妈呀太吓人了

3246100条/页,33页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
您是第260684位读者

- 1900 - = =2013/10/6 2:26:00

神标题神展开

- 1901 - = =2013/10/6 2:27:00

有没有人截图orz

- 1902 - = =2013/10/6 2:29:00

BO里生日那篇日志被删了
==========
HHP和删相册一个节奏啊!
不会又和朋友共用吧

- 1903 - = =2013/10/6 2:30:00

我现在知道前面为什么YJ会知道sbr给yjx说了什么,害虫关注了这家西皮饭大手,所以知道西皮梗orz
==============
OTZZZZZZZ

- 1904 - = =2013/10/6 2:31:00

明明还在啊

- 1905 - = =2013/10/6 2:32:00

明明还在啊
===========
本来还觉得有可能八错
现在真是无语

- 1906 - = =2013/10/6 2:32:00

说A团的那篇也在

- 1907 - = =2013/10/6 2:33:00

我现在知道前面为什么YJ会知道sbr给yjx说了什么,害虫关注了这家西皮饭大手,所以知道西皮梗orz
==============
OTZZZZZZZ
==========
看PB真心是为了DT关注?OTZ

- 1908 - = =2013/10/6 2:33:00

• 终于确定了我还是喜欢在一起的KinKi Kids

那种旁若无人的粉红泡泡是怎么回事啊喂

用昨天康永哥的那句话说就是很闪很刺眼啊!捂脸!图片点击可在新窗口打开查看

什么乙女化啊小地主啊你们cos得开心不啦

=================

BO里的

发现她BO里基本还HX,A团相关就说了别人总刷忍不住去听了歌不好听blabla,红过10年_Tun显示屏

- 1909 - = =2013/10/6 2:33:00

明明还在啊
===========
本来还觉得有可能八错
现在真是无语
---
你理解错了,我说日记还在,我也正在看

- 1910 - = =2013/10/6 2:35:00

A团相关就说了别人总刷忍不住去听了歌不好听blabla,红过10年_Tun显示屏
========
没撑死YJ啊?2333

- 1911 - = =2013/10/6 2:36:00

WB和私BO看着就一行文略幼稚的YJ?Loli?吧
不像这几天上串下跳那个

- 1912 - = =2013/10/6 2:37:00

不是她黑人吧,可能是有JP盆友
看BO属于全J都有爱,A团也不是痛恨的那种

- 1913 - = =2013/10/6 2:37:00

如果不是这位,BO就别贴了

- 1914 - = =2013/10/6 2:38:00

另外害虫的妖妖舞ID是neko1323,不会扒错了

- 1915 - = =2013/10/6 2:38:00

人都说冲着她来了你们怎么还这么怜惜她啊,又不是一朵娇花

- 1916 - = =2013/10/6 2:39:00

- 1917 - = =2013/10/6 2:40:00

BO就写到2011年,能看出什么?

以后扒到JP,都说是朋友拿共用号黑的不就得了

- 1918 - = =2013/10/6 2:40:00

那x啊飘x就是害虫虫虫了,KK家的,还担脚,看她bo个人倾向是她朋友用了她相册

- 1919 - = =2013/10/6 2:40:00

16L是有私人恩怨是怎么的?不像是要找出真JP,倒像要把人弄死一样

- 1920 - = =2013/10/6 2:40:00

人都说冲着她来了你们怎么还这么怜惜她啊,又不是一朵娇花
=====================
第二个WB存疑么
不过飘姐或者她小伙伴就不用洗了

- 1921 - = =2013/10/6 2:40:00

卧槽真是一个人?

