★向彩虹星虔诚许愿,邀音乐龙激情共舞--244贴⑦

2035100条/页,21页

<15 16 17 18 19 20 21
您是第67536位读者

- 2 - _2006/7/10 18:57:00

我覺得他已經唱不出從前的聲音了,跟技巧無關
-----------------------
有现在的技巧,唱出以前那样的声音是很容易的
问题是他一个27岁的大男人怎么可能再用那样的少年声唱歌?

- 2 - _2006/7/10 18:58:00

俺觉得全英文的那个不错~紧跟教主~

- 2 - _2006/7/10 18:59:00

我覺得他已經唱不出從前的聲音了,跟技巧無關

====================

那你能不能唱出你以前的声音呢?人都会长大,声音都会变换,选择最适合自己的OK?

----------------------------

我可以,正常人聲音轉變不應該是在過20歲的時候

- 2 - _2006/7/10 19:00:00

MM请使用国家规范的简体字.谢谢

- 2 - _2006/7/10 19:00:00

有现在的技巧,唱出以前那样的声音是很容易的
问题是他一个27岁的大男人怎么可能再用那样的少年声唱歌?
--------------
是這樣啊...

- 2 - _2006/7/10 19:01:00

他现在是用腹部发声的 所以怎么唱嗓子都不会破 专业了 以前年轻不会.

肯定进修过专业课  那种专业的唱法没有老师教是自己学不会的

=================================

腹部只能用来运气……

- 2 - _2006/7/10 19:02:00

那位繁体字MM.我只想说的是,他选择了正确的道路在走,那么多音乐人,会给他正确的建议,如果真象以前一样唱歌,很容易就会失声的!

声音不可能不变的,这点就表纠结了吧?

那个啥,MM到底想要问什么?

还有你认为他什么时候的声音最好听?或者是你最喜欢,或者说没有改变

还有大家要善待MM,免得她另开楼,还麻烦一些

- 2 - _2006/7/10 19:03:00

最后一页还要黑一下?

- 2 - _2006/7/10 19:03:00

大家的态度真温柔...

- 2 - _2006/7/10 19:04:00

CEO随波荡漾,SJO伴梦飞翔

==========================

那就用这个名字了,这楼满了我就开新楼,坚决不做豆腐渣工程!

- 2 - _2006/7/10 19:04:00

进来问就不会是黑的,人家可能真的有疑虑而且明显是关心刚的人。。。

- 2 - _2006/7/10 19:05:00

我也很想用我以前的声音唱歌,但是现在万万不能了!

- 2 - _2006/7/10 19:05:00

进来问的,就一定要让她宾至如归,FUFUFU!任何疑难,力所能及的,为她解答!

- 2 - _2006/7/10 19:06:00

MM真是宝贝.从别楼搬回帖过来,大家还如此耐心地解释~~~

这贴咱们就一直灌着吧,直到管理员锁了再开新楼,免得浪费

- 2 - _2006/7/10 19:08:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=77qQjWBXL2I

进来求教主这个live版本的mp3,先谢谢了!!!!

- 2 - _2006/7/10 19:09:00

进来问就不会是黑的,人家可能真的有疑虑而且明显是关心刚的人。。。
===============================

但这位繁体字MM只不过引用了昨天那个黑贴的话而已,哦~不~是“照搬”~

- 2 - _2006/7/10 19:09:00

进门都是客

不然他在起个奇怪的名字出去问

还不如就在这里解决算了

MM还在吗?上面的答案可满意否,这个问题实在很专业,我是无能

- 2 - _2006/7/10 19:11:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=77qQjWBXL2I

进来求教主这个live版本的mp3,先谢谢了!!!!

===========================

这个是爵士版的跨越吧!只有密录的!

- 2 - _2006/7/10 19:12:00

不愿意相信这里的答案就去找个声乐老师问问吧

- 2 - _2006/7/10 19:14:00

晕了,昨天的清唱居然已经做出PV来了……orz。1917的同学往前考古。

- 2 - _2006/7/10 19:14:00

===============================

但这位繁体字MM只不过引用了昨天那个黑贴的话而已,哦~不~是“照搬”~
------
那個就是我打的,你們不是不喜歡別人在外面問?

- 2 - _2006/7/10 19:15:00

晕了,昨天的清唱居然已经做出PV来了……orz。1917的同学往前考古。

这个不是昨天的清唱哈!

是上次的46场时候唱的!

- 2 - _2006/7/10 19:16:00

=======================

是啊,谁愿意自己的孩子被人放在外面被人随便踩啊!

不过如果你真的对这个问题有兴趣,我们可以一起交流一下,把大家各自的想法!

