日系化妆品专L

196464条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
您是第146765位读者

1901 = =2009/12/20 23:47:00

从去角质做起,从补水做起...据说muji的敏感肌肤专用的高保湿水不错~

对了,是myufull...myfull的话,你就和当初的我一样,死活找不到

对了,顺便推荐你,sephora的丝质妆前乳,129rmb,虽没有armani那么见效,也没有armani那么贵,以上...也不错啦~她家控油啫喱也不错,149rmb,但是还是没有orbis万能。

1902 求推荐2009/12/20 23:54:00

捶地,居然真的拼错了,我说怎么完全股沟不出来

armani...黑钥匙我只能远观了TAT

谢谢双眼皮的推荐,我要去睡啦,不然眼袋又要深了,泪

居然FY了,很好很强大

最后小小的歪下楼,其实MAC的妆前乳用起来真的很舒服,感觉整个脸都滑滑的,很好用,不过结果确实比Sephora要高一些,记得是300+的,在专柜。

1903 求推荐2009/12/20 23:59:00

哦,打错字,是价格,不是结果

1904 拜金少年2009/12/21 21:08:00

话说夜巴黎在上海的屈臣氏有,108一个腮红吧

——————————————————————————

今天惊喜的发现南京也终于开了夜巴黎的专柜了,也在屈臣氏,腮红89一个,感觉还不错

1905 = =2009/12/21 22:07:00

腮红是烘焙的?那还真是便宜的~

1906 = =2009/12/21 22:19:00

今天惊喜的发现南京也终于开了夜巴黎的专柜了,也在屈臣氏,腮红89一个,感觉还不错

-----------------------

红多?收过一个可是掉了,刚好再去下手XDDD

1907 拜金少年2009/12/21 22:28:00

回LSS,腮红是烘焙的

回LS,是五星的屈臣氏哦,其他地方我还不确定有没有,以上

1908 = =2009/12/22 13:49:00

谢谢白金少年~好划算~我也要,bjer一枚,祈求代购出现T^T

1909 / \2009/12/22 14:13:00

SOS 求助T T
我眼角月兑皮,平时会红,突出。已经一年了,冬天就会痒,蜕皮,夏天会好一点~
我一直涂皮炎平,很怕会皮质增生,可是妈妈又说去华山医院看也没用。
有姑娘和我一样么,跪求支招!

1910 ==2009/12/22 14:19:00

SOS 求助T T
我眼角月兑皮,平时会红,突出。已经一年了,冬天就会痒,蜕皮,夏天会好一点~
我一直涂皮炎平,很怕会皮质增生,可是妈妈又说去华山医院看也没用。

----------------------------

皮炎平里面激素很多的,一定要先停掉……否则就变成激素依赖性皮炎了……

先去医院看看到底是因为干燥还是皮肤病吧……如果是敏感干燥,试试用药妆,优色林还不错,但是我不确定有没有对症的……你妈说不用去医院你就不去了么……囧死

1911 / \2009/12/22 15:00:00

一一最主要是因为华山医院人很多,而且么什么效啊|||

1912 。。。2009/12/22 15:06:00

今天刚收了一个品木宣言的眼膜

之前亲友用来着,说有效

我对我自己这个无敌眼袋实在是无能为力了

1913 = =2009/12/22 16:17:00

1999L,你和高考完的暑假的我一样,去一个皮肤科不错的医院就能看...

眼睑皮肤过敏,停用所有眼部护肤品、化妆品,远离荧光屏~

我跟你说吧,就到现在,6年过去了,我的上眼皮还是有点儿紫色,应该是当初留下的算是疤痕?恩...色素沉淀了...

我当时不化妆,但是医生上来第一句就是“你化妆么?”

第二,当年我之所以有这病,就是因为成天不是电脑就是电视...可见是辐身寸...

