Hey!Say!JUMPの中島が活動休止

3460100条/页,35页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
您是第417542位读者

- 1900 - = =2016/5/20 13:48:00

FY总结岛7目前两次cw作的孽:

贴OP团单,ice CM流产

popcorn,咖喱(71个人)CM,新专检讨中

tour暂时应该无碍

连累member到处谢罪

和32外景被换,OA未定

岛7本人:无处分无影响,在家歇两天

- 1901 - = =2016/5/20 13:58:00

他自己没受罚简直太正常了, 一有点事就要死要活要退团, 别人谁还敢要他承担责任
这种去关系公司谢罪自取其辱的事娇花怎么有气力做,娇花就哭一哭闹一闹顺便在家里养养病,受打击了,工作没力气做只能休息了
脏活累活有门把顶呢

- 1902 - = =2016/5/20 14:01:00

不是tie小排球?到底是tieOP还是小排球

- 1903 - = =2016/5/20 14:04:00

不是小排球是OP说过不止一遍了

- 1904 - = =2016/5/20 14:04:00

回楼上,op是指anime片头曲,不是one piece,至于小排球,也只是大家猜测

- 1905 - = =2016/5/20 14:05:00

= =2016-5-20 14:04:00
回楼上,op是指anime片头曲,不是one piece,至于小排球,也只是大家猜测
==============
OP指的就是one piece,缩写而已

- 1906 - = =2016/5/20 14:07:00

中岛娇花巨婴一对父母肯定不够用, 还要团里8个门把当爸妈擦shi,这活又累又受气还不能抱怨,真是人生赢家啊

- 1907 - = =2016/5/20 14:08:00

我不信这种人没报应,我相信现在这种情况只是一时的,我等着岛7为自己所做的一切承担后果的一天

- 1908 - = =2016/5/20 14:25:00

贴的是海贼啊orz
这次作没了,以后估计和OP就无缘了,简直不能更心塞啊

- 1909 - = =2016/5/20 14:35:00

心疼被作掉的资源
以及明年就十周年了居然才四专
真的太心疼这个团其他门把
递rp给团希望能把伤害减到最小 挺过去

- 1910 - = =2016/5/20 14:39:00

心疼门把,心疼被做掉的资源,岛7这种早晚会遭报应的

- 1911 - = =2016/5/20 15:09:00

原定的是tie海贼TV动画还是剧场版?

- 1912 - = =2016/5/20 15:37:00

七月期动画

- 1913 - = =2016/5/20 15:48:00

MD,岛7真该死,这么美味的资源被整没了,切腹自我了断吧

- 1914 - = =2016/5/20 15:59:00

什么7月期动画,神明明说的是7月上映的大热动画,很明显是one piece

- 1915 - = =2016/5/20 16:23:00

岛七还是要黑的,但是OP的主题曲前几天就公布了,而且还是wt自己推荐的= =

- 1916 - = =2016/5/20 16:26:00

岛七还是要黑的,但是OP的主题曲前几天就公布了,而且还是wt自己推荐的= =
================
OP是岛羊7连泊祸害掉的,不是这次吧

- 1917 - = =2016/5/20 16:29:00

贴动画是一个月以前岛7和羊姨7泊的时候就作没了

- 1918 - = =2016/5/20 16:37:00

=============
一般都是事先就好的,而且WT自己也是制作人,这些相关工作都是提前一两个月就决定好的,7连泊也是最近才发生的,时间上不对

- 1919 - = =2016/5/20 16:41:00

就算不是OP,作掉贴其他剧场版的单就可以了?

而且这张单也是早就定好的,马羊爆出来的时候神还说应该不会有问题,结果呢

- 1920 - = =2016/5/20 16:48:00

所以还是要黑他呀,弄得团受牵连,只是想澄清一下不是OP贴= =

- 1921 - = =2016/5/20 16:48:00

一般都是事先就好的,而且WT自己也是制作人,这些相关工作都是提前一两个月就决定好的,7连泊也是最近才发生的,时间上不对
是事先定的,然后临时出问题了制作人拿手上的歌顶上,单就时间线来说成立

- 1922 - = =2016/5/20 16:50:00

怎么和不上?7泊不是一个月前?

- 1923 - = =2016/5/20 16:52:00

当时神说的提示能对的上的只有OP映画

- 1924 - = =2016/5/20 16:53:00

看隔壁L,4月9号岛7被拍的消息传出来,业内应该比饭先知道吧,这也一个多月前了

然后如22L说的,时间怎么对不上?

