[讨论]觉得KK的恶心一点都不萌就我一个人吗?!

2621100条/页,27页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
您是第123640位读者

- 1900 - = =2015/5/15 20:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1901 - = =2015/5/15 20:03:00

85楼又是个偏244的KKL
======
对244如此敏感的只能是寇姐了哈哈哈哈

- 1902 - = =2015/5/15 20:04:00

帮jp KKL翻页

- 1903 - = =2015/5/15 20:06:00

20y了
哈哈,温大豆和小伙伴们看到了吗?

- 1904 - = =2015/5/15 20:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1905 - = =2015/5/15 20:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1906 - = =2015/5/15 20:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1907 - = =2015/5/15 20:08:00

KKL组团来作贼喊抓贼了

- 1908 - = =2015/5/15 20:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1909 - = =2015/5/15 20:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1910 - = =2015/5/15 20:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1911 - = =2015/5/15 20:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1912 - = =2015/5/15 20:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1913 - = =2015/5/15 20:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1914 - = =2015/5/15 20:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1915 - = =2015/5/15 20:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1916 - = =2015/5/15 20:15:00

寇本来就是JP中的战斗机,KKL非跟寇比,说好的好姑娘呢

- 1917 - = =2015/5/15 20:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1918 - = =2015/5/15 20:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1919 - = =2015/5/15 20:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1920 - = =2015/5/15 20:19:00

看在生发水cm是老爷辛苦拿来的,KKL可不可以表在这个时候掐寇,有空的话可以去和TO一起庆祝啊

- 1921 - = =2015/5/15 20:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1922 - = =2015/5/15 20:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1923 - = =2015/5/15 20:20:00

就是大坨耗粪和小坨耗粪的区别,对于本质没有任何影响

====

是,就TO是白莲花

======

满足你一下,KK饭都是耗粪,平衡了吗?2333333TO别掐我

- 1924 - = =2015/5/15 20:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1925 - = =2015/5/15 20:22:00

看在生发水cm是老爷辛苦拿来的,KKL可不可以表在这个时候掐寇,有空的话可以去和TO一起庆祝啊
=====
我的妈,寇为掐都叫上51老爷了哈哈哈哈哈哈

- 1926 - = =2015/5/15 20:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1927 - = =2015/5/15 20:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1928 - = =2015/5/15 20:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1929 - = =2015/5/15 20:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1930 - = =2015/5/15 20:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1931 - = =2015/5/15 20:24:00

KKL又集体果奔了

- 1932 - = =2015/5/15 20:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1933 - = =2015/5/15 20:24:00

=====
我的妈,寇为掐都叫上51老爷了哈哈哈哈哈哈
---
我的妈,lsKKL不会真以为大家都是寇吧哈哈哈
====
你不是寇,你是正义路人啊,辛苦23333

- 1934 - = =2015/5/15 20:25:00

果然KKL都是偏244的

- 1935 - = =2015/5/15 20:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1936 - = =2015/5/15 20:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1937 - = =2015/5/15 20:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1938 - = =2015/5/15 20:26:00

当我第一次要拍这个广告的时候,其实我是拒绝的,因为,你不能让我拍,我就马上去拍,我还要拉上我相方拍。因为我不愿意拍完了以后再加一些特技上去,现充duang一下,很闪、很瞎,这样猫妖出来一定会骂我,因为她们都没有对象。后来我在拍的时候也要求他们表加特技,因为我要让猫妖看到。

- 1939 - = =2015/5/15 20:26:00

=====
替被挂的51苏KKL大大哭晕在厕所23333

- 1940 - = =2015/5/15 20:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1941 - = =2015/5/15 20:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1942 - = =2015/5/15 20:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1943 - = =2015/5/15 20:28:00

KKL果然都是偏244+1,一说到老爷好就跳脚了

- 1944 - = =2015/5/15 20:28:00

- 1945 - = =2015/5/15 20:29:00

连击,gomen

- 1946 - = =2015/5/15 20:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1947 - = =2015/5/15 20:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1948 - = =2015/5/15 20:31:00

哈哈哈哈到底什么成分一直在这楼小白菜,一直呐喊着KKL都是偏244的,言下之意你们为什么不偏老爷为什么hhp,明明被挂的大大就有只买ES的,还是装瞎不承认,心疼23333

- 1949 - = =2015/5/15 20:32:00

KKL偏K居然是卖白菜的画风,惊呆了

- 1950 - = =2015/5/15 20:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1951 - = =2015/5/15 20:32:00

48L JD错误,和KK没任何关系(不然我出门看车),就是旁观者清而已

- 1952 - = =2015/5/15 20:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1953 - = =2015/5/15 20:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1954 - = =2015/5/15 20:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1955 - = =2015/5/15 20:35:00

49、50L是KKL吗?完全JD错误
我52L的话就不复制了

- 1956 - = =2015/5/15 20:36:00

48L JD错误,和KK没任何关系(不然我出门看车),就是旁观者清而已
======
那请问被挂的是KKL只买51ES的,你是看不见吗?第一个大大还是51苏呢,这就都偏244了?JP该掐,但睁眼说瞎话不太好吧

- 1957 - = =2015/5/15 20:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1958 - = =2015/5/15 20:36:00

====
个人感觉KKL黑太太黑的少大概是因为把自己带人太太了2333333不想黑自己也是可以理解的嘛ww于是只有黑按摩棒了
==========
LS正解www

- 1959 - = =2015/5/15 20:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1960 - = =2015/5/15 20:38:00

