▲教主腰颜惑教众,刚饭情迷三角君--244演义第11回

2009100条/页,21页

<15 16 17 18 19 20 21
您是第75417位读者

- 2 - _2006/7/24 14:11:00

1877那里儿子是说自己以前拍时代剧时的事,电到一片欧巴桑
---------
难道是说青之时代?
=================
你可以去吉本了

- 2 - _2006/7/24 14:12:00

---------
难道是说青之时代?
===============
不是是古装的,应该是大河剧,
----------
独眼放电?

- 2 - _2006/7/24 14:12:00

---------
难道是说青之时代?
======================
汗!不是青之时代。所谓的时代剧,其实就是古装剧。小刚说的应该是他94年演《伊达政宗》的时候。

- 2 - _2006/7/24 14:14:00

---------
难道是说青之时代?
----------
独眼放电?
==========
汗,不过好象就是独眼放电

- 2 - _2006/7/24 14:14:00

好,留爪 图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/24 14:15:00

说一句,前面你们贴的MYOJO和POLOPO,有清晰的1000象素的大图出来了

- 2 - _2006/7/24 14:15:00

泪`~没有真矢みき的这集

谁有上传一下吧````打滚想看啊~~~~~~~~~~~~~~

==================

我也想要这集,最好是有中文的~~同打滚~

- 2 - _2006/7/24 14:16:00

说一句,前面你们贴的MYOJO和POLOPO,有清晰的1000象素的大图出来了

--------

指个方向?

- 2 - _2006/7/24 14:16:00

谁有上传一下吧````打滚想看啊~~~~~~~~~~~~~~

===================

我到是可以传的,字幕做了很久了,还要授权吗?

- 2 - _2006/7/24 14:17:00

到BD或哪里去打滚吧 汗 这里是XQ

- 2 - _2006/7/24 14:17:00

-------

继续滚啊!

搬板凳来看~西西~

- 2 - _2006/7/24 14:18:00

不是吧,时代剧是电视剧来的

那堆大妈坐那里给他放映的?

片场扫地的?

- 2 - _2006/7/24 14:20:00

没有人理我啊,我说我可以传的,就是不知道字幕的可以随便传吗?

- 2 - _2006/7/24 14:20:00

不是吧,时代剧是电视剧来的

那堆大妈坐那里给他放映的?

片场扫地的?

==============

你也可以去吉本了~~

- 2 - _2006/7/24 14:21:00

没有人理我啊,我说我可以传的,就是不知道字幕的可以随便传吗?

举手!我要这个档!不过,字幕是哪个组做的?KKK?

- 2 - _2006/7/24 14:22:00

上面说的那个独眼不就是电视剧吗?

我是照楼上说的

- 2 - _2006/7/24 14:22:00

时代剧就是大河剧吗????

- 2 - _2006/7/24 14:23:00

为什么要我去吉本啊?????

- 2 - _2006/7/24 14:24:00

万能XQ...嗯...再留爪 图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/24 14:24:00

去吉本没啥不好

去了吉本可以上正直阿!

- 2 - _2006/7/24 14:26:00

完全没有LOGO啊,不知道是哪个字幕组的,

- 2 - _2006/7/24 14:27:00

去吉本没啥不好

去了吉本可以上正直阿!

=====================

点头,比起做写真女优还是去吉本好

- 2 - _游客2006/7/24 14:27:00

--------

指个方向?

------------

SIPINK

地址反白了

- 2 - _2006/7/24 14:28:00

====================

要不我注册下批个MJ~~你PM我???

- 2 - _2006/7/24 14:30:00

要不我注册下批个MJ~~你PM我???

=====================

好的,等我传好了我说一声你去批马甲

- 2 - _2006/7/24 14:32:00

那如果没有logo的话也没办法请求授权啊~~~~有没有制作人员名单?如果连那个也没有的话,

应该可以公开放档吧?

- 2 - _2006/7/24 14:32:00

哪里有下载啊?????

- 2 - _2006/7/24 14:33:00

独眼放电~

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/24 14:36:00

好的,等我传好了我说一声你去批马甲

==========================

公开把,感觉这里很多人需要

- 2 - _2006/7/24 14:36:00

锐利啊锐利~抱着三角饭团欣赏1928

- 2 - 万能的XQ赐予我力量2006/7/24 14:36:00

批好MJ先上来等~~~~

向1925鞠躬~~~我会象爱244一样的爱你的~~CHU一个~~

万能的XQ赐予我力量

新人过门

• RP:65
文:13 分:143

- 2 - _2006/7/24 14:37:00

1931让我想到了希瑞!

