人生第一个大牌包包该买哪个

2477100条/页,25页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
您是第544600位读者

- 1900 - = =2015/4/1 15:29:00

求问celine 囧脸micro拎着重吗 不知道欧洲颜色全不全 看中了杏色 担心亲友去找不着颜色以及难打理的问题

- 1901 - = =2015/4/9 19:28:00

雕牌香港也降价了?

- 1902 - = =2015/4/10 0:21:00

借地请大家推荐一款小包
尺寸能放进长钱包、太阳眼镜盒(没墨镜会死星人)、粉饼唇膏手机之类小件
最好有长肩带
觉得speedy太大,杀手太商务,miumiu太嫩,双Cboy太贵,纠结到现在
------------------
celine trio吧 不过太鼓的眼镜盒应该不行……
………………
谢推荐,看了看图估计还是放不进盒子噗
实在不行就机车papier吧,这款唯一缺点是有吸扣没拉链,安全感欠缺一点点
================
我的regular trio放不进长款钱包,不知道更大一号的那款怎么样
个人觉得trio不是很能装
我的小包里最能装的是phillip lim的mini pashli,虽然它不是大牌
能装下一个长款钱包、钥匙包、粉饼、唇膏、纸巾和墨镜。不过墨镜不能装盒子,只能装在袋子里

- 1903 - = =2015/4/17 15:25:00

有GN知道alma bb的肩带能不能调。。同矮星人啊TAT
===
bb肩带不能调啊,不过我160,bb斜背到腰到屁股这块,我觉得挺好看的呀
====
一个关系还可以的同事去F国帮忙买了个bb,肩带是可以调的。。。不会是假的吧。。有小票

- 1904 - = =2015/4/17 16:14:00

===
bb肩带不能调啊,不过我160,bb斜背到腰到屁股这块,我觉得挺好看的呀
====
一个关系还可以的同事去F国帮忙买了个bb,肩带是可以调的。。。不会是假的吧。。有小票
--------------------------
在泡菜买过 不可以调……

- 1905 - = =2015/4/17 21:38:00

===
====
=====
我是hk买的,不能调啊。。。

- 1906 - = =2015/4/17 22:44:00

同事月底去欧洲,想让她帮忙带包,现在在驴牌的水桶包和speedy30之间犹豫,其实最喜欢neverful,但是去年在泡菜买了个Gucci的tote,所以不想要tote了

- 1907 - = =2015/4/17 23:29:00

===
====
=====
我是hk买的,不能调啊。。
==========
Canada买的,?不能调

- 1908 - = =2015/4/18 9:25:00

alma bb,最近找揷口的gn代的,米兰,也是不能调啊

- 1909 - 1904L2015/4/21 9:29:00

正在考虑如何和同事开口,那同事昨天主动找我说给我包包的肩带给错了,她帮朋友另外买了肩带,全部都放一起,把肩带给错我了,现在换回来是不能调的,色调也和包包一致,但内心总还是有点疑虑,小地方没驴店,求问还有啥办法可以知道真假呢?网上的真假对比贴看得人似是而非 T T

- 1910 - = =2015/4/21 13:05:00

不知道LS疑虑什么
可以调疑虑不可以调也疑虑
那当初找人代包干嘛

- 1911 - = =2015/4/21 13:24:00

也是不懂那位疑虑的GN,有问题有解决办法还来这L真有点把大家想的太NICE。。。。

- 1912 - = =2015/4/21 13:32:00

可以调是妥妥的假货了,有疑虑正常啦
没专卖店找个二手转让店去试试就行了

- 1913 - = =2015/4/21 14:41:00

有人了宝g丽蛇头包的gn咩?求repo!这款看人兽好像要瘦成纸片人才好看。。

- 1914 - = =2015/4/21 22:36:00

有人了宝g丽蛇头包的gn咩?求repo!这款看人兽好像要瘦成纸片人才好看。。
------------------------------------------
是的

- 1915 - = =2015/4/22 10:11:00

草了纪梵希的mini pandora
不知道有没有gn人的 想问下放了手机钱包还能放其他东西么
打算回国时泡菜转机人手 不知道价格靠不靠谱 网上也查不到泡菜那边的价格

- 1917 - = =2015/4/22 10:39:00

借地请大家推荐一款小包
尺寸能放进长钱包、太阳眼镜盒(没墨镜会死星人)、粉饼唇膏手机之类小件
最好有长肩带
觉得speedy太大,杀手太商务,miumiu太嫩,双Cboy太贵,纠结到现在
fendi的by the way?

