錦戸亮が関ジャニ∞を脱退へ

4816100条/页,49页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
您是第464473位读者

- 1900 - = =2019/3/8 23:37:34

这种事如果是假的只需要日记说一句一派胡言,连直接提起正面回应都不需要,更不需要j家说什么,这么简单都不做只能说明确实还没谈好,等谈好了是死是活会很快说明白的

- 1901 - = =2019/3/8 23:38:13

我觉得挺可信的,不是cp,同事里面你最信赖的走了,你内心肯定也会动摇,如果正好又和别的同事发生矛盾,是不是就会觉得干不下去了

- 1902 - = =2019/3/8 23:38:44

都已经发酵的这么厉害了,不可能会是以一派胡言我就不理的态度做事的,ls过分天真

- 1903 - = =2019/3/8 23:38:54

一句我最喜欢关八就能解决了的事,月兑退要是真没影本人出面就行

- 1904 - = =2019/3/8 23:38:54

lss

- 1905 - = =2019/3/8 23:39:13

006不是那种爱及时回应的zb?
sws不是那种爱及时回应的sws

- 1906 - = =2019/3/8 23:40:12

错了,sws在有些事回应得非常及时

- 1907 - = =2019/3/8 23:40:12

哦没看明白,没有天真,其实表达的意思一样
就是如果是假的不可能是毫无回应的,不需要正式回应但一句话就能解决的事,却一直迟迟无反应,只能证明不是空_Xue来风

- 1908 - = =2019/3/8 23:40:17

觉得006有可能会被劝回来

- 1909 - = =2019/3/8 23:41:09

这是什么xxj发言啊,真想上ms宣传的话脚伤拍戏都不是问题,大不了站桩唱歌呗
要么还有种可能性就是原本安排了ms,然后J家被文春问了退社的事没法回应,赶紧撤下ms换J内别团上,那团发单在下个月安排现在上不是也很不正常

- 1910 - = =2019/3/8 23:41:12

如果歌姬私信006一条别退,006有没有可能被劝回来

- 1911 - = =2019/3/8 23:41:40

第十话放前三天才拍完,又要赶第十一话90分sp,能写周记已经是极限了

- 1912 - = =2019/3/8 23:41:45

不上ms是因为没空位而已吧
3月的4个周三每个都有一个团发碟(原定),而ms只有2次 今天和3/29的SP
然后其中一个裆在2月的最后一周上掉了 今天给kp上了,剩下的一个旬团和字母都没上,字母可能3/29SP
看旬团最近奶后辈的阵势,事务所方针上的调整的可能性更大

- 1913 - = =2019/3/8 23:42:09

有病吧,rs狗是不是超标了

- 1914 - = =2019/3/8 23:42:51

不上ms是因为没空位。。嗯
比因为脚伤还让人emm
说实话你们找这么多站不住脚的理由,恰恰反应了这件事的不寻常之处

- 1915 - = =2019/3/8 23:43:32

KP原定3月发碟的

- 1916 - = =2019/3/8 23:44:02

确定不退,可以回应不退
确定退,没必要帮bt压新闻,还说要开巡演
现在这种可能是没确定退不退吧

- 1917 - = =2019/3/8 23:44:28

第十话放前三天才拍完,又要赶第十一话90分sp,能写周记已经是极限了
==
你可拉倒吧,006确实忙,但是他那天的周记是周三就写了的,也就是文春发消息那天晚上,他表个态可一点都不难,像鸟当时那样发个控t的图也行

- 1918 - = =2019/3/8 23:44:29

不上ms是因为没空位而已吧
3月的4个周三每个都有一个团发碟(原定),而ms只有2次 今天和3/29的SP
====
wtmxs,同时发碟的话,旬团和字母让电视台挑,挑哪个

- 1919 - = =2019/3/8 23:44:39

就是还在商讨中呗,没定论,所以只好先装死

- 1920 - = =2019/3/8 23:45:02

19页都是什么zz言论,可总算翻页了

- 1921 - = =2019/3/8 23:45:07

要么还有种可能性就是原本安排了ms,然后J家被文春问了退社的事没法回应,赶紧撤下ms换J内别团上,那团发单在下个月安排现在上不是也很不正常
=========
这个不太可能 2/22 和 3/9 一个是裆一个是kp,很明显是原本就安排的他们

