今日新闻图 第11楼

2049100条/页,21页

<15 16 17 18 19 20 21
您是第286052位读者

- 1900 - = =2012/9/5 12:38:00

这页也就是彩姐看着顺眼了

- 1901 - = =2012/9/5 12:40:00

看到彩姐,突然觉得好怀念

要不你还是回来到处秀吧,起码比你那些后辈看着顺眼啊= =

- 1902 - = =2012/9/5 14:06:00

突然出现的眼袋第一张吓死我了

- 1903 - = =2012/9/5 14:19:00

以前一直觉得彩姐只有元气一点都不漂亮

现在这些新闻L看下来觉得自己错了。。。

- 1904 - = =2012/9/5 15:34:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1905 - = =2012/9/5 16:41:00

=========

我就排一下

以前总看见彩姐觉得有点腻了

现在才发现什么叫不珍惜

彩姐看着真是赏心悦目的元气美人

尤其是跟前面一页所有女优一比……

- 1906 - = =2012/9/5 16:56:00

看了5#的新闻,以前知道嘴歪,没想到这么歪,脸整个都是歪的。就算不说话,下巴也太明显的偏了30度。说话就更歪了,嘴巴往左鼻子往右。真可怕

- 1907 - = =2012/9/5 19:56:00

===================

美丑都需要参照物的

- 1908 - = =2012/9/5 19:58:00

1.0丑毙了,去死吧

- 1909 - = =2012/9/5 21:19:00

- 1910 - = =2012/9/7 15:47:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

織田裕二、日比谷を封鎖したレッドカーペットを疾走!
Movie Walker 9月7日(金)16時22分配信

?
?
本日封切られた『踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望』のレッドカーペットイベントと初日舞台挨拶が、9月7日にTOHOシネマズスカラ座で開催。織田裕二ら豪華キャスト陣と、本広克行監督、脚本家の君塚良一らが、日比谷を封鎖して敷き詰めたレッドカーペットを笑顔で歩いた。織田は、一度歩き切ったカーペットをもう一度戻り、お客さんとタッチしながら再度疾走し、「最高です!夢みたいです」と語った。

登壇したキャストは、織田裕二、柳葉敏郎、ユースケ?サンタマリア、内田有紀、小泉孝太郎、水野美紀、北村総一朗、斉藤暁、小栗旬、香取慎吾で、総勢12名。織田は「何とも言えないくらい最高の気分でした」と笑顔で挨拶。柳葉は「生みの親の君塚さん、見守ってくれた亀山さん、育ての親の本広監督、スタッフや俳優の皆さん、そして何よりも支えてくださった全国の踊るファミリーの愛の集大成です、何てな」と、和久平八郎の言葉尻を用いて語った。

お調子者のユースケは、「熱い署名により、『踊る新空港』が始まります。私の役どころだけは、柳沢慎吾さんに変わるので残念です」と、またもや虚言をお見舞い!それを受けて、内田が「『踊る』は、皆さんと同じような気持ちで見てきた宝物のような映画。連ドラでやってもらえないかなってすごく思っています。でも『大空港』じゃない(笑)」と突っ込んでいた。散々、いつもユースケにからかわれ続けた水野は、「ユースケさんが痔を患った」と反撃。ユースケが「違いますから!」と慌てる姿に会場は大爆笑!

本作に初参加した香取の喜びようも半端じゃなく、「夢が叶いました。出演が決まった時、声を上げてやったー!!って言ったのは、今回が初めての経験でした」とコメント。久しぶりに共演した織田については「暑苦しい」と瀑言(!?)を。その後、「熱い情熱でお芝居をされていて、刺激的でした」と言い直すと、織田は「最近、いじられるんですよ」と苦笑い。さらに織田が「ごめんね!」と言うと、香取は「謝ってくれれば良いんです」と上から目線で語り、会場はまた爆笑の渦となった。

最後に、本広監督が、青島コートを織田に渡すと、会場から「オープニングみたいに羽織ってください」コールが。織田はひらりと羽織ると、拍手が鳴り響く。織田は「最後にこのコートを皆さんの前で着ることができました。ありがとうございました!」と感無量で語った。いよいよ本日より始まったラストダンス!『踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望』で、シリーズは遂に優秀の美を飾る。【取材?文/山崎伸子】

