櫻井翔と有吉弘行でTBS系トークバラエティー

3563100条/页,36页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
您是第246715位读者

- 1900 - = =2012/12/18 23:41:00

政界什么的,真的不是少奶奶在转移视线吗,我替lx说自己神JD

- 1901 - = =2012/12/18 23:42:00

扯ZZ的剧本越来越火星了,之前的独角戏观众太少吸引不了眼球么
====
可能是觉得剧本老是不换会没观众吧
不过换一个这样的剧本,也太蠢了吧
虽然这楼已经够蠢了囧

- 1902 - = =2012/12/18 23:43:00

这还预测上未来了

真是hhp

- 1903 - = =2012/12/18 23:43:00

混政界了和门把有什么关系,首相的儿子还在酱油呢
=========
不是私生子不认么,要认了能酱油着?歪楼了够门
===========
LS肯定记错了
长男啊私生子哪里冒出来的
======
不是么?难道真记错了。。。

- 1904 - = =2012/12/18 23:43:00

政界什么的,真的不是少奶奶在转移视线吗,我替lx说自己神JD
=====================
HHP
就围观围观,放心LS你换了剧本之后20页有望

- 1905 - = =2012/12/18 23:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1906 - = =2012/12/18 23:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1907 - = =2012/12/18 23:44:00

HHP
=====
别啊,DL怎么能说自己的ZZ剧本是转移视线呢?
加油哦,已经20页了

- 1908 - = =2012/12/18 23:44:00

别给你同伴揷刀啊,你说它们是少奶奶这不是RS它们么

- 1909 - = =2012/12/18 23:44:00

HHP
===
噗,我是2L,突然发现已经20页了
DL你成功了,是不是很感动?

- 1910 - = =2012/12/18 23:44:00

===========
必须是啊,黑YJX的其实都是YJX家转移视线,不叫黑
YJX家黑贴黑到最后全YJX家买单,再SB的JD都没关系反正有人担着

- 1911 - = =2012/12/18 23:45:00

要相信YJX有无限的可能性好么

- 1912 - = =2012/12/18 23:46:00

如果这L今晚翻到20Y明天就去吃猪排咖喱饭

车轱辘的要加油啊

====
也来压一个吧,压火锅
===========
有那个SJB波浪线ZGZS的表演,20页小意思
压火锅+1
==========
唉sjb真的是一下子就能满血复活
压个夜宵

=============
上面的gn吃咖喱的吃咖喱,吃火锅的吃火锅去啊
20页了

- 1913 - = =2012/12/18 23:46:00

扯ZZ的剧本越来越火星了,之前的独角戏观众太少吸引不了眼球么
====
虽然这楼已经够蠢了囧
==============
居然已经20Y了
还以为猪扒咖喱饭肯定没戏了
没想到峰回路转
心满意足躺平去

- 1914 - = =2012/12/18 23:46:00

就让景翔黑GC几天吧,时间是最好的武器
景翔家的GN也别挣了,这新闻才出一天,自然议论会很多,与其在这打字费舌,不如关了这L,让时间来解决就好
A团十三年都走过来了,什么没遇到过,真不怕这一点变动,我不是团饭,但我对这五个人有信心,他们想给我们的绝对是快乐,不是争执,晚安
=========
不管你是圣母还是黑让我送您老人家一程
别打扰人家要完成20Y霸业的任务好吧???

- 1915 - = =2012/12/18 23:46:00

====
我比较相信LS的剧本有无限可能,终于不是每页一样了,给拇指

- 1916 - = =2012/12/18 23:48:00

上面的gn吃咖喱的吃咖喱,吃火锅的吃火锅去啊
20页了

=================
刚刚约好人了,滚走

- 1917 - = =2012/12/18 23:48:00

============

咦?这位客官您又是什么路线的?