这位繁体字MM只不过引用了昨天那个黑贴的话而已,哦~不~是“照搬”~
------
---------------------------------------------
是的.有问题就进来问吧.别在外面开帖子.免得被人利用

啊啊~
这么快就到20层拉!

- 2 - _2006/7/10 19:17:00

这个是爵士版的跨越吧!只有密录的!

===========================

点头...承认自己偷懒....想问问有没有谁已经把它转成mp3了...

- 2 - _2006/7/10 19:18:00

我去聽了雪白之月

也覺得51的聲音比較乾淨,244的技巧夠,但是音質不夠好

雖然51技巧不好,但是舒服度較高。

表說我想黑244,很多人有這種感覺。

他的音濁了

- 2 - _2006/7/10 19:18:00

汗,我1922,弄错了,刚听了个开头以为是昨天的版本。。。。糗了><

- 2 - _2006/7/10 19:20:00

1929,我同学听了还是喜欢244的声音,可能是个人理解不同,我觉得现在的244的声音我非常喜欢

——————————————————————————————————————
Orz
MM我想知道你是真LOLI还是装LOLI……

我去聽了雪白之月

他的音濁了

那这个就不怪244了,音质这问题不是人为可以控制的!

- 2 - _2006/7/10 19:21:00

好象是不一样的...难道这首歌改清唱了?

- 2 - _2006/7/10 19:21:00

我去聽了雪白之月

他的音濁了

MM应该多去听几首歌嘛,不能用一首歌就来说明问题啊!

- 2 - _2006/7/10 19:22:00

谁要爵士版跨越,我去转!

- 2 - _2006/7/10 19:22:00

1929,说一个你觉得比较不浊的时期罢,咱们讨论讨论。

我觉得他的声音是阶段性的变化着,而且同一时期唱同一首歌也有用到不同声线的时候。很难说到底是变成怎样了。

- 2 - _2006/7/10 19:23:00

------------------------

他唱通往白色的世界的時候,音質很好的

抽打楼上的,我相信MM不是来黑的,大家互相交流下看法啊!

听了夏模样,我感动得都快哭了.刚的声音真的是干净清澈.

- 2 - _2006/7/10 19:24:00

我去聽了雪白之月

他的音濁了

音浊的说法真的满搞笑的,他变声以后都这个声音的

你可以认为他的嗓音不适合唱雪白之月,我们没意见

但适合他嗓音的歌多的是,他唱的好听的也多的是

你不觉得用一首歌下结论很幼稚很盲目吗?

- 2 - _2006/7/10 19:24:00

1936加油!!我去转染井。

- 2 - _2006/7/10 19:25:00

=======================================

那是9899年的事情了,已经过了7年了,他也从20岁变成了27岁了,

如果你经常听学友的歌你就能体味出他的音质的不同!

虽然我也很喜欢他那时候的声音,不过始终感觉很稚嫩!

就拿2年前的SI来说,那张的声音和现在的对比,音质绝对不一样,跟02年的REA更加是不一样!

- 2 - _2006/7/10 19:26:00

谁要爵士版跨越,我去转!
------------------
抓住不放,先谢啦~~~

MM应该多去听几首歌嘛,不能用一首歌就来说明问题啊!

大部分的歌是沒有不好聽的問題

就一兩首,他的聲音聽起來就難過

我不是想批評他,我只是問他是不是音質變差

建议那个MM去听听世界中的大家,刚的声音纯净,但是跟99年的时候不一样的纯净!

啊,同学你喜欢白色那个时期的刚的声音啊……

我比较喜欢04年他唱when a man loves a woman那里,很漂亮的声音

MM 244刚开演唱会还有ML的,你可以去下一个好好的听一下

同时把他从白色世界到现在的歌都拿来听一遍,然后再来讨论,还有欢迎来这个楼里提问

- 2 - _2006/7/10 19:27:00

我感觉这位繁体字MM,真的跟她说不通,她不是244的饭,不会用心去听他唱歌,只能听到表面,还有男孩变声之后的声音不会像以前那样干脆的,相方51的声音,以前在我看来有点哑。

-----------

我被TO攻擊了

==================

已经跟你说年龄不一样,唱法不一样了,你绕回这个问题干嘛?

- 2 - _2006/7/10 19:28:00

大部分的歌是沒有不好聽的問題

就一兩首,他的聲音聽起來就難過

我不是想批評他,我只是問他是不是音質變差

=======================

这个问题,我们做饭的如何给你答案!

你应该去找专业的音乐人给你答案,在我们看来刚是一步一步在前进了!

期待他以后再能在音乐上带给我们惊喜!

- 2 - _2006/7/10 19:29:00

-----------

我被TO攻擊了

我们是真心诚意的在想跟你交流,但是感觉你似乎是来闹事的了!

