有GN玩剑网三的能带带俺这菜鸟入门么

3484100条/页,35页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
您是第229119位读者

- 1900 - 1899L2012/4/19 12:51:00

XD我也是秀秀呃~

- 1901 - ==2012/4/19 13:01:00

QAQ

第一次玩网游。。上面的PVE 什么PVP都看不懂Orz。。。

随便做着任务。。。

=================

PVE 是Player V environment? 就是打副本之类

PVP 是Player V Player 打架的……

基三任务系统很有意思的……一个大江湖,有八卦有豪情有小意……

- 1902 - 电一扬州服2012/4/19 13:04:00

追了这么多楼,电一的好少……

- 1903 - = =2012/4/20 9:14:00

很水的新手XX,才二十多级
求GD,一个人真是撒鼻息
电信五梦江南
ID:

- 1904 - = =2012/4/20 9:16:00

我是LS
点了颜色,居然发出去了。。
ID不反白了:殇琉璃

- 1905 - = =2012/4/20 16:28:00

电二有XQer大部队么,求收留啊QAQ

现在的服玩的没意思,亲友要么A了要么玩别的区了,好无聊

可奶可输出双修五毒求大部队收留><

- 1906 - 电5新区2012/4/20 16:55:00

据说是电5要开新区了,准备去玩

不知道有没有GN同去的?

先GD下

- 1907 - 电五侠客行2012/4/22 0:26:00

自己建的小帮会“桂花楼”有GN愿意来GD么><
桂花楼只是自己的成分=v=欢迎各家GN
本人很水很渣很小白。。。TvT求多GD

ID:篱洛尘

- 1908 - = =2012/4/22 12:53:00

双梦2012-4-19 10:48:00

电信五如梦令新人求GD TvT

================

GN玩什么职业的要反白个ID么,有空可以一起玩

================

同表示可以一起玩...不能泛白好坑爹

我的菜还木有收啊,维护期间菜也照常长咩

========================

狗咩,才看到,职业七秀,ID反白飞星夜

- 1909 - = =2012/4/22 12:54:00

我是LS,没打完就发出去了= =求GD啊

一个人做任务太撒鼻息了有木有

- 1910 - = =2012/4/22 18:22:00

电5新区2012-4-20 16:55:00

先GD下

===========
我应该就是在新区..........就是刚创建的号它推荐的那个新区QAQ

- 1911 - = =2012/4/22 18:52:00

1908我认出你了=v=

- 1912 - = =2012/4/23 0:19:00

电信五梦江南
ID:殇琉璃

======================
同服WH水LOLI求GD
ID:相叶雅 ←成分瀑露了

- 1913 - ....2012/4/23 8:42:00

电四蝶恋花这几天一直开荒zld、千秋子没过...欢乐的开荒队~大家都很有爱

为25人打基础= =就没看过xq的有这个服的.......有人么......

- 1914 - = =2012/4/23 9:00:00

网通一二玄正新人求GD

==================

LS请留ID=v=

- 1915 - = =2012/4/23 9:11:00

借地咨询,急

昨天TB了一张30元的卡,不知道能不能去点卡服用,因为买的时候搜索点卡,它自动跳出30元的

然后进了充值中心,显示有3000剩余金山币,是不是给游戏充完值就能玩了?

如果30元的只能当15天月卡用的话,以后再想TB点卡区点卡,要买哪种?

