JUMP?山田涼介 モデル?宮田聡子と3年交際、ハンカチが縁

5900100条/页,59页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
您是第319980位读者

- 1911 - = =2018/9/6 1:28:10

对,几年前女七爆料32还标题党,说32跟神秘女性逛街,吓32o,结果是他妈妈
说女七有节操的仿佛逗我?跟32都能拍到他妈,跟半年拍不到出公寓?

- 1912 - = =2018/9/6 1:28:30

整容前像泰国人和金爆,削骨了吧,所以现在下半脸又怪又垮

- 1913 - = =2018/9/6 1:29:00

我发现这楼按头的有一个特点,就是在没锤的情况下,依靠自己的脑内和臆断按头是真的

- 1914 - = =2018/9/6 1:29:04

有没有相信,32o自己心里清楚

- 1915 - = =2018/9/6 1:30:15

拍到zb跟家人逛街吃饭是难度很高的事情吗?

- 1916 - = =2018/9/6 1:30:51

拍到32出公寓门肯定更简单啊

- 1917 - = =2018/9/6 1:31:08

对,几年前女七爆料32还标题党,说32跟神秘女性逛街,吓32o,结果是他妈妈
说女七有节操的仿佛逗我?跟32都能拍到他妈,跟半年拍不到出公寓?
===========
bt党跟造谣是两回事

- 1918 - = =2018/9/6 1:31:21

等文春

- 1919 - = =2018/9/6 1:32:13

现在的重点难道不是女七自称盯梢半年,结果连32都没拍到?纸面不是说没图?我看yhm那么的风向也变成在讨论没图了

- 1920 - = =2018/9/6 1:32:29

急什么,现在话说满了过后出人公寓图来了又要想新姿势了

- 1921 - = =2018/9/6 1:32:44

今年二狗狗嫂的2shot也是女7实绩

- 1922 - = =2018/9/6 1:32:46

这两位不一定是真的,但是楼里某些言论太好笑了,拍32和他妈肯定比拍彼女容易啊,能放一起比吗

- 1923 - = =2018/9/6 1:33:11

像金爆笑死我233333

- 1924 - = =2018/9/6 1:33:23

我觉得32黑比32o急,你们等个石锤在暗搓搓按头不会死

- 1925 - = =2018/9/6 1:34:11

这两位不一定是真的,但是楼里某些言论太好笑了,拍32和他妈肯定比拍彼女容易啊,能放一起比吗
====
你搞错了,说的是拍32单人出公寓的图,纸面都没有

- 1926 - = =2018/9/6 1:34:47

如果32更纸否了我就相信是假的,他那么爱亲身上阵回应的一个人

- 1927 - = =2018/9/6 1:35:13

别老造谣yhm的风向,没变过,就是惊讶相信扒料

- 1928 - = =2018/9/6 1:35:23

所以山田妹妹给宫田的ins点赞到底是真的还是假的?拿蛋糕的是16年9月27号的,有人去翻一下点赞吗?近5000次呢

- 1929 - = =2018/9/6 1:35:36

每条都回的32o又回来了

- 1930 - = =2018/9/6 1:35:53

我就等明天32的纸了

- 1931 - = =2018/9/6 1:36:09

你自己搜推啊,yhm讨论这件事的推蛮多评论里在说没有图的

- 1932 - = =2018/9/6 1:37:36

点赞真的,还有别的图,关注了的人点赞有提示啊

- 1933 - = =2018/9/6 1:38:30

yhm还有为他俩爱情应援的呢,能代表啥,信不信由心自证

- 1934 - = =2018/9/6 1:39:12

不说真假,在这儿说yhm没反应的是搞笑吗,用脚想也不会没反应吧?

- 1935 - = =2018/9/6 1:39:30

信不信自由心证ok,但是按头是真的就可以死个心肝了吧,等石锤死不了人,睡吧

- 1936 - = =2018/9/6 1:41:27

学年历45s都给女7出的,纯造谣可能性有吗

- 1937 - = =2018/9/6 1:41:40

最近爆的没一件是假的,肝妈小心求锤得锤

- 1938 - = =2018/9/6 1:42:05

女子大生モデルNikiとキセキが撮られたのも女性セブンなんだね。キセキの写真はあったけどNikiが写ってなかった。でもツーショット写真は抑えてあるって誌面には書いてあった。今回の山田のやつは何も書かれてないよね

- 1939 - = =2018/9/6 1:42:08

女方前男友是武井壮?

