亚麻自爆:3年前我搅黄了NEWS本该有的团番

2221100条/页,23页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23
您是第418790位读者

- 1900 - = =2012/8/9 1:52:00

诶原来这么多人不知道娇花亚麻的纯净水事件啊

大致上就是亚麻拍他那个个番的时候,不是要跟着斯达夫去米国嘛,亚麻水土不服,喝了那边 的水拉肚子,跟他的这个斯达夫又忘了给他准备纯净水,亚麻跟这位斯达夫不熟,不好意思跟人说,于是就一直没纯净水喝。最后丫终于忍不住了,打电话到霓虹把 他自己的斯达夫半夜吵醒(或者是他半夜打电话给斯达夫),总之就是倾诉了没有纯净水喝的痛苦,霓虹斯达夫马上又打电话给带亚麻的斯达夫,让他赶紧去给亚麻 买水喝。事后亚麻对记者说哎呀真是不好意思给斯达夫添麻烦了BLABLA,然后破就被亚撒西的亚麻感动了

笑尿了好吗,湿弟这弱智真心和娇花大湿胸有一拼,大学读到狗肚子里了吗在米国自己买个水都不会,一个奔30的大男人啊真心败给他了

亮点是这还是亚麻的正面新闻呢,目的是炒亚麻的亚撒西,我都要不认识正面这俩字了HHP

=============

去WB上搜了一下,是他在米国的半夜打给在霓虹还是白天的斯达夫吧

当然这个斯达夫还是把米国的斯达夫叫起来了www

- 1901 - = =2012/8/9 9:09:00

人家敢说出来,就不怕你们黑!
一群内分泌失调的傻逼女

- 1902 - = =2012/8/9 9:14:00

破真的打算每天都来打卡盖高楼么。。。。

- 1903 - = =2012/8/9 9:16:00

ls畜生叫的真欢

连你都知道他做的事是招黑的

逻辑简直了

SB还给sxzj你们真了解主子

- 1904 - = =2012/8/9 9:17:00

不是xq在黑,是某人在自黑

xq这点人还真影响不到他销量= =

照1902L的意思,某人是内分泌失调的男人?自己rs自家的还挺给力?

- 1905 - = =2012/8/9 9:18:00

你们理她干嘛,一大清早就习惯性上来丢RS,破也就这点水平了

整个一内分泌失调,荷尔蒙失败的群体

- 1906 - = =2012/8/9 9:26:00

小小年纪不学好自己喜欢看AV男就罢了

还每天准时起床对着别人满嘴喷粪

别人招你惹你杀你全家了吗

一个爱豆无休无止成天DT

一帮SB饭不眠不休成天RS

话都是你们自己说的,RP都是你们自己败的,现在跑来装什么小白菜

- 1907 - = =2012/8/9 9:30:00

一些根本没有被伤害到的却总喜欢扮演上帝视角惩罚者发泄恶意的人
祝你们一辈子表行差踏错
祝你们一辈子表发出“没有人懂我,那些傻逼都不懂我”的感叹
人总有一天,回忆会在自己眼前一一像电影般放过,祝你们表被今天自己发出的恶意反伤到
反正大家都一样,出来混总要还的

- 1908 - = =2012/8/9 9:30:00

敢做就要敢承担,敢说就要敢挨黑,没见过这么没担当的爱豆也没见过这么怂的饭

- 1909 - = =2012/8/9 9:34:00

还出来混总是要还的HHP

破可知道你们有今天就是在还债

顺便告诉你表脑内正常人

谁跟你们一样封闭弱智怨天尤人

- 1910 - = =2012/8/9 9:39:00

一些根本没有被伤害到的却总喜欢扮演上帝视角惩罚者发泄恶意的人

===============================

别介,以前的账我先不跟亚麻和破算

光是退团新闻一出被伤害到的人就无数了好吧

真是跟亚麻一样自私的东西

- 1911 - = =2012/8/9 9:41:00

===============================

别介,以前的账我先不跟亚麻和破算

光是退团新闻一出被伤害到的人就无数了好吧

真是跟亚麻一样自私的东西

=========================

大概LSS已经忘记亚麻是怎么在台上口口声声向“被伤害到的饭”道歉的场景了吧,一群樱花妹在下面拼命抹泪

打脸开心么

- 1912 - = =2012/8/9 9:43:00

这算是连破都承认某人行差踏错了?

