开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
您是第1710550位读者

- 1900 - = =2014/4/18 12:40:00

一直拿米仓当枪使的是米仓O?你这种才是抱收视大腿的逼格O吧,谁火站谁树荫下乘凉的墙头草

日经排名虽然真不算什么,但是米仓校园几年进过日经女优前十?天海菅野都比她好吧

而且现在是大女优这牌子比国民女优还硬?不明白黑的点

米仓校园那种走的就是中坚女优实力派,中间就不是这个路线,人家现在即使胡到底,她也是曾国民女优过,更别说大女优这种称号,这个是之前国民女优L里基本没什么争议的吧

这跳脚跳的,米仓O还是中间黑呢

- 1901 - = =2014/4/18 12:41:00

极高都能大女优了那这L里除了平成代的都能大女优
============
所以纠结这么多干嘛这L里大多数都是大女优了,可以送大女优出楼吗

- 1902 - = =2014/4/18 12:41:00

1801= =2014-4-17 18:38:00
怎么没关系,1.0那里有各自表白中间那边有吗
=============
搬过来,翻个页码就不认帐了HHP

- 1903 - = =2014/4/18 12:43:00

从前面到这页一直都有拿米仓裁人的,前面裁上户,XX,现在开始裁中间了都囧。
========================
同样的一个字都能连错3次这是怎么做到的?——懒得改了而已不捞费心。而且意思也一样嘛呢哈哈哈哈哈哈哈。
==========
错别字扎眼,别以为我想费心
====
LS你强迫症是病得治,前头错别字多了,不说极高,就说前面那个连服就没一个gn写对的你怎么不管管呢吧?到最后都不知道连服是那两个字了囧。

人名向来就特意打成同音字,免得被4字母搜来,你连这都不知道?
自己错字连篇也好意思来这里给女优们打抱不平,就踩毒药彩踩中间了,管的着吗

- 1904 - = =2014/4/18 12:43:00

说国民度的时候你扯演技,说演技的时候你扯颜胡了

认知度演技好感度这种本来就是要综合看,中间代表作有圈套小众向也有JD合家欢,

认知度高饭群分布广,好感度高人低调,演技算不上好好歹大河也扛下来了
演技好就可以的话那片桐はいり还是大女优呢

- 1905 - = =2014/4/18 12:44:00

中间flop盖章,糊到底不至于吧年初还有个圈套呢

- 1906 - = =2014/4/18 12:46:00

看下来平成么流量确认,还是上一批担流量啊

- 1907 - = =2014/4/18 12:47:00

中间O原来跟什么神木O志田O一样活在过去,胡了就是胡了,活在当下吧,当下就是配深夜,配晨间极高这种2线女优

- 1908 - = =2014/4/18 12:49:00

===========
非要跳出来担流量的这楼目测也就彩姐O,有村O,猪O,仲间O

- 1909 - = =2014/4/18 12:50:00

1904= =2014-4-18 12:43:00
从前面到这页一直都有拿米仓裁人的,前面裁上户,XX,现在开始裁中间了都囧。
同样的一个字都能连错3次这是怎么做到的?——懒得改了而已不捞费心。而且意思也一样嘛呢哈哈哈哈哈哈哈。
==========
错别字扎眼,别以为我想费心
====
LS你强迫症是病得治,前头错别字多了,不说极高,就说前面那个连服就没一个gn写对的你怎么不管管呢吧?到最后都不知道连服是那两个字了囧。
人名向来就特意打成同音字,免得被4字母搜来,你连这都不知道?
自己错字连篇也好意思来这里给女优们打抱不平,就踩毒药彩踩中间了,管的着吗
——
LS胡搅蛮缠够了吧,就故意打的那个字因为贴切,你管的着吗?你强迫症就别进这L呗,别人打神马是别人的自由你管不着,跟5L说的一个路线,故作又要他胡搅蛮缠呗。别再跟后面回了,到此为止。

