钢琴家antiL

3335100条/页,34页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
您是第196637位读者

- 1900 - = =2013/1/30 18:36:00

antiBT必须加上我这份

来上个双份的胸,不大,别嫌弃

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 1901 - = =2013/1/30 18:36:00

J饭自重啊
阿帕奇是谁,ao姐姐
那是可二了是谁,po姐姐兼拉稀一生黑
你们这些掐货在zb哔了两个gly桑的本命,gly桑好不容易在wz找了个心灵寄托,你们又来哔
也不想想xq是你们的吗,早晚一天滚出xq的是你们才对
===
哦?凹凹破破!久仰久仰!难怪!

- 1902 - = =2013/1/30 18:37:00

= =2013-1-30 18:31:00

爆个料吧,那个所谓JF和BT双担的群的验证不用上胸,只要回答一个问题就行,我有担ZB某家的朋友不熟叉扣拿那个问题来问我的,所以所谓双担群有几个真JF都不好说
====
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 1903 - = =2013/1/30 18:37:00

1901V5

- 1904 - = =2013/1/30 18:39:00

某213 真是213 怒刷存在感啊
--------- 俺不是RS某版主哦 俺是说某213

- 1905 - = =2013/1/30 18:39:00

9套限定+BT的碟
太V5了

- 1906 - = =2013/1/30 18:48:00

J饭自重啊
阿帕奇是谁,ao姐姐
那是可二了是谁,po姐姐兼拉稀一生黑
你们这些掐货在zb哔了两个gly桑的本命,gly桑好不容易在wz找了个心灵寄托,你们又来哔
也不想想xq是你们的吗,早晚一天滚出xq的是你们才对
===
哦?凹凹破破!久仰久仰!难怪!
------------
这时候别扯成分了
不是JF统一对外么
合并被挑的窝里斗了呢

- 1907 - = =2013/1/30 18:50:00

挑成分的自重

- 1908 - = =2013/1/30 18:51:00

BT O HC风格也让人闻风丧胆好么,全ZB都没见过这么HC的,

有些让人汗毛直竖的惊悚玛丽苏句子,再应对下BT那张脸,简直就是恐怖片和搞笑片合体,最后搞成一出人间悲剧

-----------------------------

LS不能排更多,要不是今天这栋ANTI L平地起压根不知还有这么一出

去隔壁两L都看了,只想说HC ZB都没见这么过这么无脑的,被小粉红都嫌弃的四字母DT货真心够了

刷个装备,只要求禁LYD和他招来的这群疯魔腐LOLI,喵的劳资在ZB都没刷过这么多ZB

这贴第一次回,GLY爱查查,搞清楚这是J家XQ

图片点击可在新窗口打开查看

- 1909 - = =2013/1/30 18:53:00

醒来准备收拾东西前来anti一脚

- 1910 - = =2013/1/30 18:53:00

前些天BT和丽红闹得最火的时候,在WZ一个L里看到有人贴了张BT微博的截图,大致是BT将要开一个演奏会弹贝多芬,他自己说练了XX天(具体不记得了),评论里有人说话不客气他还回复了

当时我的第一反应是只练那么几天还自己爆出来真的大丈夫?不过其他人都说这条微博让他们觉得BT也不是那么出世还挺识人间烟火云云

现在看到这L就想起了那张截图,但翻遍了也没找到,借L问下有GN对此有印象吗?

- 1911 - = =2013/1/30 18:53:00

上个胸
GLY快数数我是第几个

- 1912 - = =2013/1/30 18:57:00

啧啧

真想采访下

那谁脸疼吗

- 1913 - = =2013/1/30 18:58:00

二十页了GLY要来叉楼我们接着开新楼嘛XDDDDDDD

- 1914 - = =2013/1/30 18:59:00

antiL上胸的J饭都数不清了,GLY还有脸说antiL招水军呢,我看隔壁HCL才是水军和wlsw大联欢吧

- 1915 - = =2013/1/30 18:59:00

我是89L,前两天刚拍完还没收起来

- 1916 - = =2013/1/30 19:00:00

真不知道lydO哪来的脸说antiL的是水军hhp

- 1917 - = =2013/1/30 19:04:00

9套限定+BT的碟
太V5了
=====
才不是BT的碟,Mussorgsky+ Mozart+Smetana啦

- 1918 - = =2013/1/30 19:04:00

说白了就是没胸的lydO被有胸的J饭打脸了呗,我看隔壁捧lyd踩别家的才全都是lyd的水军,lydO赶紧滚

- 1919 - = =2013/1/30 19:04:00

也重新上个胸 之前上的怕被GLY鄙视 ?屏幕太脏请无视....