- 1918 - = =2012/12/18 23:48:00

景翔家的GN也别挣了,这新闻才出一天,自然议论会很多,与其在这打字费舌,不如关了这L,让时间来解决就好
A团十三年都走过来了,什么没遇到过,真不怕这一点变动,我不是团饭,但我对这五个人有信心,他们想给我们的绝对是快乐,不是争执,晚安
=========
你若安好便是晴天,晚安——by景祥

- 1919 - = =2012/12/18 23:49:00

7L又不是少奶奶又不是团饭还能这么圣母的说出展望未来追忆过去的话,真·感动有没有

- 1920 - = =2012/12/18 23:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1921 - = =2012/12/18 23:50:00

噗,7L来了,不用改剧本sjb们又能车轱辘一页了

- 1922 - = =2012/12/18 23:50:00

====
我比较相信LS的剧本有无限可能,终于不是每页一样了,给拇指
==========
给拇指

- 1923 - = =2012/12/18 23:51:00

====
虽然这楼已经够蠢了囧
==============
居然已经20Y了
还以为猪扒咖喱饭肯定没戏了
没想到峰回路转
心满意足躺平去
====
没压...不过也决定吃宵夜去

- 1924 - = =2012/12/18 23:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1925 - = =2012/12/18 23:52:00

就当行善积德吧,SB的人生终于找到了意义,再贱的黑也好歹是个生物呢

- 1926 - = =2012/12/18 23:52:00

无限的可能性hhp

- 1927 - = =2012/12/18 23:52:00

不是预言帝来神婆下好了,看看以后会中不
明年XXXX上木十
上月九比上木十靠谱点
==================
上月九的肯定是XXX在XXXX前面啊
==================
你们真是疯了= =

- 1928 - = =2012/12/18 23:53:00

拿了资源自然就要躺平认黑,没办法的
====
噗,LS给了gly流量成功20页了还不躺平,果然爱的深沉

- 1929 - = =2012/12/18 23:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1930 - = =2012/12/18 23:56:00

怎么着
这是准备冲向30Y了?

- 1931 - = =2012/12/18 23:57:00

你们真是疯了= =

========

我觉得有些人太蠢了不想搭理

结果ls翻页还带过来了

→_→你是黑么

- 1932 - = =2012/12/18 23:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1933 - = =2012/12/18 23:57:00

=========
=========
世界上本没有路,走的人多了也就成了路——by景祥

- 1934 - = =2012/12/18 23:58:00

怎么着
这是准备冲向30Y了?
================
说真的,就冲你这句,会有人疯到30Y的,开心么

- 1935 - = =2012/12/19 0:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1936 - ==2012/12/19 0:03:00

想说这件事门把应该是知道的啊
不知道门把做何感想

- 1937 - = =2012/12/19 0:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1938 - = =2012/12/19 0:04:00

鼓掌鼓掌,恭喜33L退社退人间

不幸被提到的所有人打包送出,33L会吸走明年所有的衰运霉运,这么有牺牲精神值得鼓掌

- 1939 - = =2012/12/19 0:04:00

真?圣母什么的ex死了,我当真小人,我直接黑

YJX真TM什么事都掺一脚
O走艺术路线开个展,YJX没本事就跑去当嘉宾,好好采访一个人的也要分他几个镜头
A本来走综艺挂的+天然治愈囧萌路线,YJX非要抢别人的定位,番组上故意装不器用
N就好个演戏,那时候说了一下自己想有些solo活动,YJX还假惺惺的说你有什么想法可以跟我们商量,结果N根本就没什么solo活动,好处全让YJX一个人占了,就YJX自个solo的最多
M走性感路线,也就在anan上果一下,YJX连这都不想拉下,赶不迭的也要果一下
想想YJX这个人真是虚伪到家了

========================

一直这样,很看重自己存在感的人,不然也不会跑来报J家

急功近利得很明显的人

- 1940 - = =2012/12/19 0:05:00

=========
=========
生活就像一盒巧克力,你永远不会知道自己得到什么,无限可能——by景祥

- 1941 - = =2012/12/19 0:06:00

在20页的各种表演之后,终于简单粗瀑了
抱走所有贱黑提到的人,祝你家爱豆退社人间

- 1942 - = =2012/12/19 0:06:00

33L怎么能是小人,必须是圣人,不惜退社退人间也要一个不落地拖垫背

前面不还有说衰绝的吗,圣人一并包了吧

- 1943 - = =2012/12/19 0:07:00

急功近利得很明显的人

==========
求逻辑...
好吧,LS家没有来报J家...

