挂JP能不上升饭群吗

2391100条/页,24页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
您是第147919位读者

- 1900 - = =2012/5/21 19:11:00

噗,浑水摸鱼的别怪我jd你转移视线

- 1901 - = =2012/5/21 19:12:00

大野疯婆子们求你们也抱着自家家IDOL圆润的消失,尼玛没事黑别家还叫人家赶紧抱着圆润

我擦,眼是长在脚底板上了吧,X眼看人低的玩意,你不DJ谁家随意,但能不能别跟贴皮虱子是的

点屁事也要拖着别家嘟嘟囔囔,你家不嫌自找难受,别家嫌弃恶心的想吐好吗

滚回去看自家不好?尼玛怨妇都不带这样的

- 1902 - = =2012/5/21 19:12:00

97L这是生本本YJ吧

- 1903 - = =2012/5/21 19:13:00

只是觉得A团的大部分人如果没有这个团,或者说这团不红,一些人根本是没法上剧的,像樱井翔、相叶雅纪、大野智是最明显的,

=================

这句真TM黑,景翔上剧的时候你哪玩呢?景翔的资源其实一直就没断过,洗什么back

===============

TOP送DL家别客气,JX家的盖章自家靠团

合宿自家都说了没团就没这个人包括MC,YJX一辈子感谢团感谢各位门把

能送景翔回ZB出L了么

- 1904 - = =2012/5/21 19:13:00

那位从月九开始饭的

爬来之前绝对不是省油的灯

=========

看出来了,贱货一个

之前不管哪家都个无稽小丑质疑诶是YJ

可怜DYZ招进来这种胚子

- 1905 - = =2012/5/21 19:13:00

97L那位烧饼

你拖什么YJX、XYYJ,这L八的是大野婆,最多扯DYZ

管别人什么事儿

还有某人上剧时你家还不知道在哪玩泥巴呢

- 1906 - = =2012/5/21 19:14:00

以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.

- 1907 - = =2012/5/21 19:15:00

不关心这楼在掐什么,只是觉得A团的大部分人如果没有这个团,或者说这团不红,一些人根本是没法上剧的,像樱井翔、相叶雅纪、大野智是最明显的,团红了,BACK也能主剧资源滚滚,一旦团败了胡萝卜了,很多BACK基本就现原形了,很多在好的时候没自知之明自视甚高的所谓求SOLO求解散自家最牛逼的看自家就行了,看看艺术家现在什么个下场不就知道了,那时的艺术家O比现在的大野O蹦跶地更厉害,甚至连IDOL都是这么想的,希望个别大野O的所谓想法别表现在你家IDOL面前,引以为戒

==================

这楼是说大野婆,别撤其他人,送其他人出贴,顺杆爬的自觉圆润

- 1908 - = =2012/5/21 19:16:00

说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.

- 1909 - = =2012/5/21 19:17:00

这L一直挂JP踩JP
把idol扯进来JD你是大野婆转移视线还真不为过

送idol出帖

- 1910 - = =2012/5/21 19:17:00

讲被黑家dt的表太搞笑
wb是个半公开的平台,随便转转你那些个破话都看得到
那么恨这家自己滚去私博里发泄,或者你们建个群别让人看到啊
感情看见自家被rs还不能上去掐了?
yj用不用10倍的rs反给你然后天天@你让你看到啊?

- 1911 - = =2012/5/21 19:17:00

打包抗走这楼里扯到的所有爱逗出楼

其他请继续,已经20页了

翻一倍绝对不是梦

- 1912 - = =2012/5/21 19:17:00

- 1913 - = =2012/5/21 19:18:00

数镜头的难道不是海那边的大野O吗

- 1914 - = =2012/5/21 19:18:00

细水屁尿这贱货,绝对是自黑啊,是我见过的最贱之一了

- 1915 - = =2012/5/21 19:20:00

大野屁屁图片点击可在新窗口打开查看:某家是有多委屈啊!唉~他们5个都那么互爱,一些NC在折腾啥呀?日 (60分钟前)

嗯,就是,还能这么数,solo长镜头算一个,一闪而过也算一个嘛,一个长镜头就是5分钟那也是一个镜头嘛,一个短的一晃而过也算一个吗,这个数法真聪明//@大野屁屁: 图片点击可在新窗口打开查看 //@sho的疯奶油只有midori://@被新毛秒杀中的兜兜:最近某家真不知道在想些什么。。。