- 1920 - = =2013/1/30 19:05:00

我自己刷的ZB我自己截图了

GLY要抽楼也好要PB灭迹也好随便

截图扔新L就成

- 1921 - = =2013/1/30 19:06:00

这么多J饭都上胸anti lyd了,那隔壁那楼那些lydO是才是wlsw 凹胸mm wsn大联欢吧

- 1922 - = =2013/1/30 19:07:00

25个胸
GLY这脸打得舒服么

- 1923 - = =2013/1/30 19:08:00

不对,26个了

- 1924 - = =2013/1/30 19:11:00

正在给相机充电 待会也来上胸

- 1925 - = =2013/1/30 19:13:00

……突然发现好像可以GD自家饭

- 1926 - = =2013/1/30 19:14:00

也受不了了

HCL没说过话,高L只回复过一次表示钢琴家的黑料不可信

但是越爬那高L越觉得四字母也忒泛滥了点

刚刚在wb搜anti楼,发现为BT抱不平的一个JF也没有,尼玛不是FHER就是棒子粉逆袭

擦,不能忍!

等下上胸

- 1927 - = =2013/1/30 19:17:00

LS还知道小号的存在否
用自己的小脑袋去猜测他人,这科学吗

- 1928 - = =2013/1/30 19:18:00

这楼都快集满全J的胸了吧?
GLY还要继续一意孤行吗wwwww

- 1929 - = =2013/1/30 19:19:00

- 1930 - = =2013/1/30 19:20:00

好久没见到这种集体上胸打脸的盛况了!XDDD

- 1931 - = =2013/1/30 19:20:00

MB 合着LYDO全是尚娣开天眼了是吧

上下嘴皮子一碰啥话都是你家说是吧

敢情这L这么多刷装备的J饭你瞧不见是吧

你家多香一货色呐,真以为担J内的瞧得上是吧

别TM埋汰我们审美

- 1932 - = =2013/1/30 19:20:00

都快晒胸L了

BT也真是够脸大的了

- 1933 - = =2013/1/30 19:21:00

GLY大概拿冰袋敷脸去了吧被抽得肿的啊~

- 1934 - = =2013/1/30 19:22:00

LS还知道小号的存在否
=============
YDO真是见缝揷针的DT啊,YD真是不上台面花痴了YD还要开小号XDD,生怕别人知道你喜欢个靠麦麸博眼球的货钢琴家嘛

- 1935 - = =2013/1/30 19:25:00

GLY出来给个准话呗,HCL那边几个人刷几个上了胸?禁是不禁?合着这边还是不到10个人刷出来的对吧?

- 1936 - = =2013/1/30 19:25:00

这可怎么好哟

BTO可是心心念念觉得这楼里都是什么带路党教出来的WSN

被这么多胸打脸爽不爽啊hhp

补上我昨天被删掉的胸,你要删我也不介意再打你一次脸

凹胸还没耐心那位真心别做什么gly了

- 1937 - = =2013/1/30 19:26:00

28个胸,快30个了,看好上到40+

- 1938 - = =2013/1/30 19:26:00

我还是那个89L,看见双份胸gn突然想起来我也有!
http://img14.poco.cn/mypoco/myphoto/20130130/19/17331224420130130191900056.jpg
http://img14.poco.cn/mypoco/myphoto/20130130/19/17331224420130130192233036.jpg

- 1939 - = =2013/1/30 19:27:00

目前29个

- 1940 - = =2013/1/30 19:29:00

大家可以给新L想个名字了

那时可二昨天说了 不知道20Y锁L的不是好XQ 哈哈哈

- 1941 - = =2013/1/30 19:29:00

LS还知道小号的存在否
==========
非你LS,那你的意思是PC和ZB的双担FHER?
两年多几千条微博,真是“小号”那也是把小号当大号来刷

- 1942 - = =2013/1/30 19:31:00

问个问题,BT到底毕业了没,那个高L实在跟不下去,中途弃了
就看见BTO一直说在一本书里有他毕业的证据,可是翻了N页这个证据都拿不出来╮( ̄▽ ̄")╭?

