5x15 おめでとうございます?? A团15周年&团SP集中L

8918100条/页,90页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
您是第836159位读者

- 1900 - = =2015/5/9 5:54:00

团楼不想说什么别的,LSS脑内别家饭群自重

- 1901 - = =2015/5/9 6:27:00

为什么都说得好像剧啊番组啊想要就有似的,电视台毕竟不是J家开的,个人觉得这个倒总比CON上带更好

- 1902 - = =2015/5/9 6:33:00

被99l雷哭,为了和谐讨论请表脑内别家了,替别家操个什么心

- 1903 - = =2015/5/9 6:51:00

奶后辈就奶呗,但资源能不能给点,说真的上个团里hit的资源都好久了,团番的收视也不稳,阿姨拜托多上点心

- 1904 - = =2015/5/9 7:16:00

A团到现在为止今年的资源
团番2个
个人番组(A3个, S2个,N一个)
剧一个(A月九)
映画两个(Ncv,N二番)=
SP三个(S主,N配,N主)

- 1905 - = =2015/5/9 7:18:00

没那么惨吧,218月九正上着呢,半泽作者原作推上月九档,这怎么看都算好资源吧
不能因为218空气砸穿就说阿姨不给这团好资源

- 1906 - = =2015/5/9 7:20:00

我就4L+1吧
顺便ls有两资源是还没上的,有一个还是轮流的,不多说了,我去找静静了

- 1907 - = =2015/5/9 7:23:00

夏季看来上剧无望了
秋季OSNM不知道谁能上个剧

- 1908 - = =2015/5/9 7:24:00

又不是在家养老呢,岚学这种骗钱的带后辈就带呗,不开了都无所谓,有点小微妙能理解,纠结的像这团就怎样怎样了真矫情

- 1909 - = =2015/5/9 7:30:00

回ls非那家围观了该剧,门把出场不多三番戏份小孩家更是就几个画面,虽然不想脑内阿姨,但直觉和j外是有商量的,ky我自圈

- 1910 - = =2015/5/9 7:32:00

4L+1,饭纠结很好理解吧,这两年没hit的剧,团番收视也一般,今年连部映画都没有,吃这碗饭就得持续有资源才能保住不糊啊

- 1911 - = =2015/5/9 7:33:00

上着半泽作者的月九呢
再哭穷就让J内别家微妙了
收敛点吧

- 1912 - = =2015/5/9 7:36:00

从上单开始就是赚死忠的钱,这单加福利吸引重复购买,走进宫城更加是,还要奶孩子,分流饭群到别团,怎么不心塞啊

- 1913 - = =2015/5/9 7:39:00

回ls我的意思是给218那样的资源不能给团带来好处

- 1914 - = =2015/5/9 7:40:00

上单怎么了
这次给福利还错了吗
走进宫城是又争脸又给饭夏天con的机会
都能脑内被迫害没事吧

- 1915 - = =2015/5/9 7:41:00

====
那ls觉得什么样的资源给谁能带来好处啊 hhp

- 1916 - = =2015/5/9 7:42:00

218的资源不能给团带来好处那是218的责任
不能怨资源吧

- 1917 - = =2015/5/9 7:43:00

上着半泽作者的月九呢
再哭穷就让J内别家微妙了
收敛点吧
===========================
非上剧家,半泽原著又怎样,戏份没几个,本想难得今年一个上剧的去支持下结果连脸都不给看,就算主这位再那啥但连戏份都没有就那剧情,呵呵

- 1918 - = =2015/5/9 7:44:00

有些资源能提升个人的认知度,同时对团起到宣传拉升的作用
218的月九算阿姨失策了,给了最好的资源最好的档,能空气到那种程度也是少见

- 1919 - = =2015/5/9 7:45:00

======
要是hit了对团是有好处的,这个肯定是好资源,ls也别结果论了,希望阿姨每个人都给点这种资源吧。说哭穷的,J内别家微妙的,先看看各家产出的效益行吗,剧和映画的资源的确少了

- 1920 - = =2015/5/9 7:45:00

非14L表示再来个团番才是真的,不知道16L在这里阴阳怪气什么

- 1921 - = =2015/5/9 7:45:00

走进灾区又不是第一次,这次搞得大而已,说经济效益也不是第一年,知事那几句话到底让有些人心塞什么啊,第一次听那样的话吗?能振兴经济难道不是赞美?与其心塞那几句话还不如哀嚎一下酒店和设施orz

