2014年1月期J家冬季收视楼(禁黑禁RS禁J外O)

7508100条/页,76页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
您是第871366位读者

- 1900 - = =2014/1/7 22:11:00

美不美见仁见智,我觉得很清爽,也称得上俊朗

而且这造型让眼睛两边留白太多必须遮的言论也不太站得住脚

===================

我觉得在这个扮相美不美这点上无法达成一致的话……很难沟通啊……

=========

这个角色要求很美吗?这古装造型确实不是翩翩佳公子,但是是个五官相当好看的清爽少年,这有问题吗?

- 1901 - = =2014/1/7 22:11:00

下周一……揷口能枯木逢春
===
这两天已经逢春了
还有是下周二
=============
按这还有6天就忍不住的尿性,直播当晚就会GC你信不信

- 1902 - = =2014/1/7 22:11:00

在XQ讨论爱豆颜大家都挺客气的捡好听的说

不是黑的话在ZB这样评价J家爱豆颜什么的大丈夫?

==============

这家的一个代表自己表示,不RS爱豆不扯别家挑,这点还没到个人的底线

毕竟这是见A见P,饭不可能因为这样不饭,不喜欢的人也不可能强迫她喜欢

- 1903 - = =2014/1/7 22:12:00

照着32O指路去度了一下:

简直没法看了好吧!好看在哪里啊?!
======
吓死个人,太粗壮了
这家黑真hold得住,成天黑眼线而不黑这种图
这脸太宽了,五官全张中间,而且32还真不能没有眼线,他没有眼线的眼形有点三角眼,内眼头圆,眼角fade out了都
=========
肚子太粗短,五官过于集中,没有一点的脸型轮廓

- 1904 - = =2014/1/7 22:12:00

这个角色要求很美吗?这古装造型确实不是翩翩佳公子,但是是个五官相当好看的清爽少年,这有问题吗?
=========================
问题就是那古装扮相不觉得相当好看,就一圆脸路人甲好吧

- 1905 - = =2014/1/7 22:13:00

在XQ讨论爱豆颜大家都挺客气的捡好听的说

不是黑的话在ZB这样评价J家爱豆颜什么的大丈夫?

这家的一个代表自己表示,不RS爱豆不扯别家挑,这点还没到个人的底线

毕竟这是见A见P,饭不可能因为这样不饭,不喜欢的人也不可能强迫她喜欢

====

szb的代表自己也表示,在不rsgj的情况下,个人观感没问题,本来也是公共楼

不过有几位能够不拖别家的话,我估计能代表所有32家表示不胜感谢,在今天翻的几页里我估计有很大一部分都是用来送人的orz

- 1906 - = =2014/1/7 22:14:00

第二张不怎么样
其他张还可以吧
脸轮廓真的蛮圆,五官还行

- 1907 - = =2014/1/7 22:14:00

TOP还不是事务所捧的,愿意捧你就捧你,不愿意捧就和现在一样平均化,再过两年估计她们连TOP都没底气喊了
=====
那个,单纯想提醒下,别光顾着high,皮都掉了= =
=========
刚才怎么说来着,看吧,32家的JDK又上场了

=====
ls皮表了没关系,脸都表了就不好了
你不是也在JD吗hhp
hhp,我是你LS,没关系啊,我要是32家惯黑我家资源砸空来个9.1
我LS也就是你的LSS要是32家。。。。目前这状态我也只能说一句,祝福下次破税
=====
再补一句,从这L进来就没黑32的长相以及收视,说他丑的我还回了颜这东西见A见P,黑了一句我家资源砸空,进来说的也就是32O作风BH,包括DL也不是我,是我同理资源砸空
32O作风BH追着路人瞎JD逼着路人上ZB,前几页明晃晃的摆着,黑32O了?就是看不惯你家瞎JD怎么了?32的RP不是32O败光的,这L如果有踩32的也和你家以前胡乱JD招掐离不了关系,放心,托32O的福,下次续多绝对帮32撒花

- 1908 - = =2014/1/7 22:15:00

=========
那确实没法统一观点了
我就觉得这个造型脸很好看,而且一点都不娘

- 1909 - = =2014/1/7 22:15:00

32家现在说什么都没用
人家就是这时候要踩你
这都积了多久的怨了,你让人家踩个够吧

- 1910 - = =2014/1/7 22:16:00

http://image.baidu.com/i?tn=baiduimage&ct=201326592&lm=-1&cl=2&nc=1&word=%E5%B1%B1%E7%94%B0%E6%98%BE%E4%B9%89%E7%89%A9%E8%AF%AD&ie=utf-8

第二张不怎么样
其他张还可以吧
脸轮廓真的蛮圆,五官还行
释小龙即视感!