其实现在的事不就是这几年亚麻自己种下的果,出来混总是要还的,也很合适他啊

- 1913 - = =2012/8/9 9:46:00

大字破的理论挺有意思的

1、没被亚麻退团直接伤害的路人围观吐糟亚麻就是上帝视角

2、被亚麻退团伤害的饭如果发泄那就是内分泌失调的怨妇

请问亚麻是谁啊,凭什么别家爱豆就能让破随便RS,亚麻就不行呢?

该说这是公主病还是中二病呢?

- 1914 - = =2012/8/9 9:57:00

人总有一天,回忆会在自己眼前一一像电影般放过,祝你们表被今天自己发出的恶意反伤到
==============================
大字破
这段话说的难道不就是亚麻和破们?

- 1915 - = =2012/8/9 10:05:00

==============================
大字破
这段话说的难道不就是亚麻和破们?
=============================
LSS出来乱吠也只不过让人觉得你们耸你家爱豆有你这样的饭更耸
冲销量要紧啊,要不然亚麻在心里估计你祖宗18代都问候好多遍了
千万别觉得谁误伤了你家
你家idol自爆的那些败RP的武勇伝的时候
和破满XQ乱放亚麻给别人上补品的时候可想过有一天自己和自己idol会这般田地?

- 1916 - = =2012/8/9 10:08:00

破居然有勇气说别人出来混总是要还的
不怕被雷劈死

- 1917 - = =2012/8/9 10:14:00

大字破的理论挺有意思的

1、没被亚麻退团直接伤害的路人围观吐糟亚麻就是上帝视角

2、被亚麻退团伤害的饭如果发泄那就是内分泌失调的怨妇

===========================

总结就是:谁也不许黑亚麻一句!!!虽然他做事很该黑但是你们全都要装作看不见不知道!!!!——这样嘛╮(╯_╰)╭

破这IQEQ真是跌破马里亚纳海沟了,以为亚麻是宇宙中心还是自己是宇宙中心哪?

- 1918 - = =2012/8/9 10:19:00

就算是这样我也要说,爷爷可从没说过N团资源白纸这话
当时退团消息里提到“白纸”二字的就一家媒体,是说N4今后的规划还是白纸(也即没有定下今后的任何规划),目测前途难料
其实这一点完全符合后来被爆出的真相:亚麻突然退团是瞒着N4和斯达夫的,所有人都措手不及,N团规划彻底被打乱,直接导致N团当时前途未明有解散危险
不知怎么就给破曲解成了“爷爷亲口说了N4以后就是白纸永远不会有资源”,然后到处得瑟
当然也可能是因为她们不懂日语只认得“白纸”二字╮(╯_╰)╭
---------------------------------
刚退团那会儿破满心以为自己占据了道德最高点和形势最高点,亚麻忍耐8年终于退团,没了包袱一身轻从此solo前途一片光明,N4必将自然消亡……所以可猖狂着呢
别人纠正她们的杯摧日语他们也不听,恶狠狠地反扑回去
只可惜瞎话不可能因为你叫得响就变成真理了,白纸黑字的东西放在那里,洗得了破萝莉却洗不了别人
随着真相逐渐浮出水面,也随着双方各自的发展情况,破的脸真是要被扇成猪头了

- 1919 - = =2012/8/9 10:19:00

破真觉得那封信是写给SXZJ的?

