2013夏季J+收视集中L(禁J外禁黑禁RS)

11122100条/页,112页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
您是第994791位读者

- 1900 - = =2013/7/16 16:52:00

我说日9这剧我怎么就是看不下去呢,看了那年龄分布我懂了,根本就不是拍给我看的东西,本来还怀疑是不是自己欣赏水平太低导致不爱看呢

==========

TCer看不下去简直太正常了,本来就是霓虹的事,又是专业严肃题材,又是过去的历史背景,何必强迫自己看

TC这边有很多看剧也是冲着卡司之类看的

- 1901 - = =2013/7/16 16:55:00

在这楼拖着j外剧j外人跳的都是什么人啊,转移线视那家吗 = =

不论是或否,能滚去wz讨论吗!! 烦死了

- 1902 - = =2013/7/16 16:57:00

继续扯J外的就等着月九第三集破10呗

都还没怎么黑就拖遍霓虹所有垫背来转移视线,贱到家了

- 1903 - = =2013/7/16 17:07:00

这还是J+收视L吗
满眼的J外讨论可以去wz吗

- 1904 - = =2013/7/16 17:17:00

假笑会不会真是结婚了所以被推上去了?菜大妈当年就是结婚后个人业绩开始好的

- 1905 - = =2013/7/16 17:20:00

假笑没结婚的时候资源不已经很BH了,于是倒是怎么还在讨论他

- 1906 - = =2013/7/16 17:22:00

提一次J外亚麻的月九就掉一个点

- 1907 - = =2013/7/16 17:23:00

这戏没结婚就接洽了吧,关结婚毛事

看这戏的分布,就知道结不结婚的,他都没啥人气,谁会因为结婚关心他?

还有别讨论J外了,要讨论去WZ

- 1908 - = =2013/7/16 17:26:00

SB破挑着J外转移视线
还一堆顺着杆子爬的智商捉急的智硬
hhp

- 1909 - = =2013/7/16 17:30:00

SB破貌似现在也是鸭人破,所以现在是可以兼顾的

- 1910 - = =2013/7/16 18:10:00

单J外整整刷了两页.........
来问下新岚数字出没

- 1911 - = =2013/7/16 18:16:00

J外O滚好吗,同问新岚数字

- 1912 - = =2013/7/16 18:20:00

为啥提J外就月九破10
这LJ外O表太多,往前翻翻就知道了
J外O常驻ZB的
J外O都滚挑货也滚

- 1913 - = =2013/7/16 18:42:00

这楼如果有J外O DT黑ZB,祝他和他本命死全家

- 1914 - = =2013/7/16 18:58:00

上周六开播对打齐藤太太的NHK土9,也是半泽作者的原作
东山主,田口配,不过好像只有4集

- 1915 - = =2013/7/16 19:00:00

所以不如用旬的,格只要主演撑就可以了
=======
亚麻的格在哪里?

四主月九却只怀抱一颗金酸梅?
======
你就只能抱金酸梅了,亚麻高收的剧那么多摆着,而且月九初回收的很不错啊
===============
活在当下啊破亲,事实就是亚麻最近的收视就是10+,11+,2010年之后到现在连砸,还初回,你家剧就播一集啊
=======
又不是亚麻收不好你家就收的好,活在当下亚麻有四主月九,首集17+号召力够了,接下来就靠编剧,何况现在就只播两集

- 1916 - = =2013/7/16 19:16:00

不久之后,一定有破拿着17+的首集当令箭踩别人,完全不提在宅的问题

- 1917 - = =2013/7/16 19:36:00

还别说,只有金酸梅的还不是别人,就是亚麻啊

活在当下嘛,四主月九已经是过去时啦,当下最新情况是若手ACE号召力只有17+,一片夏季档中这数字进前三没啊?

活在当下就是一部常规11集的连多,破们默认亚麻的存在价值就只是首集,后面全程废物也OK的哦,因为“接下来就靠编剧”了嘛

活在当下就是亚麻第二集瀑死嘛,11区OL和主妇们最爱的正统月九纯爱题材完全吸引不了人家追第二集,亚麻再一次用事实证明了他到了当下依然是在寄生嘛——以前的黑鸟求婚还有那一串B,女配能拿学院赏脚本能拿学院赏剧集本身能拿学院赏连主题曲都能拿学院赏,就是亚麻个男主至今鸭蛋;到了当下月九的招牌一晃过第二集就瀑死现原形,唉身为主役的用处在哪里哦摊手