- 1944 - = =2012/12/19 0:07:00

能拿到资源何尝不是一种本事
==========
恩所以火星亚麻裆裆脚脚是有本事的,那外面黑个P啊

- 1945 - = =2012/12/19 0:07:00

O走艺术路线开个展,YJX没本事就跑去当嘉宾,好好采访一个人的也要分他几个镜头
A本来走综艺挂的+天然治愈囧萌路线,YJX非要抢别人的定位,番组上故意装不器用
N就好个演戏,那时候说了一下自己想有些solo活动,YJX还假惺惺的说你有什么想法可以跟我们商量,结果N根本就没什么solo活动,好处全让YJX一个人占了,就YJX自个solo的最多
M走性感路线,也就在anan上果一下,YJX连这都不想拉下,赶不迭的也要果一下

------
M和N早就认清了这个人的嘴脸,基本上能不理就不理
也就大野和218脾气好被他天天拉着在番组上MF,一边卖还要边凑张大脸过来抢镜头。而且你说卖就卖吧这人还在别的地方说大野SOLO多218想要个番

- 1946 - = =2012/12/19 0:07:00

因为阿姨想把心肝捧成全能TOP,不能再造天团的2top

就干脆造个集2top一身的心肝~~~~~~~没那命的人就蹲旁边等禸屑吃吧当然禸屑也比其它喝雨水的要营养太多

- 1947 - = =2012/12/19 0:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1948 - = =2012/12/19 0:08:00

在20页的各种表演之后,终于简单粗瀑了
抱走所有贱黑提到的人,祝你家爱豆退社人间
===========
麻烦贱黑FJ用自己家,抱走所有提到的门把
祝贱黑家的爱豆退社人间

- 1949 - = =2012/12/19 0:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1950 - = =2012/12/19 0:09:00

怎么着
这是准备冲向30Y了?
====
DL,看吧,疯子多听话

- 1951 - = =2012/12/19 0:10:00

怎么着
这是准备冲向30Y了?
====
DL,看吧,疯子多听话
===============
唉,既然疯子那么听话
喂,SJB,明天出门别看车了,走路别看路了

- 1952 - = =2012/12/19 0:10:00

急功近利得很明显的人

==========
求逻辑...
好吧,LS家没有来报J家...
的确不是自己报名的
自己报名的才是少数派
樱井翔的劳模程度值得钦佩,但是贪多嚼不烂,透支青春空气一堆资源有意思嘛

- 1953 - = =2012/12/19 0:11:00

==========

========

IDOL送出楼,ls滚出去

- 1954 - = =2012/12/19 0:11:00

==========
============================
上面提到的全部送出去,LS家退社退人间

- 1955 - = =2012/12/19 0:11:00

SJB的爱才值得敬佩,RP败光了,目测你的爱豆也是卢瑟一个
加油继续败RP吧

- 1956 - = =2012/12/19 0:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1957 - = =2012/12/19 0:12:00

波浪线原地复活,看来GLY光PB不封还是关不住SJB啊

- 1958 - = =2012/12/19 0:12:00

自己报名的才是少数派
===
HHP,这黑了多少人
SJB你这新剧本有点蠢
啊,不对你原本就很蠢

- 1959 - = =2012/12/19 0:12:00

所以说等待时间来验证到底以后是怎样把,现在车轱辘再多也没用,大家洗洗睡吧

这楼里估计剩下的都没啥真正的A团家的了

- 1960 - = =2012/12/19 0:13:00

一口水喷出来,原来来J家报名算黑点
53L贱货你家要是真那么不想有存在感早就应该退社了,当然前提是你家贱货是J家的,但是J内好像还真没见过这么黑的

- 1961 - = =2012/12/19 0:13:00

波浪线原地复活,看来GLY光PB不封还是关不住SJB啊
=========
GLY什么时候真正封过SJB,每次都是一秒之后原地复活
就是为流量养的小鬼

- 1962 - = =2012/12/19 0:13:00

就一个番组,有必要这样吗?

