HXH都重制了,可以期待一下SD重制么

3379100条/页,34页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
您是第183063位读者

- 1900 - = =2013/11/15 14:45:00

话说咪酱和小宫对傻不拉基真好啊,还知道赶人,然后那句听到安慰的话反而更加想哭。。。
hhp爆了

=====================

这段我以为就是拿来打击一下花道,想不到伏笔居然在山王揭晓

流川的没有留力是一语双光啊

- 1901 - = =2013/11/15 14:48:00

话说咪酱和小宫对傻不拉基真好啊,还知道赶人,然后那句听到安慰的话反而更加想哭。。。
hhp爆了
=========
小宫和花花是真爱,同病相怜的一晚上过了以后花花都没叫他外号,叫他宮たん,比叫宫酱还亲热

- 1902 - = =2013/11/15 14:50:00

那里两个人都没节操了吧
路卡瓦非要说咪酱踩线hhp
湘北碰上山王真是蠢萌 vs. 蠢萌,然后没那么蠢的队输了(揍
=======
放大后看,米酱确实踩了=vvvvvvvvvvvvv=
不过11号说他瞄见了 我觉得可能性不大呃 我都是放大好多倍才看清楚的…
========================
笑点难道不是花道判咪酱胜wwwwww
========
还有卢卡瓦居然那么老实地等着傻不拉几君判定,是说其实他一直相信着傻不拉几的人品么??XDDD

- 1903 - = =2013/11/15 14:51:00

hhp爆了

这段我以为就是拿来打击一下花道,想不到伏笔居然在山王揭晓

流川的没有留力是一语双光啊

=======

三个人抱膝坐在篮球馆外做包子脸状真是又囧又萌

- 1904 - = =2013/11/15 14:52:00

========
还有卢卡瓦居然那么老实地等着傻不拉几君判定,是说其实他一直相信着傻不拉几的人品么??XDDD
------------------------------------
怎么会,这个时候都已经变Q版都是baga= =

- 1905 - = =2013/11/15 14:53:00

那里两个人都没节操了吧
湘北碰上山王真是蠢萌 vs. 蠢萌,然后没那么蠢的队输了(揍
=======
不过11号说他瞄见了 我觉得可能性不大呃 我都是放大好多倍才看清楚的…
========
=================
路卡瓦其实一直被傻不拉几君蒙骗,认真示范上篮被扔球,以为会传球,包括等判定等等,真是太单纯了

- 1906 - = =2013/11/15 14:57:00

那里两个人都没节操了吧
=======
========
路卡瓦其实一直被傻不拉几君蒙骗,认真示范上篮被扔球,以为会传球,包括等判定等等,真是太单纯了
==========
太单纯了+1
在球场上也是,每次傻不啦叽都不传球给他,他下次依然坚持不懈地找傻不拉几君要球,每次看到都感叹这娃够单纯心里眼里只有篮球了

- 1907 - = =2013/11/15 20:23:00

动画党第一次看漫画被猩猩出场的发型戳了HHP,大神是多爱这个发型
而且安田跟眼镜刚出场好显老。。。

- 1908 - = =2013/11/15 22:45:00

哈哈今天点开揷口小广告是SD游戏

- 1909 - = =2013/11/15 22:52:00

今天翻煲一遍动画
不得不说最后几集虽然是原创,画面也略崩
但是真是从来没想过藤真仙道流川同场TVT真是太棒
藤真跟仙道的配合太赞了!!