不行了我要真躺平了,GN们记得截图

- 1922 - = =2013/10/6 2:42:00

KK家真是,啧啧

- 1923 - = =2013/10/6 2:42:00

害虫怎么也一堆脚图啊

- 1924 - = =2013/10/6 2:43:00

要表截个图,上面的相册ID是害虫虫虫,免得又改掉了
PS 上面这个相册2012年12月24日,与黑图相册同一天传了同一张图

- 1925 - = =2013/10/6 2:43:00

QQ号可以找到疼讯WB,wb名就是害虫(@harmfulinsert)

- 1926 - = =2013/10/6 2:44:00

看QQ本来就能确认这两WB是同个人吧
不知道这两页想要证明什么?

- 1927 - = =2013/10/6 2:45:00

私人恩怨your sister,JD失败也去_Tun显示屏好不
她不把所谓的真JP交出来还愿意替JP挡枪,那就怎么也怨不了旁人

- 1928 - = =2013/10/6 2:45:00

要证明的是她是贴黑图的人吧?求证据

- 1929 - = =2013/10/6 2:46:00

====================
只能说精的一手好分啊

- 1930 - = =2013/10/6 2:46:00

害虫WB看起来还真像是全J大联欢一片和谐啊,没想到这下面真是呵呵
简直怀疑她当大大当出瘾了,光KK还不够,要多吸引点别家饭关注
还不过瘾干脆又开一个号,还是当两个大大过瘾

- 1931 - = =2013/10/6 2:47:00

难道不应该是她拿出证据证明“她KK饭的朋友”是贴黑图的人?黑人的还成大爷了

- 1932 - = =2013/10/6 2:48:00

一路看下来真是otz

不过也好,希望这么一来ZB可以清净一阵子了,也算除了一公害

- 1933 - = =2013/10/6 2:48:00

====================
只能说精的一手好分啊
==========
等下说不定会有人来说人家本来就好的合穿一条库子,用同一个qq当然没什么啦
我觉得以YJ这RBT的智商真干得出来

- 1934 - = =2013/10/6 2:50:00

证明她还是kkf不是曾经是kkf啊

- 1935 - = =2013/10/6 2:50:00

YJ从一开始就承认相册是她的,并且担KK吧- -

- 1936 - = =2013/10/6 2:50:00

那位朋友也和这位共用相册啊HHP

删的不够全嘛

- 1937 - = =2013/10/6 2:51:00

神展开的BT
从小透明鲍照能发展到扒出一个KK+脚脚的奇葩成分的JP

- 1938 - = =2013/10/6 2:52:00

害虫不是她朋友啊,是同一人啊,有些人的理解能力真是………………

- 1939 - = =2013/10/6 2:52:00

证据就在前几页还不会看
简单来说就是黑图地址扒到poco相册
再搜到BD发言,加上相册里的图确定JP成分
这时候JP把相册里的所有图都删了

然后楼里人用BD发言里的QQ号把飘JJ那个刷脚的微博搜出来了
这时候飘JJ洗白说相册是她和朋友共用的,而且绝不会把JP信息爆出来

- 1940 - = =2013/10/6 2:52:00

LZ太坏了,直接钓出一条大鱼,还有两条尾巴

- 1941 - = =2013/10/6 2:53:00

论一个(两家)大大的倒掉

- 1942 - = =2013/10/6 2:55:00

神楼啊这是,活月兑月兑的大大现形记

- 1943 - = =2013/10/6 2:55:00

害虫不是她朋友啊,是同一人啊,有些人的理解能力真是………………
========================
反讽而已嘛1325L很给力了
怪不得XQ都这样了,隐形TZ家还恋恋不舍
WB不好暗搓搓啊

- 1944 - = =2013/10/6 2:55:00

证据就在前几页还不会看

然后楼里人用BD发言里的QQ号把飘JJ那个刷脚的微博搜出来了
这时候飘JJ洗白说相册是她和朋友共用的,而且绝不会把JP信息爆出来
---------
不对啊
是先爆出的WB人家才来澄清的吧
不是她黑的人还不许人澄清了?

- 1945 - = =2013/10/6 2:57:00

= =2013-10-6 2:55:00

证据就在前几页还不会看

---------
不对啊
==========
你根本没搞懂重点。如果不是她黑的,那这个黑人的干嘛删照片?