- 1910 - = =2014/4/18 12:52:00

女优O又要当楼管又要错字连篇,还说不得了,要不是看你连错3字错的新鲜,谁要回你啊,女优O好大脸

- 1911 - = =2014/4/18 12:55:00

=============

错的好错的妙错的呱呱叫,满意了吗

- 1912 - = =2014/4/18 12:56:00

前面打过连腐极高的告诉4L,根本不是像你脑内的特意的打成那样防止WLSW神马,根本没你想的那么复杂,只是不想浪费时间而已,你太多虑过头了

- 1913 - = =2014/4/18 12:58:00

人家的结论是下坡的至少也是登过顶的

好过你们这些还在半山腰半死不活喘粗气的2333

- 1914 - = =2014/4/18 13:00:00

人家的结论是下坡的至少也是登过顶的

好过你们这些还在半山腰半死不活喘粗气的2333

----------------

下坡这位大概还只下到半山腰没到底呢HHP

- 1915 - = =2014/4/18 13:01:00

这是女优L占着吵错别字本来就不对好伐,正L再对不过了,谁要看你吵错别字,还胡乱JD女优O,表脸= =

- 1916 - = =2014/4/18 13:02:00

1914L妄想被打脸一出独角戏。

- 1917 - = =2014/4/18 13:02:00

1904L妄想被打脸一出独角戏。

- 1918 - = =2014/4/18 13:03:00

那个下场的鸡血O那见风使舵又BH的小人嘴脸呱呱叫

米仓miho的,看样子也是个解压人O没跑

- 1919 - = =2014/4/18 13:03:00

前面打过连腐极高的告诉4L,根本不是像你脑内的特意的打成那样防止WLSW神马,根本没你想的那么复杂,只是不想浪费时间而已,你太多虑过头了

= =
非4楼,又一次手快打了个真名
还被提醒别打真名免得被搜来

- 1920 - = =2014/4/18 13:04:00

同意前面说的大女友只和资历有关

- 1921 - = =2014/4/18 13:06:00

错别字O瞎玩JDK,表脸

- 1922 - = =2014/4/18 13:07:00

= =2014-4-18 13:03:00
那个下场的鸡血O那见风使舵又BH的小人嘴脸呱呱叫
米仓miho的,看样子也是个解压人O没跑
====
那个鸡血O该PB了,一定很好看噗前后矛盾

