2013年夏季J家多拉马预想楼(禁亚麻)

5068100条/页,51页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
您是第590069位读者

- 1900 - = =2013/5/12 22:29:00

那玉森和川岛那个复数目击到底是什么?

- 1901 - = =2013/5/12 22:32:00

就目前的yy的卡司来看 放土11还靠谱点

虽然木9也不是什么好档。。。

- 1902 - = =2013/5/12 22:35:00

樱花妹还真是单细胞,都没人去探来源orz,好多人就这么信了那kurie发表,目前就看到一个质疑了下,相关人都不在怎么会发表orz

- 1903 - = =2013/5/12 22:36:00

这原作,这卡司都是yy的,土11什么的也未必

- 1904 - = =2013/5/12 22:39:00

下周才开始拍
上次那个临演的应该是假消息
===========
目击是真是假不知道
但是木9的临演是真的早就开始了,我记得看到过拍摄日是5月1号2号的

- 1905 - = =2013/5/12 22:40:00

村瀬健

ひっそりと準備を進めてきている次の連ドラ。主演の方との顔合わせが無事に終了しました。
想像以上に素敵でその方を想定して作った主人公像がさらにいい方向に広がりました。
メインキャストもほぼ決定し、作曲家とのサントラ打合せも始まり、いよいよ“始まる空気”に包まれてきました。
楽しみです。

- 1906 - = =2013/5/12 22:41:00

月9也快发表了

- 1907 - = =2013/5/12 22:45:00

说木九临演的
TBS 木九根本就没有招过临演吧
============
早招了,翻翻前几页吧

- 1908 - = =2013/5/12 22:46:00

TBS木は都内松戸所沢と結構ロケ地が飛んでるし何とるんだろね?
5月1日松戸近辺学校シーン30代くらいの男性、女子高校生役ができる女性?
東京都内街のシーン20代~50代の男?
5月2日松戸(千葉県松戸市)近辺、学校のシーン。30代くらいの男性(教師役)、女子高校生役ができる女性?
東京都内、街中?公園のシーン。20代~50代の男女。?
5月6日東京都内、小学校のシーン。小学1~2年生に見える男女(身長110~130cm程度) / 50~60代くらいの女性(教頭先生役) / 20~40代の男女(担任の先生役)?
5月7日所沢(埼玉県所沢市)~東京都内、劇場、ネットカフェなどのシーン。10代~40代の男女。?
5月8日都内及び都内近郊街のシーンなど10代~50代の男女?
5月9日所沢(埼玉県所沢市)近辺、劇場のシーン。10代~50代の男女。?
木九早就开始拍摄了吧,玉森这目击是不是完了点

- 1909 - = =2013/5/12 23:03:00

在这之后就有可能,话说还真是有·剧场啊,搞不好真是这档

- 1910 - = =2013/5/12 23:24:00

木九早就有临演募集了,一开始猜的是火星主演,因为火星那时有目击拍摄

不过后来推上一个参与临演的否了NYC的主演,放了料是比火星更若手大物的主演,不过临演去的那天主演人不在

所以后来就有人猜主演是另外也有目击的玉森,女主就是和玉森一起被目击的川岛,火星是和玉森抢女主的男二

再后来不知道从哪里冒出来多一个杰西,有的推还说除了这3个还有多一个jr,至今不知名

- 1911 - = =2013/5/12 23:24:00

不过不是说因为伽利略收的太好了夏月九会比预计晚报知么
于是现在乡民弃了香大妈改猜铜鼓?