- 1943 - = =2013/1/30 19:32:00

白蓮花の貴公子ユンディ?り アンチスレ
这个怎样?就怕不识日语的四字进错啊

- 1944 - = =2013/1/30 19:33:00

就当他毕业了呗,正常从学校毕业都能当成谈资来说,这货有多悲催还不明显么
GLY你不是看着么?这L的胸都够召唤4条神龙了,再努力下5条神龙都召唤出来了,赶紧在群里凑1条神龙出来
7个胸才1条神龙啊

- 1945 - = =2013/1/30 19:34:00

LS的名字GJ!

把胸都带过去 第一页岂不是要齐刷刷刷胸啦?

- 1946 - = =2013/1/30 19:34:00

把胸全都挂dl吧看gly还锁不锁
gly什么不足十个人也可以婊一婊
反正自古双眼皮都一人嘛XD

- 1947 - = =2013/1/30 19:37:00

又是hcl又是antiL的,揷口的流量又救了

- 1948 - = =2013/1/30 19:39:00

= =2013-1-30 19:31:00

就看见BTO一直说在一本书里有他毕业的证据,可是翻了N页这个证据都拿不出来╮( ̄▽ ̄")╭?
===============
没人知道,因为没人关心
? ? ?这楼里的XQers anti他跟他毕业没毕业没关系,也跟他弹钢琴弹的不好没关系,其实甚至连跟他的颜乃至他本人也没有绝对关系,也不是所有丑人或者EX人都会被XQers特意开贴anti的,总的来说就是跟他家这些积雪疯魔O关系很大,如果不在XQ跳上蹿下的HC洗白兼BH估计XQers也懒的管他吧
? ? ?其实为啥他家O们或者FQ们不去什么贴吧啊或者FH2号门牌那儿去呢,干嘛非得去FH3号或者来XQ这里招人嫌

- 1949 - = =2013/1/30 19:39:00

LS的名字GJ!

===

hhp,大规模亮胸,XQ还是头一次吧

- 1950 - = =2013/1/30 19:39:00

FH2区没人气啊╮(╯▽╰)╭要怎么炒

- 1951 - = =2013/1/30 19:40:00

我觉得那名字可以不用加 直接白蓮花の貴公子 アンチスレ

1944你好坏哦哪有什么四字啊 人家说哒HCL里都是群里上过胸的JF呢

- 1952 - = =2013/1/30 19:41:00

没人知道,因为没人关心
? ? ?这楼里的XQers anti他跟他毕业没毕业没关系,也跟他弹钢琴弹的不好没关系,其实甚至连跟他的颜乃至他本人也没有绝对关系,也不是所有丑人或者EX人都会被XQers特意开贴anti的,总的来说就是跟他家这些积雪疯魔O关系很大,如果不在XQ跳上蹿下的HC洗白兼BH估计XQers也懒的管他吧
? ? ?其实为啥他家O们或者FQ们不去什么贴吧啊或者FH2号门牌那儿去呢,干嘛非得去FH3号或者来XQ这里招人嫌
===
说实在的BT除了模糊的性向和JTD那点儿事儿,还真没什么大黑点,耐不住他家那些BHO,活活把本来DJBT的路人给EX到了

- 1953 - = =2013/1/30 19:44:00

LS的名字GJ!

===

hhp,大规模亮胸,XQ还是头一次吧

==

即上次见过的一楼5胸之后,这次是一楼30胸,史上见过晒ZBL之外规模最大人数最多

- 1954 - = =2013/1/30 19:44:00

隔壁终于开始上胸了,来赌她们什么时候凑够10个胸不?

- 1955 - = =2013/1/30 19:45:00

鹳狸猿呢?下午的时候不是阴阳怪气“艾玛艾玛~~”得瑟得很吗
这时候咋遁了呢?

- 1956 - = =2013/1/30 19:46:00

没人知道,因为没人关心

==========================
昨个还有个lydO说别被那些黑料洗脑,我去了,谁关心他那些乌七八糟的事啊
还有啊,说起来洗脑,lydO和lyd的水军也不差啊,揷口这么个小地方都赖的不走开起高楼一栋栋,唯恐别人不知道她家丑男是朵白莲花

- 1957 - = =2013/1/30 19:46:00

鹳狸猿呢?下午的时候不是阴阳怪气“艾玛艾玛~~”得瑟得很吗
这时候咋遁了呢?
==============
人家不得敷敷被打肿的小脸去啊,这算工伤不

- 1958 - = =2013/1/30 19:46:00

= =2013-1-30 19:44:00

==========
连续几个都死活贴不上
这是揷口系统歧视NCF不
哈哈哈

- 1959 - = =2013/1/30 19:47:00

==========

隔壁那楼都168页了10个哪够哦

这里都20页有30个胸了按比例算算该有252个胸不?

