年关到了,集中开一栋2015年女优新楼吧

20588100条/页,206页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
您是第1419995位读者

- 1900 - = =2015/3/13 12:30:00

噗广末要是怀的是眼袋的那就热闹了
现在屁股也是枕枕就有资源了怕什么

- 1901 - = =2015/3/13 12:45:00

屁股看来吸DU的传闻差不多是真的,拼命工作买货也挺不容易的

- 1902 - = =2015/3/13 13:09:00

哎呦我去,说屁股找了金主枕我信
说拼命工作等于吸du的,那那些一年到头都不歇的都拼命挣钱买货啊

- 1903 - = =2015/3/13 13:12:00

海那边刷她吸du又不是一天两天了,看她残的飞速感觉还真有点可能

- 1904 - = =2015/3/13 13:14:00

不是我阴暗,YY屁股吸毒的是有村O吧
前面一堆推销的都泡汤了,这是有多恨啊
有村上不了位这是怨恨屁股抢了她位置咯

- 1905 - = =2015/3/13 13:36:00

屁股签了艾回后拿了不少资源所以之前传成了社长松浦的情妇,但是松浦据说在艾回失势了,她应该是被别的得势的高层包了

- 1906 - = =2015/3/13 13:56:00

看乡民都在怀疑广末第三子是不是贱贱的种
她上次不伦是什么时候啊,就可以推算出贱贱当爹的可能性有多大了

- 1907 - = =2015/3/13 14:00:00

跟眼袋之后广末还有跟谁传过吗

- 1908 - = =2015/3/13 14:03:00

不伦之后就没有,直接宣布怀孕了
所以现在yahoo和2ch都在问孩子爹是谁
HHP

- 1909 - = =2015/3/13 14:10:00

水十被吊打之后屁股O终于消停了,现在月九二番又满血复活了,原来被金主包可以说吸du就戳到blx了吗23333

- 1910 - = =2015/3/13 14:15:00

就笑笑前面有村O洗的上位啊,好感度啊,CM多啊都一文不值
还是和她前辈讨打一样,三番靠后的位置上蹲着吧

- 1911 - = =2015/3/13 16:21:00

2ch和gc都有眼袋之后还传过不少不伦,还有说是枕营业的

- 1912 - = =2015/3/13 17:05:00

海那边一堆起哄说必须要给孩子做DNA鉴定证明孩子不是眼袋的
HHP

- 1913 - = =2015/3/13 17:32:00

孩子生出来看像谁就知道了,要跟眼袋长得一个样XDDDDD

- 1914 - = =2015/3/13 17:44:00

广末现在是破罐破摔了吧,这回怀了还不婚真是作die

- 1915 - = =2015/3/13 17:45:00

广漠早嫁了,和眼袋传不伦

- 1916 - = =2015/3/13 17:48:00

======
广末还没和她那个外人老公离婚呢,结啥婚orz

- 1917 - = =2015/3/13 17:49:00

========
看见乡民说还有伊势谷

- 1918 - = =2015/3/13 17:52:00

========
看见乡民说还有伊势谷
===========
以前为了这位不惜装疯,这又复燃了?太能折腾了

- 1919 - = =2015/3/13 17:55:00

======
广末还没和她那个外人老公离婚呢,结啥婚orz
=============
以为她离了orz

- 1920 - = =2015/3/13 18:02:00

========
看见乡民说还有伊势谷
===========
=========
海那边提到好像是除了眼袋,还有伊势谷和厕所的不伦

- 1921 - = =2015/3/13 18:10:00

=============================
不管是上面哪个都够劲爆了

- 1922 - = =2015/3/13 18:12:00

广末不是本来就二婚

- 1923 - = =2015/3/13 18:14:00

她第一婚还是带球的

- 1924 - = =2015/3/13 18:14:00

伊势谷和大妈还在一起吗?

- 1925 - = =2015/3/13 18:17:00

伊势谷和大妈还在一起吗?