- 1910 - = =2013/11/15 23:30:00

路卡瓦其实一直被傻不拉几君蒙骗,认真示范上篮被扔球
这里傻不拉几君道歉悔过装得太像了,当时我都感动哭了觉得这就是革命友谊的萌发啊!结果发现自己太甜了……

- 1911 - = =2013/11/15 23:32:00

路卡瓦其实一直被傻不拉几君蒙骗,认真示范上篮被扔球
这里傻不拉几君道歉悔过装得太像了,当时我都感动哭了觉得这就是革命友谊的萌发啊!结果发现自己太甜了……
=====
刚在B站看,弹幕一水的“影帝”XDDD

- 1912 - = =2013/11/16 10:35:00

仔细看示范那里还是两次手滑撸卡袜才回击的
而且道歉那里还是真心真意说的可以。。。。
T ?T

- 1913 - = =2013/11/16 22:10:00

说到这个真的超希望按神奈川all star那张图的阵容打一场啊。。。

- 1914 - = =2013/11/17 12:13:00

说到这个真的超希望按神奈川all star那张图的阵容打一场啊。。。
======
比起all star更想看秋之国体
一致对外什么的w

- 1915 - = =2013/11/17 12:54:00

重新温习完TV版 又看漫画
我果然很喜欢山王啊 ?队友互动很萌 ?天才泽北动不动就哭 囧死 ?话说他还真是可怜啊 ?从小到大都没个对手呢
仙道告诉流川初中遇到的‘北泽’很厉害也很好笑

- 1916 - = =2013/11/17 12:56:00

湘北跟山王比赛的时候 ?爱知县的教练说泽北就是你要打败的 ?诸星默默地说 说实话 我没信心 ?笑死了

- 1917 - = =2013/11/17 13:12:00

说起一直对外就想起全国赛陵南野猴子给湘北加油尤其鱼助(大家都好人啊)
在b站看到陵南和海南打那场问题儿童军团一个个走了,仙道的失望,弹幕你个渣攻忘了陵南是怎么给你们加油的了,喷死hhp

- 1918 - = =2013/11/18 10:08:00

求问有没有在萌购上收过全套漫画的GN

团发国际运费要多少,我好有个心理准备ORZ

- 1919 - = =2013/11/18 10:24:00

才发现rukawa的自行车居然有两种型号,带前筐的大妈型和运动帅气型……难道前者是他老妈的车ww

- 1920 - = =2013/11/18 10:58:00

这么多年,最让我心动的还是rukawa呀

- 1921 - = =2013/11/18 11:00:00

这么多年,最让我心动的还是rukawa呀
=============
+1
但是很奇怪,现实生活中我喜欢的都是聒噪像10号同学的男子,噗

- 1922 - = =2013/11/18 11:10:00

我印象中rukawa那两种车型是随着主人的画风而变化的?
帅气画风的时候是山地车,包子脸的时候是带筐的
就看动画的时候觉得是这样,没专门对比过,有反例的话求别打脸=w=

- 1923 - = =2013/11/18 11:20:00

记得上学那会儿,SD的后续篇故事版本非常多,听过一个说流川枫比赛受伤,爱上樱木的妹妹的。被同学编得绘声绘色,差点被骗了。

- 1924 - = =2013/11/18 11:27:00

记得上学那会儿,SD的后续篇故事版本非常多,听过一个说流川枫比赛受伤,爱上樱木的妹妹的。被同学编得绘声绘色,差点被骗了。

============

那时候还有传流川后来骑车睡着被车撞死掉的 = =

- 1925 - = =2013/11/18 11:31:00

昨天睡觉梦见小三了 我好幸福=vvvvvvvvv=
话说回来 我一直设想如果井上没和jump闹矛盾的话原本是应该想让湘北最后VS名朋的 也不枉给森铺了半天的垫啊。。谁知道就这么突然完结了 内牛

- 1926 - = =2013/11/18 11:33:00

重新温习完TV版 又看漫画
我果然很喜欢山王啊 ?队友互动很萌 ?天才泽北动不动就哭 囧死 ?话说他还真是可怜啊 ?从小到大都没个对手呢
仙道告诉流川初中遇到的‘北泽’很厉害也很好笑
========
十日后里的山王也很可爱咧 深津一副发呆的样子 还有泽北的爷死……这样一比……连11号的哟我次啊普蛮也不那么囧了

- 1927 - = =2013/11/18 11:34:00

====================

最多的版本难道不是流川去了米国然后吸毒死掉了吗

- 1928 - = =2013/11/18 11:34:00

我这里版本是rukawa去美国的时候飞机失事……

- 1929 - = =2013/11/18 11:36:00

ps米酱其实发色应该是栗色咧 井上原画里这么设定的?