他拿到con上念半天是念给你们听的,以前solo是第一,在n团时候也是第一,现在不是第一了

这么明显的在和饭抱怨销量不给力,这都听不出来

要是还这么喜欢他的话,rs别家和路人是没有用的,赶紧回去屯碟吧

- 1920 - = =2012/8/9 10:21:00

以前觉得亚麻退团这事纯属损人不利己

现在看来是伤敌八百自损一千

就是损人不利己

- 1921 - = =2012/8/9 10:33:00

总结一下双方论点:

正方(N团各家饭,围观群众)?????? ?????? ?????? ?????? 反方(破、破姨妈、破烂路人及最后的猫)

亚麻从小资源砸起来??? ?????? ?????? ?????? ?????? 亚麻靠自己能力赚资源

亚麻退团自私自利?????? ?????? ?????? ?????? ?????? 1、亚麻为了不被back拖累只能退团(2011版)

2、亚麻为了不拖累团才月兑退太善良了(2012版)

亚麻拒绝团番?????? ?????? ?????? ?????? ?????? ?????? 亚麻只是没参加团番是back留不住

团番是给团的规划?????? ?????? ?????? ?????? ?????? 团番是亚麻带给团的

亚麻哭诉丢冠求销量??? ?????? ?????? ?????? ?????? 亚麻没哭只是对破真情自白

亚麻DT元团 ?????? ?????? ?????? ?????? ?????? ?????? 亚麻只是对破真情自白

握手会=摸手会???? ????????????? ????????????? ?????? 握手会=普通event

会场卖碟+卡片=会场盘?????? ?????? ?????? ?????? 会场卖的碟跟市售一样只多张卡片

亚麻不带团??? ?????? ?????? ?????? ?????? ?????? ?????? 团歌tie过映画(其他无从证实)

亚麻说永远是NEWS的亚麻-虚言癖? ?????? back没说亚麻永远是NEWSleader-排挤论

- 1922 - = =2012/8/9 10:34:00

格式太销魂对付看吧

- 1923 - = =2012/8/9 10:37:00

1、亚麻为了不被back拖累只能退团(2011版)

2、亚麻为了不拖累团才月兑退太善良了(2012版)

===========

这真是前后矛盾,见风使舵,两面三刀啊XDDDDD

- 1924 - = =2012/8/9 10:39:00

1922L哈哈哈哈

反方完败

- 1925 - = =2012/8/9 10:53:00

22L怎么忘了最近出现频率最高的两条?

正方:在con上公然月兑库子秀内库真是没下限啊!
VS
反方:这是为了配合专辑的赠品做出的宣传!明明很工口很萌啊!

正方:从背后抱饭挤气球/让饭随意摸PG/把沙发床搬到con上还邀请饭上来左拥右抱大被同眠……真是可耻啊!
VS
反方:这些都是福利我们都高兴死了!!你们全是因为自家没有这么好的福利而羡慕嫉妒恨!!!

- 1926 - = =2012/8/9 10:59:00

VS

正方:从背后抱饭挤气球/让饭随意摸PG/把沙发床搬到con上还邀请饭上来左拥右抱大被同眠……真是可耻啊!
VS
反方:这些都是福利我们都高兴死了!!你们全是因为自家没有这么好的福利而羡慕嫉妒恨!!!
==============
总结一下就是正方喊可耻,反方喊福利

- 1927 - = =2012/8/9 11:28:00

破喜欢黑其他家挑拨其他家如此出名,这叫做“一些根本没被伤害到”,破的脑子果然和正常人不一样,发泄恶意,破的心真是玻璃心)

HHP,破真没觉得这是在说自己?

顺说,真没其他家和你们一样。上RS家常便饭,自我中心无法与正常人交流,死皮赖脸,饭的人也拒绝团活危害全团,整个就是一老鼠

TOFIN1234321于 2012-8-9 12:20:05 编辑过本文

- 1928 - = =2012/8/9 11:42:00

TMD破在这楼理亏回不了嘴就去隔壁楼挑A团和N团!
JH家IDOL衰一辈子!!