- 1916 - = =2015/4/22 10:39:00

有GN人了大H家的herbag和lindy么
这两款都想人,求repo
母上有一只birkin,试着拿了一天觉得太成熟了而且样子也真的不太喜欢= =
看这两款还挺适合出街和出去玩的,不过貌似听说Lindy拿东西时候不太方便

- 1918 - = =2015/4/22 10:45:00

借地请大家推荐一款小包
最好有长肩带
fendi的by the way?
==========
by the way+1
鳄鱼尾巴好萌><
另外 双C家的包貌似都放不进去LSS说的那些东西 噗 大号可以不过除非175+不然看着真的像拿个电脑包囧
celine的box也符合GN的要求吧?前提是眼镜盒表太大
夏天背小包出门能轻松塞进去的眼镜盒只有雷peng或者gentle monster配布袋囧

- 1919 - = =2015/4/22 10:57:00

粉底的2jours mini也行

- 1920 - = =2015/4/22 12:36:00

最近也狂草by the way,恶魔小尾巴太贵了准备人个粉色基本款。

- 1921 - = =2015/4/22 15:33:00

草了纪梵希的mini pandora
不知道有没有gn人的 想问下放了手机钱包还能放其他东西么
打算回国时泡菜转机人手 不知道价格靠不靠谱 网上也查不到泡菜那边的价格
同草 如果gn人手了求repo价格
看着还挺能塞的

- 1922 - = =2015/4/22 16:49:00

想歪L问下gns买包找过代购么?
工作朝九晚五没有出国出差机会,年假就那么几天也不是年年都能出国自己买
坐标二线城市,有的牌子根本没有,有专柜的牌子款式太少,而且国内价格跟欧洲比真的差太多了orz
身边亲友也都是不会太经常出国,没法找人代
现在都是花大头钱靠柜买orz但是很多喜欢的款根本就没有

- 1923 - = =2015/4/22 17:00:00

找过隔壁HK代购买过C家财布 欧洲一圈都没货 HK价格没欧洲那么优势但胜在货全

- 1924 - pandora2015/4/22 22:28:00

pandora mini除了手机钱包还能塞下点
但是塞不了太多
还有一个缺点就是盖子太硬?
装东西手要一直使劲按着
有时候按不动啊orz 所以也没有特别能塞

- 1925 - = =2015/4/23 9:06:00

但是塞不了太多
装东西手要一直使劲按着
哎?看着很软以为很能装哎,顺便求下价格

- 1926 - ——2015/5/10 21:12:00

在驴店里转了试了半天最终还是选了neverful
中号的很合适
虽然是大街款了但想说经典就是经典

- 1927 - ——2015/5/10 21:14:00

在驴店里转了试了半天最终还是选了neverful
中号的很合适
虽然是大街款了但想说经典就是经典

- 1928 - = =2015/5/10 21:36:00

但是塞不了太多
装东西手要一直使劲按着
哎?看着很软以为很能装哎,顺便求下价格
===============
或许lss说太硬的是pandora box?
" />

(今天已发帖:0篇,内容限制:15KB)?Re:人生第一个大牌包包该买哪个

*必填注册后可以匿名发帖!? 忘记密码?昵称:

?
<iframe class="Dvbbs_Composition" id="Dvbbs_Composition" marginheight="5" marginwidth="5" width="100%" height="100%" style="margin: 0px; padding: 0px; border-color: rgb(255, 255, 255);"></iframe>
自动修正

- 1929 - = =2015/5/10 21:37:00

格式怎么变这样了囧囧囧

- 1930 - = =2015/5/12 9:43:00

昨天我姐发了一个代购的截图给我看说驴家的棋牌跟人家打官司输了,以后没棋盘了,真的假的

- 1931 - = =2015/5/12 10:13:00

说是商标注册期限过时,然后判断褐米色和灰黑色棋盘格不能让驴继续注册商标了
于是这两款样子是要下架的感觉?

- 1932 - = =2015/5/12 10:16:00

有没有gn人过by the way, 求repo

- 1933 - = =2015/5/13 15:32:00

想歪L问下gns买包找过代购么?
工作朝九晚五没有出国出差机会,年假就那么几天也不是年年都能出国自己买
坐标二线城市,有的牌子根本没有,有专柜的牌子款式太少,而且国内价格跟欧洲比真的差太多了orz
身边亲友也都是不会太经常出国,没法找人代
现在都是花大头钱靠柜买orz但是很多喜欢的款根本就没有
---
海淘啊,现在多方便了

- 1934 - = =2015/5/13 17:12:00

纠结康鹏woc还是小号le boy 漆皮
夏天想买个小包

- 1935 - = =2015/5/22 16:00:00

为什么我夏天反而想人大包了!!