- 1916 - = =2012/5/21 19:22:00

大野屁屁图片点击可在新窗口打开查看:某家是有多委屈啊!唉~他们5个都那么互爱,一些NC在折腾啥呀

=========

看见大野婆讲5人互爱的同时还踩一脚润O

顺便把数秒数的事推给润O就知道什么叫脸皮厚过墙

- 1917 - = =2012/5/21 19:22:00

这种人最可怕了,之前黑A团不手软

现在黑剩下4个不手软

而且还一副我就是狗怎么样的德行

自己言行都影响到IDOL了

还有种说挂我就挂我,真是精彩死了

- 1918 - = =2012/5/21 19:25:00

1897L拖门把上全名的FJ傻逼是来转移视线的?能发表如此长编大论想必也爬了不少Y吧,还不关心这L在掐什么

想不JD你个本本YJ都不行,滚好不送

- 1919 - = =2012/5/21 19:25:00

谁来告诉那群理解力和智商一样为负数的傻逼,那些东西是你们大野婆数出来的

- 1920 - = =2012/5/21 19:25:00

,就是,还能这么数,solo长镜头算一个,一闪而过也算一个嘛,一个长镜头就是5分钟那也是一个镜头嘛,一个短的一晃而过也算一个吗,这个数法真聪明

================

果然NC是无药医的

这楼可以散了

以后看到大野婆

直接糊熊脸行了

- 1921 - = =2012/5/21 19:26:00

这种人不就是来网上发泄现实不满的吗
非得跟调酒师一样给彻底扒皮了才消停

- 1922 - = =2012/5/21 19:27:00

=========
她们根本不在乎
前面几个被挂的还嫌这L掐她们掐的太温柔不油菜 ╮(╯▽╰)╭

- 1923 - = =2012/5/21 19:27:00

大野婆先说sbr比dyz镜头多,润O搬了海那边统计的镜头数给大野婆,大野婆又开始说sbr秒数多,最后不知道怎么着就说润O没事这么爱数镜头,噗,这绝对的精分啊

- 1924 - = =2012/5/21 19:30:00

野智黑和四人团饭都滚到淋淋B里去吧!//

爱油,那其他家黑和野智家四人团饭该去谁的X里?

- 1925 - = =2012/5/21 19:31:00

怎么还没掐完啊,为个小事丢人现眼的,其他几家就坐着看热闹是吧?
狗o就不用说了,这种局面是他们最喜闻乐见的,但按理说少奶奶应该要帮帮大野o,毕竟你们的敌人都是润o,要互相帮助才行,不然下次yjx又被润oRS的时候可没人帮你们回掐了

- 1926 - = =2012/5/21 19:31:00

大野婆先说sbr比dyz镜头多,润O搬了海那边统计的镜头数给大野婆,大野婆又开始说sbr秒数多,最后不知道怎么着就说润O没事这么爱数镜头,噗,这绝对的精分啊

========================

嘘,大野婆说什么都是对的都可以,别人的反击反驳他们都可以表脸的活在自己的世界里继续脑残

真是恶心为了这种颠倒是非出门不带脑子的卢瑟浪费时间

就算一条条的总结下来有什么用呢,他们依旧扯着SBR不放,说黑DYZ的都是SBR家的

滚你大爷的

- 1927 - = =2012/5/21 19:31:00

我觉得大野O独自闹没什么意思,通过各种途径告诉大野比较合适,告诉他你是最棒的,A团这种没实力的团不适合你,会月兑你后腿,SOLO才是最牛最有实力的,时间长了,大野自然也就知道自己的实力了然后SOLO去了,其他四个没实力的该干嘛干嘛呗

- 1928 - = =2012/5/21 19:32:00

再次被NC言论闪瞎,这哪是JP饭啊,简直就是JP人类,真为他们父母和idol悲哀

得了,对这种死 不 要 脸的凤姐型脑残还掐个毛线,只求他们赶快爬走,找泡菜呕巴HC去吧

- 1929 - = =2012/5/21 19:33:00

只看了BT和顶楼,然后囧了

扫了第一页,似乎又是A团家的事嘛……

唉,低潮时觉得A团家的饭稳当的很,刚开始起来的0809年也觉得素质算挺不错,之后几年就越来越多浮躁的生物出现了,特别是这两年,幺蛾子有点多,事儿妈更多

突然想发句不恰当的感慨,由俭人奢易,由奢人俭难(纳尼?

