终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
您是第1950686位读者

- 1900 - = =2015/2/5 21:57:00

讲不定好GN也是这家自己洗的,现在掉皮啦
这贱的程度哪家能比
=============
好GN本来就是绿茶自己洗的
好软好GN人美心灵美

- 1901 - = =2015/2/5 21:58:00

20y了

- 1902 - = =2015/2/5 21:58:00

绿茶先说的人美腿美心灵美,218所有资源砸穿
要是调酒师先喊的心灵美,调酒师本命资源砸穿
=====
绿茶快来排这个

- 1903 - = =2015/2/5 21:58:00

讲不定好GN也是这家自己洗的,现在掉皮啦
这贱的程度哪家能比
===========
本来就是这家自己洗的,说自家是软妹被群嘲而已

- 1904 - = =2015/2/5 21:58:00

绿茶心想平时让你们无视我家218
这会终于引起你们注意啦
218也被黑了,家人也被黑了,绿茶也被黑了(这个最有face了)
实在大快人心哈哈哈

- 1905 - = =2015/2/5 21:59:00

绿茶别自欺欺人了,你现在除了把这L的人都JD成调酒师以外还会什么吗?到现在都要脑内你家开小号黑门把拖人不送破罐破摔但别家还是DJ你家,不觉得可悲吗?国民暖男好感度高就代表他的饭群好感度也高?

- 1906 - = =2015/2/5 21:59:00

软妹还要继续下去吗,非要一句一句回吗,已经20页了

- 1907 - = =2015/2/5 22:00:00

绿茶说你们掐架不带我家玩是看不起我家,我家就要批皮败RP,带我家玩是DT我家嫉妒我家,给你们塞一嘴RS

- 1908 - = =2015/2/5 22:00:00

好GN、软妹这些都是绿茶自己叫出来的

- 1909 - = =2015/2/5 22:01:00

==========
人美腿美心灵美怎么了
人家自己在自己家里说,又没跳出来吓人
ls想必天天说自家idol人丑腿丑心灵丑

- 1910 - = =2015/2/5 22:02:00

==========
人美腿美心灵美怎么了
====
这不就得了

- 1911 - = =2015/2/5 22:03:00

那位“idol”er也就只能专挑ls ki了……

- 1912 - = =2015/2/5 22:03:00

绿茶心想平时让你们无视我家218
这会终于引起你们注意啦
218也被黑了,家人也被黑了,绿茶也被黑了(这个最有face了)
实在大快人心哈哈哈
===========
绿茶os:218上月九你们都见不得好!你们都嫉妒!表嘴硬了你们家就是嫉妒!我家就是月九他砸了也是月九被群嘲也是月九!你们不看making你们不知道拔拔有多努力你们不能说拔拔演技差!

- 1913 - = =2015/2/5 22:03:00

爱打嘴炮爱拖人却样样拿不出手被群嘲,最后找老冤家调酒师当沙袋皆大欢喜,
少说两句218也少吃点rs

- 1914 - = =2015/2/5 22:03:00

绿茶别自欺欺人了,你现在除了把这L的人都JD成调酒师以外还会什么吗?到现在都要脑内你家开小号黑门把拖人不送破罐破摔但别家还是DJ你家,不觉得可悲吗?国民暖男好感度高就代表他的饭群好感度也高?
========
别捆绑了,谁把这楼所有人JD成调酒师
前面给调酒师洗白的都看见了吧
不是说了有一小部分煽风点火趁机上rs的贱货么
不是说了踩了这么久可以了吧,别把自己拉低到调酒师一个水平,别被拿着当枪使

- 1915 - = =2015/2/5 22:04:00

==========
人美腿美心灵美怎么了
====
这不就得了
=========
LS表脸欺负小学生,拔尖绿茶们可能还没反应过来呢23333

- 1916 - = =2015/2/5 22:05:00

绿茶想和别家ki,问题是别家不想和你家ki,掉价

- 1917 - = =2015/2/5 22:05:00

绿茶什么档次啊,不就跟调酒师一个档次吗

- 1918 - = =2015/2/5 22:06:00

拔拔上月九万一砸了是不是还要来炒个fw显示下工作不顺呢
是果照那位还是水川还是tm呢?