- 2 - _2006/7/10 19:29:00

-----------------------------------

正常人聲音轉變不應該是在過20歲的時候

我覺得你們把話題扯開了

- 2 - _2006/7/10 19:30:00

交流就不應該罵人幼稚盲目

風度呢?

大家可不可以表跟繁体字说话了,碰到这么胡搅蛮缠的,还不如让她到外面去发疯,这段话,你可以copy出去,说你被to攻击了~

-----------------------------------

我覺得你們把話題扯開了

---------------------------------

那个啥,你想要的答案是不是就是刚的声音是否有变质?

答案是肯定的,不过变好还是变坏,单凭个人的好恶了!

- 2 - _2006/7/10 19:31:00

我倒觉得雪月里面的转音

51很吃力

244的技巧没得说

好奇怪,你干吗纠结音质的问题,小时候是一种声音,还是那种完全不懂技巧的唱法,包括了吐字,运气方面,随着年龄的增长,阅历丰富了,知道技巧了,就会知道用什么样的方法让自己更容易唱出来,如果连这个都算他唱歌唱不好的话,那MM,真的没什么话再和你说了

風度呢?

=============================

你对号人座了?

意思就是说你承认你用一首歌来下结论了?????

- 2 - _2006/7/10 19:32:00

我倒觉得雪月里面的转音

51很吃力

244的技巧没得说

人家纠结的是音质,不是技巧!

- 2 - _2006/7/10 19:32:00

大家可不可以表跟繁体字说话了,碰到这么胡搅蛮缠的,还不如让她到外面去发疯,这段话,你可以copy出去,说你被to攻击了~

------------------------------

說人發瘋、胡攪蠻纏,就可以?

- 2 - _2006/7/10 19:33:00

恩,如果MM喜欢51的声音也没有什么不可以,个人喜好而已,我喜欢244的声音觉得51唱歌嘴里含东西发不出来。不用觉得我YY,我团饭

就没人觉得繁体字MM是装LOLI来闹事的?俺一开始就这么觉得了~

俺们真HD………………默……………………

我真的无语了...

繁体字MM我这个TO很温柔的问你,我哪句话“攻击”到你了?

我最后那句话很温柔的用了问号好不好?反问句不是肯定句OK?

- 2 - _2006/7/10 19:34:00

風度呢?

=============================

你对号人座了?

意思就是说你承认你用一首歌来下结论了?????

-------------------------------

我已經說了....

>大部分的歌是沒有不好聽的問題

>就一兩首,他的聲音聽起來就難過

>我不是想批評他,我只是問他是不是音質變差

我不是來掐的

MM,你说的什么20岁时候的唱的歌,那麻烦你去看看LL,LL时期正好是他们的变声到完全变完声期间,在我看来LL的时候他们俩是完全不会唱歌,一直到LL快结束,堂本要开始那段时间,我觉得那是他们完全懂得唱歌期间

MM,不知道你想问什么,你现在不是吃准244音浊了吗,这里的人没有人这么觉得,就是这样而已,

- 2 - _2006/7/10 19:35:00

------------------------------

說人發瘋、胡攪蠻纏,就可以?

-----------------------------------------------

MM啊,看来我们是不能交流下去了,你怎么认为请你继续怎么认为吧!说了那么多,你一句都没听进去,倒是把这些会引起掐架的关键字眼看到眼睛里了,我也不想说什么了!

我觉得繁体字MM是来闹场的

完全不听人的耐心解释

蛮上了

= =

我也觉得大家真HD.

MM你走吧.

我们TO惹不起你.

对了,昨晚的DB大家都看了吗?

表再和那个MM说了,实在无力

还有没有觉得51唱的吃力,两个唱法不同

那个MM,能说的都说了,上面很多回复你的问题的,如果你还要坚持你的想法没有办法了

- 2 - _2006/7/10 19:36:00

算了,大家,别跟她辩了,她完全不会明白我们的感受的,她只会用自己的主观判断来说,如果我们再说下去,只能被她当作我们在欺负她

- 2 - _2006/7/10 19:36:00

我已經說了....

我不是來掐的

------------------------------------

那就好了,还是多谢MM你关心小刚了,看来你并不是刚饭,不过感动着刚饭的不只是小刚的音质问题!

所以请表在纠结这个问题了

气氛真的越来越紧张了!

- 2 - _2006/7/10 19:37:00

又說我裝LOLI来闹事...

反問我是不是幼稚盲目

說人發瘋、胡攪蠻纏

還不算被攻擊?

