有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
您是第3491817位读者

- 1900 - = =2013/1/6 17:07:00

LYDO真璀璨,哦不,这些O其实不是他的钢琴O,应该说是LYD受粉

- 1901 - = =2013/1/6 17:08:00

李莲花

李高龄

李云端

- 1902 - = =2013/1/6 17:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1903 - = =2013/1/6 17:09:00

本来就是这样,那些乐评家权威杂志都跟这些大经济公司经纪人有扯不清的关系,乐团同理

所以如果你关系够硬,根本不可能有乐评家或者杂志出来批评,LYD之前被批得那么惨,不就是因为经纪人和经济公司不够牛b吗

====================
是是是,被埋没了的高岭之花以前闲云野鹤疏于打理,所以被批
混得好的音乐家都是靠牛逼经纪公司的
经此一役钢琴家终于看清世道,他现在有牛逼的经纪人了(这是要转邪魅狂狷向了么)
往成为大师的路上一路狂奔了!

- 1904 - = =2013/1/6 17:10:00

真当没人知道钢琴家的底细?他爸以前国企领导,他干妈是有名的地产商,要说背景LL还真拼不过他,当年LL出国比赛家里都得举债
========================
还有前妻是red三代,现在看见有lydo拿这个洗lyd高贵冷艳呢

- 1905 - = =2013/1/6 17:10:00

噗,LYD团队也就骗骗国内小腐女的人气想增加商演机会吧,看到WB粉丝瀑涨那样形势大好,可惜这样还被人家嫌弃发那种揭老底的通告

-------------------

别,人走国际路线...

- 1906 - = =2013/1/6 17:10:00

只想说一句,看综艺节目真觉得lyd挺呆的orz

- 1907 - = =2013/1/6 17:10:00

不好玩了,前几页吐糟看着还挺乐的,全被JDK毁了,还有那几个也不知道是O还黑的销魂死了,白的反光了

- 1908 - = =2013/1/6 17:11:00

本来就是这样,那些乐评家权威杂志都跟这些大经济公司经纪人有扯不清的关系,乐团同理

所以如果你关系够硬,根本不可能有乐评家或者杂志出来批评,LYD之前被批得那么惨,不就是因为经纪人和经济公司不够牛b吗

是是是,被埋没了的高岭之花以前闲云野鹤疏于打理,所以被批
混得好的音乐家都是靠牛逼经纪公司的
经此一役钢琴家终于看清世道,他现在有牛逼的经纪人了(这是要转邪魅狂狷向了么)
往成为大师的路上一路狂奔了!
-----------------------
天下NC粉的共通点就是双重标准+选择性54
DL你真是猪队友
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&replyid=14821753&id=405235&Star=18
1769L

= =2013-1-6 16:18:00

“李先生的技巧辉煌,演奏精练,而且李先生是一位更具探索及敏锐的音乐家。”——《纽约时报》最挑剔的首席乐评安东尼·托马西尼

“李云迪是一位诗人般的钢琴家,同时他有著极其敏锐的触键(但必要时他也有非凡的力度),对音乐织体和旋律线条的感知同样无懈可击,所有这些特质使他的肖邦臻於完美。”——《纽约时报》

就觉得这里有必要把人LYD说的那么不堪吗

和LL 比,有一点的确是比不上,那就是一家子的功力心思都刻在额头上,不红就要跳楼,真有气魄

回复?

- 1909 - = =2013/1/6 17:13:00

我觉得都是路人

但何必吵成这样

===========

颠倒黑白太过了,只说钢琴家和丽红姨的事呢,是丽红姨做得不漂亮,不过钢琴家也不是那么白莲花的

不过扯到专业水平问题,非要洗LL不如钢琴家这就笑掉人大牙了

真当没人知道钢琴家的底细?他爸以前国企领导,他干妈是有名的地产商,要说背景LL还真拼不过他,当年LL出国比赛家里都得举债

==============================

说到这个,LL他爸才是他最大的黑啊

多少个记者说郭,采访LL的时候,他爸不让LL讲,自己滔滔不绝讲育儿经验,一直讲到记者都无语了

从小似乎还家瀑?还说自己儿子找皇家女都可以,ORZ

有这样一个爸,真可怜

- 1910 - = =2013/1/6 17:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1911 - = =2013/1/6 17:13:00

