小火星裆top饼王一组,谁站c?

2118100条/页,22页

<15 16 17 18 19 20 21 22
您是第66514位读者

- 1899 - = =2018/7/19 20:45:13

其实饼王说到底就是冷漠,没有心,对谁都是如此

- 1900 - = =2018/7/19 21:10:56

但是饼王对地位还是很有野心的,当爱豆还是不能太佛了

- 1901 - = =2018/7/19 21:14:02

有野心有实力对任何人都
狠得下心,不知道有没有观众缘

- 1902 - = =2018/7/19 21:14:57

裆top佛吗?

- 1903 - = =2018/7/19 21:30:01

裆top佛吗?
====
只留了c位,top位让人了还不佛

- 1904 - = =2018/7/19 21:36:05

哪有骂了裆top十八页啊?
这是多眼瞎啊?
骂永濑廉的倒是一页多
===
那是yl家犯贱自己拖心肝来这不关yl事的楼倒贴踩人

- 1905 - = =2018/7/19 21:55:26

从心理学来说,饼王其实是缺乏安全感

- 1906 - = =2018/7/19 22:00:36

裆topO这又开始卖上惨了?

- 1907 - = =2018/7/19 22:01:24

裆top可有安全感了

- 1908 - = =2018/7/19 22:04:03

裆top要是有平成总top一半的业务能力就没岛2什么事了

- 1909 - = =2018/7/19 22:04:46

档top一出道啥也不懂强推c位,团里都捧着他,他懂什么啊?可惜只有爷爷喜欢他的颜,yhm死活不吃这一套
饼王这种早底层男团出身的太了解ylq了,利益罢了

- 1910 - = =2018/7/19 22:09:02

裆top漂亮蠢货吗

- 1911 - = =2018/7/19 22:13:49

裆top要是有32一半的业务水平裆裆也不会这么惨了

- 1912 - = =2018/7/19 22:34:38

所以爷爷移情平野之后对裆top是不是一个打击

- 1913 - = =2018/7/19 22:35:33

感觉裆top也不是蠢,倒真的是挺佛的,好像什么都不在乎

- 1914 - = =2018/7/19 22:38:25

挡top怎么不在乎?捡硬币那事,他可是一脸心机的解释他没带隐形眼镜

- 1915 - = =2018/7/19 22:40:34

挡top怎么不在乎?捡硬币那事,他可是一脸心机的解释他没带隐形眼镜
==
裆top说了一堆表示这是自己这么多年最不在状态的一次,笑死我了

- 1916 - = =2018/7/19 22:43:21

后面做智力测试的时候,裆top更是一脸心机的各种嫌弃门把,注意力还在捡硬币的阴影中

- 1917 - = =2018/7/19 22:45:00

没有吧,裆top还是不动c,感觉他也没有什么危机感,还是爷爱在手

- 1918 - = =2018/7/19 22:45:21

之前有一次做评论轨时,混血在裆top的镜头暂停去弄隐形眼镜,裆top可不高兴了,后半段一直在the one混血

- 1919 - = =2018/7/19 22:47:34

以前一个出道组top一个jr 裆top肯定无所谓啊 你资源再好都行 现在都是出道组了 估计有危机感了 今天秋刀鱼在岛2那个跟99的番组里cue了几次kp 估计又要炎上

- 1920 - = =2018/7/19 22:52:03

岛二o能掐的过樱花十分彪悍的都上了通稿饼姨吗

- 1921 - = =2018/7/19 22:56:06

看秋刀鱼模仿了好几次饼王的声音,感觉是想做成梗

- 1922 - = =2018/7/19 22:57:38

这必然是爷爷的计谋,天龙森进一也出来过
饼王那嗓子唱歌可以,说台词一开始的确是吓人,不过后面花晴还是演技压过了嗓子,也是无所谓

- 1923 - = =2018/7/19 23:01:55

饼嘲想象力太丰富了,饼姨都不敢那么大的脸说真的

- 1924 - = =2018/7/19 23:04:59

饼姨hhhh 演技压过嗓子

- 1925 - = =2018/7/19 23:10:06

新规求问秋刀鱼,天龙森进一什么咖位,给一个刚出道的饼抬轿合适吗

- 1926 - = =2018/7/19 23:13:01

真以为jns能只手遮天了?