- 1912 - = =2013/5/12 23:26:00

若手大雾可是被群嘲到不行
J家的若手竟然被玉森代表了HHP

- 1913 - = =2013/5/12 23:29:00

有的推还说除了这3个还有多一个jr,至今不知名

========

纯吐槽,难道今天kurie发表的是这个谜のjr?wwww

- 1914 - = =2013/5/12 23:32:00

月九山P+香里奈+绵羊确定

- 1915 - = =2013/5/12 23:36:00

不过不是说因为伽利略收的太好了夏月九会比预计晚报知么

于是现在乡民弃了香大妈改猜铜鼓?
================
伽利略收得太好和夏月九没关系,月底就开拍,乡民都传下周发表
铜鼓是黑黑刷的

- 1916 - = =2013/5/12 23:41:00

要是真有亚麻+玉森, 如果還有草剛

那夏季不全是飯島的天下了

- 1917 - = =2013/5/12 23:51:00

去年前年的月9都是20多号发表,而且要发表的话那位制作人会在推上说的

- 1918 - = =2013/5/13 0:09:00

有的推还说除了这3个还有多一个jr,至今不知名

========

纯吐槽,难道今天kurie发表的是这个谜のjr?wwww

====

其实会不会不是在kurie上发表,而是kurie之后有人不小心说出来了

- 1919 - = =2013/5/13 2:12:00

= =2013-5-12 23:32:00
月九山P+香里奈+绵羊确定
=========
Who is 绵羊?

- 1920 - = =2013/5/13 4:02:00

非15楼,绵羊是指松田弟?但是前两页不是刷松田弟秋月九么

- 1921 - = =2013/5/13 8:15:00

So,月九+山P+香里奈+松田弟=Moon LoversII?

- 1922 - = =2013/5/13 8:19:00

月九哪儿来的消息?

- 1923 - = =2013/5/13 8:27:00

放消息给出处和原文,不过分吧

- 1924 - = =2013/5/13 9:20:00

所以这L是禁放亚麻不禁山下智久?

- 1925 - = =2013/5/13 10:06:00

松田弟八卦消息说是秋月9,跟夏月9没关

- 1926 - = =2013/5/13 10:07:00

动点脑子好吗,想想松田弟也不可能给他配啊

- 1927 - = =2013/5/13 10:10:00

一看到亚麻就喊禁的黑黑被刺激到很难看啊,如果亚麻夏月9成真肯定会S疯你XD

- 1928 - = =2013/5/13 10:13:00

松田那废物毒药该滚去WZ好不,谁会想毒药配带衰收视啊,J外SJB也太表脸了

- 1929 - = =2013/5/13 10:16:00

==========
老实说他给亚麻三番都不配,还有脸YY主月9啊

- 1930 - = =2013/5/13 10:18:00

==============
我刚才也这么想,给中坚2番是可能的,给若手3番不会,免JD绝非这油头货的O

- 1931 - = =2013/5/13 10:18:00

==========
==========
他这季可是在主木九,亚麻不也主过么,谁比谁高贵啊

- 1932 - = =2013/5/13 10:20:00

什么人哪,标题瞎了眼看不到,非要来瞎掺和,稍微讨论一下就叫人滚,真当这楼是你家的?

- 1933 - = =2013/5/13 10:22:00

我去,如果三番真是松田大油头,我还想说这卡司超烂呢
上面什么山p绵羊的都是白莲山来的吧,竟然还有人讨论。。。。。。

- 1934 - = =2013/5/13 10:24:00

破真是。。。难看~~

- 1935 - = =2013/5/13 10:24:00

→ 回复:2013年夏季J家多拉马预想楼(禁亚麻)

- 1936 - = =2013/5/13 10:28:00

==========
==========
===========
亚麻主过三月9和木10,废物松田还有什么资历?没人稀罕这臭男三番好不,你要炒也滚去WZ炒

- 1937 - = =2013/5/13 10:30:00

==========
==========
===========
亚麻主过三月9和木10,废物松田还有什么资历?没人稀罕这臭男三番好不,你要炒也滚去WZ炒
=======
你傻逼啊与时俱进行不行,你家上次是配的日九,少在这儿找存在感

- 1938 - = =2013/5/13 10:30:00

贱P黑跳的太难看了,ZB禁J外,拿J外踩J内的祝他本命衰一辈子退社退人间

- 1939 - = =2013/5/13 10:35:00

就这么超烂的卡斯都觉得不会配这位ZB呢

- 1940 - = =2013/5/13 10:36:00

我去,如果三番真是松田大油头,我还想说这卡司超烂呢
上面什么山p绵羊的都是白莲山来的吧,竟然还有人讨论。。。。。。
==========
+1
WLSW好滚去日鸡吧了

- 1941 - = =2013/5/13 10:37:00

?破和P黑自重 2013年夏季J家多拉马预想楼(禁亚麻)

这么简单的几个汉字,还有人不认识吗?