- 1911 - = =2014/1/7 22:17:00

第一次听说男生脖子粗还是缺点的

- 1912 - = =2014/1/7 22:17:00

理解不了32家的,他说自己是路人就可以在收视楼一直聊颜了?的确是只要不黑到32就好了,没人黑收视了嘛

- 1913 - = =2014/1/7 22:17:00

看了这楼指的图,我反而觉得这种比他各种可爱好
这位还是多尝试点其他的东西吧

- 1914 - = =2014/1/7 22:17:00

==========
无论男女脖子粗都是缺点吧

- 1915 - = =2014/1/7 22:17:00

踩颜的跟收视L没有什么关系吧
有些人踩的差不多也得了

- 1916 - = =2014/1/7 22:17:00

http://image.baidu.com/i?tn=baiduimage&ct=201326592&lm=-1&cl=2&nc=1&word=%E5%B1%B1%E7%94%B0%E6%98%BE%E4%B9%89%E7%89%A9%E8%AF%AD&ie=utf-8

======
吓死个人,太粗壮了
这脸太宽了,五官全张中间,而且32还真不能没有眼线,他没有眼线的眼形有点三角眼,内眼头圆,眼角fade out了都
=========
=============================
点开DL链接没有LS三层那么吓人吧,身材没仔细看,光看脸很清爽完全可以接受
平常平成就没怎么看几眼的路人表示是不是32有刘海的形象看多了还不习惯 = =

- 1917 - = =2014/1/7 22:18:00

下个出收视的是木九,不过估计没流量

- 1918 - = =2014/1/7 22:18:00

=========
那确实没法统一观点了
=======================
32娘不娘我不知道,但至少得要好看吧,那古装简直土圆肥,怪不得都没见人刷过这剧的图

- 1919 - = =2014/1/7 22:18:00

32家现在说什么都没用
人家就是这时候要踩你
这都积了多久的怨了,你让人家踩个够吧
=====
踩饭群其实真无所谓,而且有一些似乎是我家的自以为是的jdk,还有嘴和黑一个水平的,我自己也踩过

- 1920 - = =2014/1/7 22:19:00

=========
那确实没法统一观点了
=======================
32娘不娘我不知道,但至少得要好看吧,那古装简直土圆肥,怪不得都没见人刷过这剧的图
==========
这都前年的剧了吧
当时播的时候,不少人刷的吧

- 1921 - = =2014/1/7 22:19:00

==================
哈哈哈哈哈哈ZGBR点进去快笑哭了我
之前对32的颜一直是模糊的印象,只感觉发型一直在变,没认真打量过脸...还真的有点宽←别掐我OTZZ

- 1922 - = =2014/1/7 22:20:00

刚去看了一下,这SP挺不错的为什么会这么低……

- 1923 - = =2014/1/7 22:20:00

==========
=====
没听说,我怎么看经常健身身材好的男性脖子都很强壮

- 1924 - = =2014/1/7 22:20:00

==========
===============
不是脖子粗
是短

- 1925 - = =2014/1/7 22:21:00

觉的古装还挺好看啊
有的截的角度比较怪一点

- 1926 - = =2014/1/7 22:21:00

=====
没听说,我怎么看经常健身身材好的男性脖子都很强壮
、==========
你说的那是有型
粗脖子是说又短又粗,看着就像耸起来一样,就算昂起头挺直背也还是萎缩的

- 1927 - = =2014/1/7 22:22:00

==========
===============
不是脖子粗
是短
=====
角度问题,第一行第四张平视的就不短

- 1928 - = =2014/1/7 22:23:00

有很多张都很清秀好看
这样露出脸不错啊
平常那乱糟糟的还不如这舒服

- 1929 - = =2014/1/7 22:24:00

刚看完金田一,32颜挺好,演技也可以
但个人总觉得32的台词功力可能比不上他表情和肢体语言
搞笑时声音和动作还挺配的,其他时候可能就有些平

- 1930 - = =2014/1/7 22:24:00

这样看着不女颜
感觉如果搞一搞也许可以转型

- 1931 - = =2014/1/7 22:24:00

======
吓死个人,太粗壮了
=========
点开DL链接没有LS三层那么吓人吧,身材没仔细看,光看脸很清爽完全可以接受
平常平成就没怎么看几眼的路人表示是不是32有刘海的形象看多了还不习惯 = =
=====
没了发型和妆这是一秒从美型王子变憨厚路人啊
可别太老实了记得提防西门庆那厮啊

