年末电影求真实评价

8192100条/页,82页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
您是第933503位读者

- 1900 - = =2013/8/5 12:13:00

PR就是看特效,基本没什么故事情节
那些怪物也够恶心
看完觉得演得最好的是那两博士

虽然那什么,还是觉得神烦那个子役

- 1901 - = =2013/8/5 13:36:00

俩科学家斗嘴基情好评23333

- 1902 - = =2013/8/5 16:15:00

虽然那什么,还是觉得神烦那个子役
====
+1 哭的闹心

- 1903 - = =2013/8/5 17:03:00

北美8月的档期基本比较疲软,看现在天朝的票房形势估计也只能维持一般大片的票房水准,很难爆起来

作为真心喜欢此片的人其实也不大在意票房,当然能好看点就最好啦

=========================
8月暑期档怎么可能疲软,小黄人什么北美票房都很好啊
倒不是在意票房,只是天朝虽然不见得大爆,但肯定还是海外最高
泥红去年票房最高的海外片碟中谍4才7kw刀
===================================
我指相对而言嘛,不过刚看到北美8月票房榜PR竟然垫底orz
倒是在天朝首周开局不错,首周5天有2.8亿,不过还是不能跟之前的IM3比
再过几天XSD2又要上映了,肯定会影响到PR。。。
更别指望霓虹的票房了,向来不给力

- 1904 - = =2013/8/5 17:16:00

其实这里面的演员我都觉得脸熟但回来度娘后觉得就两位将军(澳洲那是将军吗忘了)的片子角色有音响
看来这片的演员成本不高
==============
这片子卡司度娘完之后发现最认识的居然是看的时候完全没认出来也没想到的汉尼拔周
好吧,应该是这演员我近几年看到脸也没去度娘过,现在才发现居然是小时候还算喜欢过的文森特,真是毁童年啊
于是瀑露了年龄了
===================
汉尼拔(好恶意的名字w)竟然是beauty&beast里的文森特啊,zenzen没认出来,难怪气场很强

- 1905 - = =2013/8/5 19:19:00

后面传说的致谢字幕似乎国内的cut掉了?WB上列的名单第一个就是庵野,然后还有一大堆萝卜番的人设鸡舍和监督,没看到有点可惜
===============
原来国内cut掉的?为毛要cut啊,缩短片长么囧
前天看的时候因为字幕没看到最后,还想着没看到鸣谢名单有点可惜
=======================
穿越说一下根本没有那么长的名单,导演自己都出来辟谣了。
这片有不少细节确实是致敬,可惜流于表面的梗多一些,至于打斗方面预算所限所以特写格外多,可以理解。
不过说实话看扔来扔去的,我个人并不觉得沸腾,无论是否设定上造成的。机体下水啊拔剑啊倒是还有点感,而且也不觉得像刚大木,一来刚大木本来是杀人对砍而不是扔怪兽带感,二来做旧感也不像,EVA的话倒是地底机构+弹身寸救生舱(尤其救生舱弹到海平面那简直就是misato在南极)更像,使徒被恶魔一般瀑打撕裂的快感在这里感觉不明显,总体还是像特摄类多些……大概是我看了清一色宅好评期望过高吧。
反而最带感的段落是loli与怪兽的反差,虽然那个loli哭得神烦= =
动作方面最好的也是人打人那些,虽然那段剧情有点搞笑。
剧情简单粗B不是问题,节奏够快,问题是人物塑造确实有改进余地,还比较不错的是那个怪兽宅和汉尼拔。

- 1906 - = =2013/8/5 21:58:00

动作方面最好的也是人打人那些,虽然那段剧情有点搞笑。
剧情简单粗B不是问题,节奏够快,问题是人物塑造确实有改进余地,还比较不错的是那个怪兽宅和汉尼拔。
=======
人打人那动作僵硬的,还不如萝卜的动作流畅,哪里能看了.....
这片子根本就不是靠剧情取胜的,赚的就是萝卜类爱好者的钱
剧情说明白怪兽的来源,萝卜的来源就够了,其他都是浮云

