抽团员的耳光

2058100条/页,21页

<15 16 17 18 19 20 21
您是第116190位读者

- 1900 - = =2011/9/13 0:44:00

FY

- 1901 - = =2011/9/13 0:44:00

FY

- 1902 - = =2011/9/13 0:45:00

势必不给挑货占顶楼
沉!

- 1903 - = =2011/9/13 0:45:00

祝路人家的idol被EGHY“不痛不痒”地扇耳光到明年中秋
被扇之后记得给好评哦亲!

- 1904 - = =2011/9/13 0:45:00

为一个巴掌掐了20页

- 1905 - = =2011/9/13 0:47:00

4L 果然是你
表情JDer你这挑货真够敬业的
在我楼下感觉怎么样
沉死你!

- 1906 - = =2011/9/13 0:48:00

为一个巴掌掐了20页
==========
真正掐巴掌的是前半部分,后面那是为了RS而RS

- 1907 - = =2011/9/13 0:48:00

一个耳光引发的血案

狗O挑货精华都在此帖中下限破表,存证。沉

- 1908 - = =2011/9/13 0:48:00

你们别排队fy和沉这楼就真沉了orz

- 1909 - = =2011/9/13 0:52:00

一个耳光引发的血案

=============

请把狗O去掉

同意沉!

- 1910 - = =2011/9/13 0:52:00

一个耳光引发的血案

请把狗O去掉

同意沉!

- 1911 - = =2011/9/13 0:54:00

===============
如果台本这么安排我家也同意的话我还真没什么意见,不都是为了做好节目么?

- 1912 - = =2011/9/13 0:54:00

一个耳光引发的血案

请把狗O去掉

同意沉!

===========

那就别沉了

- 1913 - = =2011/9/13 0:55:00

狗O又来TL了
你家没YJ来圈了LS这群人么

- 1914 - = =2011/9/13 0:56:00

别衍生了= =
那问题早八百年掐过了
沉贴!

- 1915 - = =2011/9/13 0:56:00

一个耳光引发的血案

把狗O去掉

同意沉!

===========

那就别沉了

===========

真身出现时好有礼貌,还会用请字了HHP啊

- 1916 - = =2011/9/13 0:56:00

两连发每次都有你烦不烦!

- 1917 - = =2011/9/13 0:56:00

如果台本这么安排我家也同意的话我还真没什么意见,不都是为了做好节目么?

----------------

1,上有台本的证据
2,上idol同意的证据
3,你哪家的,狗姨妈?

- 1918 - = =2011/9/13 0:57:00

-----------------------

你还要接着车轱辘交岚是有台本还是没台本这个问题吗?

- 1919 - = =2011/9/13 0:58:00

表情JDer
你用心真险恶啊
挑货明明是你自己还想抵赖给别人
帮着两家掐到现在还想制造事端你不JP谁JP

- 1920 - = =2011/9/13 0:58:00

1,上有台本的证据
3,你哪家的,狗姨妈?
============
你LS是自抽家的,沉楼!

- 1921 - = =2011/9/13 0:59:00

===================================
是啊,为了让你家二狗多出镜博上位,最好他被不痛不痒多扇几下耳光
吐槽役被反吐槽更有看点哦亲

- 1922 - = =2011/9/13 1:01:00

shit了都少说几句行嘛!
那只JP自己没完没了

- 1923 - = =2011/9/13 1:02:00

表情JDer
你用心真险恶啊
挑货明明是你自己还想抵赖给别人
帮着两家掐到现在还想制造事端你不JP谁JP
==========================
继续洗,继续白莲花,我看好你哦

- 1924 - = =2011/9/13 1:03:00

1,上有台本的证据

3,你哪家的,狗姨妈?
这期SP有台本不是很明显?比如最后野智做菜的时候一点也不吃惊说明他一早知道安排
而且被拍了之后野智不是笑了吗?如果完全不知情不会没有惊讶的表情,你总不能说他知情不同意NTV还硬逼着吧?

- 1925 - = =2011/9/13 1:04:00

又来车轱辘了,这L还是不消停!

