该和阿翔说再见了吗

2328100条/页,24页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
您是第91411位读者

- 1900 - = =2012/8/10 17:53:00

LX最大的悲哀就是生在天朝

谁让举国体制呢,虽然很多天朝人月薪不到3000根本不纳税,但他们也觉得可以对LX指手画脚

霓虹亲友对天朝人态度各种理解无能

她说这人在霓虹早塑造成悲情英雄神马的

=====

已经开始塑造了好不,出去看看媒体各大档各大版面好不

表拘囿在xq一方天地坐井观天好不

- 1901 - = =2012/8/10 17:53:00

96L不忍直视

=======

直接喷了

PS:霓虹金还是欧美人民都不用整天看LX及其团队的拙劣表演,,羡慕啊

- 1902 - = =2012/8/10 17:54:00

LX最大的悲哀就是生在天朝

谁让举国体制呢,虽然很多天朝人月薪不到3000根本不纳税,但他们也觉得可以对LX指手画脚

霓虹亲友对天朝人态度各种理解无能

她说这人在霓虹早塑造成悲情英雄神马的

========

噗,纳税人一定要有三千工资谁教的啊XD,

果然是热爱lx的人啊,真聪明!

============

笑死我的,顶L以为天朝缴个人所得税才是纳税人

买个东西不纳税啊

不说天天纳税,至少天周周有交税

- 1903 - = =2012/8/10 17:55:00

我觉得96L才是真美分党啊,垫背越拖越大,现在连郭嘉都拖上了

- 1904 - = =2012/8/10 17:55:00

------

谁来跟我说说LXO都是黑体这种智商?你是不是月薪不到3000+就觉得自己没纳税啊?你知不知道你再超市里买卷卫生纸那都是税后的钱啊

别出来现了好吗

跟LXDRN一起随风去吧

又拖霓虹亲友下水了这病什么时候治,霓虹的运动员比LX不知道要透明化多少

LXO果然到现在都不知道自己是死在哪

- 1905 - = =2012/8/10 17:57:00

虽然很多天朝人月薪不到3000根本不纳税

=========

整天说无知,我看这个才是真无知

你以为所得税才叫纳税啊

我知道你肯定不吃不喝不消费

- 1906 - = =2012/8/10 18:03:00

3000不纳税?我国的消费税百分之17,全球第一高

只要你买东西税费就从商品里直接扣了,只有多的没有少的

- 1907 - = =2012/8/10 18:08:00

咱们ZF有钱的很,就是因为税收高,连这都不懂就出来现,前面还有拿9年教育跟LX的开销比的

LX一顿饭就够山区穷人家开销一个月了,全部特供

- 1908 - = =2012/8/10 18:09:00

96L,如果你是ZGBR,那我也不说什么了

如果你是LXO,那你赶紧爬了吧,你实在是没有当O的天赋,你 都适合去给黑讲座了

- 1909 - = =2012/8/10 18:23:00

SHP还说这次一个小时的手术把以前所有 “遗留的伤病”全都治好了
====================
之前什么去了,四年时间,身体伤病一般是早做比晚做好,这个跟腱是一般规则
这医生也不是今年刚生出来的,这才摔完才几天教练就敢说什么遗留伤病全能治好,医生说能参加16
这帮人唱双簧呢吧

- 1910 - = =2012/8/10 18:25:00

笑死我的,顶L以为天朝缴个人所得税才是纳税人

买个东西不纳税啊

不说天天纳税,至少天周周有交税

=============

LS你别戳破她嘛

之前那个不知道运动员开新闻发布会的就已经很HHP,被戳破了还说我是按照你们脑回路

这回又来个新兴不缴税

这都什么智商

- 1911 - = =2012/8/10 18:26:00

纯路过,非黑

一般腿抽筋严重的话都站不起来,跟腱断裂居然能面带笑容的单足跳100米;

一会断了,一会没断,一会又断了,奇迹;