- 1907 - = =2013/8/5 23:15:00

据说还有第二个彩蛋?kaiju没死绝啊

- 1908 - = =2013/8/5 23:17:00

----------
神马,不是说第二个彩蛋是谣言么
没死绝那不是悲剧了,这边一个机甲都不剩了

- 1909 - = =2013/8/5 23:20:00

----------
神马,不是说第二个彩蛋是谣言么
没死绝那不是悲剧了,这边一个机甲都不剩了
========
被ls一提点才意识到机甲是全灭啊orz
貌似只有kaiju吼了一声?不仔细听会听不到。。。
谜样的第二彩蛋。。。

- 1910 - = =2013/8/5 23:23:00

- 1911 - = =2013/8/5 23:26:00

http://necaonline.com/41110/products/toys/large-scale-figures/pacific-rim-18-gipsy-danger-action-figure/
流浪者的手办出来了,小红啥时候才出来啊啊
------------
突然觉得流浪者好看了,侧身特别好看,细节挺多的,估计不菲

- 1912 - = =2013/8/5 23:29:00

http://necaonline.com/41110/products/toys/large-scale-figures/pacific-rim-18-gipsy-danger-action-figure/
=========
给Ls
http://www.030buy.com/asin/B00E8756FK

- 1913 - = =2013/8/5 23:32:00

=========
给Ls
http://www.030buy.com/asin/B00E8756FK
ORZ

- 1914 - = =2013/8/6 0:27:00

这些很多是原画吧,太漂亮了
http://blog.sina.com.cn/s/blog_6af80cf80101dszf.html
TC量产机至少有三台

- 1915 - = =2013/8/6 0:30:00

霓虹吹替list里果然有林原女王

- 1916 - = =2013/8/6 0:33:00

http://blog.sina.com.cn/s/blog_6af80cf80101dszf.html
TC量产机至少有三台
部分是原画吧,简直美cry了,敢不敢出本原画集啊
kaiju的细节也很考究,陀螺不愧是怪兽控

- 1917 - = =2013/8/6 11:30:00

导演陀螺的访问,喜欢PR的GNS可以看一下
原来陀螺跟PJ还有片子里的汉尼拔都是好基友来的,访问里有提到为啥选HK,还有三胞胎选角的小揷曲

http://news.mtime.com/2013/08/03/1515801.html
我是个粉丝,但我不是在拍粉丝电影,我想要拍一部能让自己像孩子一样享受的电影,而不是拍一部我童年看过的电影。

当时我在维港上与一艘巨轮擦肩而过,脑里就想,如果用它当棒球棍朝怪兽头上抡过去一定非常酷。

对于中国观众他感到十分抱歉,如果不是因为预算所限,他一定会给中国机甲更多的戏份,因为那也是他女儿们的最爱。

我本来还设定了日本和墨西哥机甲,也许续集里你们能看到更多。对于早早出场就挂掉的中俄机甲,我本来给他们设计了一场更精彩的打斗戏,但我的预算不允许我这么干了,说真的,我的确是在预算内完成了整部电影,甚至还还给了华纳一部分钱呢。由于剧情和预算所迫,我决定只有两个机甲能撑到影片最后,危险流浪者必须是其中之一,而决定牺牲掉哪个机甲真是要了我的命,我的女儿们和我争论了很久,要知道她们最爱的就是赤红瀑风,这搞得我很无奈啊。

PS片中俊朗的华裔三胞胎原来是导演从夜店找来的囧

- 1918 - = =2013/8/6 11:36:00

看PR的时候大家都在说米帝这是又借机暗黑我TC啊还有毛子,给咱们戏份太少了啊,小红本来蛮帅的,不过看了上面算了...

