4tops J跨给TT伴舞

3301100条/页,34页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
您是第132628位读者

- 1901 - = =2018/12/14 8:45:44

然而cyzo里说的就是kp不想跟番茄一样,所以可以肯定的是番茄和正式出道的合同不一样,不一样在哪里不清楚,一直拿j家发通告俳优出道来说是跟别人一样的完全就是自己脑补

- 1902 - = =2018/12/14 8:45:51

因为番茄是花君红了才出道的,于是j家给他宣传一下是俳优出道,但是私下合同不知道,这么多年抱大腿抱的都变态了,一看就是不和CD出道的一样态度
风间长纯没遇到好剧,只能jr毕业,但是和番茄是一个位置

- 1903 - = =2018/12/14 8:46:53

茄砸是不是抱大腿都能把亚麻抛弃?这就奇怪了

- 1904 - = =2018/12/14 8:47:19

然而cyzo里说的就是kp不想跟番茄一样,所以可以肯定的是番茄和正式出道的合同不一样,不一样在哪里不清楚,一直拿j家发通告俳优出道来说是跟别人一样的完全就是自己脑补
============
番茄当年是J家大肆发通稿说他是J家首个俳优出道
而后来的风pon之类都是一没有通稿,二是J家只在官网上说了一声“jr卒业”根本连出道的字眼都从未提过就默默列上官网的
待遇差别大了

- 1905 - = =2018/12/14 8:48:16

J家官方认可的除CD出道以外算出道的人只有番茄一人,其他非CD出道又上了官网的都是“jr卒业”,望周知

- 1906 - = =2018/12/14 8:48:18

发通稿因为他是第一个俳优
可是我们发现他和毒龟对亚麻的态度差别很大

- 1907 - = =2018/12/14 8:49:37

发通稿因为他是第一个俳优
========
但是后面的风pon之类都再也没有提过“出道”这个字,J家都说的是“jr卒业”,照理说有第一个俳优出道就应该有第二个第三个吧?为什么只有番茄被J家认可是俳优出道了呢?其他人都一概是Jr卒业呢?

- 1908 - = =2018/12/14 8:49:48

主要是这样
1.后辈去年提到这事
2.是什么情况让他为了什么都能多年不提亚麻

- 1909 - = =2018/12/14 8:49:49

一直毒龟那位,口音太明显了,不就是小三楼说毒龟还在捧毒龟那位

- 1910 - = =2018/12/14 8:50:11

============
番茄当年是J家大肆发通稿说他是J家首个俳优出道
而后来的风pon之类都是一没有通稿,二是J家只在官网上说了一声“jr卒业”根本连出道的字眼都从未提过就默默列上官网的
待遇差别大了
=====
没人拿他和风间比啊,按照cyzo的说法就是拿来跟CD出道的比较的,他比风间待遇好不代表和CD出道的就一样吧?一家公司100个人可以有100份不一样的合同,又不是非此即彼的