跟腱断了四个星期能好,真当我们没智商啊;

对事不对人,LX曾经是英雄,这个名誉跟他一辈子,但是,请别当全国人民都是傻子,定期忽悠玩

- 1912 - = =2012/8/10 18:26:00

端木非愚:【刘翔定律】奥运前三年:手术很成功、伤势无大碍、比以前更强!奥运前二年:技术大突破、8步改7步,天下无敌手!奥运前一年:大赛绕着走、小赛强出头、广告不停接!奥运那年:旧伤又复发、跟腱有隐患、临场来退赛!奥运第二年:手术很成功、伤势无大碍、比、、、

--------------------------------------------

穿越来排一下这一段,总结太到位了

- 1913 - = =2012/8/10 18:26:00

96L,如果你是ZGBR,那我也不说什么了

如果你是LXO,那你赶紧爬了吧,你实在是没有当O的天赋,你 都适合去给黑讲座了

=========

自黑比什么黑都黑

- 1914 - = =2012/8/10 18:29:00

咱们ZF有钱的很,就是因为税收高,连这都不懂就出来现,前面还有拿9年教育跟LX的开销比的

LX一顿饭就够山区穷人家开销一个月了,全部特供

噗,傻缺的不忍直视

最后要说XQ的三观依然杠杠的,从AY楼到这楼

LXO真让人大开眼界

- 1915 - = =2012/8/10 18:33:00

我觉得96L才是真美分党啊,垫背越拖越大,现在连郭嘉都拖上了
绝壁是,还我霓虹亲友都不理解
外国的月亮就特别圆,外国er的看法就标准就真理
看看这届AY有些外国er的丑态,居然还好意思用外国er当标杆
EX死了

- 1916 - = =2012/8/10 18:39:00

绝壁是,还我霓虹亲友都不理解
外国的月亮就特别圆,外国er的看法就标准就真理
看看这届AY有些外国er的丑态,居然还好意思用外国er当标杆
EX死了
她亲友看法受她影响吧,其实就是拖出来垫背的

- 1917 - ==2012/8/10 19:04:00

LX这架势,让其他AY 冠军情何以堪啊

- 1918 - = =2012/8/10 19:12:00

围观路人看到这个好笑了 忍不住进来纠正你 17%那是增值税

消费税是烟酒化妆品等等那些特定产品 税率不等的

你们继续

- 1919 - = =2012/8/10 19:15:00

你们继续

================

17%的增值税也真心排不到全球第一

- 1920 - 2012/8/10 19:16:00

在这楼没发过言
纯粹鹿人一个,被他wb发言ex到了
还来日方长orz英雄也罢,影帝也好
不懂见好就收吗那点耐心都已经消费光了好吗

- 1921 - = =2012/8/10 19:19:00

你们继续

17%的增值税也真心排不到全球第一

===========

TC不只17%,还有3%

- 1922 - = =2012/8/10 19:21:00

向懂税的路人提问,在我印象中增值税是一种流通税,虽然是由买卖的商家支付的,但如果没记错的话,羊毛是出在羊身上的,这部分增值税是会被商家算到商品最终的价格中去的,也就是说,这部分税最终的承担者还是消费者。

请懂税的路人解答疑惑,本人对税只是略知一二,如有错误请轻喷~

- 1923 - = =2012/8/10 19:24:00

端木非愚:【刘翔定律】奥运前三年:手术很成功、伤势无大碍、比以前更强!奥运前二年:技术大突破、8步改7步,天下无敌手!奥运前一年:大赛绕着走、小赛强出头、广告不停接!奥运那年:旧伤又复发、跟腱有隐患、临场来退赛!奥运第二年:手术很成功、伤势无大碍、比、、、