- 1932 - = =2014/1/7 22:25:00

不是脖子粗
是短
=====
要靠角度才显得不短,那就是真的脖子短
难道以前你没发现32脖子短?一直非常明显啊

- 1933 - = =2014/1/7 22:25:00

看了链接有几张图让我笑了,截图的GJ,还有脸是真有点圆啊喂
不过整体觉得算是一英俊小伙子吧

- 1934 - = =2014/1/7 22:26:00

需要给蜈蚣加腿那几位盖章32颜丑出天际,然后回归收视正题么?需要的话喊一声

- 1935 - = =2014/1/7 22:27:00

个人觉得32之前演技偏用力,表演痕迹重

这次是不是注意了收了但是收狠了?

没把握好度吧

- 1936 - = =2014/1/7 22:27:00

不是脖子粗
是短
=====
要靠角度才显得不短,那就是真的脖子短
难道以前你没发现32脖子短?一直非常明显啊
=======
看金田一的时候就没觉得,就觉得很健康很man的体型,不豆芽菜挺好的

- 1937 - = =2014/1/7 22:27:00

======
吓死个人,太粗壮了
=========
=====
=====================
对不起可是我的hhp真的停不下来!!

- 1938 - = =2014/1/7 22:27:00

时代剧造型能这算不错了

- 1939 - = =2014/1/7 22:29:00

说不定会让32试试映画

- 1940 - = =2014/1/7 22:30:00

这样看着不女颜
转型必须要考虑饭的接受度问题……

- 1941 - = =2014/1/7 22:31:00

这样看着不女颜
转型必须要考虑饭的接受度问题……
===========
那古装SP绝壁是比金田一还空气,饭都要吓跑了好吧

- 1942 - = =2014/1/7 22:31:00

为什么会开始8颜?
看金田一觉的32颜挺好没什么问题
收的不好还是号召差吧

- 1943 - = =2014/1/7 22:32:00

真有路人觉得截图那古装造型好看?!!
ZGBR点进去吓一大跳OTZ他脸型缺陷也太大了啊喂

- 1944 - = =2014/1/7 22:32:00

说不定会让32试试映画
============
啥角色?

- 1945 - = =2014/1/7 22:33:00

为什么会开始8颜?
收的不好还是号召差吧
因为路人觉得32要转型,一直这么女气不行
32家就指路某古装片,叫路人去搜
路人去搜了一下就变成这样了

- 1946 - = =2014/1/7 22:33:00

莫名想看32月代头

- 1947 - = =2014/1/7 22:33:00

各位讨论好32的转型问题了吗
求各路大神给32留条活路吧
20岁就养老45所压力太大了囧

- 1948 - = =2014/1/7 22:35:00

===========
有几张真的不错啊!
而且以古装造型来看,这样还行了,看过更囧的

- 1949 - = =2014/1/7 22:35:00

======================
路人表示没觉得那造型很美型但也没有接受不了,看着挺老实的青年,有几张表情HHP

- 1950 - = =2014/1/7 22:36:00

说不定会让32试试映画
啥角色?
==========
阿姨那打包批发的原著里挑一个合适的吧

- 1951 - = =2014/1/7 22:36:00

各位讨论好32的转型问题了吗
求各路大神给32留条活路吧
20岁就养老45所压力太大了囧
拖走ls
只要不扯别家,讨论就讨论呗

- 1952 - = =2014/1/7 22:36:00

======
没有,路人肯定会觉得丑
觉得好看的都是32OCOS的XD

- 1953 - = =2014/1/7 22:36:00

32本身就属于脸会容易圆会瘦的
瘦的时候跟圆的时候差别比较大

- 1954 - = =2014/1/7 22:36:00

===========
不是多好看啊,就是一算英气的小伙子,脸圆倒是真的
本来觉得他转型太困难,看了那图觉得他其实可以尝试一下

- 1955 - = =2014/1/7 22:37:00

路人表示没觉得那造型很美型但也没有接受不了,看着挺老实的青年,有几张表情HHP
就一圆脸路人甲,可能是还算能人眼的圆脸路人甲

- 1956 - = =2014/1/7 22:37:00

32的古装收视多少?

