XQ关于ZB的调查是芥末日版

4613100条/页,47页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
您是第304503位读者

- 1903 - = =2012/12/22 0:33:00

1895L怎么看都像是故意来捣乱的

大家请54它

- 1902 - = =2012/12/22 0:33:00

奇怪了你说破现在都没几个人了还敢挑人数庞大的小k家

========

感觉破谁家都敢挑战,简直就是逮着谁黑谁,无交集都能黑

别忘了180系列还担着J外N多人,所以其实也是流量狗吧

====

180也黑亚麻啊,你说反了,任何被黑都拖PO垫背,反正P家也没多少人

- 1901 - = =2012/12/22 0:33:00

大白是个悲剧,不dj以他的本命跟dj数来看很多了

我就说每次公共L里都有人洗他皮肤好,长的好,我以为我小众了

看来不是啊

=========

大白悲剧在于A团基数大

而且颜好也抵不过礼仪

- 1900 - = =2012/12/22 0:33:00

= =2012-12-22 0:31:00

大白是个悲剧,不dj以他的本命跟dj数来看很多了

我就说每次公共L里都有人洗他皮肤好,长的好,我以为我小众了

看来不是啊

==============

大白不受DJ跟颜一点关系都没有

- 1899 - = =2012/12/22 0:33:00

?dj不撒钱的几位,我该说恭喜么TAT

- 1908 - = =2012/12/22 0:34:00

95L够了啊

- 1907 - = =2012/12/22 0:34:00

润O果然还是那个德行

最喜欢争第一

饭群基数最大的还没发话

DJ度最高那家也没说话

这家就开始自吹自擂了

这位亲你挑的太傻了

- 1906 - = =2012/12/22 0:34:00

SJB出来了,大家都别搭理,难得和谐

- 1905 - = =2012/12/22 0:34:00

不DJ我家的果然高度集中在一家
========
不知是否同一家+1,平常爱说什么不care的到头来最爱得深沉,冷笑了
==========
不知是否是一家,也来排一下╮(╯-╰)╭?
==========
我家也是,某家真是高贵霸气,不DJ的一堆,而且还都占不DJ那几家的大比例
就算看基数比例也不小了

- 1915 - = =2012/12/22 0:35:00

首字母团N家的以为这家除了CP饭 O的不多了,WB上都是批皮苏别家的
看到这L圆满了=V=
果真低调自己跟自己玩是咱家O的传统咩
========
和你同一家,自己是O,WB上会说话的也多是O,实在是披着他的头像内里成分奇葩的看太多了
该关注的关注,该撒钱时撒钱,但一头半月WB上不见人也是常事,自己跟自己玩这样挺好的
====================================
主要是跟自己一起爬进来的O都爬走了,偶尔回WB上看一眼发现那些乱七八糟成分的太多完全跟不上他们的脑回路
还以为这家O爬走的都差不多了
自己跟自己玩的好处舒心
也真的是传统了XD
=====
+1
自己饭自己的,该撒钱时撒钱
有空回HJ逛逛,但是从不回帖

- 1914 - = =2012/12/22 0:35:00

最DJ我家和最不DJ我家最多的是同一家,这是什么情况?

- 1913 - = =2012/12/22 0:35:00

没啥好BLX的,个人有个人的喜好嘛
比如说我家GN不DJ的人里面有我根本就不认识的小孩子= =
=======
囧了对那家来说我家就应该是小孩子还基本无交集莫非就是gn家么……
===============
不知道GN家是哪家
我又去看了下,虽然不DJ的人数一般也就一个两个,但是占比重很大
而且有好几个我不认识的小孩子囧rz
=================
只代表自己,有不DJ的后辈家
原因是见过这家O掐架BH另外这位喜欢的人和食物都是自己最讨厌的
平时无交集,就随手一填
如果误伤了实在抱歉
======
代表自己如果是LSgn这种原因的话……倒是不BLX了……

- 1912 - = =2012/12/22 0:35:00

不dj番茄的人蛮亮点的

都属于生理性不dj吗?