给GNS跪了

- 1916 - 心肝服的GN你在哪里2012/4/23 9:15:00

前页心肝服的GN要GD一下嘛

你见到的SA家的GN应该是我们帮会的╮(╯▽╰)╭

话说我大号也是WD,GN留个ID吧,我觉得我可能见过

- 1917 - =-=2012/4/23 20:47:00

1908,1913我都认出来了¬◇¬

- 1918 - = =2012/4/24 0:54:00

电信五新区求GD啊,一个人在花海和猴子赏花神马的太撒鼻息了

- 1919 - = =2012/4/24 0:59:00

新区不知道人多不多,LS实在寂寞可以考虑转服到双梦镇,那里似乎满多J饭的,我自己在乾坤一丢

- 1920 - = =2012/4/24 12:01:00

电五 乾坤一丢求GD

刚人门派的咩咩咩咩咩。。。。

ID:花戏楼

- 1921 - = =2012/4/24 13:09:00

LS我回去加你啊=3=

- 1922 - = =2012/4/24 14:33:00

借地咨询,急

昨天TB了一张30元的卡,不知道能不能去点卡服用,因为买的时候搜索点卡,它自动跳出30元的

然后进了充值中心,显示有3000剩余金山币,是不是给游戏充完值就能玩了?

如果30元的只能当15天月卡用的话,以后再想TB点卡区点卡,要买哪种?

给GNS跪了

--------

面值15、30、50的充值卡,不管在月卡服还是点卡服都是通用的

- 1923 - = =2012/4/24 14:40:00

面值15、30、50的充值卡,不管在月卡服还是点卡服都是通用的

====

谢谢GN

- 1924 - = =2012/4/24 15:28:00

电五 乾坤一丢求GD

-----

找到同一服的啊

刚玩了没多久,还是没都不懂,晚上加去。。。

ID:未一

- 1925 - = =2012/4/24 15:28:00

各种刚人剑三,是没都不懂啊

- 1926 - = =2012/4/24 16:03:00

1922 = =2012-4-24 13:09:00

LS我回去加你啊=3=
-----------
等GN加我~
那啥,一般晚上都在线=w=

- 1927 - = =2012/4/24 16:21:00

= =2012-4-24 15:28:00

电五 乾坤一丢求GD

-----

找到同一服的啊

--------------------

GN是啥职业的?

一起玩啊

我的羊咩也才17级TwT

- 1928 - = =2012/4/24 16:24:00

电5新区2012-4-20 16:55:00

先GD下

===========
我应该就是在新区..........就是刚创建的号它推荐的那个新区QAQ
------------
那啥,新区人多粥少,怪抢不到T T
果断换了乾坤一丢了。。。

- 1929 - = =2012/4/24 18:52:00

超级水货新人萝莉咩 求YJ的GD 也求新人互吐槽互树洞 T T

我是五小都还没毕业的新人啊 T T

电信2 天子峰 ID:施无端

- 1930 - = =2012/4/24 18:54:00

还是LS,问一下大部队一般在哪个新区?我也打算再去练个号 T T

- 1931 - = =2012/4/24 19:02:00

同新人

电信5,斗转星移

- 1932 - = =2012/4/24 21:26:00

于是号还不能转服新开了号在电五乾坤一 ID 手仔,刚开始练ORZ,另外在电五斗转也有号 ID 蔻蔻,两边都欢迎GD

- 1933 - = =2012/4/24 23:06:00

电五华山撒鼻息呀

- 1934 - = =2012/4/24 23:32:00

25人本没有亲友团什么的好苦逼啊

又不敢去野团QAQ

- 1935 - = =2012/4/25 0:27:00

电信五乾坤五毒妹求GD,ID 反白 :没有相方

- 1936 - = =2012/4/25 13:53:00

刚开的电信三月卡新区建了个五毒loli
不过我不知道我这次能玩多久,以前点卡区也是玩了两个号统统练到满级就AFK了
除开练级完全就是新手,有同在新区的GNGD下么

- 1937 - = =2012/4/25 13:58:00

= =2012-4-25 13:53:00
不过我不知道我这次能玩多久,以前点卡区也是玩了两个号统统练到满级就AFK了
————
我也在那个区……不过我是唐门小loli…我上次玩没满级就a了……

- 1938 - = =2012/4/25 14:50:00

= =2012-4-25 13:53:00
————
我也在那个区……不过我是唐门小loli…我上次玩没满级就a了……
============
上班党只有晚上才能上,反白:墨檀

- 1939 - = =2012/4/25 15:14:00

= =2012-4-24 23:06:00
电五华山撒鼻息呀
====
华山有群,GN往前翻翻吧,XQer不少XD

- 1940 - = =2012/4/25 15:45:00

= =2012-4-20 16:28:00

电二有XQer大部队么,求收留啊QAQ

现在的服玩的没意思,亲友要么A了要么玩别的区了,好无聊

可奶可输出双修五毒求大部队收留><

==============

GN电二哪个服?