- 2 - _2006/7/24 14:38:00

那什么,我是传DB的同志,MO的速度很抽的,你们可以等吧?估计要点时间

- 2 - _2006/7/24 14:43:00

那什么,我是传DB的同志,MO的速度很抽的,你们可以等吧?估计要点时间
====================================
搬张小凳子等~~~电信MO还是网通MO?

- 2 - _2006/7/24 14:45:00

====================================
========================
电信的,要紧吗?

- 2 - _2006/7/24 14:48:00

========================
电信的,要紧吗?

- 2 - _2006/7/24 14:48:00

同志们加油,到了1980我就去开新楼!

- 2 - _2006/7/24 14:55:00

希望开了新楼的同学能在这里留个链接地址~~~俺先去睡午觉~~~ == ~~~

- 2 - 万能的XQ赐予我力量2006/7/24 14:57:00

传完了DB也请PM我`~~

我也先去睡一觉了~~晚上再来下DB~~~FUFUFUFU~~晚上就可以看到刚放电了

万能的XQ赐予我力量

新人过门

• RP:65
文:13 分:143

- 2 - _2006/7/24 14:58:00

晕都去睡觉了????那我也去!

- 2 - _2006/7/24 15:00:00

呵欠~俺也调戏别人去了~

- 2 - _2006/7/24 15:00:00

不是吧,就我一个人怎么灌??

- 2 - _2006/7/24 15:01:00

那我继续等档好了!

- 2 - _2006/7/24 15:02:00

那就等等?没新鲜出炉的儿子没动力啊

- 2 - _2006/7/24 15:02:00

大家老是TX楼主 XD 真是~

也去睡了的244妈

- 2 - _2006/7/24 15:04:00

俺还在呢,要不然贴图算了,但是想不出贴什么图啊,手头DRAMA,DB,正直截图一堆,

- 2 - _2006/7/24 15:05:00

来吧,我要正直的244~

- 2 - _2006/7/24 15:06:00

---------
难道是说青之时代?
--------------
时代剧是日本古装剧啊...不是青之时代

- 2 - _2006/7/24 15:09:00

扫盲下啊!

是不是时代剧就等于大河剧????

- 2 - _2006/7/24 15:16:00

突然发现...今天狐狸还没来耶?

CJ地帮LZ盖一层

- 2 - _2006/7/24 15:17:00

1950莫非暗恋狐狸?

- 2 - _2006/7/24 15:18:00

狐狸是什么来头?

- 2 - _2006/7/24 15:19:00

人家是明恋她来着的

狐狸很可爱啊

- 2 - _2006/7/24 15:20:00

图片点击可在新窗口打开查看一上HEY3就总是被S的儿子

- 2 - _2006/7/24 15:22:00

人家是明恋她来着的

狐狸很可爱啊

=============

你是小窝里的,还是在XQ明恋上了后妈狐狸?

要找狐狸很容易,贴一张帅气的隆隆她就会出现。此人是隆隆亲妈244后妈- -+

芬达兄弟来了????

在XQ明恋上了后妈狐狸

- 2 - _2006/7/24 15:24:00

偶爱芬达兄弟啊~~

- 2 - _2006/7/24 15:25:00

抽打后妈!叫她出来决斗!

- 2 - _2006/7/24 15:26:00

图片点击可在新窗口打开查看上户彩MM说儿子很香

- 2 - _2006/7/24 15:28:00

儿子很香~~亲妈很想咬一口

- 2 - _2006/7/24 15:29:00

芬达兄弟啊!!我的怨念

咋不多来几次限定 >.<

- 2 - _2006/7/24 15:30:00

不是说儿子有狐臭吗?后妈到此一游!

- 2 - _2006/7/24 15:31:00

图片点击可在新窗口打开查看一上HEY3就说鱼的儿子和永远不能接受儿子的鱼的大叔

- 2 - _2006/7/24 15:32:00

上次EE上黑3是6月几号来着?????

- 2 - _2006/7/24 15:33:00

不是说儿子有狐臭吗?后妈到此一游!
PIA飞你,哪里有,那个嘉宾明明说儿子身上的味道不是臭不过她不喜欢觉得讨厌

- 2 - _2006/7/24 15:35:00

图片点击可在新窗口打开查看关于鱼的问题努力解释的儿子和完全不接受的大叔

- 2 - _2006/7/24 15:36:00

问一下这儿有人下KKF ftp上的档吗?

我的速度连1k都没有,是我rp了还是KKF rp?

- 2 - _2006/7/24 15:37:00

是那个啥安小姐吧?