- 1930 - = =2013/11/18 11:58:00

我这里版本是rukawa去美国的时候飞机失事……+1
还有rukawa爱上了樱木的妹妹,所以我们这儿是混合版吗Orz

- 1931 - = -=2013/11/18 12:09:00

人民群众是有多恨11号\(-o-)/~? 流川这张原画集真美啊

?

图片点击可在新窗口打开查看

- 1932 - = =2013/11/18 12:29:00

一直觉得原画集这张路卡瓦的穿衣风格太不像他的噗

- 1933 - = =2013/11/18 12:34:00

==============

不觉得那就是制服吗

- 1934 - = =2013/11/18 12:42:00

就是校服啊,鞋子又是一双AJ系列

话说这只黑猫就是传说中很臭屁不甩人的那只吧,跟11号同学成为好朋友了?

- 1935 - = =2013/11/18 12:43:00

不觉得那就是制服吗

=======

+1 枫枫的私服其实有点小闷骚?

- 1936 - = =2013/11/18 13:08:00

路卡瓦训练私服都是搭配过的吧?虽然不是黑就是白,但是怎么看怎么好看。。。

- 1937 - = =2013/11/18 13:25:00

不觉得那就是制服吗

========

恩是制服啊

但是看漫画不管是秋季还是夏季制服他都是好好的把衬衣扎进库子,外套也是好好的每一颗扣子都系上的

所以才觉得原画集这样穿不像他,反而像咪酱啊小宫啊樱木啊他们穿制服的风格XD

- 1938 - = =2013/11/18 15:31:00

求问有没有在萌购上收过全套漫画的GN

团发国际运费要多少,我好有个心理准备ORZ

=====================================

GN如果你打算一整套一人的话,推荐你直接走日本亚马逊直邮,运费只要2200日元哦(你没看错!)

SD完全版一套大概在12KG左右,也就是一本书一斤的样子,萌购的运费实在伤不起

- 1939 - = =2013/11/18 15:49:00

有没有小时候学傻不啦叽把手塞进库子里的GN..........................