- 1929 - = =2012/8/9 12:17:00

TMD破在这楼理亏回不了嘴就去隔壁楼挑A团和N团!
JH家IDOL衰一辈子!!
LS冷静 要不不就着了破JJ的道了……
破这个生物群之所以在XQ如此不受DJ就是因为自身已经黑得乌七八糟了吧还不忘惹是生非
喜欢自黑自扇RS就不用说了,大家有目共睹,还有一绝技就是挑遍全J
隔壁L明显的一挑数家啊……
A跟N什么情况,脑子清楚的都知道,破不就是还想暗搓着挑小三各家嘛
让破JJ去跳吧,大家要关注的是他们家主子随时随地自爆的黑史啊
最后送除破JJ家的各位前辈同辈后辈出L

- 1930 - = =2012/8/9 12:50:00

VS

VS
===
然后还要来黑别家卖禸,真卖禸的不就只有亚麻一个嘛

- 1931 - = =2012/8/9 13:39:00

祝你们一辈子表行差踏错
祝你们一辈子表发出“没有人懂我,那些傻逼都不懂我”的感叹
-------------
LS的祝福真是太好了,一辈子都不走岔道顺风顺水这状态真是太理想了,一辈子身边的人都知我懂我这种状态也是再好不过了,LS这么诚心那就借您吉言哈哈哈

↑本来是该这么回的,但是想了想还是没忍住得问问LS
你这意思是承认SXZJ行差踏错,承认自个是SB了?
破要是懂SXZJ就不会上这犯贱早奔去屯碟了也免得他卖内库了

- 1932 - = =2012/8/9 13:41:00

LS真理了,其实破也忍耐得很辛苦

- 1933 - = =2012/8/9 13:46:00

VS

VS
===
然后还要来黑别家卖禸,真卖禸的不就只有亚麻一个嘛
==========================
最可笑的是被她们黑卖禸的那家,其实只是在事先没有通知的情况下到店头去露了几分钟脸、说了两句宣传的话而已
破对“卖禸”二字的定义实在让人难以索解啊= =

- 1934 - = =2012/8/9 14:12:00

破不是常喊黑啥来啥吗,让他们不黑卖禸怎么可能

我就期待一下他们白纸的那天

- 1935 - = =2012/8/9 18:29:00

路人只想排这句话,出来混的总是要还的。
POJP也好败RP也好,你们这些追着咬着不放的也是八斤八两的货色
狗咬狗就别充圣母白莲花
光耍嘴皮子有毛用啊,亚麻该有的资源照样有

- 1936 - = =2012/8/9 19:01:00

打狗而已路人要是别家的何苦蹚浑水
我家被破上的补品权反噬给亚麻多大快人心啊
也只不过看看JP的下场和报应罢了
破是不是自家的胸都上不出来才说自己是路人的

- 1937 - = =2012/8/9 19:02:00

破走了,破烂路人就登场,每次都是这个流程,已经看腻了

- 1938 - = =2012/8/9 19:04:00

1936要是路人

我就是爷爷的亲孙女

- 1939 - = =2012/8/9 19:12:00

这楼基本都是路人,又有谁特地说自己是路人呢

真是此地无银

- 1940 - = =2012/8/9 19:18:00

POJP也好败RP也好,你们这些追着咬着不放的也是八斤八两的货色
噗,错别字破你瀑露了
突然有点儿怀念金酸梅L里那位ZGBR的错别字破了www

- 1941 - = =2012/8/9 19:20:00

狗咬狗就别充圣母白莲花
光耍嘴皮子有毛用啊,亚麻该有的资源照样有
===================================
这位“路人”你长得好像一种名叫别字破的生物wwwwww

- 1942 - = =2012/8/9 19:25:00

噗,错别字破你瀑露了
突然有点儿怀念金酸梅L里那位ZGBR的错别字破了www
================
加上隔壁的MJ破,今天出现的种类还挺多的
可惜最近看不到人体蜈蚣了
不知道破受了这次打击之后什么时候能复活呢