- 1919 - = =2015/2/5 22:06:00

别和绿茶打嘴仗了,她家那些掉皮小号,黑爱豆编排全J绯闻的桂花楼DT团赚钱和218的收视每页置顶好了

- 1920 - = =2015/2/5 22:07:00

歪个L,很废话先够灭一下
一直没明白“看完他所有剧和making的人才有资格说”这句话的逻辑
假设218有十部剧(本来想说假设两部的担心被rs就举例10部吧)按照时间顺序分别是ABCDEFG……
那现在看了十部多拉马会趾高气昂说没看完这10部的不许评论他
那穿越一下时空当最后一部多拉马还没问世之前看了九部的人是不是也没有资格评论他呢
那这样推断,看了十部的人也没资格评论,因为可能还会有第11部(绿茶们快来表扬我说话多动听),因此可推断所有人都不应该评论,大家都闭嘴吧hhp

- 1921 - = =2015/2/5 22:07:00

=====
无所谓咯
反正你家果照都是跟人妖同性恋咯
只说ls
lx勿代人

- 1922 - = =2015/2/5 22:08:00

绿茶真是一个个表脸的JH,拿你家爱豆来堵枪眼yy番组本事也是挺大的,rs别人家的那位命比纸薄一拖好几家的你最好上出来个大胸
不然祝你年初死一户口本爱豆退社退人间

- 1923 - = =2015/2/5 22:08:00

我家没果照啦真不好意思><

- 1924 - = =2015/2/5 22:09:00

rs真是绿茶的一道风景线……

- 1925 - = =2015/2/5 22:09:00

=====
无所谓咯
只说ls
lx勿代人
===========
这么直的218干嘛老是DT卖F阿

- 1926 - = =2015/2/5 22:10:00

绿茶还FJ呢,看绿茶这气势还能在翻10y

- 1927 - = =2015/2/5 22:10:00

没看过三毛猫,听说218在里面跟松子有KISS戏,是真的吗?
嘛我还满喜欢松子的,说完送出去2333

- 1928 - = =2015/2/5 22:11:00

这个lx勿代人的逻辑我真是搞不懂,你ls就活该被你rs吗?

- 1929 - = =2015/2/5 22:11:00

=====
说你了吗,笑死人
非要赶着代人,关我什么事
还是替调酒师blx了
叫什么,调酒师姨妈?

- 1930 - = =2015/2/5 22:12:00

无所谓咯
只说ls
lx勿代人
=======
西皮饭哭了,腐O都哭了,怎么说自己人啊TAT

- 1931 - = =2015/2/5 22:13:00

这绿茶战斗力,四月好热闹啊

- 1932 - = =2015/2/5 22:13:00

=======
贱货当然活该被rs

- 1933 - = =2015/2/5 22:13:00

有比绿茶更贱的人吗?

- 1934 - = =2015/2/5 22:14:00

她家叫上胸都叫了好几y了选择性眼瞎

- 1935 - = =2015/2/5 22:14:00

先撩者贱,最贱的不是拔O吗?

- 1936 - = =2015/2/5 22:14:00

目指100Y,大HIT

- 1937 - = =2015/2/5 22:14:00

=====
说你了吗,笑死人
非要赶着代人,关我什么事
还是替调酒师blx了
叫什么,调酒师姨妈?
=========
我看到有人在街上打滚骂脏话
和人感叹一句,你看那人真是使得一手好rs
关带人什么事呢?自己撒泼还要怪别人围观,那就回去继续小号呗

- 1938 - = =2015/2/5 22:14:00

有比绿茶更贱的人吗?

- 1939 - = =2015/2/5 22:14:00

有比绿茶更贱的人吗?
=======
有,你

- 1940 - = =2015/2/5 22:15:00

又蠢又BH还BLX,每天都要看着打滚撒泼的拔O感叹一回

- 1941 - = =2015/2/5 22:15:00

这是什么精神胜利法,她是不是以为自己这样就赢了……

- 1942 - = =2015/2/5 22:15:00

=========
绿茶的霸气不用LS懂,正常人只需要负责被RS,被绿茶提醒带脑子别当枪,被JD为调酒师,以及完了还深深爱着绿茶好GN就行了

- 1943 - = =2015/2/5 22:15:00

hhp,把一切推给调酒师软妹又可以是人见人爱的好妹子了

- 1944 - = =2015/2/5 22:16:00

好期待绿茶把这个气势持续到月九收视出来啊

- 1945 - = =2015/2/5 22:16:00

我看到有人在街上打滚骂脏话
和人感叹一句,你看那人真是使得一手好rs
关带人什么事呢?自己撒泼还要怪别人围观,那就回去继续小号呗
======
偶哟喂,原来那是rs啊
我错了,我改还不行
那就换成那人idol爆果照不知道是跟水川还是tm
这样不算rs了吧,满意了?