- 1930 - = =2012/5/21 19:33:00

=========
她们根本不在乎
前面几个被挂的还嫌这L掐她们掐的太温柔不油菜 ╮(╯▽╰)╭
========
她们嫌弃自己不够红了呢
大部分都是刚进门的,以前的死德性全部带来了
说白了就是死狗不怕烫,被掐了觉得自己有存在感是红人
你掐她,她还在WB上得意呢
而且公开表示自己以前看不起这团,觉得IDOL都是EX的呢

- 1931 - = =2012/5/21 19:33:00

怎么还没掐完啊,为个小事丢人现眼的,其他几家就坐着看热闹是吧?
狗o就不用说了,这种局面是他们最喜闻乐见的,但按理说少奶奶应该要帮帮大野o,毕竟你们的敌人都是润o,要互相帮助才行,不然下次yjx又被润oRS的时候可没人帮你们回掐了
===================

贱不死你,就可劲跳吧

- 1932 - = =2012/5/21 19:33:00

嘘,大野婆说什么都是对的都可以,别人的反击反驳他们都可以表脸的活在自己的世界里继续脑残

真是恶心为了这种颠倒是非出门不带脑子的卢瑟浪费时间

就算一条条的总结下来有什么用呢,他们依旧扯着SBR不放,说黑DYZ的都是SBR家的

滚你大爷的

==============

对黑DYZ和DYZ相关的一切都没任何兴趣,谢谢

- 1933 - = =2012/5/21 19:34:00

==========

大野家哪来的四人团饭

要么是借黄瓜的腐O其他4人都黑

要么是CPF黑另外3人

当然没压力

BTW.DL那X来X去的才初中,她爹妈怎么教育的嘴这么脏

- 1934 - = =2012/5/21 19:35:00

=========

上胸呗,事先声明啊团外挑货死一户口本,你看着办啊

- 1935 - = =2012/5/21 19:35:00

=========

DL不是GAY婊双飞吧的嘛

难怪是这种思考逻辑了

LS你用人的逻辑去思考狗在想什么怎么可能想得通的

- 1936 - = =2012/5/21 19:35:00

==========================

看到了么,大野O说了少奶奶要帮着掐,不然以后不帮你们掐润O了

- 1937 - = =2012/5/21 19:35:00

==============
掐的就是你这种nc

- 1938 - = =2012/5/21 19:36:00

=======

看第一段吧像是大野婆

看第二段吧像是挑内掐的JH

所以LS到底是啥生物

- 1939 - = =2012/5/21 19:36:00

BTW.DL那X来X去的才初中,她爹妈怎么教育的嘴这么脏

============

以为长期混在GAY婊双飞里

他爸妈应该在哭泣自己为什么当时没有把这么个贱货身寸到墙上去

- 1940 - = =2012/5/21 19:36:00

======

DL用这种语法的不用猜了 绝对是GAY婊双飞吧出来的傻逼

他家户口本掉了

- 1941 - = =2012/5/21 19:37:00

26L的SJB饭后出来放风了,得,把场子留给YJ和凹变野婆联谊

- 1942 - = =2012/5/21 19:37:00

=========
她们根本不在乎
========
她们嫌弃自己不够红了呢
===========
后来被真·艺术家折服了吗 XD

- 1943 - = =2012/5/21 19:37:00

DL这种叫法在GAY婊双飞吧见过

- 1944 - = =2012/5/21 19:38:00

等以后这团胡萝卜了,这楼里跳得最高的反而会是以后踩这团最狠的

- 1945 - = =2012/5/21 19:39:00

=====

你确定那货有爸妈吗?那可真不好说

- 1946 - = =2012/5/21 19:39:00

看到了么,大野O说了少奶奶要帮着掐,不然以后不帮你们掐润O了

======

大野婆前面还死猪不怕开水烫的黑景祥

现在还想叫唤少奶奶帮忙

还不如WB上叫点SSCPF

反正这L被挂墙头的这成分不少

战斗力一定可以的