- 1926 - = =2011/9/13 1:05:00

狗O半夜又披路人皮来高贵冷艳地洗白了,隔壁那L也在装路人

真当自己COS的很完美,别人都看不出你的真面目吗?

- 1927 - = =2011/9/13 1:05:00

继续洗,继续白莲花,我看好你哦
你不是野智家的吧
有这么没脑的么

- 1928 - = =2011/9/13 1:06:00

这期SP有台本不是很明显?比如最后野智做菜的时候一点也不吃惊说明他一早知道安排
而且被拍了之后野智不是笑了吗?如果完全不知情不会没有惊讶的表情,你总不能说他知情不同意NTV还硬逼着吧?

======================

看来大野被甩耳光二连发就是台本这么写的

二狗忍着痛牺牲自己形象甩上去只因NTV台本太下贱?

是不是要别家都来心疼一下二狗?

- 1929 - = =2011/9/13 1:08:00

行了吧
野智家的能不跟JP的贴么
车轱辘都好几遍了
沉楼吧!

- 1930 - = =2011/9/13 1:08:00

1,上有台本的证据

3,你哪家的,狗姨妈?

--------------------------
速来膜拜脑内帝
原来狗O信誓旦旦的“有台本”就是根据这个推测出来的啊
还把责任推给NTV了
原来是NTV硬逼着你家狗手贱是吧

- 1931 - = =2011/9/13 1:12:00

表情JDer啊
你copy这楼好几页前的内容太下作了吧
别再跟25L了
沉楼吧

- 1932 - = =2011/9/13 1:17:00

速来膜拜脑内帝
还把责任推给NTV了
如果没有台本的话你能解释下为什么野智对于要做菜一点也不吃惊吗?
以及NTV并没有逼着谁打人,也没有逼着谁被打,大家都是心甘情愿为了节目有爆点,这团能走到今天不正是因为五人齐心协力吗?

- 1933 - ==2011/9/13 1:18:00

路过进来感叹一下,这L竟然还在首页飘着。。。。。

- 1934 - = =2011/9/13 1:20:00

个SJB又车轱辘回台本了,大野家的GN也别回它了,撤吧

- 1935 - = =2011/9/13 1:21:00

速来膜拜脑内帝
还把责任推给NTV了
如果没有台本的话你能解释下为什么野智对于要做菜一点也不吃惊吗?
以及NTV并没有逼着谁打人,也没有逼着谁被打,大家都是心甘情愿为了节目有爆点,这团能走到今天不正是因为五人齐心协力吗?
==============
圈起这JP来!!!!
沉楼!