1914 = =2009/12/22 17:07:00

MUJI除了化妆水之外,还有什么好用的产品么
看价格非常可爱

1915 拜金少年2009/12/22 17:31:00

那什么,我是来求LAV和咖啡豆的眼影的repo的,想知道这两家眼影的性价比

1916 = =2009/12/22 17:46:00

据说muji的敏感肤质专用的高保湿化妆水和乳液很赞~以上

我用咖啡豆的1代05,金棕色很正,随便擦擦就很好看~还没了国内柜台的圣诞限量高贵综,粉棕色老赞了~

最近打算人1代01,和12月16日上市的钻石璀璨系列的眼影~

lav的刚才和洋葱兜阿兜问了问,她说lav的眼影粉质是最细的,不过我没用过,只打算买lav的唇膏和唇彩~

1917 = =2009/12/22 17:48:00

1916L,是买了国内柜台的圣诞限量高贵棕...= =

1918 orbis2009/12/22 17:53:00

最近发现RID在魔都有专柜了

1919 拜金少年2009/12/22 17:59:00

1916L,最近就是想人一个偏金棕色系的,于是我草了咖啡豆

1920 = =2009/12/22 18:15:00

orbis的魔都柜台在哪里,和代购价格差的多么?

1921 = =2009/12/22 18:39:00

lav的据说那个双色还不错的,不过我喜欢那个四色的小旋风
咖啡豆的粉质比起kate,lav还是好的,但是那个飞粉啊,不过一代03是我的最爱^^
12.16上的是不是那个囧盘呀?我以为要到明年才上来

1922 = =2009/12/22 19:40:00

拜金少年,咱俩老有缘分了~夜巴黎的烘焙、lav的唇膏、咖啡豆的1代05号眼影,咱俩赶快GD把><啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

不是囧盘,等我给你照片~

1923 = =2009/12/22 19:50:00

1922L我是~给你><

图片点击可在新窗口打开查看

1924 = =2009/12/22 19:59:00

善用百度,orbis上海专柜,上海港汇广场2层230F,tel:021-64078515

价格肯定比代购贵,要是便宜,大家都专柜不去淘宝了...但是专柜可以试~

1925 拜金少年2009/12/22 20:14:00

1922L,烘焙的TB代沟涨价了,前几天还是70呢,现在135了,还是去专柜划算了=? =

你放的图不是咖啡豆的派对彩妆组合吗?我看到GW有姑娘在出哦,紫色的

1926 = =2009/12/22 20:35:00

我个人是不太喜欢这个圣诞组合,虽然性价比挺高的
日系开架的盘子到底还是一份价钱一份货,咖啡豆颜色漂亮,但是飞粉和掉色的问题也挺明显的,我在踌躇着找代购买块眼部打底,到时候这个问题应该能好很多
有人买过aube和orbis的眼影么,我看评价也挺好的

1927 拜金少年2009/12/22 20:45:00

但是飞粉和掉色的问题也挺明显的

这个问题就是我最怕的= =

1928 = =2009/12/22 20:55:00

拜金少年,人家卖的时候就说是限量,又恰逢是今年的圣诞前夕,人家这么叫的...圣诞派对= =

紫色的我当时犹豫了,没要,我不怕我不会画,我是觉得我没有那个色系的衣服,实在是不会配衣服...190,实在不想拿来做实验...所以,我看那人帖子的时候,在家振臂高呼,我选择对了!!!!

1926L,所以我曾经说过,日妆眼影妆,不显色不容易上色,带闪粉容易花,先用benefit的lemon aim打底遮盖眼睑的肤色自带紫色,外加控油,然后用too faced上隔离,一下子就好很多~不推荐udpp的眼部隔离,积线、还有一小半用不了,浪费~

1926L,继续回答你,orbis眼影,发小买了,非常有绵绵冰的质感~很好~他买的是大地色系~我草了紫色系orz

MQ的紫色很杯具,其中一个紫色块儿,看上去很脏的颜色,完全不知道怎么用~

最近打算人手草了3个月咖啡豆1代01和lav~~我都草,就是没银子= =

1929 拜金少年2009/12/22 21:18:00

捶地,好吧,圣诞派对= =

好多双眼皮啊,我现在已经眼花了

说到LAV,我草了他家焕彩精灵的PK2号,因为我到现在还没用过这种色系= =

1930 = =2009/12/22 21:27:00

走~拜金少年,从头到尾,GD你的就我一个~走~咱俩买去~!!!!!

