岩桥画饼国立了,KP马上xxtt

7557100条/页,76页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
您是第373748位读者

- 1904 - = =2018/6/8 11:49:38

fy了,濑姨的话题打住,回归zb

- 1905 - = =2018/6/8 11:49:44

95L情绪平稳,说话有理有据逻辑清晰,比张口闭口服毒的濑姨o强到不知道哪里去了

- 1906 - = =2018/6/8 11:50:16

sjb还是比满嘴rs骂人司马毁楼的濑姨好那么一点点的
====
濑姨两大牛逼之处1.满嘴rs骂人司马毁楼;2.不知天高地厚在外面倒贴被嘲,还犯贱拉着门把给自家挡枪
=========
sjb再婊演我收回lss的话

- 1907 - = =2018/6/8 11:50:34

留给袜子精表演,散了散了

- 1908 - = =2018/6/8 11:50:38

濑姨骂人司马的嘴脸确实情绪平静,厉害

- 1909 - = =2018/6/8 11:51:00

别把阿拉海的海霸王去掉啊23333

- 1910 - = =2018/6/8 11:51:39

濑姨骂人司马的嘴脸确实情绪平静,厉害
=====
95L骂人了吗

- 1911 - = =2018/6/8 11:52:08

业务top也表去掉

- 1912 - = =2018/6/8 11:52:09

sjb还是比满嘴rs骂人司马毁楼的濑姨好那么一点点的
====
濑姨两大牛逼之处1.满嘴rs骂人司马毁楼;2.不知天高地厚在外面倒贴被嘲,还犯贱拉着门把给自家挡枪
=========
sjb再婊演我收回lss的话
==
你不就是濑姨o吗?别装了

- 1913 - = =2018/6/8 11:52:53

6楼sjb濑姨o精分啊

- 1914 - = =2018/6/8 11:52:55

好好的L又被窜楼的濑姨o毁了,濑姨o直接去那楼里撕不行吗

- 1915 - = =2018/6/8 11:53:00

海霸王海志摩都不能少,姨妈实绩之一

- 1916 - = =2018/6/8 11:53:05

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=433034&star=12#siteFoot
袜子精了解一下

- 1917 - = =2018/6/8 11:53:23

紫神长末都深情对唱过了,康桥也可以尬唱一曲
==================================
就他俩的唱功,这歌没法听
===============
好奇怪他俩唱功一般,但康桥you wanted里好多高音 尤其康康全程飙

- 1918 - = =2018/6/8 11:54:29

业务top也表去掉
=========
你团业务top是饼亲,望海姨知

- 1919 - = =2018/6/8 11:54:39

别的不知道,在外面吹平野永濑找踩的十有八九是袜子精,非要按头濑姨的sjb了解一下吧

- 1920 - = =2018/6/8 11:54:42

好奇怪他俩唱功一般,但康桥you wanted里好多高音 尤其康康全程飙
======
反正他俩也不会开麦

- 1921 - = =2018/6/8 11:54:58

紫神长末都深情对唱过了,康桥也可以尬唱一曲
==================================
就他俩的唱功,这歌没法听
=======
康康录音棚歌手大家都盖章了的

- 1922 - = =2018/6/8 11:55:04

希望濑姨和濑姨o去别处撕逼,你们都是sjb,一起滚出去吧

- 1923 - = =2018/6/8 11:55:54

袜子精甩不掉的
遇到画风尬挑扎刺的自动无视

- 1924 - = =2018/6/8 11:57:10

别的不知道,在外面吹平野永濑找踩的十有八九是袜子精,非要按头濑姨的sjb了解一下吧
===
不一定吧,平野被踩无人吭声,吹他的时候总是带着yl,yl在外面楼就nbcs但是平野不一样,这么捆绑谁最有好处呢?
只能得出一定不是饼姨,其他都有待商榷

- 1925 - = =2018/6/8 11:57:11

康康音色好,学学唱歌有前途

- 1926 - = =2018/6/8 11:58:18

濑姨要是不消魂,yll怎么能成为苏三呢

- 1927 - = =2018/6/8 11:58:49

===
不一定吧,平野被踩无人吭声,吹他的时候总是带着yl,yl在外面楼就nbcs但是平野不一样,这么捆绑谁最有好处呢?
=======
不会爬完楼再说话吗,ls有gn指了路

- 1928 - = =2018/6/8 11:58:58

jdk麻烦也出去battle,表毁楼了

最近除了zip和饼饼的体育会花晴还能看到活的kp吗

- 1929 - = =2018/6/8 11:59:34

模特组最rio,@宫寺@濑廉
========
养眼
=======
本来磕得好好的但康康太营业?