- 1919 - = =2013/8/6 11:53:00

原来PR是华纳跟传奇联合出品,华纳跟传奇掰了之后,在北美的宣传也黄了
所以现在续集根本就是未知之数,收不收得回来本还是个问题orz
眼下也就天朝的票房还算给力些,霓虹还未上映,但估计是归特摄类了
看中日票房合力能否战翻北美吧,讽刺的是偏偏这两国机甲戏份最少啊囧

- 1920 - = =2013/8/6 12:03:00

这片子就算剧情浮云冲着场面机甲还有最近美帝漫展的风
怎么都不至于垫底啊……
果然宣传好重要

- 1921 - = =2013/8/6 13:55:00

原来这个导演潘神的迷宫的导演,看来是个可以保障不同类视觉效果的导演
=====================
看完PR在补导演的片子,原以为这部是黑暗童话系的,结果不完全是这样,大开眼界啊
而且这部他自己也身兼编剧,感觉讲故事能力也颇妙,继续补导演的hellboy系列
ps才知道导演是墨西哥人,一直以为是米国佬orz

- 1922 - = =2013/8/6 14:29:00

= =2013-8-6 11:36:00

看PR的时候大家都在说米帝这是又借机暗黑我TC啊还有毛子,给咱们戏份太少了啊,小红本来蛮帅的,不过看了上面算了...
============
说美帝黑TC毛子那是开玩笑的说法吧
虽然那天看到有人在掐这点真心……

- 1923 - = =2013/8/6 14:30:00

TC量产机至少有三台
====
我记得看过有电影设定集卖的
2,300的好像

- 1924 - = =2013/8/6 14:34:00

TC量产机至少有三台
====
我记得看过有电影设定集卖的
2,300的好像
=======
还真有啊,奔去定了,谢ls!

- 1925 - = =2013/8/6 14:46:00

霓虹版PR预告配着组长的旁白还挺带感的,还真有种真人版xxxx的feel,可惜没听到林原女王开声
在11区的GNS看完吹替版记得回L里repo啊

- 1926 - = =2013/8/6 15:18:00

http://www.yinyuetai.com/video/727485
PRmain theme的mad,看完还是燃燃燃
可怜我小红就那么几秒镜头,续集敲碗加戏份啊导演

- 1927 - = =2013/8/6 16:38:00

原来这个导演潘神的迷宫的导演,看来是个可以保障不同类视觉效果的导演
看完PR在补导演的片子,原以为这部是黑暗童话系的,结果不完全是这样,大开眼界啊
而且这部他自己也身兼编剧,感觉讲故事能力也颇妙,继续补导演的hellboy系列
---------
潘神这片当时奥奖大丰收,反正提名特别多,美指是得了奖的,这部分工作导演好像也有参与

- 1928 - = =2013/8/6 16:44:00

近日,该片导演吉尔莫-德尔-托罗在接受媒体采访时爆料,《环太平洋》目前已开启续集的剧本创作工作,疯狂科学家纽特和怪兽的神经桥联接将会是关键点,而墨西哥机甲和日本机甲也将在续集中补齐六大机甲的座位。
网上更有传言说,德尔托罗接受MTV的访问时正式回答了续集的问题“我可以跟你透露几件事,我们一定会有吉普赛危机2.0,而且你会看到不论是机器人还是怪兽,都将会有合体的设定,这将会非常特别!”,暗示续集里还会有合体机体和合体怪兽。
续集真的定了么orzzz
于是还有墨西哥机甲w,重要的是第一部四国机甲都在就好
本来最爱小红,现在发现四部机甲都爱真心要命啊orz

- 1929 - = =2013/8/6 16:49:00

---------
潘神这片当时奥奖大丰收,反正提名特别多,美指是得了奖的,这部分工作导演好像也有参与
===========
还真是,拿下了最佳摄影&艺术指导&化妆 ,还被提名了最佳外语片

- 1930 - = =2013/8/6 17:28:00

- 1931 - = =2013/8/6 23:21:00

想问看过imax版PR的GNS,买第几排比较好啊

- 1932 - = =2013/8/6 23:53:00

越后越好,最好是11排往后吧,前10排基本都是要仰着头看的

- 1933 - = =2013/8/7 0:02:00

越后越好,最好是11排往后吧,前10排基本都是要仰着头看的
==========
谢GN!本来还想买靠前点,想着那种现场观感效果会好点orz
个么还是要买靠后点的,准备周末去跟亲友刷IMAX,下周估计就没了。。

- 1934 - = =2013/8/7 0:34:00

我倒和32L相反
只要不是1,2排那就越前越好
我买的是第四排,确实有需要仰头,但是没很累
而且机甲感觉从下往上看会更震撼
而且不需要11排往后吧?第7,8排就不需要仰头了
坐太后感觉就是屏幕大点了两旁的黑边出人口提示都看得到没有那种被包围的现场感啊