被我妈说猥琐

- 1940 - = =2013/11/18 16:26:00

表傻不拉几傻不拉几的叫了好嘛,那么可爱的家伙

- 1941 - = =2013/11/18 19:14:00

傻不拉叽是个很可爱的称呼啊LS,超级萌><

- 1942 - = =2013/11/18 20:19:00

也觉得傻不拉几称呼挺萌的啊,也挺合适的。。。尤其刚看到以眼杀人那集"大猩猩屁眼人。"。。

- 1943 - = =2013/11/18 20:28:00

想在b站看弹幕结果死活刷不开,无限无限无限小电视T_T

- 1944 - = =2013/11/18 20:35:00

====================

最多的版本难道不是流川去了米国然后吸毒死掉了吗

非任何一L果然我也是听过这个版本

当时特别复杂

后来自己不死心去找后续

后来就看了一扇新大门

然后就没有后来了

- 1945 - = =2013/11/18 20:41:00

非任何一L果然我也是听过这个版本

当时特别复杂

后来自己不死心去找后续

后来就看了一扇新大门

然后就没有后来了

世界上另一个我= =

- 1946 - = =2013/11/18 21:26:00

初中的时候看过那个仙流的SD外传没腐起来,刚看b站刷就又去翻了下,画风倒真是很容易让人误会,但人物性格太崩了,翻了两页真受不了Orz

- 1947 - = =2013/11/18 21:45:00

这书不知道什么时候起在这xp的度娘吧被封杀了
起因不知道,大概扫了下一些问这个的帖子,估计就是对于OOC与否这个问题掐了很久,后来干脆封了

- 1948 - = =2013/11/18 21:46:00

这书不知道什么时候起在这xp的度娘吧被封杀了
========
LS手滑,xp=cp

- 1949 - = =2013/11/18 21:46:00

B站弹幕有人问有没有仙道和藤真的同人文hhp

- 1950 - = =2013/11/18 22:03:00

仙藤是TV拉郎配出来的CP吧,不过确实很养眼

虽然牧藤和花藤会比较火

- 1951 - = =2013/11/19 9:11:00

当どあほうくん剪了和尚头的时候,第一看去很不适应,后来就发现他越来越帅了!同理小三,剪发后超帅,灌篮高手帅哥排名决定能上四强。

- 1952 - = =2013/11/19 10:12:00

= =2013-11-18 12:29:00
------

绿色的确蛮少见的唉,一般湘北色黑白红,私服紫?

另外renren上有个动画版吐槽截图大合集,看得很过瘾XD

- 1953 - = =2013/11/19 11:09:00

我的版本是rukawa被杀,樱去给他报仇

中二时期在学校旁边的小书店看的dp,差点被雷死,以为作者脑子是不是出问题了

现在真后悔当时为啥没收一套回来,现在都不好找了XD

- 1954 - = =2013/11/19 11:13:00

漫画里陵南友谊赛发队服的时候rukawa也穿过一次绿背心的哦,还是nike的

- 1955 - = =2013/11/19 11:15:00

为啥小时候流行的SD大结局都是xxx死了,这是对SD的青葱少年们怀有多高的恶意啊!

- 1956 - = =2013/11/19 11:25:00

lsxxd,流行最广版本就是11号去美国坐飞机死了。。。当时觉得!(◎_◎;)这些个版本是海那边传来的还是国内yy的啊

- 1957 - = =2013/11/19 11:26:00

我的版本是rukawa被杀,樱去给他报仇

中二时期在学校旁边的小书店看的dp,差点被雷死,以为作者脑子是不是出问题了

现在真后悔当时为啥没收一套回来,现在都不好找了XD

DP在小书店普及率好高啊XD

前几天跟宅男同事聊起SD,对方说当年也是在小书店随便抓了一本因为是番外结果回家一看是DP,幼小的心灵被伤害了23333

- 1958 - = =2013/11/19 11:27:00

好在意rukawa这球技是怎么练的,泽北是有个疯狂老爸,但rukawa看着这么寡淡……

- 1959 - = =2013/11/19 11:50:00

绿色不少见吧,其实我觉得流川衣服应该是五彩缤纷的,橙色,紫色,绿色都不是暗色,只不过漫画都黑白灰了,倒是几双乔丹鞋主色都是黑白

- 1960 - = =2013/11/19 11:56:00

这还有件蓝色的。。。强烈觉得这只猫已经跟11号同学形影不离了

- 1961 - = =2013/11/19 12:05:00

再看一遍原著,傻不拉几君在对山王最后15秒救球传给rukawa之后不是被换下去了吗?好像没有写他后来是怎么又上场的?

- 1962 - = =2013/11/19 12:07:00

再看一遍原著,傻不拉几君在对山王最后15秒救球传给rukawa之后不是被换下去了吗?好像没有写他后来是怎么又上场的?
=====
没有被换下去啊....

- 1963 - = =2013/11/19 12:32:00

=====
没有被换下去啊....
=======
如果说是最后的最后 确实是没换的+1?
老爹耍了个心眼 他让木墓热身 让山王的教练堂本勿以为花道已经到了极限 场上是山王5:湘北4.。实际是堂本上当了。。没叮嘱队员防花道 结果花道并非常人呃 还是坚持下来了大放异彩呃……这是老爹智慧和姧诈的表现XDDDDDDDDDD
可以说山王一战是老爹智慧经验的大爆发呃 没有安西湘北估计要被虐惨

- 1964 - = =2013/11/19 12:53:00

14年每年坚持看一遍啊!但是每次听OP ED还是要哭啊!!