- 1911 - = =2012/12/22 0:35:00

= =2012-12-22 0:30:00
双人团的O都比想象的要少啊……
===========
还在XQ混的人数问题吧
如果是叉扣刚建的那两年做这个调查,各家O和各团本命的人数和现在绝对不一样
真的是眼睁睁的看着从小三叉扣变成A团叉扣
现在看起来还有可能变成平成叉扣囧
=====
小三一家的也相当感慨我居然眼睁睁的看着艺术家和亚麻走到了今天= =
如果这份调查放在06年应该更精彩吧orz我好不HX
==========
所以才觉得ko还能保持数量第一还蛮吃惊的
还以为这次会被nino超

- 1910 - = =2012/12/22 0:35:00

原因是见过这家O掐架BH另外这位喜欢的人和食物都是自己最讨厌的
平时无交集,就随手一填
如果误伤了实在抱歉
粗体戳到HHP了

- 1909 - = =2012/12/22 0:35:00

子俊黑或者说润OO终于来了,我看这表都大概知道是谁家,当然不看也知道

- 1919 - = =2012/12/22 0:36:00

==================

非你LS,自己躲起来萌比较好,钱要多撒多多的撒><

- 1918 - = =2012/12/22 0:36:00

比较诧异的是我觉得自家很小众,没想到还有上十个人
而且萌他CP的比我以为的要少得多得多,我也觉得他骨子里其实很直

- 1917 - = =2012/12/22 0:36:00

平时无交集,就随手一填
如果误伤了实在抱歉
LS全+1
博爱饭一枚谁家帖子都爱逛逛,于是见了几次某后辈家O掐架的BH架势以后觉得再看见这个后辈就比秒了囧
但是自家也是以掐架BH著称的所以从此居然开始反省自己是不是太鸡血了_(:з」∠)_
而且该后辈喜欢的东西和我本命一样,出于幼稚的“我喜欢的东西你怎么能喜欢”这种心态所以更不DJ了。。。
帮LX说了我就是一奇葩

- 1916 - = =2012/12/22 0:36:00

每次看这个都要感叹一下竹马

- 1924 - = =2012/12/22 0:37:00

首字母团N家的表示一直都是自己默默的饭着 该撒钱就撒钱 远离饭群挺好的

- 1923 - = =2012/12/22 0:37:00

能麻烦lz把有的选项里面其它po出来吗?
点了说没权限没法看

- 1922 - = =2012/12/22 0:37:00

原来最不dj自家的饭群是那一家,成分还很集中

一直以为最不dj自家的是内掐最厉害那一家或是平辈交集那家,反而这两家互相选择了无视

- 1921 - = =2012/12/22 0:37:00

觉得这种调查很容易被一些挑货利用

当然像1895L演技那么差的就算了

- 1920 - = =2012/12/22 0:37:00

奇怪了你说破现在都没几个人了还敢挑人数庞大的小k家
=====
XQ主要是idol风光饭得意,妖怪砸ko再BH不也躺着任踩,而且踩的肯定不只PO

- 1926 - = =2012/12/22 0:38:00

我就笑笑

LX继续

- 1925 - = =2012/12/22 0:38:00

===========
还在XQ混的人数问题吧
如果是叉扣刚建的那两年做这个调查,各家O和各团本命的人数和现在绝对不一样
=====
小三一家的也相当感慨我居然眼睁睁的看着艺术家和亚麻走到了今天= =
如果这份调查放在06年应该更精彩吧orz我好不HX……
=============
放在06再来个最后关头开放后台的话,估计就这一个话题都能不停歇的掐上好几天

- 1932 - = =2012/12/22 0:39:00

同本命同本命CP的居然有6位!!!

一直以为自己是世界上唯一的那朵花(别闹),望着那个“6”泪流满面啊!!

真想求GD……

- 1931 - = =2012/12/22 0:39:00

揷口就是典型的红人饭的聚集地,只要团红或者个人红,就基本上是可以横着走的了。。势利的很

- 1930 - = =2012/12/22 0:39:00

= =2012-12-22 0:35:00

不dj番茄的人蛮亮点的

都属于生理性不dj吗?

========

确实亮了,不过有些也是因为基数太大,在哪都很醒目

- 1929 - = =2012/12/22 0:39:00

搬凳子,拿瓜子儿

- 1928 - = =2012/12/22 0:39:00

不dj番茄的人蛮亮点的

都属于生理性不dj吗?

