2015日经圈地榜

7183100条/页,72页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
您是第503760位读者

- 1900 - = =2015/5/1 23:26:00

没搞懂怎么想退团也能成槽点啊,出那种丑闻,谁都受不了想退吧,我觉得是人之常情

- 1901 - = =2015/5/1 23:26:00

一直是xyyj,谁要洗拿实绩出来说话,免JD就这家,盖章扶不起的烂泥

- 1902 - = =2015/5/1 23:26:00

茄O居然趁乱要担魔王销量了简直hhp
====
这L有茄O洗销量番茄三年没资源
JD错的话LS你就自_TunRS吧,看你挑得也是很用力

- 1903 - = =2015/5/1 23:27:00

已经20页了

- 1904 - = =2015/5/1 23:27:00

那个什么。。。。
dyz唱歌是不差,和同团门把比
但跳舞的话,别洗啊,咱都是外行,黑哥说的算
演技嘛,奖项说的算
画画嘛,那是和爱豆这行无关的东西不评价
颜嘛,我就不说了
所以感觉他也就麻麻
————
笑了,你感觉,有屁用
唱歌跳舞不想比,有眼睛的都能看得出
演技大家都半斤八两
他要是麻麻,其他人都比麻麻还不如

- 1905 - = =2015/5/1 23:27:00

dyz从来都不甘于做back,dyp也是
根本不存在逆言灵的说法,因为在他们心中dyz本来就是top,不是被说出来的
现在说这种话有种打自己脸的感觉

- 1906 - = =2015/5/1 23:27:00

没搞懂怎么想退团也能成槽点啊,出那种丑闻,谁都受不了想退吧,我觉得是人之常情
===================
丑闻是08年,DYZ06年就开始想退团

- 1907 - = =2015/5/1 23:28:00

20y了居然

- 1908 - = =2015/5/1 23:28:00

dyz自己zou出来的丑闻不想受也得受着
还受不了

- 1909 - = =2015/5/1 23:28:00

那个什么。。。。
演技嘛,奖项说的算
颜嘛,我就不说了
所以感觉他也就麻麻
————
笑了,你感觉,有屁用
演技大家都半斤八两
==================
哈?

- 1910 - = =2015/5/1 23:28:00

笑了,你感觉,有屁用
演技大家都半斤八两
=====
DYP真是满血复活
这爆棚的自信心orz

- 1911 - = =2015/5/1 23:28:00

所以A团back是dyz还是xyyj,我不懂了
——
看这榜,当然是sbr,胡的不见踪影

- 1912 - = =2015/5/1 23:28:00

5L这是生dyp来了吧。。。

- 1913 - = =2015/5/1 23:28:00

一直是xyyj,谁要洗拿实绩出来说话,免JD就这家,盖章扶不起的烂泥
====
盖章你妹,这种时候找存在感有病吧

- 1914 - = =2015/5/1 23:28:00

根本不存在逆言灵的说法,因为在他们心中dyz本来就是top,不是被说出来的
===========
dyp心里dyz就是歌王舞王影帝啊

- 1915 - = =2015/5/1 23:29:00

=============
06年出什么丑闻了么?07年出什么丑闻了么?09年出什么丑闻了么?

- 1916 - = =2015/5/1 23:29:00

今天一天翻了19页也是拼

- 1917 - = =2015/5/1 23:29:00

=========
你这么说xyyj有什么拿的出手的,哪怕一项,这就洗白了,即使dyz不是top

- 1918 - = =2015/5/1 23:29:00

dyz还不阴暗
连亲姐姐都能坑也是神奇
========
要黑DYZ家人也要拖出来,一直姐姐姐姐的,你倒说说他怎么坑姐姐啊

- 1919 - = =2015/5/1 23:29:00

DYP全是各行各业的专业人士

所以黑哥奖项什么的全闪边

DYZ歌舞双绝,神演技全由专业的DYP说了算

- 1920 - = =2015/5/1 23:29:00

这楼dyp肚子里的蛔虫真多

- 1921 - = =2015/5/1 23:29:00

出那种丑闻难道不是自己作的,要玩也小心点
上升期摊这倒霉事门把人好都不怪他,DYP不躺平任踩还要洗?