- 1935 - = =2013/8/7 1:07:00

我看的时候坐12排,刚看到机甲的时候竟然被吓到了orz觉得超级高大,个人就属于不能坐太靠前的,个体差异吧,有人喜欢坐的靠前也不会觉得眼睛累,有的喜欢靠后坐,影院售票员给推荐的基本都是中间排的

- 1936 - = =2013/8/7 10:18:00

PRmain theme的mad,看完还是燃燃燃
可怜我小红就那么几秒镜头,续集敲碗加戏份啊导演
===========
导演说是因为没预算了,做不了那么多的特效,所以把TC和毛子的机甲全都给灭了……既然TC票房这么狠,求加戏份啊,这种TC特供要多少我们都全接招啊导演!

- 1937 - = =2013/8/7 15:20:00

去看了4D版的PR,相当超预期,本来只是陪男朋友去看的

剧情也不忍吐槽了,但是夜战HK场景超级带感啊,那灯光打得!

明明我即不爱GD也不爱EVA,更别提美系的那些

- 1938 - = =2013/8/7 18:47:00

昨晚去刷坐的第六排,虽然最开始有点被吓到,感觉各种东西全往自己脸上砸,但是可能是距离近了所以感觉更真实,不得不说前排视觉效果确实比后排好很多,那种环绕感,不过确实要仰着头,看字幕还要低一下头w

- 1939 - = =2013/8/7 19:59:00

昨晚去刷坐的第六排,虽然最开始有点被吓到,感觉各种东西全往自己脸上砸,但是可能是距离近了所以感觉更真实,不得不说前排视觉效果确实比后排好很多,那种环绕感,不过确实要仰着头,看字幕还要低一下头w
会晕吗
有点想去体验下前排二刷了,自己看的时候是11排正中(一共13排),那会儿看字幕已经觉得有点顾不过来了
是不是前排干脆直接放弃字幕比较好?

- 1940 - = =2013/8/7 21:13:00

PR上映7天票房3.4亿,貌似还刷新了几个之最

- 1941 - = =2013/8/7 21:31:00

何况也还觉得男主也不错看
=================
看之前没做功课,看的时候总觉得男主的颜似曾相识
但回来一度娘,他的片子我基本没看过orz
看到有人说他的颜是Heathy跟钱老板的混合体,还真有那么点feel
-----------------------------------------------
看的时候觉得似曾相识+1,回来就度娘了,他的片子除了PR没看过也+1
反正在PR里不错看
=====
全部加一
其实这里面的演员我都觉得脸熟但回来度娘后觉得就两位将军(澳洲那是将军吗忘了)的片子角色有音响
看来这片的演员成本不高
这片子卡司度娘完之后发现最认识的居然是看的时候完全没认出来也没想到的汉尼拔周
好吧,应该是这演员我近几年看到脸也没去度娘过,现在才发现居然是小时候还算喜欢过的文森特,真是毁童年啊
于是瀑露了年龄了
IMAX做第五排正中各种爽啊,眼睛不够使的感觉
男主就是UK版QAF的Nathan啊........
这片子各种熟脸
俩博士里研究数学的那个是火炬木的欧文
喜欢小怪兽的是恶老板里被性骚扰的小职员
父子俩那儿子是真爱如血里的精灵
天童是卡波特里的卡波特
黑人将军是英剧路德的男主,雷神里也打过酱油

- 1942 - = =2013/8/7 21:36:00

这片子各种熟脸
天童是卡波特里的卡波特
=================
所以卡司基本来自英剧美剧,一是导演有意为之(参见访问),二是为了降低成本吧囧

- 1943 - = =2013/8/7 22:21:00

这片子各种熟脸
天童是卡波特里的卡波特
手误,天童是卡波特里的杀手
哥哥是homeland里的mike

- 1944 - = =2013/8/7 22:51:00

会晕吗
有点想去体验下前排二刷了,自己看的时候是11排正中(一共13排),那会儿看字幕已经觉得有点顾不过来了
=========
晕我倒没觉得,就是字幕有点看不到,第二排目测是要放弃字幕的节奏