- 1941 - = =2012/4/25 16:07:00

= =2012-4-24 21:26:00

于是号还不能转服新开了号在电五乾坤一 ID 手仔,刚开始练ORZ,另外在电五斗转也有号 ID 蔻蔻,两边都欢迎GD

1936 = =2012-4-25 0:27:00
电信五乾坤五毒妹求GD,ID 反白 :没有相方

==========

晚上回去加=V=

- 1942 - --2012/4/25 17:56:00

电五唯我独尊还有姑娘么....--
天天跳楼摔死二三十次的苦逼党默默求GD......
-----加强存在感-----

- 1943 - = =2012/4/25 18:31:00

GN留ID

- 1944 - = =2012/4/25 19:09:00

————
姑娘我现在没时间玩。6月份月初月中各有一个考试。你能坚持到那个时候吗

- 1945 - --2012/4/25 19:33:00

GN留ID
反白:败絮藏金玉

- 1946 - --2012/4/25 19:34:00

GN留ID
反白:败絮藏金玉
--囧了,忘了我的浏览器,按颜色就自动发出了....于是..--就这样吧...

- 1947 - = =2012/4/26 4:49:00

网通一二区点墨河山求GD!各种水各种白,求表嫌弃T T

- 1948 - = =2012/4/26 8:46:00

===============

欧,我认出你了。。。

不过可惜不是一个服

- 1949 - = =2012/4/26 13:45:00

电五梦江南 唐门or纯阳求带求GD啊啊啊,爱跳崖ORZ
ID反白:莫吉托

- 1950 - = =2012/4/26 17:38:00

想问一下,哪个门派最不需要兼顾队友的?我是个水JC因为实在小白所以气场都乱揷,想练个小号

- 1951 - = =2012/4/26 19:44:00

电五梦江南新号七秀YJ一名球一起做任务的妹子><

ID反白:

- 1952 - = =2012/4/26 19:45:00

反白失败了ORZ,再试一下

- 1953 - = =2012/4/26 19:45:00

ORZ还是失败...直接来吧= =+

谁着锦衣夜行

- 1954 - = =2012/4/26 20:19:00

想问一下,哪个门派最不需要兼顾队友的?我是个水JC因为实在小白所以气场都乱揷,想练个小号
===========
果断TM啊,纯DPS

- 1955 - = =2012/4/27 9:46:00

电5斗转星移

随便取名字的藏剑loli小白求GD?反白?哈尼子猫

- 1956 - 双梦组织2012/4/28 9:04:00

再来广告一发~电信五,梦江南
在双梦镇GN们可以来新建的这个小帮会【杰尼斯汉纸哦依稀】
需求各种发展点=V=,解决GN们日常野队纠结问题~将来找到合适的指挥还可以开开团本什么的。
YY聊天群号:6518318 ?或者游戏里密以下ID可以拉U们人帮:蔻小妮长大了,贫僧才不卖萌,双剑和面,我的牙很白
欢迎各种小号~各种新手~帮里已经开了菜地了哦~=V=

- 1957 - 双梦组织2012/4/28 9:04:00

需求各种发展点=V=,解决GN们日常野队纠结问题~将来找到合适的指挥还可以开开团本什么的。
YY聊天群号:6518318 ?或者游戏里密以下ID可以拉U们人帮:蔻小妮长大了,贫僧才不卖萌,双剑和面,我的牙很白