- 1922 - = =2015/5/1 23:29:00

茄O别趁乱bh了,回去洗洗睡,明天再来吧

- 1923 - = =2015/5/1 23:30:00

——
-------
哪有不见踪影,一眼就看到了好嘛

- 1924 - = =2015/5/1 23:30:00

========
即使是因为丑闻,又没人逼他拍那些WS照,自己作死为什么要全团跟着买单

- 1925 - = =2015/5/1 23:31:00

1907= =2015-5-1 23:27:00

====
所以他想了好几年吗
没工作没人气,想退的话,也是人之常情啊

- 1926 - = =2015/5/1 23:31:00

这团有图有真相的丑闻dyz独一份吧= =

- 1927 - = =2015/5/1 23:31:00

yz从来都不甘于做back,dyp也是
===========
dyp心里dyz就是歌王舞王影帝啊
————
是的,看上面 5l活体dyp分分钟教你重新做人

- 1928 - = =2015/5/1 23:31:00

是啊,有人生病该退不退拖累门把替他分担工作很高尚嘛

- 1929 - = =2015/5/1 23:31:00

5L能不能滚

- 1930 - = =2015/5/1 23:31:00

dyz还不阴暗
连亲姐姐都能坑也是神奇
========
要黑DYZ家人也要拖出来,一直姐姐姐姐的,你倒说说他怎么坑姐姐啊
===
ls自己去考古做什么伸手党

- 1931 - = =2015/5/1 23:31:00

=======
有图有真相的明明好多家wwww

- 1932 - = =2015/5/1 23:31:00

这个时候就要上黑哥英文了www

- 1933 - = =2015/5/1 23:31:00

那个什么。。。。
演技嘛,奖项说的算
颜嘛,我就不说了
所以感觉他也就麻麻
————
笑了,你感觉,有屁用
演技大家都半斤八两
=======
我没感觉啊,都说了黑哥奖项说话了
你要说你家颜好,上美颜榜单,dyp简直了,我多委婉的= =

- 1934 - = =2015/5/1 23:32:00

笑了,你感觉,有屁用
演技大家都半斤八两
=====
DYP真是满血复活
这爆棚的自信心orz
=========
谁说的都不算
DYP说的才算

- 1935 - = =2015/5/1 23:32:00

DYP心中番茄就是个借DYZ上位的心机二番

- 1936 - = =2015/5/1 23:32:00

有图有真相的丑闻好吗,dyp眼神还好使不

- 1937 - = =2015/5/1 23:32:00

=======
xyyj不是?,没图没真相?,又洗白

- 1938 - = =2015/5/1 23:32:00

5L可不就是三字母L里DYP给门把上RS的总结吗

- 1939 - = =2015/5/1 23:32:00

=========
你这么说xyyj有什么拿的出手的,哪怕一项,这就洗白了,即使dyz不是top
============
这么会诱导你家里人知道么?扯什么xyyj啊一扯又要说绿茶 暗戳戳洗,好好聊你们的dyz不行吗

- 1940 - = =2015/5/1 23:32:00

——
-------
====
全榜前20都不人的全团只有他,别blx这是事实

- 1941 - = =2015/5/1 23:32:00

dyz还不阴暗
连亲姐姐都能坑也是神奇
========
=========
dyz的腹黑可以写一篇长篇小说了,要听么?隔壁top楼

- 1942 - = =2015/5/1 23:33:00

DYZ心机深沉阴暗看到团红就不退团了重要场合就以哭搏版面卖眼泪也是计划通
===
这种脑回路是活得太失败造就的?

- 1943 - = =2015/5/1 23:33:00

dyp看来是咬住218or绿茶不想放了

- 1944 - = =2015/5/1 23:33:00

hhp
dyz没有美颜榜
丑人榜到正好有

- 1945 - = =2015/5/1 23:33:00

有图有真相的丑闻好吗,dyp眼神还好使不
=======
原来果体X照对爱豆来说不算丑闻

- 1946 - = =2015/5/1 23:33:00

我帮DYP洗5L29L是cos吧,否则蠢爆了的DYP不知道又新添什么奇葩理论,DYP你要是有点智商就不收大法好

- 1947 - = =2015/5/1 23:33:00

番茄上位了么,这男优榜前30完全不见踪影诶,dyp跟茄o去ki不嫌掉价?