--------------------------------------------

穿越来排一下这一段,总结太到位了

======

笑死了,不过对于我等LXO口中不屑的4年只看一次运功会的人来说。确实把LX一块金牌骗8年总结归纳的很到位=v=

- 1924 - = =2012/8/10 19:25:00

单纯想说,别说什么外国人都同情LX觉得他很英雄很悲情就自己同胞BALABALA的

这完全不适合他身为TC人的情况好吧,TC人看待诸如人民的好朋友也很尊敬也很同情也很英雄啊╮(╯▽╰)╭,这些跟你们视为LX黑的可都是同一批人,别为此绑架三观了

他如果不是TC人,我可能一辈子能看到他的就这么倒霉催的两次退赛,当然我也会觉得好可怜好悲情哦

- 1925 - = =2012/8/10 19:31:00

比赛失败的不止他一个,CM多的运动员也不止他一个

为什么他现在会遭受如此大的非议?O们好好想想吧

当然,责任不能都归结于他,而且从始至终,没人否定他曾经取得过的成绩

- 1926 - = =2012/8/10 19:33:00

向懂税的路人提问,在我印象中增值税是一种流通税,虽然是由买卖的商家支付的,但如果没记错的话,羊毛是出在羊身上的,这部分增值税是会被商家算到商品最终的价格中去的,也就是说,这部分税最终的承担者还是消费者。

请懂税的路人解答疑惑,本人对税只是略知一二,如有错误请轻喷~

=========

对的,增值税是价外税,最终的承担者就是消费者

- 1927 - = =2012/8/10 19:34:00

LXO们,你们人多力量大

人家发WB写写自己做梦梦见的情景

被你们骂的上JXWS道歉去了

- 1928 - = =2012/8/10 19:35:00

我们买东西含增值税营业税消费税,买房子交房产税,拿工资交个税(这个大概是很多纳税人交得最少的一部分税了),别再只拎个税出来说问题了

- 1929 - = =2012/8/10 19:37:00

lx那wb发的真怂,还来日方长呢,他的团队真是吃shi的

- 1930 - = =2012/8/10 19:43:00

LXO们,你们人多力量大

======

orz这是啥?要表这么激进啊,NCO太可怕了

- 1931 - = =2012/8/10 19:43:00

========

就是那个梦见他退赛还走到终点的人?那么悲催啊 = =

- 1932 - = =2012/8/10 19:46:00

本来就是来日方长
这劲不能过,过了那里挣CM去

- 1933 - = =2012/8/10 19:46:00

真弄的跟邪教一样了
这跟zb一个理啊,奇葩的爱豆都有一群邪教般的饭

- 1934 - = =2012/8/10 19:48:00

===============
简直是猪一样的队友
不过始终都是人以群分

- 1935 - = =2012/8/10 19:48:00

LX真是说不得,简直是神,赵大妈发了个自拍就被骂的啊
完全都没提LX,谁规定必须要看LX,再说LX都退赛了
赵大妈要是这回非要说两句LX退赛相关,来句心疼你
我才真觉得赵大妈有病呢,这是炒话题
人什么都没提招谁惹谁了

