跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
您是第2069625位读者

- 1901 - = =2013/10/16 21:54:00

FY

- 1902 - = =2013/10/16 21:54:00

FY

- 1903 - = =2013/10/21 21:41:00

今天BC收录,MC是yabu圭人,看来固定MC变yabu了

- 1904 - = =2013/10/21 21:42:00

怎么看都是轮流吧
不过之前不是发消息没跳跳了么
还能继续MC有点意外

- 1905 - = =2013/10/21 21:44:00

想看完整的万言书

好像信息量不少

不过应该没人会贴这来吧

- 1906 - = =2013/10/21 22:03:00

去WB上看嘛,肯定有人翻

- 1907 - = =2013/10/22 10:58:00

看了万言书,感觉到了跳跳现在承受的压力

都长大了

- 1908 - = =2013/10/22 11:02:00

看了万言书,感觉到了跳跳现在承受的压力

都长大了

======

这种变化挺好的

- 1909 - = =2013/10/22 11:13:00

为了团有了竞争意识和危机感
看了让人欣慰

- 1910 - = =2013/10/22 11:17:00

跳跳一起对高层做无言的抗争那段看的很揪心

没想到兄组都成年这么久了,这个团还是被当小孩看待

- 1911 - = =2013/10/22 11:22:00

会哭的孩子有奶喝,跳跳就是太乖了,让干嘛就干嘛,不让干嘛就不干嘛

- 1912 - = =2013/10/22 11:27:00

主要还是要有自己的主见,知道表达自己的想法
总是不爱吭声,上面也不会把你当回事
觉得这几年idol自己成熟不少,也希望事务所表再把他们当小屁孩看了

- 1913 - = =2013/10/22 11:56:00

有可以打电话过去倾诉的人,有关心自己安慰自己的人,有无论出现什么事都可以包容自己的人,大家都是自己的后盾,很温暖。

- 1914 - = =2013/10/22 12:14:00

亚巡取消是说今年泰控的事么

- 1915 - = =2013/10/22 12:28:00

HK就推迟了,估计是HKWW就准备取消,被他们反抗了吧,泰国是实在没办法了么
以上无责任脑内- -

- 1916 - = =2013/10/22 12:35:00

亚巡除泰控都是去年,泰控是今年,要说取消,以时间段来说个人觉得是泰控吧,不是说已经开始在彩排然后被叫停让回去练习

- 1917 - = =2013/10/22 12:45:00

到底为什么要取消呢?