- 1911 - = =2012/9/7 16:17:00

雪乃回归。嗷嗷

雪乃和真下君这对BG实在萌

- 1912 - = =2012/9/7 17:53:00

好想彩姐,前一页的彩姐真心漂亮

- 1913 - = =2012/9/7 17:55:00

好想彩姐,前一页的彩姐真心漂亮

- 1914 - = =2012/9/7 17:57:00

一点儿没觉得上户彩漂亮,那大小眼,本来也就是一个毒药,升级版的Wu_Police,早年上户彩可是常规档平均收3%的,资源砸多了才砸起来的

- 1915 - = =2012/9/7 18:08:00

同样是毒药我宁愿看彩姐,起码五官端正,Wu_Police把脸的下半部分扭过来再说吧

- 1916 - = =2012/9/7 18:11:00

还真心PL呢,明明都老成这样了,长得好像歌手陈红

- 1917 - = =2012/9/7 18:14:00

=========================================

彩姐像山口百惠是霓虹金公认的,人家就算老了也压过某些女优,说的是谁自己心里明白

- 1918 - = =2012/9/7 18:19:00

=========================================

彩姐像山口百惠是霓虹金公认的,人家就算老了也压过某些女优,说的是谁自己心里明白

===

像山口百惠你妹,这时候倒来抱前辈大腿了,眼疾就去治,还是被1.0O洗脑啦?山口百惠的演技和高贵冷艳上户彩学到一毛钱了吗

- 1919 - = =2012/9/7 18:21:00

彩姐也就是比如今奥斯卡那三朵花看着顺眼多了,比她自己过去都残了,像山口那茬也是炒作手段而已,根本就是一个掐点黑点,还好意思提,真DJ她就少提吧

- 1920 - = =2012/9/7 18:22:00

彩姐不错,松隆子状态也还行,现在看来,老一辈的女优比现在的耐看

- 1921 - = =2012/9/7 18:23:00

每次看到她的O扯什么P平成山口百惠就想冷笑

ps她演那古都真是烂死了,山口的那种近乎残忍的高傲她根本就学不像

- 1922 - = =2012/9/7 18:25:00

彩姐不错,松隆子状态也还行,现在看来,老一辈的女优比现在的耐看

====

还不是因为老了,又不是年轻态,也不会有啥FW有啥威胁

TCer念旧,十八线的还记着呢,经历-ANTI--质疑-眼熟-DJ是常态了

- 1923 - = =2012/9/7 18:27:00

要说颜,年轻的时候彩J还算中上,松隆子那简直就是丑,从来没好看过,至多看着没有攻击性

- 1924 - = =2012/9/7 18:27:00

彩姐像山口百惠本来就是霓虹的舆论,同样被这样提过的还有石原里美,而且她像不像山口百惠去看两个版本的古都就知道了!

- 1925 - = =2012/9/7 18:29:00

彩姐像山口百惠本来就是霓虹的舆论

=======

这有什么,奥斯卡还说Wu_Police像山口百惠呢,能傍着别家的或者大前辈这么无下限的烂炒的也就只有奥斯卡啦╮(╯▽╰)╭

- 1926 - = =2012/9/7 18:31:00

ps她演那古都真是烂死了,山口的那种近乎残忍的高傲她根本就学不像

=================================

说她是平成的山口百惠的可不止是她的O,而且两人的颜本来就像,有些人何必要睁着眼睛说瞎话?

要说炒作的话霓虹清纯路线的女优多的是,如果面相不像谁敢这么说?1.0敢吗?

- 1927 - = =2012/9/7 18:34:00

彩姐像山口百惠本来就是霓虹的舆论

=======

这有什么,奥斯卡还说Wu_Police像山口百惠呢,能傍着别家的或者大前辈这么无下限的烂炒的也就只有奥斯卡啦╮(╯▽╰)╭

==========

有说颜像吗?

别说媒体了,你自己去雅虎搜一下看支持谁的多吧!

- 1928 - = =2012/9/7 18:34:00

=================================

说她是平成的山口百惠的可不止是她的O,而且两人的颜本来就像,有些人何必要睁着眼睛说瞎话?

要说炒作的话霓虹清纯路线的女优多的是,如果面相不像谁敢这么说?1.0敢吗?