- 1940 - = =2018/9/6 1:43:42

要是顺势能扒到32ins小号肝妈就小心孽力回馈吧

- 1941 - = =2018/9/6 1:45:09

女7说目击到了很多次出人公寓的情况,所以45s不敢否吧,文春海都有脸否

- 1942 - = =2018/9/6 1:48:14

45s怕否认后续被打脸就完了

- 1943 - = =2018/9/6 1:48:18

はい 。 山田さんの熱愛報道は絶対に嘘ですよね 。 ツーショットもないし、その男の人が本当に山田さんかも分からない 。 知人がばらしたとか言ってるけど…お金もらうために嘘の話作ってこんなことになったんだよね? とりあえず信じません?

- 1944 - = =2018/9/6 1:49:55

山田涼介で騒いでるけどさ、なんの根拠もなくない?
想像でしょ??
ツーショット写真も撮られてないのにさ、騒ぐのはどうかと思うよ??
あと、ジャニーズ色々あって、今からって時に狙って出したよね?
そういう所が、だいぶ汚いやり方だなって思う。

- 1945 - = =2018/9/6 1:51:11

真的是没图没真相
没图说什么都是放P

- 1946 - = =2018/9/6 1:52:07

要是32资源没到位,肝妈是不是要骂死文春海了

- 1947 - = =2018/9/6 1:53:07

肝妈开启搬互相取暖推模式了,还可以搬互相催眠推

- 1948 - = =2018/9/6 1:53:14

狗嫂当年也没2shot,话表说太满

- 1949 - = =2018/9/6 1:56:03

但是狗嫂博里扒出来各种脏料比2s还爆击

- 1950 - = =2018/9/6 1:57:00

就女7爆文章图都少刺激32o吧,文春周女要是抢了第一炮不定写啥样呢,浪漫月九分分钟变留着手帕一年就为钓上嫂子

- 1951 - = =2018/9/6 1:57:14

去搜推,很有意思
大部分觉的无同框图不信
少部分觉的如果真的三年一起都没同框图太厉害太PRO

- 1952 - = =2018/9/6 1:58:34

但是狗嫂博里扒出来各种脏料比2s还爆击
====
更说明没有2s根本不影响
没鬼女方删什么博

- 1953 - = =2018/9/6 1:58:49

但是3年要是为了婚就别吹pro了,ex

- 1954 - = =2018/9/6 1:59:51

好了,大部分和少部分组成了全世界,全世界都夸32呢,下次个销还不瀑涨5000?

- 1955 - = =2018/9/6 2:05:01

32这个说实话真的太弱了
全部只有女的一个人图
女的sns也没什么特别的证据
都不知道这种诽闻有什么好发出来的

- 1956 - = =2018/9/6 2:06:32

到底有没有锤啊?卧槽尼玛,吃瓜熬夜到现在就为了等早售结果告诉我没图?女七遛人死了,这事要是完全没锤,女七倒闭吧,浪费别人精神

- 1957 - = =2018/9/6 2:07:08

fw加成5000都算少了,要是不涨反降可就怪不了别的了

- 1958 - = =2018/9/6 2:07:24

所有交往内容都是一个所谓知人说,都不知道什么人
当事人双方都没有说过一句

- 1959 - = =2018/9/6 2:08:09

32这个说实话真的太弱了
全部只有女的一个人图
女的sns也没什么特别的证据
都不知道这种诽闻有什么好发出来的
====
看来看去这层+1吧
32这个扒了半天扒不出所以然,连个图都憋不出来,根本没有以前扒昭和那种精彩痛快,还有这楼服毒鸡太多了吧,那个贴图的我真的好想日

- 1960 - = =2018/9/6 2:09:06

什么都没有,代表自己没法信,既然纸面也没图那我滚了

- 1961 - = =2018/9/6 2:12:35

本来j内爆fwcw有2shot的就没几个,女7又不是东体还是有可信度的,要是为了吸引眼球编料也没必要编一个十八线,一般八竿子打不着的基本就挺真了

- 1962 - = =2018/9/6 2:14:01

ls不会是wlsw吧?绯闻一向是必须要有石锤
要么有2shot,要么有yhm小侦探扒的细节,32这个是两边都很弱,别带节奏洗脑所有人了,仿佛我不是从2010混揷口似的,没有2shot的揷口没人认