- 1957 - = =2014/1/7 22:38:00

为什么会开始8颜?
收的不好还是号召差吧
====================
号召差,还不是因为观众不喜欢他的颜吗?
男观众,有几个会DJ女相的男人
女观众,除了小LOLI,谁会喜欢女相的男人

- 1958 - = =2014/1/7 22:38:00

说不定会让32试试映画
啥角色?
===
DL这种在公共L求资源的32家还不来掐?说不定是COS啊喂

- 1959 - = =2014/1/7 22:38:00

===========
有几张真的不错啊!
而且以古装造型来看,这样还行了,看过更囧的
-----------
真的?那是我看太少?常年蹲大河总觉得看过那么多月代头都比这个好啊,还是我没看习惯32

- 1960 - = =2014/1/7 22:39:00

就一圆脸路人甲,可能是还算能人眼的圆脸路人甲
======
觉得是一干净好看的农村孩子,没觉得有什么不能转型的

- 1961 - = =2014/1/7 22:39:00

1955 = =2014-1-7 22:36:00

===========
===========
英气、男前、俊朗
就这么被32O给毁了

- 1962 - = =2014/1/7 22:39:00

号召跟颜没什么关系吧,难道不是跟人气知名度有关

- 1963 - = =2014/1/7 22:40:00

32这时代剧就是个大学的宣传
都不是正规的SP
中午播的,哪来的收视啊

- 1964 - = =2014/1/7 22:41:00

=====
路人说有关就有关

- 1965 - = =2014/1/7 22:41:00

===========
这种转型对饭来说突破太大了……

- 1966 - = =2014/1/7 22:41:00

===========
===========
英气、男前、俊朗
就这么被32O给毁了
==========
就最上面第二张角度囧了点,其他张作为一个十代的少年来说,说脸英气男前也没问题吧

- 1967 - = =2014/1/7 22:42:00

的确号召力不行,所以才用金田一这块招牌啊

子俊小k金田一时候也不大吧?也没什么号召力

- 1968 - = =2014/1/7 22:42:00

=========
有种东西叫眼缘

- 1969 - = =2014/1/7 22:42:00

==========
===
别的不说对于idol又短又粗必须是缺点啊

- 1970 - = =2014/1/7 22:42:00

感慨一下路人吐槽热情太高涨了
前面还有人想挑小天团歪L都没成功

- 1971 - = =2014/1/7 22:42:00

=====
路人说有关就有关
========
LS你就不能光看不说么

- 1972 - = =2014/1/7 22:43:00

英气、男前、俊朗
就这么被32O给毁了
==========
就最上面第二张角度囧了点,其他张作为一个十代的少年来说,说脸英气男前也没问题吧
====
LS是我家的?圈走圈走,个人观感较真干嘛,你闲的啊

- 1973 - = =2014/1/7 22:43:00

拿大河剧和这个小成本的宣传SP比,有可比性吗

- 1974 - = =2014/1/7 22:43:00

那时代剧第一眼没认出来orzzz
如果你说作为时代剧一路人来说还挺元气的
但是你说这是32 就有点微妙额
对跳跳不了解但是围观过音番喝NTV几次的特番
32都听kirakira颜挺艳丽的