- 1925 - = =2016/5/20 16:54:00

所以还是要黑他呀,弄得团受牵连,只是想澄清一下不是OP贴= =
====================
这不是黑,是讲事实,嘛跳神也没明确说是OP

- 1926 - = =2016/5/20 16:54:00

========
单纯想说没人黑他,他作死都是实打实自己作的

- 1927 - = =2016/5/20 17:00:00

当时神说的提示能对的上的只有OP映画
而且换现在这个时间是有可能的

- 1928 - = =2016/5/20 17:01:00

是事先定的,然后临时出问题了制作人拿手上的歌顶上,单就时间线来说成立
==========
还有唱片公司的问题= =,就换歌曲,和JS达成协议,以及和新唱片公司的交涉什么的也不是短短一个月不到就能解决的

- 1929 - = =2016/5/20 17:05:00

==========
还有唱片公司的问题= =,就换歌曲,和JS达成协议,以及和新唱片公司的交涉什么的也不是短短一个月不到就能解决的
==========
任何项目一开始都不会只有一个方案的,跟多方洽谈后选择最适合的,万一选出来的出了问题,备选方案也是能短时间内替补上,虽然我不清楚是不是OP,单纯对LS说的不是一个月内能解决而言

- 1930 - = =2016/5/20 17:08:00

而且OP这次的主题曲也是那个乐队专门为OP这次的电影写的歌,一开始就不可能呀,顺便附上官网的一段话
映画のエンディングを彩る主題歌アーティストとして大抜擢されたのは、松尾レミ(Vo/Gt)&亀本寛貴(Gt)からなる男女二人組新世代ロックユニット“GLIM SPANKY”。2014年1st ミニアルバム『焦燥』でメジャーデビューし、松尾レミの日本人離れしたハスキーな歌声は、多くのクリエイターを夢中にさせています。
原作者であり、本作の総合プロデューサーを務める尾田栄一郎もその一人で、これまでBUMP OF CHICKENやDREAMS COME TRUE、Mr.Children、アヴリル?ラヴィーンなど錚々たるアーティストが務めてきた映画『ONE PIECE』の主題歌に彼らを大抜擢。さらに、新曲「怒りをくれよ」は本作のための書き下ろし!

- 1931 - = =2016/5/20 17:11:00

现在讨论是不是op还有什么意义呢,没都没了,以后还有没有机会tie少年漫都不知道了= =

- 1932 - = =2016/5/20 17:16:00

哦,就算不是OP,也作没了贴动画的资源

说那么多有用?难道不是OP贴别的就不是资源,哦记得羊马那L这家说小排球不是什么好资源

- 1933 - = =2016/5/20 17:26:00

45s怎么还让他广播
真ex

- 1934 - = =2016/5/20 17:27:00

45s对他这么好,看以后谁还敢不承认岛7是阿姨亲儿子

- 1935 - = =2016/5/20 17:28:00

所以之前就说了嘛,团资源受损,他个人的都没事

- 1936 - = =2016/5/20 17:44:00

出了事就当逃兵要退出不敢面对的心理素质,你让他去谢罪他可能会委屈到从关系者的大楼跳下来,还是表了

- 1937 - = =2016/5/20 17:46:00

什么为了映画做的歌这种宣传用语看看就得了还当真,连多啦马映画都能临阵换将换个主题曲算啥

- 1938 - = =2016/5/20 17:47:00

不是映画那个是OP的番吧

- 1939 - = =2016/5/20 17:47:00

新专本来都要开预订了现在变成检讨中

万一黄掉,tour就算不取消那唱什么啊?本来就是围绕新专的tour

- 1940 - = =2016/5/20 17:48:00

= =2016-5-20 17:47:00
不是映画那个是OP的番吧
=================
7月【上映】大热阿尼妹

- 1941 - = =2016/5/20 17:50:00

这种通稿难道不是发表的时候名字填空的吗?稿子全都是事先写好的啊

- 1942 - = =2016/5/20 18:12:00

奇那迷你,跨控也有DVD的,不知道是单独发还是跟着专当特典,不知道还有没有了……

- 1943 - ==2016/5/20 20:04:00

希望新只是延期吧,能看到跳神推的各位有消息也能报一报,至少能安抚一下剩下的八家饭,求个安心,感谢了

- 1944 - = =2016/5/20 22:13:00

32说这次控的服装和场子设计什么的都是他策划的
特么这作得对得起32么
虽然知道岛7不会有愧疚感,但是他不出来道个歉算啥啊 ?就一孬 种

- 1945 - = =2016/5/20 22:51:00

哈哈想知道经过这次之后跳团其他人是怎么看待岛7的

- 1946 - = =2016/5/20 22:57:00

想到以后还得看到岛7在团里秀团爱,我都替他尴尬

- 1947 - = =2016/5/21

看到岛7o YYF和岛7型团饭还在洗地 简直要被恶心吐了
爱豆自己自黑 饭助攻招黑 不是一家人不进一家门
希望他原地爆炸

- 1948 - = =2016/5/21 0:07:00

虽然没有确切证据,但这种东西爆出来重要的就是路人怎么看

- 1949 - = =2016/5/21 0:41:00

虽然没有确切证据,但这种东西爆出来重要的就是路人怎么看
---------------------------------------------------------------
路人就觉得羊姐小男票事挺多呗2333333333,毫无存在感所以毫无笋丝