- 1923 - = =2014/4/18 13:08:00

中间配晨间不是比她那个渣演技非要主的碍眼好多了嘛,顺便还能被吉高衬托一下

- 1924 - = =2014/4/18 13:08:00

1.0国民个屁啊,海那边的女优楼存在感和甜心差不多,基本没人讨论的那种

猪O这是还没死绝呢,洗也洗的太表脸了,当这里所有人是傻子啊

==============

1.0和大妈哪个都不DJ,但是用女优L存在感来衡量,当别人是傻子还是你自己傻呀,大妈上007都只剩下女优这一个标签了

==========

1.0的标签比大妈好到哪里了?出了砸还是砸。

海那边提到国民女优的时候有带她玩过吗?倒是一提枕营业女优,最忘记不了的就是她了

===========

ls也蹦的太难看了

海那边提到国民女优还真就带她玩了你是没爬楼还是选择性失明

枕营业是个女优都能被拿来黑

dj1.0而已要踩随便

- 1925 - = =2014/4/18 13:09:00

杏今年势头不错这季剧好,马上又有24h,以她爹和nhk的关系不出意外红白主持就是她了吧

====================

就看极高收视能不能挺住了

- 1926 - = =2014/4/18 13:10:00

国民女优1.0 1.5 6.0是可以公认的,榜单强的是6.0

- 1927 - = =2014/4/18 13:12:00

柴姐好歹还自己创作呢,泷本会吗?真要又唱又跳,那根本是桃草路线吧...
她除了颜很硬朗之外,一点冷艳御姐气质都没有,怎么走柴姐路线

XX路线也就是随便说说,没必要也不可能完全复制另一个

泷本如果歌手出道也就是因为她一直对唱歌跳舞还有热情,以前就是女团出身

===============

她本来就是AVEX选去当女团没混出来,来当女优的吧,貌似这样再转回去的很少,有没有先例?和先演而优则唱的应该不同吧

- 1928 - = =2014/4/18 13:12:00

国民女优1.0 1.5 6.0是可以公认的,榜单强的是6.0
-----------
省省吧她们能叫国民女优

- 1929 - = =2014/4/18 13:12:00

杏今年势头不错这季剧好,马上又有24h,以她爹和nhk的关系不出意外红白主持就是她了吧

---------------------------------------------

极高演技本来就不行,仲间演技也不行,这剧微妙,收视倒不会太差,晨间没太差的近几年

- 1930 - = =2014/4/18 13:13:00

= =2014-4-18 13:06:00
错别字O瞎玩JDK,表脸
——
错别字OJDK最可笑表脸没有之一,那么喜欢错别字在这L怪不得疯了,错别字表太多,大家一起错别字。

- 1931 - = =2014/4/18 13:14:00

我擦闪瞎了,猪O居然连枕营业女优都洗啊,还拖全体女优下水
1.0枕营业殿堂级的,猪O真有脸敢说是黑她啊

- 1932 - = =2014/4/18 13:15:00

错了还嘴硬,大家管你鸟事,扯大家下水

- 1933 - = =2014/4/18 13:15:00

挑着错别字那个没理了就JD泼脏水,确实足够表脸

- 1934 - = =2014/4/18 13:17:00

=====================

怎么都不可能是吉高的,杏要这次水10收的好肯定是她啊,实在不行NHK还能拉6.0回来呢

- 1935 - = =2014/4/18 13:17:00

错了就错了,还瞎JD,脑残

- 1936 - = =2014/4/18 13:18:00

========
除了1.0,其它两人都是大河单主。1.0O别拉别人躺枪,就是国民女优也轮不到1.0

- 1937 - = =2014/4/18 13:20:00

---------------------------------------------

极高演技本来就不行,仲间演技也不行,这剧微妙,收视倒不会太差,晨间没太差的近几年

==================

我到是觉得如果吉高晨间能稳在晨间中位收视NHK不说MC至少也得赛个应援corner什么的给吉高

毕竟是自家产的剧 如果是从当年hit的女优里选那就杏呗

- 1938 - = =2014/4/18 13:21:00

========
除了1.0,其它两人都是大河单主。1.0O别拉别人躺枪,就是国民女优也轮不到1.0
前一页的007打你脸上,她还真被叫国民女优了,只是水分大家心里都有数而已

- 1939 - = =2014/4/18 13:22:00

我到是觉得如果吉高晨间能稳在晨间中位收视NHK不说MC至少也得赛个应援corner什么的给吉高

=========

极高这晨间口碑现在如何?还没看,杏那个HIT了,她又有爹

- 1940 - = =2014/4/18 13:22:00

猪O还能去踩仲间? 仲间再不济好歹也算糊,猪O就从来没高过现在也就是个半瓶不满的水平,连电器未必够得着
这脸怎么给自己长的?
仲间O也是,陪玩掉多少分?

- 1941 - = =2014/4/18 13:22:00

就打裁缝的裁不是踩死的踩,中华语言博大精深,怎么打都对,你管的着?算个屁的错别字?又JDK又L管,表脸,至于大家看13L,只能说别人没人跟你一样强迫症,你看不下去滚粗就是咯

- 1942 - = =2014/4/18 13:23:00

前一页的007打你脸上,她还真被叫国民女优了,只是水分大家心里都有数而已
======
能年也是国民女优,演过晨间的全国民了,值钱么?

