讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
您是第1225616位读者

- 1900 - = =2014/5/12 15:54:00

老实说剑心一当年最杂鱼就是眼袋跟Wu_police,还好后面江口洋介苍井优香川撑着

=======
+1

- 1901 - = =2014/5/12 15:54:00

这几年哪些映画配置真的豪华呀?谁说说
=============
清须会议
=======
三谷幸喜作品就别拿出来说了
===========
三谷每部都是建国大业似的

- 1902 - = =2014/5/12 15:55:00

剑心第一部普通吧,Wu_police当年还是新人大毒药
=====================
Wu_police 当时也正是时势头无二吧
==========
噗,当时连砸三部民放台黄金档的确无二了
================
演的时候还没上民放吧 23333333
=========
剑心11年8月开拍的,当时5#就大切和春季的深夜剧连投
=====
5#大切月九幾番? 深夜剧那收了几%? 我记得惨不忍睹吧,当年的确还是杂鱼,难不成5#O觉得当年已经一线了?

- 1903 - = =2014/5/12 15:55:00

小根会出演是不是真的
========
uwasa吧,2、3卡司的定妆照都公布了吧,还有预告片也出了
==========
印象中小根只给织田的外交官特出过,给眼袋这种同事务所后辈特出不太可能,除非小根自己也看中剑心里哪个角色了

- 1904 - = =2014/5/12 15:57:00

剑心11年8月开拍的,当时5#就大切和春季的深夜剧连投
=====
5#大切月九幾番? 深夜剧那收了几%? 我记得惨不忍睹吧,当年的确还是杂鱼,难不成5#O觉得当年已经一线了?
=========
非5#O,我就是想说她当时只是个杂鱼,还没到前页有人说的什么势头无二,当然现在也不是

- 1905 - = =2014/5/12 15:59:00

小根会出演是不是真的
========
uwasa吧,2、3卡司的定妆照都公布了吧,还有预告片也出了
==========
印象中小根只给织田的外交官特出过,给眼袋这种同事务所后辈特出不太可能,除非小根自己也看中剑心里哪个角色了
==============
不是传他演比古吗,师匠倒真是个美味角色

- 1906 - = =2014/5/12 15:59:00

5#当年就是个月九3番,深夜剧砸穿的新人,看过她家还把剑心吹成自家实绩的

- 1907 - = =2014/5/12 16:00:00

清须会议这种豪华俳优阵哪个若手能赶上…
zb当年三恶人阵容算是若手真正能称得上豪华的

- 1908 - = =2014/5/12 16:00:00

建国那信长,原著2番的人设是男的还是女的?
原来是女信长的P,那卡司大概不会太差了,这个P就喜欢堆砌卡司

- 1909 - = =2014/5/12 16:03:00

小根会出演是不是真的
========
==========
可信度不低,其实比古角色很美味他也算合适

- 1910 - = =2014/5/12 16:04:00

建国那信长,原着2番的人设是男的还是女的?
原来是女信长的P,那卡司大概不会太差了,这个P就喜欢堆砌卡司
========
漫画封面都是信长跟浓姬,不过多拉马不知道会不会改,我是猜男2番如果够豪华应该会放特出,2番女的机率大点

- 1911 - = =2014/5/12 16:04:00

看乡民乱弹,都说佐藤是演幸村老爸,年龄上倒是符合

- 1912 - = =2014/5/12 16:06:00

大河肯定是三十代演的

- 1913 - = =2014/5/12 16:06:00

封面女的,但是看review提到好多男人戏,明智光秀似乎是很重要的角色

- 1914 - = =2014/5/12 16:07:00

========
漫画封面都是信长跟浓姬,不过多拉马不知道会不会改,我是猜男2番如果够豪华应该会放特出,2番女的机率大点

===
建国没用过太好的配置,这个真不好猜了

- 1915 - = =2014/5/12 16:07:00

小根会出演是不是真的
========
==========
可信度不低,其实比古角色很美味他也算合适
==========
小根唯一不适合的就是演技www

- 1916 - = =2014/5/12 16:08:00

压大河是大饼

- 1917 - = =2014/5/12 16:08:00

封面女的,但是看review提到好多男人戏,明智光秀似乎是很重要的角色
========
明智光秀如果是大物我觉得不会给建国2番,应该特出吧
能给建国2番的俳优感觉格太低了