- 1927 - = =2018/7/19 23:13:35

之前有一次做评论轨时,混血在裆top的镜头暂停去弄隐形眼镜,裆top可不高兴了,后半段一直在the one混血
=
这个我到觉得没什么,但是有一次裆top吃布丁,还要专门躲到一个房间里去吃,被摄像拍到了,就说是为了不让混血都吃掉,我说就一个布丁至于嘛,混血还比他小那么多

- 1928 - = =2018/7/19 23:15:01

真以为jns能只手遮天了?
====
不是jns只手遮天难道是饼王个人魅力wodema

- 1929 - = =2018/7/19 23:15:32

要不是裆top太废,也不会让饼王捡到了花晴这个大便宜,害岛2在番组上尴尬

- 1930 - = =2018/7/19 23:16:59

====
看的时候觉得裆top反映还挺快的,看完全过程觉得和戴没戴隐形眼镜没什么关系wwwww

- 1931 - = =2018/7/19 23:17:09

=
这个我到觉得没什么,但是有一次裆top吃布丁,还要专门躲到一个房间里去吃,被摄像拍到了,就说是为了不让混血都吃掉,我说就一个布丁至于嘛,混血还比他小那么多
=
诶那真是每个人心里标准不太一样吧,这里我就还好,甚至觉得有点可爱