想人个neverfull又觉得太街,于是考虑goyard tote据说比了驴牌轻多了。

有GN背过吗?求repo啊!

- 1936 - = =2015/5/22 20:09:00

goyard tote是NYC街包,但是是真丑(个人感觉)

- 1937 - = =2015/5/22 20:12:00

纪梵希的tote可以考虑啊

- 1938 - = =2015/5/22 20:57:00

说是商标注册期限过时,然后判断褐米色和灰黑色棋盘格不能让驴继续注册商标了
于是这两款样子是要下架的感觉?
------------
应该是真的 闺蜜在铁塔国 上个月让她寄了个白棋盘的noe bb
前两天跟我说还好我人的早 现在好多店里的棋盘已被洗劫一空……

- 1939 - = =2015/5/22 23:38:00

毕业即将去时差,最近赚了些钱加上父上马上飞法国,打算人只包犒赏自己。
求问dior panarea和LV neverfull哪个更适合or耐用一些
两只包价格差不多,又都是我需要的背书大tote,实在是纠结了很久了,求定夺

- 1940 - = =2015/5/23 3:14:00

MK的包在美国3Krmb拿得下来?MMK和MK傻傻分不清楚就别装的高贵冷艳什么都懂好么,醉了,虽然现在MK加了一个C,也别把副牌算成正牌啊,当然我没说MMK不是抄袭,也没说MMK是大牌

- 1941 - = =2015/5/23 8:05:00

MK的包在美国3Krmb拿得下来?MMK和MK傻傻分不清楚就别装的高贵冷艳什么都懂好么,醉了,虽然现在MK加了一个C,也别把副牌算成正牌啊,当然我没说MMK不是抄袭,也没说MMK是大牌
_____
非之前讨论的几位
不过MK3k有什么拿不下来的

- 1942 - = =2015/5/23 11:04:00

MK就算在魔都的奥莱也不用3K就拿下了啊,上面是在纠结激动啥= =还动不动说别人高贵冷艳

- 1943 - = =2015/5/23 11:07:00

夏天想买个小包
=======
同纠结,WOC比较薄LE BOY更能装,但是价格差了1W+吧Orz
ps,有170+GN人了WOC吗,想知道带子会不会太短

- 1944 - = =2015/5/23 12:43:00

41L想说的莫非是MJ和MMJ...

- 1945 - = =2015/5/23 13:51:00

41L想说的莫非是MJ和MMJ...

===

非41l

不过MK和MMK也跟MJ MMJ定位差不多吧

MK贵点大概1K+美刀往上还有些稀有皮的更贵

MMK就是几百刀的那些

- 1946 - = =2015/5/30 15:11:00

求问lv的sc bag,有repo么

- 1947 - = =2015/5/30 17:17:00

上周去了YSL专柜,说也降价了基本跟欧洲一样了但是没对外公布

- 1948 - = =2015/5/30 22:21:00

有gn能repo下驴牌的sofia coppola吗?感觉这款跟speedy有点像但不会满身logo
想买mini款的,希望是小包又能装的那种
或者用其他size的也能说说重量,使用感之类的

- 1949 - = =2015/5/30 23:02:00

出差必须有个好点的包了
作为还算年轻的小姑娘最后买了个样子很好看的KS
目测也不会经常背 不出差的时候单位没人背好包
虽说不算什么大牌吧但毕竟是工资的五分之一还是有点心疼的

- 1950 - = =2015/5/30 23:15:00

上周去了YSL专柜,说也降价了基本跟欧洲一样了但是没对外公布

=============
想问下GN官网上是最新的价格吗
看了下和弗朗斯差3K的样子
然后霓虹竟然比法国还便宜

- 1951 - = =2015/6/1 14:50:00

有没有GN repo下givenchy antigona?
看图片中号黑色好酷也有型 但听说很重而且不知道自己能不能hold住

- 1952 - = =2015/6/1 15:27:00

KS也算好包吗

- 1953 - = =2015/6/1 15:30:00

ks mk 马车那堆都不在这楼的范围里面吧

- 1954 - = =2015/6/1 16:06:00

求问各位gn,在alma bb和speedy之间纠结……
前者样子好看,但是担心尺寸太小放不了多少东西,使用率会不会鸡肋TVT
后者能装的多,实用性估计高不少,也是经典款,但是颜控还是有点无法放弃alma……
有gn能指点下么,多谢~