- 1918 - = =2014/5/12 16:08:00

------------

2酱不是好多YY建国后宫都去演男人戏的,成真的话还真想看看了囧

- 1919 - = =2014/5/12 16:09:00

压大河是大饼
=====
砸了和松ken一样舞台就行了,H社和NHK关系不错

- 1920 - = =2014/5/12 16:10:00

========

===
====
海那边予想楼一直传的钢牙,满神也没否,看了都快晕了

- 1921 - = =2014/5/12 16:11:00

========

===
====

=========
海那边只要是漫改一般都会把钢牙刷着玩吧

- 1922 - = =2014/5/12 16:11:00

========
明智光秀如果是大物我觉得不会给建国2番,应该特出吧
能给建国2番的俳优感觉格太低了
--------------
台庆至少二番不能太烂吧,不管是男是女

- 1923 - = =2014/5/12 16:12:00

========

===
====

=========
海那边只要是漫改一般都会把钢牙刷着玩吧
=====
主要是满神只否了武井没否钢牙,而且已经刷了一阵子了,简直想像无能建国配钢牙是啥状况

- 1924 - = =2014/5/12 16:14:00

建国后宫要是都能上那还真是近年少有的豪华俳优阵了囧

- 1925 - = =2014/5/12 16:15:00

其实竹野内丰的楼有人传他会演建国的信长,如果他是明智光秀倒是不错,不过他会配么

- 1926 - = =2014/5/12 16:24:00

其实竹野内丰的楼有人传他会演建国的信长,如果他是明智光秀倒是不错,不过他会配么

======
他去演是不错,也没啥不能配的吧,这种中坚接戏都是可主可配的,又不是大雾要端起

- 1927 - = =2014/5/12 16:26:00

丰叔要是真的,加上钢牙好歹也主过月九,这两如果都给厕魔配也够豪华,只是收视可能瀑死就是了

- 1928 - = =2014/5/12 16:28:00

丰叔是大物吧

- 1929 - = =2014/5/12 16:29:00

大物和中坚怎么区别和界定?可以聊这个

- 1930 - = =2014/5/12 16:31:00

====
后宫个头啊,不就是他抱大腿对象吗,除了熊猫这种,哪个给他配啊

- 1931 - = =2014/5/12 16:32:00

记得去年有个中坚L

- 1932 - = =2014/5/12 16:32:00

这种题材,原著,收视瀑死的话,建国不用混了直接消失

- 1933 - = =2014/5/12 16:32:00

丰叔是大物+1

- 1934 - = =2014/5/12 16:33:00

大物和中坚怎么区别和界定?可以聊这个
========
终于有个话题不用扯上女优OW14.0OSBO空气O厕魔O了www

- 1935 - = =2014/5/12 16:33:00

年龄吧 30岁而且主役级还在旬圈的俳优是中坚 40岁以上主役级还在旬圈的是大物

- 1936 - = =2014/5/12 16:34:00

====
后宫个头啊,不就是他抱大腿对象吗,除了熊猫这种,哪个给他配啊
=======
厕魔O一口一个后宫,真当厕魔多有魅力了hhp

- 1937 - = =2014/5/12 16:34:00

====

=========
非你LS,其实是海那边YY得起劲,这边要不想讨论就算了,又没指名道姓何必上火

- 1938 - = =2014/5/12 16:35:00

年龄吧 30岁而且主役级还在旬圈的俳优是中坚 40岁以上主役级还在旬圈的是大物
======
那大物这词也太cheap了

- 1939 - = =2014/5/12 16:35:00

都是抱大腿还叫小栗会干什么

- 1940 - = =2014/5/12 16:36:00

这种题材,原着,收视瀑死的话,建国不用混了直接消失
======
2番如果真的是钢牙,收视估计要先扣5%
建国rmpw跟钢牙古书堂都是月九倒数,毒死腹肌台比较有可能

- 1941 - = =2014/5/12 16:36:00

======
那大物这词也太cheap了
======
主役级别怎么界定啊,按主黄金档算吗,配一次后就不是中坚or大物了?

