2016年4月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

24509100条/页,246页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
您是第1971323位读者

- 1900 - = =2016/4/12 13:07:00

破税狗连砸两个sp还骄傲上了,小人物的命还心比天高

- 1901 - = =2016/4/12 13:08:00

= =2016-4-12 12:12:00
港真,218的月九顶多算是无水花,现在看来勉强safe都可以说,倒是二狗的秃鹫真是砸的透透的
============
= =2016-4-12 12:28:00
半泽怎么了月九怎么了9000w怎么了,路人问218收视如何才不会理他其他东西,就像你们再说他cm切的快但就是cm第一,路人只认结果
= =2016-4-12 12:42:00
9000w花得值起码没破十没进倒十
= =2016-4-12 12:46:00
哇,真表脸,9000W原作能念叨一辈子,流星之绊表钱,谜解表钱,锁屋表钱啊,多大的脸
=============
至此团的门把已经被绿婊子拖得差不多了
=====
绿婊子对门把的恨意冲破屏幕,专门挑最低的刷屏找自信也是没谁了
真想搜搜艳星给拔拔站台的照片,那一脸酸爽和绿婊子犯贱正好形成鲜明对比

- 1902 - = =2016/4/12 13:09:00

应该是砸穿破税的秃鹫后,又连着砸穿两个新春SP

- 1903 - = =2016/4/12 13:09:00

茶茶的臆想症还能治的好吗,千万别治不好就弃疗啊

- 1904 - = =2016/4/12 13:09:00

土【21】弱くても..  13.4__11.7__*9.4__*7.6__11.9__10.4__*9.9__*8.5__*7.4__*8.4__*8.9(終)______*9.77
10.7% 21:00-23:25 TBS 赤めだか?二宮和也?だけし?濱田岳
10.4% 21:00-23:30 CX* 新春ドラマスペシャル 坊っちゃん
==========
别告诉我这就是影帝这几年的大实绩

- 1905 - = =2016/4/12 13:09:00

港真,218的月九顶多算是无水花,现在看来勉强safe都可以说,倒是二狗的秃鹫真是砸的透透的
半泽怎么了月九怎么了9000w怎么了,路人问218收视如何才不会理他其他东西,就像你们再说他cm切的快但就是cm第一,路人只认结果
哇,真表脸,9000W原作能念叨一辈子,流星之绊表钱,谜解表钱,锁屋表钱啊,多大的脸

- 1906 - = =2016/4/12 13:10:00

218这个废物看检索值最后红,07年数据垫底,现在平均黄金档收视垫底,原作最BH,映画前售折半,票房折半,销量也垫底,奖项垫底,连刷票奖都没有

- 1907 - = =2016/4/12 13:10:00

===
废话不多说,就单纯裱一裱今天的掉皮绿茶

- 1908 - = =2016/4/12 13:11:00

218这个废物看检索值最后红,07年数据垫底,现在平均黄金档收视垫底,原作最BH,映画前售折半,票房折半,销量也垫底,奖项垫底,连刷票奖都没有
===============
这个排

- 1909 - = =2016/4/12 13:11:00

绿婊子本命都要跪着舌忝 艳星了,别找狗O要骨头好吗,盼着艳星别糊,下次帮你家接着站台吸引wsn

- 1910 - = =2016/4/12 13:11:00

= =2014-6-26 10:53:00

仔细看了狗O掉皮全实录

最先把DYZ收视丢出来,接着JD是DYP自炒

= =2014-6-25 12:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽
野智V5
= =2014-6-25 13:23:00
Orz,帖子内容被屏蔽
野智O真恶心

然后废物O出场踩SBR的同时捧DYZ(废物狗O真是没JD错,还有SBR那收视并没破税吧,破税的难道不是二狗

= =2014-6-25 13:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽
马子俊真是废物,18,19的高收番组被他砸成破税

= =2014-6-25 13:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽
把高收番组带衰的能力,SBR真是独一无二,大野没想到,这几年黄金档唯一没砸过的

