“ジャニーズの女帝”メリー喜多川氏が断言 次期社長は娘?藤島

4451100条/页,45页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
您是第475467位读者

- 1900 - = =2015/1/22 22:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1901 - = =2015/1/22 22:45:00

奶奶对爱豆也还行吧,至少我知道她带过不少据说属于不同派系的爱豆去饭局或者打麻将之类的应酬

有人要想得特别龌龊我也没办法,不过能认识艺能界的前辈或者各种业界的人,对爱豆还是有好处的

- 1902 - = =2015/1/22 22:46:00

而且wb上不是只有loli在鸡血吧 要么S团的大部分都是loli
=====
你让WB上鸡血的上个ZB来呀

- 1903 - = =2015/1/22 22:46:00

而且饭岛接手以后,S团就开始不太跟J内其他团一起做节目了,以前跟T团KK合作的很多,还有些带Jr的
反正她接手以后就走很独的路线,那时候大神和nakai已经是2top了,96森扯了也没对团怎样,她在森这块的公关也是醉了,把自己吹的特别高大上,能度过6人到5人的难关都是因为有她2333

- 1904 - = =2015/1/22 22:46:00

问题是明着撕和暗着撕区别很大,作用很大,影响很大?
即便同情牌都倒向饭岛了,她就会是社长了?她要不是社长,明着暗着来,最后结果都一样啊,你干活阿姨收钱呗

- 1905 - = =2015/1/22 22:46:00

阿姨要正面开撕,饭岛就是不撕,玩暗的
就是这样僵持的局面,所以说饭岛是赢家,她就是做到不和你正面干
一切都玩阴的
========
阿姨要正面开撕?这是怎么得出的结论?
这样僵持,饭岛她还是45s的员工,为45s的爱豆带来工作和曝光是她的责任,从任何角度来看,她都是为45s做事,无谓赢家与否,将来要是阿姨继承了,即便继续僵持下去,饭岛给爱豆资源和工作,爱豆赚的钱,大部分还是进了阿姨的口袋= =
怎么看,饭岛都无谓赢家不赢家啊= =相反我觉得她的处境挺无奈的囧
===========
不是正面开撕她把她亲妈搬出来搞这么一出是想干嘛啊?

- 1906 - = =2015/1/22 22:46:00

感觉整篇访谈就是为了自己女儿和火柴
----------
看了19页只有这句能排
= == =
东山就提了一句无关紧要的,对火柴简直是可以开talk了

- 1907 - = =2015/1/22 22:47:00

反了吧阿姨最早不是做过v团的经纪人后来又去带的a团
t团一直被说是奶奶亲生的

- 1908 - = =2015/1/22 22:47:00

奶奶都说了想搞派系就滚蛋,有本事饭岛真滚啊
=======
虽然我支持奶奶但这句不必要了,事实上派系都几年了,说没派系不过就是遮羞布

- 1909 - = =2015/1/22 22:48:00

=========
有本事你真让她滚啊

- 1910 - = =2015/1/22 22:48:00

只有我觉得作为事务所创业者之一,奶奶说觉得所有爱豆都是自家孩子这话是真心的吗?
======================
对火柴大概是真心的 其他人...

- 1911 - = =2015/1/22 22:49:00

只有我觉得作为事务所创业者之一,奶奶说觉得所有爱豆都是自家孩子这话是真心的吗?
===========
仅代表自己表示那段看得还挺感动的
奶奶说所有爱豆都是自家孩子这句,后面用的是感叹号
霓虹金很少用到感叹号的,中文里各种感叹含义一般就是用语气词表现,要用到感叹号那一定是感情极其极其强烈的情况
可想而知奶奶说这话时的激动程度,所以我也相信确实是真心

- 1912 - = =2015/1/22 22:49:00

阿姨不是早年任性才给她工作去做的吗
不是后来又任性了吧,这都从哪越传越乱的

- 1913 - = =2015/1/22 22:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1914 - = =2015/1/22 22:49:00

火柴再亲生也去演了DBS,没有谁会跟钱过不去的,哈哈

- 1915 - = =2015/1/22 22:49:00

这个目前根本不成立
因为饭岛根本没打算资历门户走
现在打的策略就是表面都做好,背地里尔虞我诈和阿姨撕,反正没证据拿我怎样
这样偷偷的来,不出大事,J家也不敢开饭岛
真要开的话,也早开了