- 1911 - = =2018/12/14 8:51:06

难道茄茄不是因为一段时间都会dt这段时间最红的那位,人家要提的太多了,谁还会记得退团solo都被大家认为越来越不行的亚麻呢

- 1912 - = =2018/12/14 8:51:49

所以说番茄人品有问题

- 1913 - = =2018/12/14 8:52:27

海那边po是什么反应?这边影响不了大局

- 1914 - = =2018/12/14 8:52:32

茄茄和各大事务所的前太子现太子solo之光关系都不错吧,某种程度上可以说他厉害

- 1915 - = =2018/12/14 8:52:42

茄茄只是因为自己觉得派系在阿姨眼里是大事所以提都不敢提吧,他自己脑补的事表责任推给阿姨啊

- 1916 - = =2018/12/14 8:53:59

日记还特意不写,被亚麻说出来和这几个人碰到了还被另两个人提到,真是尴尬

- 1917 - = =2018/12/14 8:54:30

海那边刷的是4t和黄金情怀,跟茄茄没有什么关系,海那边亚麻的cp一直是bg>>>其他,轮连袖章都打不过能有什么存在感

- 1918 - = =2018/12/14 8:54:33

茄茄应该是正式员工,别脑补太多

- 1919 - = =2018/12/14 8:55:05

海那边po推上肯定一片祥和,要去匿名区看,只不过tc破连有id的地方都不肯做表面功夫了

- 1920 - = =2018/12/14 8:55:07

没人拿他和风间比啊,按照cyzo的说法就是拿来跟CD出道的比较的,他比风间待遇好不代表和CD出道的就一样吧?一家公司100个人可以有100份不一样的合同,又不是非此即彼的
=========
你是信cyzo还是信J家通稿?不给正社员待遇J家敢发通稿说番茄俳优出道?你以为J家对出道这件事管的那么松吗?

- 1921 - = =2018/12/14 8:56:10

都说了不是派系,16-cb映画早就没派系了,亚麻上了多少次vs岚了,cb映画hit了才立即提起亚麻的

- 1922 - = =2018/12/14 8:57:17

=========
你是信cyzo还是信J家通稿?不给正社员待遇J家敢发通稿说番茄俳优出道?你以为J家对出道这件事管的那么松吗?
你为什么对排油出道的通稿这么看重
爷爷说了,你想怎么出道就算怎么出道
舞台剧出道,番组出道都行
不过没开收费fc都有问题

- 1923 - = =2018/12/14 8:57:21

J家一向是对出道卡的很严,这么多年除了CD出道DVD出道以外对外正式承认出道的只有番茄一个人
平成团说不想像番茄一样难道指的不是像番茄一样无法出CD只能俳优活动吗?和合同有什么关系?
谁没事在电视上提合同啊

- 1924 - = =2018/12/14 8:58:32

火星都CD出道大通稿三次了,他最后才算正式出道,茄姨这是什么情况

- 1925 - = =2018/12/14 8:58:53

我说合同肯定不一样啊,要发碟开控牵涉的可太多了,怎么可能一样?争了那么久都是没工作过的?

- 1926 - = =2018/12/14 9:00:04

没开收费fc都不是正社员,j家凭什么要给不开收费fc演员的和CD出道开fc的爱豆一个待遇?j家自虐狂吗?

- 1927 - = =2018/12/14 9:00:09

=========
===========
J家通稿只说了俳优出道,有跟你说和CD出道的员工待遇一样?待遇一样不是你自己根据出道二字发散脑补的吗?管的不松啊所以到现在没有第二个俳优出道的人,但是同时后辈只要有机会也不愿意俳优出道,就说明同样是出道依然有区别

- 1928 - = =2018/12/14 9:00:31

想说番茄心思长偏了,光记得抱大腿,其他方面一塌糊涂
不管他什么合同,号称俳优出道阿姨前几年强推,映画主了12部,这资源量出11就他了
结果票房票房不行,奖项也木有几个,比较重要的就一个蓝丝带新人赏,简直是笑话

- 1929 - = =2018/12/14 9:00:48

进了J家哪个不想CD出道,求而不得才退而求其次俳优出道,虽然通稿俳优出道本质茄茄内心还是没安全感,影视资源也不是那么好拿,爱豆能卖碟开控赚钱,俳优一旦砸了又卖不动box,全j那么多张嘴的情况下只能抠脚,抱红人大腿蹭波热度虽然被人看不起然而对自己有利才是最务实的

- 1930 - = =2018/12/14 9:01:23

茄茄这次没发pb吧,第二波大神也发了,明明茄茄也发烧普的吧

- 1931 - = =2018/12/14 9:01:29

火星在报纸通稿电视台都盖章CD出道,结果还不是_Tun回去了几次,都不算什么

- 1932 - = =2018/12/14 9:02:08

茄姨就承认茄茄合同不一样呗,完了就可以洗是因为生死大权在阿姨手里才活的这么小心翼翼爱抱大腿了,不也挺好

- 1933 - = =2018/12/14 9:03:12

对啊,茄姨真是傻,给你家台阶下啊

- 1934 - = =2018/12/14 9:04:44

没开收费fc都不是正社员,j家凭什么要给不开收费fc演员的和CD出道开fc的爱豆一个待遇?j家自虐狂吗?
========
现在dtt散了连大神都没FC了,你想说大神不是正社员?