- 1922 - = =2015/5/9 7:46:00

所以是准备在团购楼黑218不争气浪费资源了

- 1923 - = =2015/5/9 7:46:00

嫌218戏份少的,就他那演技,出镜少是为了收视率好

- 1924 - = =2015/5/9 7:48:00

上单怎么了
这次给福利还错了吗
走进宫城是又争脸又给饭夏天con的机会
都能脑内被迫害没事吧
============================
这团上剧的资源都是早早计划好的,上单贴了别人,说明很大可能如果不贴别人就达不到发单数量
这团一贯以卖清水碟著称,虽然没多加版本,但这单的福利是很多年没有过的了,以加福利来刺激销量,代表自己略心塞

- 1925 - = =2015/5/9 7:48:00

那个效益效益得别这么脑内其他家好吗,别招黑了

- 1926 - = =2015/5/9 7:48:00

阿姨不占主导呗,大雾和女优戏份多,zb酱油难怪这家微妙

- 1927 - = =2015/5/9 7:48:00

所以呢,24l的意思就是撑不起收视所以不给资源咯?

- 1928 - = =2015/5/9 7:49:00

月九肯定阿姨买的啊,不然腹肌不会让他主得,所以加了大雾原创,改了戏份

- 1929 - = =2015/5/9 7:49:00

======
要是hit了对团是有好处的,这个肯定是好资源,ls也别结果论了,希望阿姨每个人都给点这种资源吧。说哭穷的,J内别家微妙的,先看看各家产出的效益行吗,剧和映画的资源的确少了
=====
要是给资源只看产出效益,在0607年开始就不会给这团任何资源,也不会有今天的a团
事务所的目标从来不是只捧一个红团,饭资源点的就赶紧爬吧

- 1930 - = =2015/5/9 7:50:00

怎么黑218了?这blx的

- 1931 - = =2015/5/9 7:50:00

这L里黑门把的滚出去好么

- 1932 - = =2015/5/9 7:52:00

排25l,一直以清水碟自豪的,这次还加在通常里,明显就一句你们all吧

- 1933 - = =2015/5/9 7:53:00

团L,你们与其操心个人资源能给团带来多大好处不如操心团番,团番做好比个人资源加持大多了

- 1934 - = =2015/5/9 7:53:00

28L别混淆视听了,24L说的是218撑不起月九的收视,还不如让大雾演技派多出镜,好让收视好看点
你少扯团

- 1935 - = =2015/5/9 7:54:00

走进灾区又不是第一次,这次搞得大而已,说经济效益也不是第一年,知事那几句话到底让有些人心塞什么啊,第一次听那样的话吗?能振兴经济难道不是赞美?与其心塞那几句话还不如哀嚎一下酒店和设施orz
=============
+1

- 1936 - = =2015/5/9 7:55:00

再没资源下去,樱花妹没东西看,不再关心这团,购买主力逐渐走了,阿姨你就哭吧,自做死
顺便我呸呸呸,希望阿姨能打我脸,越响越好

- 1937 - = =2015/5/9 7:55:00

首集倒二,阿姨还能怎么主导啊,腹肌自己施压改的戏份呗,别说这是黑

- 1938 - = =2015/5/9 7:56:00

番组还没的看,都操什么心啊

- 1939 - = =2015/5/9 7:56:00

======
=====
要是给资源只看产出效益,在0607年开始就不会给这团任何资源,也不会有今天的a团
事务所的目标从来不是只捧一个红团,饭资源点的就赶紧爬吧
=====
呵呵,希望自家多点资源多看自家有错吗,我是没法像ls这么客观理性啦,这也变成饭资源了,只是在自家团l抱怨下都被JD

- 1940 - = =2015/5/9 7:56:00

偶尔有点福利也不行……偶尔一次跟自己比不那么清水就让某些人羞耻了?

- 1941 - = =2015/5/9 7:57:00

这团一贯以卖清水碟著称,虽然没多加版本,但这单的福利是很多年没有过的了,以加福利来刺激销量,代表自己略心塞
==============
太过头了吧,你自己都说没多加版本了,making都成为了刺激销量了,那干脆什么都没有什么都别给饭看最好

- 1942 - = =2015/5/9 7:58:00

说自豪也没多自豪,对饭来说也就每年一夏con的节奏,去哪开都是开
对敌方来说拉动经济是真,这团去哪都拉动经济,不就是樱花妹有地方看con、地方有钱收人这种互利而已

- 1943 - = =2015/5/9 7:58:00

是啊,有什么好吵的,我还想求再来个团番呢,不是黄金档的也好
虽然阿姨现在这么搞估计再来个团番是没戏

- 1944 - = =2015/5/9 7:58:00

我43,是地方不是敌方,输人法怎么这时候被手癌了orz

- 1945 - = =2015/5/9 8:00:00

呵呵,希望自家多点资源多看自家有错吗,我是没法像ls这么客观理性啦,这也变成饭资源了,只是在自家团l抱怨下都被JD
====
因为世界不是围着你的希望转的,能接受就接受,不能接受就离开
按照你的希望一开始就不会现在的a团 你还不知道在饭谁呢,就这么简单