- 1958 - 双梦组织2012/4/28 9:04:00

- 1959 - 双梦组织2012/4/28 9:05:00

对不起TAT。。。连发了。。ORZ不知道肿么回事

- 1960 - 人生真是寂寞如血2012/4/28 10:58:00

RID

刚刚从电信二肝胆相照转服到电信三三星望月,好友里面只有三个人还都是蘑菇党,人生真心寂寞如血……

求一姑娘一起打架一起渣JJC

ID:琥珀无双

求勾搭求推到

- 1961 - = =2012/4/28 12:04:00

RID

刚刚从电信二肝胆相照转服到电信三三星望月,好友里面只有三个人还都是蘑菇党,人生真心寂寞如血……

求勾搭求推到

噗,正在浩气盟准备攻防……

自从419后,又要提前2个小时进地图了

不过我是蘑菇党+周末的阵营群殴战党

- 1962 - 人生真是寂寞如血2012/4/28 12:42:00

噗,正在浩气盟准备攻防……

自从419后,又要提前2个小时进地图了

不过我是蘑菇党+周末的阵营群殴战党

=============

平时白天上班没有时间打蘑菇对蘑菇党简直羡慕嫉妒恨

继续求勾搭求同萌

另外肝胆服攻防从来不排队,没攻防会死星人现在觉得蛋都要碎了……引用老服攻防指挥的话我现在属于“四个蛋都碎了”的女纸TAT

- 1963 - = =2012/4/28 12:55:00

平时白天上班没有时间打蘑菇对蘑菇党简直羡慕嫉妒恨

继续求勾搭求同萌

另外肝胆服攻防从来不排队,没攻防会死星人现在觉得蛋都要碎了……引用老服攻防指挥的话我现在属于“四个蛋都碎了”的女纸TAT

=====================

今天三星是司马指挥啊0.0

可是我比较喜欢三毛指挥

攻防号加了姑娘了

- 1964 - 人生真是寂寞如血2012/4/28 13:00:00

今天三星是司马指挥啊0.0

可是我比较喜欢三毛指挥

攻防号加了姑娘了

苦逼上班中,五一调休的原因,姑娘我晚上回去加你~

好友里面有一个J饭,她在线的话也一并介绍你认识

另外继续求PVP党,求揷旗求打架求JJC

- 1965 - = =2012/4/28 15:16:00

奶花求组大战!网通一、二区,装备分3500+,水花一朵,能奶能输出,想勾搭能一起日常的GN!

ID反白 连橙

- 1966 - = =2012/4/28 15:21:00

ls还没写完就发出去了orz
平时没什么时间做做日常,周末可以一起各种烧卡XD
求能一起五小挣扎的GN,跪了

- 1967 - = =2012/4/28 15:28:00

人生真是寂寞如血2012-4-28 10:58:00

RID

求勾搭求推到

===================

=A=好不容易看到个心肝服的还是转区了的

玩了半年小五毒还是各种白痴

电二肝胆相照求勾搭啊求调教....

ID:一封你为受一(表吐槽我ID..orz

- 1968 - = =2012/4/28 15:31:00

————
姑娘我现在没时间玩。6月份月初月中各有一个考试。你能坚持到那个时候吗
=========
到时候密我吧,如果我还在的话= =
1949是哪位好基友?求区服ID

- 1969 - 人生真是寂寞如血2012/4/28 16:00:00

===================

===========

姑娘我几乎每周都可以见到你啊啊啊啊

而且心肝服有大部队的,我认识的就7个,恶人三个浩气四个,浩气的那三个ID相当好辨认!而且貌似她们还有个小帮会,里面都是xqer……

继续求三星望月的姑娘!!!

- 1970 - = =2012/4/28 16:45:00

===========

姑娘我几乎每周都可以见到你啊啊啊啊

而且心肝服有大部队的,我认识的就7个,恶人三个浩气四个,浩气的那三个ID相当好辨认!而且貌似她们还有个小帮会,里面都是xqer……

继续求三星望月的姑娘!!!

