赤西仁,婚了

9433100条/页,95页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
您是第1100504位读者

- 1900 - = =2012/2/9 13:32:00

@交换爱情#赤西仁#妈妈14岁生了他,他是J家第一个中断活动跑去留学的,第一个月兑团的,第一个去美国出专辑出道的,现在要成为最年轻结婚的,小三团第一个当爹的…这人生真是活得跟传奇似的,很带种!

==================

凹现在还在洗真性情啊= =

- 1901 - = =2012/2/9 13:33:00

Natsu爱重庆图片点击可在新窗口打开查看:才睡醒就看到如此振奋的消息> <我期待赤西爸爸得很啊~//@小二:发现我总跟不上他的速度,雷厉风行图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 //@小透明cauchy: 反思了一下不是这般性格的神人我大概也饭不上 //@esay_mm: 早上就说一不小心饭了个神人//@2猫JJ甩bra休年假: //@Ser_sherlocked继续求DS: ...内心锻炼的无比钻石金刚心

- 1902 - = =2012/2/9 13:33:00

又是瞒着45S的?

艺术家怎么老爱玩儿这一套

- 1903 - = =2012/2/9 13:33:00

凹都是阿Q转世

- 1904 - = =2012/2/9 13:33:00

事务所混乱个毛线啊 犯得着为这个人这样么

事务所应该恨的是早该把他劝退了 过继给华纳 现在也不用拖前辈出来讲了

现在看到那张J家结婚图就膈应= =

- 1905 - = =2012/2/9 13:35:00

如果他现在真的是好莱坞明星了
我真的会祝福他
因为他做到了
他实现了当初退团的承诺和期望
他会让现在黑A的人闭嘴
但实际上又如何
实际上反应他只不过是一个自我中心
真的想干甚麽就甚麽的人
完全不知道责任为何物
更不顾後果的做出鲁莽的事
他不但不能让徐心服口服
更招人话柄
结果黑他的人更多了
我也再没有藉口为他辩解了
我曾经爱他
所以更想让他知道
"赤西仁你不是卖才华的料就表装了好吗?!"
承认你自己现在是个靠脸蛋的人
你根本没办法在LA这个人才那麽多的地方里月兑颖而出
你就先安份做好基本的工作好不好
而不是在这种敏感事期再生事端
你那两首英文歌我真的吓了一大跳
别以为打些好像是club里的灯光外加几个少布女就是disco music
烂透了.日落那个女的是我看这麽多mv最丑的一个
你可以专心於事业.增值自己吗?
我看想也别想了
因为从头到尾你的世界只有你自己
让别人收拾你的烂摊子
可能有人会觉得我恶心
纯粹是盘裂了在宣泄
但这是我由衷之言
如果赤西仁你既然有种奉子成婚了
就请你带种的证明我盘裂错了
让我悔恨不已

- 1906 - = =2012/2/9 13:35:00

凹都是阿Q转世
===========
一个萝卜一个坑,不是傻逼不找三更

- 1907 - = =2012/2/9 13:35:00

8G杂不是都说高层权利更替了么,阿姨你千万要新官上任三把火啊

要再有人效仿随便结婚什么的,J家还要表开了

- 1908 - = =2012/2/9 13:35:00

一想到那张结婚表之后以三更的名字
尼玛快让这货退社吧
ex不死人

- 1909 - = =2012/2/9 13:36:00

人气歌手赤西仁(27)&女星黑木明纱(23)或奉子成婚。黑木明纱目前怀孕两个月,二人已向各自的事务所汇报,表达了“想要结婚”的意愿。据悉黑木明纱即使结婚生子也不会退出娱乐圈。

- 1910 - = =2012/2/9 13:37:00

事务所混乱个毛线啊 犯得着为这个人这样么

事务所应该恨的是早该把他劝退了 过继给华纳 现在也不用拖前辈出来讲了

现在看到那张J家结婚图就膈应= =

===============

估计很快就会被过继给华纳了,到时候就可以光明正大地在WZ盖ANTIL了OH YEAH

- 1911 - = =2012/2/9 13:37:00

喷了
这会儿AO是缓过劲来了,开始打肿脸充胖子了,找各般说辞啊
看得好好笑
恭喜你们运气这么好,,命中注定饭了一个大神人,恭喜呀

- 1912 - = =2012/2/9 13:38:00

交往也就两三月,怀了两月,也就是一上来就OOXX啊,这种感情基础结婚大丈夫?

艺术家以后还咋唱这种做到日落的歌啊

- 1913 - = =2012/2/9 13:38:00

黑木大兄弟有什么代言阿
会不会切?