- 1945 - = =2013/8/7 23:00:00

果然xsd2一出来,PR的排片就要被挤下去了,闹太套那部的排片更是少得可怜

- 1946 - = =2013/8/8 0:26:00

还好我这边的wan达imax厅明天还全是PR
于是决定去2刷体验下第4或第5排正中的感觉

- 1947 - = =2013/8/8 0:29:00

会晕吗
=========
晕我倒没觉得,就是字幕有点看不到,第二排目测是要放弃字幕的节奏
===========
坐过第二排的表示确实是要放弃部分字幕
我是仗着自己英语好也不深究情节所以没太大关系
但是第二排被包围着看机甲打怪兽实在是太爽了!
感觉就是在你前方左右围着打啊

- 1948 - = =2013/8/8 1:19:00

看完ls的感想之后默默人了明天的4排正中去二刷

- 1949 - = =2013/8/8 9:46:00

准备去2刷IMAX的,看完GNS的repo更混乱了orz
顾及到同去的亲友还只是1刷,还是保守点选7到10排吧

- 1950 - = =2013/8/8 9:58:00

话说PR里的HK贫民区有点像全面回忆里那个
汉尼拔在的那个地方就是全面回忆里伪周JL的那家店店铺吧
对这种帝国少年风的场景超喜欢……

- 1951 - = =2013/8/8 16:42:00

看完ls的感想之后默默人了明天的4排正中去二刷
================
二刷归来,第四排果然爽死,不过就是全程没看字幕
而且细节什么的看的比一刷清楚多了
身临其境程度也比一刷时增强了好多
缺点是就算带了眼镜,如果画面上的人太靠边会重影跟没戴眼镜看差不多
目测大概6排左右可能效果综合考虑起来最佳

- 1952 - = =2013/8/8 22:59:00

http://v.youku.com/v_show/id_XNTkzNDM5Mjc2.html
PR导演陀螺游台场,菊地跟loli同行,看来是在为明天霓虹上映造势了
导演也承认PR里的鸡舍都有各自的原型
以前看等身刚大木还是很激动的,现在看完PR再看心情略比秒啊囧,我果然是被PR洗脑了么orz
目测PR在霓虹爆不起来,倒是天朝的PR票房再来点后劲啊

- 1953 - = =2013/8/9 16:05:00

我还以为日本早上映了= =不太习惯国内比国外早上映啊,摊手
无论如何还是观望一下日本的票房,希望成绩好些

- 1954 - 伪迷2013/8/9 17:20:00

想问下PR有ST好看吗?

- 1955 - = =2013/8/9 18:44:00

=============
感觉霓虹貌似一半片子比国内早,一半片子比国内晚
比如jtwj和超人都还没上
之前looper,pi啥的好像也都比国内晚

- 1956 - = =2013/8/9 19:07:00

-----------
一个都在天上飞一个都在地上跑这个咋比

- 1957 - = =2013/8/9 22:01:00

-----------
一个都在天上飞一个都在地上跑这个咋比
=======
ST是一个有着几十年传承的系列故事,除了特效以外剧情和人物也是很重要的
但是就我个人来说,我非常不喜欢这次的设定和故事
(JJ跨了ST和SW后我就JJ一生黑了,而且我讨厌马脸)
而PR是专注机甲怪兽的纯打斗电影,剧情逻辑什么的都是浮云
但在专注的地方做得挺好
没有说谁好谁不好,就看你是喜欢什么类型

- 1958 - = =2013/8/10 11:27:00

昨天二刷PR了 被主题曲洗脑了 囧?

- 1959 - = =2013/8/10 11:41:00

ST是一个有着几十年传承的系列故事,除了特效以外剧情和人物也是很重要的
但是就我个人来说,我非常不喜欢这次的设定和故事
(JJ跨了ST和SW后我就JJ一生黑了,而且我讨厌马脸)
=======
不能再排你了= =
不过还是要感谢JJ一点的……不是AOS重启估计也不会招来这么多新饭(虽然大家全都去补TOS了)
幸好JJ去导他最爱的SW了不用再勉为其难的导ST还暗搓搓在里面塞SW世界观SW剧情抹杀ST的人文意义= =+++++++++

- 1960 - = =2013/8/10 11:44:00

昨天二刷IMAX,带着母上一起去的所以选了第八排,但是效果完全不如上次第六排好!