=[]=我只遇到过两个SA家的....在南屏被人踩的时候看到于是加了好友orz

苦比小透明伤不起啊

- 1971 - 人生真是寂寞如血2012/4/28 16:51:00

=[]=我只遇到过两个SA家的....在南屏被人踩的时候看到于是加了好友orz

苦比小透明伤不起啊

小透明好啊,专心玩游戏专心游山玩水,跟亲友一起无治疗过五小无治疗打密室什么的……

我一JC上次跟亲友一起打密室当T哦,军装T!

可惜我转服了,不然我们可以组个固定的无治疗各种本挑战了

- 1972 - = =2012/4/28 17:05:00

小透明好啊,专心玩游戏专心游山玩水,跟亲友一起无治疗过五小无治疗打密室什么的……

===========

纯屁威屁党只有军装啊,最近转毒经于是也舌忝 着脸跟野团混牌子了....

TAT很想组个毒经自强JJC队的

- 1973 - 龙虎的姑娘还在吗…2012/4/28 17:14:00

同龙虎,躺门loli…不知有没有加过姑娘,求勾搭…id就手机党不反白了,爱诗雨----------星星眼望楼上GN,记下了过两天加,这几天在外面玩不了T T不过我很水,特别水的那种,刚上手两个月玩的时间也断断续续,到现在蜀风还没齐= =但真的好喜欢这种江湖的感觉所以会坚持玩下去的ID很土咳咳不在这里爆了
======
上次别人上我号看到你密我他没告诉我= =
姑娘下次看到我上线一点要跟我说一声啊啊啊啊
不好意思真的不是故意不理你的T^T

- 1974 - 人生真是寂寞如血2012/4/28 17:36:00

===========

纯屁威屁党只有军装啊,最近转毒经于是也舌忝 着脸跟野团混牌子了....

============

屁威屁党+10086啊,我每次日常都是直接军装去啊

如果不是因为周围的人都开始皮唯一了,我才不会花钱转服啊

搜集了半天资料度娘告诉我三星望月打架技术最好我才转的啊

所以再次求姑娘一起揷旗啊!!姑娘们揷起来!!!

- 1975 - = =2012/4/28 18:38:00

双梦组织2012-4-28 9:04:00
每个我都加好友了...但是没一个GN在线么T-T
新人秀秀一名球组织
每个我都加好友了...但是没一个GN在线么T-T
新人秀秀一名球组织

- 1976 - = =2012/4/28 18:42:00

而且LS的YY群号去加了显示不存在ORZ

- 1977 - = =2012/4/28 19:11:00

电二浮光掠影新手水货QC求GD TAT
ID反白:寂灭

- 1978 - 1977L2012/4/28 23:31:00

1977L的GN。。。是YY群哦...啊。。我们基本每天7点到11点之前在线时间比较多啦~要不就先加群,然后叫人拉你进帮=V=

- 1979 - = =2012/4/28 23:34:00

= =

电二浮光掠影新手水货QC求GD TAT
ID反白:寂灭
====================
+了好友 GN貌似人不在

- 1980 - = =2012/4/28 23:38:00

1977L的GN。。。是YY群哦...啊。。我们基本每天7点到11点之前在线时间比较多啦~要不就先加群,然后叫人拉你进帮=V=
就是查询了YY群...然后显示是没有....ORZ

- 1981 - = =2012/4/29 15:52:00

追了这么多楼,电一的好少……
我是电一,可惜不同服...义薄云天N合一的

- 1982 - = =2012/4/29 17:02:00

====================
GN我认出你了,今晚继续小白之旅吧XD

- 1983 - = =2012/4/29 18:48:00

电五梦江南,74JXX,求个妹子一起做任务刷副本什么的……
不过有个两个硬伤,一是深夜党多半晚九点以后才在线,二因为某种原因我游戏中打字乱码,所以YY什么的是必备TVT

- 1984 - = =2012/4/29 21:05:00

就是查询了YY群...然后显示是没有....ORZ
我也是,说不存在

- 1985 - 双梦组织2012/5/1 0:27:00

啊嘞?不可能啊。。。为嘛YY群没有呢。。。。要不你们把游戏ID反白留在这里吧,我上线+!!!!!