这事就是摄影师那电影名,只不过一方咬了一嘴毛,一方什么没咬着,出来混,果然是要还的=v=
LYD也就是不混YLQ没多少人关心,如果他以后踏这圈子总有栽跟头的一天
洗白莲花的省省吧,还有李莲花不是HY一姐吗= =

- 1912 - = =2013/1/6 17:13:00

“李先生的技巧辉煌,演奏精练,而且李先生是一位更具探索及敏锐的音乐家。”——《纽约时报》最挑剔的首席乐评安东尼·托马西尼

“李云迪是一位诗人般的钢琴家,同时他有著极其敏锐的触键(但必要时他也有非凡的力度),对音乐织体和旋律线条的感知同样无懈可击,所有这些特质使他的肖邦臻於完美。”——《纽约时报》

和LL 比,有一点的确是比不上,那就是一家子的功力心思都刻在额头上,不红就要跳楼,真有气魄

=============================

几年前甚至更久远的评论就表拿出来丢人现眼了

- 1913 - = =2013/1/6 17:13:00

===========

快别和LLO较真了,不然人家又要喊李莲花了

从别处逛一圈来这里还以为自己三观坏了233

- 1914 - = =2013/1/6 17:14:00

还有前妻是red三代,现在看见有lydo拿这个洗lyd高贵冷艳呢

-----------------

前妻这个真没有,只是女友,而且已分

而且red也要看在不在权力核心的

- 1915 - = =2013/1/6 17:14:00

在LYD的WB下面看到一条评论
果然天然卷的没有一个坏人HHP
=========================
噗!

- 1916 - = =2013/1/6 17:15:00

我看到那个LYDO的一条条回复,真心感到一个LOLI十个黑是真理啊

- 1917 - = =2013/1/6 17:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1918 - = =2013/1/6 17:16:00

在LYD的WB下面看到一条评论
果然天然卷的没有一个坏人HHP
=========================
噗!
===============================
HHP

- 1919 - = =2013/1/6 17:18:00

现在有一种与其说是LLO躺着中枪不如说LLO抢着找存在感的感觉……

要是这楼真没有LLO,楼下就别再提LL了

- 1920 - = =2013/1/6 17:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1921 - = =2013/1/6 17:19:00

说了这么久 我是真心想说 别洗成白莲花弱受么

- 1922 - = =2013/1/6 17:20:00

要是这楼真没有LLO,楼下就别再提LL
==========
+1 本来都是吐槽看着玩的,后面掐的好无聊

- 1923 - = =2013/1/6 17:20:00

前页没上胸的比上胸的凶恶好多ORZ,上了胸还要说人家是闲的顺便诅咒,这恍惚到了ZB一样积雪

- 1924 - = =2013/1/6 17:22:00

就他那又玫瑰花又唱丽红阿姨歌的做法,其实钢琴家就是跟丽红阿姨互相利用,结果现在丽红阿姨不乐意了呗

就别洗什么高岭之花了

============

是互相利用,不过红姨做的太不地道了,参考他以前揷刀的种种,DC算个P啊

- 1925 - = =2013/1/6 17:22:00

囧,重点是有人说要吧LYD说成白莲花弱受么
这帽子扣的……再说大部分都在争他和LL的琴艺吧
怎么就看出洗他高岭之花了

- 1926 - = =2013/1/6 17:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1927 - = =2013/1/6 17:23:00

我真心觉得两人是有私交
但是现在为了商业运作会过大夸张这种事情
还能投时下以搅基为热点的爱好
=========
看交通灯那样觉得私交也不怎么样,就是两人炒作炒糊了,交通灯跳出来揷刀,结果没揷好,果然还是智商有限

- 1928 - = =2013/1/6 17:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1929 - = =2013/1/6 17:25:00

现在有一种与其说是LLO躺着中枪不如说LLO抢着找存在感的感觉……

要是这楼真没有LLO,楼下就别再提LL了

--------------------

几岁啊还玩先说先赢那套

这L没有谁比你更挂念LL的了,LLOO么?

拜托拖垫背也拖得有水平些,你就是把LLO扫成筛子

也改变不了在自己个人演奏会上唱交通灯歌还撒红玫瑰花瓣放跟交通灯合照的那个是高岭之花不是土肥圆LL

╮(╯_╰)╭

- 1930 - = =2013/1/6 17:28:00

=======
orz,这些个背景在他们那个圈子里面有什么用,能帮他拿奖?能帮他进好学校?能帮他签大经济公司吗?