- 1955 - = =2015/6/1 16:53:00

ls是世界上另外一个我,不过我最后选了alma bb XDD
真是看你自己的需要,如果出门必须带上的东西多的话,speedy是比较好
alma bb顶多长款钱包+铅笔伞(短)、纸巾、手机、钥匙等其他细小的东西

- 1956 - = =2015/6/1 16:59:00

现在还有大牌包在hk比较合算吗?感觉汇率变动之后霓虹都比hk便宜了。。。

- 1957 - = =2015/6/1 21:16:00

ls是世界上另外一个我,不过我最后选了alma bb XDD
真是看你自己的需要,如果出门必须带上的东西多的话,speedy是比较好
alma bb顶多长款钱包+铅笔伞(短)、纸巾、手机、钥匙等其他细小的东西
=======================================================
抓住gn
gn觉得使用感怎么样?是不是只能夏天背点小东西出门玩玩休闲用?使用频率高么TVT
不能舍弃speedy的大空间和大气感,也不能完全放弃alma的美貌……
都很经典,简直纠结的不得了TVT

- 1958 - = =2015/6/2 10:57:00

抓住gn
gn觉得使用感怎么样?是不是只能夏天背点小东西出门玩玩休闲用?使用频率高么TVT
不能舍弃speedy的大空间和大气感,也不能完全放弃alma的美貌……
=========
如果GN是打算通勤用的话还是speedy好点,alma bb真是放多点东西都不行了
如果不纠结放东西这个问题,就alma bb
如果撇开颜的喜爱程度,speedy的使用率(通勤、外出玩、晚宴舞会场合)都很合适
bb就是通勤放东西略少了

- 1959 - = =2015/6/2 12:45:00

抓住gn
=========
如果GN是打算通勤用的话还是speedy好点,alma bb真是放多点东西都不行了
如果不纠结放东西这个问题,就alma bb
如果撇开颜的喜爱程度,speedy的使用率(通勤、外出玩、晚宴舞会场合)都很合适
bb就是通勤放东西略少了
======================================================
多谢gn回复!
主要也是我自己还没有speedy这种类型的款,有一个ks的贝壳包,比alma bb大一圈都已经觉得放东西比较吃力了
偏偏自己还是个喜欢塞各种小东西的人……TVT
目前暂时倾向于买speedy了,今年研究僧刚毕业,下半年开始上班,正好马上要去欧洲玩想买个白棋盘speedy,也觉得相对低调点?
打算以后工作有点积累了,再人其他包括alma bb在内的其他美貌包包吧TVT

- 1960 - = =2015/6/3 16:54:00

刚从澳门背一个回来,一口血了

- 1961 - = =2015/6/4 9:20:00

almabb的新色不能更喜欢了
想问问人手的gn epi皮浅色是不是很容易脏以及被染色

- 1962 - = =2015/6/4 11:29:00

本来想着买leboy但almabb新出的樱花粉美哭啊 又开始纠结了

- 1963 - = =2015/6/4 21:21:00

樱花限量啊卖到7月好像
国内上了吗?

- 1964 - = =2015/6/4 22:13:00

樱花粉霓虹上了应该
被wb种了草
不过矮子+东西多er深知alma bb不是一个好选择

- 1965 - = =2015/6/4 22:18:00

夏天想买个小包
=======
同纠结,WOC比较薄LE BOY更能装,但是价格差了1W+吧Orz
ps,有170+GN人了WOC吗,想知道带子会不会太短
======================
推荐mini leboy,但是hk chanel真的货不全,自己人的是mini cf
WOC感觉单肩太长,斜跨太短,而且也不能装,我168,供GN参考

- 1966 - = =2015/6/4 22:22:00

====================

心动了,明天下班去看看

- 1967 - = =2015/6/4 22:54:00

去大梨旅游买了个prada的SAFFIANO,樱花粉,意外的还挺能装
中间那个袋子放得下长款钱包,记事本移动硬盘移动电源都能塞进包里

- 1968 - = =2015/6/5 9:39:00

想问下GN官网上是最新的价格吗
看了下和弗朗斯差3K的样子
然后霓虹竟然比法国还便宜
=====
专柜他家经典的那个ysl搭扣的包最小size好像现在1w4吧,没去官网看不知道这个价格比以前是不是便宜了很多

- 1969 - = =2015/6/5 11:41:00

想人一个balenciaga的city mini,请教一下GNS如下几个问题:

1、这包在哪里人手比较便宜呢?欧洲?