- 1942 - ==2013/5/13 10:38:00

破真是。。。难看~~
===========
J外踩J内,除了亚麻?

- 1943 - = =2013/5/13 10:38:00

破没一个要脸的,干嘛还赖在XQ,去白莲山推销多好

- 1944 - = =2013/5/13 10:38:00

==========
==========
===========
=======
你傻逼啊与时俱进行不行,你家上次是配的日九,少在这儿找存在感
===========
傻逼你也太表脸了,与时俱进现在传亚麻夏月9,没你家废物垃圾货的事,你别找存在感了

- 1945 - = =2013/5/13 10:41:00

傻逼你也太表脸了,与时俱进现在传亚麻夏月9,没你家废物垃圾货的事,你别找存在感了
=======
你也知道是传的,而且这楼禁他,你好滚了

- 1946 - = =2013/5/13 10:41:00

破没一个要脸的,干嘛还赖在XQ,去白莲山推销多好

==========

破是你妈啊,表脸死赖在XQ推销松田废物,别拿着一路人的垃圾GC啊,还不滚去白莲山犯贱

- 1947 - = =2013/5/13 10:42:00

=======
ZB不禁J,你谁啊,夏季有你家废物的事?该滚的是SJB你

- 1948 - = =2013/5/13 10:43:00

=======
你怎么知道夏季没我家的事

- 1949 - = =2013/5/13 10:45:00

你越理他越来劲,憋死他不就完了

- 1950 - = =2013/5/13 10:45:00

破跳得太难看了

- 1951 - = =2013/5/13 10:46:00

=======
你怎么知道夏季没我家的事
夏季有你家的事你会沦落到寄生松田废物发疯么,如果成真你会黑卡司太烂毒药配了吧XD

- 1952 - = =2013/5/13 10:48:00

如果最后出来消息月九不是亚麻的,破会发疯吧

- 1953 - = =2013/5/13 10:49:00

夏季有你家的事你会沦落到寄生松田废物发疯么,如果成真你会黑卡司太烂毒药配了吧XD
=========
最后回你一句,客观事实是松田弟不会给你家配,少痴心妄想,夏月九要不是你家别哭死

- 1954 - = =2013/5/13 10:51:00

=========
最后回你一句,客观事实是松田弟不会给你家配,少痴心妄想,夏月九要不是你家别哭死
真心说没人稀罕松田废物配,少痴心妄想配,夏月九如果是亚麻你别哭死发疯才对,别拿着垃圾GC了

- 1955 - = =2013/5/13 10:53:00

如果最后出来消息月九不是亚麻的,破会发疯吧

===========

你说反了,月九如果是亚麻,破O肯定会发疯,还没定就拿J外踩J内,跳得好难看啊

- 1956 - = =2013/5/13 10:55:00

其实一直觉得破挺NC的(虽然这句是废话)一般有点多拉马资历的爱豆家的饭,不会有人很希望自己家上夏季剧吧,夏季整体收视不怎么样,这季假如真是月九还接在小根的高收后边,小根最后一集跟若手的夏月九肯定会有HLL的对比,破居然还能把UWASA当做真的一样高兴,无法理解啊

- 1957 - = =2013/5/13 11:03:00

NC黑也太喜欢脑内破了,破是你妈啊

哪家不想上剧?何况是月9,菜菜子織田不也上夏季,而且夏季收视没压力啊

- 1958 - = =2013/5/13 11:09:00

松岛上哪季收视都能不低

织田的收视早就很低FLOP了

破都拿什么人出来比呀HHP

- 1959 - = =2013/5/13 11:10:00

想要讨论就好好说话,像吃了火药一样,还没点就着了,这样难道还指望路人跟你讨论?