- 1918 - = =2013/10/22 12:50:00

连爱豆都要不到理由

饭就更没机会知道了吧

其实这件事挺过份的

临时取消也就算了

不管原因是否合理总得有个解释吧

哪怕说不想搞了或者弄错了那也算是一个理由

对爱豆竟然也什么都不说

是把他们让小孩子觉得随便敷衍不用认真面对也可以吗

- 1919 - = =2013/10/22 12:52:00

+1,觉得一直把他们当孩子什么事儿都不清不楚不给句明白话太过分了
不对,即使是对待孩子,这样的态度都非常过分

- 1920 - = =2013/10/22 13:19:00

事务所到底对跳跳是怎么想的 他们已经不是小孩子了

- 1921 - = =2013/10/22 13:25:00

原来亚巡取消连个理由都不给一句话就打发了
这真是一个45s能干的事儿么

- 1922 - = =2013/10/22 13:25:00

其实没有什么好blx不平的,被45s当或者当过小孩子的不止跳跳,甚至说了话也没被重视的事以前都有过
不过好多事情只要他们有意识去做,去争取还是会有很多空间的

- 1923 - = =2013/10/22 13:30:00

其实很正常,自己就是,工作上很努力做的项目上头说拿下就拿下,熬了两个月的夜也无疾而终
所以机会真的都是很难得的,有了就一定要抓住

- 1924 - = =2013/10/22 13:32:00

就不知道今年还有没有机会出现团活

- 1925 - = =2013/10/22 13:34:00

说白了,还是得自己争取,表达想法,抓住机会

不能再干等着了

- 1926 - = =2013/10/22 13:44:00

今年真是一个特别年

- 1927 - = =2013/10/22 15:13:00

也是idol的小胳膊怎么也拧不过45s的大腿的,但是也是需要idol自己要有努力争取的心劲儿

不过也觉得不一定是45s的事儿吧

看了一段倒是觉得跳跳的那个所谓马内甲本事没多大,脾气倒是不小的感觉

- 1928 - = =2013/10/22 15:16:00

跳跳那个大经纪人就是个神经病啊,没一点本事还喜欢乱搞真够废的
以前一堆人聊都说跳跳要有起色首先把那个大经纪给换了

- 1929 - = =2013/10/22 15:49:00

估计团走势不好马内甲也会着急吧

- 1930 - = =2013/10/22 19:22:00

45所拿跳跳当孩子,跳跳自己有时候也拿自己当后辈,听话的时候多,发表意见的时候少
现在开始说话了,虽然可能不会立刻有效果,一直说总有一天能被听到的

- 1931 - = =2013/10/22 19:52:00

只有我觉得为了旅行不参加会议是对工作的不负责任吗

虽然里面也体现了友情成分,但是这种为了玩儿而参加本该参加的工作难道不是对其他团员的不负责任吗

- 1932 - = =2013/10/22 19:58:00

只有我觉得为了旅行不参加会议是对工作的不负责任吗

虽然里面也体现了友情成分,但是这种为了玩儿而参加本该参加的工作难道不是对其他团员的不负责任吗

=========================

虽然LS说得也有一定道理,但是大贵也并不是单纯的只是去玩而已

在遇到拼镜的时候真的需要一个安静的环境自己调理,就像他说的,就这么回去了没有任何变化

他也是想调节过来,用更好的状态去对待以后的工作,我觉得情有可原

具体问题具体分析吧

- 1933 - = =2013/10/22 19:59:00

ls哪里看出是为了玩儿而不去参加的啊,是大贵自己心里纠结了有坎过不去才用旅行的方式去解决的吧,怎么就变成单纯为了旅行和玩儿了啊

- 1934 - = =2013/10/22 20:00:00

ls哪里看出是为了玩儿而不去参加的啊,是大贵自己心里纠结了有坎过不去才用旅行的方式去解决的吧,怎么就变成单纯为了旅行和玩儿了啊
======
ls指的31L

- 1935 - = =2013/10/22 20:06:00

非31L,一个人旅行已经去了,只是还没去到自己最想去的地方就这样而已
门把包容是一回事,他自己有什么大得着一回事,单纯整件事这做法代表自己觉得不适合

- 1936 - = =2013/10/22 20:12:00

非黑,就想说再怎么说遇到瓶颈要调整心情也不非急在在那一时半会儿的吧
而且工作就是工作,况且又是有团的,不是谁个人想不去就能不去的
这要放到一般工作中来说算是旷工了,不是小事啊。想想看一个项目组如果大家都这样,一会儿你要仔细想想,一会儿他要突破瓶颈,该开会的不去开会,这组织纪律性得有多差啊,就算说是为了集体好这种行为也绝对不应该鼓励的
这位的待遇真心算不错了,要换了人不定得被黑成渣渣也未可知…

- 1937 - = =2013/10/22 20:15:00

这位自己不说出来也没人知道啊,不过也可见门把们的亚撒西- -
其实我觉得门把们当时应该生气一下骂一下也好ORZ

- 1938 - = =2013/10/22 20:20:00

肯定有人生气了

- 1939 - = =2013/10/22 20:21:00

还是有点不成熟
但不能说有错

- 1940 - = =2013/10/22 20:22:00

其实我觉得那种时候你骂他反而会适得其反
本来心里就有坎儿过不去,你越骂真的会越难受
反而让他好好想一想,他自己也会意识到自己这么做到底对不对

- 1941 - = =2013/10/22 20:24:00

和艺术、表演相关的工作,有时候瓶颈还真的就是在那一时半会儿,而且大贵也不是耽误上台
而且最重要的是,大贵去旅行并不是为了玩,而正是为了能更好的工作
开工作会议是为了工作,去寻找自己突破壁垒也是为了工作
我不知道是什么思路才会让有些人认为在这种遇到困难的时候应该硬撑着回来开会而不是去疏通感觉,如果那时不去旅行,很可能就什么变化都没有继续僵局着,对团对人都百害而无一利
不过万幸的是,他的门把是那些的人而不是有所质疑的你们
不过也不是说你们不好,而是你们的性格特质并不适合这种工作,可能更适合办公室熟练工种之类,所以思维方式是完全不同的