- 1932 - = =2018/7/19 23:17:17

岛2为什么都没有多拉马资源的 连魔宝都有

- 1933 - = =2018/7/19 23:19:06

明明是别人的楼,岛2O怎么总是顶着标题进来自炒?一会谁上岛2的节目了一会岛2说什么了一会岛2在节目里怎么样了,有人想看吗?想自炒出去开楼,别来恶心别人

- 1934 - = =2018/7/19 23:19:40

岛2已经有24sp了

- 1935 - = =2018/7/19 23:21:18

在b站看过一些裆的档 只能说gh这个末子做的比混血幸福多了 裆top还好只是有点自以为是 魔宝那真的不是欺凌吗

- 1936 - = =2018/7/19 23:21:19

把无关人员踢走,专注bt

- 1937 - = =2018/7/19 23:22:53

=
=====
怪不得混血不喜欢裆top

- 1938 - = =2018/7/19 23:24:22

然而魔宝真的对两个小的非常仗义

- 1939 - = =2018/7/19 23:25:16

岛2对他们也好,不愧是队长

- 1940 - = =2018/7/19 23:25:30

裆我看得也不全,不过魔宝有一次在车上揉混血的脸揉了好几分钟,纪录片里压住混血欺负他,看着倒还挺温馨的……

- 1941 - = =2018/7/19 23:25:52

岛2为什么都没有多拉马资源的 连魔宝都有
=
这位不知是挑货还是新规的,岛2资源比墨宝多,从没否认过,好了把建模抱走

- 1942 - = =2018/7/19 23:25:53

高海压力也很大,他说他是饼二发泄压力的工具,明显高海是三太子的粘合剂
饼王对他还可以,带着逛迪斯尼,莲二对他也很好,吃饭请客

- 1943 - = =2018/7/19 23:28:17

裆top要是真有心机就不会做出ls说的那些蠢事了,怎么也要在镜头前装装好人才是,看各种番组他在镜头前面都是一脸冷漠不care其他人的样子

- 1944 - = =2018/7/19 23:28:29

脑内的真是xs,都像你看到的(脑补的)那样那混血和魔宝早就是不共戴天之仇了,然而和混血在团里最远的这两人都不是

- 1945 - = =2018/7/19 23:29:15

饼王没事就喜欢带着四人组逛迪斯尼,逛银座逛usj逛温泉小镇下乡旅游,逛街狂

- 1946 - = =2018/7/19 23:29:44

裆我看得也不全,不过魔宝有一次在车上揉混血的脸揉了好几分钟,纪录片里压住混血欺负他,看着倒还挺温馨的……
===
魔宝挺聪明的,这种又s又爱的人设比较招好感

- 1947 - = =2018/7/19 23:29:52

2333333333吹一句墨宝底下也某家跟着尬吹,真的很尴尬23333333

- 1948 - = =2018/7/19 23:30:36

不过感觉混血其实还是有点怕魔宝的

- 1949 - = =2018/7/19 23:30:39

裆top只care岸优太啊,对自家门把没兴趣,体谅一下

- 1950 - = =2018/7/19 23:30:58

看捡硬币,挡top的感觉还不如魔宝,魔宝有一种磊落感觉,挡top是冷漠脸

- 1951 - = =2018/7/19 23:32:03

感觉裆top偶像包袱有点重,包括冷漠和拒绝麦麸这些

- 1952 - = =2018/7/19 23:32:54

大家葱满20找魔宝喝酒,混血闹着也要去,魔宝没让他去怕他被拍到被误会

- 1953 - = =2018/7/19 23:33:45

魔宝有弟弟有妹妹,照顾人什么的还是有优势

- 1954 - = =2018/7/19 23:34:33

混血在团内最远的毫无疑问是裆top

- 1955 - = =2018/7/19 23:35:02

魔宝吹能不能省省,想炒自家滚出去开楼,别跟那谁家一样讨人厌

- 1956 - = =2018/7/19 23:35:13

看捡硬币,挡top的感觉还不如魔宝,魔宝有一种磊落感觉,挡top是冷漠脸
=
对,非他黑 但是5个人里他给我的感觉是最冷漠的,仅仅说硬币那件事的话

- 1957 - = =2018/7/19 23:35:52

=
你哪家啊,好好聊两句就看不顺要急着赶人了?

- 1958 - = =2018/7/19 23:36:06

谁吹魔宝了?没黑就是吹?????