- 1936 - = =2012/8/10 19:53:00

========

就是那个梦见他退赛还走到终点的人?那么悲催啊 = =

============================

是那个人,打错电视台了,是JSWS

那个人说,希望事情赶紧过去。

- 1937 - = =2012/8/10 19:58:00

LXO比LX还EX

- 1938 - = =2012/8/10 20:05:00

增值税_发_票,普通__发__票
不开增票的话让店家给折扣
普票的税低很多随便开

- 1939 - = =2012/8/10 20:41:00

LS咋一看上去像是代开票的小广告

- 1940 - = =2012/8/10 21:28:00

翻了几页生生被lx姨妈or lxo给雷个半死

根本就是语气平和的异议

都被一竿子打成是lx黑

有句话说得对

一朝是英雄,不代表一辈子英雄

- 1941 - = =2012/8/10 21:42:00

是那个人,打错电视台了,是JSWS

那个人说,希望事情赶紧过去。

========================

LXO真BH

- 1942 - = =2012/8/10 21:51:00

LX的意义很大程度上在于他可能是未来几十年里AY短跑决赛的赛道上有过的唯一一个非黑色的选手

2016年TC可能连一个能达到A标参加AY短跑比赛的选手都没有,前面也有人说过了,AY会参赛很简单,跑到A标然后有资格参赛

说白了就是以后很多4年看一次体育比赛的人会发现……他们再也没法在短跑项目上讽刺TC选手演戏了,因为TC的“演员”连登台的机会都没有

- 1943 - = =2012/8/10 21:55:00

LX真是说不得,简直是神,赵大妈发了个自拍就被骂的啊
完全都没提LX,谁规定必须要看LX,再说LX都退赛了
赵大妈要是这回非要说两句LX退赛相关,来句心疼你
我才真觉得赵大妈有病呢,这是炒话题
人什么都没提招谁惹谁了
=================
这跟LX有关系吗
又不是LX让他们去骂的

- 1944 - = =2012/8/10 21:56:00

LX的意义很大程度上在于他可能是未来几十年里AY短跑决赛的赛道上有过的唯一一个非黑色的选手

2016年TC可能连一个能达到A标参加AY短跑比赛的选手都没有,前面也有人说过了,AY会参赛很简单,跑到A标然后有资格参赛

说白了就是以后很多4年看一次体育比赛的人会发现……他们再也没法在短跑项目上讽刺TC选手演戏了,因为TC的“演员”连登台的机会都没有

------------------

ORZ,袋鼠白人姐姐前几天才在女子100m栏上力压MD三黑妞夺冠好吗

- 1945 - = =2012/8/10 21:59:00

我只想讲110米栏今年有个22岁小弟进半决赛了,还连登台的机会都没有orz

这样看下来到底是谁不关注110米栏这个运动本身啊

- 1946 - = =2012/8/10 22:02:00

SDP个人最好成绩是13秒19,XWJ个人最好记录是13秒34,AY这回的A标是13秒52,LX最好记录是12秒87,在雅典是跑了12秒91

4年后不管LX跑不跑SDP是基本没戏了……XWJ 4年后26,按常理已经不在巅峰期了,他这次伦敦之前的成绩基本就擦着A标过,16年还能不能参赛需要打问号;LX 4年后33了,虽然他29的时候还能平世界记录,但是33还有没有这个实力值得怀疑

唯一能指望的大约就是4年内田管中心能再找到一个LX,或者就是短跑再也没有亚洲人什么事了

- 1947 - = =2012/8/10 22:03:00

多嘴说一句,霓虹08奥运男子4*100m接力还拿过铜牌好不好
服了有些人动不动就超越人种,亚洲第一,高度无人能及

- 1948 - = =2012/8/10 22:03:00

我只想讲110米栏今年有个22岁小弟进半决赛了,还连登台的机会都没有orz

这样看下来到底是谁不关注110米栏这个运动本身啊

========

人家说的是决赛……

- 1949 - = =2012/8/10 22:07:00

这样看下来到底是谁不关注110米栏这个运动本身

==============================================

说到这个 我想起个有趣的梗 比赛那天 这个小弟不是跑了13秒43吗 冬菇问你觉得今天发挥的咋样啊 小弟说觉得受到了干扰没发挥好 冬菇立马说你平时最好成绩也就是13秒42 今天发挥的很好了 小弟。。。。