- 1947 - = =2012/5/21 19:40:00

DL这种叫法在GAY婊双飞吧见过

==========

大野婆凹变也就算了居然是婊子O爬来的

真惊悚

- 1948 - = =2012/5/21 19:41:00

大麻3P饭多NC那是理所当然的啊,掐毛啊

- 1949 - = =2012/5/21 19:42:00

=========
她们根本不在乎
========
她们嫌弃自己不够红了呢
这家YJ就一个劲装死
到现在也没人来圈啊

- 1950 - = =2012/5/21 19:43:00

=====

你确定那货有爸妈吗?那可真不好说

以前有,现在有没有不好说

不过叫着婊姐拉稀鸡家的货色

你能指望他们什么,嘴巴就和婊子的黑木耳一样 一一

- 1951 - = =2012/5/21 19:43:00

蘑菇爱大饼//@我要坐在惠比寿的石头上拍照留念: 右边我竟然看懂了你在说什么//@被榎本虚空解锁声血槽清零的Sue: 图片点击可在新窗口打开查看最近几天各位GN都或多或少的有些不开心的感觉,送这句一直都很喜欢的话给大家吧。真心喜欢的,会始终珍藏心底,无人可以动摇。想学某人钓鱼时那样,淡看风雨,笑谈是非。图片点击可在新窗口打开查看

@匪我思存 图片点击可在新窗口打开查看没有人骂你,没有人恨你,没有人讨厌你?那一定因为你不够红。——《星光璀璨II》

原来大野婆心中被掐是因为大野太红

惹得别人羡慕嫉妒恨了

这么红大野婆哪来的精神数镜头啊

又精分了

- 1952 - = =2012/5/21 19:43:00

大麻3P饭多NC那是理所当然的啊,掐毛啊
=========
禸O带着你家婊子有多远滚多远

- 1953 - = =2012/5/21 19:44:00

ls有些人别太jian了啊,大家都掐的是你家jp,你别急哄哄内挑,O也好CPF也罢都没你家那么脏的

- 1954 - = =2012/5/21 19:45:00

=========
她们根本不在乎
========
她们嫌弃自己不够红了呢
这家YJ就一个劲装死
到现在也没人来圈啊
==========
loli说的是yj的心声吧
认同还来不及怎么可能来圈人

- 1955 - = =2012/5/21 19:47:00

在这跳得最H的人
如果是饭,饭这团有超过一年的吗?

- 1956 - = =2012/5/21 19:47:00

=========
她们根本不在乎
========
她们嫌弃自己不够红了呢
这家YJ就一个劲装死
到现在也没人来圈啊
=========
YJ昨晚来过,拖了IDOL黑了一圈临走放话让别家IDOL注意RP
要想看YJ等等今晚吧

- 1957 - = =2012/5/21 19:47:00

我要是这家的YJ一定吐血= =

- 1958 - = =2012/5/21 19:47:00

想说圈了人的

- 1959 - = =2012/5/21 19:47:00

你要说他家YJ有几位啊? 07以前就饭的

像小公猪那种补ZB充老饭的不算= =

- 1960 - = =2012/5/21 19:50:00

YJ不就是圈了人还要撂下一句“我家不敢招惹号称全团最BH的J家”么

而且昨晚一直有人强烈要求YJ给被黑的idol一个说法,YJ拒绝道歉并且表示JP踩死可以,你黑我家小心rs反噬到你家idol身上

- 1961 - = =2012/5/21 19:51:00

在这跳得最H的人
========
大野婆最YJ了
大家都知道

- 1962 - = =2012/5/21 19:52:00

以下是昨晚上胸圈人YJ的言论,璀璨到不敢直视

尼玛LZ你TM是大野智家的我_Tun显示屏,上次那楼也是你吧,尼玛还神马PV事件PV你妹啊,我家那次海这边海那边的饭都在BLX大野智的膝盖跪都跪不下去,要不是你都TM不知道有神马LOLI在数镜头。你还真TM会拉仇恨,直接拉到J头上,尼玛我家疯了会跟号称饭群最BH的J拉仇恨又跑这来喊冤,还TM被你挂WZ,你TM有种去ZB啊?天天黑人没MJ去不了吧?你有种去申请PB,底下没少跳吧?