- 1914 - = =2012/2/9 13:38:00

郑重留名
裂了很多年,盘的世界天翻地覆,我们的世界还是照常恬静
突然有一种寿终正寝的感觉,太多感慨又说不清
新的起点要来了

- 1915 - = =2012/2/9 13:39:00

赶快退社吧

烂摊子越堆越多

谁家有他那么多P事啊

- 1916 - = =2012/2/9 13:39:00

交往也就两三月,怀了两月,也就是一上来就OOXX啊,这种感情基础结婚大丈夫?

===============================

3P4PNP到日落呗

- 1917 - = =2012/2/9 13:39:00

1914 = =2012-2-9 13:38:00
黑木大兄弟有什么代言阿
会不会切?
优衣库有孕妇装嘛?

- 1918 - = =2012/2/9 13:39:00

健三去抢婚啊啊啊!笨蛋赤西乃怎么可以抛下亚麻先结婚!T^T

- 1919 - = =2012/2/9 13:40:00

8G杂不是都说高层权利更替了么,阿姨你千万要新官上任三把火啊

===========

你是低估高层智商呢还是低估J家其他人智商呢

以为都跟艺术家这么2B呢

- 1920 - monkeylren2012/2/9 13:40:00

留爪
不管父母前途如何,小孩是无辜的,诅咒人家流产什么的真的很缺德

monkeylren

开始8CJ

• RP:1970
文:805 分:4396

- 1921 - = =2012/2/9 13:40:00

天将降大任于盘盘也,必先苦其心志,拆其CP,炼其钻石金刚之心,增益其所不能

- 1922 - = =2012/2/9 13:41:00

好歹曾经饭过 祝幸福= =

- 1923 - = =2012/2/9 13:41:00

看到一条搞笑的
===========
@江蓝阿姨盘盘见证了各种历史!!以后可以笑指所有CP饭——汝们都弱爆了!!没见过出道?没见过留学?没见过月兑团?没见过结婚?没见过生子?你还敢说自己萌CP??!!!

- 1924 - = =2012/2/9 13:42:00

赤西都结婚了…P还会远么…祈祷…T T

Norman,假设这次的スポーツニッポン报道赤西和黑木的奉子成婚是真实的话。。。这点上山P不会犯赤西病了吧。。。之前传言佐佐木希也想要小孩了,所以才增肥了。。难道地球人都赶着2012情人节么?

- 1925 - = =2012/2/9 13:42:00

赶紧退社吧去WZ开antiL吧
那就可以大方的踩不用担心牛皮糖凹JJ了
黑木大兄弟保重

- 1926 - = =2012/2/9 13:42:00

围观摁爪

- 1927 - = =2012/2/9 13:42:00

===========

不好说也许那歌主角就是大兄弟呢

- 1928 - = =2012/2/9 13:42:00

来留爪见证

顺便说凹和盘的反映只能说是第N次刷新下限

- 1929 - = =2012/2/9 13:42:00

男女双方事业都彻底玩完了

前几天FW出来时,2方45所一致否认,明显是不赞成这桩FW,现在奉子成婚都出来了,这2个人等着被45所遗弃吧

- 1930 - = =2012/2/9 13:43:00

我还是坚定的认为赤西仁和山P才是一对!!!

- 1931 - = =2012/2/9 13:43:00

看到一条搞笑的
===========
@江蓝阿姨盘盘见证了各种历史!!以后可以笑指所有CP饭——汝们都弱爆了!!没见过出道?没见过留学?没见过月兑团?没见过结婚?没见过生子?你还敢说自己萌CP??!!!

==============
HHP

- 1932 - = =2012/2/9 13:43:00

----------

退团都有人学呢,那位跟着退的时候你有想过他也会那么2B么

- 1933 - ==2012/2/9 13:43:00

这事太悲催了,还好不是我家

我的小心脏可承受不了

- 1934 - = =2012/2/9 13:43:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1935 - = =2012/2/9 13:45:00

日落单没看过 去看了眼 也就一张廉价单和一长得满丑的女的

- 1936 - = =2012/2/9 13:45:00

----------

退团都有人学呢,那位跟着退的时候你有想过他也会那么2B么

=======

喷,那就让需要担心的人担心去呗,反正我觉得J家大多数人是不需要担心的

- 1937 - = =2012/2/9 13:45:00

按照你教我的理论,结婚什么的都是烟幕弹!修女姐姐是咩咩跟红儿的有感媒介!孩子是盘盘的!!!
============

- 1938 - = =2012/2/9 13:45:00

按爪见证历史

- 1939 - ==2012/2/9 13:45:00

比起这种事,XQ那黑来黑去神马的,真是浮云

毁灭性打击

- 1940 - = =2012/2/9 13:45:00

看到一条搞笑的
===========

=======
这些艺术家的相关CP饭不都见识了么
要说最强还是合肥,其他CPF谁见过双月兑团比翼双飞进华纳么!!!