1931 拜金少年2009/12/22 21:37:00

口胡,居然都是你,缘分啊

要不然你加我TB好友吧?我刚申请了一个美得很的ID:拜金少年烘焙娘,哈哈哈

1932 拜金少年2009/12/22 21:41:00

口胡,居然都是你,缘分啊

要不然你加我TB好友吧?我刚申请了一个美得很的ID:拜金少年烘焙娘,哈哈哈

1933 = =2009/12/22 21:44:00

我加你了~烘焙娘~

1934 = =2009/12/23 13:06:00

我是1926L~~orbis的盒子不如咖啡豆他们这么美貌,但是紫色和大地色看着颜色都不错,被你说的更草了。。。代购价貌似很可爱
其实我还是很爱日系眼影的,只要解决了飞粉和掉色问题~~~~
说到打底,TFSI和B家的柠檬膏,哪个更有效呢?已经打算TB一个了

1935 = =2009/12/23 13:55:00

B家的柠檬膏是遮盖眼睑颜色的,是用来控油的

TFSI是用来让眼影更显色的,一起用~先柠檬膏后TFSI,我都是七七乱弹买的...以上= =

1936 = =2009/12/23 14:04:00

咖啡豆的盒子,非一般能比~

想说新ELEGANCE 09彩妆系列,从里到外貌美得不像话,价格也非常不像话orz

JS就是公主,她就是女王,太御姐范儿了>////////<

1937 - -2009/12/31 10:02:00

有姑娘给我推荐些sofina的东西吗,小花系列到底哪个卸妆,洁面产品好用?还有水乳的话,冬天是不是买4号乳更好?
日间防护乳会不会太干?
这两天商场活动,差不多5折,想去败一点来>_<

1938 hazelgan08182009/12/31 10:40:00

抓住ls~哪个商场的活动噶合算!!!

hazelgan0818

小小BLX

• RP:361
文:126 分:729

1939 = =2009/12/31 10:51:00

有姑娘给我推荐些sofina的东西吗,小花系列到底哪个卸妆,洁面产品好用?还有水乳的话,冬天是不是买4号乳更好?
日间防护乳会不会太干?
这两天商场活动,差不多5折,想去败一点来>_<
----------------------------
在用水II号+乳液II号+日间防护乳,我是混合,T区油两颊干
II号水很滋润,但我不是很喜欢II号乳液,之前用I号很舒服,但无奈冬天薄了点

1940 - -2009/12/31 11:10:00

姑娘是觉得2号乳不好吸收还是别的呢?
日间防护乳的话,那就是只能当防晒用,不能直接水后面跟上了?

回复38楼的姑娘,是魔都的永安百货,280送300的券,券也可以买,斜对面马路的东方商厦则是直接7折,看你自己需要了

1941 = =2009/12/31 11:27:00

吸收可以的,但我就是觉得没I号乳液涂得舒服,个人感觉吧

BA还说白天可以水+日间防护乳就OK,怎么可能呢,防护乳这么干,我是涂了乳液后把防护乳当隔离来用的,汗

1942 - -2009/12/31 11:34:00

囧,原来防护乳真的很干。。。了解了,我还是老实的买水乳+防护乳吧
刚才翻前面的帖子,发现有人对那个精华洁面乳评价也蛮好的,我只想要个洗完不干的洁面~不知道它OK不

1943 = =2009/12/31 18:45:00

为毛我们这心机的柜台让人很没有购买欲,空空的架子,没有BA就那么几样试用的东西还脏兮兮的

1944 ==2009/12/31 20:28:00

从隔壁又爬来 哈哈今天sofina打7折 好划算啊

买了水跟那个日间防晒 比平时便宜了有快180了

看边上有个mm败了一堆。。

1945 = =2010/2/6 14:27:00

干皮T区油,黑头多毛孔大,刚开始化妆一阵子之后两颊狂冒痘,现在还有痘印,想请JMS推荐个适合干皮去痘印去黑头的产品?顺便求不会堵毛孔的粉底~本来很草paul & Joe,但是听说他家很堵毛孔就不想要了

另外,最严重的问题,就是无论用啥眼线液/笔/胶我都会十分悲剧地掉妆,画眼线2小时之后就会全部掉到下眼皮阿悲剧!make up forever, bobbi brown都试过了……请JMS推荐个好的眼线吧!

另外,最严重的问题,就是无论用啥眼线液/笔/胶我都会十分悲剧地掉妆,画眼线2小时之后就会全部掉到下眼皮阿悲剧!make up forever, bobbi brown都试过了……请JMS推荐个好的眼线吧!

