下限,但玩不起就表玩

xq现在就这风气

我家撤吧

不就是有个X家的SBSJF在跳要宣传两家OKi么,这个SB是老熟人了,长驻FB,常出没ZB

- 1969 - = =2011/8/14 23:44:00

得了吧,KK家那个对家只有我能踩的气势,还没有后辈家能学得到精髓。这帖到现在也不过只有一个积雪的润O还不知少奶奶在瞎跳罢了,离六大派集体对着路人喊斩手那个壮观景象还差得很远……

====

求指路学习!

- 1970 - = =2011/8/14 23:47:00

真心觉得69L被害妄想了

- 1971 - = =2011/8/14 23:47:00

不管是谁积雪掐路人的,路人你们也掐回来了不是?

行了,正楼吧,别车轱辘这话题了

省得毁楼的罪名就安这家身上了

- 1972 - = =2011/8/14 23:47:00

=======
感觉是饼和西皮饭混掐
无比混乱的赶脚
=========
KK就两个人,都可以发展出六大派
A团5个人,你自己算算吧
路人能看懂那才是不一般的悟性,,

- 1973 - = =2011/8/14 23:47:00

69L你要掐出去自己开L行么 别乱鸡血了

- 1974 - = =2011/8/14 23:47:00

-------------------------
问题是你觉得什么叫DT?跑人家掐架帖里去乱说话那确实是DT,什么时候在公共楼里评论两句也变成DT了?而且还压根没涉及爱豆,只是八两句饭群掐架而已?
这帖里乱积雪的那个压根就是个BLX的萝莉在瞎胡闹,离六大派的水准差远了好伐?
不过话说回来,现在KK家也没以前那么严格的路人剁手规矩了。前段时间满版开黑帖恨不能多拖人下水一起黑的情形,真让我觉得这家新进了萝莉啊…

- 1975 - = =2011/8/14 23:50:00

不过话说回来,现在KK家也没以前那么严格的路人剁手规矩了。前段时间满版开黑帖恨不能多拖人下水一起黑的情形,真让我觉得这家新进了萝莉啊…
----------------
满版开贴还主动要求路人围观的明明是TO家的脑残,其他各派可没见这样的

- 1976 - = =2011/8/14 23:50:00

现在是A团家和KK家ki上了?

- 1977 - = =2011/8/14 23:50:00

69L真心已经不能用被害妄想来形容了……

- 1978 - = =2011/8/14 23:50:00

求指路,没搜到
只找到全JA团不细分的

- 1979 - = =2011/8/14 23:51:00

我去,你这是神马眼神啊

- 1980 - = =2011/8/14 23:51:00

======

你到底爬L么

- 1981 - = =2011/8/14 23:51:00

无交集啊,KI个P

- 1982 - = =2011/8/14 23:53:00

这不是掐架L

========

那被掐也是活该

不过在这L里有什么关系

也没见哪家下水掐路人吧

==========

这个主要是KK家在XQ没什么人了吧

- 1983 - = =2011/8/14 23:53:00

这L本来就不对好吗

路人对别人指指点点的上目线

看掐架看的过瘾能不挑?

- 1984 - = =2011/8/14 23:53:00

求指路,没搜到
只找到全JA团不细分的
----
大概是这贴?
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&replyid=12138578&id=360661&Star=1

- 1985 - = =2011/8/14 23:54:00

LS你是新来的吧,新来的吧

- 1986 - = =2011/8/14 23:54:00

求指路,没搜到
只找到全JA团不细分的
这位“路人”你到底想知道什么一直在求科普啊
都指路到这个份上了

- 1987 - = =2011/8/14 23:54:00

我从昨天跟到今天了,还指望着消磨点时间

这L还能继续么?

- 1988 - = =2011/8/14 23:55:00

------------------------

明明是路人先八到A团那两家ki,然后有个打了鸡血的loli出来掐路人不准DT她家内掐,然后路人回掐,再然后路人又由此联想到了KK家路人剁手的规矩而已……基本都是路人的事,能看成A团家和KK家ki的你眼神也太差了吧囧

- 1989 - = =2011/8/14 23:55:00

=======

不就是那个xuSJB带领一帮禸O黑么 ki个毛

======

没看懂

我到底错过了什么?

求科普

- 1990 - = =2011/8/14 23:55:00

这L本来就不对好吗

路人对别人指指点点的上目线

看掐架看的过瘾能不挑?

这L都20Y了,LS现在才想起来指责?之前没说到你家的时候不心疼是吧

- 1991 - = =2011/8/14 23:56:00

这不是掐架L

========

那被掐也是活该

不过在这L里有什么关系

也没见哪家下水掐路人吧

==========

=========

去哪了?

- 1992 - = =2011/8/14 23:56:00

满版开贴还主动要求路人围观的明明是TO家的脑残,其他各派可没见这样的
以前就算有NC,也是关起门来掐的

那次也是见缝揷针黑51的太多了,连公共帖也有,简单粗瀑各种RS

所以KO也下狠手了,宣称凸敢公开犯贱就公开掐,SO……

- 1993 - = =2011/8/14 23:57:00

=========

我是LSS,你看她家那帖子悲催的点击率

- 1994 - = =2011/8/14 23:58:00

噗竟然有人说KK家没人 隐形TZ白叫的么

说真的单就KO那种只要不扯爱豆就休想看她们下场的傲娇姿态真的挺萌的

- 1995 - = =2011/8/14 23:58:00

大概是这贴?

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&replyid=12138578&id=360661&Star=1

==========================

围观过了,一直豁然开朗+更加迷糊的感觉

感受就是真是一团浆糊

- 1996 - = =2011/8/14 23:58:00

以前就算有NC,也是关起门来掐的

那次也是见缝揷针黑51的太多了,连公共帖也有,简单粗瀑各种RS

所以KO也下狠手了,宣称凸敢公开犯贱就公开掐,SO……

=====

指个路围观下?

- 1997 - = =2011/8/14 23:58:00

======

没看懂

我到底错过了什么?

求科普

你去其他地科普吧

脏东西还不配进ZB

- 1998 - = =2011/8/14 23:58:00

=========

去哪了?

-------

LS和LSS都新来的吧

- 1999 - = =2011/8/14 23:59:00

=========

我是LSS,你看她家那帖子悲催的点击率

=====================

就昨天围观而言,那属于没戳到点

戳到点之后就是平地一声雷

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
ZB回复请先登录