- 1950 - = =2012/8/10 22:08:00

LXO还在跟大妈O较劲。。。。扶额,转战各大论坛了

- 1951 - = =2012/8/10 22:10:00

冬日娜这人挺JP的,说话也伤人

- 1952 - = =2012/8/10 22:11:00

其实还是田管中心和观众都功利心太重,短跑这种项目黄种人先天不占优势,出一个LX不如当捡到的,指望他一直处在世界前列或者以后满大街LX随便找人都能跑压根就不现实

输了也好受伤也好,他又不欠谁的,代言啥的收人大头都是交给田管中心不是个人吃进

- 1953 - = =2012/8/10 22:15:00

其实还是田管中心和观众都功利心太重,短跑这种项目黄种人先天不占优势,出一个LX不如当捡到的,指望他一直处在世界前列或者以后满大街LX随便找人都能跑压根就不现实

输了也好受伤也好,他又不欠谁的,代言啥的收人大头都是交给田管中心不是个人吃进

==============

看前面贴的分成,大头还真就是个人不是田管中心的

另外能别YY观众功利心重指望他一直出成绩吗,掐的根本就不是这个,没哪个观众SB到以为一个人能一直处在竞技体育的巅峰

- 1954 - = =2012/8/10 22:16:00

田管中心,观众不知中枪多少次了

尼玛LX最无辜,他是被逼的被逼的,他一直在为黄种人的最后尊严在努力在努力

我们中国人,黄种人都靠他LX长脸呢

- 1955 - = =2012/8/10 22:16:00

唯一能指望的大约就是4年内田管中心能再找到一个LX,或者就是短跑再也没有亚洲人什么事了

-------------------------------------------------------------------------------

看到这句 我觉得LXO们已经是俯视全亚洲了

那种高高在上的感觉 你懂得!

- 1956 - = =2012/8/10 22:21:00

说到这个 我想起个有趣的梗 比赛那天 这个小弟不是跑了13秒43吗 冬菇问你觉得今天发挥的咋样啊 小弟说觉得受到了干扰没发挥好 冬菇立马说你平时最好成绩也就是13秒42 今天发挥的很好了 小弟。。。。

冬菇真是毫无职业道德= =

- 1957 - = =2012/8/10 22:24:00

==========

冬菇这揍行跟这L里的某些人一模一样,除了LX别人都是渣渣

冬菇JP事迹不是一般多,赛前跑去问人家得第二怎样怎样,因为LX肯定是第一

- 1958 - = =2012/8/10 22:31:00

田管中心,观众不知中枪多少次了

尼玛LX最无辜,他是被逼的被逼的,他一直在为黄种人的最后尊严在努力在努力

我们中国人,黄种人都靠他LX长脸呢

===============================

田管中心不算中枪吧 他们才是lx的直接管理机构 翔之队不是说只负责医疗这块么

从头到尾他们都太封闭了 什么情况都是能捂着就绝不公开 如果换了个公开透明的管理团队根本不会出这些事

- 1959 - = =2012/8/10 22:36:00

代言他自己拿5成大头好吗,田广中心是小头,

观众功利心?你Y有病,你欠大家一记耳光

- 1960 - = =2012/8/10 22:36:00

所以说冬菇跟LX还真配

- 1961 - = =2012/8/10 22:37:00

大半夜的这又来车轱辘开了来洗白白了,囧不囧啊

- 1962 - = =2012/8/10 22:38:00

所以说冬菇跟LX还真配

==========
一个NCJP,一个影帝,进军娱乐圈吧

- 1963 - = =2012/8/10 22:46:00

收人比例,LX是5成这是小钱????所以才这么配合演戏,片酬高的

LX5成,田管中心可怜巴巴的1.5成而已,这叫大头归田管?我不介意LX赚大头,但你好歹别靠演戏赚钱,你运动员不是吗

- 1964 - = =2012/8/10 22:50:00

1.5成很可怜么
没有LX连1.5成都没
田径不像羽毛球乒乓球每届都有好手,今年就只有LX一个吧= =

- 1965 - = =2012/8/10 22:50:00

大半夜的这又来车轱辘开了来洗白白了,囧不囧啊
====
LXO们也要走午夜女鬼路线呗

- 1966 - = =2012/8/10 22:52:00

1.5成很可怜么
没有LX连1.5成都没
田径不像羽毛球乒乓球每届都有好手,今年就只有LX一个吧= =
所以能赚5成的LX,就毫无怨言的配合各种情况对吧
反正有钱大家赚嘛