目前为止营造出一种DYO自炒掉皮,恼羞成怒踩SBR的假象,目测是想拖润O下场,但是不太成功被人反JD是狗O挑事
不过这都不是问题,二狗做不成影帝狗O来替他做,润O不下水那狗O来替他们跳,
于是狗O开始COS润O抱走SBR (看这娴熟的抱人技巧,真没少挑

= =2014-6-25 14:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽
盖章野智全J总TOP,抱走子俊

接下来既然“润O”已经出场,DYP也要跟上(废物不离口,狗O本性

= =2014-6-25 14:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽
润O直接盖章子俊废物扶不起的阿斗吧,前面润O拖番组GUEST收视来踩大野露马脚了

COS两家成功,接下来狗O本色表演时间,无责任无差别攻击润O(是不是很眼熟,瀑死O也出场了

= =2014-6-25 14:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽
润O都是SJB啊

= =2014-6-25 16:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽
润o爆死,太恶心了

总结:狗至贱则无敌
=====================
上面被PB的是14年春季L的一个狗O,挑这两家的套路都不带变的,现在倒是可以甩锅绿茶
==========
还记得最后那条,前面有人JD小写O是DYP,然后狗O马上换成小写给SBR上RS,结果被PB了一串ZGZS的粉红条
======================

16年春狗O勇帮DYP和润O争演技第二

= =2016-4-12 10:39:00

DYZ演技团内第二还是稳的
========
学院赏不是SBR第二吗?
=================================

- 1911 - = =2016/4/12 13:13:00

===
废话不多说,就单纯裱一裱今天的掉皮绿茶
===
新鲜出炉的洗地婊

- 1912 - = =2016/4/12 13:17:00

218先天缺憾空气体质,后天不足实绩为0,屈辱中成长茶茶心重养成gj性强战力bh,你们都要多点理解,谨记防火防盗防茶茶吧,这玩意不怕发疯,怕的是没可救药的218茶茶就无时无刻不发疯也没药医

- 1913 - = =2016/4/12 13:17:00

绿茶想要个什么章才能消停?盖章9000w原作不贵不浪费,15春月九不砸大hit,历史终将还你拔一个公道,这样可好?

- 1914 - = =2016/4/12 13:19:00

今年春季L盖几页狗O说了算

- 1915 - = =2016/4/12 13:21:00

我觉得绿茶只想让路人真心诚意盖章月九safe,他家是真的觉得自家月九收的很好

- 1916 - = =2016/4/12 13:22:00

几只绿婊子就能zgzs一栋楼,废物O就是闲比不了

- 1917 - = =2016/4/12 13:22:00

。。。不知道的还以为4月EGHY和XYYJ对打呢
这是收视L,差不多得了吧,免JD不是这两家的

- 1918 - = =2016/4/12 13:26:00

半泽作者最低收视还是月九初回收视进倒10
作为废物嘛这收视我倒是可以盖个好章
可是绿茶说拔拔不是back是出道top
资源按top算实绩比照back来茶茶还是表妄想这种好事了

- 1919 - = =2016/4/12 13:28:00

民王被你们_Tun了

- 1920 - = =2016/4/12 13:28:00

所以到底为什么突然比演技拖门把泼脏水,还14年的小本本掏出来,这脑回路简直惊骇

- 1921 - = =2016/4/12 13:28:00

。。。不知道的还以为4月EGHY和XYYJ对打呢
这是收视L,差不多得了吧,免JD不是这两家的
=============
少tm装路人各打50大板
这楼就是绿茶先撩者贱
昨天撩snn今天聊狗o
这家家都有学院奖的前提下谁还喜欢掰演技这玩意儿当大家都是瞎的?

- 1922 - = =2016/4/12 13:31:00

最开始提演技的是说DYZ,这事不说是麻婆自炒或COS,直接推给别家狗O你天眼长脑门上了

- 1923 - = =2016/4/12 13:32:00

狗O这逆天的甩锅技能

- 1924 - = =2016/4/12 13:32:00

不管绿茶贱不贱,一边嗑着瓜子一边替上剧两家争演技第二的这茬狗O还是别甩锅了,绿茶来按错粗洗月九safe是后话了

- 1925 - = =2016/4/12 13:33:00

最开始提演技的是说DYZ,这事不说是麻婆自炒或COS,直接推给别家狗O你天眼长脑门上了
=========
最开始野婆明明拦着不让聊水十,还被狗O给嫌了说不让聊DYZ就先上胸