就觉得眼前是一块屏幕,打来打去也是在屏幕上打,第六排的时候觉得机甲和怪兽都在自己周围那种感觉太棒了QAQ

下次再看IMAX还选第六排!

另外二刷发现了一个细节,小红在被怪兽第一击中腰部倒在海里之后双手撑着甩了甩脑袋才爬起来,当时觉得甩脑袋的动作好萌>////<

- 1961 - = =2013/8/10 12:53:00

另外二刷发现了一个细节,小红在被怪兽第一击中腰部倒在海里之后双手撑着甩了甩脑袋才爬起来,当时觉得甩脑袋的动作好萌>////<
====================
所以其实这片子有bug吧,海水深度什么的

- 1962 - = =2013/8/10 13:36:00

= =2013-8-9 18:44:00
感觉霓虹貌似一半片子比国内早,一半片子比国内晚
比如jtwj和超人都还没上
之前looper,pi啥的好像也都比国内晚
=====
昨天WB上看人说这个片霓虹订票率非常糟= =
北美貌似也不太。。。

- 1963 - = =2013/8/10 19:10:00

我还想着如果霓虹票房给力的话
中日这次还是可以顶一下这次的成绩
没想到啊……
如果成绩不好能不能出下一部啊不管前传还是续集
今天看设定集里面每个人的故事都很丰满很多很可以写啊
如果有个前传拍也一定很精彩
但是看设定小红那三胞胎居然是比袋鼠国的年纪还大真是……

- 1964 - = =2013/8/10 19:11:00

昨天二刷IMAX,带着母上一起去的所以选了第八排,但是效果完全不如上次第六排好!

就觉得眼前是一块屏幕,打来打去也是在屏幕上打,第六排的时候觉得机甲和怪兽都在自己周围那种感觉太棒了QAQ

下次再看IMAX还选第六排!

========

我今天第八排完全没有一刷时候第四排的身临其境感了

虽然也是觉得很爽啦

但是同去的GN第一次看imax一下子就上四排她大概会吐吧

- 1965 - = =2013/8/10 19:37:00

但是看设定小红那三胞胎居然是比袋鼠国的年纪还大真是……
那mako设定的年龄还比男主小5岁,和袋鼠国差不多大呢
但是那张脸哪里像22岁了

- 1966 - = =2013/8/10 20:26:00

因为朋友DJ教主,所以一起去看了风花xueyue的事
电影讲得乱七八糟,全片让人最有印象的还是AB那几乎穿了整部片子的牛仔库(连最后自己生孩子的时候都没月兑)。。。
导演还是别整天在微博上跳了,好好拍片子吧。
挺一严肃的片,结果好多场景大家都笑了XDDD