- 1922 - = =2019/3/8 23:45:14

现在拍摄期这么忙去问006退不退团,006不发火就有鬼了

- 1923 - = =2019/3/8 23:45:21

没确定退不退不就是文春是事实的意思

- 1924 - = =2019/3/8 23:45:57

没这一系列的事上不上ms都好说,连在一起再看你自己能说服自己没出事吗

- 1925 - = =2019/3/8 23:46:29

ms对于j家来说是有多难上,2.22和今天都能上,想上早上了明显是有事

- 1926 - = =2019/3/8 23:47:11

然而有事也仍然照常上音番

- 1927 - = =2019/3/8 23:47:12

对ms有什么误解啊,J家想上的话一期上俩团都不是问题

- 1928 - = =2019/3/8 23:47:42

有的人找的理由蹩脚得让我觉得可怜
自欺欺人

- 1929 - = =2019/3/8 23:47:54

耄退的时候,音番和session照常上

- 1930 - = =2019/3/8 23:49:11

wtmxs,同时发碟的话,旬团和字母让电视台挑,挑哪个
----------------
你查过日期没的?旬团是3/6,字母是3/27? 现在还剩下一个3/29的空位 时间上如果选一个当然是字母上啊
旬团这个发碟时间,正常的是3/8上,要么早一周的3/1 但是3/1ms休息,那就再往前2/22 结果那期裆上了
3/29的还没公布谁上,但因为是SP,也可能字母旬团一起上

- 1931 - = =2019/3/8 23:49:47

因为歌姬已经板上钉钉确定退了,音番继续照常
006应该还没有最终确定,还在商讨,所以音番先停

- 1932 - = =2019/3/8 23:51:17

一直没动静就说明合同还没谈好啊,006会有什么要求,薪水?资源?这又不是球员转会期,一个谈不成还可以换家事务所待着的

- 1933 - = =2019/3/8 23:51:36

不懂逻辑,退的人可以上,没退的人不能上?

- 1934 - = =2019/3/8 23:51:36

==
停个鬼啊,你不如说006忙着拍月九没空练乐器还靠谱点,他每期果酱talk都上的,没缺席

- 1935 - = =2019/3/8 23:51:52

我先说一下自己的感觉
006想退、想解散八团、还在商讨没有最终确定都是真的
但是最终会被劝回来不会退

- 1936 - = =2019/3/8 23:52:25

近期自己音番的session都停了

- 1937 - = =2019/3/8 23:53:08

同意35,但是这样就看不到风波真正的原因了

- 1938 - = =2019/3/8 23:53:17

反正那么急着捧西男就是个预兆

- 1939 - = =2019/3/8 23:53:36

因为这件事触及到解散了,如果真如文春所说锦户亮一人坚持解散团,那团员凑到一起心平气和假装团爱共事也是挺难的吧

- 1940 - = =2019/3/8 23:53:47

其实说那么多就是事务所方针上没让旬团上啊 至于为什么有这个事务所方针
也可能是因为006的问题事务所要冷一冷旬团 但是从状况上来说让后辈也有可能啊
看问题干嘛那么片面啊

- 1941 - = =2019/3/8 23:54:01

j家宣传再省钱也不会连ms都省,估计没谈拢不好安排

- 1942 - = =2019/3/8 23:54:19

果酱一期即兴改编,都没喊006一起弹,估计有段时间没碰吉他了

- 1943 - = =2019/3/8 23:54:30

近期自己音番的session都停了
==
talk没停啊,session需要单独抽半天出来录制彩排的,就不能是他没空参加?

- 1944 - = =2019/3/8 23:54:37

可以从果酱哪一期停session的时间点分析?