- 1967 - = =2012/8/10 23:03:00

1.5成很可怜么
没有LX连1.5成都没
======================================
田管中心是国家编制好吗
人是国家拨款吃饭的好吗
别说的没有LX田管中心就要喝西北风一样

- 1968 - = =2012/8/10 23:05:00

先说田管是拿大头,被戳穿了又说1.5成很不错,这家O真是感觉真理就掌握在自己嘴里吧

- 1969 - = =2012/8/10 23:07:00

有人要骂LX我是觉得可以,但是觉得他欠了谁的这就。。。他就算欠了谁的也不是欠坐在电视机前看比赛的观众

又不是混演艺圈的,得靠观众挣钱;运动员其实不就跟工地上的民工一样就卖个苦力么,他要从来没跑进过13秒谁知道LX是谁

- 1970 - = =2012/8/10 23:07:00

1.5成很可怜么
没有LX连1.5成都没
==========
这么比就没意思了,别忘了LX出成绩之前训练的钱是谁出的,人家也算种投资

- 1971 - = =2012/8/10 23:16:00

= =2012-8-10 23:05:00
先说田管是拿大头,被戳穿了又说1.5成很不错,这家O真是感觉真理就掌握在自己嘴里吧
人家那意思就是这出戏都是为了这1.5成,都说了,有事儿了赖体质,实在不行可以赖Zheng__Fu么

- 1972 - = =2012/8/10 23:17:00

LX这钱他不挣也轮不到别人挣,不就那么回事吗……训练再花钱他要不出成绩这钱就完全打水漂,出了成绩那些训练才算投资,这块不管怎样肯定还是会有新的苗子接受训练,可是能不能出个跑得比他还快的真心难说, 又不比那些国内的传统优势项目, 乒乓球体操之类的完全可以拍胸脯打包票说就算现役的都退了还有一群后备军可以继续抽得鬼佬们满地爬,110米栏撕了嘴也没人敢打保票还有进人世界前三甲的机会

- 1973 - = =2012/8/10 23:17:00

-------------------------------------------------------------------------------

看到这句 我觉得LXO们已经是俯视全亚洲了

那种高高在上的感觉 你懂得!

===============================

最烦就是这种人种英雄的论调了

持这种论调的难道不是变相的人种歧视吗?

哪来的信心觉得偌大个东亚再找不出一个跑过黑人的?

- 1974 - = =2012/8/10 23:22:00

其实我觉得以后田径短道出不了LX就出不了LX呗

人种身体条件的先天限制比不过又有什么,出了LX又怎样,外国人会高看TC?亚洲真的就因为这个长脸了?国民因此得到实惠了?所谓的意义本来每个人的标准看法就不一样

不懂为什么LXO一副以后出不了LX就TC大损失了一样,就天塌下来一样

本来LX之前也没人预计出啊,出了一个是幸运,不出又不丢人,这么看LX下不来台和LXP捧上天了也不无关系啊

- 1975 - = =2012/8/10 23:23:00

70楼你拖民工当垫背不太好吧,这智商真让人无言以对

- 1976 - = =2012/8/10 23:24:00

人种身体条件的先天限制比不过又有什么,出了LX又怎样,外国人会高看TC?亚洲真的就因为这个长脸了?国民因此得到实惠了?所谓的意义本来每个人的标准看法就不一样

不懂为什么LXO一副以后出不了LX就TC大损失了一样,就天塌下来一样

本来LX之前也没人预计出啊,出了一个是幸运,不出又不丢人,这么看LX下不来台和LXP捧上天了也不无关系啊

=====

打错了,是LXO

- 1977 - = =2012/8/10 23:24:00

110米栏跑进13秒的10个运动员里,除了LX清一色黑人;这回LONDON的短跑项目除了个别爆冷门的也清一色被黑人包揽

就算我对LX无感觉得这回媒体炒得太过,这个问题也真不是种族歧视,而是客观的人种差异吧= =

- 1978 - = =2012/8/10 23:31:00

以后跑不过就跑不过呗,游泳田径为啥是大项啊,因为掌握话语权的郭嘉要它们是大项呗

TC人没法在田径上占优就像这些田径er打不好小球一样,非要去执着跑过人家这真心还是自卑

- 1979 - = =2012/8/10 23:32:00

牙买加人算黑人吗

我怎么觉得不够黑呀

- 1980 - = =2012/8/10 23:33:00

110米栏撕了嘴也没人敢打保票还有进人世界前三甲的机会

===========

进不进怎么了?必须进?是指标?因为出了LX,所以这个项目就必须继续,必须继承?