- 1942 - = =2014/5/12 16:37:00

不觉得丰叔是大物,去年谢罪王样里是配,虽说映画不像多拉马这么看重番手,但是大物应该不会去给阿部サダヲ配吧

- 1943 - = =2014/5/12 16:39:00

====
====
建国后宫海那边圈的有熊猫 子俊 ?番茄 成宫 小出 胜地凉 田中圭
只有子俊不会给他配 其他格都不如他吧

- 1944 - = =2014/5/12 16:40:00

配无所谓,但是还要能自己主的才算大物吧,丰叔我觉得算大物了
比如小日向或香川那样的觉得是中坚

- 1945 - = =2014/5/12 16:41:00

举个我觉得是大雾的栗子,别掐啊,J外的话,宽叔,小根这种算吧?就是地位一直维持稳定,好感度高的

- 1946 - = =2014/5/12 16:42:00

======
RMPW初回13 本季木9初回9
信长这部初回能有15就要偷笑了

- 1947 - = =2014/5/12 16:42:00

岁数应该是40以上,30代就大雾那太没说服力了

- 1948 - = =2014/5/12 16:44:00

30岁以上还在旬圈的都算中坚?

- 1949 - = =2014/5/12 16:44:00

xq太妖魔化只能主不能配了,天朝陈宝国陈道明这些大物有需要时一样是可以配的

- 1950 - = =2014/5/12 16:44:00

======
RMPW初回13 本季木9初回9
信长这部初回能有15就要偷笑了

=========
这种原著,本身原著号召力大于主演配置

- 1951 - = =2014/5/12 16:45:00

44不全,空气明显是

- 1952 - = =2014/5/12 16:46:00

========

往中间迈进吧,谁知道是中途倒下还是混到40代还不错的,中途倒下表太多

- 1953 - = =2014/5/12 16:47:00

妈呀陈道明都出来了,wlsw就是wlsw

- 1954 - = =2014/5/12 16:48:00

xq太妖魔化只能主不能配了,天朝陈宝国陈道明这些大物有需要时一样是可以配的
========
跟天朝完全没有可比性,规则都不一样的
大物去配倒是无所谓,但是得看是给谁配吧,像江口之前再砸也给人大物的印象,但是给5#这种杂鱼配过就彻底掉格了

- 1955 - = =2014/5/12 16:48:00

========

往中间迈进吧,谁知道是中途倒下还是混到40代还不错的,中途倒下表太多
======
那30代不是既不能界定为大物又不能界定为中坚了?
中坚感觉配得不错有口碑的那群

- 1956 - = =2014/5/12 16:50:00

==========

没有妖魔化,都说出了极少数大雾,J外都是可主可配的,连宽叔都配过吉赖
只是上升期若手受捧力度大的,一般不配同代而已

- 1957 - = =2014/5/12 16:51:00

大物去配倒是无所谓,但是得看是给谁配吧,像江口之前再砸也给人大物的印象,但是给5#这种杂鱼配过就彻底掉格了
========
+10086

- 1958 - = =2014/5/12 16:52:00

假笑算大物吗,我是指半泽以后

- 1959 - = =2014/5/12 16:53:00

========

======
那30代不是既不能界定为大物又不能界定为中坚了?
中坚感觉配得不错有口碑的那群

===========
30代前半刚若手毕业,路还没走稳呢,就算口碑演技好也好歹熬到40代
女优30代后半也许能算上中坚,俳优还是要到40代才合理?