2、比较便宜的大概价位在哪里呢?(看过说7K?不知道靠谱吗)国内专柜看了眼1W4的样子,HK之前看过大概1W1

3、如果想在欧洲的outlets人,会不会很难买到好看的颜色?这样的话是不是索性在专柜人了?专柜和outlets价差会很大吗?

4、最近要去霓虹,查了下御殿场有这个牌子,有没有GN知道在御殿场人的话价格和颜色的情况?

5、最后在考虑是不是干脆在霓虹的商场专柜直接买,查了下高岛屋有卖,有GN知道霓虹专柜的价格吗?

Gomen问题太多,跟标题一样人生第一个大牌包包,想要慎重一点,先谢过啦

- 1970 - = =2015/6/5 20:49:00

to ls

balenciaga肯定是欧洲最便宜,最近欧元又比较低,如果人禸的话还可以退税,去官网看了一下铁塔国普通的mini city是945欧,金属边的款式1045~1095欧,就算为了方便选择现金退税,按10%算,那算成rmb按今天汇率价格在5920~6860之间

我上个月在hk人的mini city折rmb 8900,这么一对比好心酸啊多花4k

日本的在156600~178200之间,退税按8%算,按今天汇率是在7160~8148之间

以上的汇率都是网上用汇率计算器换算的,实际上应该会稍微高一点

至于outlet的情况因为没买过就不了解了,总之如果有人可以人禸就去欧洲买,如果觉得差价还能接受就去日本买,如果是看到某个很美貌的颜色生怕等不了的话直接下手买,city就是买了一个之后会想继续买下去凑七个颜色召唤神龙的包

他家官网上都是有价格的可以去查,颜色应该以店头为准

- 1971 - = =2015/6/5 23:32:00

LS简直天使...

- 1972 - = =2015/6/6 12:27:00

71L大感谢!之前做功课上了B家美国官网,之后不管是上法国官网还是日本官网都会被跳转到美国官网的价格表,所以一直误以为只有美元定价,然后美国官网价格比HK还高一点。。。多谢71L,根据你说的我科学上网去查了,果然还是EUR便宜啊,而且的确是对好几个颜色都长草,夏天一个粉的,冬天一个蓝的什么的,而且classic,giant,papier都各有各的好看

- 1973 - = =2015/6/6 12:57:00

也想升级一下包包,一边爬楼一边用百度和淘宝配套查GN们说的一堆外文到底是什么包

然后大跌眼镜的是款式都好成熟,这楼里绝大部分应该都是二十几岁吧?请问大牌有年轻点款式的吗?

比如这楼里没人看的上的kate spade它有五彩缤纷(我好喜欢它家的粉蓝色)、coach它有帆布的简洁轻盈感(不过我不喜欢满身logo所以肯定不考虑LV)、还有霓虹的萨曼莎那种漂亮的糖果色+公主端庄感

我就喜欢颜色粉嫩点的,款式可爱点的,请问这楼里的这些一线大牌有相似推荐吗?似乎只有miumiu蝴蝶结?

- 1974 - = =2015/6/6 13:00:00

虽然LS有点WLSW的感觉,但我还是想说现在大牌有很多糖果色的好么

- 1975 - = =2015/6/6 16:08:00

LV也有没LOGO的好吧,说的多看不上似的...没LOGO的多了去了,上面那位还是慢慢BD+TB吧Orz

- 1976 - = =2015/6/6 19:46:00

1974 ? 我说什么好
喜欢ks和coach没什么问题,没必要踩大牌没有年轻款式吧,年轻还是成熟每个人都观点不同啊,再说大牌能背好几年到时候更衬年龄
我二十+ 但是很欣赏lv老花

- 1977 - = =2015/6/7 20:43:00

74L你少女心表代表所有20代GN好么,就不说现在大牌多得是年轻款驴牌新出的樱花粉fendi小怪兽请问哪个老气了
更何况抬头看下标题ok?ks,coach,sanmantha这种在这楼里说不是KY?