===

明明见A见P的事还逼着别人同意真是强盗逻辑,你才睁着眼睛说瞎话

1.0是没有啊,甘力也没有

不过奥斯卡上户彩,刚力,还有Wu_Police都有发软稿说像山口百惠啊

说一个人像也就罢了,这不是明摆着傍着人家的样子炒傍着人家的样子选嘛╮(╯▽╰)╭

- 1929 - = =2012/9/7 18:35:00

1905,哈哈哈,好像

是宋春丽阿姨吧

- 1930 - = =2012/9/7 18:37:00

===

明明见A见P的事还逼着别人同意真是强盗逻辑,你才睁着眼睛说瞎话

不过奥斯卡上户彩,刚力,还有Wu_Police都有发软稿说像山口百惠啊

说一个人像也就罢了,这不是明摆着傍着人家的样子炒傍着人家的样子选嘛╮(╯▽╰)╭

=======================

平成的山口百惠只有一个,你不承认霓虹金承认,1.0O别嫉妒了

- 1931 - = =2012/9/7 18:38:00

TCer念旧,十八线的还记着呢,经历-ANTI--质疑-眼熟-DJ是常态了

=====

+1

就是过气了,要是正当年,还不一样各种ANTI

彩姐也没觉得怎么样,以前跟Wu_Police似的天天见一样招人烦

不过胸真大啊,以前都不怎么露的

- 1932 - = =2012/9/7 18:40:00

===

平成的山口百惠只有一个,你不承认霓虹金承认,1.0O别嫉妒了

======

哈哈,霓虹金承认,twi上霓虹金的吐槽你去搜搜吧,这几天关于奥斯卡的吐槽都好几天了

谁知道你是不是被奥斯卡洗脑出来的

- 1933 - = =2012/9/7 18:45:00

===

======

哈哈,霓虹金承认,twi上霓虹金的吐槽你去搜搜吧,这几天关于奥斯卡的吐槽都好几天了

========

噗,彩姐出道多少年了舆论多少年,这几天TWI上出了几个吐槽奥斯卡的能改变的了两人面相的相似?

1.0O真让人无语

- 1934 - = =2012/9/7 18:46:00

=====

+1

就是过气了,要是正当年,还不一样各种ANTI

彩姐也没觉得怎么样,以前跟Wu_Police似的天天见一样招人烦

=======

急急忙忙去结婚不也是因为过气了

- 1935 - = =2012/9/7 18:47:00

噗,彩姐出道多少年了舆论多少年,这几天TWI上出了几个吐槽奥斯卡的能改变的了两人面相的相似?

1.0O真让人无语

===

哟,看样子是没看过呢,几个吐槽?知道传的啥吗?没看过还嘴硬哈哈哈哈

- 1936 - = =2012/9/7 18:48:00

===========================

用的着洗吗,别说是在霓虹就是在TC你搜一下这两个人并列的名字出来的对比图一堆,有兴趣的自己去看吧!

- 1937 - = =2012/9/7 18:49:00

========

单纯想问,谁给你洗脑说平成SKBH是奥斯卡叫出来的

- 1938 - = =2012/9/7 18:50:00

========

单纯想问,谁给你洗脑说平成SKBH是奥斯卡叫出来的

========

LS是自我洗脑呗,这悲催的

- 1939 - = =2012/9/7 18:51:00

囧,国民彩名号多了去了,最近也没拿平成山口百惠挂过吧
哪家女优O突然惦记上这名号,还在新闻图L丧心病狂起来了

- 1940 - = =2012/9/7 18:59:00

=====
惦记上这名号的
不就是1918L丧心病狂的彩姐O嘛啧啧

- 1941 - = =2012/9/7 19:00:00

=====

不惦记的话咋会扯出来咧╮(╯▽╰)╭

- 1942 - = =2012/9/7 19:03:00

=====
惦记上这名号的
======
非你LS人家刚出道时就被这样称呼了,还用的着去惦记吗?
就算是形似而神不似,也没人比她更像了

- 1943 - = =2012/9/7 19:05:00

=====
惦记上这名号的
======
=====
就没觉得像,自己觉得像就少拿出什么公认来恶心人
说到底还不是别人的替身,按理说这是对她这个人的侮辱啊,彩姐O还不以为耻反以为荣了

- 1944 - = =2012/9/7 19:07:00

出道时就这么叫了呵呵,不是奥斯卡发的通稿?