- 1926 - = =2016/4/12 13:34:00

行了给狗O盖章你家清清白白无黑点破税秃鹫是SAFE,10+SP大HIT,都是别人拖狗O,行了吧

- 1927 - = =2016/4/12 13:34:00

可惜第一个争演技第一的是给dyz争的,还踩了人家都没层次

- 1928 - = =2016/4/12 13:35:00

反正演技最好见仁见智
演技最差一直是拔拔别无二家
观众也不瞎
收视票房已经告诉过他答案了

- 1929 - = =2016/4/12 13:35:00

别来倒打一靶,谁家最缺演技肯定谁知道,闲得慌了才来替别家争演技第二

- 1930 - = =2016/4/12 13:36:00

什么脏水就往这家泼
JDK心黑眼瞎,找出不让聊的人是狗O证据来
向来盖章没演技,给那层排演技的货往死里上rs没意见
强行碰瓷真是醉了

- 1931 - = =2016/4/12 13:36:00

拔拔那个新番组收视是5.6,好还是不好?

- 1932 - = =2016/4/12 13:36:00

傻逼贱货,在这楼洗收视safe没砸的是谁有眼睛的都看得出来,用得着你脸大替别家盖章

- 1933 - = =2016/4/12 13:37:00

这可未必,狗O多数都是剧饭,就是喜欢聊演技,喜欢自居有演技,也喜欢批评别家没演技
这是一种爱好,也是狗O高贵冷艳的来源所在,相反绿茶这种本身自家演技就麻麻的反而对别家演技没什么兴趣研究
非绿茶,我就说句实话

- 1934 - = =2016/4/12 13:37:00

呵呵现在躲在屏幕后偷笑的野婆润大妈可高兴了,狗O茶茶一挑一个准不知道的还以为是这两人上剧

- 1935 - = =2016/4/12 13:37:00

好好聊水十的,没比没损,突然捧杀dyz盖章演技第一的好意思甩锅给别人?

- 1936 - = =2016/4/12 13:37:00

这可未必,狗O多数都是剧饭,就是喜欢聊演技,喜欢自居有演技,也喜欢批评别家没演技
这是一种爱好,也是狗O高贵冷艳的来源所在,相反绿茶这种本身自家演技就麻麻的反而对别家演技没什么兴趣研究
非绿茶,我就说句实话
====
最喜欢吹演技进步的就是绿茶,我也就说句实话

- 1937 - = =2016/4/12 13:38:00

秃鹫和sp一直盖章大砸,演技盖章没有
自家洗safe别拖别人,某家真是委屈的没眼看

- 1938 - = =2016/4/12 13:38:00

狗O多剧饭,觉得润智这两部剧估计都会全追,然后再嗑着瓜子指点江山一番,反正谁收高收低都无压力

- 1939 - = =2016/4/12 13:38:00

拖着别家不放暗搓搓的傻逼贱货家上个月九先

- 1940 - = =2016/4/12 13:40:00

绿茶这两年来的大戏一直都是缺啥喊啥,缺收视时洗收视safe,缺奖项时就眼前一黑,我以为眼睛没瞎的都知道绿茶这副自卑自贱的德行了,没想到这也有人洗

- 1941 - = =2016/4/12 13:40:00

===
= =2016-4-12 13:28:00
民王被你们_Tun了
========
这不还洗呢,茶茶使出终极技能各打五十大板大法了

- 1942 - = =2016/4/12 13:40:00

狗O不出道不占资源,天天盯着饭群看然后瞎YY一番的有多闲

- 1943 - = =2016/4/12 13:41:00

==========

穿越回一句

别的花钱的至少都15+了,就拔拔例外

- 1944 - = =2016/4/12 13:41:00

绿茶这两年来的大戏一直都是缺啥喊啥,缺收视时洗收视safe,缺奖项时就眼前一黑,我以为眼睛没瞎的都知道绿茶这副自卑自贱的德行了,没想到这也有人洗
===
哦还有CM被切时炒CM量第一