- 1943 - = =2012/8/9 19:28:00

觉得等秋季剧的宣传出来后,又要满血复活了

现在这些很快就会被忘记= =

- 1944 - = =2012/8/9 19:35:00

觉得等秋季剧的宣传出来后,又要满血复活了

现在这些很快就会被忘记= =

=======================

前面不是早就有GN神婆过了么,破会借尸还魂以前辈家的身份闹个大不消停的

------------

我有预感,秋季收视楼将会热闹非凡

日九如果收得好的话,会突然出现一堆积雪的“前辈饭”,一改这家温和低调的特性,上蹿下跳,黑这家踩那家挑另一家,总之对同季上剧的其他J内一个都不放过。同时暗搓搓表白曰:共演的后辈真不错,收视高也有他的一份功劳╮(╯▽╰)╭

日九如果收得不好,亚麻被指责带衰前辈的话,同样会突然出现一堆“前辈饭”,主动盖章表示收视自己担表因此黑后辈,我们对后辈很满意送后辈出楼,要踩请专心踩主役╮(╯▽╰)╭

到时挖坟看我会不会神婆wwwwww

- 1945 - = =2012/8/9 19:40:00

破的言行早就被无数GN神婆过了

也不知道为啥那么好猜

- 1946 - = =2012/8/9 20:38:00

靠,手快打错字不给啊,这什么德性╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

- 1947 - = =2012/8/9 20:49:00

靠,做错事黑不可以围观啊,这什么毛病ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

- 1948 - = =2012/8/9 20:55:00

靠,手快打错字不给啊,这什么德性╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
=======================
靠,破做JP事不给嘲笑围观啊否则就是咬着不放跟破一样败RP啊,这什么德性╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

- 1949 - = =2012/8/9 21:38:00

1936要是路人

我就是爷爷的亲孙女

===

哈哈哈

- 1950 - = =2012/8/13 14:00:00

诶原来这么多人不知道娇花亚麻的纯净水事件啊

大致上就是亚麻拍他那个个番的时候,不是要跟着斯达夫去米国嘛,亚麻水土不服,喝了那边 的水拉肚子,跟他的这个斯达夫又忘了给他准备纯净水,亚麻跟这位斯达夫不熟,不好意思跟人说,于是就一直没纯净水喝。最后丫终于忍不住了,打电话到霓虹把 他自己的斯达夫半夜吵醒(或者是他半夜打电话给斯达夫),总之就是倾诉了没有纯净水喝的痛苦,霓虹斯达夫马上又打电话给带亚麻的斯达夫,让他赶紧去给亚麻 买水喝。事后亚麻对记者说哎呀真是不好意思给斯达夫添麻烦了BLABLA,然后破就被亚撒西的亚麻感动了

笑尿了好吗,湿弟这弱智真心和娇花大湿胸有一拼,大学读到狗肚子里了吗在米国自己买个水都不会,一个奔30的大男人啊真心败给他了

亮点是这还是亚麻的正面新闻呢,目的是炒亚麻的亚撒西,我都要不认识正面这俩字了HHP

快要笑死了好嘛……

这货什么破智商啊,奔30的男人还当自己是个巨婴啊

- 1951 - = =2012/8/13 14:19:00

帖子都沉下去了,贱黑是有多不甘心啊,P黑都去死好么

- 1952 - = =2012/8/13 14:26:00

这贴黑什么了?不都是事实嘛,不对,倒是一直有破JJ见缝揷针造谣抹黑元团

- 1953 - = =2012/8/13 14:28:00

矮油,破JJ又来啦,P黑你妹啊,这楼从头到尾最大的P黑就是亚麻自己好么wwwww
以及你要是不回这一下,这帖大概也就沉了,这下为了围观你只怕又要多上几楼啊XDDDD