- 1946 - = =2013/10/6 2:57:00

KK今天RS算是吃到饱咯

- 1947 - = =2013/10/6 2:59:00

不对啊
==========
======
两个人是朋友吧。估计私下交涉过了?

- 1948 - = =2013/10/6 2:59:00

这脸皮要多厚被扇到现在还坚持洗白的

- 1949 - = =2013/10/6 2:59:00

不那啥就不会那啥果然是真理
YJ想浑水摸鱼黑人解闷的时候有想到会有今天么

- 1950 - = =2013/10/6 3:03:00

除了害ccc本人说不是她贴的,基本上铁证如山了吧
扒到这个程度,想说精分YJ大大自己看着办吧
不过还是送你一句这楼里说了无数次的话:不作die就不会die
继续洗白,更难看的只会是你自己

- 1951 - = =2013/10/6 3:04:00

还全J待见 这人就是谁红就黑谁好吗

早就知道是一JP了没想到还是两边的大大真是不当演员可惜了

她的小伙伴还洗白个什么啊

- 1952 - = =2013/10/6 3:04:00

YJ这是打算每页都重洗一次的节奏?
这是表脸到什么程度才干得出来啊
还有扒个JP皮而已,每次都把自家爱豆扔出来真是太下作了

- 1953 - = =2013/10/6 3:04:00

不对啊
==========
======
============
LS真是……是先有删照片再有飘JJ被扒皮的
私底下怎么交涉?唯一可能就是两人根本是同一个人

- 1954 - = =2013/10/6 3:04:00

----------
你是有多恨她一定要推给她的?
被锁的IP可是来自很多不同地方的
http://j.orz.asia/forum/XQ-prison.asp?Ac=LockList

- 1955 - = =2013/10/6 3:05:00

可以总结YJ黑人目录了,名单绝对很长...

- 1956 - = =2013/10/6 3:06:00

----------
http://j.orz.asia/forum/XQ-prison.asp?Ac=LockList
=============
这楼又不是通过被锁的IP来扒皮的

- 1957 - = =2013/10/6 3:06:00

--------
相册先被扒了然后才删照片的吧。。。

- 1958 - = =2013/10/6 3:06:00

这还能舌忝 着脸洗白的不是真身就必须是真爱啦

- 1959 - = =2013/10/6 3:08:00

我有印象我fo了hccc,挺好的一个人诶,他做了什么?

- 1960 - = =2013/10/6 3:08:00

----------
===================
你是有多爱它现在还在白莲花,不是它自己犯贱谁认识这人是WHO
它相册的截图自己去看呗
你要真爱它就别再洗了,被禸这么彻底多亏了亲卫队一直要证据嘛

- 1961 - = =2013/10/6 3:08:00

----------
===========
又车轱辘回去了……相册本来就是她的他也没否认过啊……只是贴图的不是她啊
先睡了明天再来看

- 1962 - = =2013/10/6 3:09:00

还在坚持洗白,你怎么就看不见飘J说了是她朋友,不心虚承认什么啊
即使再是很多人被pb,你kk家的还是参与了怎么就扒不得了,这矛盾么

- 1963 - = =2013/10/6 3:09:00

真爱就跟好友一样可笑啊
扒皮成这样都不消停,还可以继续搞各种花招装白菜搅SI,太可怕了

- 1964 - = =2013/10/6 3:10:00

通过wb内容判断rp?hhp

不知道大大们都是活跃在分组微博或者qq里的吗,真面目哪会轻易露给尔等loli看

- 1965 - = =2013/10/6 3:11:00

贴图的不是她?俩这精分劲说出来的话有可信度么

掉皮真是活该啊

- 1966 - = =2013/10/6 3:12:00

--------
……顺序是,相册被扒→BD被扒→JP删图→飘JJ的WB被扒→飘JJ洗白
要是那JP是飘JJ还没被人禸的时候就交涉的,那她干嘛一开始就用这个相册?