不过看过漫画之后 的确会觉得动画经常画崩啊 我家樱木明明可帅了!不过超喜欢第二个OP里面樱木跑步的背影

看山王站真是每次从头哭到尾 太热血了!

还有最苏洋平君 明明是不良少年 却让人觉得好温柔哦!对樱木真的是超好

- 1965 - = =2013/11/19 12:57:00

=====
没有被换下去啊....
=======
如果说是最后的最后 确实是没换的+1?
老爹耍了个心眼 他让木墓热身 让山王的教练堂本勿以为花道已经到了极限 场上是山王5:湘北4.。实际是堂本上当了。。没叮嘱队员防花道 结果花道并非常人呃 还是坚持下来了大放异彩呃……这是老爹智慧和姧诈的表现XDDDDDDDDDD
可以说山王一战是老爹智慧经验的大爆发呃 没有安西湘北估计要被虐惨
========
看到lsss跟ls害我又去翻了遍第二次救球那里,又泪了QAQ
老爹是真的提出了换人要求吧?没有换只是因为在比赛过程中是先去提出换人请求,但是不能立即换人,要看接下来过程中有没有发生令比赛暂停的事件,暂停了才能正式换人,那时候只剩最后15秒了,在没人犯规山王教练又放弃最后一次暂停机会的情况下是没办法换人的。

- 1966 - = =2013/11/19 12:59:00

14年每年坚持看一遍啊!但是每次听OP ED还是要哭啊!!

不过看过漫画之后 的确会觉得动画经常画崩啊 我家樱木明明可帅了!不过超喜欢第二个OP里面樱木跑步的背影

看山王站真是每次从头哭到尾 太热血了!

还有最苏洋平君 明明是不良少年 却让人觉得好温柔哦!对樱木真的是超好

======

好像自从樱木开始打篮球,军团四人也没有继续不良了,空闲时间都用来看樱木训练打比赛,哪还有时间出去打架XDDD

- 1967 - = =2013/11/19 13:06:00

我怎么觉得樱木军团除了打打柏青哥打打抱不平从来没有啥不良过呢?XDD

- 1968 - = =2013/11/19 13:08:00

我怎么觉得樱木军团除了打打柏青哥打打抱不平从来没有啥不良过呢?XDD
======
不良主要在初中时代吧,一进人高中樱木就开始打篮球了,大家找到了新的乐趣XDD

- 1969 - = =2013/11/19 13:14:00

其实个人还挺喜欢TV里原创的某些集,傻不拉几君最热的一天,海边打工什么的,都很能体现五人军团的可爱之处啊。先看TV再看原著,觉得原著着重比赛,TV加的这几集原创让人物更生动可爱吧

- 1970 - = =2013/11/19 13:34:00

tv原创有些挺喜欢感觉交代了许多比赛以外的事,像怎么削发的。但是有几个感觉有些。。。,就像膝盖中箭学弟那集晴子竟然可以跟11号如此对话,还有情节上感觉大神不会让路卡瓦绞尽如此矫情的情节。。。不过也算是看到不一样的一面吧

- 1971 - = =2013/11/19 13:36:00

泪目图片点击可在新窗口打开查看

- 1972 - = =2013/11/19 13:46:00

======
不良主要在初中时代吧,一进人高中樱木就开始打篮球了,大家找到了新的乐趣XDD
后来就给篮球队当保镖了XDD

- 1973 - = =2013/11/19 13:56:00

LSS再配上大神的解说
想起大神说的最后一幕想画出让读者看到他就觉得背后是万里无云的晴天这种感觉QAQ

- 1974 - = =2013/11/19 14:02:00

LSS再配上大神的解说
想起大神说的最后一幕想画出让读者看到他就觉得背后是万里无云的晴天这种感觉QAQ
======
对的,每次看到最后一幕就想到这句话QAQ,然后就觉得背景留白真是神来之笔QAQ