- 1931 - = =2013/1/6 17:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1932 - = =2013/1/6 17:31:00

= =2013-1-6 17:28:00
=======
orz,这些个背景在他们那个圈子里面有什么用,能帮他拿奖?能帮他进好学校?能帮他签大经济公司吗?
=====
对啊,同理,那连这个背景都没有的LL更无辜了啊,你再编,再辩

- 1933 - = =2013/1/6 17:31:00

有些人真矛盾,一边扯着LL说一边又喊别拖LL垫背= =要表这么Fen_Lie啊

LS说的这楼要没有LLO就别提LL了有什么不对吗?至少我没看出来,BT本来就没他,回归正题不行?

- 1934 - ==2013/1/6 17:32:00

看这楼留下来掐丽红的主力除了路人之外就是lydo了

lydo和llo掐起来后就无法兼顾黑丽红了。

- 1935 - = =2013/1/6 17:33:00

在DB看到有说丽红各国语言都会一点23333

- 1936 - = =2013/1/6 17:34:00

= =2013-1-6 17:31:00

=======
=====
对啊,同理,那连这个背景都没有的LL更无辜了啊,你再编,再辩
=====
我又没说LL,你非要把他抬出来,我也是一点办法都没有

- 1937 - = =2013/1/6 17:34:00

一下午没来这是几个意思?
狼O进来了?胸口碎大石啊

- 1938 - = =2013/1/6 17:34:00

看到有八丽红背后的男人是武林大哥

- 1939 - = =2013/1/6 17:34:00

晕了,这L最后是LYDO大战LLO吗,这是什么神奇走势啊

玩女人花天酒地这些不予置评,但是话说,LYD毕业这事有视频有毕业照,是怎么被洗这么多年没毕业且根深蒂固啊,好吧我也承认被洗了很多年,是这件事之后才知道原来是毕业了的,至今无法理解

- 1940 - = =2013/1/6 17:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1941 - = =2013/1/6 17:35:00

别模糊重点了,总是提不在BT的那位还不都是看那个LYDO洗白的太璀璨
她要么闭嘴要么收敛,谁要看她的脑内受苏史啊
扒回正题扒回八卦呗

- 1942 - = =2013/1/6 17:35:00

这L lydo有多少不知道,但绝对有一个古典圈混着的狼O

- 1943 - = =2013/1/6 17:35:00

= =2013-1-6 17:29:00

=============

哥伦比亚还不够大么?别再找借口了,当年他到底为什么被哥伦比亚扫地出门你既然是他的粉你比我清楚

=========

对外宣称是LYD的问题,但里面到底是为什么谁知道呢

还有粉什么粉,你当这里是ty吗,我也就是看完zb的时候偶尔听听东西的古典音乐路人而已,免jd我为lydo,担当不起

- 1944 - = =2013/1/6 17:36:00

我觉得这事儿上两个都洗不白啊无非就是交通灯的智商和公关更杯具点
钢琴家说白了也没赢啊名声也没了 NCFC同情他圣母受对他也没半点帮助啊
虽然炒这个挺恶心的不过本来有机会双赢的?
本来吸引眼球意思意思就行了玩月兑了吧搞到现在这个两败俱伤的双输局面也是自找的
还有钢琴家O原来在揷口都能和LLO相爱想杀真是出人意料啊...

- 1945 - = =2013/1/6 17:36:00

= =2013-1-6 17:34:00

= =2013-1-6 17:31:00

=======
=====
=====
我又没说LL,你非要把他抬出来,我也是一点办法都没有
=========
上面一直托垫背的就是你,你战斗力NB啊,我们也没办法

- 1946 - = =2013/1/6 17:36:00

玩女人花天酒地这些不予置评,但是话说,LYD毕业这事有视频有毕业照,是怎么被洗这么多年没毕业且根深蒂固啊,好吧我也承认被洗了很多年,是这件事之后才知道原来是毕业了的,至今无法理解