- 1960 - 4562013/5/13 11:11:00

只想默默的问一句秃鹰已经确定j外了吗

- 1961 - = =2013/5/13 11:12:00

松岛上哪季收视都能不低

织田的收视早就很低FLOP了

破都拿什么人出来比呀HHP

===========

破O你还拿福山比呢,太看得起亚麻了HHP

等亚麻确定了你再跳行不

现在还有哪家是不上夏季档的?你家有剧上还不偷笑啊

- 1962 - = =2013/5/13 11:13:00

要不是亚麻,谁主夏月9都会被破RS致死
要是亚麻,谁配亚麻都会被破嫌弃死
这可咋办,让亚麻单独一个人演个独角戏的月9好了

- 1963 - = =2013/5/13 11:13:00

==2013-5-13 10:38:00
破真是。。。难看~~
===========
J外踩J内,除了亚麻?
===================
这L难道不是,路人说是uwasa没当真,破一个个跳出来说J外不配?说路人踩湿弟?说路人妒忌?路人何其无辜。
另外十个对眼九个傻

- 1964 - = =2013/5/13 11:15:00

看上几层有感:破不是真的讨厌松田翔太,只不过想得瑟罢了。月九成了破心头的痔疮,毕竟cx势利眼,但是破又瞧不上其他档。

- 1965 - = =2013/5/13 11:19:00

不就一个SJB破上蹿下跳吗,无视她憋死她

- 1966 - = =2013/5/13 11:22:00

破O你还拿福山比呢,太看得起亚麻了HHP

等亚麻确定了你再跳行不

现在还有哪家是不上夏季档的?你家有剧上还不偷笑啊

==========

第二句难道不是应该对破自己说吗XDDD

- 1967 - = =2013/5/13 11:38:00

破真是。。。难看~~
===========
J外踩J内,除了亚麻?
===================
这L难道不是,路人说是uwasa没当真,破一个个跳出来说J外不配?说路人踩湿弟?说路人妒忌?路人何其无辜。
另外十个对眼九个傻
===========
难道不是1927 P黑先跳出来指松田不可能给亚麻配?P家的都没拿这UWASA当真啊,拿J外踩J内真表脸,跳得太难看了

- 1968 - = =2013/5/13 11:42:00

要不是亚麻,谁主夏月9都会被破RS致死
要是亚麻,谁配亚麻都会被破嫌弃死
这可咋办,让亚麻单独一个人演个独角戏的月9好了
亚麻又不是没主过月9,拿J外踩J内的SJB被RS活该
要是亚麻,谁配亚麻都会被破O嫌弃毒药才对

- 1969 - = =2013/5/13 11:44:00

28、29、30这三层上个亚麻家的胸好了
没胸滚出去

- 1970 - = =2013/5/13 11:45:00

月九成了破心头的痔疮

==========

一口饭粒喷出来,午餐时间咱能不这样么

- 1971 - = =2013/5/13 11:50:00

喊破上胸永远是解决争端的最好办法

- 1972 - = =2013/5/13 12:01:00

踩J外废物还需要上胸么,拿J外踩J内SJB的胸呢?

- 1973 - = =2013/5/13 12:02:00

所以说
禁亚麻是没用的
应该禁破
╮( ̄▽ ̄")╭?

- 1974 - = =2013/5/13 12:05:00

看上几层有感:破不是真的讨厌松田翔太,只不过想得瑟罢了。月九成了破心头的痔疮,毕竟cx势利眼,但是破又瞧不上其他档。

月9成了傻黑心头的痔疮才对啊,去年就黑亚麻以后再上不了CX,结果亚麻今年CX有黄金番和SP,如果再来月9肯定S疯傻黑XD

- 1975 - = =2013/5/13 12:07:00

XQ是有多少WLSW倒贴啊,嚣张到在ZB推销J外了,还下贱到拿J外踩J内

- 1976 - = =2013/5/13 12:08:00

看破这幅德行,我就求个我自家跟DJ的跟亚麻永无交集,还没怎样呢就这个样子了,
既然是讨论,人家就分析一句不可能配亚麻怎么了?这就是踩亚麻了?
我就不信15楼是油头O,没有哪个油头O会高兴油头去月93番