- 1963 - = =2018/9/6 2:15:10

所以说按头这样这样就是真的,完全靠推断和臆测,服毒了几百遍18线,八竿子打不到之类的,都不知道想洗脑谁

- 1964 - = =2018/9/6 2:21:51

山田くん撮られた…と思ったけど、2ショットないし(同じマンション出人りしてるって写真だけ)、外で会ってるとかもなさそうだし(記事にもそう書いてあった)、彼女もSNSやってても匂わせないみたいだし…記事鵜呑みにしてほんとに3年付き合ってるとしたら、ここまで隠し通したのすごいと思うけどな…

- 1965 - = =2018/9/6 2:30:18

我自己上ins看到了,山田妹真的点赞了她,而且不止一篇,而且每篇都是很早就点赞了,哇哦

- 1966 - = =2018/9/6 2:31:26

现在都觉的这篇小作文真不是来炒作32的?小作文内容上还要写的这么言情小说
然后一张32的图都不给,已经看到骗了不少别家的说32PRO意识高让自家见习的
觉的就是自导自演的一场戏

- 1967 - = =2018/9/6 2:42:18

笑死了,别洗了,被爆了还pro意识高,没被爆的岂不是pro plus

- 1968 - = =2018/9/6 2:43:40

笑死了,别洗了,被爆了还pro意识高,没被爆的岂不是pro plus
—————-
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 1969 - = =2018/9/6 2:47:44

ls两层悠着点吧,臭味挡不住了
没有石锤没有证据,被爆就不叫被爆,叫被摆了一道,哪来的loli,没有证据的情况下拼命按头是真的

- 1970 - = =2018/9/6 2:54:06

32O死咬牙梗着脖子不认的样子太好笑了,是啊都是臆测,现在已经扒到妹妹给嫂子点赞了,后面估计还有,话别说太满小心大脸,这不,吹自家pro无绯闻唯一白莲花,太自律了都把yhm惯的发疯,啪啪啪

- 1971 - = =2018/9/6 2:54:25

32这么旬,没图也撕了20y???黑子有病吧

- 1972 - = =2018/9/6 3:00:16

只看出32黑气急败坏了,没图没石锤扒细节,就靠服毒鸡轮了2000楼,这份努力,太难得了,不知道的以为你们扒着什么不得了的锤呢,闲出屁了
还有一直带节奏说樱花妹信了信了的也很好笑,刚去推特和跳日揭逛了逛,一堆不信和对yhm扒的点赞和那些很不硬的眼药水有质疑不信的,怀疑带节奏的只是想气气32o?

- 1973 - = =2018/9/6 3:01:28

32O就喜欢给人贴标签,不顺着自己心意的就打成黑,现在又打成wlsw打成loli,好像这样就能压人一头,省省吧,还是天真的你比较loli,还被摆了一道,跟说lqd被仙人跳的水军一样强洗

- 1974 - = =2018/9/6 3:05:19

32O才好笑好吗,这么个有鼻子有眼的瓜也不叫人吃?你自己不信不信,不想讨论你出楼啊,人家信不信讨不讨论你也管不着

- 1975 - = =2018/9/6 3:06:28

我觉得女七这次爆料真的尴尬了
纸面的图下面的文字写的是拍了32回自家的图,和宫田回自家的图,也就是说配图不是女方去32公寓的图,而且按照爆料的意思他们不是住在一栋公寓,门也不一样

- 1976 - = =2018/9/6 3:08:49

认领ls打错,32的是从他家去j家事务所的图
然后两张图门不一样,也不是同一个地点,完全瞎扯

- 1977 - = =2018/9/6 3:09:37

没事,和以前一样杂志只是指明个方向,后面的就靠yhm小侦探了,虽然提前删博了有点难度,但是妹妹点赞都扒出来了,yhm还会找到新突破口的

- 1978 - = =2018/9/6 3:10:24

目前就是没实锤,纸面早就有了,没有石锤扒了半天也没进展

- 1979 - = =2018/9/6 3:15:00

看到yhm八他在杂上自己说的被友人洒湿了鞋子了,那是哪双鞋?

- 1980 - = =2018/9/6 3:18:22

没有石锤没有证据,被爆就不叫被爆,叫被摆了一道
= =
裱起来hhhhhhhh被爆就不叫被爆
估计还心心念念32是独一枝的无绯闻白莲花呢
没2shot的绯闻多了,实不实自由心证呗,32o日天日地骂的也不是个个都有2shot,这不也三天两头文春家害团不离口吗,只能说活该

- 1981 - = =2018/9/6 3:19:41

不是,你们婊来婊去也太无聊了,石锤呢

- 1982 - = =2018/9/6 3:19:49

对掐架不感兴趣,还是八实际的吧,杂图我贴过来

- 1983 - = =2018/9/6 3:21:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1984 - = =2018/9/6 3:22:12

这是32说自己的鞋上有皱,是被友人的饮料撒湿了之后出的皱

- 1985 - = =2018/9/6 3:24:09

yamamisa1022是不是肝妹ins?有段时间几乎条条肝嫂的ins都点赞
最后一次点赞是17年1月9日,是发生了什么事情吗?