这次TM又是老段数,继续拉J的仇恨,继续把我家传说中的LOLI挂WZ,继续在下面跳,那罪状那小本本那列的叫一个条条框框一清二楚啊,连TM樱花妹的JP都摸的那么清楚,你家是真的死透了没的关注天天把大野O当爹当妈的伺候啊我擦,你家FLOP到地心还不够非得退社退人间是吧?

大野家的都撤了吧,尼玛作为大野ORS死这次和上次的LZ全家全小区,你要还来第三弹的话祝你立马瀑毙,你家真IDOL砸穿宇宙FLOP到地心退社退人间与开逼相爱相杀,你要K逼YJ不好意思已经应验了,你要GLY找来打卡FY问大野O要流量的就等着给你加爱豆败尽RP吧

J或者其他门把家的如果有蹲的也都撤了吧,我家跟门把家真没啥深仇大恨,也没啥非要争的,这儿的HCL剧L都TM早禁了,少数红人家爬来的不知道DYZ膝盖问题只知道数镜头的LOLI真JP我代大野O踩死它,这次懒得爬L了如果有圈地黑人的更是踩死它,可是这厮把我家啥LOLI挂XQWZ墙头不是第一次了,每次想COS我家饭白莲花DL都TM破绽百出,抱的啥心思?就是搞臭这家饭孤立这家饭顺杆RS大野智啊。想想最近那帮子销量L收视L的挑货贱货闲货,别老在大喜的日子着了这帮人的道顺了这帮人的心。

还有尼玛RS海这边海那边大野O随意,想顺杆子RS大野智的都反噬到你自家身上,底下再作为自家饭发言的一律上胸。

以下上去年以来的DYZ相关胸,时差党实物大都不在身边,有要求的可以再上部分实物,LZ真尼玛晦气每次都挑HC新资源的时候来挑事住你家永远没新资源永远盯着别家的资源。

- 1963 - = =2012/5/21 19:53:00

你还真TM会拉仇恨,直接拉到J头上,尼玛我家疯了会跟号称饭群最BH的J拉仇恨又跑这来喊冤

- 1964 - = =2012/5/21 19:53:00

你要说他家YJ有几位啊? 07以前就饭的

像小公猪那种补ZB充老饭的不算= =

=================================================

月九刚饭上的都是神级别了

啥都不知就只管被洗脑

- 1965 - = =2012/5/21 19:54:00

YJ又没黑人,她干嘛要道歉

- 1966 - = =2012/5/21 19:54:00

在这跳得最H的人
========
大野婆最YJ了
大家都知道
======
我真不明白挂出来的就野婆子们Loli多还装yj
DL在这儿教育谁呢?
野婆子黑别家被挂还敢跑来开L小白菜

- 1967 - = =2012/5/21 19:54:00

你还真TM会拉仇恨,直接拉到J头上,尼玛我家疯了会跟号称饭群最BH的J拉仇恨又跑这来喊冤

可是这厮把我家啥LOLI挂XQWZ墙头不是第一次了,每次想COS我家饭白莲花DL都TM破绽百出,抱的啥心思?就是搞臭这家饭孤立这家饭顺杆RS大野智

为了方便观看,把重点高亮一下

- 1968 - = =2012/5/21 19:55:00

在这跳得最H的人
想说野婆子是真饭,我们是LOLI?
真不好意思,06到现在比你多了没
你家进门不到1个月的不去圈
在这里质疑别家的饭龄
要笑死人啊

- 1969 - = =2012/5/21 19:55:00

ZB门把L里蠢蠢欲动的黑黑真不是这L去转移视线的吗

- 1970 - = =2012/5/21 19:56:00

喊冤的野婆子敢从第一页看这L是谁开的么

野婆子凹变到眼睛瞎了吗?

