路人在马德里遇到櫻井翔和他女友了

30971100条/页,310页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
您是第3449078位读者

- 1900 - = =2017/2/25 19:07:00

snn居然沦落到要拖万人踩的红酒出场来拯救自己了hhp

- 1901 - = =2017/2/25 19:08:00

山yp

- 1902 - = =2017/2/25 19:09:00

盖章snn家白富美是真爱,再拖门把直接婚吧,祝福

- 1903 - = =2017/2/25 19:10:00

全送出去,大家晚饭时也这么热闹

- 1904 - = =2017/2/25 19:10:00

现在又没出图,聊了一堆有的没的有什么用,十有八九的认了,既然认了也没什么好继续扒的了吧?除非有新料

- 1905 - = =2017/2/25 19:11:00

就爱看SNN发疯乱咬23333333333
=======
排23333333

- 1906 - = =2017/2/25 19:11:00

= =2017-2-25 18:40:00
哪家西皮狗真爱脑哪家狗带呗
= =2017-2-25 18:07:00
果然疯了很多西皮狗啊,前面那脑内算计的也是金句了

= =2017-2-25 18:41:00
西皮狗最喜欢水深了,能让他们怎么都能yy出来jx真爱是他们家的

= =2017-2-25 18:48:00
我就想刺激西皮狗sjb,说不定jx真爱就在这个了

= =2017-2-25 18:54:00
真是西皮狗的味呢
想说jx跟谁有火花啊有爱情啊
怎么就挑着门当户对说火花啊
还py就有火花了hhp

= =2017-2-25 18:55:00
不看好翻那么多页,前面三个槽点一个比一个大,这位没什么点啊,要是能赶走一批zqsg的西皮饭那是极好的

= =2017-2-25 19:01:00
真想不出不是西皮狗哪还会有这么zqsg强调为结婚而结婚的

= =2017-2-25 19:03:00
说西皮狗你为什么那么激动,西皮狗疯怎么不关这楼事
=======
1725L先提的

- 1907 - = =2017/2/25 19:12:00

这楼拖别人拖了小半楼,是不是摆拍又小半楼

- 1908 - = =2017/2/25 19:12:00

snn眼里别家必须羡慕的不行啊,找了个那么体面为团挽回声誉的女友!所以谁来这L肯定是伤心欲绝的cpf

- 1909 - = =2017/2/25 19:13:00

Snn现在找到新论调啦,说摆拍的都是cp狗
摆拍和真的在交往又不矛盾,不懂这逻辑

- 1910 - = =2017/2/25 19:14:00

复制的人可别这么偏心,有层楼可是直接说bt心机点名劝西皮狗毕业的

- 1911 - = =2017/2/25 19:14:00

别家爆热爱都是影响团,jx爆就是增加好感,看好团销量破百万
现在黑的都是西皮饭

- 1912 - = =2017/2/25 19:14:00

狗嘴都伸到眼前了难道还不痛打狗?顺便谁跟谁这个,你是不仅语文不过关,连日常生活口语中不同语境人称代词的使用也不懂?
=====
ls狗嘴语文这么过关,你给大家解析下前面犯贱那层什么意思啊,是不是只该打的狗

- 1913 - = =2017/2/25 19:15:00

= =2017-2-25 18:05:00

别家的本来觉得没啥
但是看到ls的分析像yjx这么谨慎的人在大白天被拍到2s真是太不正常了
如果是为了跟门把划清界限凸显自己清高的话
那真是无话可说西皮狗收拾收拾毕业吧
======

- 1914 - = =2017/2/25 19:16:00

真爱脑西皮狗赶紧狗带这话没说错啊

- 1915 - = =2017/2/25 19:17:00

= =2017-2-25 18:05:00

别家的本来觉得没啥
但是看到ls的分析像yjx这么谨慎的人在大白天被拍到2s真是太不正常了
如果是为了跟门把划清界限凸显自己清高的话
那真是无话可说西皮狗收拾收拾毕业吧
======
涉及到其他门把所以提一句
倒是snn开了天眼一直jd嘿嘿都是cpf咯

- 1916 - = =2017/2/25 19:17:00

谁知道他破局前那个是什么样的,别是av女被曝出来以后觉得总有一天轮到自己赶紧换个对象顺便赶紧自曝
====
狗嘴自己棒读ls几遍,记得把自己爱豆代人进去

- 1917 - = =2017/2/25 19:18:00

这聊bt热爱呢,干吗拖cpf?