- 1945 - = =2016/4/12 13:42:00

今天这L是这样了,前面都在聊小根的月九,偶尔扯一下DYZ上007的时候,突然蹦出来一条

= =2016-4-12 9:47:00

润O别洗了,你家砸那么多原来是因为上剧上的多啊

然后润O和DYP都表示疯狗能不跳了吗,接着王八之气侧漏的挑货就出来了,表示你们不想聊要上大胸

= =2016-4-12 10:08:00

野婆觉得前面有那条说的不对直接反驳就好,别对着空气叫你们都要害我
水十明天就上了,现在聊水十再正常不过,不让聊的话上个大胸抱出去啊

接下来就开始扯演技了,什么层次啊,灵气啊之类的狗O最爱用词

= =2016-4-12 10:15:00

别的不说,DYZ演技一直很好啊,魔王和怪物君这种反差很大的人物都驾驭的不错

= =2016-4-12 10:38:00

========

然后因为套路实在太熟悉,被JD了狗O,突然就开始扯绿茶进来

= =2016-4-12 10:47:00

茶茶来帮门把掐演技了,大家看戏就好

- 1946 - = =2016/4/12 13:42:00

绿婊子家J内钢牙上了月九也是J内神兽,真强推之耻

- 1947 - = =2016/4/12 13:42:00

我觉得这团无论谁家基本都会两部剧都追吧,反正也没事干,门把的剧总归会去看个热闹

- 1948 - = =2016/4/12 13:44:00

===
说起来绿茶好久没炒拔拔个番收视了

- 1949 - = =2016/4/12 13:48:00

野婆觉得前面有那条说的不对直接反驳就好,别对着空气叫你们都要害我
水十明天就上了,现在聊水十再正常不过,不让聊的话上个大胸抱出去啊

= =2016-4-12 10:41:00

========
=======
SBR和DYZ都是两个男主赏吧
SBR配的多拿过男配的奖,DYZ没配过
=========
SBR三个好伐
------
噗,不了解,那就自圈

=======================
既不是DYP也不是润O,那么捉急的非要帮这两家掐演技

- 1950 - = =2016/4/12 13:50:00

===
========
绿婊子缺啥炒啥,上目线门把演技又不是第一次,泼脏水给狗O开始黑eghy黑了几Y皮都不披还找狗O买单不能更搞笑

- 1951 - = =2016/4/12 13:52:00

说真的,218真的很像J外奥斯卡,CM切切补补,可是就是硬推也没实绩,空气体质

- 1952 - = =2016/4/12 13:52:00

好好聊水十的,没比没损,突然捧杀dyz盖章演技第一的好意思甩锅给别人?
=======
开天眼的来JD下这层,这楼起源就是这类提演技的,要不然祝一开始提演技的本命三退如何

- 1953 - = =2016/4/12 13:53:00

========
=======
=========
SBR三个好伐
------
噗,不了解,那就自圈

影帝狗家疯了吧

茶茶来帮门把掐演技了,大家看戏就好
==========
狗O掐演技被JD后,马上丢绿茶出来买单

- 1954 - = =2016/4/12 13:53:00

========

然后因为套路实在太熟悉,被JD了狗O,突然就开始扯绿茶进来
=======
所以说别瞎JD,是不是狗O绿茶谁知道,直接RS这些挑货本命呗

- 1955 - = =2016/4/12 13:55:00

反正二狗现在又主不了,不担收视票房,你们也不能拿他怎么样,狗姐才不怕败RP

- 1956 - = =2016/4/12 13:55:00

=======
开天眼的来JD下这层,这楼起源就是这类提演技的,要不然祝一开始提演技的本命三退如何
===
好啊,毫无压力

就是这层没错吧?