- 1971 - = =2012/5/21 19:57:00

可是这厮把我家啥LOLI挂XQWZ墙头不是第一次了,每次想COS我家饭白莲花DL都TM破绽百出,抱的啥心思?就是搞臭这家饭孤立这家饭顺杆RS大野智

为了方便观看,把重点高亮一下

=============

可见YJ在乎的根本不是自家JP又黑别家IDOL

而是自家的JP言论又被曝光

也别对这家YJ有什么希望,青岛JP到今天也是大野家5年YJ了吧

- 1972 - = =2012/5/21 19:58:00

蘑菇爱大饼//@我要坐在惠比寿的石头上拍照留念: 右边我竟然看懂了你在说什么//@被榎本虚空解锁声血槽清零的Sue: 图片点击可在新窗口打开查看最近几天各位GN都或多或少的有些不开心的感觉,送这句一直都很喜欢的话给大家吧。真心喜欢的,会始终珍藏心底,无人可以动摇。想学某人钓鱼时那样,淡看风雨,笑谈是非。图片点击可在新窗口打开查看

@匪我思存 图片点击可在新窗口打开查看没有人骂你,没有人恨你,没有人讨厌你?那一定因为你不够红。——《星光璀璨II》

惹得别人羡慕嫉妒恨了

又精分了

====================

凹变不是盖的,凹JJ不也是这德行

自哀自怨,自卑自负一起上

有人黑我DYZ,那是他红,你们嫉妒

有人给我DYZ镜头,那是他们坏,全是坑害

有人黑我DYZ和音,那是破坏天籁

有人敢超我DYZ?摇手指,DYZ演技舞歌喉色艺双绝内外兼修

有人不给SOLO?可以和你们同甘苦,但怎么可以同富贵,只有DYZ可以旬,其他都是垫脚石

- 1973 - = =2012/5/21 19:58:00

YJ又没黑人,她干嘛要道歉

别家idol没抢镜头没剪掉DYZ镜头,为啥要被DYZ家loliJP一直rs

当然LS可以说谁rs的找谁去,DYZ家YJ不代表这家表态只能认为这家都这想法了

- 1974 - = =2012/5/21 19:59:00

爱画师也爱渔夫的小Q:我错过围观了啊。。。。残念~看来NC这句话是要扔回自己脸上了图片点击可在新窗口打开查看? (34分钟前)

关于镜头的问题,这家JP还真是不懂得低调啊,还装小白啊

- 1975 - = =2012/5/21 20:01:00

另外挂一下昨晚上胸的YJ自己剖析的心路历程

YJ上次黑L就发现了,但是因为挂的门把家黑的是别家idol干脆不care,这次黑到自家开始BLX了,而且还在坚持全都是cos和JH挂的哦

我代表自家从没黑过门把,因为O的太专心,而且交往的都是正常GN,以下言论:被黑假唱、抢镜头、剪辑掉你家DVD、联合剪刀手剪掉你家番组镜头,也是被LZ贱货挂墙头的JP才第一次知道,我代表正常大野O从没有过这些言论,说出这些言论的JP已被我挂墙头,欢迎继续挂http://www.weibo.com/2808998640/profile?leftnav=1&wvr=3.6

还有再强调一次,上次我根本就不care,全程没参与只看了前几页,这次我家饭群又TM被贱货挂了十几页才不想忍了,我开挂JP的WB就希望一次搞死这些JP,WB事WB毕

- 1976 - = =2012/5/21 20:01:00

惹得别人羡慕嫉妒恨了

又精分了

=============

我觉得大野婆精分没错,但不是LS你说的原因

最开始被大野婆讨厌的恨的骂的掐的可是SBR而不是大野啊,

按大野婆这逻辑,红的有本事的不应该是SBR才对吗?