- 1945 - = =2012/9/7 19:08:00

=====
惦记上这名号的
======
=====
说到底还不是别人的替身,按理说这是对她这个人的侮辱啊,彩姐O还不以为耻反以为荣了
=========
LS巴不得自己家被舆论这样侮辱吧,不然干嘛这么跳脚啊

- 1946 - = =2012/9/7 19:09:00

代表个人从来没觉得上户彩像SKBH

永远笑的简直一脸谄媚

- 1947 - = =2012/9/7 19:11:00

=========
====
这该回敬你啊,说句不像倒是多么戳到你那BLX小心肝儿追着掐哟
简直撕心裂肺哭爹喊娘啊,这一厢情愿DT的

- 1948 - = =2012/9/7 19:16:00

=========
====
这该回敬你啊,说句不像倒是多么戳到你那BLX小心肝儿追着掐哟
简直撕心裂肺哭爹喊娘啊,这一厢情愿DT的
=====
那说句像也让你这么跳脚地追着掐,那我不得不说你还真是有的忙了

- 1949 - = =2012/9/7 19:19:00

平成山口百惠不是金八之后武田铁矢说出来的吗
多少年前的事了,在这儿为这个干掐的都什么人,也不嫌穿越,吃饱了撑的

- 1950 - = =2012/9/7 19:23:00

金8提出,今天彩姐O还说公认呢,都快隐退了,作为女优也不知道是成功还是失败

- 1951 - = =2012/9/7 19:31:00

那说句像也让你这么跳脚地追着掐,那我不得不说你还真是有的忙了
=====
不忙,就是作为爸妈看着山口百惠的东西过来家里山口杂志一堆的人
看上户彩O每次都要拉上山口百惠觉得特别好笑而已
我要是她,我就不愿意一辈子活在一个人的影子之下

- 1952 - = =2012/9/7 19:31:00

-----------------------------------------------------------

本来就像?我能说五官真的不像好吗,真的没觉得像的就是说瞎话?

- 1953 - = =2012/9/7 19:32:00

-----------------------------------------------------------

本来就像?我能说五官真的不像好吗,真的没觉得像的就是说瞎话?

=========

+10086

为啥觉得像的就得逼着别人都承认她像?颜本来就是见A见P好吗

- 1954 - = =2012/9/7 19:33:00

觉得像的才是睁眼瞎呢

- 1955 - = =2012/9/7 19:34:00

=====
不忙,就是作为爸妈看着山口百惠的东西过来家里山口杂志一堆的人
=======
嗯,不像能顶着小山口百惠的头衔重拍古都,真不像

- 1956 - = =2012/9/7 19:35:00

=====
=======
====
谁TMD叫奥斯卡这么表脸去买来翻拍呢,不就是拿来给LS这种人洗脑像的呗,多洗即便LS这种反正没看过的不久觉得了

- 1957 - = =2012/9/7 19:35:00

奥斯卡和上户彩傍着别人炒真是死不-要脸

- 1958 - = =2012/9/7 19:38:00

彩姐像山口百惠本来就是霓虹的舆论,同样被这样提过的还有石原里美,而且她像不像山口百惠去看两个版本的古都就知道了!

------------------------------------------------

那就是新闻的噱头好吧,大家都是看看谁当真啊。看过两个版本的古都还觉得像?

说真的彩姐的眉眼气质要甜多了,有自己的特色何必非得说像谁

- 1959 - = =2012/9/7 19:40:00

=====
=======
====
谁TMD叫奥斯卡这么表脸去买来翻拍呢,不就是拿来给LS这种人洗脑像的呗,多洗即便LS这种反正没看过的不久觉得了
=====
我能说光看剧照我就觉得像了吗?但如果有些人真要说是什么洗脑的话,我建议LS也去整个那种造型让我见识一下好不好洗XD

- 1960 - = =2012/9/7 19:42:00

=====
=======
====
=====
我能说光看剧照我就觉得像了吗?但如果有些人真要说是什么洗脑的话,我建议LS也去整个那种造型让我见识一下好不好洗XD
======
SJB,幼儿园没毕业吧,你叫我整我就整?你家主子爱cos别人的习惯我可没兴趣
天天喊啊上户彩好像山口百惠噢好荣幸好荣幸好荣幸噢不好意思还真没几个人做得出来,禸酸

- 1961 - = =2012/9/7 19:44:00

剧照?造型?真看过古都山口百惠的千重子?