- 1954 - = =2012/8/13 14:33:00

对啊,丢周冠的是亚麻,巡回摸摸会的是亚麻

表固定番的是亚麻,con上DT元团的还是亚麻

还有什么挤气球露内库,精彩无限啊

- 1955 - = =2012/8/13 14:34:00

对啊,丢周冠的是亚麻,巡回摸摸会的是亚麻

表固定番的是亚麻,con上DT元团的还是亚麻

还有什么挤气球露内库,精彩无限啊

- 1956 - = =2012/8/13 14:41:00

帖子都沉下去了,贱黑是有多不甘心啊,P黑都去死好么
========================
笑喷了,我都能想象破JJ那副德行
一直盯着这楼恨得咬牙切齿眼睛出血,但因为基本上都是亚麻在自黑又没法进来过分撒泼
一腔怨气无处发泄只能在心里不停默念:快沉帖快沉帖快沉帖,你看不见这楼看不见这楼看不见这楼,再等个十天本月等这楼掉出首页了亚麻这些丢人的事就再也没人知道了再也没人知道了再也没人知道了……
结果突然半路杀出来一个留言回复的,又把这帖顶了上去,破JJ苦心期盼了许久的沉帖又泡汤了,终于忍不住恼羞成怒上起RS来

- 1957 - = =2012/8/13 15:43:00

每次看到破天外一笔的一句我都想起金酸梅楼那一百多层

不过这楼的破已经很不错了,至少没RS刷屏

- 1958 - = =2012/8/13 16:39:00

======================
所以之前那些不是PO
现在终于真相大白了
沉贴

- 1959 - = =2012/8/13 16:46:00

LS这最后一只猫做的,真是hhp

- 1960 - = =2012/8/13 16:47:00

所以之前那些不是PO
现在终于真相大白了
沉贴
HHP

- 1961 - = =2012/8/13 16:48:00

rs了不少吧,定时间来打卡发疯

只不过xq这回复情况,他刷不了屏而已

- 1962 - = =2012/8/13 17:06:00

所以之前那些不是PO
现在终于真相大白了
沉贴
===========
真为破的智商着急

- 1963 - o(╯□╰)o2012/8/13 17:29:00

真难看

- 1964 - = =2012/8/17 19:01:00

==

- 1965 - = =2012/8/17 20:22:00

T一脚拯救一下湿胸

- 1966 - = =2012/8/20 21:50:00

哇塞~~!

- 1967 - 纯路人2012/9/28 12:13:00

只是单纯感叹整个xq群起而攻之的感觉真心带劲。之前骂凹的时候,这回又赶上一次

- 1968 - = =2012/10/23 14:29:00

看不下去,tl

- 1969 - = =2012/10/23 17:24:00

有人看亚麻的astudio了么~~居然又念了一次那封写给自己的信。。。真的认为这样会给自己提高好感度么?

- 1970 - = =2012/10/23 17:29:00

居然又念了一次那封写给自己的信
====
ORZ
这货真是和破统一智商了

- 1971 - = =2012/10/23 17:38:00

有人看亚麻的astudio了么~~居然又念了一次那封写给自己的信。。。真的认为这样会给自己提高好感度么?

哈?什么意思?他把自己为上剧推团番+哭哭啼啼求保冠的事儿通过电视放送告诉了全国观众?!

- 1972 - 最新自黑!2012/10/23 17:45:00

哈?什么意思?他把自己为上剧推团番+哭哭啼啼求保冠的事儿通过电视放送告诉了全国观众?!

刚去拉着进度条看了一下这期A-studio,就是这样(嗯,替破说我这是DT)

……我简直太佩服亚麻了!他这是开创了自黑的新境界好么!

一个人是要蠢成啥样才能做出这种事来啊……

- 1973 - = =2012/10/23 17:52:00

普罗大众是什么反馈?