大野婆要玩文艺也搞错逻辑了,可怜的

- 1977 - = =2012/5/21 20:02:00

开楼的是谁家小人我是不知道
哪像有些人有个开天眼的特异功能呢

- 1978 - = =2012/5/21 20:05:00

yj就能人大代表了?
不是每个人都喜欢掐架的吧

- 1979 - = =2012/5/21 20:06:00

开楼的是谁家小人我是不知道
哪像有些人有个开天眼的特异功能呢
+1
不知道哪个小人开的这楼
如果LS是大野婆,那你家专出小人是没得跑了

- 1980 - = =2012/5/21 20:07:00

最新出场的大野婆怎么神经兮兮的

一直在自言自语

- 1981 - = =2012/5/21 20:08:00

按楼上逻辑,我觉得你是lz啊

- 1982 - = =2012/5/21 20:09:00

楼上指80 l

- 1983 - = =2012/5/21 20:11:00

凹变不是盖的,凹JJ不也是这德行

自哀自怨,自卑自负一起上

有人黑我DYZ,那是他红,你们嫉妒

有人给我DYZ镜头,那是他们坏,全是坑害

有人黑我DYZ和音,那是破坏天籁

有人敢超我DYZ?摇手指,DYZ演技舞歌喉色艺双绝内外兼修

有人不给SOLO?可以和你们同甘苦,但怎么可以同富贵,只有DYZ可以旬,其他都是垫脚石

==================

可这两次挑起事端的都是大野婆

按照她们的脑回路岂不是因为她们嫉妒了

引用那句话是为了自扇嘴巴的吗

- 1984 - = =2012/5/21 20:14:00

那刚进门的YJ是哪里爬来的?招惹到这种jp真是不幸

来老发挖鼻屎的表情,好像有多笑看云淡风轻似的

半只脚都没踏进这家,试问她们有什么资格去居高临下评价这个团或者这个团的门把

- 1985 - = =2012/5/21 20:16:00

半只脚都没踏进这家,试问她们有什么资格去居高临下评价这个团或者这个团的门把

===============================================

被那些“老饭”洗脑了呗

- 1986 - = =2012/5/21 20:19:00

===============================================

被那些“老饭”洗脑了呗

=====

哪家都有刚进门的,怎么就这家这么多有被害妄想症、逻辑颠倒的loli

她们家正常的“老饭”在哪里

- 1987 - = =2012/5/21 20:20:00

被那些“老饭”洗脑了呗

=====

哪家都有刚进门的,怎么就这家这么多有被害妄想症、逻辑颠倒的loli

看来就是说出他家YJ的心声

所以都不吱声呢

- 1988 - = =2012/5/21 20:21:00

他家要平时知道攒RP也不会RP那么差了图片点击可在新窗口打开查看//@satoya3104: 攒点rp吧!图片点击可在新窗口打开查看//@翔智無敵美好: 他們那家就是別人死不完,遇到自家的就好可憐的連發炮图片点击可在新窗口打开查看//@爱画师也爱渔夫的小Q: 只听到一群在那边说掉下去前的表情好萌的图片点击可在新窗口打开查看双重标准什么的见太多了图片点击可在新窗口打开查看

- 1989 - = =2012/5/21 20:22:00

单纯想说什么只能共患难什么太囧了
月9才爬过来的患过难吗,看见这团好了就爬过来一张yj嘴脸
红人饭饭的就是虚荣心而已

- 1991 - = =2012/5/21 20:24:00

额,我90l改一下,不是这团是这人,人家才看不上这团= =

- 1990 - = =2012/5/21 20:23:00

被那些“老饭”洗脑了呗

=====

=========

这位11年就在刷大野,算是她家“老饭”了

和新晋"YJ"只能说是一丘之貉一拍即合

- 1992 - = =2012/5/21 20:27:00

看着这一串挖鼻屎表情真尼玛烦躁

- 1993 - = =2012/5/21 20:28:00

虽然饭影响不到IDOL

不过被质疑仲间欺诈很不爽好不好

头条质问团内关系什么的难道是好事?

没人要求一定要爱团,一定是团饭

不过别搞这团+1

========================================

无所谓的路人说不定就留个这映像呢,本来出了DVD看着高兴呢。

另外,“中日大同某些sjb大野O”真是一群野婆子,真的是fan吗 都把高端黑甩10街了吧

对于海这边这破事儿,我要是这家YJ早赶紧上大胸,道歉、踩死JP。

弄了半天也就1个出来表了态,还拖了门把饭群

- 1994 - = =2012/5/21 20:28:00

大野婆这种嫉妒什么别家就来什么的本事也太大了
这次不能再说是松本润靠山大一手遮天定了24hr sp主演造型和岚学的日程安排了吧

- 1995 - = =2012/5/21 20:31:00

看着这一串挖鼻屎表情真尼玛烦躁
挖鼻屎是这家IDOL的经典动作
饭们必须学起啊

- 1996 - = =2012/5/21 20:33:00

大野婆怎么不能,反正她们眼里SBR有后台靠山呢

- 1997 - = =2012/5/21 20:34:00

挖鼻屎是装云淡风轻、毫不在乎的利器哦

- 1998 - = =2012/5/21 20:34:00

掐吧,冲刺30Y

能掐出朵花来也算厉害

- 1999 - = =2012/5/21 20:39:00

30页不是梦啊
别小看话捞

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2391100条/页,24页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
帖子锁定不必回复!