破你们活在当下啦,本来我还期望着能凭四主月九的噱头,没有功劳也有苦劳嘛,亚麻这回能消灭他的学院赏0受赏耻辱记录的,目前看来不仅没戏,甚至妥妥的是耻辱历史再添一笔的节奏嘛——这剧收视妥妥的粪走势的节奏啊

- 1918 - = =2013/7/16 19:41:00

别侮辱粪走势,这才第二集就跳崖了,哪有时间喷粪

- 1919 - = =2013/7/16 19:48:00

这第二集就瀑跌5个点,哪里是跳水,简直是跳崖了

似曾相似啊有木有,这位我记得当年有个首集上20,破高兴惨了满XQ得瑟蹦跶,结果第二集哗啦掉6个点下来,然后到中间半程显显收在10多一点的跳崖史

破你们要表来压一下这回亚麻能跳多深个坑,活在当下嘛

- 1920 - = =2013/7/16 19:50:00

棺材铺不就是第二集跳崖,这不是新鲜事了

- 1921 - = =2013/7/16 19:56:00

靠初回当季才第五,号召力什么的,月九都要哭了好么

タイトル12345678910平均推移
EX木21DOCTORS219.6---------19.60%0-0-0
TBS日21半沢直樹19.421.8--------20.20%1-0-0
CX水22ショムニ201318.3---------18.30%0-0-0
CX火21救命病棟24時17.7---------17.70%0-0-0
CX月21SUMMER NUDE17.412.8--------15.10%0-1-0

- 1922 - = =2013/7/16 19:56:00

忍不住了,四主月九这几个字已经听得想吐了好嘛,就没见谁家跟破一样拿个档GC这么久的

- 1923 - = =2013/7/16 19:57:00

因为就她们家4主月九了

- 1924 - = =2013/7/16 19:59:00

是全J独一份4主月9?

- 1925 - = =2013/7/16 20:00:00

噢哟比棺材铺跳得还惨烈啊,15到11跟17到12是两个概念唷

BS木21最高の人生の終り方15.311.012.99.19.810.49.69.910.510.4---11.05%

初回>平均>最终回,我发现破发明的每个词自定的每个标准咋都那么适用亚麻呢……真爱不解释

- 1926 - = =2013/7/16 20:01:00

初回>平均>最终回,我发现破发明的每个词自定的每个标准咋都那么适用亚麻呢……真爱不解释

——————————————————

寄生呀废物呀瀑死呀,啧啧啧啧啧真爱不解释+N

- 1927 - = =2013/7/16 20:01:00

是全J独一份4主月9?
=========
想就知道不可能啊

- 1928 - = =2013/7/16 20:01:00

因为就她们家4主月九了
====
噗,就她们家?LS这是黑么,我看是因为她们只剩下四主月九了吧hhp

- 1929 - = =2013/7/16 20:04:00

貌似只有金酸梅是全J独一份

- 1930 - = =2013/7/16 20:05:00

拯救亚麻大作战目前看来是全线溃败了,看四主月九的自裱能不能让广告商给亚麻个人CM吧

不然也太悲催了些,投人这么多回报zero

- 1931 - = =2013/7/16 20:14:00

还有全果的单曲可以搏一回

- 1932 - = =2013/7/16 20:20:00

拯救亚麻大作战目前看来是全线溃败了,看四主月九的自裱能不能让广告商给亚麻个人CM吧

============

够呛吧,当年还红的时候就没几个CM,厂商不爱捧他,他不是人气型

- 1933 - = =2013/7/16 20:26:00

额这话在收视L里说有点奇怪,但是又不想进剧L。。。。。。。

去瞄了亚麻的4th月九,为嘛各种微妙的COS木拓即视感,在店里跟TODA老板吃东西说话也好,香里奈被拉过来就任店长一群人干杯然后他单独跟香里奈讲了哦灭跌多之后的那个笑法+眼睛朝另一边瞅+缩脖子点头致的那下意也好,各种模仿木村啊喂