- 1950 - = =2016/5/21 0:59:00

说句夸张的,断人财路犹如杀人父母啊,作掉这么多资源他就不亏心啊

- 1951 - = =2016/5/21 8:15:00

没有确切证据可是45s根本不敢否怕打脸还不能说明真实性吗,庆幸的是电视这些没有报道吧

- 1952 - = =2016/5/21 8:24:00

没有确切证据岛7还闹着要中止活动还不能说明真实性吗

- 1953 - = =2016/5/21 8:49:00

没有确切证据可是45s根本不敢否怕打脸还不能说明真实性吗,庆幸的是电视这些没有报道吧
=======================
就周刊的还不够证据?你真当你岛7没脑子你也不用长脑子?
没有证据会有照片?真上新闻了估计你岛7就可以去solo当大红人当没有J家爱豆范的大绯优了

- 1954 - = =2016/5/21 17:46:00

谁能告诉我岛7为什么还有饭?看上他哪一点?

- 1955 - = =2016/5/21 17:53:00

因为岛7又高又帅啊

- 1956 - = =2016/5/21 18:50:00

就那扭捏娘炮样,别侮辱帅这个字了,脸和马脸似的

- 1957 - = =2016/5/21 18:50:00

听说他颜饭多……歌舞演技都没得吹就吹颜呗

- 1958 - = =2016/5/21 18:52:00

岛7颜挺好的,生人也帅
但rp那么差那么作长成天仙也没用

- 1959 - = =2016/5/21 18:58:00

每次看岛7O吹都觉得特别搞笑,颜榜岛7从来连边都摸不上也好意思吹,吹也要吹你有的啊,这种没有的东西ye吹?
J家最不缺岛7这种类型,那些没出道没人气又长得丑的大龄伴舞jr大部分跟岛7长得一个型的

- 1960 - = =2016/5/21 19:10:00

岛7O再怎么吹岛7也不是大众审美,起码颜好的榜单从来没有看到过有他,他那么好别人都眼瞎看不到么,表怪大众审美了,是岛7自己长得丑而已
再说岛7O能容忍岛7难道不是因为岛7和岛7O都是三观不正品行不好,岛7黑门把,岛7O开门把黑楼,岛7之所以有担,不是因为有一群和他人品一样的人,所以岛7和岛7O注定是这个圈子的毒瘤

- 1961 - = =2016/5/21 19:45:00

听路人说过,高,然后符合TC的审美,虽然个人而言无论眼睛嘴巴还是扭捏样都看的人浑身难受

- 1962 - = =2016/5/21 19:56:00

别侮辱tc路人审美了,给不饭idol那种真路人看过全团杂图,他最没存在感,压根没人注意过他,更别说觉得帅了
霓虹更是没多少觉得他帅的,那些个号称颜饭的有p用,又不给撒钱,sp那点销量

- 1963 - = =2016/5/21 21:31:00

人品饭吧

- 1964 - = =2016/5/21 21:40:00

别以为XQ没人见过生人,真不觉得哪里帅

- 1965 - = =2016/5/21 22:07:00

真有颜不至于拿这么多资源还空气了
连自己主剧都让J外拿了存在感

- 1966 - = =2016/5/21 22:29:00

饭他的不是因为fansa吗。。。

- 1967 - = =2016/5/21 22:29:00

饭他的不是因为fansa吗。。。

- 1968 - = =2016/5/21 23:58:00

反正TC这边爱吹颜

- 1969 - = =2016/5/22 0:31:00

岛7o和YYF洗地披71担皮还要脸吗?

- 1970 - = =2016/5/22 1:00:00

看到wb有71担不担心自担反倒担心岛7,奋力跟71家GN开撕还说自担o不善良,这种人也是神奇

- 1971 - = =2016/5/22 1:20:00

岛7o现在是各种找垫背的?
免得他男娼摔下来的时候摔死

- 1972 - = =2016/5/22 1:22:00

con上使劲给别家fansa自家饭反而无视,第一次见到这种爱豆

- 1973 - = =2016/5/22 1:25:00

那种心疼别家的,不是披皮的,就是当自己圣母,自我催眠我最善良,醉人

- 1974 - = =2016/5/22 1:52:00

那人态度太明显了吧,只求岛1多拉马不降板不受影响,却一点不关心71资源掉不掉,也不担心团资源掉不掉
口口声声凡是不支持岛1的71家都是不善良不清白的,一边说着自己饭团一边标签上大大的写着不喜欢山田凉介,饭的是8人团?
每一句话都是自打脸,现在71担真是块香皮哪里需要哪里披

- 1975 - = =2016/5/22 1:57:00

哈哈哈哈哈哈

- 1976 - = =2016/5/22 9:08:00

岛7o敢不敢挂上自家担的皮掐人啊
不是顶着32的皮就是71的皮
说着团饭你倒是把9个人的周边都上出来再掐啊
都是些什么鬼人啊?