- 1935 - = =2018/12/14 9:04:53

待遇肯定不一样啊,想什么呢,给45s赚的都不一样还给相同待遇,做什么美梦呢,而且就算都cd出道待遇也不一样的

- 1936 - = =2018/12/14 9:05:44

========
现在dtt散了连大神都没FC了,你想说大神不是正社员?
大神还在乎正社员?这都是一年一签提升待遇,给j家保驾护航的存在

- 1937 - = =2018/12/14 9:06:08

dtt散了所以没有收费fc,跟茄茄能是一个道理么

- 1938 - = =2018/12/14 9:07:35

大神在夏威夷有自己的公司@文春说的

- 1939 - = =2018/12/14 9:08:27

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1940 - = =2018/12/14 9:08:54

茄姨心比天高,都和大神类比起来了ww

- 1941 - = =2018/12/14 9:09:03

大神是j家希望他留下来待遇只会比其他人好不可能比人差,其他人有这个底气离开j家也多得是公司抢吗?

- 1942 - = =2018/12/14 9:09:14

番茄不卖周边不开控靠什么赚钱?俳优那点工资够干嘛的

- 1943 - = =2018/12/14 9:09:29

茄姨也拿不出合同,路人也拿不出合同,休战

- 1944 - = =2018/12/14 9:09:57

再说了,即使有派系亚麻不是也会提?总不会限制人生自由看控都不来?说到底就是忙着蹭别人关系者
亚麻提到茄茄,轮姐:摩天轮又转了!亚麻对山斗还是有执念
茄茄:曾经岚第六人!曾经的main一员! ?轮姐装死
昨天的茄茄:贴山斗2shots,日记写4t要复活了 ?轮姐:天呐,斗真时隔七年又重新提起了亚麻,感天动地!只要能等!活久见!
昨天的轮姐:破姐真是大脸替爱豆代言,亚麻对黄金对4t多么执念不知道吗?亚麻想4t出道你们破姐怎么不支持?

- 1945 - = =2018/12/14 9:10:39

进了J家哪个不想CD出道,求而不得才退而求其次俳优出道,虽然通稿俳优出道本质茄茄内心还是没安全感,影视资源也不是那么好拿,爱豆能卖碟开控赚钱,俳优一旦砸了又卖不动box,全j那么多张嘴的情况下只能抠脚,抱红人大腿蹭波热度虽然被人看不起然而对自己有利才是最务实的
回复?
= = =
真是槽多无口,你茄影视资源算少???你茄什么时候box卖的好过?

- 1946 - = =2018/12/14 9:10:45

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1947 - = =2018/12/14 9:11:28

谁都没办法拿出合同就别互相争了,有丝毫说服力吗?
====
+1
全是靠脑补的就别用脑补互相争了
反正目前J家正式承认出道的的确是除了CD出道的只有俳优出道的茄

- 1948 - = =2018/12/14 9:12:31

j家正式承认火星CD出道三次,茄姨跪安

- 1949 - = =2018/12/14 9:12:44

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1950 - = =2018/12/14 9:13:28

风间带着番茄上跨年,番茄还不跟他合影,人干事

- 1951 - = =2018/12/14 9:14:07

番茄混的都不如火星,也是心酸,难怪势利眼四处都抱大腿

- 1952 - = =2018/12/14 9:15:19

人家演歌舞妓的怎么可能是小透明呢,都是大佬啊,派系之后16年看清很多人,茄茄说不定也知道事务所雪藏亚麻呗,跟红顶白本质

- 1953 - = =2018/12/14 9:16:36

xtt最近还提番茄吗?是不是经常提风间了?