- 1936 - = =2011/9/13 1:48:00

到底是我JP还是楼上几个JP?
你们如果对EGHY还有一丝DJ的话就不该让他背上这楼里这些莫须有的罪名

- 1937 - = =2011/9/13 1:49:00

37L上个胸部啊

- 1938 - = =2011/9/13 1:53:00

你们如果对EGHY还有一丝DJ的话就不该让他背上这楼里这些莫须有的罪名
别喋喋不休的!
表情JDer你隔壁贴没架掐又跑回来了?!
太JP了

- 1939 - = =2011/9/13 1:54:00

不如LS你先上一个吧,你上了我就上,我看你就是脑子不清醒的野智O

- 1940 - = =2011/9/13 1:56:00

四人团饭我听到那会儿是除子俊的,因为说他家O冷艳高贵,看不起门把之类的

没听到除YJX的

- 1941 - = =2011/9/13 1:56:00

不让沉楼的死JP,上不出胸就别代表某家说话

- 1942 - = =2011/9/13 1:56:00

我怎么就觉得一直是你呢
这贴都快沉了每次都是被你这莫名的挑衅起来的
野智O和狗O大部队早走了吧
就你这只JP在这蹦达了

- 1943 - = =2011/9/13 1:57:00

41L你串楼了

- 1944 - = =2011/9/13 1:57:00

悲剧的狗O又串L了╮(╯▽╰)╭

- 1945 - = =2011/9/13 1:57:00

四人团饭我听到那会儿是除子俊的,因为说他家O冷艳高贵,看不起门把之类的

没听到除YJX的

你两边跑不累么,那边掐了又回来这边重复一遍

- 1946 - = =2011/9/13 1:59:00

JP想掐就上胸,没胸去外面开个新帖还可以蹦跶。这L两家的人早就撤了,你这么孜孜不倦是何苦呢

- 1947 - = =2011/9/13 1:59:00

表情JDer又忍不住露出那销魂的表情了
你果然在这啊
那串楼的可是你
自己补救的到快啊

- 1948 - = =2011/9/13 2:01:00

大野O表示过来看看

现在是谁在跟谁卡呢

- 1949 - = =2011/9/13 2:02:00

大野O表示过来看看

现在是谁在跟谁掐呢?

- 1950 - = =2011/9/13 2:02:00

大野O表示过来看看

现在是谁在跟谁卡呢

=========

表添乱

有JP在蹦迪小心被咬上

- 1951 - = =2011/9/13 2:05:00

LS几个你们要是真是狗O就表让人给EGHY扣上欺负门把的大帽子

- 1952 - = =2011/9/13 2:05:00

好想知道JP的成分,好想开天眼,好想念GLY

- 1953 - = =2011/9/13 2:05:00

看了41L HHP彻底拴不住了

- 1954 - = =2011/9/13 2:05:00

大野O表示过来看看

现在是谁在跟谁卡呢

=========

表添乱

有JP在蹦迪小心被咬上

==========

路过路过

随便看看

- 1955 - = =2011/9/13 2:06:00

LS几个你们要是真是狗O就表让人给EGHY扣上欺负门把的大帽子
================
您哪位,求JD

- 1956 - = =2011/9/13 2:07:00

==================
哈哈哈哈哈哈哈
果然是O啊这逻辑绝了

- 1957 - = =2011/9/13 2:07:00

===========
我要是真狗O我早想沉贴了
表情JDer你怎么还不死心还想挑呐

- 1958 - = =2011/9/13 2:08:00

又是两层复制

唉,挑货看了20页还不够吗

- 1959 - = =2011/9/13 2:09:00

哈哈哈哈哈哈哈
果然是O啊这逻辑绝了
你还自导自演上了
JP啊你能不能消停会儿

- 1960 - = =2011/9/13 2:10:00

二狗家养的这些恶狗腿子终于现原形了啊,这L必须存

- 1961 - = =2011/9/13 2:11:00

没听到除YJX的

我是隔壁的就来问一句

你cos我给我版权费不?

- 1962 - = =2011/9/13 2:11:00

都别理那个JP了,大半夜一个人闲的

- 1963 - = =2011/9/13 2:14:00

我辛苦地揪那只JP可不是让你冠上二狗家这三个字的
你迫不及待的想定罪是要干嘛?

- 1964 - = =2011/9/13 2:17:00

LS你就让那JP一个蹦跶吧,你LS能是大野家就怪了

- 1965 - = =2011/9/13 2:19:00

=========
揪个P,不理它不就完了
耳光也扇了掐也掐了皮掉了一地血淋淋,还嫌不够难看
都TM想的什么,沉楼听不懂吗,JP再蹦能蹦到翻页?

- 1966 - = =2011/9/13 4:37:00

逛了一圈二酱和推,完全没有动静
海那边都没意见了,海这边不贡献收视率偷直播的嚷嚷个P

- 1967 - = =2011/9/13 8:14:00

我就想问LS还有完没完了
连着洗白了大半夜也够了吧,要是你觉得没完那就再掐呗

- 1968 - = =2011/9/13 8:27:00

我真觉得是节目效果

- 1969 - = =2011/9/13 8:28:00

你有理说你的理 别人有理说别人的理 你心里有你认为的想法 别人心里有别人认为的想法 凭什么要别人认同你的想法?吵完这20页该不认同的不是照样不认同?你们根本不是在为idol找什么平衡也不是为了idol而BLX更不是为了idol洗白,完全就是为了自己心里一时痛快,一群自私自利的家伙 这L不管当事人家还是参与合演的J内黑团内黑假装路人都一样恶心 秀了20页下限你们也够本了吧

沉贴

- 1970 - = =2011/9/13 8:29:00

大野O表示过来看看

现在是谁在跟谁卡呢

一帮人装大野O,一帮人装狗O掐的高兴着呢,这贴早就不对味儿了

还在路人帖里洗两家说话脏呢,得了吧,一群揷口盛产的脏货贱货

我说wb能不和xq联动么?