==========================================

坦白说,饭岛如果没有自立门户的意思,那她搞那么多事完全就是作死,她在J家没股份纯粹一个打工的,J家要动她也完全不用开了她,直接削她权就可以了……

- 1916 - = =2015/1/22 22:49:00

===========
仅代表自己表示那段看得还挺感动的
====
代表自己+1

- 1917 - = =2015/1/22 22:49:00

饭岛不是有个自己的公司么,代表取缔役社长是爷爷,看前面翻译奶奶说爷爷连这事儿都不知道吧,也没领过薪水也没去过那公司
这说明饭岛自己开个公司都要挂名在J家下面,她敢离开J家么,真那么横也不至于自己取缔役的公司都这样吧
饭岛也是因为有J家有S团做靠山才有人忌惮她,表面功夫做得好,也就是维持现状而已,要是做不好撕破脸了,那赢的也不可能是饭岛,一旦没有J家,她什么筹码都没了
================================
+1
所以奶奶一说你要想独立立马就可以滚,饭岛分分钟认怂,指天誓日地表忠心啊
她自己都知道凭她是离不开J+的,所以始终想的都是在J+范围内扩展势力,甚至自己做J+社长(当然这也够异想天开的了)
======
对啊,觊觎J内高职野心也够大了,她正要有本事就自立山头去,别在J内拉拢自己的势力
她就是做不到没那能力自立门户才在J内搞派系嘛,这下看也搞不成了
所以饭岛O别吹她有多厉害了,现在被打回原形了,她确实是带出来一个S团,但是她也就是个打工的

- 1918 - = =2015/1/22 22:49:00

1908= =2015-1-22 22:47:00

反了吧阿姨最早不是做过v团的经纪人后来又去带的a团
t团一直被说是奶奶亲生的
========
+1,阿姨带的是V团不是T团

- 1919 - = =2015/1/22 22:49:00

前面不是有人说太精彩要拍成剧吗 真要按剧本来的话饭岛这妥妥的反派人物好吗 她要是当女一号的话剧情只能是赶紧辞职闯出一片天 s团为了情谊一起跳槽什么的23333 不知道有没有胆量搞这种励志感人剧情了?

- 1920 - = =2015/1/22 22:49:00

=======
虽然我支持奶奶但这句不必要了,事实上派系都几年了,说没派系不过就是遮羞布
=======
其实奶奶这么说有逼饭岛自己识相点滚的意思
前面不也说了么,因为前T降板的事,已经骂过饭岛了,但是不能用莫须有(其实就是没证据)的事辞退她
同理派系的事也是,不管外面传的有多沸沸扬扬,只要饭岛指天发誓说没有,那奶奶就不能强加罪名

- 1921 - = =2015/1/22 22:50:00

发誓的时候指天指地,问到具体的就支支吾吾
这样还想拿路人好感
要有也是对S团

- 1922 - = =2015/1/22 22:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1923 - = =2015/1/22 22:50:00

就冲着s团争取到酬劳之后J家idol可以上纳税榜这点来说

老板不喜欢也正常

- 1924 - = =2015/1/22 22:50:00

霓虹金很少用到感叹号的,中文里各种感叹含义一般就是用语气词表现,要用到感叹号那一定是感情极其极其强烈的情况
===========
别脑内了,奶奶除了家人也就对火柴一人真心

- 1925 - = =2015/1/22 22:50:00

不是正面开撕她把她亲妈搬出来搞这么一出是想干嘛啊?
=======
她把她亲妈搬出来,这句话是怎么得出的结论?我还以为这访谈,单纯是奶奶对文春之前的报道生气了所以给做个采访解释一下,然后文春主动问到了派系呢= =
翻了下前面的翻译,我应该没记错
“这次能促成访谈的契机,就是因为本杂去追踪那次的聚会。”“后日,本杂向杰尼斯事务所递交了質問状,然后通过顾问律师联络玛丽获得了取材的同意。