- 1942 - = =2013/10/22 20:28:00

有门把生气了吧,没回短信什么的,他自己后来也觉得不好,但估计那时候心理上过不去

- 1943 - = =2013/10/22 20:33:00

其实大贵不是不可以去,也不是一定要回去开会

而是去这么远的地方,他应该去之前和马内甲说一声,这样马内甲也好安排开会的时间

跳跳那么多人,要是谁都不打声招呼就去旅行回不来,工作真的会很难安排

- 1944 - = =2013/10/22 20:41:00

不过也不是说你们不好,而是你们的性格特质并不适合这种工作,可能更适合办公室熟练工种之类,所以思维方式是完全不同的
=======
本来也都是各抒己见而已,LS也挺好笑的,怎么就JD别人办公室的熟练工种,虽然不知道持不同意见的其他GN在做什么工作,但自己来说还真不是= =
还“并不是说你们不好”,哪来的上目线啊囧
所谓人的社会性以及工作的集体性,本来就是要遵守一定规则的
既然做了这份工作就要遵守工作纪律,放哪个岗位都是一样
这种事同事包容了那是同事心胸宽广太能包容,假设有人有意见那也再正常不过无可厚非
而且你以为idol这个工作跟其他一般意义上的艺术创作抓灵感是一个意思的吗OTL

- 1945 - = =2013/10/22 20:44:00

我觉得什么事情都计划的周到完美成熟就完全是另一回事了,就不是他们了
想要看的就是他们青涩烦恼的一面,还有门把的体贴包容带来的感动

- 1946 - = =2013/10/22 20:46:00

这也就是大贵,换了别人早被黑成渣渣了

- 1947 - = =2013/10/22 20:47:00

=======
本来也都是各抒己见而已,LS也挺好笑的,怎么就JD别人办公室的熟练工种,虽然不知道持不同意见的其他GN在做什么工作,但自己来说还真不是= =
这种事同事包容了那是同事心胸宽广太能包容,假设有人有意见那也再正常不过无可厚非
而且你以为idol这个工作跟其他一般意义上的艺术创作抓灵感是一个意思的吗OTL
===========
你整个人的负面因素太强了,我不知道你从事什么工作,不过你和像你这样的人不是他们中的一员,真是太好了

- 1948 - = =2013/10/22 20:48:00

==============
只能+1
希望其他门把的万字书出来这里的各位也能这么HD才行

- 1949 - = =2013/10/22 20:48:00

===============
马内甲都没你懂艺能圈工作的思维,怪不得生气了

- 1950 - = =2013/10/22 20:50:00

=====
不过也感觉他的确算挺坦诚的,外加万言应该真的是他们自己的万言

- 1951 - = =2013/10/22 20:50:00

你整个人的负面因素太强了,我不知道你从事什么工作,不过你和像你这样的人不是他们中的一员,真是太好了
非你LS,但这上目线真是让人无语

- 1952 - = =2013/10/22 20:50:00

=======
===========
LSS说的没错吧,LS太矫情,一味的替大贵这种不适合的举动开月兑也太销魂了
门把体谅他是门把亚萨西,就是论事来说大贵这样确实不妥

- 1953 - = =2013/10/22 20:51:00

这位自己不说出来也没人知道啊,不过也可见门把们的亚撒西- -
其实我觉得门把们当时应该生气一下骂一下也好ORZ
=================
不说不往回赶对不对,这种情况下门把骂他不合适吧

- 1954 - = =2013/10/22 20:52:00

马内甲都没你懂艺能圈工作的思维,怪不得生气了
======
跳跳的马内甲无论是工作能力好像没得到过什么好评价,发现跳跳有人内心在迷惑不是马上想办法而是下这种命令太微妙了