- 1975 - = =2013/11/19 14:06:00

就像膝盖中箭学弟那集晴子竟然可以跟11号如此对话
这是哪集?回去翻翻

- 1976 - = =2013/11/19 14:11:00

72L真是每看每泪
其实我直到全国大赛山王战 我才真心觉得樱木是一个真的天才 之前就觉得他口中的天才多少是自称的 但是看了全国大赛是从心底觉得他真的是天才 ?那种无人能敌的弹跳速度和连续起跳能力。。丰沛的体力。。领悟能力。。永不言败的乐观精神 TAT 大神挖坑不填啊 我真心好想看战名朋时的樱木又成长到了什么程度 。。

- 1977 - = =2013/11/19 14:11:00

这是哪集?回去翻翻
========
这明明是剧场版= =

- 1978 - = =2013/11/19 14:12:00

这是哪集?回去翻翻
========
这明明是剧场版= =
=====
估计就是TV原创的 漫画里流川好像没和晴子说过什么话……到了十日后那里我觉得樱木明显就是和晴子在一起了 樱木的来信晴子都不准其他人看咧=wwwww=

- 1979 - = =2013/11/19 14:14:00

这是哪集?回去翻翻
------------------------
好像是映画?还是ova?

- 1980 - = =2013/11/19 15:24:00

这L里面有个网页游戏的小广告居然还是带声的Orz
卡嚓嚓嚓的我还以为是我主机出问题囧

- 1981 - = =2013/11/19 16:41:00

樱木最惊人的就是体力和弹跳力,其实流川同学和海南10号同学XDD弹跳力都很强,樱木是重点突出了

- 1982 - = =2013/11/19 17:24:00

樱木最惊人的就是体力和弹跳力,其实流川同学和海南10号同学XDD弹跳力都很强,樱木是重点突出了
======
海南10号技巧强身体素质也强,作为一年级生能够直接在王者海南当首发实力绝对不止画出来的程度
傻不拉几君弹跳力弹速还有对球的本能什么的都是天才,老爹在山王的时候说超越谷泽的卓越的天才终于出现了,不仅仅是天才前面还有个卓越的,老爹是什么人啊,这么多年的球场生涯下来看过多少球员,能得他这么高的赞叹已经说明一切问题了啊XDDD

- 1983 - = =2013/11/19 17:31:00

其实这三个一年级生每次凑在一起都很好玩

- 1984 - = =2013/11/19 17:41:00

想起来一件事,野猴子跟卢卡瓦都是一年级生,而且野猴子水平很高绝对不是樱木这种高中才开始打球的程度,这样说起来他初中也应该是球队主力才对,但是卢卡瓦跟他没有表现出之前见过面的样子,所以大概野猴子也不是神奈川本地人?

- 1985 - = =2013/11/19 17:53:00

但是卢卡瓦跟他没有表现出之前见过面的样子,所以大概野猴子也不是神奈川本地人?
===========
我到觉得路卡瓦少数几个喊过名字的人里有一个就是野猴子,反而让人感觉国中的时候他们是见过面的

- 1986 - = =2013/11/19 18:10:00

对了那最后那一年的冠军队是哪支啊?
海南最后获得第几啊?有考证交代出来吗?

- 1987 - = =2013/11/19 18:19:00

=========
海南第二,冠军没交代

- 1988 - = =2013/11/19 18:24:00

正在复习动画看到湘北海南战。安西教练祈祷球表进的时候也超级可爱><

- 1989 - = =2013/11/19 18:27:00

=========
海南第二,冠军没交代
========
看了有些猜测冠军是名朋工业

- 1990 - = =2013/11/19 18:41:00

海南10号技巧强身体素质也强,作为一年级生能够直接在王者海南当首发实力绝对不止画出来的程度
傻不拉几君弹跳力弹速还有对球的本能什么的都是天才,老爹在山王的时候说超越谷泽的卓越的天才终于出现了,不仅仅是天才前面还有个卓越的,老爹是什么人啊,这么多年的球场生涯下来看过多少球员,能得他这么高的赞叹已经说明一切问题了啊XDDD
========
紧接着流川补篮时老爹补充流川也是天才=wwwww=单论身体素质,樱木绝对是SD里数一数二的了
ps:其实我对老爹有个不大能理解的地方 米酱满怀着热情为老爹来到湘北篮球部 受挫走歪路的时候老爹为毛没教育和开导他哇。。有时候想想觉得米酱固然是中二了点 但是老爹也有些冷漠TAT 可能我最近苏米酱 所以看老爹的眼光有点变了吧。。orz