- 1946 - = =2015/2/5 22:16:00

拔O说,工作不顺的时候45S要安排炒绯闻
拔O说,反正你家是TX恋

结果只问想问问,初主纯爱映画拉着跟子俊的KISS几乎说了90%的宣番,拉着四番番茄卖F把二番当空气的究竟是哪家爱豆啊

- 1947 - = =2015/2/5 22:17:00

爆果体床照的就是218,不RS不诅咒就是陈述事实

- 1948 - = =2015/2/5 22:18:00

水川又没跟别家爱豆传过,TM又没给别家爱豆站过纯爱的台,绿茶这到底是在诅咒谁啊HHP

- 1949 - = =2015/2/5 22:18:00

绿茶连个胸都没有怪不得说218是个fw呢,还卖zb赚钱呢23333

- 1950 - = =2015/2/5 22:18:00

不管是我家还是我家idol都没有果照诶真不好意思啦><

- 1951 - = =2015/2/5 22:19:00

水川又没跟别家爱豆传过,TM又没给别家爱豆站过纯爱的台,绿茶这到底是在诅咒谁啊HHP
=====
我又错了,ls童贞男家,爆果照只有自己一个人

- 1952 - = =2015/2/5 22:20:00

笑死了

- 1953 - = =2015/2/5 22:20:00

果照,注意是果照,218这个A团独一家吧

- 1954 - = =2015/2/5 22:20:00

觉得绿茶已经崩坏,没必要再说了,就春季收视楼等着你,不见不散

- 1955 - = =2015/2/5 22:20:00

这拔O都精神错乱了吧,句句话把218往死里RS啊

- 1956 - = =2015/2/5 22:21:00

果照难道不是218自己才有?记得还摸奶了吧?

- 1957 - = =2015/2/5 22:21:00

绿茶的掐架水平真是小学生等级啊。。都没有围观的欲望了

- 1958 - = =2015/2/5 22:22:00

围观说一句都中枪,这位扫身寸面积挺大啊。。我还是不敢相信这画风一定是cos吧

- 1959 - = =2015/2/5 22:22:00

绿茶不是没胸,绿茶是把钱撒给了他们可爱的桂花楼,比45s抽成来的实在,麻麻也开心

- 1960 - = =2015/2/5 22:23:00

=====
=========
原来不爆照就是童贞处男啊,冒昧问一句,绿茶你爸爆过果照吗

- 1961 - = =2015/2/5 22:24:00

按这样的速度,今晚再翻十页也不是问题

- 1962 - = =2015/2/5 22:24:00

太逗了没爆果照就是童贞或者txl,那软妹床照在哪个网站流传呢

- 1963 - = =2015/2/5 22:26:00

=====
======
看到果照不由得想起了某本著名以扒光男性为荣的杂志,218自然也是上了的,结果轮到这种果照艺术时,杂志社居然表他果了,他自己也挺郁闷的HHP

- 1964 - = =2015/2/5 22:26:00

工作不顺炒fw不是老绿茶的观点么
做个假设套到218身上小绿茶就接受不了了?

- 1965 - = =2015/2/5 22:27:00

绿茶你是想让人放你家top拔的果照么

- 1966 - = =2015/2/5 22:27:00

直男拔盖章

- 1967 - = =2015/2/5 22:28:00

相叶宇直以后能不能表dt门把卖腐,一个kiss简直说了能有10遍

- 1968 - = =2015/2/5 22:30:00

太逗了没爆果照就是童贞或者txl,那软妹床照在哪个网站流传呢
======
别捆绑了,我说的只是1919L
下面赶着要自爆床照当txl童贞的sb真是拦都拦不住啊

- 1969 - = =2015/2/5 22:31:00

奇怪了,218一直在番组走ONE路线,为什么拔0非要强调直男,这不是营业妨碍吗?

- 1970 - = =2015/2/5 22:32:00

绿茶的脸被自己的逻辑扇烂了,然后转过头来说你们都是SB都在捆绑23333

- 1971 - = =2015/2/5 22:32:00

绿茶的智商和逻辑都就着榨菜一块下肚了吗hhp

- 1972 - = =2015/2/5 22:32:00

哎呦别人围观绿茶rs就成了自我代人,绿茶真霸气

- 1973 - = =2015/2/5 22:32:00

不关注这位,意思是自己想果?又想到主动要纯爱
说好的天真无邪呐

- 1974 - = =2015/2/5 22:32:00

拔O真是能屈能伸,被嘲了立马把自己喷的粪_Tun回去

- 1975 - = =2015/2/5 22:33:00

果照只有拔拔爆过
麦麸拔拔最DT
成绩拔拔没有
绿茶到底哪来的底气?