- 1955 - = =2013/10/22 20:54:00

自己不通知一声擅自跑出去不参加团体会议还怪马内甲不够了解你orz
20几岁了是小孩么

- 1956 - = =2013/10/22 20:55:00

表说一个工作多年的人了,就算对于一个刚毕业参加工作的人来说这也是常识不需要周密计划的好吗…………
我觉得如果做的有问题没什么好不承认的,作为饭也完全没必要帮idol的问题硬圆话,本来也没什么大不了的,非要开月兑就太囧了

- 1957 - = =2013/10/22 20:55:00

好吧,我个人做的是艺术类工作,只想说去找灵感是一回事,但和工作上的合作人员都会提前打好招呼,不会因为自己的原因给别人添麻烦

可能我离高境界的大牌疯狂艺术家还有不可跨越的距离吧……

- 1958 - = =2013/10/22 20:56:00

==============
只能+1
希望其他门把的万字书出来这里的各位也能这么HD才行
========
+2,还有8个月时间,希望大家能维持那么温暖安慰的心态

- 1959 - = =2013/10/22 20:57:00

=======
===========
LSS说的没错吧,LS太矫情,一味的替大贵这种不适合的举动开月兑也太销魂了
门把体谅他是门把亚萨西,就是论事来说大贵这样确实不妥
=======
我不觉得有什么不适合,像这样明知大贵内心挣扎还让大贵马上回去开他毫无益处的会议的马内甲,显然大贵预先说了也会被他驳回的

- 1960 - = =2013/10/22 21:00:00

你整个人的负面因素太强了,我不知道你从事什么工作,不过你和像你这样的人不是他们中
的一员,真是太好了
=======
工作这么多年我还真不知道原来遵守工作纪律跟同事配合好是负面因素太强了,看到LS我真是长见识了= =
真心的我觉得已经没有跟你沟通的必要性了 囧

- 1961 - = =2013/10/22 21:00:00

议事论事就好了啊,脑内爱豆脑内马内甲是什么,尽管马内甲如何废但叫你回来工作开会还不对了ORZ

- 1962 - = =2013/10/22 21:01:00

就像一个再普通不过的励志作品
同伴遇到困难需要改变的时候有可能做出一些疯狂的事,更何况是乖了那么久的人
这时候能能够了解他、鼓励他放手去做的就是主人公
而至于反派角色是什么样的人会说什么样的话,请勿对号人座

- 1963 - = =2013/10/22 21:02:00

我不觉得有什么不适合,像这样明知大贵内心挣扎还让大贵马上回去开他毫无益处的会议的马内甲,显然大贵预先说了也会被他驳回的
=========
非你LS
马内甲凭什么要知道你内心挣扎不挣扎
一方面怪马内甲不关心团不在一团,可是连团员自己都是可去可不去的态度带胶布?
我也要排一个也就是因为是大贵,换个人估计得被黑出翔

- 1964 - = =2013/10/22 21:03:00

话说这事有那么严重么

我咋觉得大贵当时拒绝回去多少是带着对马内甲无声的抗议呢

- 1965 - = =2013/10/22 21:03:00

===============================
大贵是因为团会对自己毫无益处才私事优先的,ls是黑吧

- 1966 - = =2013/10/22 21:03:00

脑补好雷,还明知在迷惑挣扎

本来是大贵自己不说一声就跑去旅行了,马内甲通知开会,大贵说我已经在XXX了回不来,也没说别的

马内甲认为他没事先打个招呼就走影响了工作安排,生气是很自然的吧

- 1967 - = =2013/10/22 21:03:00

这L大概有些跟当时的大贵一样不怎么成熟又略自我中心的loli在- -

- 1968 - = =2013/10/22 21:05:00

你整个人的负面因素太强了,我不知道你从事什么工作,不过你和像你这样的人不是他们中
的一员,真是太好了
=======
工作这么多年我还真不知道原来遵守工作纪律跟同事配合好是负面因素太强了,看到LS我真是长见识了= =
真心的我觉得已经没有跟你沟通的必要性了 囧
====
提不出任何建设性意见只会在最无帮助的地方进行批判,真的他们中没你这样的人太好了
你确实也不用和我沟通,我就是觉得他们真好。你完全不用认同也不用理解