- 1954 - = =2018/12/14 9:18:06

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1955 - = =2018/12/14 9:18:57

为什么一直有人说16年雪藏,亚麻在59剧前说15年底要开控,结果临时拉去上剧了,然后演唱会推迟到16年,16年没上剧上映画,不过16年夏天就传cb3,结果cb3真的17年上了

- 1956 - = =2018/12/14 9:19:08

番茄发合照糖,轮轮还不赶快去给番茄的舞台贡献票房

- 1957 - = =2018/12/14 9:19:49

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1958 - = =2018/12/14 9:20:11

已经开始舞台了?怪不得发合照

- 1959 - = =2018/12/14 9:20:28

不好意思,每个人都只关注自家,没人会愿意花时间发掘你茄不为人知的评价和闪光面,只希望他既然会做人就做的全面一点,别给人到处留下抱大腿的印象

- 1960 - = =2018/12/14 9:20:47

所以亚麻这老朋友不算朋友咯

- 1961 - = =2018/12/14 9:22:02

==
还没开始,但是开始抽票卖票了

- 1962 - = =2018/12/14 9:22:53

朋友或者说表面朋友也是要经营的,本来嘛,控啊舞台剧这种就是有来有往的。别人来看了你的控,你忙没时间不去看当然可以,但明明空着还不去就emmmm摆明了不想要经营这段关系了嘛,所以现在又贴上来就真的。。。我都替茄茄尴尬,他是怎么做的出这种事的

- 1963 - = =2018/12/14 9:23:29

其他人也有yjx和茄关系不错吧
至于sbr一直对他很好,复活爱 cue茄去拍六人shop,前段时间节目里还说什么我家xx
=====
哪来的洗脑包啊
xx私下跟团内都没什么交集怎么就跟茄茄关系好了
不就是茄茄爱抱大腿

- 1964 - = =2018/12/14 9:23:33

还在洗大腿茄,昨天的日记就问你们骚不骚吧

- 1965 - = =2018/12/14 9:24:50

==
还没开始,但是开始抽票卖票了
——
好心机

- 1966 - = =2018/12/14 9:25:02

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1967 - = =2018/12/14 9:26:28

其他人也有yjx和茄关系不错吧
至于sbr一直对他很好,复活爱 cue茄去拍六人shop,前段时间节目里还说什么我家xx

= =
亚麻对他不好吗?亚麻从出道提到16年你番茄,番茄没演花君的时候还是未出道jr,不还经常提你茄?09年首场solo还带茄唱了几首歌(艺术家也去了,轮姐无视一直洗脑亚麻对茄茄是特别的),茄茄还说让他去演cb病人也愿意!后来呢,茄茄遇到了更火的阿拉希忘了亚麻这枚青梅竹马了

- 1968 - = =2018/12/14 9:26:58

谁每个团的控轮流看啊,你又知道他闲着了,舞台都开始抽票了,他就不能是在排练吗

- 1969 - = =2018/12/14 9:28:55

到底是茄姨不愿相信自家抱大腿,还是轮姐在为茄茄不去亚麻控找借口

- 1970 - = =2018/12/14 9:28:59

茄o别洗了,16年亚麻开控的事番茄各种被目击去看小透明舞台剧

- 1971 - = =2018/12/14 9:30:33

就问一句茄o,你怎么看昨天明明四个人都在,日记写4t上j跨东蛋,却完全不提是给tt伴舞,且只发两个合影这件事

- 1972 - = =2018/12/14 9:31:15

茄茄其实内心也是怨恨亚麻的吧。因为亚麻当年n团出道了,害得他没有别的人可抱着一起出道了?

- 1973 - = =2018/12/14 9:32:04

这么多年这么多场con每一次每一场都正好是茄茄忙的时候?总之任何关系都是要有来有往的,这是人际交往的基本原则,没人在乎你对别人怎么样,对兄弟再好的男人也有可能背后打女人,根本不需要对比别人的事,何况也没见别人好到哪里去,好到让人三番两次裱抱大腿的只见过这一位了

- 1974 - = =2018/12/14 9:33:32

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1975 - = =2018/12/14 9:33:56

害得他没有别的人可抱着一起出道了?
==
自己没出道怪别人是什么毛病

- 1976 - = =2018/12/14 9:34:49

有什么好白头的啊,爱看不看没人在乎他对亚麻怎么样,现在说的就是番茄真小人势利眼盖章了

- 1977 - = =2018/12/14 9:35:02

亚麻的con要让小k上台,去了也做不成嘉宾主角所以不去了吧

- 1978 - = =2018/12/14 9:35:34

说白了茄茄对亚麻就那样,普通朋友一个,到了可以利用的时候就营业一下,没啥利用价值的时候压根当不存在呗,连塑料花都算不上就是了。至于你P,高高低低都经历过,啥事看不清,破解就别为他交友再操心了