- 1918 - = =2017/2/25 19:19:00

snn的转移视线大法呗

- 1919 - = =2017/2/25 19:20:00

女方条件再好也32了啊,拖到现在没婚也是有原因的
===
惊现在在揷口还有这种呢什么意思,32没结婚就是拖了?什么居委会大妈来了
=====
这偏见简直不能好了
呵呵

- 1920 - = =2017/2/25 19:20:00

老揪着个艾薇那茬就是不松嘴的那位,愣是说SNN拖你家了,难道不是你自拖次数更多?你是觉得多提几次艾薇你家很光彩是么?

- 1921 - = =2017/2/25 19:20:00

因为snn有火没处发啊,cpf人人可踩只能拉来垫背了

- 1922 - = =2017/2/25 19:21:00

知道他破局前那个是什么样的,别是av女被曝出来以后觉得总有一天轮到自己赶紧换个对象顺便赶紧自曝
====
狗嘴自己棒读ls几遍,记得把自己爱豆代人进去
========
看见没,snn每次ki不过了就赶紧自己另起头继续开始车轱辘,要帮忙总结一下已经另起头转移话题了多少次了吗?snn真是改不了吃屎,还自称自己是狗嘴,别埋汰狗了,屎壳郎差不多,孜孜不倦堆粪球

- 1923 - = =2017/2/25 19:21:00

还是snn最厉害,江山一片 不论真假 都全方位各层面多领域体现自家的高逼格,怎样都能量加持,好感up

- 1924 - = =2017/2/25 19:22:00

西皮饭怎么就人人可踩了,西皮饭又没不是bp

- 1925 - = =2017/2/25 19:22:00

这聊bt热爱呢,干吗拖cpf?
===
西皮狗还用拖?
口口声声不是的又不知道在激动什么
还有前面那么多已经在构思文的

- 1926 - = =2017/2/25 19:23:00

爆出来的观感确实天差地别,不怪SNN清高

- 1927 - = =2017/2/25 19:23:00

围观海那边一天,这事最得利是bt无疑
至于说是不是故意的,看2shot出来吧
还有,这杂虽然跟文春fri比起来野鸡但也不是毫无实绩

- 1928 - = =2017/2/25 19:23:00

西皮饭怎么就人人可踩了,西皮饭又没不是bp
==
可能想引各路西皮掐吧
话说没yj来送一送么,zb聊西皮snn也是拖无可拖了

- 1929 - = =2017/2/25 19:24:00

狗嘴都伸到眼前了难道还不痛打狗?顺便谁跟谁这个,你是不仅语文不过关,连日常生活口语中不同语境人称代词的使用也不懂?
=====
ls狗嘴语文这么过关,你给大家解析下前面犯贱那层什么意思啊,是不是只该打的狗

路过,没别的事就是笑一下snn真是复读机,被别人骂狗嘴了赶紧复读好几个狗嘴骂回去,下面又被骂屎壳郎了,不知道要复读多少个屎壳郎扔回去hhhhhhhp

- 1930 - = =2017/2/25 19:25:00

===
西皮狗还用拖?
口口声声不是的又不知道在激动什么
还有前面那么多已经在构思文的
--
snn真是xswl
智商那么低就表开天眼了,还构思文 真把jx当黄瓜啊hhhp

- 1931 - = =2017/2/25 19:25:00

掐snn去wz,请好好在这楼嘲jx,表让snn抢戏

- 1932 - = =2017/2/25 19:25:00

看见没,snn每次ki不过了就赶紧自己另起头继续开始车轱辘,要帮忙总结一下已经另起头转移话题了多少次了吗?snn真是改不了吃屎,还自称自己是狗嘴,别埋汰狗了,屎壳郎差不多,孜孜不倦堆粪球
====
看清楚是那哪只狗重新翻出来堆粪球

- 1933 - = =2017/2/25 19:26:00

这一页看下来最cp脑的还是snn,饭圈遇到fw正常反应都会被想歪

- 1934 - = =2017/2/25 19:26:00

这l什么时候不能嘲snn了?楼管来的时机真巧呢

- 1935 - = =2017/2/25 19:27:00

snn家拖人都大言不惭,可怜yj上大胸
这l聊bt的,你还有心思拖cpf进来嘲?