- 1967 - = =2013/8/10 23:23:00

风花那片改得乱糟糟 演技也捉急 xjl那版多好

- 1968 - = =2013/8/11 11:11:00

确实不待见四娘,不过风花那导演到处说难听的话,有空说还不如把自己的片拍得好一点= =

- 1969 - = =2013/8/11 20:10:00

风花那片改得乱糟糟 演技也捉急 xjl那版多好?
听说跟风声是一个导演所以特地去贡献了票房,看完后想说,这真的是拍风声的那个导演拍出来的嘛orz

- 1970 - = =2013/8/11 20:45:00

风花那片改得乱糟糟 演技也捉急 xjl那版多好?
听说跟风声是一个导演所以特地去贡献了票房,看完后想说,这真的是拍风声的那个导演拍出来的嘛orz
风声是双导演吧

- 1971 - = =2013/8/12 0:40:00

昨天终于刷上了PR的IMAX,我是二刷,亲友是一刷,我跟亲友都把第一次IMAX献给了PRorz
虽然是提前一天买的票,但去买的时候比较中间的位置基本都售罄了
上座率是95%的样子,比想象中的要好很多,我原以为小lover们都去刷小屎袋了
庆幸的是几乎没啥熊孩子,不管一刷还是二刷都是这样,不晓得为啥
刚开始被IMAX的3D效果吓cry了,过了段时间才慢慢适应
和一刷的普通3D比起来,IMAX所表现机甲的巨大自不必说,再就是机甲的细节更加清晰了,还有作战时的冲击感和真实感更加强烈,但文戏在巨幕上更加显得乏力?
二刷时我反而被戳中了几个泪点,一刷时明明没什么feel的,像流浪者战败kaiju这段就看cry了,特别是硕大的机甲跪倒在沙滩上,男主喊着尼桑的名字倒在雪地里,这幕把悲壮惨烈的气氛渲染得很好,还有种强烈的人机一体感
再还有mako跟黑叔叔的kizuna,袋鼠国那对父子,这么看我是中了导演kizuna的招吧orz,大概也是我泪点低的关系
虽然是二刷,但机甲作战还是不够看也看不腻啊啊啊,HK一战点一百个赞,毛子机甲的铁锤拳超级瀑力,天朝机甲亮起电锯(?)的瞬间帅cry,同理袋鼠国机甲亮出双刀(?)
亲友作为机战类阿你妹伪爱好者,一刷的观感是,视觉效果完全好评,也够燃
但是剧情zero啊囧,机甲作战方式太过单一,不合理设计等硬伤很多
还有我亲友比较奇葩,竟然觉得女主演技还不错,甚至还萌上了男女主的BG啊囧
总体来说值回票价,可惜选的第10排,前面几排肯定现场感爽到爆啊
ps争取在下映前搞定三刷

- 1972 - = =2013/8/12 8:03:00

LS别这样你这样一说我也想去三刷了啊……
你那几个泪点也是我的泪点啊TAT

- 1973 - = =2013/8/12 14:35:00

再还有mako跟黑叔叔的kizuna,袋鼠国那对父子,这么看我是中了导演kizuna的招吧orz,大概也是我泪点低的关系
还有我亲友比较奇葩,竟然觉得女主演技还不错,甚至还萌上了男女主的BG啊囧
同泪点低,好几个地方都哭了,袋鼠国儿子和狗狗告别的时候,最后他死了给狗镜头的时候
大概和动物相关泪点就低了
我也很奇葩,萌了女主和将军……

- 1974 - = =2013/8/12 14:57:00

XSD周日被PR超了,喜闻乐见

- 1975 - = =2013/8/12 16:19:00

------------------------
看排片量很多地方XSD的排片是PR的两倍多呢

- 1976 - = =2013/8/12 16:51:00

------------------------
看排片量很多地方XSD的排片是PR的两倍多呢
==========
周六看到XSD的排片可是一家独大血红一片啊

- 1977 - = =2013/8/12 18:28:00

PR果然在霓虹票房瀑死啊,这下续集的着落悬之又悬了

- 1978 - = =2013/8/12 18:34:00

===========
同想三刷的人表示财布实在受不住这么短的时间内看三次IMAX,可是PR不看IMAX非常不开心!

- 1979 - = =2013/8/12 18:50:00

======
imdb上PR2的条目已经有了
详细信息要pro才可以看

- 1980 - = =2013/8/12 23:00:00

======
imdb上PR2的条目已经有了
详细信息要pro才可以看
看到好多对续集不乐观的评论,主要现下只有天朝的票房在这里死撑啊orz
周边么估计更卖不动了