- 1945 - = =2019/3/8 23:55:32

真的能劝回来吗,这样很尴尬

- 1946 - = =2019/3/8 23:56:10

那么多巧合在一块,周年没团活,音番不上,都是一句重心转移奶孩子能解释的吗
换句话说,为什么今年突然开始以这么大力的方式奶孩子

- 1947 - = =2019/3/8 23:56:11

劝回来也肯定不能和原来一样的心态了

- 1948 - = =2019/3/8 23:56:19

而且宣传这个事情和退团没商量好矛盾嘛 宣传归宣传大家一起先把该赚的钱赚了有什么不好

- 1949 - = =2019/3/8 23:56:30

安田在舞台剧,006忙月九,西丸上剧,烤鸟腿骨折+拍电影,停个session很难理解吗

- 1950 - = =2019/3/8 23:56:33

没理由这样,即使bt之后要退也可以照上音番宣传新单
所以不上ms不能成为他真的要退的证据(没有他一定不会退的意思,只是觉得这不能成为推断的依据

- 1951 - = =2019/3/8 23:57:14

宣传了碰到文春爆料,还不是掉成这个鬼样

- 1952 - = =2019/3/8 23:57:20

果酱停session不足以说明,ms也没有可不一般
果酱没有说是忙,ms没有说是让后辈,反正什么不寻常都能找到道理说

- 1953 - = =2019/3/8 23:58:21

最近还正常发了纸,谁知道搞这出

- 1954 - = =2019/3/8 23:58:21

可以从果酱哪一期停session的时间点分析?
====
0210是最后一期006参与session,估计正月结束后就没时间弹吉他了

- 1955 - = =2019/3/8 23:58:35

然而解释这么多,不如解释一下到现在zb还没有一句话发声的原因

- 1956 - = =2019/3/8 23:58:47

我觉得文春不曝说不定谈谈还能谈拢,都搞的人尽皆知了想要谈妥比之前有难度不是一星半点

- 1957 - = =2019/3/8 23:59:02

帮你解释,因为006太忙了

- 1958 - = =2019/3/8 23:59:42

太忙了写个字又不花时间,他这次周记写了好几行呢,理由不成立

- 1959 - = =2019/3/9 0:00:08

也不是今年突然开始的吧 去年秋天的关J控就开始参与了
再往前追溯一下,旬团12年以后不带关Jback,17年夏巡开始首先把原本的冬巡日程让给跳跳(是跳跳吧?记不太清了),然后还带了关J。这中间是有过渡的。
西男是去年10月初成团,看Jr的话可以知道是主要还是Jr内部经营的需要,和外部的关系其实不大

- 1960 - = =2019/3/9 0:00:38

文春说45S通知电视局6人凑不齐,15周年大礼包加原来的工作,还有潜在的海外控,能凑齐倒稀奇了

- 1961 - = =2019/3/9 0:01:30

sy不是传退好久了吗 事务所或他本人有过回应吗 (不好意思不太关心牛团

- 1962 - = =2019/3/9 0:01:44

经过本页的讨论,文春纯属放p,退团子虚乌有,大家散了吧

- 1963 - = =2019/3/9 0:02:13

而且宣传这个事情和退团没商量好矛盾嘛 宣传归宣传大家一起先把该赚的钱赚了有什么不好
=======
这一系列事情里非常让人想不通的一点

J家自己说不准都还在混乱中

- 1964 - = =2019/3/9 0:02:27

打游戏平台自己说和文春爆出来又cyzo等也发文的退团新闻一样?

- 1965 - = =2019/3/9 0:02:27

文春说45S通知电视局6人凑不齐
========
这个很扯其实,本来现在3个团番只有一个是齐的吧。。

- 1966 - = =2019/3/9 0:02:40

================================
歌姬2月份提的离职申请,3月份全团还上了个音番,当时并没有发新单,单纯的一个团活
现在都发了新单竟然一个音番都没上,不仅006一人,整团问题大了

- 1967 - = =2019/3/9 0:03:15

想问006周记什么风格?他以前会在周记里回应事情吗

- 1968 - = =2019/3/9 0:03:53

本页讨论怎么就得出文春纯属放屁了

- 1969 - = =2019/3/9 0:04:10

有没有可能,文春通过电视台和zb的活动看旬团最近有点异常,编了个新闻,然后zb对这事不上心没及时回应

- 1970 - = =2019/3/9 0:04:18

现在都发了新单竟然一个音番都没上,不仅006一人,整团问题大了
===
冬月九+忠臣藏+穷鼠+舞台,你对大礼包是不是有误解

- 1971 - = =2019/3/9 0:05:21

整团问题的话这几个月关J的活动姨太们都会收fc邮件算不算

- 1972 - = =2019/3/9 0:05:42

想问006周记什么风格?他以前会在周记里回应事情吗
-----------
有时候是三行 有时候会长篇大论
我印象特别深的是多年前县厅打招呼他怼饭看完打招呼不看电影本篇 很直

- 1973 - = =2019/3/9 0:05:55

15周年的事今年到目前没提过吧

- 1974 - = =2019/3/9 0:05:59

同认为对于整团的关系大了
006想解散关八的部分我信
因为文春没必要这么编,大可写006想退团,关八有可能因此解散
可是却写的是006退团的动因是想解散八团,因为别人不想解散而想退
这个先后顺序之差,代表的意思完全不同
文春即使是瞎编也没有这么编的必要,这样还增加了“不可信度”