- 1946 - = =2015/5/9 8:03:00

开CON的事有什么好心塞的,这团现在在哪不是经济效益,虽然说出来有点露骨,不当赞美也没必要心塞吧,夏CON是好事在哪不是开

- 1947 - = =2015/5/9 8:03:00

说再搞个团番的太不现实了
vs收视刚稳定下来,娇兰还在经常破十
先把这两个搞好,做出个看板番吧

- 1948 - = =2015/5/9 8:04:00

====
因为世界不是围着你的希望转的,能接受就接受,不能接受就离开
按照你的希望一开始就不会现在的a团 你还不知道在饭谁呢,就这么简单
=====================
非你ls,希望自家资源多怎么就变成不会有a团了?就是知道在饭谁才希望能多看他(们)几眼,难道不就这么简单吗
他们主力群体就是樱花妹,樱花妹这么容易爬,没资源什么影响还需要说出来吗

- 1949 - = =2015/5/9 8:04:00

明明NTV番组很强的,可是娇兰怎么就这样呢
最近新改版后的几期我觉得还蛮搞笑的

- 1950 - = =2015/5/9 8:06:00

娇岚只觉得yjx的部分比较好玩,其他就一般

- 1951 - = =2015/5/9 8:09:00

今年最心塞的其实还是单贴团外
岚学勉强可以当成本来就是圈钱性质的大型event,以后可能还会扩散,阿姨想全J化都有可能,改变心态也就接受了

- 1952 - = =2015/5/9 8:09:00

其实今年的资源基本去年就定好了,218月九和映画估计是去年一起定好的,再比如N的那个二番的映画,记得夏威夷的时候就商量好了,看今年发第一单tie团外就预感到了。。。今年估计没啥资源

- 1953 - = =2015/5/9 8:11:00

51L明显是挑货吧
这团新企划所有门把的明明都挺有趣
你单独把S拎出来是想让其他家群起而攻之吗

- 1954 - = =2015/5/9 8:11:00

新改版也没几期,还得再看看才知道好坏,新团队也不可能一上来就号准脉马上就有起色

- 1955 - = =2015/5/9 8:13:00

55+1,还是再看看比较好,毕竟需要磨合,希望能越来越好,各方面都

- 1956 - = =2015/5/9 8:13:00

团番一般留饭吧。。。但没有连多映画就吸不来新饭

- 1957 - = =2015/5/9 8:17:00

团番是给路人看的,前辈就有好例子

- 1958 - = =2015/5/9 8:18:00

非你ls,希望自家资源多怎么就变成不会有a团了?就是知道在饭谁才希望能多看他(们)几眼,难道不就这么简单吗
他们主力群体就是樱花妹,樱花妹这么容易爬,没资源什么影响还需要说出来吗

====
按她希望的只按照产出给资源,ls认为会有今天的a团?都是这么过来的,a团也如此,也逃不掉其他的规律
与其在这数资源抱怨,你还不如多买张碟,多去看场con呢