- 1960 - = =2014/5/12 16:53:00

这L大部分时间是A社L,有时是若手L,偶尔是中坚俳优L,现在是预想L...就是不像45sL

- 1961 - = =2014/5/12 16:54:00

========

半泽效应之下,算准大雾?当然这家O觉得他已经是大雾了

- 1962 - = =2014/5/12 16:55:00

虽然我觉得钢牙古装还能看,跟6.0的大河站6.0旁边也不算太丑,不过她演浓姬腹肌台是疯了吧
丰叔演明智光秀的话那必追了

- 1963 - = =2014/5/12 16:55:00

这L大部分时间是A社L,有时是若手L,偶尔是中坚俳优L,现在是预想L...就是不像45sL
==========

噗,只要不推销,掐架,就这么讨论一下大河大雾神马,我觉得还好

- 1964 - = =2014/5/12 16:56:00

===
假笑没有映画实绩
只一部半泽不觉得能算大物

- 1965 - = =2014/5/12 16:56:00

========

半泽效应之下,算准大雾?当然这家O觉得他已经是大雾了
======
假笑半泽应该选映画化,映画方面没有实绩

- 1966 - = =2014/5/12 16:57:00

虽然我觉得钢牙古装还能看,跟6.0的大河站6.0旁边也不算太丑,不过她演浓姬腹肌台是疯了吧
丰叔演明智光秀的话那必追了

===========
真有丰叔的话,把钢牙的戏份一挤压,这剧就能看了

- 1967 - = =2014/5/12 16:57:00

===========
30代前半刚若手毕业,路还没走稳呢,就算口碑演技好也好歹熬到40代
女优30代后半也许能算上中坚,俳优还是要到40代才合理?

======
年龄差不多,就是感觉中坚还是配多吧,到40代还主得不错的应该是大物

- 1968 - = =2014/5/12 16:58:00

=======
45S水下面的我们谁都看不到,水面上的说来说去也就那么些。事务所也是由演员组成的,怎么不能讨论了

- 1969 - = =2014/5/12 16:58:00

其实中坚、大物还要看在同代人中的地位,其实无论俳优女优,基本是七八年到十年一代人,要看这些人在同代人中位置是不是top

- 1970 - = =2014/5/12 16:59:00

===
假笑没有映画实绩
=====
小根也只有一部伽利略,他难道不算大物吗

- 1971 - = =2014/5/12 17:00:00

其实中坚、大物还要看在同代人中的地位,其实无论俳优女优,基本是七八年到十年一代人,要看这些人在同代人中位置是不是top
======
那子役里岂不是也要有大物了?一时TOP的也算大物了?

- 1972 - = =2014/5/12 17:00:00

假笑没有映画实绩
=====
====
他有歌

- 1973 - = =2014/5/12 17:00:00

===
假笑没有映画实绩
=====
?======
小根大物歌手吧,什么时候成俳优了

- 1974 - = =2014/5/12 17:00:00

觉得这次大河很有可能是ZB
近年H社两次、A社两次,ZB一次,也该轮到了
其他家也没能拿的出手的人

- 1975 - = =2014/5/12 17:01:00

小根本职是歌手,男solo第一怎么不算大雾了

- 1976 - = =2014/5/12 17:01:00

===
假笑没有映画实绩
=====

=========

小根是歌手,演戏是揷花,他能当大雾一半是因为歌手身份

- 1977 - = =2014/5/12 17:02:00

======
===
指的是30岁以上这些呀,没到四十怎么可能大物。建国松ken松田小七都属于中坚

- 1978 - = =2014/5/12 17:02:00

小根在artist类早就是大雾了吧,一般不当他是俳优的

- 1979 - = =2014/5/12 17:02:00

假笑没有映画实绩
=====
======
2ch形容小根都是超大物,怎么不算俳优了?
半泽远大于伽利略吧,无论收视还是效应
所以假笑是大物确定,一部半泽抵2部伽利略

- 1980 - = =2014/5/12 17:04:00

—————
ZB只能想到双塔和番茄,以小天团的工作量不会大河的

- 1981 - = =2014/5/12 17:04:00

======
===
指的是30岁以上这些呀,没到四十怎么可能大物。建国松ken松田小七都属于中坚
=======
举的例子路线差异也太大了,发展势头差异更大。。。