- 1943 - = =2014/4/18 13:24:00

正L可以吗?就不能好好讨论女优吗?
正L
正L

- 1944 - = =2014/4/18 13:24:00

=========

这剧口碑不错,按收视率看算hit,话题度一般才开始没几周吧还看不出来什么水花

- 1945 - = =2014/4/18 13:24:00

这剧口碑不错,按收视率看算hit,话题度一般才开始没几周吧还看不出来什么水花

=========

最差上007也有国民女友牌子了,2333

- 1946 - = =2014/4/18 13:25:00

觉得土屋TAO演技不错的样子,很自然不瞪眼

- 1947 - = =2014/4/18 13:27:00

土屋看起来个子挺高的

- 1948 - = =2014/4/18 13:27:00

这次晨间估摸着社会现象根本够不着边,题材在那里摆着的

hit的线是什么?收视还是话题?

- 1949 - = =2014/4/18 13:29:00

杏那部是收视率最高?

- 1950 - = =2014/4/18 13:30:00

===========
1.0O的逻辑真是HHP,原来你们也知道这个国民女优是虚的,她根本不配啊。那还洗的这样欢,简直有病

- 1951 - = =2014/4/18 13:30:00

土屋看起来个子挺高的
===========
土屋马上晨间也要登场了挺看好她能刷一刷存在感的毕竟是NHK
现在晨间的话题基本上 子役→主角爹→剧本→幼驯染→银熊影后,还有一直等那个什么白莲事件的
在吉高上的太少,不过也是剧情还没展开么后面估计都是她戏份为主了

- 1952 - = =2014/4/18 13:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1953 - = =2014/4/18 13:35:00

土屋之前采访还说今年要上大学?不会影响拍摄吗?或者影响上学?

- 1954 - = =2014/4/18 13:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1955 - = =2014/4/18 13:37:00

极高主持红白?全程疯疯癫癫吗?比去年还悲剧了?

- 1956 - = =2014/4/18 13:38:00

这次晨间口碑不错啊,黑楼都盖得很缓慢,杏那部这时候都开好几栋了,当然也因为有海女O一直在跳

- 1957 - = =2014/4/18 13:40:00

= =2014-4-18 13:36:00
1.0O还没死绝
====
谁去1.0ANTIL回旋踢?

- 1958 - = =2014/4/18 13:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1959 - = =2014/4/18 13:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1960 - = =2014/4/18 13:44:00

这次的晨间2ch上大多是负面评价,倒是收视还能看

没有吧2酱不是还好吗,而且是黑设定啊黑衣服装扮为主还没几个喷剧情的,比杏那个好一点吧

何况晨间是看大妈口碑为主

- 1961 - = =2014/4/18 13:47:00

= =2014-4-18 13:38:00
这次晨间口碑不错啊,黑楼都盖得很缓慢,杏那部这时候都开好几栋了,当然也因为有海女O一直在跳
————————
杏子那部跟还女o怎么刚上课了吧?明明没关系吧除了前后矛盾?

- 1962 - = =2014/4/18 13:48:00

瞟了几眼晨间吉高实在太丑了,黒木华也实在太丑了,我宁愿看美雪

- 1963 - = =2014/4/18 13:54:00

1.0O还没死绝
====
谁去1.0ANTIL回旋踢?

========

+1

1.0O死all家

==========

现在的公共楼真璀璨

- 1964 - = =2014/4/18 14:01:00

————————
杏子那部跟还女o怎么刚上课了吧?明明没关系吧除了前后矛盾?

==========

读了三遍愣是没明白ls的意思...

- 1965 - = =2014/4/18 14:01:00

没有吧2酱不是还好吗,而且是黑设定啊黑衣服装扮为主还没几个喷剧情的,比杏那个好一点吧

这次晨间到现在的确口碑不错,可是和演员完全没关系就是了

- 1966 - = =2014/4/18 14:02:00

目前口碑不错,说的是制作和脚本之类

极高被喷的惨不说,马上剧情走向大妈都表看的那种

- 1967 - = =2014/4/18 14:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1968 - = =2014/4/18 14:09:00