要不就留个零头52个好了

- 1960 - = =2013/1/30 19:48:00

还在自欺欺人洗脑说anti他的都是水军和拿钱办事,真觉得人见人爱和这里JF都DJ他啊
说这个L就十几个人,个么我也来上个ZB,虽然为了这个还真不值
正好顺手理相册那就拍一下,既然这家这么不被打脸不舒服
不是还数人发言么那来数数现在有几个胸了

- 1961 - = =2013/1/30 19:48:00

我觉得这L会先上满52个胸怎么办?

- 1962 - = =2013/1/30 19:49:00

==========

DL你在神马玩笑,隔壁开始上胸的目测没数错才俩吧

一个死活贴不上,另一个能贴上的没看错那胸平的

擦鞋底都不够

- 1963 - = =2013/1/30 19:49:00

=======================

这楼就20多个了快30个了

- 1964 - = =2013/1/30 19:50:00

对比之下这L太干净了,我不相信隔壁嘴脏的一比的是为了继续8G上胸的,还不就是护主心切抛ZB出来挡枪,能一样吗

- 1965 - = =2013/1/30 19:51:00

?
没人知道,因为没人关心
==========
+1 对他在古典圈混得如何完全不关心 不DJ他和丽红是因为麦麸
而且什么都能洗白不是吗 从这篇文章里摘一句从那个视频里截一段

- 1966 - = =2013/1/30 19:51:00

这楼目前30个了

- 1967 - = =2013/1/30 19:51:00

==========

擦鞋底都不够

-------------

这L上胸的,不是一堆碟就会一堆纸片要不一堆限定

隔壁能点开那小咪咪的图……我很努力地想看出是一堆东西

未果

- 1968 - = =2013/1/30 19:52:00

对比之下这L太干净了,我不相信隔壁嘴脏的一比的是为了继续8G上胸的,还不就是护主心切抛ZB出来挡枪,能一样吗

=============================

抛zb给J外挡枪hhp

- 1969 - = =2013/1/30 19:54:00

他们不双蛋么,上胸必然也得上双份不是

- 1970 - = =2013/1/30 19:54:00

来了来了 1968L这是嫌胸小?那隔壁最后一个不就快成凹胸了啊?

一堆碟说的可真轻巧了

昨天让你们爱戴的可二gly说大胸的标准,她偏无视不肯回答,你倒是说说要怎么样的胸啊?

说出来就给你上一个怎么样!

- 1971 - = =2013/1/30 19:54:00

=============================

抛zb给J外挡枪hhp

何止

人说在这L刷ZB的,寒碜

嗯没胸果奔(嗯好像哪里不对?)一点都不寒碜哈哈哈哈哈哈

- 1972 - = =2013/1/30 19:55:00

这楼目前30个了
==
我怎么数出来是31个

- 1973 - = =2013/1/30 19:55:00

我是1971L 掐上脑我错了orz

给68L赔不是TVT

- 1974 - = =2013/1/30 19:55:00

来了来了 1968L这是嫌胸小?那隔壁最后一个不就快成凹胸了啊?

--------------------------

……我说你是什么理解力……

打回去重看- -

- 1975 - = =2013/1/30 19:56:00

擦鞋底都不够

这L上胸的,不是一堆碟就会一堆纸片要不一堆限定

隔壁能点开那小咪咪的图……我很努力地想看出是一堆东西

未果

========

围观了那L上胸的,也就死活贴不上的能看清上的是啥,其他都糊了

还有那些赶人去antiL的更好笑,YDO们这L里DT的表太欢啊,每页都一坨坨的扫都扫不完

- 1976 - = =2013/1/30 19:56:00

这楼尼玛是炫富L吧,我竟然看到我没收到的限定T T
真心感谢bt跟bto了

- 1977 - = =2013/1/30 19:57:00

68L是说隔壁胸小吧,这边一上就一堆这个意思,括号我猜

- 1978 - = =2013/1/30 19:58:00

看了这L的胸,觉得自己前面上小了是怎么回事,好想打回去重上

- 1979 - = =2013/1/30 19:59:00

你们就体谅体谅隔壁还得省钱买BT国内版的CD吧,虽然他一张碟还不够一套限定的……起码应该买个日版欧版的,真是的

- 1980 - = =2013/1/30 19:59:00

首页这热闹的……啧啧

瞧了半天可算是瞧清楚LL ANTI L是哪栋了

不过谁来科普下他那黑称是肿么来的?