- 1969 - = =2013/10/22 21:05:00

你也说了是励志作品,正常生活里没人是主人公没人是配角更没那么多反面角色,谁能随随便便就不管不顾去疯狂啊

- 1970 - = =2013/10/22 21:06:00

============
谁这样都没什么可被黑的。他们真的乖了太久太久了

- 1971 - = =2013/10/22 21:07:00

你也说了是励志作品,正常生活里没人是主人公没人是配角更没那么多反面角色,谁能随随便便就不管不顾去疯狂啊
=======
JUMP是主角

- 1972 - = =2013/10/22 21:07:00

于是本来是门把们的温柔包容,现在变成凡是觉得不打招呼就闪人不太妥的都是反派了

你还可以更雷一点

- 1973 - = =2013/10/22 21:08:00

就像一个再普通不过的励志作品
同伴遇到困难需要改变的时候有可能做出一些疯狂的事,更何况是乖了那么久的人
这时候能能够了解他、鼓励他放手去做的就是主人公
而至于反派角色是什么样的人会说什么样的话,请勿对号人座
====================
主人公一般会在千钧一发的时刻阻止同伴疯狂
鼓励疯狂什么的,LS说的是哪本励志作品

- 1974 - = =2013/10/22 21:09:00

个人觉得这种程度的小性子真的没啥可扩大的吧

谁还没点小性子了

- 1975 - = =2013/10/22 21:09:00

事先请假领导不给假那是领导不近人情,事先没说那叫旷工,放在任何工作环境都是这道理吧。

我觉得不回短信的生气的门把我也能理解,生气说明至少是看重工作的在乎工作的。

- 1976 - = =2013/10/22 21:10:00

提不出任何建设性意见只会在最无帮助的地方进行批判,真的他们中没你这样的人太好了
你确实也不用和我沟通,我就是觉得他们真好。你完全不用认同也不用理解
======
不知道你是哪个单位的做什么职业,如果你平时也以此为常态……真同情你的上下级以及同事

- 1977 - = =2013/10/22 21:10:00

============
========
我是假设哈
要是32突然一声不响就不参加团会,团内别家会觉得他乖太久太久了?
如果是71或者芋头,突然一声不响就不参加团会,32家会觉得他是乖太久太久了?
就别自欺欺人了吧╮(╯▽╰)╭

- 1978 - = =2013/10/22 21:12:00

? 大贵是不成熟,但有些人不黑能死吗?
看了万言书就是为了找黑点吗?没别的可以讨论吗?
这团今年多不易你看不出来吗,现在还找到黑点就GC真够EX的

- 1979 - = =2013/10/22 21:13:00

========
我是假设哈
要是32突然一声不响就不参加团会,团内别家会觉得他
乖太久太久了?
如果是71或者芋头,突然一声不响就不参加团会,32家会觉得他是乖太久太久了?
================
+1
不止楼上几位,门把因为工作不能兼顾被黑对团不上心的时候还少吗
还是那句话,对所有门把都能维持那么宽容的心就好了

- 1980 - = =2013/10/22 21:15:00

========
我是假设哈
要是32突然一声不响就不参加团会,团内别家会觉得他
乖太久太久了?
================
+1
不止楼上几位,门把因为工作不能兼顾被黑对团不上心的时候还少吗
还是那句话,对所有门把都能维持那么宽容的心就好了
=========
难道你觉得那些黑的思路是正确的?

- 1981 - = =2013/10/22 21:15:00

我是觉得这不来就不是多大事啊,不成熟就不成熟呗非要不承认的洗没问题的到底是神马心态

- 1982 - = =2013/10/22 21:16:00

仅代表自己觉得大贵这篇万言书很感人,这段也并没什么特别的黑点

他自己也说了别人对他生气是理所当然的,没有生气是因为门把们理解他,是门把的温柔,说明他自己态度摆的也正

但是那个上目线的中二脑补er真是销魂

- 1983 - = =2013/10/22 21:17:00

怎么又扯到32身上了,关32什么事啊

- 1984 - = =2013/10/22 21:19:00

扯32还不尽兴还要扯32家,真心烦!

