◤244◢-退尽浮华,刚显本色;EE⑥②0,心款★型

198080条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
您是第77207位读者

1901 -2007/5/13 15:04:00

能否上一下翅膀的俘虏在线视频?

1902 NDSL2007/5/13 15:05:00

翻页吧

1903 2007/5/13 15:05:00

撤回前言 唉

1904 密~2007/5/13 15:06:00

TT的出道控不就是双十演唱会,也就是素颜四啦~~~~~

那是初发表!

1905 FY2007/5/13 15:07:00

20页留名~

1906 密~2007/5/13 15:07:00

但是SI CON是八九月份开的,专辑也是八月发的,4月乐队有机会聚会?

======================

你不說我真沒想到..那他們上次合作都是02年的時候了

還記得為小剛慶生 難怪他會覺得很感動

-----------------

02年的时候没有合作。汗。。。。。。

1907 --2007/5/13 15:16:00

member就是solocon member啊 真白..還有什麼重要的member嗎

但是SI CON是八九月份开的,专辑也是八月发的,4月乐队有机会聚会?

======================

你不說我真沒想到..那他們上次合作都是02年的時候了

還記得為小剛慶生 難怪他會覺得很感動

-------------------------

看了你的发言

发现小白都喜欢指责别人很白

1908 飞到西2007/5/13 15:17:00

TT的出道con就是素颜四么……

是说记得tsuyo说过这首歌是为了翅膀的出道写的

1909 UU2007/5/13 15:22:00

俘虏的歌词,我爱死了,刚写的歌词很多都有种很特别的味道

1910 飞到西2007/5/13 15:23:00

1907,这不是你借机踩人的地方。谢谢。

1911 密~2007/5/13 15:25:00

是啊~

素颜4就是出道控

又叫双十控

很多名字啦!

1912 --2007/5/13 15:26:00

--------------------
是喔,只允许你们说人白,别人说你们一句白就是踩人了?
真是霸道啊

1913 飞到西2007/5/13 15:26:00

他给小二写的那个也很有他的味道嘛~~爱~

1914 2007/5/13 15:27:00

那個-- 好像每次都有踩人的機會時就會浮上來

1915 2007/5/13 15:30:00

说到那次CON,283唱俘虏,后面那个旁白说DOMOTO TSUYOSHI的时候,我觉得超有气势的.
============
点头~放在mp3里听,到那里的时候觉得超~~自豪~~自家孩子太帅了
---------------
这个能传一下不?

1916 --2007/5/13 15:31:00

拜托,你在指责别人白的时候先看看你自己

1917 2007/5/13 15:33:00

繁体字MM又重出江湖了?不喜欢这里还要潜着,自虐哦?

而且前面哪有人在"指责"别人白?

1918 2007/5/13 15:35:00

她用的是簡體字吧....這樓裡那麼多人用繁體字 表再說什麼繁體字MM了 很奇怪

1919 2007/5/13 15:35:00

这个

1920 6号2007/5/13 15:35:00

有錯說清楚就好

大家不用白來白去...

心平氣和

1921 --2007/5/13 15:37:00

问题是她有认错么?

事实摆眼前了,就喜欢说别人白,自己却连02年刚跟什么人合作都不知道

TO就这素质?

1922 飞到西2007/5/13 15:37:00

真是霸道啊
=======================
不好意思,偶没有跟你一样说别人小白的嗜好。别人说得不对的,偶知道的就纠正一下,仅此而已。
你在谁哪里受了心理创伤,没有必要跑来这里发泄。
刚才在一个德永英明和C&A fan的BO看到说,德永英明之前在CON上除了有问大家知不知道EE,EE在这附近开CON之外,还说到EE是一个拥有纯粹感性的艺人。

1923 今夜2007/5/13 15:39:00

...........没素质的小白飘过...

1924 飞到西2007/5/13 15:39:00

你知道你纠正她就是了,乱嚷有意思?你的素质也不就这样。

1925 --2007/5/13 15:39:00

飞到西2007-5-13 15:37:00
真是霸道啊
=======================
不好意思,偶没有跟你一样说别人小白的嗜好。别人说得不对的,偶知道的就纠正一下,仅此而已。
你在谁哪里受了心理创伤,没有必要跑来这里发泄。
----------------------
请问你是在护短么?
为什么那个繁体字在说别人白的时候,你一句话都不说?
我在指出那繁体字是真小白之后,你却那么大的反应???
这个地方真是太民主了

1926 ……2007/5/13 15:41:00

TO就这素质?