- 1930 - = =2018/6/8 12:00:29

===
=======
======
看到了啊,前面28楼呗,踩py无人吭声,然后有人拉着平野吹yl啊,下面就被嘲了啊,为什么不可能是濑姨?

- 1931 - = =2018/6/8 12:00:42

别在这楼吵了,明明大家涛的开开心心的

- 1932 - = =2018/6/8 12:01:37

===
=======
======
看到了啊,前面28楼呗,踩py无人吭声,然后有人拉着平野吹yl啊,下面就被嘲了啊,为什么不可能是濑姨?
=====
濑姨濑姨o袜子精jdk请集体去wz

我不想接着服毒了

- 1933 - = =2018/6/8 12:01:43

袜子精积点德,别搅混水了

- 1934 - = =2018/6/8 12:04:31

哪个楼说的就哪个楼嘲去,这里没人care

- 1935 - = =2018/6/8 12:04:38

======
===
让你爬袜子精的L,里面各种锤,说完打包去wz

- 1936 - = =2018/6/8 12:06:03

袜子精积点德,别搅混水了
=======
袜子精请专注岛2放过康康吧

- 1937 - = =2018/6/8 12:08:18

===
=======
======
===
让你爬袜子精的L,里面各种锤,说完打包去wz
==
对袜子精没兴趣,只是就事论事而已,今早的争吵不能看出不是濑姨搞事闹出来的,当然也有可能是袜子精

- 1938 - = =2018/6/8 12:08:58

======
反正他俩也不会开麦
=====
笑死

- 1939 - = =2018/6/8 12:12:18

要论xq给kp艹的人设里最成功的
py 饼王
岸2 亲王
yq 公主
sgs 驸马
yl 二爷
gh 海纳斯

这有什么异议吗

- 1940 - = =2018/6/8 12:12:19

--------------------------------
请听一下康桥开麦的btnMS

- 1941 - = =2018/6/8 12:12:53

py 饼王
岸2 亲王
yq 公主
sgs 驸马
yl 二爷
gh 海纳斯

这有什么异议吗
------------------
哈哈哈哈哈哈哈,没意见

- 1942 - = =2018/6/8 12:14:48

他海是块粘皮糖,2廉躲无可躲,只能哼哼
他岸负责他桥的形象保护,一个手掌遮万物,包括呕吐物
我是骨科爱好者
=========
他岸对他桥真是亲哥般的照料了
=========
这段总看见,穿越问骨科爱好者出处是哪个档

- 1943 - = =2018/6/8 12:15:45

最厉害的还是姨妈文学,不止洗脑了xq,估计洗脑了整个饭群的新规

- 1944 - = =2018/6/8 12:18:09

我是骨科爱好者
=========
=========
======
真夜王子,忘了哪期了

- 1945 - = =2018/6/8 12:24:24

代官山那期sgs吃yq三明治的部分不管sy还是兄妹都很甜www

- 1946 - = =2018/6/8 12:26:06

我是骨科爱好者
=========
=========
======
真夜王子,忘了哪期了
=====
就是条件反身寸遮住而已,而且又没真吐

- 1947 - = =2018/6/8 12:29:14

=========
互相盖章小三的兄妹

- 1948 - = =2018/6/8 12:29:38

论营业,k完全不是p的对手

- 1949 - = =2018/6/8 12:30:52

p比较懂得低头做人

- 1950 - = =2018/6/8 12:31:13

论营业,k完全不是p的对手
=========
小魔法时代打下的基础

- 1951 - = =2018/6/8 12:31:38

年初开运的芥末泡芙吗,其他久了忘了,不过这个好像是去接了,遮的是哪期啊

- 1952 - = =2018/6/8 12:35:35

py 饼王
岸2 亲王
yq 公主
sgs 驸马
yl 二爷
gh 海纳斯

这有什么异议吗
==========
有异议,饼亲二爷海纳斯与公主驸马不是一个系统出来的,公主驸马只有腐o在喊,路人喊得多的还是大小姐,彼氏稍微少点

- 1953 - = =2018/6/8 12:36:40

有异议,饼亲二爷海纳斯与公主驸马不是一个系统出来的,公主驸马只有腐o在喊,路人喊得多的还是大小姐,彼氏稍微少点
=============
大小姐是何年何月的事情了,都8102年了,醒一醒