- 1981 - = =2013/8/12 23:31:00

===========
看到说有人几十刷的啊囧,不知真假
反正我三刷妥妥的,流浪者惨败那战跟HK一战再有几个点都需要再loop一遍

- 1982 - = =2013/8/13 11:34:00

同想出二刷,但是这周末没空,不知道IMAX能不能撑到下周末QAQ

- 1983 - = =2013/8/13 11:45:00

看这么多人都去一刷再刷,弄得我也想去二刷了。。。

- 1984 - = =2013/8/13 12:46:00

同想出二刷,但是这周末没空,不知道IMAX能不能撑到下周末QAQ
下周末肯定没了吧,20号就恐龙了

- 1985 - = =2013/8/13 12:47:00

应该撑不到,下周侏罗ji就要上了

- 1986 - = =2013/8/13 16:47:00

看完于妈的电影回来,其实我不说大家也都知道,绝对烂片。只是没想到烂的这么离谱,我坐了10分钟就想离场了

- 1987 - = =2013/8/13 16:52:00

虽然绝对不会去看,求LS快说怎么个烂法

- 1988 - = =2013/8/13 17:26:00

应该撑不到,下周侏罗ji就要上了
=========
IMAX那边说恐龙上了,PR也还是有的,不过大概具体就要看各影院排片了
毕竟那屏一个城市也就那么几块
反正我这边是PR一上,素鸡6就IMAX全灭只剩普通厅了
所以想看的还是抓紧吧

- 1989 - = =2013/8/13 18:02:00

居然去刷于妈的片子,这种难道不是不用看就知道是烂片的吗?

- 1990 - = =2013/8/13 18:19:00

居然去刷于妈的片子,这种难道不是不用看就知道是烂片的吗?
========
估计是赠票吧?我们公司七夕福利居然发了于妈那个电影票,不知道这发行公司是不是走了很多企业采购的渠道

- 1991 - = =2013/8/13 19:31:00

估计是赠票吧?我们公司七夕福利居然发了于妈那个电影票,不知道这发行公司是不是走了很多企业采购的渠道
----------------------------
你们公司和万达是合作关系?

- 1992 - = =2013/8/13 19:40:00

----------------------------
你们公司和万达是合作关系?
========
按说行业都不挨着,没有听说有合作。。。不过也可能我这种基层员工不知道。很多公司会有工会福利发电影票什么的吧,我们公司时不时发点,但这次发的是只能兑换这部电影的。

- 1993 - = =2013/8/13 20:23:00

于妈的那个光看海报就觉得喜感,周DY的那小家子气的

- 1994 - = =2013/8/13 20:55:00

PR在天朝的票房破5亿了,看到说片里拯救世界的美帝,片外拯救的电影是天朝ww

- 1995 - = =2013/8/13 21:15:00

又有种说法是PR是今年内地第一部破5亿的引进片,没包括IM3,因为IM3是买断片

- 1996 - 7777772013/8/13 22:46:00

明天再去贡献一次PR票房 三刷==

bgm太燃了 俺都做成铃声了

- 1997 - = =2013/8/14 1:26:00

同泪点低,好几个地方都哭了,袋鼠国儿子和狗狗告别的时候,最后他死了给狗镜头的时候
大概和动物相关泪点就低了
我也很奇葩,萌了女主和将军……
lsGN你是认真的么,萌了女主跟黑叔的BG?orz
我是被mako跟黑叔的kizuna戳了泪点,最后跟黑叔告别时的那滴泪流得恰到好处,还有goodbye森赛那里
而我奇葩的亲友是真·萌了男女主的BGorz,用她的话来说是男主对女主各种亚撒西,而且比武招亲那里两人对打得很有feel
其实看PR之前我菊地的颜黑啊,不过确实她的脸盘过大棱角也过于shark,但用头发遮一遮还是能看的
特别是戴上头盔后,对脸有极大的修饰作用,片里有几个角度的镜头甚至还有点萌
还有感觉男主是越看越charming的型,很耐看啊,虽然能读出好几张明星脸,不过身高应该不是很高

- 1998 - = =2013/8/14 2:00:00

我是被mako跟黑叔的kizuna戳了泪点,最后跟黑叔告别时的那滴泪流得恰到好处,还有goodbye森赛那里
这个地方不是有欧美的GN说,那边的放的mako说的是“先生、愛してます”
只有到了咱们华语地区给改成goodbye了么
所以那个GN萌了BG还是挺正常的

- 1999 - = =2013/8/14 8:24:00

= =2013-8-14 2:00:00
这个地方不是有欧美的GN说,那边的放的mako说的是“先生、愛してます”
只有到了咱们华语地区给改成goodbye了么
所以那个GN萌了BG还是挺正常的
我看到时候也听到“先生”什么什么了,没听到后面的=口=

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8192100条/页,82页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
ZB回复请先登录