吉高倒是不疯疯癫癫了这次,对她也就这点要求了

- 1969 - = =2014/4/18 17:12:00

红白是极高的可能性比杏小多了

- 1970 - = =2014/4/18 17:57:00

======

这次卡斯不如海女和杏那个合适

极高和仲间都审美疲劳了,但接下来这两戏份肯定不老少了

这两演戏就是那种不用看,都知道会怎么演那种

只有少数几种演绎方式和表情

前几集子役很萌给这剧加分了

- 1971 - = =2014/4/18 18:06:00

======

===================

子役绝对是最近晨间演的最好没有之一,比多谢款待的那个好多了乡民都在夸她所以衬的吉高格外悲剧

看tv杂中间戏份应该不多她马上夏季也应该有剧,吉高和男主,黑木华和哥哥比较吃重吧,不过故事还没展开还不知道如何就是

- 1972 - = =2014/4/18 18:07:00

我觉得杏也不合适,最适合的是还是海女

不过海女收视也比不过多谢款待啊

- 1973 - = =2014/4/18 18:13:00

果咩没有说清,我是极高刚出来时去2ch刷了下看到一堆极高的负面评价= =

剧我只知道子役话题度很高,后面没再刷不清楚了

我的意思是虽然极高评价不高但收视还算她头上估计拍完收视还行的话又要炒了

=======================

这周已经炒了不少,不坐等第三周收视打脸

- 1974 - = =2014/4/18 18:14:00

======

子役绝对是最近晨间演的最好没有之一,比多谢款待的那个好多了乡民都在夸她所以衬的吉高格外悲剧

看tv杂中间戏份应该不多她马上夏季也应该有剧,吉高和男主,黑木华和哥哥比较吃重吧,不过故事还没展开还不知道如何就是

==========

我是看发布会她两站中间以为两人戏份多

吉高那个相手役,都不知道说啥好

黒木,闲人这些又正好是我雷点

闲人是哥哥,但看起来像弟弟

- 1975 - = =2014/4/18 18:17:00

果咩没有说清,我是极高刚出来时去2ch刷了下看到一堆极高的负面评价= =

我的意思是虽然极高评价不高但收视还算她头上估计拍完收视还行的话又要炒了

---------------------

第三周收视还是正常的,周一好像有23+,今早有地震肯定高收了

晨间收视起伏主要还是看剧情的

- 1976 - = =2014/4/18 18:19:00

======

==========

======================

我是你ls,吉高是女主能不多吗……中间是看杂上写的出到5月初左右发布会什么的不清楚

黒木还有八卦说看她拿了银熊nhk要给她加戏所以吉高不高兴balabala

- 1977 - = =2014/4/18 18:21:00

晨间中间名字在最后戏份应该不至于多少吧,否则也太目害了

- 1978 - = =2014/4/18 18:24:00

======

==========

晨间卡司其实一般也就着水准有的还不如这些呢,晨间收视safe不safe个人还是觉得和演员关系不大

要是想出hit角色就难点,比如纯与爱的那个夏菜水哥风间都空气了

- 1979 - = =2014/4/18 18:26:00

---------------------

第三周收视还是正常的,周一好像有23+,今早有地震肯定高收了

晨间收视起伏主要还是看剧情的

好像前面2周收的和多谢款待差不多,通稿已经吹了不少如果第三周再好点,那么下面是不是要炒极高了orz

- 1980 - = =2014/4/18 18:30:00

======

==========

晨间卡司其实一般也就着水准有的还不如这些呢,晨间收视safe不safe个人还是觉得和演员关系不大

要是想出hit角色就难点,比如纯与爱的那个夏菜水哥风间都空气了

==========

和卡司关系不大是真的,大部分时候都是无名新人,这几年民放烂剧频出,晨间话题高,各大事务所都赶着塞人了。不过nhk确实舍得花钱找名编剧

纯与爱纯粹是被游船坑了,个人觉得还是女编剧比较适合晨间

- 1981 - = =2014/4/18 18:47:00

这次晨间貌似也是个比较有名的女编剧,但是不知道这位能不能驾驭住这次的女主的原型

看乡民的说法吉高和中间角色原型均是牵涉到不伦恋(?)反正有主妇说一大早上要给我看这个什么的