- 1962 - = =2012/9/7 19:45:00

=====
我能说光看剧照我就觉得像了吗?
==
可以啊,不过我猜你真的要不是小学没毕业要不是审美欣赏水平太低下
山口百惠的颜,在出道的时候被人说是姿色平平那XDDDDD
山口之所以是现在的山口可不是几张剧照能看得出来的哟XDDDDDDDD

- 1963 - = =2012/9/7 19:55:00

==================================

市川昆的电影资料不难找

- 1964 - = =2012/9/7 20:29:00

==================================

市川昆的电影资料不难找

-------
然后?剧照造型像?感觉像?真要对比吗

- 1965 - = =2012/9/7 20:33:00

像山口百惠,如果是炒作啊,说笑啊,也就那么回事

难道真的有人觉得像?那可真是好笑了,基本上眼神不好吧

不是你有一两分相似的地方就叫像啊,整天贴着山口的标签好意思吗

最能区分一个人的特色的就是个性内涵了,可这个完全没有相似的地方

就是长相,除了跟山口一样,嘴唇厚一些外,还有什么像的地方啊

上户比较好看的地方是眼睛,除了眼睛根本没可取的地方

可惜山口最有特色的地方也是眼睛,那个朦胧眼睛,冷感叛逆也好,清纯也好都体现在眼睛上了

完全不像

- 1966 - = =2012/9/7 20:35:00

排LS

- 1967 - = =2012/9/7 20:37:00

彩姐挺元气挺舒服的,不过山口百惠比她好看一百倍

- 1968 - = =2012/9/7 20:43:00

其实日本这么多个被说像的,真没一个有多像的

倒是日本外有像的,那个眉眼和感觉是真像,特别是眉毛和鼻子

- 1969 - = =2012/9/7 20:53:00

这个像不像的真车轱辘很多遍了,66L比较一针见血

- 1970 - = =2012/9/7 20:59:00

像山口百惠,如果是炒作啊,说笑啊,也就那么回事

难道真的有人觉得像?那可真是好笑了,基本上眼神不好吧

不是你有一两分相似的地方就叫像啊,整天贴着山口的标签好意思吗

最能区分一个人的特色的就是个性内涵了,可这个完全没有相似的地方

就是长相,除了跟山口一样,嘴唇厚一些外,还有什么像的地方啊

上户比较好看的地方是眼睛,除了眼睛根本没可取的地方

可惜山口最有特色的地方也是眼睛,那个朦胧眼睛,冷感叛逆也好,清纯也好都体现在眼睛上了

完全不像

==========================

头型、脸型、五官排列像,唇型也像并不是嘴唇厚不厚的问题还有唇形

- 1971 - = =2012/9/7 21:00:00

头型、脸型、五官排列像,唇型也像并不是嘴唇厚不厚的问题还有唇形

==========

非你LS,不知道你的五官排列是什么意思,不过真的一瞬间戳死我的HHP了,正常人类难道不是都那么排吗

- 1972 - = =2012/9/7 21:02:00

雪乃回归。嗷嗷

雪乃和真下君这对BG实在萌

==================

不是LS提醒都漏看了雪乃orz

话说这对BG婚了娃都有了,青岛君你跟小堇还要暧昧到何时啊。。。

- 1973 - = =2012/9/7 21:03:00

==========

非你LS,不知道你的五官排列是什么意思,不过真的一瞬间戳死我的HHP了,正常人类难道不是都那么排吗

=======

五官在脸上所占的比例以及相互之间的位置,这种相似很容易乍一看就像比如早年的LQX和ZBZ

- 1974 - = =2012/9/7 21:06:00

============

我觉得头型,脸型,5官排列,上户比较像容祖儿

我说唇形厚这点像就够比较给上户面子了,你居然说唇形,你真的看过照片?

- 1975 - = =2012/9/7 21:06:00

到底说像有什么意思啊还头型五官排列,像不像当人都看不出来啊,真不想说了

- 1976 - = =2012/9/7 21:07:00

还脸型呢,山口是鹅蛋型的,上户彩是个宽下颚,方形的,眼斜

- 1977 - = =2012/9/7 21:09:00

我说唇形厚这点像就够比较给上户面子了,你居然说唇形,你真的看过照片?

照片这种东西一搜到处都是,你居然还说唇形厚像是给面子你怎么不给YC面子啊

- 1978 - = =2012/9/7 21:12:00

怎么有人要这么热衷说像啊,乍一看都不觉得像,动的都不知道看了多少了,还照片

- 1979 - = =2012/9/7 21:13:00

山口的照片BD上搜出来一大堆,虽说不是方脸但也不觉得有鹅蛋的感觉

- 1980 - = =2012/9/7 21:14:00

觉得这样更像

- 1981 - = =2012/9/7 21:14:00

照片这种东西一搜到处都是,你居然还说唇形厚像是给面子你怎么不给YC面子啊

==========

你整天把上户彩往山口百惠上贴什么意思?觉得长得美?还是有跟山口百惠一样的辉煌?沾沾自喜?