- 1954 - = =2018/6/8 12:36:56

哪位姨妈告我一下wyuta是怎么凉的,据说是王子3人时期凉的,按道理来说三人了糖更多了为什么反而凉了

- 1955 - = =2018/6/8 12:38:25

哪位姨妈告我一下wyuta是怎么凉的,据说是王子3人时期凉的,按道理来说三人了糖更多了为什么反而凉了
=====
早在那之前就凉了,挺可惜的

- 1956 - = =2018/6/8 12:38:43

路人喊得最多是大小姐,不过yq要当女王了

- 1957 - = =2018/6/8 12:38:53

神岩之后神岩的其他cp都凉了

- 1958 - = =2018/6/8 12:39:57

为什么亲王当上了大舅而不是大伯

- 1959 - = =2018/6/8 12:40:01

=====
sy捆绑前就凉了

- 1960 - = =2018/6/8 12:40:24

=====
早在那之前就凉了,挺可惜的
======
三人时期关注得少,不过我记得majik时期虽然神岩盛世但是wyuta人气也不低,不知道怎么现在成nbcs了

- 1961 - = =2018/6/8 12:42:56

========
早在13年就凉了,12年yq从后面赶上来,13年趁岸去shock时神岩上剧两人就打得火热,14年又出来个岸岚,本来gama还特别出了个分辨真假wyuta的单元,结果还是打不过岸岚的热度,主要还是那时候的神岩已经完全成熟了,wyuta饭早就移情别恋了

- 1962 - = =2018/6/8 12:43:30

cp不营业,或者不搞不合,当然迟早会nbcs了

- 1963 - = =2018/6/8 12:44:02

三人时期关注得少,不过我记得majik时期虽然神岩盛世但是wyuta人气也不低,不知道怎么现在成nbcs了
=========
majik时期岸岚比wyuta人气高,或许是cp感不够强烈?我就是吃wyuta的有时候都觉得好像差点什么

- 1964 - = =2018/6/8 12:44:30

wyuta像搞笑艺人cp不像j家cp

- 1965 - = =2018/6/8 12:44:58

我是骨科爱好者
=========
=========
======
真夜王子,忘了哪期了
===========
我是骨科爱好者
=========
=========
======
真夜王子,忘了哪期了
====================

11月4日(土)放送

出演者:ジャニーズJr.(岸優太?神宮寺勇太?岩橋玄樹?安井謙太郎?森田美勇人)
ゲスト:アンタッチャブル 柴田

『○○オフ会に潜人』第3弾!

- 1966 - = =2018/6/8 12:46:12

=======
说实话wyuta的营业基本没停过,只不过越来越nbcs

- 1967 - = =2018/6/8 12:47:38

猴尔兄弟没前途

- 1968 - = =2018/6/8 12:50:23

猴尔兄弟没前途
====
猴尔兄弟也是辉煌过的,只不过谁知道杀出个程咬金

- 1969 - = =2018/6/8 12:52:15

亲王小时候白白嫩嫩大眼睛看起来像是准备走可爱受路线的,结果是个直的不能再直的糙老爷们

- 1970 - = =2018/6/8 12:52:37

=======
说实话wyuta的营业基本没停过,只不过越来越nbcs
==========
因为各自有更热的cp
老饭还是有吃wyuta的,其实糖一直都有啊

- 1971 - = =2018/6/8 12:53:27

========
早在13年就凉了,12年yq从后面赶上来,13年趁岸去shock时神岩上剧两人就打得火热,14年又出来个岸岚,本来gama还特别出了个分辨真假wyuta的单元,结果还是打不过岸岚的热度,主要还是那时候的神岩已经完全成熟了,wyuta饭早就移情别恋了
====
岸2第一次亲人是不是aran,记得他的宇直形象就是从aran开始崩塌的,岸岚也就14年下半年开始被推热度就很高了