- 1982 - = =2014/5/12 17:05:00

假笑没有映画实绩
=====
======
2ch形容小根都是超大物,怎么不算俳优了?
半泽远大于伽利略吧,无论收视还是效应

=====

歌手俳优都可以大雾,又不是只有俳优可以大雾,人家销量,收视,票房,国名度好感度,榜单一样不少,你假笑怎么比?
假笑是旬人不假,离小根这种大雾还差一个级别

- 1983 - = =2014/5/12 17:08:00

一直觉得假笑的路线很奇怪,以前以为是走黄金配路线,结果突然就主了,主了之后除了配了大神之外就不配了
要是一开始就想走主的路线干吗不年轻的时候就走?

- 1984 - = =2014/5/12 17:08:00

假笑有半泽就足够了,什么时候小根有过40+的主剧实绩了?

- 1985 - = =2014/5/12 17:11:00

假笑O的脑回路就是小根只有一部伽利略就成大雾,假笑半泽收视远高于伽利略所以假笑就是大雾,也不看看小根能出碟假笑能吗

- 1986 - ==2014/5/12 17:12:00

所以收视没有40实绩的都不比假笑大物?

- 1987 - = =2014/5/12 17:13:00

小根的确是伽利略之后才变成大物的,说假笑在半泽后成为大物没错啊

- 1988 - = =2014/5/12 17:14:00

—————
ZB只能想到双塔和番茄,以小天团的工作量不会大河的
==
双塔演幸村还行,番茄还有点太嫩了怕撑不起来

- 1989 - = =2014/5/12 17:14:00

也不看看小根能出碟假笑能吗
==========
hhp爆了,这样说起来大神也能出碟,假笑这辈子也别想超过小根和大神了XD
说完送大神回zb

- 1990 - = =2014/5/12 17:15:00

盖章假笑大物,假笑o可以出去了讨论别人吧

- 1991 - ==2014/5/12 17:15:00

小根这种演戏花瓶是靠演戏变大物的么?他的“大物”明显是因为solo好吧

- 1992 - cryyie2014/5/12 17:16:00

小根映画有实绩啊,也主过大河,音乐方面就不提了,虽然不喜欢小根,可假笑拿什么跟人比

cryyie

开始8CJ

• RP:1665
文:702 分:3772

- 1993 - = =2014/5/12 17:16:00

假笑O真EX,都说你家半泽好,假笑旬,准大雾了,这都不满足?
还非要现在就盖章大雾?
一部半泽就想踩小根,非小根O都觉得你真搞笑
真是红人饭,连霓虹那边情况都没摸清楚门道
就来跟小根KEN了,俳优跟歌手攀比,傻不傻啊
人家歌手演戏是揷花,主业是发碟开CON,赚钱能力高假笑不知几个级别

- 1994 - = =2014/5/12 17:17:00

xq现在怎么成这样了,大雾都成了现在又主役又旬的,那些老头还旬什么旬,旬都是年轻人的事了

能成大雾都是必经过旬这个阶段了而且不是红一下就没的,都是时代能留下的代表人物

- 1995 - = =2014/5/12 17:20:00

小根的确是伽利略之后才变成大物的,说假笑在半泽后成为大物没错啊
==========

你每一个字都错了,至于为啥错我懒的驳回了

- 1996 - = =2014/5/12 17:24:00

=======================

orz怎么可能,伽利略之前你不把福山当大物? 你这的确是怎么来的

- 1997 - ==2014/5/12 17:25:00

盖章假笑是大物了,而且是比小根更高地位的大物,假笑O知足了吧

- 1998 - = =2014/5/12 17:26:00

谁告诉假笑O小根伽利略之前不是大雾的

- 1999 - = =2014/5/12 17:27:00

这真是假笑O?不是高级黑?太不忍直视了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
ZB回复请先登录