- 1975 - = =2019/3/9 0:06:50

文春怎么编解散团的,有没有朋友关注过

- 1976 - = =2019/3/9 0:07:09

===
奶关J去年秋天就定了,要不然纪录片素材不够拍

- 1977 - = =2019/3/9 0:07:13

===
-------
不是说个人资源的问题,是这团内部之间问题大了,作为团体来说问题大了

- 1978 - = =2019/3/9 0:07:18

这次比仓亮yp被爆,鸟婊yara被传想退影响大多了,zb不上心谁信呢

- 1979 - = =2019/3/9 0:07:26

===
=====
还叨叨大礼包呢,团活全无,奶孩子留后路,还做着15周年大庆的美梦

- 1980 - = =2019/3/9 0:07:40

知道收到邮件的就两个活,全是旬团当制作人明显开闸放水希望至少自担去支持?

- 1981 - = =2019/3/9 0:07:50

解散团以及饭岛和文春是友好合作关系,能一样吗

- 1982 - = =2019/3/9 0:09:53

还叨叨大礼包呢,团活全无,奶孩子留后路,还做着15周年大庆的美梦
===
一半拍戏还要带孩子,常规团番没停,你还要加团活,没时间啦

- 1983 - 必填2019/3/9 0:10:23

15周年没团活,填鸭奶后辈,歌姬突然vlog,音番不上,还有前两天突然通知的姧商舞台,参与后辈都一脸懵逼是临时被通知的,旬团首页全是大骂这个抽票日程是赶着投胎。旬团会员卡至今没做出新的,今年人会的等于BP了三个月会费了。

还有什么事大家总结下,这是近期凑一起的事情

- 1984 - = =2019/3/9 0:11:58

本来就是打算18年庆,错峰xtt和t团的周年庆,不然去年出了团精选,还给了海外控呢

- 1985 - = =2019/3/9 0:12:30

我就一个问题,已经这么动荡人心,旬团已经大跳水了
zb毫无一点暗示sjd的回应都没有,意图何在?

- 1986 - = =2019/3/9 0:12:31

今天wb有人翻出来说415时口径是“直到2019年8月的6人体制”,这个“直到”很微妙

- 1987 - = =2019/3/9 0:12:45

-------------
你没人FC吧?我怎么只收到2个地球座的

- 1988 - = =2019/3/9 0:12:51

非8团饭,但是这种事你得问8团家的各家o心里怎么想的,o对团和自家有什么异常其实是最敏感的

- 1989 - = =2019/3/9 0:13:07

哦,这意思是本来就没打算过15周年
我怎么觉得去年提15周年还提的倍儿勤呢

- 1990 - = =2019/3/9 0:13:17

就算jhl忙,其他门把的周记也闭口不提啊

- 1991 - = =2019/3/9 0:14:33

忙根本不是理由,忙到世界都快塌了还浑然不知,照常写周记却一句不提,那不就忙

- 1992 - = =2019/3/9 0:14:51

都这样了还错峰呢,谁知道还能不能到18周年

- 1993 - = =2019/3/9 0:14:51

*那不是忙

- 1994 - = =2019/3/9 0:15:11

确实所有人都当没看见文春是让饭最慌的

- 1995 - = =2019/3/9 0:15:44

===========
其他门把怎么提,帮着jhl澄清?真当是亲如一家人吗

- 1996 - = =2019/3/9 0:15:54

非8团饭,但是这种事你得问8团家的各家o心里怎么想的,o对团和自家有什么异常其实是最敏感的
=====
明白人儿

- 1997 - = =2019/3/9 0:15:58

如果是团有其他问题就难说了,如果是jhl一个人退不退没商量好,就还有挽回的余地

- 1998 - = =2019/3/9 0:16:29

本页对于不寻常情况的理由
1,太忙。2,脚伤。3,后辈得上。4,错峰庆周年
牵不牵强大家自己判断吧

- 1999 - = =2019/3/9 0:17:23

===========
其他门把怎么提,帮着jhl澄清?真当是亲如一家人吗
=====
这跟亲如一家人有毛线关系,是已经传到团要解散,销量大跳水,危机到每个人了好吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4816100条/页,49页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
ZB回复请先登录