- 1991 - = =2013/11/19 18:46:00

========
紧接着流川补篮时老爹补充流川也是天才=wwwww=单论身体素质,樱木绝对是SD里数一数二的了
ps:其实我对老爹有个不大能理解的地方 米酱满怀着热情为老爹来到湘北篮球部 受挫走歪路的时候老爹为毛没教育和开导他哇。。有时候想想觉得米酱固然是中二了点 但是老爹也有些冷漠TAT 可能我最近苏米酱 所以看老爹的眼光有点变了吧。。orz
============================
老爹奉行的是无为而治吧,他也没想到米酱居然就这么小混混去了。而且老爹也没有赤木他们那么强烈的要带领湘北称霸全国的梦想

- 1992 - = =2013/11/19 18:59:00

========
============================
老爹奉行的是无为而治吧,他也没想到米酱居然就这么小混混去了。而且老爹也没有赤木他们那么强烈的要带领湘北称霸全国的梦想
======
我想老爹肯定有找过咪酱,但是那时候的咪酱已经钻牛角尖了,本来打算领着湘北称霸全国报恩的,结果因伤不能参加预赛,然后大概觉得无颜面对老爹(?),老爹找他的时候就故意避而不见了
(以上全是个人脑洞)

- 1993 - = =2013/11/19 19:22:00

======
我想老爹肯定有找过咪酱,但是那时候的咪酱已经钻牛角尖了,本来打算领着湘北称霸全国报恩的,结果因伤不能参加预赛,然后大概觉得无颜面对老爹(?),老爹找他的时候就故意避而不见了
(以上全是个人脑洞)
--------------
老爹原来对球队就是放羊式的,彩子都说他不怎么来,安西经过谷泽那次之后心灰意冷就是来湘北养老的,直到他认识了樱木跟流川,这下职业生涯终于能画上一个完美的句号,另外个人觉得如果流川不去征求一下安西教练的意见就去美国了,那安西可能也就这么放任他去了。。。

- 1994 - = =2013/11/19 19:28:00

师娘也有说很久没见到老爹这么开心了,每天回家都和她讲篮球队的事,真好> <

- 1995 - = =2013/11/19 19:37:00

======
(以上全是个人脑洞)
--------------
老爹原来对球队就是放羊式的,彩子都说他不怎么来,安西经过谷泽那次之后心灰意冷就是来湘北养老的,直到他认识了樱木跟流川,这下职业生涯终于能画上一个完美的句号,另外个人觉得如果流川不去征求一下安西教练的意见就去美国了,那安西可能也就这么放任他去了。。。
=============
咪酱知道真相一定会很伤心= =

- 1996 - = =2013/11/19 19:41:00

翔阳战后老爹跟米酱说了球队有你真好,老爹也是被激发出那种热情了之后开始关爱球队的

- 1997 - = =2013/11/19 20:01:00

我也觉得老爹是不会刻意找谁去的。。。咪酱应该从来开球队以后就没见过老爹,所以才会迸发出教练我想要打篮球经典一幕吧。。。说实话原来真不觉得老爹有多厉害,刚出来还以为是搞笑人物呢,越到后来越觉得是真厉害

- 1998 - = =2013/11/19 21:02:00

搞笑的教练必须首推冈田

- 1999 - = =2013/11/19 21:04:00

不好意思,是田冈orz光想着他搞笑了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3379100条/页,34页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
ZB回复请先登录