- 1941 - = =2012/2/9 13:46:00

无论真相到底是啥

终归还是要先祝福的

- 1942 - = =2012/2/9 13:46:00

生是龟家的仁 死是仁家的鬼 以仁为本 以和为贵。【谨此纪念我人生中萌过的第一对,也是最后一对真人西皮】

- 1943 - = =2012/2/9 13:46:00

希望哪个周五月黑风高的夜晚一刷官网,没有了!耶!

- 1944 - = =2012/2/9 13:47:00

真的很好奇45s会啥态度

- 1945 - = =2012/2/9 13:47:00

希望哪个周五月黑风高的夜晚一刷官网,没有了!耶!

求明晚

- 1946 - = =2012/2/9 13:48:00

- 1947 - = =2012/2/9 13:49:00

20Y了也得爪个

- 1948 - = =2012/2/9 13:49:00

真的很好奇45s会啥态度

事务所前两天出面否认 今天就结婚了 自家打自己脸嘛 肯定气到死

- 1949 - = =2012/2/9 13:49:00

键盘

- 1950 - = =2012/2/9 13:51:00

明天BC播艺术家的做到日落的那首歌哪

- 1951 - ==2012/2/9 13:51:00

J家才真正是躺着中枪,明明已经没什么关系了

- 1952 - = =2012/2/9 13:51:00

35楼那里面那张篮球的 当时我多少亲友就是被这张照片害了饭上艺术家啊 默哀

当时亲友们都觉得纯情大男孩

还好我不是这家的 飘

- 1953 - = =2012/2/9 13:51:00

没多久前才说过大兄弟也太不洁身自好了,这没多少工夫就带球了啊,啧啧
大兄弟这脑子貌似也是不好使的

- 1954 - = =2012/2/9 13:52:00

盘盘果然是比细菌还要顽强的生物啊= =

- 1955 - = =2012/2/9 13:52:00

真好奇后续啊

45S的反应啦,婚礼啦,生的Baby啦

以后XQ有的热闹了

- 1956 - = =2012/2/9 13:53:00

大兄弟也不容易,之前那么多男人有绯闻,才和艺术家搞出人命,记得大兄弟和中村狮童传了很久咧

- 1957 - = =2012/2/9 13:53:00

=口=睡醒了,惊到了

- 1958 - = =2012/2/9 13:53:00

dj k的路人表示能不贴键盘的言论了么

一群sjb的nc言论看得ex透了

前面围观还乐乐,到后面都怀疑有人故意来ex别家了

- 1959 - = =2012/2/9 13:53:00

虽然讨厌艺术家,但起码知道孩子是无辜的

盘盘连最后一点人性都没了,真恶毒

- 1960 - = =2012/2/9 13:54:00

来按爪

- 1961 - = =2012/2/9 13:54:00

45S混乱是必然的啊,前两天才否了FW,J家这种大社被打脸还是头一回
估计艺术家自己也明白45S已经放弃他了,过不了多久官网就会除名了,所以他干脆做回大的
别人退社都是默默的除名,他退社还要上几回头条,还顺便把人生大事给办了

- 1962 - = =2012/2/9 13:54:00

看到一条搞笑的
===========

HHP
======
噗,记得前面有人搬的一条WB是凹指别家饭没经历过留学,退团,结婚什么什么的,是人生输家来着,跟这条真是异曲同工啊HHP

- 1963 - = =2012/2/9 13:54:00

从早上刷到现在

留个名吧

见证历史了呀!!

- 1970 - = =2012/2/9 13:55:00

哈哈哈哈哈,恭喜艺术家

祝儿子随爸,女儿随妈,将来跟着小奶奶老爷爷再培养出个小艺术家,一家子多HX

另外,竟然没有盘盘RS艺术家?果然真爱!