祝这位本命三退上啥砸啥,收视破税,票房亏本,来吧

- 1957 - = =2016/4/12 13:56:00

反正二狗现在又主不了,不担收视票房,你们也不能拿他怎么样,狗姐才不怕败RP
=========
怪不得233333

- 1958 - = =2016/4/12 13:58:00

========
=======
=========
SBR三个好伐
------
噗,不了解,那就自圈

==============
看了一下,最上面那L是我,下面都不是我
最上面那L只是让野婆别拦着不让聊着这周就要上的水十,哪里提到演技了,到底戳到野婆什么神经了
没拖过人,倒是野婆一边不让聊你家珍贵的水十,一边把整个A团饭群都拖了个遍
就说一下,拖人的本命三退,野婆快点跟着排

- 1959 - = =2016/4/12 13:58:00

=====
帮你加粗,掐的源头_Tun所全楼RS

- 1960 - = =2016/4/12 13:59:00

二狗又主不了剧,映画都是配,14年跳断了腿都还没三退,狗O心还挺大

- 1961 - = =2016/4/12 13:59:00

=========
怪不得233333

===
xyyj砸了月九砸了300馆,绿茶更不怕败rp

- 1962 - = =2016/4/12 14:01:00

原来死乞白赖非要聊水十的真的是狗O啊

- 1963 - = =2016/4/12 14:01:00

绿婊子家的强推神兽年年上剧上出实绩了吗,在国民团占着XX不拉X,除了凑人头什么用都没有,强推之耻

- 1964 - = =2016/4/12 14:01:00

狗O对水十兴趣很大的样子

- 1965 - = =2016/4/12 14:01:00

并不是,二狗土九砸穿,发配当配就是狗蛋RP败太多的后果啊

- 1966 - = =2016/4/12 14:02:00

========
=======
=========
SBR三个好伐
------
噗,不了解,那就自圈

最上面那L只是让野婆别拦着不让聊着这周就要上的水十,哪里提到演技了,到底戳到野婆什么神经了
没拖过人,倒是野婆一边不让聊你家珍贵的水十,一边把整个A团饭群都拖了个遍
==========
狗姐这是拼死要挑这两家呢

- 1967 - = =2016/4/12 14:03:00

绿婊子别逗好吗,狗O肯定要你家绿婊子来排好吧,真以为你家cosdyp挺成功吗

- 1968 - = =2016/4/12 14:03:00

原来王八之气侧漏的还真是狗O

- 1969 - = =2016/4/12 14:03:00

=====
霸气侧漏的出现了,霸气侧漏的上个大胸先

- 1970 - = =2016/4/12 14:04:00

狗O非要聊水十,DYP不陪聊就必须上大胸,哈哈哈哈哈

- 1971 - = =2016/4/12 14:04:00

我说这谜之自信霸气侧漏一定要聊水十的是谁家呢,原来还真是狗蛋

- 1972 - = =2016/4/12 14:05:00

一群狗蛋在这里帮上剧的两家聊天争演技,这两家才是哔了狗了23333

- 1973 - = =2016/4/12 14:05:00

=====
这层的本命到底是谁这么倒霉,是自炒的野婆还是狗O是润大妈还是茶茶或者snn,肯定是团内一家,再跳高点啊

- 1974 - = =2016/4/12 14:06:00

讲真,狗O是不是觉得水十挺有意思真的挺想聊聊,也别总恶意揣测人家

- 1975 - = =2016/4/12 14:06:00

狗O泼脏水甩锅特么太表脸了吧,218绿茶强行被你们拉进来,自己先批皮黑人的,敢黑不敢认啊

- 1976 - = =2016/4/12 14:07:00

一群狗蛋在这里帮上剧的两家聊天争演技,这两家才是哔了狗了23333
=======
真·哔·狗

- 1977 - = =2016/4/12 14:08:00

狗蛋那王八之气侧漏的嘴脸真的没恶意呢

- 1978 - = =2016/4/12 14:08:00

废话少说,开天眼JD的有本事来排这层

- 1979 - = =2016/4/12 14:08:00

==========
==========
谁告诉你我是狗O的,JDK的脑子还能不能好了
在这L没提过日九,我要是挑过野婆和润O我本命三退
野婆在这L动不动就自己把别家扔出来然后说其他家挑,然后掐别家饭群搅浑水
野婆还不如来排一下,在聊水十的时候把其他家扔出来转移视线的本命三退