- 1967 - = =2013/10/6 3:13:00

----------
===========
又车轱辘回去了……相册本来就是她的他也没否认过啊……只是贴图的不是她啊
先睡了明天再来看
===================
都把贴图的就是她的证据摆在LS脸前了还在嘴硬,LS到底对这位有多真爱啊

- 1968 - = =2013/10/6 3:16:00

一直洗的这位确定不是要把大大的皮扒光才甘心么

前边很多人看WB都说那位是全J HX的大大啊

- 1969 - = =2013/10/6 3:20:00

就是飘JJ本人在洗白吧 一个小时前还在更新wb呢

看到飘JJ下面还有亲卫队安慰她真是笑死 飘JJ你对得住你那些不明真相的小伙伴么 哈哈哈

- 1970 - = =2013/10/6 3:20:00

……顺序是,相册被扒→BD被扒→JP删图→飘JJ的WB被扒→飘JJ洗白
要是那JP是飘JJ还没被人禸的时候就交涉的,那她干嘛一开始就用这个相册

----------
因为BD那个账户不是JP的而是飘的啊
看到朋友无端牵涉肯定会过意不去去说一声的吧

- 1971 - = =2013/10/6 3:21:00

作为全J有爱的大大,J饭的杰出代表,早在三年前大大就对其他家的收视非常之关心

http://weibo.com/1646487477/3f4e2lomQb

- 1972 - = =2013/10/6 3:23:00

1月份还在看aiba的剧呢

- 1973 - = =2013/10/6 3:23:00

笑死我了,看相册要么这俩大大一个人,要么就是害CCC就是和飘姐共用相册的JP朋友嘛

- 1974 - = =2013/10/6 3:24:00

问一句,发图被封的ip是哪里的?

- 1975 - = =2013/10/6 3:25:00

那你告诉她,既然这位亲友如此有道德感,为啥一开始就要用飘JJ的相册来黑人呢?

- 1976 - = =2013/10/6 3:26:00

1月份还在看aiba的剧呢
=========
它有那么闲么,还要精分担两团

- 1977 - = =2013/10/6 3:26:00

作为全J有爱的大大,J饭的杰出代表,早在三年前大大就对其他家的收视非常之关心

http://weibo.com/1646487477/3f4e2lomQb

这很明显就是个A团黑吧

- 1978 - = =2013/10/6 3:28:00

笑死我了,看相册要么这俩大大一个人,要么就是害CCC就是和飘姐共用相册的JP朋友嘛
不,害CCC=飘JJ这个绝对是板上钉钉的事了
其实这俩就是那个JP亲友的事业是板上钉钉的,可惜现在还有个单横线在胡搅蛮缠~

- 1979 - = =2013/10/6 3:30:00

问一句,发图被封的ip是哪里的?
----
浙江的

- 1980 - = =2013/10/6 3:30:00

这很明显就是个A团黑吧

=======================

还关注相关西皮OTZ

- 1981 - = =2013/10/6 3:31:00

我有印象我fo了hccc,挺好的一个人诶,他做了什么?
==============================
我还想说我fo了x飘觉得是挺好一人呢。结果各种证据不得不接受精分到这程度的事实orz

- 1982 - = =2013/10/6 3:32:00

那你告诉她,既然这位亲友如此有道德感,为啥一开始就要用飘JJ的相册来黑人呢?
=====
有道德感的就不该让亲友这边受委屈早早就出来自首了
劝还是整个小号说你是上图的比你装无关人士一直眼瞎洗白的要好
作死的节奏