- 1936 - = =2017/2/25 19:27:00

原来snn的点不是屎壳郎是粪球2333

- 1937 - = =2017/2/25 19:27:00

snn真是在这L给我提供了不少笑料哈哈哈哈

- 1938 - = =2017/2/25 19:28:00

就提醒一下wlsw掉皮了,口头语换换

- 1939 - = =2017/2/25 19:28:00

西皮饭人人可踩那位真是吐蛆混多了

- 1940 - = =2017/2/25 19:28:00

看到33,发现30l神预言

- 1941 - = =2017/2/25 19:28:00

s狗嘴语文这么过关,你给大家解析下前面犯贱那层什么意思啊,是不是只该打的狗
路过,没别的事就是笑一下snn真是复读机,被别人骂狗嘴了赶紧复读好几个狗嘴骂回去,下面又被骂屎壳郎了,不知道要复读多少个屎壳郎扔回去hhhhhhhp
====
就ls这类货色,叫出一卡车别的也不惊讶23333

- 1942 - = =2017/2/25 19:28:00

你们嘲jx也不能嘲我们snn!真是xswl

- 1943 - = =2017/2/25 19:29:00

能别聊SNN这个饭群了吗?进L是想看点干货的,并不想看你们乱七八糟车轱辘饭群,聊点有营养的啊!

- 1944 - = =2017/2/25 19:30:00

wlsw连zb是干什么都不知道吗?真是脸皮都表。算了,叉口这些年本来就没什么底线了

- 1945 - = =2017/2/25 19:30:00

snn又装路人带节奏了

- 1946 - = =2017/2/25 19:31:00

snn怎么没营养了?这么有趣的饭群

- 1947 - = =2017/2/25 19:31:00

s狗嘴语文这么过关,你给大家解析下前面犯贱那层什么意思啊,是不是只该打的狗
====?
就ls这类货色,叫出一卡车别的也不惊讶23333

snn们一边骂别人这种货色一边连这种货色都要当宝物鹦鹉学舌,上面不就又学上了吗。而且孜孜不倦屎壳郎堆粪球可太形象了。

- 1948 - = =2017/2/25 19:31:00

还能聊别的吗,一说回bt不就要被snn jd成cpf

- 1949 - = =2017/2/25 19:31:00

翻了前面也没觉得有什么打脸的,那个泰妹真的就是个饭而已,前面zgbr按头认本来就很无语,真爆出这个主播来了也没见着有不认的啊

- 1950 - = =2017/2/25 19:33:00

就吐槽一句,fhyj能滚吗?

- 1951 - = =2017/2/25 19:33:00

什么干货?
有了干货也是在那想是不是摆拍,水深,蹊跷

- 1952 - = =2017/2/25 19:34:00

哎哟,你们这么狗,这么屎壳郎,还给你们反倒不高兴了

- 1953 - = =2017/2/25 19:36:00

所以狗和屎壳郎是形容词?www

- 1954 - = =2017/2/25 19:36:00

wlsw连zb是干什么都不知道吗?真是脸皮都表。算了,叉口这些年本来就没什么底线了
=======
装屁yj啊,这都20页了,snn被嘲得受不住了才开始搬zbwz的说辞,别人的楼可没见过这样的楼管。更何况嘲的就是这楼里的snn。

- 1955 - = =2017/2/25 19:36:00

能联想到的唯一发展就是什么时候婚了……

- 1956 - = =2017/2/25 19:36:00

什么干货?
有了干货也是在那想是不是摆拍,水深,蹊跷
= = = =
也是,估计也聊不出什么有价值的,刚交往不到三个月,估计也没什么社交媒体能扒,有没有2shot也就那么回事,现在没2shot我看风向也基本都认了,就看看交往顺不顺利几个月后有没有破局通稿了

- 1957 - = =2017/2/25 19:37:00

snn看看真snn冷静一下表像疯狗一样咬人拖人了
http://www.bilibili.com/video/av6783523/

- 1958 - = =2017/2/25 19:37:00

bt这次一箭n雕,团内团外时机都很巧妙。要真是故意的那bt智商和厚黑学玩的完全可以从政了
然而他这些小伎俩居然被tc的各位yj们如此轻易地识破了,有点不妙233

- 1959 - = =2017/2/25 19:37:00

好笑了,人家爱豆热爱饭祝福,有什么好嘲的

- 1960 - = =2017/2/25 19:37:00

小句号都来了

- 1961 - = =2017/2/25 19:39:00

没看出来怎么时机就妙了,他完全可以处个一年等感情稳定了再爆,何必三个月的时候就爆,这最后成了还好,如果最后没成岂不是自己找降担啊

- 1962 - = =2017/2/25 19:39:00

小句号教育别人也太……销魂了吧

- 1963 - = =2017/2/25 19:40:00

snn继续开启jd大法和zgbr大法

- 1964 - = =2017/2/25 19:41:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1965 - = =2017/2/25 19:41:00