- 1980 - = =2016/4/12 14:08:00

狗O这么霸气怎么就是不敢承认你是狗O啊

- 1981 - = =2016/4/12 14:08:00

不就是二狗秃鹫被深夜压了么,至于这么拼不

- 1982 - = =2016/4/12 14:08:00

霸气侧漏家的迷之自信大概来自控场吧23333,老子想聊你就必须陪聊

- 1983 - = =2016/4/12 14:09:00

狗蛋戏真多啊,一出比一出精彩

- 1984 - = =2016/4/12 14:10:00

免jd狗O,绿婊子跟着排就行

绿婊子跟着排就是,别怕rs到你小心肝

- 1985 - = =2016/4/12 14:10:00

==========
==========
野婆在这L动不动就自己把别家扔出来然后说其他家挑,然后掐别家饭群搅浑水
野婆还不如来排一下,在聊水十的时候把其他家扔出来转移视线的本命三退

====
行行好现在在吵的不是你这事,账一笔一笔算好吗,你要掐野婆明晚再来,别给挑货转移视线行吗

- 1986 - = =2016/4/12 14:10:00

80L标准狗蛋嘴脸啊,一副就算我犯贱了也是你不对的嘴脸,你不是狗蛋谁是狗蛋

- 1987 - = =2016/4/12 14:10:00

霸气侧漏家的迷之自信大概来自控场吧23333,老子想聊你就必须陪聊
===========
不陪聊,劳资还能ZGZS,人家有家传挑货绝技

- 1988 - = =2016/4/12 14:11:00

废话少说,开天眼JD的有本事来排这层

- 1989 - = =2016/4/12 14:12:00

狗蛋家传有三绝,ZGZS,泼脏水,刷屏

- 1990 - = =2016/4/12 14:12:00

第一个评价dyz演技的

= =2016-4-12 10:37:00

拖sbr出来比的

========
拖eghy出来比的
========
=======
=========
SBR三个好伐
=====
学院赏最多的就是演技最好的?二狗也才两个学院赏啊

- 1991 - = =2016/4/12 14:12:00

狗蛋真傲娇,喜欢水十就直说,想聊水十就直说,又不是没人陪聊

- 1992 - = =2016/4/12 14:13:00

我怎么觉得狗O现在使劲挑dyp绿茶黑sbr,目的是让润O站同一战线呢

- 1993 - = =2016/4/12 14:13:00

狗蛋家传有三绝,ZGZS,泼脏水,刷屏
=======
还是加粗黑体刷屏,我隐约知道了四字母L天天刷BT的是谁家了

- 1994 - = =2016/4/12 14:14:00

行行好现在在吵的不是你这事,账一笔一笔算好吗,你要掐野婆明晚再来,别给挑货转移视线行吗
===========
50L把我回的那条贴出来,正好看到了
谁挑谁本命三退喽
野婆也别怂,这L如果有野婆在挑其他饭群的,野婆本命三退

- 1995 - = =2016/4/12 14:14:00

第一个评价dyz演技的

= =2016-4-12 10:37:00

拖sbr出来比的

========
拖eghy出来比的
========
=======
=========
SBR三个好伐
=====
学院赏最多的就是演技最好的?二狗也才两个学院赏啊
============================
没工夫陪绿婊子zgzs,挂的这三个扯演技,拖无关门把比较的贱货本命砸穿地心,三退带球婚

- 1996 - = =2016/4/12 14:14:00

=====
这位不是狗O不是野婆是茶茶?还是润大妈?润大妈家上日九了干嘛要想聊水十这么倒贴
润大妈怕人聊日九所以拉着水十转移视线?
顺便排聊水十的时候把其他家扔出来转移视线的本命三退

- 1997 - = =2016/4/12 14:14:00

我怎么觉得狗O现在使劲挑dyp绿茶黑sbr,目的是让润O站同一战线呢
===
hhh,说的好像润O本来是跟dyp绿茶同一战线的,你脸很大嘛

- 1998 - = =2016/4/12 14:15:00

这个狗蛋好固执啊,你这是陷人自己臆想中的剧本已经出不来了吧

- 1999 - = =2016/4/12 14:15:00

要真不是狗O,被JD称狗O,不是应该暗爽去了吗,真是此地无银的贱狗啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24509100条/页,246页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
ZB回复请先登录