- 1974 - = =2012/10/23 17:58:00

为他的双Q鼓掌,都不需要找料,自己就自黑了

- 1975 - HHP2012/10/23 18:04:00

http://v.youku.com/v_show/id_XNDY0MjQ2MzQ0.html

去仔细看了看,17分50秒左右开始

倒不是他自己亲口念的,是在屏幕上打出了信的内容+由鹤瓶复述了信的内容(当然同时也进行了洗白),他自己就坐在旁边一声不吭……

不过走的还是老一套路线:

先不断强调自己没能力无法兼顾团活和solo活动(拖进度条时看到前面有一段应该也是这个内容,就是小白菜自己同时做团活和solo和上剧是多么多么累多么多么辛苦)

然后将自己的退团洗白成是为了不拖累原团

连主持人怎样替他大段洗白都事先安排好了,很明显不是亚麻自己突发奇想决定来秀一下双Q,而是饭岛或者他背后别的什么人觉得需要找个机会公开替退团这事洗白

如果是这样那我只能说亚麻投靠的对象就和他本人一样蠢……

- 1976 - = =2012/10/24 17:48:00

还出来混总是要还的HHP

破可知道你们有今天就是在还债

顺便告诉你表脑内正常人

谁跟你们一样封闭弱智怨天尤人

===============

穿越地排LS

- 1977 - HHP2012/10/24 17:52:00

我只是想把HHP留在ID上XD

- 1978 - 路人2012/10/25 23:10:00

其实光看那封信来说确实会觉得这人双Q好捉急
因为有连多所以推掉来之不易的常规团番什么的是个人都觉得不可思议
但是如果TV局那边指定要亚麻来做Main MC每期必出现之类的,这种要求也不是不可能
档期排不开或者有些大人的缘由之类的= =
那还稍微有点合理性?

不过还是很明显亚麻的靠山跟他一样脑子进水了

- 1979 - 路人滚2012/10/25 23:50:00

路人进来瞎参合什么,赶紧给我沉楼

- 1980 - = =2012/10/26 0:22:00

噗凹姐姐别这样,想转移战火到这楼你的Cos水平该跟破学学,至少也装个路人大姨妈呀

- 1981 - = =2012/10/26 10:34:00

噗,没看出来哪来的凹JJ,就看见破又来总结沉贴了

爱豆是一个JP一个无双Q半斤八两,饭却是殊途同归,谁也别嫌弃谁

- 1982 - = =2012/10/29 20:04:00

LZ这是几个意思==

- 1983 - = =2012/11/20 15:31:00

- 1984 - 沉楼!!2012/11/20 15:31:00

LSTL的JH去死

- 1985 - = =2012/11/20 15:32:00

哈哈

- 1986 - 噜噜2012/11/20 17:41:00

有意思

- 1987 - 沉楼!!2012/11/20 17:52:00

噜你妹,滚

- 1988 - = =2012/11/20 17:54:00

沉楼还能上RS,就这德行还想沉?

- 1989 - = =2012/11/20 17:59:00

1985L高亮啊

- 1990 - tl2012/11/20 18:23:00

就冲1988L也不想让这楼沉

- 1991 - 噜噜2012/11/20 18:52:00

破真是温油的好姑娘

- 1992 - = =2012/11/20 18:57:00

破真是温油的好姑娘

=======

同感,可不是,看1985,88L多温柔XD

- 1993 - = =2012/11/20 19:10:00

果然隔壁L里搅和的是破啊

- 1994 - = =2012/11/20 19:23:00

记得过去有个楼里有个人打了个哈哈哈TL神马的结果破直接rs人idol还是全家
看了这L只能说破真是尿性不改啊

- 1995 - = =2012/11/20 21:47:00

我说怎么这L又上来了,果然又是奇葩破在FJ,RS还想沉L做你的花篮ACE月九春梦去吧

- 1996 - = =2012/12/12 15:55:00

1945L

- 1997 - = =2012/12/12 16:15:00

这L不能沉啊哈哈哈哈

- 1998 - ==2012/12/12 16:22:00

就说隔壁那L GLY锁的好快www

- 1999 - = =2012/12/13 1:45:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2221100条/页,23页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23
ZB回复请先登录