=====

最多的sbr,其次小k,亚麻

不好理解吗

- 1927 - = =2012/12/22 0:39:00

我勒个去,不dj饭群里面还有本命就是这个饭群的,什么情况,窝里斗

- 1935 - = =2012/12/22 0:40:00

有点猜到1919Lgn是哪家了囧

- 1934 - = =2012/12/22 0:40:00

===========
还在XQ混的人数问题吧
=====
如果这份调查放在06年应该更精彩吧orz我好不HX
==========
========================
ko时差党蛮多的吧,所以最后才反超了?
其实我一直想问个问题,为毛ko的基数在TC能毅力这么多年不倒= =
爬走的很多可以想到,但是人数还这么多难道是新饭进的也多?

- 1933 - = =2012/12/22 0:40:00

揷口就是典型的红人饭的聚集地,只要团红或者个人红,就基本上是可以横着走的了。。势利的很
===========
没觉得,LS这种不就饭的是不红的么,可说话比谁都横

- 1936 - = =2012/12/22 0:41:00

不dj番茄的人蛮亮点的

都属于生理性不dj吗?

=====

不好理解吗

====

破才5个。。。其余的无交集才是亮点

- 1937 - = =2012/12/22 0:43:00

我好奇的是还有人本命和本命团原来不在一家

长见识了= =

极端O表示这样才正常啊

- 1941 - = =2012/12/22 0:44:00

其实我一直想问个问题,为毛ko的基数在TC能毅力这么多年不倒= =
=====
你好天真,这个只限XQ,而且百多个基数算很少了

- 1940 - = =2012/12/22 0:44:00

不dj番茄的人蛮亮点的

都属于生理性不dj吗?

=====

不好理解吗

=====

真没理解,这俩不是大亲友么

- 1939 - = =2012/12/22 0:44:00

我家前本命是亚麻的最多,还是哪家都是前本命亚麻的最多?

- 1938 - = =2012/12/22 0:44:00

不dj番茄的人蛮亮点的

都属于生理性不dj吗?

=====

不好理解吗

============

以ko的基数换算成百分比来看不算多

- 1948 - = =2012/12/22 0:45:00

人多的几家还能看看,人少的因为样本数太少其实不一定准

- 1947 - = =2012/12/22 0:45:00

长见识了= =

去年前年就有了吧,还是我记错了?

我记得还有本命小孩家的萌前辈家CP的

- 1946 - = =2012/12/22 0:45:00

好像也猜到1919啦 我也是因为这个饭太BH的原因不DJ一个后备团里的小孩 细想想又没有太多交集

- 1945 - = =2012/12/22 0:45:00

前身ko现在双担的表示新人流进的速度也不算慢
基本和爬走的能持平,前几年能持平现在大概得少一点
但是原本基数就大所以很稳,而且撒钱都手笔阔绰

- 1944 - = =2012/12/22 0:45:00

==================

非你LS,自己躲起来萌比较好,钱要多撒多多的撒><

===================

对,撒钱才是硬道理!

- 1943 - = =2012/12/22 0:45:00

======
亲友算什么,就是因为有交集才招不DJ吧

- 1942 - = =2012/12/22 0:45:00

= =2012-12-22 0:44:00

不dj番茄的人蛮亮点的

都属于生理性不dj吗?

=====

不好理解吗

=====

======

所以说交集多未必饭就买账啊

- 1949 - = =2012/12/22 0:46:00

=================================================
不知道是不是一家 但是我家也是
其实我就是= =

- 1951 - = =2012/12/22 0:47:00

首字母团N家的表示一直都是自己默默的饭着 该撒钱就撒钱 远离饭群挺好的
=====================
这家的来+1
自己的小圈子玩儿挺好的该怎么着就怎么着

- 1950 - = =2012/12/22 0:47:00

=====
亚麻在TC人门的基数和饭群都大,挺正常

- 1956 - = =2012/12/22 0:48:00

前身ko现在双担的表示新人流进的速度也不算慢
基本和爬走的能持平,前几年能持平现在大概得少一点
但是原本基数就大所以很稳,而且撒钱都手笔阔绰
===========
前ko爬走的一枚,现在k依然是副命而且跟本命的地位差不多
该撒的都会撒,还跟着买kt的