- 1978 - = =2015/6/7 21:17:00

过25还拎少女系的包有点接受无能,一个大牌包还是建议一线保守款(爆款)

- 1979 - = =2015/6/7 21:38:00

L里也不是看不起ks coach啥的啊,有人规定买爱马仕就不能买samantha吗

问题这L名字就是第一个大牌包,硬是要在这里给ks啥的找存在感不ky吗

- 1980 - = =2015/6/8 16:02:00

想买tote,在lv neverfull,fendi小怪兽,givenchy间纠结,有gn能给点建议吗

- 1981 - = =2015/6/8 16:21:00

想买tote,在lv neverfull,fendi小怪兽,givenchy间纠结,有gn能给点建议吗
--------------
大爱tote,轻、大又耐操,之前也在驴和纪梵希之间犹豫,最后买的bambi那款。建议如果身高hold得住尽量买大号的,买小的没有感觉。

- 1982 - = =2015/6/8 16:30:00

八月要去呆梨,在miss sicily和by the way拿不定主意,不知道有没有gn可以给点意见
上班之后第一个准备花自己钱买的包,各种犹豫啊

- 1983 - = =2015/6/8 16:32:00

看中了Furla的一个小包,想买来送人,想请教下L里的GN,这个牌子是不是跟KS差不多档次

有点马不准

- 1984 - = =2015/6/8 16:47:00

我也来求教一下
bur到底算啥档次
经常有人说他家和prada一个档
个人有点shock啊。。。

- 1985 - = =2015/6/8 16:49:00

个人感觉,Furla还是比KS要好一点
但是不喜欢他家的糖果包,皮包比较好

- 1986 - = =2015/6/8 17:05:00

硬要比的话喜欢ks多一点Furla的质感不太喜欢...
但档次倒是差不多价位区间也差不多吧

- 1987 - = =2015/6/8 17:26:00

八月要去呆梨,在miss sicily和by the way拿不定主意,不知道有没有gn可以给点意见
------
FENDI炒得太厉害了,还是Miss Sicily吧

- 1988 - = =2015/6/8 17:39:00

Furla也就一两k的东西当然不是大牌啊
不过皮包用料比KS之类还是要靠谱

- 1989 - = =2015/6/8 17:46:00

揷口之前有个二、三线牌子的大包楼,内容还蛮多的

- 1990 - = =2015/6/8 17:52:00

我也来求教一下
bur到底算啥档次
经常有人说他家和prada一个档
个人有点shock啊。。。
===
地位上没什么差别吧,同类型的还有gucci,这三在我心里差不多的,都是国外(中年)中产阶级用的牌子

furla还是要比KS质量好,价格也要贵一点的吧
KS的设计越来越丑了...

- 1991 - = =2015/6/8 17:55:00

------
miss sicily会稍微比by the way好看,顺便个人觉得peekaboo也可以

- 1992 - = =2015/6/18 17:00:00

UER的小伙伴说驴牌又要涨价了……
orz orz 一年涨两次也就这家了……

- 1993 - = =2015/6/18 21:49:00

抓住LSgn
大概啥时候涨呢?
后天就要出发去欧洲旅游的好心塞……
法国是最后一站,这月底到,估计已经涨了……囧

- 1994 - = =2015/6/19 8:30:00

人了2jours灰蓝色mini,现在觉得fendi家包每一款都特别好看,最近在看某剧里头基本全背他家每一个都很好搭,一秒变ncf

- 1995 - = =2015/6/19 8:52:00

prada还是比bur贵一些吧 bur里面好一点儿的prorsum感觉也并不是很贵

- 1996 - = =2015/6/19 12:18:00

求问lv官网现在涨价了么(不记得之前多少钱),还没的话我现在去下一个orz

- 1997 - = =2015/6/19 13:48:00

前天刚人了大H家今年的樱花粉色her bag,sales说这个颜色全国都不会太多啦,肯定不会撞包balabala
撞不撞包不在意了,颜色实在太爱
第一次买her bag,自重实在超出我预计orz
回家后和以前买的包比了一下,比evelyne要重挺多,比lindy轻不了多少
五金件做的太实在了,包盖上那个五金轴拆下来都能防身了

- 1998 - = =2015/6/19 13:52:00

想借L问下有gn人过celine的那个三层包么
看着挺扁的,是不是不能装太厚的东西?
顺便求推荐颜色www,bf让人黑色,但是实在太像以前公交车上售票员背的那个小黑包了orz

- 1999 - = =2015/6/19 14:07:00

Celine BOX吗,都买这款了干嘛还买黑色,那么多好看颜色

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2477100条/页,25页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
ZB回复请先登录