门把上剧上那么欢,多拉马资源换个番组资源怎么了?

其他资源也没多少

- 1963 - = =2012/12/19 0:14:00

所以说等待时间来验证到底以后是怎样把,现在车轱辘再多也没用,大家洗洗睡吧

这楼里估计剩下的都没啥真正的A团家的了

=========================
洗洗睡吧+1
别和SJB对话

- 1964 - = =2012/12/19 0:14:00

已经20Y了还没完了是吧
门把家的有怨言也都发泄的差不多了
现在完全是黑黑在为了黑而黑了
拖门把出来踩bt的傻黑爱豆一辈子没资源

- 1965 - = =2012/12/19 0:14:00

没人觉得33L和46L的套路很熟悉吗?

一年多前同样的话就刷过了,这次是直接复制黏贴就行了

先补一句这两楼的退社退人间衰绝全年

- 1966 - = =2012/12/19 0:15:00

急功近利得很明显的人

唉,泄愤地排一下,团爱是什么,能当饭吃,我要装不下去了,虽然知道一些少奶奶还是不错,但是针对事件本身,实在无法冷静

- 1967 - = =2012/12/19 0:15:00

这整楼每页都是可以复制黏贴吧,完全一摸一样的车轱辘
嘿嘿你就继续跳呗,收rp

- 1968 - = =2012/12/19 0:15:00

=========
生活就像一盒巧克力,你永远不会知道自己得到什么,无限可能——by景祥
====
岚五人命运同体,关键时刻还是看个人——by景祥

- 1969 - = =2012/12/19 0:15:00

其他资源也没多少

=============================

门把送出去,看你那贱兮兮的样子太EX了

- 1970 - = =2012/12/19 0:15:00

鼓吹圣母团圆爱的五人饭,下次YJX再有solo资源出来,就来踼这L催眠一下要有团圆爱!

- 1971 - = =2012/12/19 0:16:00

其他资源也没多少

=======

其实不是嫌弃剧本老套是总有这种货不停的车轱辘

- 1972 - = =2012/12/19 0:16:00

少奶奶家洗脑功力真好,洗不了别人就洗自己的,以为你家JX人见人爱车见车载啊

还这楼里没什么A团家的了,脸好大啊!

- 1973 - = =2012/12/19 0:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1974 - = =2012/12/19 0:18:00

=========
====
=======
大海航行靠舵手,万物生长靠景祥——by景祥

- 1975 - = =2012/12/19 0:18:00

少奶奶家洗脑功力真好,洗不了别人就洗自己的,以为你家JX人见人爱车见车载啊

=================

有又如何,扯别家的通通退社退人间

脑补黑idol的不会手软,你有意见吗?

- 1976 - = =2012/12/19 0:18:00

急功近利得很明显的人

唉,泄愤地排一下,团爱是什么,能当饭吃,我要装不下去了,虽然知道一些少奶奶还是不错,但是针对事件本身,实在无法冷静

==========

LS这个XX样我都笑精神了,你现在已经在贱了,还以为自己的牌坊还巍然耸立呢?