- 2 - _2006/7/10 19:37:00

繁体字MM,如果你是真心的想请教问题,那么就请表在字句上纠结

这么多人HD的和你探讨问题你不看,偏偏只注意你所谓的“攻击”

抱歉,我实在不觉得哪个真心喜欢244并且虚心讨教问题的人是会用你这样的态度的

实在不想把这楼气氛弄糟==

- 2 - _2006/7/10 19:38:00

还有MM,劝你一句,表得了便宜还卖乖,我看你有点过分了

好好好~~MM我们攻击你了.我们都是坏人.你出门吧,表和坏人在一起了好吗?

那就好了,还是多谢MM你关心小刚了,看来你并不是刚饭,不过感动着刚饭的不只是小刚的音质问题!

所以请表在纠结这个问题了

气氛真的越来越紧张了!

-----

好吧~

- 2 - _2006/7/10 19:39:00

我已經說了....

我不是來掐的

----------------------------------

既然只有1.2首,那么怎么能说明他音质变差了呢?

我的语气很平和的,绝对没有生气,单纯的想问问!

而且我们一般比较喜欢听LIVE版本,这是刚饭的共识了!

大家,54这位MM吧,就当没看到她,我们聊我们得

我覺得你們把話題扯開了

-----------

有些人的变声期比较长,不能说不正常,只是比较少见

另外你觉得20岁的人跟30、40岁的人的声音会一样吗?即使已经变声了?

-----------

这楼里没有专业音乐人,有的只是堂本刚的fan,而不是堂本刚的代言人。我们本着来者是客的原则尽量用自己的理解来跟你解释,你却说被TO攻击了。。。。。。看天。

---------------
我哪得便宜又賣乖?

- 2 - _2006/7/10 19:40:00

刚才看见有人在问昨天的DB,视听率挺高不过我还没有看,有人看了?

- 2 - _2006/7/10 19:41:00

转话题啦~~~

昨晚的DB大家看了没?

有没有比较好看的部分?

我在犹豫要表下载

又說我裝LOLI来闹事...

反問我是不是幼稚盲目

說人發瘋、胡攪蠻纏

還不算被攻擊?

--------------------------------

MM啊!请你见谅,你也应该知道XQ是个什么样的地方!

而且你也应该知道244被人黑得快看不到牙齿了!

所以难免有些刚饭会怀疑你的动机

不过从最开始,我就相信你不是来黑人的,因为要黑也没必要进来这里!

有什么我们可以私下交流!

人家纠结的是音质,不是技巧!

--------------------------------

我的意思是

51唱了那么多年只会瀑青筋加压扁嗓子唱

没有技巧再好的音质也是白纸

更何况他绝对不算先天优势的那票人

很遗憾

在我看来雪月51的转音是这首歌的唯一瑕疵

表再和那个MM说话了,我门给了你很多回答你都不理,还要绕回来,没有办法了。

自认不会有比我们更加HD的HC楼了

来8那个三角君什么时候拿出来卖吧,我肯定是今年

------

覺得他可以詮釋的更好,才來問的

- 2 - _2006/7/10 19:42:00

没有吗,前面大家很耐心的和你说。结果说不到几句话你就在那边说什么大家攻击你,是你自己非要纠缠这个问题,再有好耐心的人都会被你惹火了,都说佛都有火,就是这个道理

视听率很高?

数字多少?

我只知道昨晚的嘉宾来头不小.

不过要是没什么好笑的,我就不去下载了.直接等字幕

那位说要传跨越的同鞋呢?

俺眼巴巴的等着呐~~~挥手帕~~~~

好像15.6%,菊池又要开心的不行了。

- 2 - _2006/7/10 19:43:00

---------------
我哪得便宜又賣乖?
---------------------------------
MM,我们的话对你可能多有得罪,但是你的话也不是在我们心里那么好听的!
多点互相理解!

今天怎么了,前面有收视和来人介绍。15多

楼里表提相方,更表讨论相方的问题.

三角君不是非卖品吗?

我看他是不会拿出来卖的

15。3的视听率,不过刚也不是说了很多话的,最近很累啊

天啊,好好的最后一页,就要这样过去了吗?表在纠结了啊!!

- 2 - _2006/7/10 19:44:00

------

覺得他可以詮釋的更好,才來問的

那个,你可以去听听H CON上的LIVE版本!

汗,一直在跟你说话,忘记答应帮别人转爵士版跨越了!汗!

- 2 - _2006/7/10 19:44:00

MM啊!请你见谅,你也应该知道XQ是个什么样的地方!

而且你也应该知道244被人黑得快看不到牙齿了!

所以难免有些刚饭会怀疑你的动机

不过从最开始,我就相信你不是来黑人的,因为要黑也没必要进来这里!

有什么我们可以私下交流!

--------------

那不打擾你們了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2035100条/页,21页

<15 16 17 18 19 20 21
帖子锁定不必回复!