- 1955 - = =2012/12/22 0:48:00

=====
=========
我也觉得和饭群还混XQ有关系
以前和他一起台柱的那两家都被掐走了吧

- 1954 - = =2012/12/22 0:48:00

为啥都这么在意DJ不DJ问题

别人的DJ不DJ有一毛钱关系,又影响不到爱豆……而XQ现在这个样子连黑帖掐架之类的都少了,就算不DJ也没啥影响

而且还有生理性不DJ一说啊=。=

- 1953 - = =2012/12/22 0:48:00

不djA团的本命统计有趣啊,k大基数先不看

2T,KK,TT

最亮的是润O不djA团的数字,其余4个而不是0就是1

- 1952 - = =2012/12/22 0:48:00

=====
亚麻在TC人门的基数和饭群都大,挺正常
其实挺唏嘘的,留不住饭的感觉好……撒鼻息……

- 1957 - = =2012/12/22 0:49:00

=====================
这家的来+1
自己的小圈子玩儿挺好的该怎么着就怎么着
================
饭的态度也和爱豆性格很合
感觉也是这家DJ度高的原因

- 1965 - = =2012/12/22 0:50:00

长见识了= =

极端O表示这样才正常啊

极端O表示这个对我家太正常了

- 1964 - = =2012/12/22 0:50:00

=====
=========
我也觉得和饭群还混XQ有关系
以前和他一起台柱的那两家都被掐走了吧
亚麻也许还存在着饭不少但是不混XQ的问题
但是LS你是真心觉得艺术家还有很多饭么orz

- 1963 - = =2012/12/22 0:50:00

======
亲友算什么,就是因为有交集才招不DJ吧

===
+1

有交集就有不dj

亮点一般在于没交集都拉到仇恨的那些爱豆

- 1962 - = =2012/12/22 0:50:00

长见识了= =

一点都不稀奇

就我认识的,就有几个是本命66本命团A团

最讨厌8团,然后N团无感的....

其原因其实想想很好理解

- 1961 - = =2012/12/22 0:50:00

==========

剧饭靠得住,母猪能上树

饭群粘着度高的在多拉马以外都还有别的长项吧

- 1960 - = =2012/12/22 0:50:00

别人的DJ不DJ有一毛钱关系,又影响不到爱豆……而XQ现在这个样子连黑帖掐架之类的都少了,就算不DJ也没啥影响

===========

可能DJ时间长了后会担上撒钱什么的

- 1959 - = =2012/12/22 0:50:00

====
LS+1
一直自娱自乐无聊的时候顺便黑下这人,从没觉得撒鼻息
就今年花在自己身上的钱多了花在他身上的少了,希望明年能补上

- 1958 - = =2012/12/22 0:50:00

本来以为自己绝壁小众,没想到我竟然不是一个人!我们是两个人甚至三个人!
=========
我这边也是,莫非就是gn么
想说这种小众情况还蛮多的,不然小众家的来对个暗号?
======
这里没法FB要不gnFB个暗号?
==========
果咩我这边也没法FB……扶额
====
gn家本命跟2相关么
不相关……果咩GN,我们有缘无份了……………

- 1966 - = =2012/12/22 0:51:00

===========
====
非你LS,idol争气饭就有底气了,所以成也妖怪,败也妖怪,ko没去年嚣张了

- 1972 - = =2012/12/22 0:52:00

不DJ番茄的润O里面还有个DJ的CP是润斗润的
这……难道不会精分么

- 1971 - = =2012/12/22 0:52:00

长见识了= =

极端O表示这样才正常啊

极端O表示这个对我家太正常

-------

顶L少见多怪,看到很多人本命明明是这团的但是选讨厌本命团

- 1970 - = =2012/12/22 0:52:00

其实挺意外小k家爬来的不少,不过以前的结果和现在差不多总体相爱相杀吧

- 1969 - = =2012/12/22 0:52:00

长见识了= =

去年前年就有了吧,还是我记错了?