到J家报名算黑点,这个新开发的点实在太有创意了

- 1977 - = =2012/12/19 0:20:00

其实也不是大事,yjx会去发展个人也是以前预想到的

但是唯一觉得很恶心的就是少奶奶得了便宜还卖乖,一遍遍的扯着门把车轱辘

你们想怎么样啊,让门把跪下来谢谢yjx给了我们时间休息,还是谢谢yjx为我们挑起了重担啊

绝非黑爱豆,就是觉得少奶奶脸比反应堆还厚

- 1978 - = =2012/12/19 0:21:00

===========

哪能啊,人见人爱的必须是LS这种货色啊,这L里不是看起来不黑YJX的都被你们追着咬了吗

虽然ZGZS多了一点,但是一统江湖违者杀无赦的气势还是有的

- 1979 - = =2012/12/19 0:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1980 - = =2012/12/19 0:28:00

已经开始回顾想念密岚里的经典了

宿题还没回顾完呢,密岚也走到这一步了

- 1981 - = =2012/12/19 0:28:00

但是唯一觉得很恶心的就是少奶奶得了便宜还卖乖,一遍遍的扯着门把车轱辘

你们想怎么样啊,让门把跪下来谢谢yjx给了我们时间休息,还是谢谢yjx为我们挑起了重担啊

=========================

说反了,扯别家的全都退社退人间

随便怎么EX,别妄想把事实反着洗

还有你不能代表你idol,洗洗睡吧

- 1982 - = =2012/12/19 0:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1983 - = =2012/12/19 0:32:00

嘴一张又都是YJX家扯着爱豆车轱辘了,千万别告诉我LS这种为了黑还要脑内个要门把跪下来的就是你的爱啊,送他们一百次了好吗

贱黑最本事的一点就是扇自己和同类耳光绝不手软,只要能黑就能把前面贱黑吐过一遍又一遍的呕吐物津津有味的再吃下去

洗洗睡吧,当最后一只脏水总结猫太过敬业了

- 1984 - ==2012/12/19 0:32:00

晚上爬到第10y实在爬不动了,少奶奶前面洗的太难看、抒情的太EX、白莲山的太雷。。。实在是无力吐槽
现在一看居然20Y了啊

- 1985 - = =2012/12/19 0:34:00

=========
====
=======
大海航行靠舵手,万物生长靠景祥——by景祥
===============
人是会变得,今天他是团番一员,明天他把团番变个番,时间证明一切——by景祥

- 1986 - = =2012/12/19 0:34:00

= =2012-12-19 0:20:00
=======
看那个长wb死命拖门把,搞的好像是门把求着yjx上个番似的不能更恶心

- 1987 - = =2012/12/19 0:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1988 - = =2012/12/19 0:40:00

要掐WB脑补帝的快点去,最好掐得她再也不敢发WB为止

- 1989 - = =2012/12/19 0:42:00

少奶奶是什么高贵的品种,还黑不得了
自己做了恶心事还不让人说

- 1990 - = =2012/12/19 0:45:00

不圈自家loli,还让别家去掐,真是好yj

- 1991 - = =2012/12/19 0:46:00

要掐WB脑补帝的快点去,最好掐得她再也不敢发WB为止
TOPO家不会这么厚脸皮去DT的吧,愤慨的自有人发WB泄愤,但肯定井水不犯河水的

- 1992 - = =2012/12/19 0:48:00

不知道明天早上起来会不会翻到30页

- 1993 - = =2012/12/19 0:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1994 - = =2012/12/19 0:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1995 - = =2012/12/19 0:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1996 - = =2012/12/19 0:56:00

少奶奶是什么高贵的品种,还黑不得了
自己做了恶心事还不让人说
这话稀奇
黑不得?
难道这20Y都是你亲奶奶自个在抒情不成?

- 1997 - = =2012/12/19 0:57:00

不知道有多少人心里暗暗祈祷这个番砸穿

=======
想也不可以!想也有罪!

- 1998 - = =2012/12/19 0:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1999 - = =2012/12/19 0:59:00

其他资源也没多少

是啊,LS哪家的把你家黄金番让出来好不好,不就一个番组么

门把上剧好像他就没上似的,比谁上的都勤吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3563100条/页,36页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
帖子锁定不必回复!