=========

LYD本来就毕业了啊囧,洗没毕业的不就是那谁的团队么233

- 1947 - = =2013/1/6 17:36:00

==========
武林大哥把LYD的WB都取消了
肯定有点关系

- 1948 - = =2013/1/6 17:37:00

忘了什么时候的春晚L,有LL演奏还是什么的,一堆人踩LL水平不行,名声不好什么的,然后说lyd多么多么水平高,为人很好巴拉巴拉,lyd大姨妈xq早就有了

当时因为对lyd和LL都不关注,就觉得LL表情太便秘太夸张还挺不DJ的

- 1949 - = =2013/1/6 17:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1950 - = =2013/1/6 17:37:00

==========
肯定有点关系
==========
TY把有关大鼻子和wlh的楼全抽了

- 1951 - = =2013/1/6 17:38:00

上面一直托垫背的就是你,你战斗力NB啊,我们也没办法
=======

你,我们,呵呵,还真以为自己人多么,XQ什么时候也想别的地方一样取消匿名回复功能就好了

- 1952 - = =2013/1/6 17:38:00

毕业照在哪里啊????视频在哪里啊????
昨天晚上喊了一个晚上没人上啊

- 1953 - = =2013/1/6 17:38:00

=======
------------------
家境这么好,练不练也无所谓了,喜欢玩儿,怪不得弹得越来越差,,都没有动力的,反正怎么都照样过的舒舒服服

- 1954 - = =2013/1/6 17:38:00

狼桑你也去给LYD点个赞被,你就说你敢不敢╭(╯^╰)╮
图片点击可在新窗口打开查看

- 1955 - = =2013/1/6 17:38:00

以前都对不上LYD这个人名和脸

这几天微博被刷屏,无意点开他十八岁拿那个奖的现场live

甭管像不像,第一个想到的就是ZB在97年那个多拉马

不说他颜有多大众审美,至少是我的菜

所以说外貌协会真没办法,就算LL比LYD专业多了,素人如我也宁愿看后者= =

- 1956 - = =2013/1/6 17:38:00

= =2013-1-6 17:36:00

=========

LYD本来就毕业了啊囧,洗没毕业的不就是那谁的团队么233

=======

可不就是这么说,明明是毕业了的非要黑成不学无术被开除

明明谁优谁劣没定论的非要洗成LYD跟某人不是一个level,这真是颠倒是非黑白

- 1957 - = =2013/1/6 17:39:00

1934 = =2013-1-6 17:31:00

有些人真矛盾,一边扯着LL说一边又喊别拖LL垫背= =要表这么Fen_Lie啊

LS说的这楼要没有LLO就别提LL了有什么不对吗?至少我没看出来,BT本来就没他,回归正题不

所以说因为标题没有LL,于是楼里随便拉LL躺枪和黑,颠倒黑白都不允许反驳,原来是这样的专楼啊

那么根据楼上理论,这楼里拉LL躺枪以及黑的肯定是LYDO了,因为标题有他所以LYDO在本楼说这些很正常嘛

- 1958 - = =2013/1/6 17:39:00

=============

哥伦比亚还不够大么?别再找借口了,当年他到底为什么被哥伦比亚扫地出门你既然是他的粉你比我清楚

======

那你清楚,烦请告知什么原因

- 1959 - = =2013/1/6 17:40:00

关于毕业的事情TY不是有楼么

- 1960 - = =2013/1/6 17:40:00

==========
肯定有点关系
========
别瞎造谣,根本没关注

- 1961 - = =2013/1/6 17:40:00

==========
肯定有点关系
==========
TY把有关大鼻子和wlh的楼全抽了
========
一直觉得TY在删L
闹得最火的两天页数都不算多

- 1962 - = =2013/1/6 17:40:00

CL从来就没关注过LYD

虽然不喜欢CL,但造这种谣真心没意思

- 1963 - = =2013/1/6 17:41:00

好像真正没毕业的那是丽红姨

- 1964 - = =2013/1/6 17:41:00

巨龙巨龙揷两年~~~永永远远滴揷两年~~~~~

- 1965 - = =2013/1/6 17:41:00

我是LS说CL取消LYD的= =
昨天在TY上面看到的orz
果咩,无视吧

- 1966 - = =2013/1/6 17:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1967 - = =2013/1/6 17:42:00