你自己的役作り呢?这种微妙的KIMUTAKU冒牌货的感觉……很膈应的好么

- 1934 - = =2013/7/16 20:28:00

抱走木村,亚麻连冒牌货也当不了,等他的表情多点再来当冒牌货吧

- 1935 - = =2013/7/16 20:28:00

无聊的剧情,乏味的演技和卡司,跳崖是正常的,深夜剧都比月9好看

- 1936 - = =2013/7/16 20:30:00

别,别提木村
这季没他

- 1937 - = =2013/7/16 20:30:00

不久之后,一定有破拿着17+的首集当令箭踩别人,完全不提在宅的问题
==============

肯定有,不是不久,是在亚麻新剧之前都绝对会说,

我家亚麻四主月九收视17+,哼哼哼

- 1938 - = =2013/7/16 20:32:00

记得上一次点开收视楼只是为了看看夏季BH的收视就看到一堆的夏月九“豪华若手卡司”、“正旬的若手”等等
就立马点叉出楼了。。。

- 1939 - = =2013/7/16 20:39:00

……额才知道夏月九主题曲居然是翻唱……

- 1940 - = =2013/7/16 20:40:00

看到1934L有种微妙的欣慰感,遥想年初亚麻亲的宣言,看来学得颇有成果嘛www

- 1941 - = =2013/7/16 20:49:00

听了原版的SN就知道了,这主题歌也不过就是冒牌货而已

- 1942 - = =2013/7/16 20:57:00

那个笑法+眼睛朝另一边瞅+缩脖子点头致的那下意也好

=======

这什么形象?

- 1943 - = =2013/7/16 20:58:00

听了原版的SN就知道了,这主题歌也不过就是冒牌货而已

=========

翻唱谁的?哪首歌?

- 1944 - = =2013/7/16 20:59:00

翻唱谁的?

- 1945 - = =2013/7/16 21:06:00

隔壁月兑光L有人放原唱的link

- 1946 - = =2013/7/16 21:09:00

为什么老说别的剧老人看、中年大妈爱看才有收视云云
你月九难道就青春年少吗,几个人颜都大叔大妈得很,没点青春活力好不好,我觉得收视群最大的说不定就是30代
有这季所有剧的年龄分段看看吗

- 1947 - = =2013/7/16 21:10:00

他演戏cos难道是什么新鲜事?

- 1948 - = =2013/7/16 21:11:00

首集17+怎么可能没回报,亚麻以后还会继续主月九,你家悲催货才需要被拯救,可怜你只能DT亚麻找存在了

- 1949 - = =2013/7/16 21:11:00

1918复读机你也太爱的深沉了,打那么多字辛苦了

- 1950 - = =2013/7/16 21:18:00

原来在破的心目中亚麻上电视演剧别人看了就是DT,难怪收拾如此惨烈了

- 1951 - = =2013/7/16 21:19:00

原来在破的心目中亚麻上电视演剧别人看了就是DT,难怪收视如此惨烈了

- 1952 - = =2013/7/16 21:23:00

看看1949L,果然破会一直说四主月九17+

别说在宅率了,第二集跳水收12+也忘得一乾二净

- 1953 - = =2013/7/16 21:26:00

====================

...原来是翻唱? 之前新闻有说吗?

- 1954 - = =2013/7/16 21:28:00

...原来是翻唱??之前新闻有说吗?

==========

有吧?是首很经典的夏季的歌,很多人翻唱过的

- 1955 - = =2013/7/16 21:35:00

...原来是翻唱??之前新闻有说吗?

==========

有吧?是首很经典的夏季的歌,很多人翻唱过的

====

有说的。一开始出新闻就说是翻唱

歌本身真是不错

- 1956 - = =2013/7/16 21:35:00

查了下,原来是首95年的歌

- 1957 - = =2013/7/16 21:38:00

首集17+怎么可能没回报,亚麻以后还会继续主月九,你家悲催货才需要被拯救,可怜你只能DT亚麻找存在了

---------------

17+又如何,同季初回第五,月九哦,flop到地心了

回报在哪里啦?你对着空气喊回报就是回报咩?神笔马良都不带这么玩儿的好伐

以后还会继续主月九?你都知道打“以后”,咦肿么你们最爱的活在当下啦就这么转脸就忘啦?饭岛手底下有投资回报率的不少,奉劝你们还是趁有得看的时候多看几眼吧,不然年老色衰失宠进冷宫,下次主剧都还不知道在哪儿呢还月九