- 1977 - - =2013/5/13 12:13:00

这楼真是总免不了要掐一掐。。一掐起来把情报都刷得很分散了

- 1978 - = =2013/5/13 12:13:00

看破这幅德行,我就求个我自家跟DJ的跟亚麻永无交集,还没怎样呢就这个样子了,
既然是讨论,人家就分析一句不可能配亚麻怎么了?这就是踩亚麻了?
===========
最恶心这种J外双担了,P家的嫌弃油头配也不行么?没有哪个P家的会稀罕油头3番配,真的

- 1979 - = =2013/5/13 12:16:00

破这是有多傻啊,等成真发布了再来嫌弃配役不行吗

- 1980 - = =2013/5/13 12:21:00

===========
最恶心这种J外双担了,P家的嫌弃油头配也不行么?没有哪个P家的会稀罕油头3番配,真的

==========
NCJDK,我要是油头那丑鬼的O,他马上破税打切好了
你家多高贵啊,讨饭P

- 1981 - = =2013/5/13 12:24:00

===========

==========
NCJDK,我要是油头那丑鬼的O,他马上破税打切好了
你家多高贵啊,讨饭P
===========
讨饭你妹啊,你家才讨饭,你不是丑鬼O就别给他推销找存在感了,拿J外踩J内的祝他家本命破税亏本退社退人间

- 1982 - = =2013/5/13 12:27:00

破这是有多傻啊,等成真发布了再来嫌弃配役不行吗
===========
破O等成真了再发疯行不,还没成真就拿J外踩J内真表脸,何况海那边都没人YY那丑货三番呢

- 1983 - = =2013/5/13 12:28:00

说不可能配就是踩亚麻了,这什么脑回路啊

- 1984 - = =2013/5/13 12:35:00

傻黑说不可能给亚麻配,P家也嫌弃油头给亚麻配,那不是皆大欢喜么,傻黑到底是受了什么刺激?

- 1985 - = =2013/5/13 12:36:00

FLOP到猪局看板档都主不上的主,还能YY主月九

如果成真只能再一次说明月九渣化

- 1986 - = =2013/5/13 12:40:00

讨饭P家的又拎着铁棍人场了?真是凶猛霸道,说句不可能配都成了踩你家讨饭P了?
我告诉你,这不叫踩,就是叫他讨饭P才是踩,懂吗?铁棍少女,再不滚出这楼继续踩

- 1987 - = =2013/5/13 12:45:00

看破这一副板上钉钉的嘴脸,等咯,就算能再主也不能说明他就不FLOP了,月9是YY,flop才是现实

- 1988 - = =2013/5/13 12:48:00

钢牙都能主月9,瞧破姐姐这得瑟劲

- 1989 - = =2013/5/13 12:48:00

这楼禁亚麻,PO和P黑怎么这么KY,谈月九去亚麻转专楼啊

- 1990 - = =2013/5/13 12:50:00

1987你家讨饭不成你也不用跳啊,还好你家约亚麻吃饭亚麻没搭理你家,不然又要被黑死了

劝你有空多给你家攒RP,你家都多久没剧上了,沦落到寄生油头丑货跳,还不滚出去发疯啊

- 1991 - = =2013/5/13 12:52:00

看破这一副板上钉钉的嘴脸,等咯,就算能再主也不能说明他就不FLOP了,月9是YY,flop才是现实

月9几年前就FLOP了,FLOP又怎样?你家FLOP货没主过月9也是事实

- 1992 - 正L2013/5/13 12:56:00

2013年7月期ドラマ
フジ
月9 「 」葬儀屋NG/香里奈?(東スポ情報とは内容が違う)
◎火9「救命病棟24時」W飯野陽子他P渡辺恒也 大木綾子D田島大輔 水田成英 西浦正記 高野舞
松嶋菜々子/ 時任三郎/ 佐々木蔵之介/ 風間俊介/ 段田安則/児嶋一哉/柏原収史/夙川アトム/安寿ミラ/ 岡本玲/ 芦名星/ 波瑠
◎火10 「スターマン~この星の恋~(仮)」 D堤幸彦 ホリプロ制作
広末涼子/福士蒼汰 /小池 栄子/有村架純/石井正則/山田裕貴/大西流星/黒田博之/五十嵐陽向/ 吉行和子/國村隼
水10 「ショムニ」江角マキコ 平野D
◎木10 「」織田裕二 安達奈緒子W 増本淳P 河野圭太D
土11 「」