- 1985 - = =2013/10/22 21:22:00

难道你觉得那些黑的思路是正确的?
========
黑的思路不正确 不等于 大贵这事做得对
他自己也知道团不被马内甲重视,有危机感。可是马内甲打电话叫他回来参加会议的时候,他却坚持认为自己独自调节心情比较重要,说难听了就是自私,只顾及了自己的感受。
至于,谅解他的门板,那是门板好心。要是生气不谅解他的,也完全没问题,因为本来就是他自己不对

- 1986 - = =2013/10/22 21:23:00

不是多大错,大贵自己和门把道歉了,也觉得别人要对他生气的话是应该的
本来就是个犯错道歉接受道歉的事,楼里有人非洗白他没错

- 1987 - = =2013/10/22 21:27:00

这事其实真心没啥大黑点,说实话就这件事而言确实做得不对
但是门把们理解,大贵自己也认识到了自己的不对
代表我自己虽然不赞成但也理解这种行为,有时候一个人的调节真的恨重要
但是有个拼命洗白的确实太囧了

- 1988 - = =2013/10/22 21:27:00

对工作上心

也要有工作可言吧

6月份

大酱的BC MC也被停了吧

郁闷很正常啊

现在跳跳的团活都停罢多久了

- 1989 - = =2013/10/22 22:00:00

6月份停掉了就郁闷,能再销魂一点吗
是停掉还是调整LS脑内的还挺欢的

- 1990 - = =2013/10/22 22:13:00

其实BC是算怎样我没看懂,现在也有跳跳门把当MC啊,只是固定的人不再是大贵= =

- 1991 - = =2013/10/22 22:17:00

大贵在跳跳里也算是资源少,人气还不错的了
不明白45所对跳跳各个人是什么规划

- 1992 - = =2013/10/22 22:26:00

组合里难免有一两个偶尔有自己理由不配合的,但没想到是会是大贵,一直认为他心理素质不错
既然有这样的了,希望别人别再这事那事的了,要是9个人轮着来没完没了就不能怪45S不重视他们了

- 1993 - = =2013/10/22 22:42:00

大贵在跳跳里也算是资源少,人气还不错的了
不明白45所对跳跳各个人是什么规划
=======
45S比饭更了解爱豆本身吧
就这件事上身为兄组的都不成熟,能指望什么个人资源45S也不放心啊

- 1994 - = =2013/10/22 22:48:00

只能说idol曾经的一些表现太不成熟也那怪被事务所当小孩看,
好的是自己也意识到了问题所在,现在只希望上头能对他们有新的规划
idol自己也要把握住机会

- 1995 - = =2013/10/22 23:01:00

组合里难免有一两个偶尔有自己理由不配合的,但没想到是会是大贵,一直认为他心理素质不错
既然有这样的了,希望别人别再这事那事的了,要是9个人轮着来没完没了就不能怪45S不重视他们了
想到以前某些人因为个人工作缺席团控,希望以后会好吧

- 1996 - = =2013/10/22 23:13:00

只想说两件事性质完全不一样.....................
当然还是希望他们处事能更成熟一点,光嘴上说长大了,会更成熟是没用的

- 1997 - = =2013/10/22 23:20:00

======
所谓因为个人工作缺席团CON就是个抬杠的黑法,够了吧

- 1998 - = =2013/10/22 23:22:00

因为工作缺席和因为个人原因缺席完全不一样

- 1999 - = =2013/10/22 23:23:00

不用把个人工作缺席团控拖出来跟自己原因缺席团活动相提并论好吗
这是故意拖人洗吧,其实不大的事越洗越黑

- 2000 - = =2013/10/22 23:31:00

这事是不好,大贵自己也说了不介意是门把包容,要是门把生气是应该的因为这事是他不地道,拖别人的要是这家自圈了吧,别跟着抬杠了,多大点事拖其他门把下水

不过话又说回来,事情过去了,门把也都谅解了,他自己也知道错了,就过去吧,也别上纲上线了,都一个团的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
ZB回复请先登录