- 1977 - = =2016/5/22 9:11:00

微博那个说自己71担但給岛7洗白的肯定是执念有你凉君

- 1978 - = =2016/5/22 9:16:00

==============================
又是什么鬼?
不是不喜欢32么

- 1979 - = =2016/5/22 9:52:00

===
不认识这什么君,但是上面提到的这个不是这id,披皮洗白的多了去了不是非得那一个啊

- 1980 - = =2016/5/22 10:00:00

这个执念有你凉君披71家的皮給岛7洗白,真心肝岛7很出名,联想到她很正常,不过微博那个不一定是她

- 1981 - = =2016/5/22 10:02:00

觉得自担丢脸非要顶着团皮或者别家皮,是有多看不起自己爱豆

- 1982 - = =2016/5/22 12:27:00

感觉wb上的yyf也大都挂着32的头像,yyf有偏32的存在吗?实在难以想象,这被打脸都打了多少次了

- 1983 - = =2016/5/22 12:33:00

他们敢把自家担拿出来当头像么
一挂出来估计粉就蹭蹭掉了
还不如挂个top的能骗粉

- 1984 - = =2016/5/22 12:49:00

这次终于不举团饭大旗了,改一堆自称32担71担的天天蹦跶着挂“自担”,这年头承认自己是岛7O的rio需要勇气,至不济也得拖张双担皮

- 1985 - = =2016/5/22 13:30:00

岛7O现在什么德行
别人web得评论也要看
看完就就算了还要挂
也不看看评论里的话有几个你家没做过

- 1986 - = =2016/5/22 15:03:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1987 - = =2016/5/22 15:07:00

都是欠扁

- 1988 - = =2016/5/22 15:16:00

说实在话真心理解不了这些执着于披别家皮的,老老实实承认+专注HC自家心肝很难吗
是觉得这小心肝多拿不出手多上不了台面才非得这样曲线救国不可啊……

- 1989 - = =2016/5/22 15:26:00

LSSS挂的这人是71担?id不是写的chii黑,门把狗带吗?

- 1990 - = =2016/5/22 15:30:00

岛7o撕71o 说71不红全是71o作的 还怪人家扫图不扫岛7 害人家以为岛7没上杂 哈哈哈哈哈哈太逗了

- 1991 - = =2016/5/22 15:34:00

回LSS,断句大概是chii/黑门把狗带/SHO/蹲番组赛高,居然还是个对称的

- 1992 - = =2016/5/22 15:41:00

海那边明明也好多骂岛7的跳家樱花妹
不过岛7家的樱花妹洗自家洗的也很恶心

- 1993 - = =2016/5/22 15:41:00

没看错吧,被挂的岛7家的id还把前辈拖出来了,omg,御四家都爱批皮

- 1994 - = =2016/5/22 15:53:00

顺着去围观了下,这家真是神逻辑
就算她家idol影响了团影响了门把的资源,因为门把内心温柔且爱团,比起自己资源受影响肯定更不希望团出事
所以门把家饭也不许对她家idol有意见,不许因为资源受影响就不满,否则就是不考虑自己idol的心情,就是在抹黑自家idol的形象,就是不善良不清白
只想说绑架别家饭要表脸啊

- 1995 - = =2016/5/22 16:06:00

考虑爱豆感受也太好笑了吧 ?自己没错还要掉资源 帮错的人道歉 那个人本人却什么都不做工作也不受影响 正常人遇到这种事难道会开心?

- 1996 - = =2016/5/22 16:07:00

岛7o撕71o 说71不红全是71o作的 还怪人家扫图不扫岛7 害人家以为岛7没上杂 哈哈哈哈哈哈太逗了
==============================
那这么说来拿了那么多资源,还有个大热剧,结果还是空气,现在连续两个月被爆又是被谁作的呢?岛7还是岛7o选一个呗

- 1997 - = =2016/5/22 17:08:00

NC岛7O天天装圣母

- 1998 - = =2016/5/22 17:08:00

岛7家要点脸好不
怎么又成副担了?

- 1999 - = =2016/5/22 17:46:00

现在严重岛7家几乎都是zz
根本无法沟通,大家感觉都一副想在大街上被人操的圣母样
妈呀,和自担一样欲求不满到极点啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3460100条/页,35页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
ZB回复请先登录