- 1983 - = =2013/10/6 3:35:00

整个小号说你是上图的

这位的智商我看还是装死吧,大不了换个号又是个好大大

- 1984 - = =2013/10/6 3:38:00

第3页黑A团被封ip的难道不是福建泉州的220.162.59.XXX?还洗什么白

- 1985 - = =2013/10/6 3:40:00

整个小号说你是上图的

这位的智商我看还是装死吧,大不了换个号又是个好大大

还换什么号 一定是装没有这L一样继续在两个号里当好大大

- 1986 - = =2013/10/6 5:45:00

就趁天亮大部队来之前顶锅盖感慨一句

别家大部分是饭为爱豆的行为买单,就这家永远是爱豆为饭的行为买单

扫一眼首页,别家贴是爱豆怎样怎样了,只有这家JP饭能放ZB半夜高楼掐架自带护卫队洗白,但是爱豆有消息页都翻不了

这是怎样一种精神啊

- 1987 - = =2013/10/6 6:15:00

这L FY翻得也太快了

- 1988 - = =2013/10/6 6:47:00

A团饭真可怕 不待见你们家的就是jp 不待见你们家的就跟你们有深仇大恨了
就算不待见也不能说出来是吧 只能自己心里想想 不能让A团饭看到?

- 1989 - = =2013/10/6 6:49:00

不存那么多黑图不来犯贱黑人谁管你

- 1990 - = =2013/10/6 6:52:00

佩服贵族牛皮糖家,被扒皮成这样了还追着孜孜不倦的洗

- 1991 - = =2013/10/6 7:12:00

以为人多就是正义了? jp爱扎堆显示力量啊 真厉害啊
所谓黑图不就是你哄媒体上刊登的东西罢了
还以为是什么了不起的东西
你们饭的货色的黑历史罢了 没兴趣

- 1992 - = =2013/10/6 7:16:00

黑就是黑 拼命掩盖玻璃心 还不如坦率承认我饭的就是有过黑历史怎么样了 饭不起表饭
一堆脏东西而已?

- 1993 - = =2013/10/6 7:27:00

不相关家但两团都有DJ的IDOL,吐个槽,K脚YJ能不老拿着别团的“丑闻”说事嘛,你家一个国民IDOL让扫黄的抓进局子里就不丢人?你说你一个冰山王子,跑去猥男欲女扎堆的趴体上打游戏,哪是贵族该干的事儿啊

但愿从此相安无事吧,还真以为自家没点黑历史?

- 1994 - = =2013/10/6 7:43:00

也不怪,kk现在衰成这样,自家饭销量什么什么的不争气不出力,就只能对着比他家好的羡慕嫉妒恨成狂了

- 1995 - = =2013/10/6 7:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1996 - = =2013/10/6 7:53:00

连续两不相关L里把A团拖进来还不许人扒到底是谁BLX
存那么多别家黑图干什么用呢,平时没少暗搓搓挑内掐吧
能认为这是眼看洗白无能试图转方向吗
接下来是人多势众仗势欺人什么的四字成语吗?
在贵族眼里别家当然是脏东西

- 1997 - = =2013/10/6 8:03:00

这楼的疯狗还真是一夜没消停

jp是不是飘有什么关系
反正都是K逼YJ犯贱
rs给YJ跟她本命

所以就是要掐KBYJ借着掐KK不是么

第一 贴图的不管是不是飘 “A团”疯狗就要KO买单,KO买单随便咯 但是一脸我RSKK我有理是什么逻辑

第二 顺着疯狗的逻辑姑且暂定贴图的就是飘,按疯狗们的人禸这人本命根本不是KK,就因为传个图于是必须RSKK

我才知道A团饭的标准就是传个杂图呢,那我也是A团本命了看来

说白了 掐饭群是假 掐KBYJ是假 就是想掐KK 想掐很久了吧

A团傻逼和A团傻逼COSer

这楼一切RS都傻逼和傻逼的本命_Tun

- 1998 - = =2013/10/6 8:07:00

LS好好地展示了什么叫疯狗

- 1999 - = =2013/10/6 8:07:00

不出来犯贱找存在感谁会理你们啊,一边高贵冷艳还一边耐不住寂寞,活该

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3246100条/页,33页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
ZB回复请先登录