老实讲,山口百惠从来不是个标准美人,她独特的气质才是让她更胜一筹的

你家上户彩除了会咧着大嘴装元气傻乎乎的笑,还会干什么?

山口百惠的叛逆清冷的气质你家有毛啊?

像在哪儿啊?

- 1982 - = =2012/9/7 21:15:00

最重要还是气质不像,彩姐就高贵冷艳不了

- 1983 - = =2012/9/7 21:33:00

这是Wu_PoliceO来为5GN反黑了?

- 1984 - = =2012/9/7 21:36:00

= =2012-9-7 20:43:00

其实日本这么多个被说像的,真没一个有多像的

=========

排,百惠的气质很特别,眼睛、嘴唇也很个性

- 1985 - = =2012/9/7 21:43:00

那么热爱往山口身上贴为了什么啊?真没见过那么热衷做别人替身做别人第二的

而且这个替身这个第二是你能做的了的吗?你以为霓虹金对山口的喜爱会转移到你家身上?

你家跟她气质像吗?跟她演戏像吗?跟她唱歌像吗?跟她性格像吗?跟她经历像吗?

霓虹金对百惠的喜爱,你以为就单单是那张脸?也不照照镜子

- 1986 - = =2012/9/7 21:53:00

....上户彩的O真够表FACE的,舌战群众的空隙还托别人垫背扯别人残照凸

- 1987 - = =2012/9/7 21:53:00

===========

+NNNNN

- 1988 - = =2012/9/7 21:54:00

山口百惠的特色就是冰美人好吗

人家从小就说了很少笑,像你妈比啊

- 1989 - = =2012/9/7 21:55:00

....上户彩的O真够表FACE的,舌战群众的空隙还托别人垫背扯别人残照凸

==========================================================

支持你去申请PB,假如不是我你准备怎么办?

- 1990 - = =2012/9/7 21:57:00

不爱笑的人多了,LJX也不爱笑

- 1991 - = =2012/9/7 21:59:00

奥斯卡简直搞笑死了,还真以为人气就能靠3连投砸出来

强制推销霓虹金厌恶死了好吗

看好Wu_Police继续水10砸到死

- 1992 - = =2012/9/7 21:59:00

=======

你管别人笑不笑,反正上户彩就是笑的一脸贱兮兮

- 1993 - = =2012/9/7 22:01:00

=======

=======

你不笑也是一副贱兮兮的样子

- 1994 - = =2012/9/7 22:02:00

=======

=======

=========

没你和你家主子贱,一厢情愿被群众喷了还赶着DT+传教

- 1995 - = =2012/9/7 22:04:00

上户彩O洗一千遍一万遍也没用

- 1996 - = =2012/9/7 22:06:00

=======

=======

=========

===========

你都贱成这样了还追着我找喷你是有多欲求不满,这楼你没少跳吧?搞不好贴残图然后泼脏水的1987L就是你吧?你应该是白莲山台柱家的吧,这轻车熟路的架势XD

- 1997 - = =2012/9/7 22:09:00

=======

=======

=========

===========

你都贱成这样了还追着我找喷你是有多欲求不满,这楼你没少跳吧?搞不好贴残图然后泼脏水的1987L就是你吧?你应该是白莲山台柱家的吧,这轻车熟路的架势XD

==========

矮油,原话奉还,疯了疯了,现在疯狗逮着人就咬啊,你可以去PB1987L看看是不是我呀,不是你难道去撞墙撞死?

还是说你暗搓搓的玩儿多了才这么轻车熟路才这么表脸+血口喷人?

- 1998 - = =2012/9/7 22:12:00

真受不了了,根本就不是笑不笑什么的,和彩姐的五官气质整体都不像

清冷只是一面,看过笑起来的样子吗,并不只是清冷好吗

媒体说说看看就算了,不必说公认什么的,真没意思

- 1999 - = =2012/9/7 22:15:00

=======

=======

=========

===========

==========

矮油,原话奉还,疯了疯了,现在疯狗逮着人就咬啊,你可以去PB1987L看看是不是我呀,不是你难道去撞墙撞死?

还是说你暗搓搓的玩儿多了才这么轻车熟路才这么表脸+血口喷人?

===========

噗,别以己度人了,你要觉得我血口喷人你就去申请PB我好了,何必在这里打哑谜?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2049100条/页,21页

<15 16 17 18 19 20 21
ZB回复请先登录