LS说的这楼要没有LLO就别提LL了有什么不对吗?至少我没看出来,BT本来就没他,回归正题不

所以说因为标题没有LL,于是楼里随便拉LL躺枪和黑,颠倒黑白都不允许反驳,原来是这样的专楼啊

那么根据楼上理论,这楼里拉LL躺枪以及黑的肯定是LYDO了,因为标题有他所以LYDO在本楼说这些很正常嘛

=====================

别的不说,LS倒打一把的功力是杠杠的

- 1968 - = =2013/1/6 17:43:00

仅代表自己,他俩8出来的黑料都没他俩炒作本身让我ex

======================

排,仅代表自己觉得这两个人都是又渣又贱

----------------

那到没有,我觉得8出来的黑料,交通灯的比较让我难接受,异装癖啥的,最然不知道真假,但觉得很霹雳,因为虽然只能算LR,但是我对交通灯不算讨厌的,那么多黑料让我觉得很雷

LYD连我这个路人都知道玩女人没毕业啥的,古典圈名声臭了,弹得烂,都是老料,没什么新意

- 1969 - = =2013/1/6 17:44:00

= =2013-1-6 17:38:00

=======
家境这么好,练不练也无所谓了,喜欢玩儿,怪不得弹得越来越差,,都没有动力的,反正怎么都照样过的舒舒服服
========
这样很正常,别人或许需要靠一技之长讨生活,但是LYD这样的家世背景不需要

所以跟很多家境好的小孩一样,生活环境比较单纯,人也就没什么拼劲,自己舒舒服服开开心心最重要

- 1970 - = =2013/1/6 17:44:00

别吵吵了,吵吵什么呀,LLO赶紧出去就完了呗
这L有你家主子毛关系啊!!!难道也想抱大腿红一把嘛?!

- 1971 - = =2013/1/6 17:44:00

=======
---------
就说不练的辛苦,怎么得到那个奖啊
要表这么仇富啊

- 1972 - = =2013/1/6 17:45:00

其实就不能来个LLO上个ZB或者票送他出楼么这到底有他啥事儿啊
交通灯和钢琴家的破事儿到底关LL什么事儿啊一直扯他进来干什么
--> 一看就是真.鹿人脸

- 1973 - = =2013/1/6 17:46:00

噗 LYDO是不是开始ZGZS了
我已经开始看不懂她要洗啥了
还是已经开始苏上了?

- 1974 - = =2013/1/6 17:46:00

任何一贴到最后变成jd来jd去就没意思了

- 1975 - = =2013/1/6 17:46:00

提狼的能不能出去
路人进来是想看一下BT

- 1976 - = =2013/1/6 17:46:00

对LYD和LL谁水平高不了解也没兴趣

就算这俩团队之前有互黑过

但是前面有人扯LL团队在这次的事里面肯定有LYD这事就过了

本来就是WLH和LYD炒崩了

WLH为了自己踩LL,LYDO为了WLH踩LYD这事儿也踩LL

LL是招谁惹谁了

- 1977 - = =2013/1/6 17:46:00

= =2013-1-6 17:44:00

=======
---------
要表这么仇富啊
======
这哪里是仇富,恰恰说明当年LYD练琴纯粹就是自己喜欢,动机更单纯

长大以后,心也大了,注意力分散了,不像小时候一样都把注意力放在钢琴上,自然不会再练得那么多,也是很正常的

- 1978 - = =2013/1/6 17:46:00

===========
LS这俩这绝壁的仇富心理啊,家里环境好也有错啊嘤嘤

- 1979 - = =2013/1/6 17:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1980 - = =2013/1/6 17:48:00

任何一贴到最后变成jd来jd去就没意思了
====
就是啊,别JD了,能爆料就行,什么O不O的
坐等今晚两人更博

- 1981 - = =2013/1/6 17:48:00

不说他颜有多大众审美,至少是我的菜

所以说外貌协会真没办法,就算LL比LYD专业多了,素人如我也宁愿看后者= =

===============

好熟悉的路线

好熟悉的属性定位

- 1982 - ==2013/1/6 17:48:00

-----------
可以一边吐槽交通灯,一边bs高龄花,两条线一起来啊,这是论坛又不是单任务。
就是看不惯高龄花被洗白成莲花。

- 1983 - = =2013/1/6 17:48:00

提狼的能不能出去
路人进来是想看一下BT
-----------
GOMEN,看到LS实在笑喷了
想到前面说郎桑弹琴像踩了高压电,太形象了,哈哈哈

- 1984 - = =2013/1/6 17:49:00

= =2013-1-6 17:46:00
提狼的能不能出去
路人进来是想看一下BT
=======
就是啊
都是那个lydo不知道发什么疯刚才把LL团队拖出来,然后裹脚布就开始了,烦死了