这楼根本不关KK啥事,看着新CM的份上你们和谐地掐,别扯两人

- 1961 - = =2015/5/15 20:38:00

======
那请问被挂的是KKL只买51ES的,你是看不见吗?第一个大大还是51苏呢,这就都偏244了?JP该掐,但睁眼说瞎话不太好吧
------------------
但那只买ES的菊苣也是黑51不黑244啊,KKL家太深奥了233333333333

- 1962 - = =2015/5/15 20:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1963 - = =2015/5/15 20:38:00

哈哈哈哈到底什么成分一直在这楼小白菜,一直呐喊着KKL都是偏244的,言下之意你们为什么不偏老爷为什么hhp,明明被挂的大大就有只买ES的,还是装瞎不承认,心疼23333
====
买ES的就不能算JP了,那以前那个WW女骗子也能算饭了吗
JP跟花钱没什么关系
======
她都不是饭了还掐个P啊,合着所有JP都是路人,那确实KK家相亲相爱2333

- 1964 - = =2015/5/15 20:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1965 - = =2015/5/15 20:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1966 - = =2015/5/15 20:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1967 - = =2015/5/15 20:40:00

======
------------------
但那只买ES的菊苣也是黑51不黑244啊,KKL家太深奥了233333333333
======
这难道不就是大大的JP之处吗?谁都能懂大大的脑回路怎么可能

- 1968 - = =2015/5/15 20:40:00

====
哈哈哈哈哈,有名的TO紫上大大还去看ES了呢,不过她的票钱是摊在替别人代购的zb里的233333
光看个ES还真说明不了成分

- 1969 - = =2015/5/15 20:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1970 - = =2015/5/15 20:41:00

哈哈,买ES碟和苏51的KKL,都只黑51不黑244,风中凌乱了

- 1971 - = =2015/5/15 20:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1972 - = =2015/5/15 20:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1973 - = =2015/5/15 20:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1974 - = =2015/5/15 20:43:00

=====
替被挂的51苏KKL大大哭晕在厕所23333
=====
不用哭晕,被挂的方位大大也是rs 51不手软的主,不过她可能觉得那不叫rs吧

- 1975 - = =2015/5/15 20:44:00

====
哈哈哈哈哈,有名的TO紫上大大还去看ES了呢,不过她的票钱是摊在替别人代购的zb里的233333
光看个ES还真说明不了成分
=====
人说的是只买ES不买其他SOLO,总不能偏244但只买51DVD吧?要是这样她就是偏K啊

- 1976 - = =2015/5/15 20:45:00

====
买ES的就不能算JP了,那以前那个WW女骗子也能算饭了吗
JP跟花钱没什么关系
======
她都不是饭了还掐个P啊,合着所有JP都是路人,那确实KK家相亲相爱2333
======
就算是路人,说这种话不能掐不能挂
=======
不不不,路人可是说个杀马特也要被追杀出十八里地的丫,不然何以体现KKL正义凛然好GN

- 1977 - = =2015/5/15 20:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1978 - = =2015/5/15 20:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1979 - = =2015/5/15 20:47:00

所以就是像上面说的,KKL苏51,不就是把自己代人太太,当然不会黑自己了

- 1980 - = =2015/5/15 20:48:00

人说的是只买ES不买其他SOLO,总不能偏244但只买51DVD吧?要是这样她就是偏K啊
===
是是是都偏K,你跪安吧
======
她是不是偏K是JP都该掐啊,至于恼羞成怒嘛

- 1981 - = =2015/5/15 20:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1982 - = =2015/5/15 20:49:00

===
是是是都偏K,你跪安吧
======
她是不是偏K是JP都该掐啊,至于恼羞成怒

- 1983 - = =2015/5/15 20:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1984 - = =2015/5/15 20:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1985 - = =2015/5/15 20:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1986 - = =2015/5/15 20:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1987 - = =2015/5/15 20:54:00

排82L,然后JP KKL因为觉得给老爷撒钱了,就有权上目线调侃RS老爷

- 1988 - = =2015/5/15 20:55:00

所以总结起来就是

我RS我有理我给老爷撒了钱
我BP我代人太太不用我花钱

KKL这种货哦

- 1989 - = =2015/5/15 20:57:00

KKL是来秀智商只有20吗?233333

- 1990 - = =2015/5/15 20:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1991 - = =2015/5/15 21:00:00

你们在这战的欢,说不定人家暗地里都人籍了,反正现在日本也能结婚,得意的飘~
=======================
好得意233333 告诉你哦,你家大大说你们爱豆11年在美国人籍的,你这还在猜想暗地里,功力不够多学点233333
我出楼笑会,你们继续

- 1992 - = =2015/5/15 21:03:00

所以总结起来就是

我RS我有理我给老爷撒了钱
我BP我代人太太不用我花钱

KKL这种货哦
==
油菜花,点赞2333333

- 1993 - = =2015/5/15 21:03:00

89L总结的太精僻了,点个赞
为本楼20y写下完美的注脚

- 1994 - = =2015/5/15 21:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1995 - = =2015/5/15 21:08:00

那个有智商吗,这种天天都是自己给自己洗脑的吧

- 1996 - = =2015/5/15 21:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1997 - = =2015/5/15 21:10:00

www那些词放哪家不是rs,也只有放KK家算调侃了,我都替老爷太太熏疼,招来了一群什么SJB

- 1998 - = =2015/5/15 21:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1999 - = =2015/5/15 21:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2621100条/页,27页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
ZB回复请先登录