- 1926 - = =2015/1/22 22:50:00

看完全文大概只有我一个人不觉得奶奶霸气,更像个纯发脾气的sjb老太太
也不觉得饭岛被收服了,最多是上司面前能忍则忍

想JD我是饭岛O随意
===========
你不是一个人,饭岛比想象的厉害= =

- 1927 - = =2015/1/22 22:51:00

火柴是J家长子,虽然实际前头还有别人,不过长子到底是不一样的,老人感情深点有什么奇怪的

J内说爷爷的老梗比较多,但偶尔提到奶奶对IDOL其实也还不错了,亲疏肯定有,但真是自家孩子也有个偏爱不是

- 1928 - = =2015/1/22 22:51:00

=========
有本事真把饭岛开了啊
===============
有本事饭岛自己走啊,多有骨气有能耐,J家不过是让饭岛打工而已,给J家赚钱J家开工资嘛,公平交易

- 1929 - = =2015/1/22 22:51:00

===========
=======
+1奶奶O真雷人,奶奶也就对喜欢的爱豆还有点真心,火柴很真心

- 1930 - = =2015/1/22 22:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1931 - = =2015/1/22 22:53:00

大概今天很多loli都被奶奶那句不会跳舞给刺激到了
平时真没见到这么多给饭岛说话的www
而且真饭S团能不知道这团历史
知道这团历史的还能这么拥护饭岛也是蛮拼的w

- 1932 - = =2015/1/22 22:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1933 - = =2015/1/22 22:53:00

饭岛O把饭岛吹那么厉害她怎么不自己开个公司,她对S团那么恩重如山S团怎么不早跟着她走,还在这给饭岛奶别人家的孩子干什么

- 1934 - = =2015/1/22 22:53:00

这楼里为S团说话的明显是不满奶奶在黑杂公开踩S团
奶奶O着急把这些人JD成维护饭桶的S团萝莉,何必呢

- 1935 - = =2015/1/22 22:54:00

==========
+1
无法相信把S团说得对饭岛死心塌地的是真·S团饭

- 1936 - = =2015/1/22 22:54:00

饭岛O把饭岛吹那么厉害她怎么不自己开个公司,她对S团那么恩重如山S团怎么不早跟着她走,还在这给饭岛奶别人家的孩子干什么
========
人家不是开了么。。。

- 1937 - = =2015/1/22 22:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1938 - = =2015/1/22 22:55:00

S团这两年冒了很多又白又亮的loli出来
哦,对了,她们饭的不是S团,是天团
跟饭大神的神O一样雷人

- 1939 - = =2015/1/22 22:55:00

=========
有本事真把饭岛开了啊
有本事饭岛自己走啊,多有骨气有能耐,J家不过是让饭岛打工而已,给J家赚钱J家开工资嘛,公平交易
==========
你以为饭岛是凭骨气走到现在的么wwww

- 1940 - = =2015/1/22 22:55:00

========
人家不是开了么。。。
============
你真心的?原来那真是她的公司哦

- 1941 - = =2015/1/22 22:55:00

而且wb上不是只有loli在鸡血吧 要么S团的大部分都是loli
=====
======
随手在几个那翻了翻就看到去看CON的REPO算吗www

- 1942 - = =2015/1/22 22:55:00

所以说饭岛智商比你高多了,人家那才叫撕逼,就是不走,玩阴的怎样,嘴上表忠心怎样
=====
我真心没觉得这智商多高啊= =
一边撕boss,钱一边进了boss的口袋,我还要表面功夫做好低声下气表忠心,真够憋屈的,还不如不撕老老实实当员工愉愉快快工作,boss满意我也开心呢= =

- 1943 - = =2015/1/22 22:55:00

====================================
你爬完整楼就不会这么说了?

- 1944 - = =2015/1/22 22:56:00

==========
+1
无法相信把S团说得对饭岛死心塌地的是真·S团饭
=====
+1

- 1945 - = =2015/1/22 22:56:00

看完全文大概只有我一个人不觉得奶奶霸气,更像个纯发脾气的sjb老太太
也不觉得饭岛被收服了,最多是上司面前能忍则忍

想JD我是饭岛O随意
==================
对饭岛没任何好感,但单独排第一句
全篇看下来觉得如果站在非J饭一般人的立场上看,一个大公司的副社长老太太在黑杂上发五个小时脾气,真心是挺可笑的一件事