他LX自己关键时候都进不去,倒在起跑线附近呢

黑人的基因就是有这个优势,你又奈何的了他们?怎么还必须强迫似的要赶超,要有一席之地?

出了LX是幸运,LX之后也许在亚洲还能出个XX,可那也不是整体的优势。

到底谁把这种成绩,幸运看的如此重要?没了XX就完蛋的感觉?

- 1981 - = =2012/8/10 23:34:00

=====

+1

出不了不出不了咯

国猪这么多年还不是那么废,指望再出一个lx还不如指望国猪争气点

- 1982 - = =2012/8/10 23:35:00

短跑连美国都上的是黑人,说明人家人种就有优势,那就优势着呗,咱们这边尽力努力不就行了么,以前本来也没对这个项目有期望吧,与其对这种人种上的项目有期望,我更期望男猪们能给点希望的火花,我还能看见么,最后一句KY了 抱歉

- 1983 - = =2012/8/10 23:37:00

真不在乎LX也不会成为议论的焦点了,因为他有那个能力出成绩但是在大家最希望他出成绩的比赛了他却连着倒霉(姨妈视角)or演戏(anti视角)干脆没跑,所以才有这L不是。。。

这回炒得有点过了是真的,不过什么LX没成绩纯靠演技之类的。。。各种比赛和AY人围这不是靠演技能解决的问题

- 1984 - = =2012/8/10 23:39:00

国猪这么多年还不是那么废,指望再出一个lx还不如指望国猪争气点

=======

指望国足我倒真宁可指望LX再跑下一个4年,至少LX除了在AY上不靠谱在其他比赛上还是挺靠谱的,而国足除了洗钱以外派不上任何用处

- 1985 - = =2012/8/10 23:39:00

黑他根本不是因为他的成绩啊,好不好,有人怎么还没明白ORZ

- 1986 - = =2012/8/10 23:41:00

= =2012-8-10 23:39:00

我觉得我用词不对,我其实没黑他,只是看着他自黑而已,然后因为剧情的变化参与了一些正常人都会有的看法

- 1987 - = =2012/8/10 23:41:00

真不在乎LX也不会成为议论的焦点了,因为他有那个能力出成绩但是在大家最希望他出成绩的比赛了他却连着倒霉(姨妈视角)or演戏(anti视角)干脆没跑,所以才有这L不是。。。

那是LX及其幕后的本事,能成四年一周期的炒作,

把自己搞的牛逼哄哄,秒杀一切的样子

观众嘛,当然围个观,凑个热闹,捧个场

可惜到了正是大戏的时候,演砸了

你就怪不得观众各种言论,说你是骗子你都没话说

自己找的

- 1988 - = =2012/8/10 23:41:00

=====================
LXO这种车轱辘战术太无敌了
是哪些人最擅长车轱辘呢╮(╯▽╰)╭

- 1989 - = =2012/8/10 23:45:00

其实我觉得以后田径短道出不了LX就出不了LX呗 人种身体条件的先天限制比不过又有什么,出了
LX又怎样,外国人会高看TC?亚洲真的就因为这
个长脸了?国民因此得到实惠了?所谓的意义本
来每个人的标准看法就不一样 不懂为什么LXO一副以后出不了LX就TC大损失了
一样,就天塌下来一样 本来LX之前也没人预计出啊,出了一个是幸运,
不出又不丢人,这么看LX下不来台和LXP捧上天
了也不无关系啊
+1
真想要田径的牌,进几个黑人不就有了
说实话我还着不喜欢像MD这么这么种杂

- 1990 - = =2012/8/10 23:45:00

LS这是有几个人呢?还是在ZGZS呢?