至于我家,呵呵我家是哪家你倒是说说啊?J内现在还有谁家悲催过亚麻哟,抱歉诶我还真想不出来

瞧瞧破你们那每句话都槽点无数的节奏,就这水平就指望着给亚麻洗白了,你们到底是在埋汰亚麻呢还是在磕碜他呢

- 1958 - = =2013/7/16 21:48:00

月九这么高端洋气的档居然首集才当季第五,简直好惨- -

- 1959 - = =2013/7/16 21:57:00

原来首集是第五呀
前页有路人姨妈还说第四呢,都没破反驳
平均收视肯定还要往后排

- 1960 - = =2013/7/16 22:01:00

首集第五,第二集大概差不多倒数了。。。

- 1961 - = =2013/7/16 22:06:00

会不会破10呢,期待XDDDDDD

- 1962 - = =2013/7/16 22:07:00

破怎么忘了“你有吗”大招,瀑死也无妨,你有吗你有吗你有吗

- 1963 - = =2013/7/16 22:09:00

拿着SP的数字当连多,拿着首集的数字当平均,拿着瞬高的数字踩全场

- 1964 - = =2013/7/16 22:51:00

压5集后破10(当时看完LH也是这么压就言灵了
亚麻保重
J内有俩夏月9等你拯救

- 1965 - = =2013/7/16 22:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1966 - = =2013/7/16 23:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1967 - = =2013/7/16 23:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1968 - = =2013/7/16 23:05:00

ZB变成WZ了?

- 1969 - = =2013/7/16 23:16:00

夏月九有强对打吗? 有的话破10绝对指日可待

- 1970 - = =2013/7/16 23:24:00

夏季就这水平才正常

首集不是因为高温才爆了么

看吧,跌的不止这一家

日9第二集拖沓多了,估计也要跌

- 1971 - = =2013/7/16 23:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1972 - = =2013/7/16 23:32:00

怎么跌都比不上无对打大宣传都瀑跌5点的月九啊

简直废得不能再废,twi数录画排名口碑通通都是输的

- 1973 - = =2013/7/16 23:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1974 - = =2013/7/16 23:44:00

被脚姨爆棚的自信吓尿了!
我是否会被JD为J外O啊orz

- 1975 - = =2013/7/16 23:46:00

LS别叫那么早,等其他剧第二集出来再叫

名医首集就是虚高,预感第二集被ZB对打会瀑跌15以下

救命庶务二课也会爆死

===========================

现实就是亚麻瀑死了,破再怎么诅咒也改变不了现实

喊得越多月九越快破十,继续喊啊

- 1976 - = =2013/7/16 23:46:00

ls真爱激动,74L一口一个爆死,你说那是谁家的

- 1977 - = =2013/7/16 23:50:00

已出的日九、水十、月八都没月九跌得多

事实就是月九爆跌最多,所以瀑死还是最适合亚麻

- 1978 - = =2013/7/16 23:55:00

LS别叫那么早,等其他剧第二集出来再叫

名医首集就是虚高,预感第二集被ZB对打会瀑跌15以下

救命庶务二课也会爆死

想啥呢,这些全瀑死也不影响亚麻瀑死啊,不同剧可以同时兼顾瀑死这件事的

- 1979 - = =2013/7/16 23:57:00

破现在是活在未来了? 等真有剧跳个5点再出来说吧,

现在看到的,就是你家亚麻爆死

- 1980 - = =2013/7/16 23:57:00

这是破还是脚姨啊,原来现在15+已经满足不了直接16-17了救命

还有名医和五岛医生像在哪啊

- 1981 - ==2013/7/17 0:01:00

66.67.68的路人求放过玉森,玉森家想都没敢想有那个数字,

只求不破十就好,

求放过没颜没演技没唱功的玉森

- 1982 - = =2013/7/17 0:19:00

瀑死O又活过来玩预测了,统统瀑死,陪着月九一块死

- 1983 - = =2013/7/17 7:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1984 - = =2013/7/17 8:05:00

*8.3% 19:00-19:56 NTV 火曜サプライズ?
11.6% 19:56-20:54 NTV 踊る!さんま御殿!!?
*7.4% 21:00-21:54 NTV 解決!ナイナイアンサー?
10.9% 22:00-22:54 NTV 幸せ!ボンビーガール?
*9.1% 22:54-23:58 NTV NEWS ZERO?
*5.7% 23:58-00:53 NTV 今夜くらべてみました?