- 1979 - = =2018/12/14 9:35:48

====
一次是NYC一次是火星with影子一次是火星SOLO,人员构成都不一样当然要宣布三次,就连前T和kenken限定出张CD都要宣布肯德基出道呢

- 1980 - = =2018/12/14 9:35:58

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1981 - = =2018/12/14 9:36:33

====
一次是NYC一次是火星with影子一次是火星SOLO,人员构成都不一样当然要宣布三次,就连前T和kenken限定出张CD都要宣布肯德基出道呢
——
所以茄姨怎么证明,番茄合同和CD出道一样的?
靠脑补吗?

- 1982 - = =2018/12/14 9:37:29

其实茄茄很聪明的,早就知道可能会惹众怒,早就在日记上加了一句手头没有四个人的合影先发两个人哦

- 1983 - = =2018/12/14 9:37:47

番茄昨天日记迫不及待发合照实在太心机了,J内其他去录8时J的人都还没在日记提收录的事和发图

- 1984 - = =2018/12/14 9:38:22

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1985 - = =2018/12/14 9:38:23

因为破解有钱啊可以去看舞台,其他俩有几个死忠会去看他舞台

- 1986 - = =2018/12/14 9:38:37

J家频繁提谁难道不是营业策略嘛?爱拔和风pon的关系以前提到过吗?

- 1987 - = =2018/12/14 9:39:14

=
别脑补太多,说的是去看控不是上台,亚麻16去看了他的舞台剧,礼尚往来,他有空却各种被目击看别人控去了

- 1988 - = =2018/12/14 9:39:28

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1989 - = =2018/12/14 9:39:51

轮茄锁了,一直帮洗茄茄不是抱大腿顺便说明他两个关系还是很好

- 1990 - = =2018/12/14 9:39:55

==
这话说得,亚麻con巡回这么多场,小k也只去了一场而已
番茄不去就不去,不care,现在又贴上来干嘛呢

- 1991 - = =2018/12/14 9:40:09

营业策略有单方面提的?

- 1992 - = =2018/12/14 9:40:26

====
——
靠脑补吗?
===
非茄姨,但LS也没办法证明合同不一样啊

- 1993 - = =2018/12/14 9:40:44

私下聚会是茄主动联系的亚麻啊,不去看个控就没来没往了,你又知道多少
==
别的不知道,我倒是知道茄(轮)都靠脑补了,出道合同靠脑补,私下主动联系也是靠脑补,要不你钻zb床底听着他主动联系的?

- 1994 - = =2018/12/14 9:40:46

xtt送出去

- 1995 - = =2018/12/14 9:40:58

番茄风间一段时间和xtt互相喜欢都是阿姨策略

- 1996 - = =2018/12/14 9:41:36

看下来结果现在对小k的观感好了很多……

- 1997 - = =2018/12/14 9:41:40

私下聚会是茄主动联系的亚麻啊,不去看个控就没来没往了,你又知道多少
--
我只知道16年中后亚麻就不单独提番茄了,知道这个就行了。

- 1998 - = =2018/12/14 9:41:44

家正式承认火星CD出道三次,茄姨跪安
====
——
靠脑补吗?
===
非茄姨,但LS也没办法证明合同不一样啊
==
因为他每次都这么势利眼啊,这事很奇葩

- 1999 - = =2018/12/14 9:42:15

怪就怪茄茄外界风评太好,气到某些人了
= =
认真的么?即便如此谁管你外界风评好不好?你是想说亚麻风评比茄茄差?看不惯茄茄对朋友这么势力罢了

- 2000 - = =2018/12/14 9:42:32

不就一个一个半小时节目和几分钟伴舞么,破解忍一下会死么?知道你们嫌弃番茄,但没必要一直车轱辘嫌弃啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3301100条/页,34页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
ZB回复请先登录