- 1964 - = =2012/2/9 13:54:00

重复一万次也想说

为嘛霓虹每次爆闪婚都是带球的!!!你们有多不喜欢带T啊。。。。。。

- 1965 - = =2012/2/9 13:55:00

= =2012-1-25 20:21:00
大兄弟快把仁娇花娶回家,看这疯婆子的颠样~
隔壁L里见神婆
感谢大兄弟为民请命

- 1966 - = =2012/2/9 13:55:00

谈到退社,就拿盘盘转移视线

- 1967 - = =2012/2/9 13:55:00

大兄弟也不容易,之前那么多男人有绯闻,才和艺术家搞出人命,记得大兄弟和中村狮童传了很久咧
=================
大兄弟还和脚脚的北山传过呢

- 1968 - = =2012/2/9 13:55:00

==========

赤三更的相关里面,EX人的事和人都不少,

无视就得了,凹和键盘这种SJB,犯不上,别跟SB当真

- 1969 - = =2012/2/9 13:55:00

=======
这些艺术家的相关CP饭不都见识了么
要说最强还是合肥,其他CPF谁见过双月兑团比翼双飞进华纳么!!!
合肥才是史上最强CP!!!!!

- 1971 - = =2012/2/9 13:56:00

太劲爆了 必须留爪

- 1972 - ==2012/2/9 13:56:00

------------

权利更替时发生了这么多事,难为你还这么相信阿姨啊

以后SHORCK的事还多着呢

再说这帮80后的IDOL,思路跟前辈完全不是一回事

- 1973 - = =2012/2/9 13:57:00

45S混乱是必然的啊,前两天才否了FW,J家这种大社被打脸还是头一回
估计艺术家自己也明白45S已经放弃他了,过不了多久官网就会除名了,所以他干脆做回大的
别人退社都是默默的除名,他退社还要上几回头条,还顺便把人生大事给办了
艺术家自己爆料多少次了,45S应该比一般人更清楚他是个什么货色

- 1974 - = =2012/2/9 13:57:00

爱一个人不是非要和他结婚生子,和他结婚生子的不一定是真爱

键盘这话真是闪瞎了狗眼

希望说这话的货以后爱她的人不娶她,娶她的人不爱她,到时候她也能蛋腚的微笑面对

- 1975 - = =2012/2/9 13:57:00

在wz看到衍生帖还在想谁要婚了,没想到是他

虽然不DJ,还是心情复杂,早上看书时还莫名想起这对之前的目击……

那就看看事情往后的发展了

- 1976 - = =2012/2/9 13:58:00

==========

赤三更的相关里面,EX人的事和人都不少,

无视就得了,凹和键盘这种SJB,犯不上,别跟SB当真
==========

我对盘盘相关很麻木

不是一个次元的

也不能要求她们脑回路能搭对线

反正盘不过是与现实无关? 连各家J饭都看不起的一个活笑话罢了

- 1977 - = =2012/2/9 13:58:00

=======

加粗排

- 1978 - = =2012/2/9 13:58:00

请表拉80后下水好么?J家80后没有这种奇葩

- 1979 - = =2012/2/9 13:58:00

======

以后仁仁和后辈见面不尴尬么

- 1980 - = =2012/2/9 13:59:00

爱一个人不是非要和他结婚生子,和他结婚生子的不一定是真爱

键盘这话真是闪瞎了狗眼

希望说这话的货以后爱她的人不娶她,娶她的人不爱她,到时候她也能蛋腚的微笑面对

========================

也许键盘这辈子最大的心愿就是嫁给GAY当烟雾弹然后就成全了

- 1981 - = =2012/2/9 14:00:00

====================

shock吧,字都拼不对

还80后的idol呢,是多想为了艺术家把别家都拖下水啊

艺术家这种的就是空前绝后的独一份

- 1982 - = =2012/2/9 14:00:00

WB上看到不少凹JJ说孩子不是三更的,真想笑啊,是多想给三更戴绿帽哟

亲友也是个凹,从上午说他们不会幸福,到现在索性有一点点风吹草动就说是假消息

- 1983 - = =2012/2/9 14:01:00

========

LSS的英文真是悲催,那么简单的单词都拼不对就别写来丢人现眼了

80后被这么个人渣代表了还真是冤屈,艺术家就等着退社吧,快了

- 1984 - = =2012/2/9 14:01:00

1980 = =2012-2-9 13:58:00

======

以后仁仁和后辈见面不尴尬么

===================

北山应该不是真的,黒木当天就在BO里骂F杂乱写了,以前大兄弟最出名的FW就是中村狮童了,不过中村也是出了名的渣男

- 1985 - = =2012/2/9 14:01:00

HHP
======
噗,记得前面有人搬的一条WB是凹指别家饭没经历过留学,退团,结婚什么什么的,是人生输家来着,跟这条真是异曲同工啊HHP
====
合肥饭表示键盘弱爆了,你们还没见过同门相亲,痛斩前路呢。