我记得还有本命小孩家的萌前辈家CP的

=======

ls和lss说的我全占了,本是个小孩家的,本命团是基本上没有交集的前辈家

刚爬来XQ的时候最喜欢蹲那家的楼,感觉很治愈

每次自家被踩被掐的狠了就翻翻存的楼,结果蹲着蹲着就担上这团了

- 1968 - = =2012/12/22 0:52:00

发现一个同年龄段同CP同本命同副命同CP而且同不DJ本命团的,并且这属性有且只有我们俩

好想勾搭你啊GN!

- 1967 - = =2012/12/22 0:52:00

我只在乎那个本命撒钱和dj撒钱的,其他才无所谓呢

所以觉得首字母团小的三个,状态真不错

- 1977 - = =2012/12/22 0:53:00

亚麻前本命的太多了,连N4家的都有好几个,不过看数据应该有很多爬了之后anti亚麻的

- 1976 - = =2012/12/22 0:53:00

不djA团的本命统计有趣啊,k大基数先不看

2T,KK,TT

最亮的是润O不djA团的数字,其余4个而不是0就是1

忘了自己是投了不DJ还是54了,反正DJ里没选团

代表自己表示很正常啊,本来就是O,饭上本命也和团没任何关系,对任何团都没什么感情╮(╯▽╰)╭

乱七八糟的事情搞多了有时就不DJ了

- 1975 - = =2012/12/22 0:53:00

发现一份好璀璨的成分,从BP里发现的,还是大神O,里面数据各种矛盾,比如这边不DJ好几个旬团的,另外DJ团又是旬团,然后又是O饭但又本命团A团KTS团,总觉得有人在趁机刷数据不知道在黑哪家

- 1974 - = =2012/12/22 0:53:00

现ko,曾经在初人门被某YJ的一箱zb吓到,还记得刚饭的头两年撒钱比较少都不敢自称ko,回想起真是囧囧有神

- 1973 - = =2012/12/22 0:53:00

======
==========
====
gn家本命跟2相关么
不是lss的gn,lsgn和2有关两家关系反白个关键字苦恋,一往情深

- 1980 - = =2012/12/22 0:54:00

去看了一下贴吧,亚麻竟然15位了
果然已经不是当年的亚麻了

- 1979 - = =2012/12/22 0:54:00

===========

+1,而且不DJ是不是该比空气好

- 1978 - = =2012/12/22 0:54:00

===========
====
非你LS,idol争气饭就有底气了,所以成也妖怪,败也妖怪,ko没去年嚣张了
====
难得HX的楼不想和你掐,ko一向人不犯我我不犯人,不存在嚣不嚣张的问题
另外放下妖怪让我抱走,ko这小几百人放这里你随便黑

- 1983 - = =2012/12/22 0:55:00

==========

剧饭靠得住,母猪能上树

饭群粘着度高的在多拉马以外都还有别的长项吧

===========

靠剧把人吸引过来

后续就要有番之类的性格全方位展示才能留住人

或者象TC的爱豆一样不停拍剧

在霓虹这个不大可能

- 1982 - = =2012/12/22 0:55:00

首字母团的山组能说是杯具么

JX有资源也就罢了,最大的那个没什么资源还不招O不招dj囧

- 1981 - = =2012/12/22 0:55:00

长见识了= =
----------------------------------
代表个人本命、本命团、本命CP均无交集
对本命是O,但不DJ其门把
本命团全体有爱,但不萌CP
本命CP纯粹是感觉好……

- 1985 - = =2012/12/22 0:56:00

===

这个扯淡,绝对是空气好

- 1984 - = =2012/12/22 0:56:00

= =2012-12-22 0:52:00

我只在乎那个本命撒钱和dj撒钱的,其他才无所谓呢

所以觉得首字母团小的三个,状态真不错

=========

单纯说DJ撒钱的这家五个差距并不大

主要是在不DJ上差距巨大

- 1990 - = =2012/12/22 0:57:00

怎么就一天啊,歧视时差党!!!