- 1976 - = =2015/2/5 22:33:00

上杂志以为自己能果,但是被杂志社PIAPIA打脸了,郁闷的宇直

- 1977 - = =2015/2/5 22:33:00

围观群嘲就是自我代人果然是这么=__________________________________=大的脸

- 1978 - = =2015/2/5 22:35:00

拔O这智商能不出来自曝其短吗

- 1979 - = =2015/2/5 22:35:00

果照只有拔拔爆过
麦麸拔拔最DT
成绩拔拔没有
绿茶到底哪来的底气?
============
成绩拔尖能上顶尖公立学校,被迫出道上不了TOP校好心酸

- 1980 - = =2015/2/5 22:36:00

正常男女朋友谈恋爱不过就是FW照,又不是3P大麻,4P滥交,DV女友这种丑闻

- 1981 - = =2015/2/5 22:36:00

别笑死人了
我可没说不爆照就是txl童贞呗,明明说的是贱货家如果爆照是txl和童贞
别以为会叫句智商逻辑就以为真的智商顶天了

- 1982 - = =2015/2/5 22:37:00

拔拔这次月九了,一定能果了,美腿美颜销量肯定破百万

- 1983 - = =2015/2/5 22:37:00

4P滥交,DV女友这种丑闻
======
拿出果照这种尺度的照片再跟LS说话,不然LS吃一百斤榨菜再来说话

- 1984 - = =2015/2/5 22:37:00

zgbr都快看不下去了这家现在看这楼的应该不止那个车轱辘的nc绿茶吧,你们要是真饭的是218而不是你们自己的虚荣心的话先把218择出来别拿他给你们自己的nc行为挡枪行么

- 1985 - = =2015/2/5 22:38:00

直男拔现在连嘉宾大叔都不放过了hhp

- 1986 - = =2015/2/5 22:38:00

绿茶你们这么努力拔拔知道吗?

- 1987 - = =2015/2/5 22:38:00

哦,一挑四家呢

- 1988 - = =2015/2/5 22:38:00

正常男女朋友谈恋爱不过就是FW照,又不是3P大麻,4P滥交,DV女友这种丑闻
======
我擦,毛病啊
把所有提到的相关人送出去
所有rs都是ls_Tun

- 1989 - = =2015/2/5 22:38:00

拔o真是没少cos,你们跟调酒师也是一路货色而且本来那些煞笔就是你家的,只是一个明着ex一个暗里使绊

- 1990 - = =2015/2/5 22:40:00

想看PB了,真的不是cos吗...............

- 1991 - = =2015/2/5 22:40:00

绿茶果然每一句反黑都能RS到218,想想也是心酸
啊不,想想也是嫉妒(我嫉妒别RS我

- 1992 - = =2015/2/5 22:40:00

拔o你们真是欠rs了是吗楼里对你们太温柔不满足饥渴难耐是吗

- 1993 - = =2015/2/5 22:40:00

拔o真是没少cos,你们跟调酒师也是一路货色而且本来那些煞笔就是你家的,只是一个明着ex一个暗里使绊
=======
1981也是你吧,cos得可真好,申个pb就知道是哪家的了

- 1994 - = =2015/2/5 22:41:00

就算这L的绿茶是COS别忘了WB也这么贱,而且明明就有绿茶盯着这L被COS成这样居然一言不发

- 1995 - = =2015/2/5 22:41:00

榨菜吃多了嘴巴臭死了赶紧去应聘刷盘子顺便用洗碗水漱漱口

- 1996 - = =2015/2/5 22:41:00

哦 绿茶你们忘了吗
就是这个正常fw果照叫拔拔丢了"top"

- 1997 - = =2015/2/5 22:42:00

看过映画楼软妹丑态还真不敢说这楼目前的是cos

- 1998 - = =2015/2/5 22:42:00

什么COS啊不就是撕破脸瀑露本性了吗

- 1999 - = =2015/2/5 22:44:00

可惜去刷盘子时薪也就那么点,平时榨菜没少吃干一个小时才给九百块啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
ZB回复请先登录