- 1946 - = =2015/1/22 22:56:00

==========
代表自己,没法DJ这篇里的奶奶完全是被她对火柴的爱震惊了

- 1947 - = =2015/1/22 22:56:00

发誓的时候指天指地,问到具体的就支支吾吾
==========================
+1
而且仔细看发誓的用词会觉得特别HHP
说的都是“我从没说过有派系”这种模棱两可避重就轻的话,就是不肯说一句“我从来没搞过小动作从来没想过跟Jully桑争权”之类实质性的话

- 1948 - = =2015/1/22 22:56:00

我估摸着就这样了吧。看这样子饭岛绝对撕不过,要么走要么看她本事能不能留。

- 1949 - = =2015/1/22 22:56:00

奶奶既然一口一个所有人都是我们家的孩子

让饭岛滚就滚吧凭什么要带上S团啊不是莫名其妙么,天团家的气奶奶倒是再正常不过了

- 1950 - = =2015/1/22 22:56:00

对S团躺枪表示同情,但是真不至于为了这个去说奶奶如何如何了,不满的要不是S团家的也是够博爱

- 1951 - = =2015/1/22 22:56:00

========
人家不是开了么。。。
=====
奶奶说了啊,她自己开了个公司,但是公司开始挂在J家名下嘛,爷爷连这事儿都不知道的样子

- 1952 - = =2015/1/22 22:57:00

难道在这里替阿姨、饭岛掐架、出头
自家爱豆会有个好前程?
海那边还没这里讨论的激烈

- 1953 - = =2015/1/22 22:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1954 - = =2015/1/22 22:57:00

所以说饭岛智商比你高多了,人家那才叫撕逼,就是不走,玩阴的怎样,嘴上表忠心怎样
=====
我真心没觉得这智商多高啊= =
一边撕boss,钱一边进了boss的口袋,我还要表面功夫做好低声下气表忠心,真够憋屈的,还不如不撕老老实实当员工愉愉快快工作,boss满意我也开心呢= =
===========
你真别说了,越说越显智商......

- 1955 - = =2015/1/22 22:57:00

反正饭岛是输了,她想在J内占实权的野望落空啦,不提爱豆,反正爱豆是45S的,她本人自求多福吧

- 1956 - = =2015/1/22 22:57:00

==========
代表自己,没法DJ这篇里的奶奶完全是被她对火柴的爱震惊了
一想到奶奶对火柴真爱就呵呵了

- 1957 - = =2015/1/22 22:58:00

对S团躺枪表示同情,但是真不至于为了这个去说奶奶如何如何了,不满的要不是S团家的也是够博爱

=====================================================
还有脚姨呢 不然这楼前面怎么y的

- 1958 - = =2015/1/22 22:58:00

难道在这里替阿姨、饭岛掐架、出头
自家爱豆会有个好前程?

海那边还没这里讨论的激烈

=======

聊聊八卦而已,高层自己说的总比小道靠谱点,不想看你直接别看不就好了

- 1959 - = =2015/1/22 22:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1960 - = =2015/1/22 22:58:00

========
这还用问,肯定不是真心的,如果特指火柴我信
会罩着自己的talent甚至帮着照顾家人的程度还是信的,就跟人家开山立派收的徒儿不准外头人欺负一个道理,自己关起门来资质有好有差有顺眼的不顺眼的那是另回事

- 1961 - = =2015/1/22 22:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1962 - = =2015/1/22 22:59:00

=====
======
====
你哪家?需要我上S团ZB表示对饭桶的不DJ吗

- 1963 - = =2015/1/22 22:59:00

========
人家不是开了么。。。
=====
奶奶说了啊,她自己开了个公司,但是公司开始挂在J家名下嘛,爷爷连这事儿都不知道的样子

==============
真心觉得你不认识日文,理解力也有问题= =
爷爷不知道奶奶怎么知道的啊,那段话说出来是在说没有派系好不好
这公司赚的钱去了哪你说呢,要是饭岛的公司为何要爷爷挂名?
大会社管理和避税的常用手段而已
给你解释这么多我也真是闲

- 1964 - = =2015/1/22 23:00:00

S团这两年冒了很多又白又亮的loli出来
哦,对了,她们饭的不是S团,是天团
跟饭大神的神O一样雷人
--------
在wb上围观到很多表示吓cry
都开始脑补S团随饭岛出走后的美好生活了