- 1991 - = =2012/8/10 23:45:00

你哪只眼睛看到我说他被黑是因为成绩了?如果你的理解力不够的话我再说简单点就是他被黑是因为他让很多人对他的希望落空了

基本上大家对成绩不好的运动员反而比较宽容,比如上头有人说的国足,反正都烂成那样了谁还真指望他们不成?但是你要说哪天羽毛球队、乒乓球队因为各种原因不战而败,不管是黑还是同情,大家的反应肯定都会非常大

- 1992 - = =2012/8/10 23:48:00

= =2012-8-10 23:39:00

=======

指望国足我倒真宁可指望LX再跑下一个4年,至少LX除了在AY上不靠谱在其他比赛上还是挺靠谱的

========

你可以期待了,不是说了么,只要有栏就会跨过去,然后手术大成功,准备跑16年呢,其实我也挺期待的,看看到时候剧情我能不能猜到,反正我今年呢,猜了个开头,我估计一般有脑子的人都猜中了开头,不过中间太曲折,而且现在还没结尾呢,所以这次猜的有点失败,我等着猜下一届,顺便我没时间看其他比赛,其他比赛他随意

- 1993 - = =2012/8/10 23:48:00

明明赛前就各种新闻说伤还没好不过能跑,摆明了这次就是不以金牌为目标= =

这也能理解成秒杀一切……

- 1994 - = =2012/8/10 23:49:00

你哪只眼睛看到我说他被黑是因为成绩了?如果你的理解力不够的话我再说简单点就是他被黑是因为他让很多人对他的希望落空了

基本上大家对成绩不好的运动员反而比较宽容,比如上头有人说的国足,反正都烂成那样了谁还真指望他们不成?但是你要说哪天羽毛球队、乒乓球队因为各种原因不战而败,不管是黑还是同情,大家的反应肯定都会非常大

============================

LS这跟成绩真没关系吗?

是你表达能力有问题还是我阅读理解有问题

太无语了

- 1995 - = =2012/8/10 23:50:00

难道不是因为LX的态度和RP问题么= =明明和人品还有希望落空一点关系都没有= =

- 1996 - = =2012/8/10 23:51:00

明明赛前就各种新闻说伤还没好不过能跑,摆明了这次就是不以金牌为目标= =

这也能理解成秒杀一切……

你能把这个理解成秒杀一切也真是神奇啊

你家LX的烟雾弹多了去了

- 1997 - = =2012/8/10 23:52:00

难道不是因为LX的态度和RP问题么= =明明和人品还有希望落空一点关系都没有= =
=================
是成绩和希望落空

- 1998 - = =2012/8/10 23:58:00

1992 = =2012-8-10 23:45:0

你开了天眼了,知道我心理对他有期待,你让MV去翻翻我的发言记录,这楼里我N早以前就代表自己说了,我对他08年以后包括08年 没有任何夺期待,你好歹拍拍胸脯去上大街上问问,但凡有脑子的就告诉你,现在这三十几块金牌里,有人指望着LX了么,诶哟,你后面拉胖胖和毛毛球下水,我懒得说了

另外我在这楼里就是看他这出戏怎么落幕,他要是这次没去AY,没这么一出,估计我都懒得说他,还希望呢,诶哟,真会给自己脸上贴金

- 1999 - = =2012/8/10 23:59:00

又拖胖胖球毛毛球队垫背啊LXO你们真的够了!
还是没搞明白是么,哪怕LX他半决赛都没进,只要他跑完了都不会这么讨厌他
烦就烦他们这戏唱的一出一出的,你们听得懂人话吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2328100条/页,24页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
ZB回复请先登录