- 1982 - = =2014/4/18 19:06:00

这次晨间貌似也是个比较有名的女编剧,但是不知道这位能不能驾驭住这次的女主的原型

看乡民的说法吉高和中间角色原型均是牵涉到不伦恋(?)反正有主妇说一大早上要给我看这个什么的

------------------------------

不至于吧要真是这样也不会编进去我想

- 1983 - = =2014/4/18 19:11:00

编剧是写过初恋的,所以肯定不会回避不伦了,而且女编剧都会尽量把相手往苏里写,主妇一开始说雷什么的,最后都陷进去了,某些俳优就是这么红的

- 1984 - = =2014/4/18 19:19:00

===========
======
不管你信不信,这L里绝对有暗戳戳的奶遥O

- 1985 - = =2014/4/19 15:25:00

ZB剧里的女铜鼓实在让人无法直视,演什么都像蛇精病她真是天赋异禀

- 1986 - = =2014/4/19 16:02:00

ZB剧里的女铜鼓实在让人无法直视,演什么都像蛇精病她真是天赋异禀

------------------

颜面直视不能!一直觉得做不了大表情的女优根本不配算女优...

最后那段雷的和本田有的一比,本田至少颜不会崩

- 1987 - = =2014/4/19 19:09:00

没颜的自然不会崩

- 1988 - = =2014/4/19 19:14:00

一直觉得铜鼓和摸摸前一姐一样,都是对眼

+へ字嘴+月球表面简直了

- 1989 - = =2014/4/19 19:34:00

===========
======
不管你信不信,这L里绝对有暗戳戳的奶遥O
=========
哪家O都有,哔系列家的一个都不会少

- 1990 - - -2014/4/19 21:45:00

最接近大女优的日本盖章的不是miho么

三井ホームのCMといえば、長らく吉永小百合(69)が務めてきた。1983年から15年間、
その後も何度と再起用され、つい1年前まで出演。そんな国民的大女優に代わり、同社の新しい顔に菅野が起用されたのは、「知名度?人気?実力ともにトップクラスであり、今最も輝いている女優のひとり。性別や年代を問わず、幅広い層から共感と支持を得ているからです」

- 1991 - = =2014/4/19 21:54:00

上代言的通稿也有人当真

就算是top class 这top class里怕是挤着十几个吧

- 1992 - = =2014/4/19 21:56:00

菅野单主高收代表作都没还来谈什么最接近大女优orz

- 1993 - = =2014/4/19 21:57:00

从来不能理解女铜鼓的颜

- 1994 - = =2014/4/19 22:02:00

有人讨论宝冢出身的女优吗?最近发现宝冢出身的女优剧挂的现在混的都挺好的

什么天海大地真矢和那个金麦,最近还有演相棒那个CA和mozu的那个存在感都挺高的嘛

- 1995 - = =2014/4/19 22:04:00

菅野的演技应该不用说吧,在她这个年龄段确实是TOP CLASS

- 1996 - = =2014/4/19 22:08:00

上代言的通稿也有人当真

就算是top class 这top class里怕是挤着十几个吧

对菅野无感,不过如果达不到的话通稿也不会这样写吧?

- 1997 - = =2014/4/19 22:16:00

对菅野无感,不过如果达不到的话通稿也不会这样写吧?

奥斯卡通稿还写Wu_Police是下一个吉永小百合呢 ╮(╯_╰)╭

她那一批有谁?中谷美纪 松隆子

- 1998 - = =2014/4/19 22:22:00

一直觉得菅野很BITCH

- 1999 - = =2014/4/19 22:23:00

有人讨论宝冢出身的女优吗?最近发现宝冢出身的女优剧挂的现在混的都挺好的

什么天海大地真矢和那个金麦,最近还有演相棒那个CA和mozu的那个存在感都挺高的嘛

===========================

前面几个先不说后面那2个存在感不算强吧?mozu那个印象比较深的的十块钱sp那里面的角色……那个肌禸喔……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
ZB回复请先登录