- 1959 - = =2018/7/19 23:37:14

觉得裆top无趣这一点某种程度上也蛮有趣的www

- 1960 - = =2018/7/19 23:39:11

这位不黑的疯魔O抬眼看看bt再自炒

- 1961 - = =2018/7/19 23:40:11

裆top常去混血家玩

- 1962 - = =2018/7/19 23:40:46

裆top是所有人都捧得着的云上之人,不会把斯达夫当回事的

- 1963 - = =2018/7/19 23:41:31

裆top和大家葱去过混血家回来集体抗议混血只知道自己打游戏不理他们

- 1964 - = =2018/7/19 23:42:46

去别人家里不就是去一起打游戏的吗……

- 1965 - = =2018/7/19 23:44:10

混血家的豪宅很大呀

- 1966 - = =2018/7/19 23:45:58

豪宅不是在德国吗

- 1967 - = =2018/7/19 23:46:02

这七年挡top捧得太高了,销量却不行,一直虚
并且也没什么合适他的影视剧

- 1968 - = =2018/7/19 23:49:16

混血在东京也有豪华公寓

- 1969 - = =2018/7/19 23:49:26

那还是以前颜好的时候了,现在颜残不知道他怎么办,真转型搞笑艺人啊

- 1970 - = =2018/7/19 23:52:10

搞笑艺人还是别了,醒一醒吧他

- 1971 - = =2018/7/19 23:54:13

这两次三日间改变人生,岛2魔宝混血都是明显吸饭吸好感的剧情,裆top的部分真的有点……迷……

- 1972 - = =2018/7/19 23:56:17

三日的企划应该也不是他们自己能决定的吧,是节目组给的吧

- 1973 - = =2018/7/19 23:56:30

为什么就不能承认裆top双商不够呢,尴尬死了都
一个有名无实的c有什么好值得gc的

- 1974 - = =2018/7/19 23:56:55

那当然,岛2魔宝混血上过大学的人,哪能拉下脸卖丑,卖丑的活只能交给高中学历的大家葱裆top干

- 1975 - = =2018/7/19 23:57:47

裆top做搞笑艺人这件事就够搞笑的了,他吧颜毁了还能干什么

- 1976 - = =2018/7/19 23:57:49

? ?? =
? ?? 是啊,所以希望接给任务的时候能平衡一下吧

- 1977 - = =2018/7/19 23:58:49

裆top这么有偶像包袱的人扮丑也是不容易

- 1978 - = =2018/7/19 23:59:24

是了,看的时候觉得他也挺拼的了

- 1979 - = =2018/7/19 23:59:29

挡top颜值就是残了,盖章吧,至于以后如何要看24h下一单销量再议

- 1980 - = =2018/7/19 23:59:38

====
都是番组要害我裆top

- 1981 - = =2018/7/20 0:01:57

挡top颜值就是残了,盖章吧,至于以后如何要看24h下一单销量再议
=
我觉得还有一丝希望可以寄托在他瘦下来之后的回春,等等看吧

- 1982 - = =2018/7/20 0:02:12

=
你哪家啊,好好聊两句就看不顺要急着赶人了?
=
当然是裆top家喽,这楼都在踩她家,没嘲别家就是别家来自嘲了www

- 1983 - = =2018/7/20 0:03:03

就是残了,盖章吧,至于以后如何要看24h下一单销量再议
=
=
还有一丝寄托在美白回复?

- 1984 - = =2018/7/20 0:03:07

如果有下次,应该会分给裆top一个帅气感人的企划了吧,mvp应该是每个人轮着都来一遍

- 1985 - = =2018/7/20 0:04:11

文化不同啊,搞笑艺人和模仿在日本都很受欢迎也很有技术含量,看似简单其实不是谁想做就能随便做成功的,况且最后还上了外面的小剧场,比那些在自己的饭面前表演的人更能说明问题

- 1986 - = =2018/7/20 0:04:16

裆裆马上要上整人大赏了

- 1987 - = =2018/7/20 0:06:47

就是残了,盖章吧,至于以后如何要看24h下一单销量再议
=
=
还有一丝寄托在美白回复
====
说的好像裆top美颜盛世的时候销量有多高似的

- 1988 - = =2018/7/20 0:08:14

快让大家葱把美白配方分享出来

- 1989 - = =2018/7/20 0:09:28

裆topO清醒一点,他不会美白了,一瓶化妆水用两年,你觉得可能吗,胖瘦嘛,反正现在也不拍戏了也该有时间健身了吧,在不瘦的话那就是他自己不想减喽

- 1990 - = =2018/7/20 0:10:50

黑倒还好反正他也黑这么多年了,但禸是真要减了

- 1991 - = =2018/7/20 0:11:52

裆top去和混血学学护肤

- 1992 - = =2018/7/20 0:13:03

不是瘦全身,是瘦脸
现在tbs的生放摄像都不敢拍他近镜了

- 1993 - = =2018/7/20 0:13:08

裆topo自炒就自炒为什么还要cos黑呢
恨铁不成钢的操心都溢出屏幕了23333

- 1994 - = =2018/7/20 0:14:49

不是瘦全身,是瘦脸
现在tbs的生放摄像都不敢拍他近镜了
=
心疼卡梅拉

- 1995 - = =2018/7/20 0:14:52

大家葱经常喝豆浆吃纳豆啊

- 1996 - = =2018/7/20 0:20:00

裆top肚子上还有肥禸呢

- 1997 - = =2018/7/20 6:58:34

裆topo自炒就自炒为什么还要cos黑呢
恨铁不成钢的操心都溢出屏幕了23333
==========
他家还以为别人都看不出来呢,戏精独此一家了

- 1998 - = =2018/7/20 7:24:46

图片点击可在新窗口打开查看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2118100条/页,22页

<15 16 17 18 19 20 21 22
ZB回复请先登录