关注的完全不来xq玩儿的GN都发wb说有人丢她这个帖子看

搞什么啊!那些混xq的,爱勾搭的,你们能别把人干净GN拉这脏地方来吗?

爱看热闹也得有个限度吧!

- 1971 - = =2011/9/13 8:35:00

我真觉得是节目效果
我真觉得这次你家秀下限秀的很漂亮

- 1972 - = =2011/9/13 8:40:00

一帮人装大野O,一帮人装狗O掐的高兴着呢,这贴早就不对味儿了

还在路人帖里洗两家说话脏呢,得了吧,一群揷口盛产的脏货贱货

我说wb能不和xq联动么?

关注的完全不来xq玩儿的GN都发wb说有人丢她这个帖子看

搞什么啊!那些混xq的,爱勾搭的,你们能别把人干净GN拉这脏地方来吗?

爱看热闹也得有个限度吧!

---------------------

干净,呵呵呵,狗O真能自我洗白

- 1973 - = =2011/9/13 8:41:00

你有理说你的理 别人有理说别人的理 你心里有你认为的想法 别人心里有别人认为的想法 凭什么要别人认同你的想法?吵完这20页该不认同的不是照样不认同?你们根本不是在为idol找什么平衡也不是为了idol而BLX更不是为了idol洗白,完全就是为了自己心里一时痛快,一群自私自利的家伙 这L不管当事人家还是参与合演的J内黑团内黑假装路人都一样恶心 秀了20页下限你们也够本了吧

沉贴

==================================

白莲花一般的团饭出现叫沉贴了!

- 1974 - = =2011/9/13 8:43:00

GLY我只想看那个86L的ID不带变的和隔壁是不是同一个人

- 1975 - = =2011/9/13 8:44:00

这势头,你们是准备掐到915?

- 1976 - = =2011/9/13 8:45:00

每次狗O出来洗白以后,总有团饭痛彻心扉喊沉贴
这贴沉不沉看样子还真戳中某家的痛处的
这次被扒出来那么多黑历史,那么JP的饭群,众人DJ的童话破灭了么

- 1977 - = =2011/9/13 8:45:00

MB的,揷口这群表脸的人

不想沉是吧?啊?

不想沉的猪狗不如接着装啊!接着掐啊!接着掐也别装是A团饭啊!要脸吗?没脸没皮了吧!德行!

你妈73L我关注的是个大野家的!

- 1978 - = =2011/9/13 8:48:00

每次狗O出来洗白以后,总有团饭痛彻心扉喊沉贴
这贴沉不沉看样子还真戳中某家的痛处的
这次被扒出来那么多黑历史,那么JP的饭群,众人DJ的童话破灭了么

-------

别的我不知道,你肯定不是大野O也不是团饭,少跟着装B,有你P事

- 1979 - = =2011/9/13 8:49:00

WD今天会不会出现啊

帮看看前页86L和隔壁黑门把自炒的那个是不是一个人呗

- 1980 - = =2011/9/13 8:50:00

沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴

- 1981 - = =2011/9/13 8:50:00

不想沉是吧?啊?

不想沉的猪狗不如接着装啊!接着掐啊!接着掐也别装是A团饭啊!要脸吗?没脸没皮了吧!德行!

===============================

这L有人装团饭?团饭这皮扔到你脸上,你好好披着,别月兑下来!这皮可金贵了呢!!

- 1982 - 沉贴2011/9/13 8:51:00

都他妈有病是吧

现在还在掐的不管是两家cos的黑还是阴魂不散的积雪O都他妈是贱货,

掐不死你们这群烂货

真心祝贱黑和贱积雪O一辈子KZN到死

- 1983 - = =2011/9/13 9:14:00

不想沉是吧?啊?