- 1985 - = =2013/1/6 17:49:00

其实就不能来个LLO上个ZB或者票送他出楼么这到底有他啥事儿啊
交通灯和钢琴家的破事儿到底关LL什么事儿啊一直扯他进来干什么

============

纯路人不过下午WL就刷这L了,我实话实说,是LYD O或者同情LYD的人先把LL拖出来说他的黑料都是LL团队编的

然后还扯LYD和LL的专业水平问题……这才有人出来替LL说话的

=====

本来就是狼黑的啊,谁让LYD黑总咬着他没毕业的事墨迹啊

- 1986 - = =2013/1/6 17:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1987 - ==2013/1/6 17:50:00

-----------

当年他的团队借着长假炒作他是古典届的zb,炒作的还不厉害,还说他的团队不厉害。

- 1988 - = =2013/1/6 17:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1989 - = =2013/1/6 17:50:00

===========
=================
嘤嘤你妹
黑白这里不兴这个

- 1990 - = =2013/1/6 17:51:00

-----------
可以一边吐槽交通灯,一边bs高龄花,两条线一起来啊,这是论坛又不是单任务。
-----
也是路人,没看洗LYD是白莲花,就看你这样的扣帽子了
前面不还有人说他魏晋作风么,这不就是路人啊O的都知道的料么,谁一口否认啦
和交通灯的事,也没哪个证明自己是钢琴家的洗他完全没炒作吧,只是说一对比,丽红姨更EX而已

- 1991 - = =2013/1/6 17:51:00

嗯,那到底是哪条狗第一个非得黑LYD没毕业的?
那个黑为LL买单好啦

- 1992 - = =2013/1/6 17:51:00

那啥,那个一直狼来狼去的,你能上出胸么
你和上面那个贴度娘图的是一个人么

- 1993 - = =2013/1/6 17:52:00

===========
=================
嘤嘤你妹
黑白这里不兴这个
====
上来就RS绝壁仇富啊,活该你一辈子受穷,穷比啊

- 1994 - = =2013/1/6 17:52:00

-----------
======================================================
BS高龄之花没问题,但一旦扯到琴艺神马的打包票狼桑肯定送不出楼了...= =|||
果然交通灯算个啥,这对才是最相爱想杀的啊...

- 1995 - = =2013/1/6 17:52:00

是LYD O或者同情LYD的人先把LL拖出来说他的黑料都是LL团队编的
其实吧正真的说,lyd一部分黑料的确也是LL团队放出来的,当然不是全部都是
最起码一部分,不可能圣洁的这俩团队谁都没黑谁

- 1996 - = =2013/1/6 17:53:00

v= =2013-1-6 17:50:00

本来就是狼黑的啊,谁让LYD黑总咬着他没毕业的事墨迹啊

===========

那我们来说说他改曲目和临时取消演奏会的事吧www

=======

这事有什么好说的,当初手上有伤,换成自己熟悉的曲目来表演也是对观众负责

如果实在无法表演的,取消演奏会也是对观众负责,假如你是观众,你愿意买票被随便敷衍吗?

- 1997 - = =2013/1/6 17:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1998 - = =2013/1/6 17:53:00

=======
---------
要表这么仇富啊
======
这哪里是仇富,恰恰说明当年LYD练琴纯粹就是自己喜欢,动机更单纯

长大以后,心也大了,注意力分散了,不像小时候一样都把注意力放在钢琴上,自然不会再练得那么多,也是很正常的
=====
我还真相信他一开始不care名利,就是随心所欲的玩音乐

- 1999 - = =2013/1/6 17:54:00

======================================================
BS高龄之花没问题,但一旦扯到琴艺神马的打包票狼桑肯定送不出楼了...= =|||
果然交通灯算个啥,这对才是最相爱想杀的啊...
========
可别介,狼桑那么个胸口碎大石的高贵劲,LYD可高攀不上,还是永无交集吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
帖子锁定不必回复!