-------------

如果你不是的话,何苦进来…………

1927 飞到西2007/5/13 15:42:00

偶没时间一直守着这楼,谁说了什么偶就合该全部了解?偶没看到她说别人白,就今天看到你了,管你谁说的,看到这种话偶不舒服怎么了,对事不对人。她要这么说你怎么了偶也一样要说。

1928 如一2007/5/13 15:43:00

- =我怎么记得上 L最后也是为这个辩呢,这L都到最后了,还是开心点好,以后大家都注意不就好了,说错了,改正过来,和和气气多好:)

1929 UU2007/5/13 15:43:00

刚才在一个德永英明和C&A fan的BO看到说,德永英明之前在CON上除了有问大家知不知道EE,EE在这附近开CON之外,还说到EE是一个拥有纯粹感性的艺人。
----------------------------------
这个之前就有看到过了,德永SAN既然能说EE是一个拥有纯粹感的艺人,那说明他有用心的去听过EE的歌吧,纯粹感啊,认同,

1930 --2007/5/13 15:44:00

飞到西2007-5-13 15:42:00
偶没时间一直守着这楼,谁说了什么偶就合该全部了解?偶没看到她说别人白,就今天看到你了,管你谁说的,看到这种话偶不舒服怎么了,对事不对人。她要这么说你怎么了偶也一样要说。
选择性的啊~
果然如此
今天见识了~

1931 = =2007/5/13 15:46:00

不想HC就出樓去 想挑我對掐 老娘願意留MSN或QQ和你掐個你死我活 表破壞這樓的氣氛了 就醬

1932 ==2007/5/13 15:46:00

选择性的啊~
果然如此
今天见识了~

=======================================

禁HC楼外版聊、禁HC楼内挑衅;

1933 --2007/5/13 15:46:00

既然你看到了你指责我

我看到了她我指责她

我们有着同样的行为

对事不对人~

1934 如一2007/5/13 15:46:00

图片点击可在新窗口打开查看台场的幸福摩天轮~~~~~

1935 UU2007/5/13 15:46:00

有不满有抱怨,可以好好说么?表这么冲,这种口气谁听了都不舒服吧,

1936 -2007/5/13 15:47:00

一个拥有纯粹感性的艺人。

--------------

这个是不是理解成 纯粹 感性 这样子?

还有别吵了,那位是KKF吧

1937 今夜2007/5/13 15:50:00

俺也  纯粹   感性   这样理解的........

1938 --2007/5/13 15:50:00

原来我的口气就是不好

她的口气就很好

今天真是受教了

什么叫双重标准完全见识到了

1939 飞到西2007/5/13 15:51:00

简直无理取闹……你爱怎么认为怎么认为,跟你说是偶笨。

你以后见一个说白就踩一个,要是漏了哪个没踩到你也算选择性了。

昨天的广播是箭内桑看完Live之后收录的,是说,他的广播这几次都是Live后收录的了?

1940 UU2007/5/13 15:51:00

说了不是针对你来说的,前面如果她也是这样的,那我们的话也一并的说给她听,

1941 UU2007/5/13 15:54:00

昨天的广播是箭内桑看完Live之后收录的,是说,他的广播这几次都是Live后收录的了?

----------------------------------

好象是5月5号收的,据说昨天晚上LIVE结束后,收的是下周的,

1942 飞到西2007/5/13 15:56:00

别说你对事不对人,你就是冲着她来的吧。那请你以后在她说别人小白的时候即时指责。你也不至于这么委屈了。

图片点击可在新窗口打开查看

久违的TANK1 染井

1943 --2007/5/13 15:56:00

就请你们继续小圈子,双重标准下去吧

我以后看到,我还是会踩

没见过这样的人

也许人家是新饭呢?动不动就说人家白,想吓走新饭也不是这么做的

我在楼里潜很长时间了,见识够了那繁体字的嘴脸了

今天情绪激动了点

我自诩不是TO也不是KKF,就是喜欢刚的人而已

我知道你们是熟人,知道你们互相维护,没关系

但是请注意,这里是刚的HCL,不是让那个繁体字肆意表达自己对别人不屑的地方!

1944 飞到西2007/5/13 16:00:00

偶对她的意见,自然会在Q上跟她说,没必要维护她,但也没必要让HCL也成为偶不满的发泄地。

1945 ……2007/5/13 16:01:00

原来我的口气就是不好

她的口气就很好

----------

她的口气的确不好

你的口气也不算对

都有不对的地方

谁也不能保证自己能把所有事情都作的圆满,大家都一样,都有犯错误的时候

互相忍让是团体生存的准则之一

如果你确认自己属于这个团体,那么请你承担自己那份忍让的责任吧

除非你并不是属于这个团体的,那样的话,你的行为就要被称为挑衅了

那个使用繁体字的mm也有不对,的确好几次看到她说话都满冲的,如果你一直在这楼里潜的话就会发现,但她平日就是那样的表现,而大家又都是成年人,没人还负担有教育他人的责任,所以也没人说过她,只是大家互相了解所以不会去计较而已。

1946 ……2007/5/13 16:06:00

我在楼里潜很长时间了,见识够了那繁体字的嘴脸了

今天情绪激动了点

我自诩不是TO也不是KKF,就是喜欢刚的人而已

----------

你既然潜了那么久又何必和一个mm计较

你的初衷难道不是喜欢24么?那样的话还不能改变你对他人的看法么?