我就排一下1959l

- 1966 - = =2017/2/25 19:41:00

交往3个月也是周刊说的,你怎么知道真的只交往了3个月

- 1967 - = =2017/2/25 19:41:00

算命的算了jx18年会婚,婚的对象是17年的恋人,到时候来挖坟看准不准
还说了yjx19年会开始flop

- 1968 - = =2017/2/25 19:42:00

21:00? テレ朝『緊急報道特番?“悲運のプリンス”はなぜ、殺されたのか!? 金正男氏暗殺の真実』出演:池上彰、辺真一 ほか / MC:富川悠太、小川彩佳
人家今天还要报道金正男

- 1969 - = =2017/2/25 19:42:00

65是什么?

- 1970 - = =2017/2/25 19:43:00

周刊拍的照片当然更倾向于信周刊说的三个月了啊,我不信周刊说的三个月难道要信揷口zgbr说的?

- 1971 - = =2017/2/25 19:43:00

65l是啥,泰妹的?

- 1972 - = =2017/2/25 19:43:00

yjx如果真婚了,flop简直是板上钉钉的事,都不用假设

- 1973 - = =2017/2/25 19:44:00

snn装yj不成又开始jd了,屡试不爽

- 1974 - = =2017/2/25 19:44:00

什么时候开始交往的,只有男女双方知道吧

- 1975 - = =2017/2/25 19:44:00

走主播路线就不会,有家庭反而显得人可靠

- 1976 - = =2017/2/25 19:45:00

65是啥?

- 1977 - = =2017/2/25 19:45:00

红了小十年啦,flop又怎么样,是时候追求自己生活了

- 1978 - = =2017/2/25 19:45:00

我觉得妹子业务能力比jx强,jx可以多向人家学习学习

- 1979 - = =2017/2/25 19:46:00

交往3个月也是周刊说得

- 1980 - = =2017/2/25 19:46:00

图是啥意思

- 1981 - = =2017/2/25 19:46:00

yjx如果只走主播一条路,那他就只剩逼格和路人饭了,死忠应该是不会有了,当然了也许他本人也不care

- 1982 - = =2017/2/25 19:47:00

snn这是又开始团糊表紧,我家是主播的路线咯

- 1983 - = =2017/2/25 19:48:00

65是个爆料博?

- 1984 - = =2017/2/25 19:50:00

女方确实业务能力比bt强,对于bt这种人来说其实是很尴尬的,怪不得想转main

- 1985 - = =2017/2/25 19:50:00

主播也不是人人有逼格的

- 1986 - = =2017/2/25 19:50:00

1965别跑!啥意思?

- 1987 - = =2017/2/25 19:51:00

yjgj jx要走主播路也不容易吧,之前有爱豆身份加持,真全职主播路人也会拿他和其他主播比吧,主播里又不缺名校毕业的

- 1988 - = =2017/2/25 19:51:00

snn被小句号痛k除了阴阳怪气骂个小句号什么都说不出来hhh

- 1989 - = =2017/2/25 19:52:00

yjx死忠一直就是全团垫底,西皮粉和路人粉多

- 1990 - = =2017/2/25 19:52:00

爱豆系主播而已

- 1991 - = =2017/2/25 19:53:00

bt如果真团没糊就转main了那可真是给自己招黑

- 1992 - = =2017/2/25 19:54:00

68L6666666666

- 1993 - = =2017/2/25 19:55:00

怎么可能全职主播,在J家一天就是爱豆,职业就是爱豆

- 1994 - = =2017/2/25 19:56:00

58l是snn??对准脑内jx那层上rs不行还追着别人咬,注意下人设啊

- 1995 - = =2017/2/25 19:58:00

才三个月能看出啥,真未必会婚,女方没准甩了YJX呢hhp
说实话能找到条件最好的也差不多就这样了

- 1996 - = =2017/2/25 19:58:00

突然想起jx不是说一定要当过多年朋友才能交往么,画风突变啊

- 1997 - = =2017/2/25 20:00:00

怎么知道不是认识多年最近才开始交往

- 1998 - = =2017/2/25 20:02:00

这对分了看好YJX和J家被全民黑,所以YJX要么准备婚,要么等着被黑

- 1999 - = =2017/2/25 20:02:00

都说了是介绍的,要么父母辈介绍的要么大学同学介绍的,之前应该是不认识的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30971100条/页,310页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
ZB回复请先登录