- 1948 - = =2015/5/1 23:33:00

========
个毛线,我说你爱豆坑他亲妈了,自己考古去

- 1949 - = =2015/5/1 23:33:00

======
EGHY和XYYJ的被你吃了?

- 1950 - = =2015/5/1 23:34:00

——
-------
====
全榜前20都不人的全团只有他,别blx这是事实
======
为什么不让blx,我家润润去年闲了一整年啊,好不容易策划了个con还被dyz抢了风头,多心塞的

- 1951 - = =2015/5/1 23:34:00

1925= =2015-5-1 23:30:00

========
即使是因为丑闻,又没人逼他拍那些WS照,自己作死为什么要全团跟着买单
====
所以他不是想过退团了吗?出丑闻对团最好的不就是退了吗
有人未成年吸烟都被退团,他还能成国民团了,你不觉得奇葩

- 1952 - = =2015/5/1 23:34:00

有些人鸡血什么,若想黑何患无辞?
看不过眼出楼不就行了

- 1953 - = =2015/5/1 23:34:00

这么一会DYP拖了几家买单了?
YJX,番茄,SBR,218……太努力了

- 1954 - = =2015/5/1 23:34:00

dyp拖了218洗退团的时候就已经认准了让绿茶买单不是

- 1955 - = =2015/5/1 23:35:00

番茄死开,没资格跟dyz掐

- 1956 - = =2015/5/1 23:35:00

========
====
=============
06年是为什么呢?

- 1957 - = =2015/5/1 23:35:00

DYP开始拖全团了等看好戏

- 1958 - = =2015/5/1 23:35:00

========
====
===========
LS你就绕吧,先说说06年发生什么了?

- 1959 - = =2015/5/1 23:35:00

===============
说着已经全团都拖了,eghy和sbr也一个没拖漏

- 1960 - = =2015/5/1 23:35:00

说dyz丑闻的别把自家也绕进去

- 1961 - = =2015/5/1 23:35:00

========
ls这些难道不在日经榜上?车轱辘dyz就是正常,其他家的就是拖?

- 1962 - = =2015/5/1 23:36:00

番茄上位了么,这男优榜前30完全不见踪影诶,dyp跟茄o去ki不嫌掉价?
==============
所以说要挑先把以前日经看一眼,挑的有智商点

- 1963 - = =2015/5/1 23:36:00

cos的你本命明天死全家哦

- 1964 - = =2015/5/1 23:36:00

==========
原来是高楼出来的生物,那你继续

- 1965 - = =2015/5/1 23:36:00

========
个毛线,我说你爱豆坑他亲妈了,自己考古去
===
坑他姐姐的话是dyz亲口说的
你去topl就能找到原话
ls是dyp吧
太蠢了对话不能

- 1966 - = =2015/5/1 23:36:00

就想说一句圈地图已经出了

- 1967 - = =2015/5/1 23:36:00

绿茶最近安相机也能被拖出来买单,dyp真是表脸

- 1968 - = =2015/5/1 23:37:00

======
=====
我觉得恋爱和嫖不太一样= =

- 1969 - = =2015/5/1 23:37:00

5l你的感觉更没屁用,你一句话为他招的RS你吃吗,他怎么不麻麻了

- 1970 - = =2015/5/1 23:37:00

圈地出了?