- 1986 - = =2012/5/1 2:36:00

===========

GN我认出你了哦,我是那个ID很好认的w

话说我一直想组个33JJC三五毒自强队呢,不过一直找不到人啊

GN要表试试,我PVP专修补天=W=

话说无双妹纸你怎么转服了啊,难怪最近没看到你,电三好玩么

- 1987 - = =2012/5/1 7:52:00

刚玩的新人趁维护过来看下。电信五服,华山论剑。62级小7秀一枚。话说自己一个人任务着任务着刷起来的。到现在传说中的秘境都还没有去过T————T。现在还处于一边游戏,一边度娘解惑状态。

有没有GN跟俺一样啊,GD下,互相作伴,慢慢了解。

新出的资料片真是坑爹啊,T——T,一个没想明白,冲了600多个小时在线时间,还以为可以跟原先的游戏一样,时间卖成游戏币,结果发现这游戏没这个功能。600多个小时啊。。。要玩死了T————T

ID 云漪裳

- 1988 - = =2012/5/1 10:01:00

GN华山论剑有专门的群的,往前翻就能看得到

- 1989 - = =2012/5/1 11:53:00

电五梦江南,74JXX,求个妹子一起做任务刷副本什么的……
不过有个两个硬伤,一是深夜党多半晚九点以后才在线,二因为某种原因我游戏中打字乱码,所以YY什么的是必备TVT
好像前面帮主CM过了,电五梦江南的一眼就能看出是揷口妹纸的帮会TvT
GN来吧!

- 1990 - ==2012/5/2 10:33:00

电信2心肝服的唐门散人。。。每天摔死N多次。一个人做任务升级中,求GD

- 1991 - = =2012/5/2 13:57:00

纯种菜鸟求GD(就是那种游戏才刚刚下好的囧

- 1992 - = =2012/5/2 14:13:00

LS哪个服?

- 1993 - = =2012/5/2 15:18:00

电五 乾坤一丢求GD

-----

找到同一服的啊

--------------------

乾坤QC ID 异异

愿意加我大号的前面2,3应该有..XD

- 1994 - 人生真是寂寞如血2012/5/3 12:53:00

===========

GN我认出你了哦,我是那个ID很好认的w

话说我一直想组个33JJC三五毒自强队呢,不过一直找不到人啊

GN要表试试,我PVP专修补天=W=

话说无双妹纸你怎么转服了啊,难怪最近没看到你,电三好玩么

电三人稍微多点,其他都差不多……

现在天天渣战场和JJC还有野外杀^ ^

- 1995 - = =2012/5/3 13:34:00

奶花求组大战!网通一、二区,装备分3500+,水花一朵,能奶能输出,想勾搭能一起日常的GN!

ID反白?连橙

--------------------------------------------------
擦!我居然忘记写服区了orz,是瀑雨梨花服

- 1996 - 一个水货2012/5/3 16:35:00

刚开始玩基三,选了小黄鸡,不知道怎么加点,求指点啊

- 1997 - = =2012/5/3 17:25:00

游戏刚下好的菜鸟求收留+1……完全没玩过网游不晓得怎么选服= =
看大家电信5比较多 于是是说我选电信5里随便哪个都成吗OJZ MS刚才登陆只剩一个 其他都爆满……QAQ?

- 1998 - = =2012/5/3 21:00:00

LS哪个服?

跟1998LGN一样还没选服Orz

翻了几页发现好像梦江南人多些

1998LGN,要不咱两GD下

两个菜鸟互相作伴也挺好囧

- 1999 - = =2012/5/4 9:28:00

LS哪个服?

跟1998LGN一样还没选服Orz

翻了几页发现好像梦江南人多些

1998LGN,要不咱两GD下

两个菜鸟互相作伴也挺好囧

LS要表来网通一二玄正??

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3484100条/页,35页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
ZB回复请先登录