1946 正本清源2010/8/15 11:49:00

ls如果是因为出油试试看UDPP咯~

1947 正本清源2010/8/15 11:51:00

哦闹久违的回来为何坟了

1948 = =2011/2/18 14:52:00

TL

1949 咖啡豆控2011/2/19 18:30:00

要是想用咖啡豆的眼部底霜 那眼部的上妆顺序应该是什么样的?? 粉底-遮瑕-眼部底霜? 这个顺序?

1950 ==2011/2/19 18:39:00

最近皮太太太干了
人了freshel的粉底化妆水跟5合1乳霜
不是30代可是听说保湿力挺好就人了

1951 = =2011/2/19 20:25:00

最近皮太太太干了
-------
求repo,遮瑕效果怎么样?
一直没敢买

1952 = =2011/2/19 21:00:00

最近用了两天COVERMARK的卸妆油,居然感觉有点过敏...紧绷干燥发痘痘,脸上还会起红色的小粒粒,摸起来各种心碎啊啊啊啊TVT

幸好当时专柜只有140ML最小的容量卖,明明直接挤在化妆棉上卸的时候还可以啊,回家湿卸就各种不舒服,虽然乳化的很彻底...杯勒个具

1953 = =2011/2/19 22:42:00

TL

1954 = =2011/2/19 22:42:00

TL

1955 = =2011/2/19 23:25:00

最近皮太太太干了
=========

你不是一个

我还蛮喜欢这个牌子的

性价比不错

1956 = =2011/2/20 9:12:00

最近皮太太太干了
-------
求repo,遮瑕效果怎么样?
一直没敢买
=================
粉底的話的確是蠻保濕,而且也蛮好推开,粉感很自然
遮瑕的话调色力比较好,比如说遮暗沉泛红
我脸超多很深痘疤,可以遮到一半....
现在时差中,现在冬天化妆皮会太干都会月兑皮浮粉
用这个现在倒是改善了点
本来想人他们家的那个保湿底霜,可是杯具的切了 囧

1957 TL2011/8/28 13:35:00

kanebo的中国产品佳丽宝跟日本版质量一样不?

有些系列只有中国版,如雅呵雅,前面有GN提过的,性价比高不高?

记得以前哪个楼有人提过KATE是里面的廉价系列?

最近想买粉底跟粉饼、蜜粉,有没有必要三个都买?

看了雅呵雅有光盈、润希、丝睿,价格不一样质量差别大吗?还有日版嘉娜宝MEDIA粉底霜

润希、丝睿两个系列看介绍感觉不错。

求REPO,谢谢!

1958 = =2011/8/28 15:36:00

买过丝睿的水和乳,还是不错的,不过我是差不多星人
大概是适合25+的GN吧

1959 = =2011/9/3 11:32:00

求教一下,kanebo家的高价系列impress,

上面有人说如粉底跟咖啡豆这种平价的比起来就是卸完妆感觉不伤皮肤,上妆效果差不多。

TB搜了一些有买2折多的“内部产品”09年生产的,说彩妆可以用5年,保质期到13年。

这种信得过不?

kanebo家的中等价格咖啡豆、lunasol等的5-6折店就我多年TB的经验觉得不像假的,顺便求DJ。这种东西会不会有假的?

1960 = =2011/9/3 13:51:00

coffret d'or跟lunasol两家的粉底都草了,同属Kanebo,是不是差不多?

一整套彩妆包括眼影眼线等下来的话Lunasol还是得比coffret d'or贵挺多的,求省钱搭配!

1961 = =2011/9/3 16:24:00

求repo砂糖代言那款睫毛膏,kose旗下的一个没听说过的名字叫 Kose-Cosmagic,本想接着买一只MJ第三代,结果一搜在一家港代无意中发现了这个,被那个旋转刷头吸引了,MJ的梳子头我每天都得用干净纸巾捋一遍才敢刷,否则怕有块块,这个头看着太喜欢了,就是不知道防油怎么样,我眼下要用很多比较油的精华,眼皮也会用UDPP打底,但还是怕睫毛膏被眼下的油带下去变熊猫。MJ这方面确实不错,涂上也根根分明,就是梳子头天天得捋比较烦。

1962 = =2011/9/4 0:20:00

刚发现Kanebo2011新品,咖啡豆的 BB霜

只有日版,有GN用过吗?

1963 = =2011/9/4 12:52:00

即将30,求抗老产品

1964 gffd2012/1/31 23:42:00

hgh

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

196464条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录