- 1985 - = =2013/7/17 8:27:00

破现在是活在未来了??等真有剧跳个5点再出来说吧,

现在看到的,就是你家亚麻爆死

===========
破O你是靠DT而活了,你家悲催货早就爆死,早点跪安吧

- 1986 - = =2013/7/17 8:27:00

<月9初回視聴率からの下落率ベスト10(2000年~) >
1. -9.8 太陽と海の教室???????織田、北川、岡田  ●
2. -9.0 月の恋人????????????木村、篠原、リン
3. -8.7 西遊記??????????????香取、深津、内村
4. -8.6 ファースト?キス???????井上、伊藤、平岡
5. -7.7 愛し君へ?????????????菅野、藤木      ●
6. -7.6 スローダンス?????????妻夫木、深津、藤木 ●
7. -7.5 トップキャスター??????天海、矢田、玉木
8. -7.5 ヴォイス?????????????瑛太、生田、石原
9. -7.5 婚カツ!?????????????中居、上戸
10.-7.5 東京湾景????????????仲間、和田
11-6.7 幸せになろう??????????香取、黒木メ、藤木

キムタク月9の後番組 ●

- 1987 - = =2013/7/17 8:29:00

山下主演ドラマ初回&SP

18.8%  TBS [新]クロサギ
19.3%  CX* [新]プロポーズ大作戦
21.2%  CX* [新]木曜劇場?コードブルー ドクターヘリ緊急救命
15.5%  CX* [新]ブザー?ビート~崖っぷちのヒーロー~
18.8%  CX* [新]コード?ブルー ドクターヘリ緊急救命 セカンドシーズン
15.3%  TBS [新]木曜ドラマ9?最高の人生の終り方~エンディングプランナー~
17.4%  CX* [新]サマーヌード 

SPドラマ
23.1%  コード?ブルーSP
18.4%  プロポーズ大作戦SP
17.4%  白虎隊 第一夜
17.1%  白虎隊 第二夜

山P主演は初回?SPも高視聴率!

- 1988 - = =2013/7/17 8:30:00

想啥呢,这些全瀑死也不影响亚麻瀑死啊,不同剧可以同时兼顾瀑死这件事的

======

你家废物不能兼顾舞台剧,兼顾瀑死还是可以的,破税瀑死无人能敌XD

- 1989 - = =2013/7/17 8:31:00

夏の月9
2010 夏の恋は.    15.7__10.9__12.9__12.1__10.2__11.8__11.4__12.9__11.5__13.1(終)._________12.25
2011 全開ガール   14.6__*9.8__12.7__11.9__11.8__12.5__13.1__10.7__12.4__12.8__12.6(終)__12.26
2012 リッチマン    13.9__11.3__13.1__10.8__10.2__*8.9__12.2__12.9__13.7__15.8__13.2(終)__12.36
2013 サマーヌード. 17.4__12.8__

山下サマーヌードここ近年の夏の月9ではかなり頑張ってるね

- 1990 - = =2013/7/17 8:38:00

原来是废物O满血复活了

- 1991 - = =2013/7/17 8:41:00

今天不出破JJ家收视 就又开始瀑死破税得败RP啦

也不怕下周二继续被打脸啊

- 1992 - = =2013/7/17 8:52:00

15.9% 21:00-21:54 CX* 救命病棟24時
*9.6% 22:00-22:54 CX* スターマン?この星の恋

- 1993 - = =2013/7/17 8:52:00

破O你是靠DT而活了,你家悲催货早就爆死,早点跪安吧

==========================

就亚麻比较高贵,出个收视嘲笑几句都叫DT了,

破敢说亚麻没出收视时破没进收视楼回个帖吗?

悲催二字扔在亚麻脸上去

而且破O你妹,破还真当自己是IDOL

- 1994 - = =2013/7/17 8:52:00

破搬了樱花破的自炒,不搬下面一大串的嘲讽

次回就瀑跌5点前五都不保,J外废物钢牙都没这么丢脸

- 1995 - = =2013/7/17 8:52:00

ドラフリ更新
07/16火
*7.6% 22:00-22:50 NHK ドラマ10?激流?私を憶えていますか?
*9.6% 22:00-22:54 CX* スターマン?この星の恋

07/17水
*1.3% 01:51-02:21 EX__ 甘王の共感スクール
*0.5% 02:29-02:59 TBS 新番組?ぶっせん

- 1996 - = =2013/7/17 8:52:00

救命跌了,火十破十

- 1997 - = =2013/7/17 8:53:00

ドラフリ更新
07/16火
*7.6% 22:00-22:50 NHK ドラマ10?激流?私を憶えていますか?

07/17水
*1.3% 01:51-02:21 EX__ 甘王の共感スクール
*0.5% 02:29-02:59 TBS 新番組?ぶっせん

- 1998 - = =2013/7/17 8:54:00

救命跌了两个点都不到,和瀑死月九比还是强太多了

- 1999 - = =2013/7/17 8:58:00

CX火10跌了一个点
NHK火10升了1+点

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11122100条/页,112页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
ZB回复请先登录