- 1993 - 正L2013/5/13 12:56:00

2013年7月期ドラマ
テレ朝
水9 警視庁捜査一課9係8 渡瀬恒彦 朝イチNG (エキストラ募集より)
木8 京都地検の女9 名取裕子 大杉漣
木9 うる星やつら 小嶋陽菜 (原作:高橋留美子)実写ドラマ化 「都市伝説の女」のスタッフ (美魔女)
金11 警部補 矢部謙三2 生瀬勝久 (撮影場所ブログより )
    ※yes!プリキュア5 福原遥 (『警部補 矢部謙三2』終了の後)「プリキュアシリーズ」がドラマ化

- 1994 - = =2013/5/13 12:57:00

怎么现在一副月九已经板上钉钉的赶脚

我说到时候发表是别家这楼的SB破要表去切腹orz

- 1995 - 正L2013/5/13 12:57:00

NHK
◎火22「激流~私を憶えていますか?~」原作柴田よしき W吉田紀子 ※6/25~全8回
     田中麗奈 国仲涼子 ともさかりえ 桐谷健太 山本耕史
◎土21「夫婦善哉」原作織田作之助 W藤本有紀 D安達もじり ※8/24~全4回
     森山未來 尾野真千子 火野正平 根岸季衣 青木崇高 田畑智子 佐藤江梨子 平田満 草刈正雄 麻生祐未 岸部一徳

- 1996 - 正L2013/5/13 12:57:00

2013年7月期ドラマ?
日テレ?
土9「 」福井P 久保田D オーディション (美魔女)?
土1 「」?
水10「」次屋P水田P (美魔女)?
木12 「」

- 1997 - 正L2013/5/13 12:58:00

2013年7月期ドラマ
テレ東
水12 「」
◎金12 「リミット」すえのぶけいこ原作 桜庭ななみ主演
金1 「」

- 1998 - 4562013/5/13 12:58:00

ntv都是j外了吧

- 1999 - = =2013/5/13 13:00:00

2011年7月期 新聞発表日
5/10 CX*木22「それでも、生きてゆく」
5/13 CX*日21「花ざかりの君たちへ~イケメン☆パラダイス2」
5/16 EX*木21「陽はまた昇る」
5/18 TBS金22「美男ですね」
5/20 NTV水22「ブルドクター」
5/21 NTV土21「ドン?キホーテ」
5/23 CX*火21「絶対零度~特殊犯罪潜人捜査~」
5/24 CX*火22「チーム?バチスタ3 アリアドネの弾丸」
5/24 TX*月22「IS~男でも女でもない性~」
5/27 CX*月21「全開ガール」
5/31 TBS日21「華和家の四姉妹」
6/01 EX*金23「ジウ 警視庁特殊犯捜査係」
6/20 EX*日23「バラ色の聖戦」

2012年7月期
3/09 TBS月20「浪花少年探偵団」
5/05 CX*火22「GTO(仮)」
5/07 TBS日21「サマーレスキュー~天空の診療所」
5/08 TBS木21「ビギナーズ!」
5/10 CX*日21「ビューティフルレイン」
5/12 NTV水22「トッカン 特別国税徴収官」
5/15 CX*木22「東野圭吾ミステリーズ」
5/21 NTV土21「ゴーストママ捜査線~僕とママの不思議な100日~」
5/21 CX*月21「リッチマン、プアウーマン」
5/21 EX*木21「遺留捜査」
5/23 EX*水21「警視庁捜査一課9係」
5/23 EX*木20「京都地検の女」
5/28 CX*火21「息もできない夏」
5/28 EX*金23「ボーイズ?オン?ザ?ラン」

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5068100条/页,51页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
ZB回复请先登录