- 1986 - = =2012/2/9 14:01:00

丑男丑女

婚了

- 1987 - = =2012/2/9 14:02:00

ジャニーズ事務所???コメントどころじゃない、大変なことなってる、対応してくれない
-----------------------
报纸记者给J家打电话,说45S连comment都顾不上了,正处于混乱状态,无法给予回应
不会45S是今早看报纸才知道这事儿的吧,艺术家真行 XDDD
-------------------------
说对应不能有点夸张了
不过以艺术家之前做事的风格来看,45s被知道完全是可能的,不然否fw不是打脸么
================
这种完全不遵守社会规则的人能活到现在真是个奇迹
他就不怕夜路走多了总会遇鬼的么

- 1988 - = =2012/2/9 14:02:00

祥瑞御免

祥瑞御免

祥瑞御免

- 1989 - = =2012/2/9 14:02:00

别做梦艺术家能翻身了
他现在就只能靠着死忠饭养了,奉子成婚死忠饭肯定毕业一大把,损失可大了,至于国民根本没人在乎他,他婚前婚后怎样,路人都没人会去买他的碟
这人就是个不能面对现实、不能脚踏实地,只会投机巧搏版面的人,婚后要负起养家的责任,巨婴别到时又得让人帮他收拾烂摊子就好,还指望他改变形象,简直是天方夜谭
=========================
+1
我倒是看他的那点儿死忠能耗到什么程度
现在倒是觉得爷爷在下一盘很大的棋了,早早就把他踢出KT踢给华纳,总觉得老谋深算的爷爷早看透这个人料到有这么一天了
就是把华纳坑惨了

=======

爷爷可是一手撑起家一片天的人,赤西仁的那点小心思能逃过他老人家的眼皮?艺术家浮而不实、不负责任的性格,爷爷早就看的一清二楚了,打从说他世间不容、把他踢出KT的那一天起,就打算把他丢给华纳,任他自生自灭了

- 1990 - = =2012/2/9 14:02:00

========

LSS的英文真是悲催,那么简单的单词都拼不对就别写来丢人现眼了

80后被这么个人渣代表了还真是冤屈,艺术家就等着退社吧,快了

======

+1

LSSS别装神婆了,谁敢跟艺术家比啊,别打扰凹崇拜他们的神人

- 1991 - ==2012/2/9 14:02:00

HHP
======
-------------
真心膜拜AKF和AF,都是金刚钻石心来着
我要做她们的饭

- 1992 - = =2012/2/9 14:02:00

J家80后集体中枪,除了艺术家相关其他家也没奇葩成这样

- 1993 - = =2012/2/9 14:03:00

========

==========================================================

80后表示不想被艺术家代表,LSSS你啥世代的?不会是明治年间穿越来的吧

- 1994 - = =2012/2/9 14:03:00

权力更替也不会变掉基本政策的

像火柴像东山纪之这种董事 自己就是这么走过来的 当然知道该怎么培养偶像

偶像又不是俳优搞笑艺人什么

- 1995 - = =2012/2/9 14:03:00

人家都说爱豆是造梦的,还好艺术家说了自己是艺术家,不然这样的爱豆真是专门来敲碎饭的梦的,真幻灭……

- 1996 - = =2012/2/9 14:04:00

这贴要火...果断留爪...

- 1997 - = =2012/2/9 14:04:00

丑男丑女

婚了

=========

CXR真是FLOP至死了

- 1998 - = =2012/2/9 14:07:00

别做梦艺术家能翻身了
他现在就只能靠着死忠饭养了,奉子成婚死忠饭肯定毕业一大把,损失可大了,至于国民根本没人在乎他,他婚前婚后怎样,路人都没人会去买他的碟
这人就是个不能面对现实、不能脚踏实地,只会投机巧搏版面的人,婚后要负起养家的责任,巨婴别到时又得让人帮他收拾烂摊子就好,还指望他改变形象,简直是天方夜谭
=========================
+1
我倒是看他的那点儿死忠能耗到什么程度
现在倒是觉得爷爷在下一盘很大的棋了,早早就把他踢出KT踢给华纳,总觉得老谋深算的爷爷早看透这个人料到有这么一天了
就是把华纳坑惨了

=======

爷爷可是一手撑起J家一片天的人,赤西仁的那点小心思能逃过他老人家的眼皮?艺术家浮而不实、不负责任的性格,爷爷早就看的一清二楚了,打从说他世间不容、把他踢出KT的那一天起,就打算把他丢给华纳,任他自生自灭了

- 1999 - = =2012/2/9 14:08:00

日本人是不是怀了就要生啊!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9433100条/页,95页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
ZB回复请先登录