===============================

这L有人装团饭?团饭这皮扔到你脸上,你好好披着,别月兑下来!这皮可金贵了呢!!

======
LSS这积雪的真有技术,一句话就把这L这些个RS全推给外边了,一点儿没你家什么事是吧

- 1984 - = =2011/9/13 9:20:00

沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴 沉贴

- 1985 - = =2011/9/13 9:27:00

刷屏沉贴够了,烦不烦
话还不让人说了,你家在这两边洗白的劲呢,洗完了在这喊沉贴了,真够恶心的
早想沉贴就别半夜洗白

- 1986 - = =2011/9/13 9:32:00

下面再继续厚脸皮不沉贴的一律上个胸再说话 这要求不高吧 上了胸随你再掐200页都没关系

- 1987 - = =2011/9/13 9:33:00

= =2011-9-13 8:35:00
我真觉得是节目效果
========
囧,我还真不是二狗那家的,枪对对准

- 1988 - = =2011/9/13 9:36:00

我真觉得是节目效果
========
那你就是路人了,哦,又一个路人

- 1989 - = =2011/9/13 9:48:00

我真觉得是节目效果
========
别家反黑都没路人
就你家反黑路人多
51个小时你家都是积雪的路人帮反黑的
要是没反成功那都是路人的错
那要反成功了那还是你看吧我家DJ度就是高
以前内掐贴没少躲后面装路人挑吧

- 1990 - = =2011/9/13 9:48:00

我真觉得是节目效果
========
别家反黑都没路人
就你家反黑路人多

- 1991 - = =2011/9/13 10:11:00

那SJB又来蹦达了吧
不是说都表理么
能不能别顺杆上

- 1992 - = =2011/9/13 10:11:00

那SJB又来蹦达了吧
不是说都表理么
能不能别顺杆上

- 1993 - = =2011/9/13 10:12:00

别家反黑都没路人
就你家反黑路人多
========
路人对二狗都是真爱,永远要冲进来冒着自家idol被RS的风险替二狗反黑
你以为招众人DJ都是假的,全A团只有二狗的黑帖翻不了页,三字母掐贴掐到最后永远都是实绩狗
那必须得人多才能做到如此牛逼的地步啊

- 1994 - = =2011/9/13 10:16:00

隔壁两年YJ洗白的真好看
到底是有多喜欢在公共L洗印象
一句话就推给双蛋了,狗O还是圣洁的

- 1995 - = =2011/9/13 10:16:00

LS 逞一时口舌之快还不如让它沉
86L是你么?不让沉贴先上个胸

- 1996 - = =2011/9/13 10:30:00

RS门把,反复拖门把O垫背

说大野智在电视上拼命洗脑门把性格差且效果明显,试图挑大野O和门把O掐

T以上两家掐L转移视线

隔壁带ID黑剩下那位门把在这L掉皮

打人是给你家镜头论

台本论

节目效果论

你家被打活该论

你家FH装沉默让门把帮忙造梗论

大野被打笑的很开心论

无私MC狗帮FH门把和天然门把做恶人论

一切都是COS论

贴SP证明大野智打前辈

装疯卖傻拖CP转移视线

隔壁不顾智商洗白泼脏水

尼玛一直想沉贴不让沉

你家洗白完了喊沉贴

贱狗O还能再贱一点吗????

别再洗了这L就能沉了

- 1997 - = =2011/9/13 10:33:00

LS 野智家的loli?
你不顶其实也能沉
你别老沉不住气= =

- 1998 - = =2011/9/13 10:35:00

LS总结的这些真是让人开眼界了,真不知道揷口有哪家O能像狗O走出不寻路的
真是掐人都能掐出花来
不是一般的BH

- 1999 - = =2011/9/13 10:37:00

你不顶其实也能沉
===========
不如LS来说说为什么就一定要在狗O洗白之后沉了
就是这点想想就恶心

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2058100条/页,21页

<15 16 17 18 19 20 21
ZB回复请先登录