- 1975 - = =2014/1/7 22:44:00

拿大河剧和这个小成本的宣传SP比,有可比性吗
====
32家表示,你回帖之前先爬楼

- 1976 - = =2014/1/7 22:45:00

32的古装收视多少?
=================
估计数字连出都没出

- 1977 - = =2014/1/7 22:46:00

路人咱们还是继续编排32的前途问题吧
你们赶紧给解决下呗,你们怎么能眼睁睁看20岁小伙去养老啊,尽管他只是一个浓妆圆脸的路人甲

- 1978 - = =2014/1/7 22:46:00

==========
===
别的不说对于idol又短又粗必须是缺点啊
========
不觉得,前T脖子就健壮,非常好看。自己把前T送出去

- 1979 - = =2014/1/7 22:47:00

是吧是吧,32一直给我的感觉也是艳丽的,那土鳖造型真心接受不能

- 1980 - = =2014/1/7 22:47:00

把档都看了一遍了还没讨论出朵花来
只要不RS不扯别家,爱怎么聊怎么聊
如果这L还有我家GN,让我拖走去睡觉吧

- 1981 - = =2014/1/7 22:47:00

子俊和24年代比较久远收视环境也不同没什么可比性啊
小k那会正旬也说不清是不是靠这个金招牌吧
所以32这收视不是挺好理解的么

- 1982 - = =2014/1/7 22:48:00

是吧是吧,32一直给我的感觉也是艳丽的,那土鳖造型真心接受不能
=======
路人都接受不了,饭当然更不能了
IDOL毕竟不是俳优,转型还是要尽量在饭能接受的范围内转型

- 1983 - = =2014/1/7 22:48:00

子俊和24年代比较久远收视环境也不同没什么可比性啊
小k那会正旬也说不清是不是靠这个金招牌吧
=====
送ls所有不出收视的出贴!!!
希望不止ls能看懂,lx也能看懂
顺便,我家那个说不扯别家就不回帖的gn,你提醒对方了....

- 1984 - = =2014/1/7 22:49:00

送前三代出去

- 1985 - = =2014/1/7 22:49:00

======

9.1……

剧也上了好几部,不完全是新人了啊,出道多少年了都

- 1986 - = =2014/1/7 22:50:00

满20岁转型的多了,围观的也别太操心了,同围观的只是觉得32表再侦探了,各种不想看,换别的演就好

- 1987 - = =2014/1/7 22:51:00

汗死,这前辈拖的。。。还一拖拖N
拜托就让我送前辈出去了吧,今天都送了一天了
心心好体谅体谅劳动人民成吗

- 1988 - = =2014/1/7 22:52:00

这演的本来就是乡土的故事,还要怎么艳丽啊。。

- 1989 - = =2014/1/7 22:53:00

http://image15-c.poco.cn/mypoco/myphoto/20140107/21/6470098920140107211747082_640.jpg
http://image15-c.poco.cn/mypoco/myphoto/20140107/21/6470098920140107211630074_640.jpg
再把zb拖过来送其他家爱豆出贴,再拖其他家出来的,所有难听的话自己_Tun了吧

- 1990 - = =2014/1/7 22:54:00

路人觉得32近期不会主映画

阿姨给映画都是多拉马有了资历的

32多拉马这块资历未稳

阿姨不会冒险

当然如果是阿姨特意搞的团映画另当别论

- 1991 - = =2014/1/7 22:55:00

路人看讨论颜也看烦了

现在就对以后45s对32安排有兴趣,好奇阿姨会给个什么新角色

- 1992 - = =2014/1/7 22:56:00

32多拉马这块资历未稳

阿姨不会冒险

==========

同路人觉得32今年搞不好会有映画,不过有不有确实不关我的事罢了

- 1993 - = =2014/1/7 22:57:00

========

单纯觉得这句不对吧

- 1994 - = =2014/1/7 22:57:00

======
吓死个人,太粗壮了
=========
=====
对不起可是我的hhp真的停不下来!!
=========
真的太粗壮了,又短又壮硕的感觉

- 1995 - = =2014/1/7 22:58:00

========
单纯觉得这句不对吧
====
路人不是8团的可以确认

- 1996 - = =2014/1/7 22:59:00

32多拉马这块资历未稳

阿姨不会冒险

================================

看到第二句就想说ls对阿姨还是不熟

- 1997 - = =2014/1/7 22:59:00

阿姨让小天团带32
肯定有心要带的
资源肯定会给的
但是成绩一直砸的话,将来不好说

- 1998 - = =2014/1/7 22:59:00

32多拉马这块资历未稳

阿姨不会冒险

==========

同路人觉得32今年搞不好会有映画,不过有不有确实不关我的事罢了

映画资源阿姨不是只给多拉马资历够的

不过阿姨给资源普遍从配开始给,32也是让去配24H了,映画就算主也只会是小制作

- 1999 - = =2014/1/7 22:59:00

========

单纯觉得这句不对吧

=====

先提前拜托各位路人们了,能别在这楼里举例子吗?

大晚上的就别拖其他爱豆出来了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7508100条/页,76页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
ZB回复请先登录