我估计儿子身上是鱼的味道。

不过说实话,在公共场合评论人家身上的味道实在是很失礼的

- 2 - _2006/7/24 15:39:00

图片点击可在新窗口打开查看不知道怎么称呼天团草剪刚的儿子,说道天团的刚,一直很照顾小刚呢,连东京铁塔的高度都特地记下来告诉儿子,也是温柔的前辈啊

- 2 - _2006/7/24 15:40:00

儿子说什么大叔都不接受的~~

感觉大叔很喜欢逗儿子,看到儿子努力地解释或者争辩他就会很开心。

- 2 - _2006/7/24 15:40:00

是那个啥安小姐吧?

我估计儿子身上是鱼的味道。

不过说实话,在公共场合评论人家身上的味道实在是很失礼的

==============================

我也觉得不大好,不过她是说儿子的味道感觉这人很沉默而且很深沉,估计是把儿子当成老头了

- 2 - _2006/7/24 15:42:00

不知道怎么称呼天团草剪刚的儿子,说道天团的刚,一直很照顾小刚呢,连东京铁塔的高度都特地记下来告诉儿子,也是温柔的前辈啊

-----------

是啊,上次看某节目,前辈刚很亲热地搂住儿子的肩膀~

- 2 - _2006/7/24 15:42:00

举爪,我正在下KKF的档,有速度,估计是你RP了!

- 2 - _2006/7/24 15:43:00

不知道怎么称呼天团草剪刚的儿子,说道天团的刚,一直很照顾小刚呢,连东京铁塔的高度都特地记下来告诉儿子,也是温柔的前辈啊

-----------

是啊,上次看某节目,前辈刚很亲热地搂住儿子的肩膀~

----------

笑笑也可以宣传星愿????

- 2 - _2006/7/24 15:45:00

图片点击可在新窗口打开查看泪,儿子这里很没有精神,脸也有点肿

- 2 - _2006/7/24 15:45:00

谢谢1975,泪奔!!!

- 2 - _2006/7/24 15:46:00

1978用什么东西连的啊!~我用迅雷,下得很快啊!

- 2 - _2006/7/24 15:47:00

图片点击可在新窗口打开查看果然很多艺人都看正直,这次的嘉宾因该平时也有看的。不过看到他说儿子一说话就很累,亲妈还是要心疼一下的

- 2 - _2006/7/24 15:48:00

用web迅雷,速度非常快

- 2 - _2006/7/24 15:49:00

图片点击可在新窗口打开查看被嘉宾说一直不说话的儿子不好意思的笑

- 2 - _2006/7/24 15:51:00

图片点击可在新窗口打开查看盲流儿子

- 2 - _2006/7/24 15:52:00

儿子不熟悉啊,如何说话啊!泪,儿子最近真的很累啊!

- 2 - _2006/7/24 15:52:00

大家真是努力……

一个晚上就已经20了,我要趁楼被锁前,留爪印~~~~~

\|/

- 2 - _2006/7/24 15:54:00

图片点击可在新窗口打开查看儿子一说紧张,藤井大哥就马上忙他捏捏安慰他,亲妈谢谢他了是好人啊

新楼还没盖?

我用的是快车,它现在变慢车了 T T

看样子我要下个迅雷试试了。。。

我BT,我想当待见1983那套行头!

- 2 - _2006/7/24 15:55:00

新楼还没盖?

-------------------

立马去开!少等!

- 2 - _2006/7/24 15:59:00

新樓的名字想好沒?

图片点击可在新窗口打开查看称赞儿子的歌词在这里写的好的藤井老师。。。。。。。。。。。ORZ

新楼的名字和儿子的造型一样值得期待

- 2 - _2006/7/24 16:00:00

谢谢楼上提醒我用迅雷的教友,太神奇了@@

为了感谢你们,如果晚上mo不抽得话,我会传一个HDTV的PJ的演出上来的

- 2 - _2006/7/24 16:00:00

我BT,我想当待见1983那套行头!

--------------

同,我很爱这套行头

- 2 - _2006/7/24 16:03:00

图片点击可在新窗口打开查看泪,儿子老说这句话

- 2 - 溺爱LOGIC2006/7/24 16:05:00

溺爱LOGIC

开始8CJ

• RP:4597
文:1785 分:10442

- 2 - _2006/7/24 16:09:00

准备搬家。

儿子好意思说自己没有女人缘哦!我看喜欢他的女孩子一把把的,他自己装傻不接受!

- 2 - _2006/7/24 16:15:00

感情这楼里的都不是女人,捶地

你什么态度,高高地举起爪子,轻轻地落下

ToT

- 2 - 溺爱LOGIC2006/7/24 16:16:00

帮LZ在这里按一下,希望她能赶快回归网络!可怜的人,阿门~

溺爱LOGIC

开始8CJ

• RP:4597
文:1785 分:10442

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2009100条/页,21页

<15 16 17 18 19 20 21
帖子锁定不必回复!