要是这几天YDO发明的就HHHHP了

- 1981 - = =2013/1/30 20:01:00

昨晚上好不容易挤进前十的,这L翻的太快,再不上就要被叉了= =

赶紧来上http://img14.poco.cn/mypoco/myphoto/20130130/19/17338105420130130195654011.jpg

顺便冒封ip的险也要说,APQ你的数学没救了!

- 1982 - = =2013/1/30 20:02:00

首页这热闹的……啧啧

--------------

手快没打完

如果是因为颜的话,那是我只想说BTO自我感觉真良好

说好听点是五十步笑百步

说糙点就是乌鸦说猪黑自己不觉得~

话说我现在好期待被BT消费的ZB那家扔剧BOX出来

砸不死这群DT货

- 1983 - = =2013/1/30 20:02:00

首页这热闹的……啧啧

==========

我也是才反应过来:宇直 宇钢

反正这么有特色的名字不是xqer能想到的

- 1984 - = =2013/1/30 20:02:00

隔壁的胸还不够召唤一条神龙的hhp
wlsw都在叫上胸的GN正楼呢

- 1985 - = =2013/1/30 20:03:00

= =2013-1-30 20:02:00

===========
估计wlsw上不出胸很拙计

- 1986 - = =2013/1/30 20:03:00

马上就要锁楼了 算上被PB的 32位GN上胸了

- 1987 - = =2013/1/30 20:04:00

啧,瞧了眼隔壁,这是说扯躺枪就要上个人ZB?wwww
艾玛我只知道代表某家O的时候要上个box的 原来在WZ也流行这套吗?

- 1988 - = =2013/1/30 20:04:00

首页这热闹的……啧啧

==========

-----------

……没看懂orzzzzzzzzzzzzz

- 1989 - = =2013/1/30 20:05:00

==========
=======
非你ls,我还是不懂...
ps,gly如果咬死了不出面这楼里的gn胸真是白上了

- 1990 - = =2013/1/30 20:06:00

首页这热闹的……啧啧

==========

-----------

没看懂+1,一直想问来着= =

- 1991 - = =2013/1/30 20:06:00

===========
估计wlsw上不出胸很拙计
===
那必须得是啊,没看都在洗脑ZB要爱惜,表随便扔在antiL里吗,还洗脑这边都是RS,明显嘴脏的是隔壁吧,隔壁那小胸还拼命得色,这L一打con票的大胸竟然被GLY抽楼了

- 1992 - = =2013/1/30 20:06:00

隔壁上胸要上双份+1,除了ZB的ZB必然不能少了10.0的啊,苏得这么疯狂必然不能BP人家10.0啊XD

- 1993 - ==2013/1/30 20:06:00

终于开这楼了
不小心点进去看到全都是传销组织一样的洗脑,还把lyd洗的像白莲花一样。
据说什么黑料都洗白了
结果wb一搜,毕业论证来自维基百科,根本给不出学校官网。

- 1994 - = =2013/1/30 20:07:00

=======
===========
宇宙第一直男和宇宙第一钢琴家?
那他家是啥,宇宙第一白莲花宇莲?

- 1995 - = =2013/1/30 20:07:00

首页这热闹的……啧啧

==========

-----------

======

真没看懂+10086,进L看缩写才知道指谁

- 1996 - = =2013/1/30 20:07:00

看了下隔壁那L里长篇大论的
那语气用词格式
wlsw气息表太浓了
其实谁理古典圈或者古典juan里的事啊
爱咋咋地
EX的是在揷口高调开J外L
NCF属性不自知
PS,只围观没发言哦,省的YDO乱泼脏水

- 1997 - = =2013/1/30 20:09:00

宇直 宇钢 宇莲 玉莲 玉莲antiL可好=w=

- 1998 - = =2013/1/30 20:09:00

= =2013-1-30 20:07:00

=======
===========
宇宙第一直男和宇宙第一钢琴家?
那他家是啥,宇宙第一白莲花宇莲?
===========
哈哈哈哈,LS还我HHP
云弟真乃宇宙中瞧瞧绽放的一朵旷世奇葩

- 1999 - = =2013/1/30 20:09:00

首页这热闹的……啧啧

==========

-----------

==

蹲下了高楼过

就说说

宇宙直男和宇宙钢琴家

宇直和宇钢

玉芝娘娘和浴缸

顺便两家O叫丽娟和洗澡水

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3335100条/页,34页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
帖子锁定不必回复!