- 1959 - = =2015/5/9 8:18:00

眼看上半年过去了,今年的资源真是没法看

- 1960 - = =2015/5/9 8:20:00

上半年还有个月九吧,估计下半年就算有剧资源质量也不会高过这个。。。能求秋季两个门把上剧双A么(虽然知道是奢望

- 1961 - = =2015/5/9 8:24:00

就算两个门把上剧,也不可能双A的
看以前双A的单,要么剧+映画,要么剧+别的,没有剧+剧吧

- 1962 - = =2015/5/9 8:25:00

阿姨怕后继无人所以急着想再捧红一个团吧
现在问题是这团还旬着不给资源,后辈出道那么多年要爆红难度又有点高,尴尬了

- 1963 - = =2015/5/9 8:27:00

今年应该还会发专。。。所以没法双A吧,要是今年有三个门把上剧阿姨也不让年初第一单tie团外了

- 1964 - = =2015/5/9 8:27:00

关键是捆绑要是能捧红的话就不会是今天这局面了

- 1965 - = =2015/5/9 8:29:00

总没见过靠捆绑捧红的。。。阿姨这如意算盘打错了吧= =

- 1966 - = =2015/5/9 8:30:00

算了,还是别想那么好,过去三年都没有秋季,如果今年真有秋季说明年末又有变动,唉

- 1967 - = =2015/5/9 8:31:00

ls两个说话注意点别招黑了

- 1968 - = =2015/5/9 8:31:00

ls是指6566

- 1969 - = =2015/5/9 8:33:00

过去冬季都有门把主剧吧。。。毕竟年末比较忙所以秋季主的少,结果今年冬季没有不说一单还贴团外了

- 1970 - = =2015/5/9 8:34:00

还是希望今年有秋季,总不可能今年就一部剧吧

- 1971 - = =2015/5/9 8:36:00

要是这团一年就一剧还没主的映画那可真是。。。望天,不过今年估计也不可能有主的映画了,只能指望上剧了

- 1972 - = =2015/5/9 8:37:00

谁都好,来个新资源就成

- 1973 - = =2015/5/9 8:37:00

没有多拉马,映画也好啊,不是一直说阿姨手里映画资源比较多吗

- 1974 - = =2015/5/9 8:38:00

其实今年映画也不少啊。。。就是没给这团orz

- 1975 - = =2015/5/9 8:39:00

今年新发表的映画不就车轱辘的那一个吗
说到底今年资源都少

- 1976 - = =2015/5/9 8:41:00

别提那个映画。。。而且那时16年的,单纯看15年主的映画资源估计是没什么指望了,再新发表也是明年公映

- 1977 - = =2015/5/9 8:43:00

今年上映的有什么好想的,求也是要求新发表明后年上映的主映画

- 1978 - = =2015/5/9 8:44:00

团L能别提非团内的东西吗

- 1979 - = =2015/5/9 8:44:00

捆绑是j家传统,岚学带人个人可以接受,觉得炒新闻可能性高点,实际还是这团主导的

- 1980 - = =2015/5/9 8:44:00

今年公开的映画肯定没了,明年应该有吧,要是两年没有一个门把主映画真是orz

- 1981 - = =2015/5/9 8:45:00

今年新发表的映画不就车轱辘的那一个吗
说到底今年资源都少
========
阿姨这边还有其他的吧,我记得v团前辈也公布了两个新的,说完送出楼

- 1982 - = =2015/5/9 8:45:00

捆绑即使心塞也能想开关键是资源啊
不给资源还要捆绑算什么啊

- 1983 - = =2015/5/9 8:47:00

要是有资源奶奶孩子也行啊,像S团今年也都两剧两映画了,说完S团送出L,最要命的是没资源zhan_you自家冠名的event奶孩子orz

- 1984 - = =2015/5/9 8:47:00

前辈带后辈带上剧带上番组才是传统,这种形式的什么时候是传统了

- 1985 - = =2015/5/9 8:48:00

要是带着上剧上番组那是传统。。。

- 1986 - = =2015/5/9 8:50:00

带上剧上番组+1,代表个人觉得后辈要是上VS或者交岚喜闻乐见,阿姨为什么要选这种膈应人的方式

- 1987 - = =2015/5/9 8:51:00

估计以后有剧有番组时候剧和番组带
没剧没番组CON上带
阿姨GJ

- 1988 - = =2015/5/9 8:52:00

上剧就不说,真有人希望在番组上带人?想来想去用这个带人已经是很客气的了

- 1989 - = =2015/5/9 8:52:00

代表自己,对小孩都不熟,带哪个平成上剧上番组都没意见还能看看互动,但要是这种形式的捆绑就直接比秒

- 1990 - = =2015/5/9 8:53:00

番组当guest也行啊。。。常驻那才真是要疯了(瞎说的

- 1991 - = =2015/5/9 8:55:00

说的带人是说像西西上VS那种,不是常驻番组= =

- 1992 - = =2015/5/9 8:55:00

记得之前S团各种奶脚,最后奶到脚O到S团CON上举脚的扇子,实在是太EX了

- 1993 - = =2015/5/9 8:55:00

番组带人只能是guest,常驻那才真叫疯了(呸呸呸)

- 1994 - = =2015/5/9 8:56:00

GUEST就行,比如发单发专也来一下蛮好的
常驻怎么可能

- 1995 - = =2015/5/9 8:59:00

带的人都认不全
名字也叫不出
有什么好看的…

- 1996 - = =2015/5/9 8:59:00

番组上后辈guest在所难免啊。。。这个已经习惯了_(:зゝ∠)_

- 1997 - = =2015/5/9 8:59:00

好像推上也挺激烈的,这种两头不讨好的事真是无语

- 1998 - = =2015/5/9 9:00:00

guest无所谓吧,现在这样真难看,带哪家都不dj

- 1999 - = =2015/5/9 9:00:00

推上看了一眼,连博爱的樱花妹都在抱怨

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8918100条/页,90页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
ZB回复请先登录