- 1986 - = =2018/9/6 3:24:23

シミ是污渍好吗

- 1987 - = =2018/9/6 3:25:59

yhm现在扒的锤都有很大的时间差,所以我才觉得锤太弱了,包括点赞那个,要是真的,那就是现在还在一起,点赞不会突然断了,所以看着真的挺假的,个人意见了

- 1988 - = =2018/9/6 3:27:40

有可能是嫂子叫妹妹别点了,低调点

- 1989 - = =2018/9/6 3:27:53

对是污渍,那是哪双鞋?

- 1990 - = =2018/9/6 3:28:02

点赞不点了有什么假的,她哥发现了怕瀑露和她说了呗

- 1991 - = =2018/9/6 3:29:11

她是32的女友,和32妹的关系本来就不一定非要一直好,说不定一开始关系很融洽,后来姑嫂吵架了呢?

- 1992 - = =2018/9/6 3:29:23

yhm也在质疑女七放的图了
女七放了32从家里进杰尼斯的图,结果没拍到32出公寓的图,拍了女方出公寓的图,按照女七自述目击过很多次,不可能拍不到一次32
所以yhm说既然看到了至少放一张32出家门的图吧

- 1993 - = =2018/9/6 3:29:52

我挺佩服32黑的脑洞的

- 1994 - = =2018/9/6 3:30:31

如果官方出来否认只是关系好的友人,说不定女7就会后手放图了,先看J家和32自己什么态度吧

- 1995 - = =2018/9/6 3:30:52

那段时间是不是yhm开始化身网络侦探,有人在sns上被扒出来了,所以警惕起来了

- 1996 - = =2018/9/6 3:31:09

女七是亲J杂,不可能乱编J家消息的

- 1997 - = =2018/9/6 3:31:40

没有石锤靠脑洞过日子,感觉你们挺可怜的,等明天一个官方回应是会瀑毙还是会瀑毙?

- 1998 - = =2018/9/6 3:32:18

1996楼,你这句话2000层里起码复读了500层了吧,够了姐姐

- 1999 - = =2018/9/6 3:32:22

之前其他人被爆的时候J家都回应了吧?那这没理由不回应

- 2000 - = =2018/9/6 3:32:26

没有fw家可怜~自家没有三年恋爱传闻美滋滋

- 2001 - = =2018/9/6 3:34:20

不知道为什么她不删ins和推,留着也是祸患
不过能删bo就已经算是坐实了,毕竟如果什么都没有是不需要删的

- 2002 - = =2018/9/6 3:34:59

强行可怜,32o表态多少次了真假无所谓,谁才可怜?因为没有石锤还跳脚的黑比较可怜吧

- 2003 - = =2018/9/6 3:35:35

删bo怎么就坐实了?如果是自导自演,删bo只是自导自演的一个炒作戏码而已

- 2004 - = =2018/9/6 3:36:12

真是奇了怪了,人家爱讨论就讨论你们一个劲指手画脚拦着,不相信觉得没什么好讨论的就出楼,说了八百遍无聊还赖着不走,口嫌体直

- 2005 - = =2018/9/6 3:37:51

loli竟然觉得关系好的友人是否定,铜鼓和三浦的45s当初就是说关系好友人

- 2006 - = =2018/9/6 3:39:31

就服气死也要站着死,打碎牙混血_Tun的硬汉

- 2007 - = =2018/9/6 3:40:01

xs,32O死鸭子嘴硬强行说别人可怜,大家都开心怎么会可怜呢

- 2008 - = =2018/9/6 3:41:01

讲真,我也服你们强行觉得别人可怜和打破牙……住32o脑了还是蛔虫?非得让32o跟你家似的,心肝爆绯闻了哭天喊地死去活来?无语

- 2009 - = =2018/9/6 3:41:23

朋友之一都不是否定,回应都不是事实才是否定,或者两人不认识

- 2010 - = =2018/9/6 3:43:00

dbq,自家没爆绯闻让32O失望了,32O脑内真是一把好手,强行说别人爱豆都爆绯闻还哭天抢地,还是32O想象力丰富

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5900100条/页,59页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
ZB回复请先登录