- 1965 - = =2015/1/22 23:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1966 - = =2015/1/22 23:00:00

反正饭岛是输了,她想在J内占实权的野望落空啦,不提爱豆,反正爱豆是45S的,她本人自求多福吧
=========
+10086

- 1967 - = =2015/1/22 23:00:00

其实阿姨和饭岛就是两个个性,非要把这两个人放一块比也是挺没意思的

你们翻一下前几年阿姨的访谈就知道了,阿姨虽然是个挺执着的人,但是对于争这个事,倒是真没太感觉

想一下,必竟一个生下来就是大小姐,即定继承人,一个是打工的突然觉的能成点什么事,两个人的心态就是不一样的了

你非得让阿姨和饭岛一样撕破脸,阿姨还不愿意呢

- 1968 - = =2015/1/22 23:01:00

===========
HHP,人家从原文原话理解出来的内容叫做脑内
你这无凭无据简单粗瀑全靠自己YY的一句话倒叫做真相

- 1969 - = =2015/1/22 23:01:00

我就想说别把S团和饭岛捆绑得那么紧行不行,就算S团五位都脑子进水愿意跟饭岛共进退,契约还在事务所那里呢,虽然饭岛是马内甲,不过很多人是不是忘了实际上S团都还是J家的人,以他们的身价,你们觉得退社的话违约金需要多少?

- 1970 - = =2015/1/22 23:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1971 - = =2015/1/22 23:02:00

我记得饭岛O不少是脚姨啊,这楼里居然没见?

- 1972 - = =2015/1/22 23:03:00

爷爷不知道奶奶怎么知道的啊,那段话说出来是在说没有派系好不好
===========
你是真傻还是假傻?管理和避税的手段就给了各种钱流动的机会,老板抓不到证据
=====================
非你LS,所以你的意思是饭岛打着爷爷的名义开了个公司给自己大把捞钱爷爷还不知情是吗……
这脑洞真是突破天际了

- 1973 - = =2015/1/22 23:04:00

说白了饭岛靠S团,S团可不靠饭岛也不欠饭岛的
为了争势力,饭岛对S团也够狠的

- 1974 - = =2015/1/22 23:05:00

谁说饭岛自己开公司了,那公司还挂着爷爷的名呢,真以为爷爷老糊涂了随便把名字给别人拿去开公司啊……连这个所谓半独立的公司的股份饭岛都没捞到,真不知道她这么作的意义在哪……非上市公司的家族企业,只会是世袭……

- 1975 - = =2015/1/22 23:05:00

怎么没见,你仔细爬爬前面
就是这几页你难道就以为脚姨,举着S团当枪骂奶奶的你以为能有几个真S团饭?XQ的S团饭可不是这画风

- 1976 - = =2015/1/22 23:05:00

顺便说一句,如果奶奶真的是为了打岔踩S团,怎么不用A团打岔,说一句肯定是因为A团不够红反讽饭桶不是更好,因为大家都知道A团够国民

- 1977 - = =2015/1/22 23:05:00

奶奶的潜台词难道不就是S团你根本带不走么
要滚自己滚

- 1978 - = =2015/1/22 23:05:00

WB事WB毕,看不顺眼去自己WB掐,当这里是WB垃圾场么?自己窥屏也就算了,要表这么勤快报告,是不是下一步就可以搬WB挑架了?

- 1979 - = =2015/1/22 23:05:00

=====
======
====
你哪家?需要我上S团ZB表示对饭桶的不DJ吗
========
嗯 知道了你作为S团饭的其中一个不DJ饭岛 我没说所有吧

- 1980 - 我饭P2015/1/22 23:06:00

从饭岛一个高管和老板斗是不可理解的,事务所对饭岛的容忍似乎也过了,但J家这几年也不如以前了,日本家族企业的问题也有不少问题,或许有很多内情我们不清楚,或许有其他的力量想借机介人了

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 1981 - = =2015/1/22 23:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1982 - = =2015/1/22 23:06:00