我基本和你一样,但我不会去指责别人

24努力的要表现自己的爱,却一样收到各方面的压力和指责

人都不能保证自己行为的完美性,尤其在不同的人看来,所以彼此忍让是应该的

认识久的人形成团体是很正常的事,彼此包容也是正常的事

如果你真的理解了24的对爱的看法和含意,就应该学着有更多的包容才对……

纯建议,比采纳无妨……

1947 密~2007/5/13 16:08:00

最新的FB上刚说了三个穿衣原则

1948 ……2007/5/13 16:08:00

纯建议,比采纳无妨……

----------

不采纳无妨

…………打错一个字= =

1949 密~2007/5/13 16:09:00

1.原色
2.花布x花布
3.很极端的上半身与下半身的平衡

1950 6号2007/5/13 16:10:00

3個穿衣原則前一兩頁ms有人po了

今晚DB的嘉賓是友近和誰?

1951 好奇问2007/5/13 16:11:00

新楼要开不……

1952 密~2007/5/13 16:12:00

是么?

哈哈~没注意看呢~

不好意思~

1953 飞到西2007/5/13 16:13:00

找不到详细的repo……大家都休假去了么……

不过,今日の剛の足の細さにかなりショックを受けたので、ダイエットするぞー
絶対やせるぞー
剛細すぎるぞー
他的腿到底瘦成啥样了……

1954 +_2007/5/13 16:15:00

袜子有收腿的作用吧

1955 密~2007/5/13 16:17:00

但是颜色用得不好更显胖啊

1956 +_2007/5/13 16:19:00

好像是紫的..紫配金..想象不能

1957 如一2007/5/13 16:19:00

絶対やせるぞー
剛細すぎるぞー

袜子有收腿的作用吧

-----------------------

RP的想到万恶的电视广告~哈哈

---~~~他可以去做袜库代言了

1958 2007/5/13 16:19:00

不开新楼么?

该考虑用什么楼名了吧。

1959 密~2007/5/13 16:22:00

大家集思广益吧

我要出门去跟母上享受母亲节大餐了

1960 飞到西2007/5/13 16:23:00

今天的CON几点开始?

三个小时之前(汗……)有饭跑去会场买周边,听到了bass的声音,在彩排

1961 今夜2007/5/13 16:24:00

紫配金..想象不能

===================

这个搭配我喜欢

1962 6号2007/5/13 16:25:00

我在大街還未看過有女生的褲襪比剛穿得花俏搶眼

1963 +_2007/5/13 16:25:00

穿在他身上的话我也喜欢~

1964 002007/5/13 16:27:00

难道是紫金仙丹?

1965 忍不住2007/5/13 16:33:00

看来这里不少人蹲我们楼嘛

冷笑

-------------------

1760L 就是这位吧

我知道你偶尔也在楼里说话 说的比我还要多

我还是忍不住想问你 你蹲这楼到底是为了什么?
挑刺吗? 那个繁体MM说话 我也不惯 可她起码把这楼当自家楼

你这算什么?把这楼里的人当异己?我觉得你整个的心态就不对

不说这楼里本来就有不少KKL KKF在蹲,即便是TO蹲团楼 也是很正常的事

不喜欢你说话的语气

1966 2007/5/13 16:39:00

五颜⑥色炫马甲 ③高水远念水槽

----------

瞎想……

1967 cake2007/5/13 16:42:00

满脑子热库美腿ing

1968 -2007/5/13 16:44:00

感觉最近楼里越来越冷清了,到底怎么了......

1969 午睡未醒很抽的和果子2007/5/13 16:55:00

EE温度6金铄石 饭心融化/向往三顾水槽

福如KERI宇宙防卫水糟长6 寿比3角君侵略钱包不放松 (TO洋子妈妈)

1970 --2007/5/13 16:58:00

不好意思,那还真不是我,我不蹲其他楼

1971 午睡未醒很抽的和果子2007/5/13 16:58:00

1966不错 你赤果果地把俺的期盼和怨念表达了出来

1972 1970L2007/5/13 17:01:00

那我道歉 SORRY

1973 密~2007/5/13 17:05:00

肥西提供了一个

悠悠慈母流(6)芳意  翩翩染井花阑珊(3)

大家觉得哪个好就快说啊

趁我还在等母上,没出门!

1974 午睡未醒很抽的和果子2007/5/13 17:06:00

有人看欺诈游戏不, 其实怀疑是一种了解 总比54的漠不关心好

不过和气生财 准备抢楼吧 快该吃饭了真挣扎+= =

1975 午睡未醒很抽的和果子2007/5/13 17:07:00

左刀好诗意 投一票~~~

1976 +_2007/5/13 17:08:00

悠悠慈母流(6)芳意  翩翩染井花阑珊(3)

喜欢

1977 密~2007/5/13 17:08:00

那就这么定了~

我去准备开楼了

1978 cake2007/5/13 17:09:00

撑左刀同学~~

1979 溺爱LOGIC2007/5/13 17:15:00

溺爱LOGIC

开始8CJ

• RP:4597
文:1785 分:10442

1980 --2007/5/13 17:31:00

在这边说出心声,同学们太有才了!!!!

真心佩服!~><

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

198080条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!