- 1972 - = =2018/6/8 12:55:02

只有城乡结合部姨妈吃猴尔兄弟,除了东京一环的桥桥,8012年了还在萌猴尔兄弟

- 1973 - = =2018/6/8 12:55:04

大小姐本人也吃wyuta啊,上次bc上给岸2艹小三人设,xs

- 1974 - = =2018/6/8 12:55:50

岸2吃神岩,大小姐吃猴尔兄弟,sgs吃兄妹吗

- 1975 - = =2018/6/8 12:56:18

大小姐明显是给自己艹小三人设
她的颜倒是标准妖艳绿茶

- 1976 - = =2018/6/8 12:56:39

只有城乡结合部姨妈吃猴尔兄弟,除了东京一环的桥桥,8012年了还在萌猴尔兄弟
======
能不能说话正常点

- 1977 - = =2018/6/8 12:57:12

岸2吃神岩,大小姐吃猴尔兄弟,sgs吃兄妹吗
========
sgs其实暗戳戳搞紫神和神廉,然后sy也不放手

- 1978 - = =2018/6/8 12:57:15

岸2第一次亲人是不是aran,记得他的宇直形象就是从aran开始崩塌的,岸岚也就14年下半年开始被推热度就很高了
=====
这个yjgj主要还是剧的加持,而且那剧还如此bl

- 1979 - = =2018/6/8 12:57:19

宫寺是桥姨啊,同担拒否那种,有新规人坑就不仲

- 1980 - = =2018/6/8 12:59:00

=====
========
不过两个人也配合

- 1981 - = =2018/6/8 12:59:30

=====
====
岸2上的剧和映画,想想每个角色都有过BL疑惑哈哈哈哈哈

- 1982 - = =2018/6/8 13:00:59

是不是这次花园wyuta借娃娃亲嘴,wyuta饭又满血复活了

- 1983 - = =2018/6/8 13:01:55

怪不得讨厌gh

- 1984 - = =2018/6/8 13:02:40

wyuta饭在神岩暗恋夹缝中生存,怪可怜的

- 1985 - = =2018/6/8 13:02:51

是不是这次花园wyuta借娃娃亲嘴,wyuta饭又满血复活了
====
一直没死过

- 1986 - = =2018/6/8 13:03:49

wyuta饭在神岩暗恋夹缝中生存,怪可怜的
======
还有人特意来酸说明还不可怜

- 1987 - = =2018/6/8 13:03:52

年初开运的芥末泡芙吗,其他久了忘了,不过这个好像是去接了,遮的是哪期啊
===
回去看了一眼,这个yq自己接的

- 1988 - = =2018/6/8 13:04:03

又瞎掰,宫寺哪有讨厌纳斯

- 1989 - = =2018/6/8 13:05:33

===========
讲点基本法好不,张口就来

- 1990 - = =2018/6/8 13:07:58

咨询一下wyuta饭,是饭岸神还是神岸?

- 1991 - = =2018/6/8 13:08:43

咨询一下wyuta饭,是饭岸神还是神岸?
=====
代表自己是岸神,其他人不知道

- 1992 - = =2018/6/8 13:10:59

wyuta的妙处就在岸神岸或者说神岸神,根本没有前后之分

- 1993 - = =2018/6/8 13:13:04

她的颜倒是标准妖艳绿茶
===
难怪莲莲讨厌她hhhh

- 1994 - = =2018/6/8 13:14:48

她的颜倒是标准妖艳绿茶
===
难怪莲莲讨厌她hhhh
=====
莲莲讨厌她还要DT上去
心疼莲莲这么虐自己

- 1995 - = =2018/6/8 13:23:01

收一收,又发洗脑包了

- 1996 - = =2018/6/8 13:25:25

莲莲本尊发的洗脑包DT岩桥跟他双C
濑姨要挽尊洗白岂不是打莲莲本尊的脸233333

- 1997 - = =2018/6/8 13:36:38

濑姨这么anti大小姐,康康简直是扇肿濑姨的脸

- 1998 - = =2018/6/8 13:39:54

都表说话,舞台留给濑姨o婊演

- 1999 - = =2018/6/8 13:40:06

濑姨实力ex

- 2000 - = =2018/6/8 13:41:13

濑姨跟自家一样fw

- 2001 - = =2018/6/8 13:43:20

康桥并没有谁dt谁,看看第一个fc视频清醒一下

- 2002 - = =2018/6/8 13:44:06

濑姨实力ex
======
实力撒泼耍赖,戳眼洗地

- 2003 - = =2018/6/8 13:44:55

濑姨(或者是新规loli 或者是袜子精?)一人场就像极了小学鸡吵架,动不动上rs,比海姨吹颜吹业务还窒息

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7557100条/页,76页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
ZB回复请先登录