===========
你是真傻还是假傻?管理和避税的手段就给了各种钱流动的机会,老板抓不到证据
非你LS,所以你的意思是饭岛打着爷爷的名义开了个公司给自己大把捞钱爷爷还不知情是吗……
这脑洞真是突破天际了
=======
2L这位不是真傻就是装傻,不直接告诉他其实那公司也是爷爷的他就不明白

- 1983 - = =2015/1/22 23:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1984 - = =2015/1/22 23:07:00

77楼真是、、

- 1985 - = =2015/1/22 23:07:00

-------------------
前面出现过啊,虽然马上就开始转移视线了= =

- 1986 - = =2015/1/22 23:07:00

顺便说一句,如果奶奶真的是为了打岔踩S团,怎么不用A团打岔,说一句肯定是因为A团不够红反讽饭桶不是更好,因为大家都知道A团够国民
================================
因为A团除了不跟S团共演之外和其他前辈都有共演啊,奶奶后面就说了。所以把理由归在A团身上显然行不通的

- 1987 - = =2015/1/22 23:07:00

我的妈呀我看到了什么
老萝莉神经病都来了

- 1988 - = =2015/1/22 23:07:00

应该给奶奶搬个诺贝尔和平奖,她都能团结S团LOLI和饭岛O了ww饭岛O也是拼,一副有本事你开了饭岛女王的样子,饭岛真这么厉害别给奶奶面子自己果断开了45S啊,免得留在J家受气还被公开处刑多惨烈啊,她留在45S能给45S做事还能骂她,45S犯不上赌这个气嘛

- 1989 - = =2015/1/22 23:07:00

谁说饭岛自己开公司了,那公司还挂着爷爷的名呢,真以为爷爷老糊涂了随便把名字给别人拿去开公司啊……连这个所谓半独立的公司的股份饭岛都没捞到,真不知道她这么作的意义在哪……非上市公司的家族企业,只会是世袭……
=============
饭岛O在脑内那公司是饭岛的,钱还从饭岛手上雁过拔毛呢,估计没出社会连财务都不知道

- 1990 - = =2015/1/22 23:08:00

平时没少见天团家的黑饭岛,如今倒是统一战线支持饭岛了?
还是说亲脚在这边洗脑呢,前面一直说最该担心的就是脚了,现在S团能有什么影响,真以为饭岛能带走啊

- 1991 - = =2015/1/22 23:08:00

这个就不知道真的是s团的意见还是fd完全自己误解了

===========

其实高层对撕跟idol没啥关系,不然S团几位有跟J内其他团的idol交好的,不都成直接打饭岛脸了

- 1992 - = =2015/1/22 23:09:00

========
这还用问,肯定不是真心的,如果特指火柴我信
会罩着自己的talent甚至帮着照顾家人的程度还是信的,就跟人家开山立派收的徒儿不准外头人欺负一个道理,自己关起门来资质有好有差有顺眼的不顺眼的那是另回事
奶奶这次是公开承认护短了,外人对女儿无条件站边
对爱豆估计也一样,家里有偏好,外人不许欺负

- 1993 - = =2015/1/22 23:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1994 - = =2015/1/22 23:10:00

还奶奶把爱豆都当孩子是真心的,囧
爱豆就是45S赚钱的商品而已,loli真是好傻好天真

- 1995 - = =2015/1/22 23:10:00

但是如果s团很明确两者闹僵的情况下还是要站队45s的话,fd怎么可能一直横行到现在呢?
她所有的底气只有s团啊
所以多多少少她自己是觉得在两边闹僵的时候s团不会离开她的才可能有胆子这么触怒奶奶和阿姨的吧?
这个就不知道真的是s团的意见还是fd完全自己误解了
=====================================
跟着离开可以啊,违约金付得起么?这么多年这么多作品的版权买得起么?付不起就走不了,版权买不起的话就算人走了也没用

- 1996 - = =2015/1/22 23:11:00

居然都没人认识那马甲了,哭

- 1997 - = =2015/1/22 23:12:00

wfp说的都是P话,早过时了谁还理

- 1998 - = =2015/1/22 23:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1999 - = =2015/1/22 23:12:00

奶奶真爱看来是火柴
以前小道听的都是东山与她女儿
不会为了维护那两个家庭,拿火柴桑当借口吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4451100条/页,45页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
ZB回复请先登录