- 1989 - = =2012/12/22 0:57:00

前本命亚麻71人
真心觉得不少了

- 1988 - = =2012/12/22 0:57:00

======
==========
====
gn家本命跟2相关么
不是lss的gn,lsgn和2有关两家关系反白个关键字苦恋,一往情深
FB大概不是gn要找的两家都跟2有关但是基本无交集

- 1987 - = =2012/12/22 0:57:00

===========

======

那ls不会是以为不DJ度低的就是空气了?

- 1986 - = =2012/12/22 0:57:00

发现一份好璀璨的成分,从BP里发现的,还是大神O,里面数据各种矛盾,比如这边不DJ好几个旬团的,另外DJ团又是旬团,然后又是O饭但又本命团A团KTS团,总觉得有人在趁机刷数据不知道在黑哪家

----

数据很多都有问题,不用太计较

我看了几个都是互相矛盾的

但大方向总是对的

- 1994 - = =2012/12/22 0:58:00

= =2012-12-22 0:55:00

----------------------------------------------------------------

长子不招DJ猜想是跟饭群有关和idol本身没多大关系吧

- 1993 - = =2012/12/22 0:58:00

================================

同团别家O表示自己挺DJ最大的那位

感觉他在某些圈子里还是很受DJ啊,而且一直有他家贵妇范多撒钱爽快的印象ORZ

- 1992 - = =2012/12/22 0:58:00

================

你当上剧四年N级跳是假的啊,还没资源orz

不是我要提啊,这位身上还有很大的黑点好吗

- 1991 - = =2012/12/22 0:58:00

我家本命里面还有不dj本命的,还是好几个,精分吗

- 2000 - = =2012/12/22 0:59:00

个人觉得就大白而言
我对口无遮拦的人
实在是DJ不起来

- 1999 - = =2012/12/22 0:59:00

不DJ番茄的润O里面还有个DJ的CP是润斗润的
这……难道不会精分么
=========
好吧那个是我,作为俳优不DJ番茄,但是自家和番茄朵S的状态很喜欢,亲友模式并不讨厌
仅代表我自己,和饭群无关

- 1998 - = =2012/12/22 0:59:00

=========
所以说你是路人嘛
要不是今年YJX异军突起
团内团外最不DJ的就是这家了

- 1997 - = =2012/12/22 0:59:00

首字母团N家的以为这家除了CP饭 O的不多了,WB上都是批皮苏别家的
看到这L圆满了=V=
果真低调自己跟自己玩是咱家O的传统咩
========
和你同一家,自己是O,WB上会说话的也多是O,实在是披着他的头像内里成分奇葩的看太多了
该关注的关注,该撒钱时撒钱,但一头半月WB上不见人也是常事,自己跟自己玩这样挺好的
====================================
LS两位脑回路还真奇葩
不是大饼就不能挂头像,挂了就要被说是披皮么?
免JD,一家的,只是觉得LS两位的逻辑有点搞笑罢了
所以成分一样也不代表什么= =
自己饭自己的最好
顺便说一句至于头像,认识的几个自家GN也都不挂他脸当头像

- 1996 - NYC2012/12/22 0:59:00

Y家不DJC的为35,占不DJC总人数的57.38%,占Y家不DJ人数的21.74%
Y家不DJN的为15,占不DJN总人数的25.42%,占Y家不DJ人数的9.32%
C家不DJY的为8,占不DJY总人数的8.51%,占C家不DJ人数的18.18%
C家不DJN的为0,占不DJN总人数的0%,占C家不DJ人数的0%
N家不DJY的为0,占不DJY总人数的0%,占N家不DJ人数的0%
N家不DJC的为0,占不DJC总人数的0%,占N家不DJ人数的0%

Y家不DJC饭的为47,占不DJC饭总人数的72.31%,占Y家不DJ人数的29.19%
Y家不DJN饭的为15,占不DJN饭总人数的60%,占Y家不DJ人数的9.32%
C家不DJY饭的为21,占不DJY饭总人数的14.29%,占C家不DJ人数的47.73%
C家不DJN饭的为0,占不DJN饭总人数的0%,占C家不DJ人数的0%
N家不DJY饭的为7,占不DJY饭总人数的4.76%,占N家不DJ人数的77.78%
N家不DJC饭的为1,占不DJC饭总人数的1.54%,占N家不DJ人数的11.11%

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4613100条/页,47页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
ZB回复请先登录