- 1971 - = =2015/5/1 23:37:00

=================
哪家有大麻3P这种量级的丑闻,求见识

- 1972 - = =2015/5/1 23:37:00

丑闻和绯闻dyp们分不清吗,随你爱豆抽大麻把脑子抽傻了吧

- 1973 - = =2015/5/1 23:37:00

帮DYP洗06年是KT出道来势汹汹A团他在混吃等死看不到未来

- 1974 - = =2015/5/1 23:37:00

。。。说这几页没cos我真不信

- 1975 - = =2015/5/1 23:37:00

DYZ亲口提他姐姐的表太多,坑姐姐的确实是没听过

- 1976 - = =2015/5/1 23:38:00

======
=====
我觉得恋爱和嫖不太一样= =
=========
他都果体了,还不丑闻

- 1977 - = =2015/5/1 23:38:00

==========
=========
哦忘了dyp从来不敢进top楼的

- 1978 - = =2015/5/1 23:38:00

圈地图一打开一眼就看到了中岛1我也是蛮厉害的

- 1979 - = =2015/5/1 23:38:00

别家有dyz那种级别的丑闻?别跟我说是fw、2shot什么的

- 1980 - = =2015/5/1 23:38:00

图都出来了还在掐

- 1981 - = =2015/5/1 23:38:00

圈地图出来了

- 1982 - = =2015/5/1 23:39:00

dyz也真是传奇人生,这么励志,事业导师

- 1983 - = =2015/5/1 23:39:00

1975开始洗COS不收大法好

- 1984 - = =2015/5/1 23:39:00

dyp要洗绯闻和丑闻一样也是迫于无奈,谁让他家一张照片几个女人呢

- 1985 - = =2015/5/1 23:39:00

===============
原来果体X照对J家爱豆来说不是丑闻哦,腰板真是直

- 1986 - = =2015/5/1 23:39:00

丑闻难道等于绯闻啊

- 1987 - = =2015/5/1 23:39:00

=======
xyyj不是?,没图没真相?,又洗白
===========
单纯想说218那可是正经女朋友,作为爱豆照片流出来他有责任,不过跟街边随便拉两个女人就能睡的还真不一样

- 1988 - = =2015/5/1 23:39:00

==========
=========
哦忘了dyp从来不敢进top楼的
DYP真的想让人把三字母L里DYP那些JP事迹贴过来吗?

- 1989 - = =2015/5/1 23:39:00

如果不是cos这几页dyp也太蠢了

- 1990 - = =2015/5/1 23:39:00

那盖章果体和dama3.p一个性质呗

- 1991 - = =2015/5/1 23:39:00

看的出来挺多人都不服气dyz,不过说实话他哪次成绩不对得起他资源,番上没镜头经常话都讲不上两句,资源也是倒着数,就哭了几次还非得说他假,碍了谁了,

不过这些门把除了sbr, 都说过类似要退团or退社的梗吧

实事求是的说,dyz资源回报率算高

这团论心思dyz绝对排不进前四

那就集体上书让他退团吧,免得扯后腿

dyz就是有让人愿意为他付出、原谅他的气场吧

门把也这么说,08年的事情不论真假饭也没觉得怎么样

其他人那么着急干什么

笑了,你感觉,有屁用

演技大家都半斤八两

这团有图有真相的丑闻dyz独一份吧= =EGHYXYYJ的被你吃了?

- 1992 - = =2015/5/1 23:39:00

要上图不

- 1993 - = =2015/5/1 23:40:00

===========
LS你就绕吧,先说说06年发生什么了?
============
06年你不是说dyz没工作没人气吗?这些原因想退也能理解啊,我就说我不是a团饭,在外人看来,有很难理解这些吗?
五人团就他一人没存在感,换你你不想退吗?至于09年他干嘛还想退,我就不懂了
09不是挺风光的吗

- 1994 - = =2015/5/1 23:40:00

========
你全家抽大麻抽疯了才是,有病啊,爱豆惹你了

- 1995 - = =2015/5/1 23:40:00

=================
哪家有大麻3P这种量级的丑闻,求见识
====
记得大麻没承认吧

- 1996 - = =2015/5/1 23:40:00

图上eghy不是认知关注都比dyz高么
总分为啥dyz高?感觉dyz白被掐了这么久

- 1997 - = =2015/5/1 23:41:00

谁管圈地图出不出来啊,这楼专心掐DYP呢别闹

- 1998 - = =2015/5/1 23:41:00

上圈地图,别上3.p图= =

- 1999 - = =2015/5/1 23:41:00

能上图的gn要不就上图吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7183100条/页,72页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
ZB回复请先登录