==================
去年应该就分了

- 1926 - = =2015/3/13 18:29:00

====
如果不是因为怀上了,那不是还准备一起共演大河的嘛
145和大妈没分啊,大妈不还指望145娶她嘛
别说,145还是很有几把刷子的

- 1927 - = =2015/3/13 18:35:00

2012年秋から交际していた女优の长泽まさみ(26)と俳优の伊势谷友介(37)が破局したことが23日、スポーツ报知の取材で分かった。
 2人を知る関系者によると、别れたのは最近のこと。数か月前から话し合いを重ね、纳得した形での终止符だ。一部では结婚が近いとも报じられたが、実际はそのような话は一切、出ていなかった。
 12年夏のドラマ共演をきっかけに交际がスタート。伊势谷は长泽より11歳年上で俳优、映画监督、経営者と多方面で活跃。长泽にとっては新鲜で頼りになるお兄ちゃん的な存在だったと思われる。ともに热爱が昨年3月に公になった后もコメントは出していないが、そのころは顺调そのもので周囲も温かく见守る状态が続いていた。
 芸能界の大物同士。抱える仕事の责任も重く、近年は互いに海外での仕事も増えていた。活动の幅も広がるにつれ、数か月ほど前から生活観や価値観にズレが生じ始めた。多忙で今后を见つめ直す中で“発展的解消”のように自然と别々の道を选択するに至ったようだ。
 期间にして约1年半の交际だったが、ともに気持ちを切り替え、仕事にも集中できているという。长泽も出会った伊势谷からは多くのことを学び、得たことを大事にしながら、女优としてさらに成长していくつもりのようだ。

- 1928 - = =2015/3/13 18:42:00

145和大妈去年2月传出已破局的

- 1929 - = =2015/3/13 18:51:00

====
如果不是因为怀上了,那不是还准备一起共演大河的嘛
145和大妈没分啊,大妈不还指望145娶她嘛
别说,145还是很有几把刷子的
====
只能说大妈没本事,要是耍点小聪明145还不娶她啊

- 1930 - = =2015/3/13 19:02:00

记得应该没分,好像女七还有大妈和145约会的图

- 1931 - = =2015/3/13 19:08:00

===
后来周女拍到两个人手牵手逛街的照片了

- 1932 - = =2015/3/13 19:13:00

===
后来周女拍到两个人手牵手逛街的照片了
======
后来大妈和145好像又和好了

- 1933 - = =2015/3/13 19:31:00

DL纯属胡说黑人的,且不说这消息是一两年前胡说八道的,记得广末老公那时候不久还出来辟谣拍合照秀恩爱

这消息是女7写的,不过就看图作文啥的没有,A社和这杂志早就有矛盾,这杂志之前写了好多假新闻比如小根结婚之类的,把A社气得不行斥责它就写YY新闻早跟它断交了,女7这下报复A社就写的更起劲了,之前狂黑桑田和南天也是这家搞的

- 1934 - = =2015/3/13 19:33:00

广末和她LG根本没离,好着哪

- 1935 - = =2015/3/13 19:36:00

广末和145明明是好多年前的事,比大妈还早,怎么变现在了

- 1936 - = =2015/3/13 19:37:00

眼袋O才进场啊23333

- 1937 - = =2015/3/13 19:37:00

=============================
不管是上面哪个都够劲
==========
以前有145,去年以后就是眼袋,前段时间又传厕所,加上还有前夫

- 1938 - = =2015/3/13 19:38:00

眼袋黑要表点碧莲啊233333这么黑败人品真厉害,人品不怕败到你家衰到死啊

- 1939 - = =2015/3/13 19:39:00

呵呵,谁稀罕跟你这理论?不理你倒还起劲了啧,以为谎言多说几遍就变事实了?

- 1940 - = =2015/3/13 19:48:00

不管谁的肯定也得说是她老公的,这事根本没法八啊

- 1941 - = =2015/3/13 19:56:00

本来就是她LG的呀,现在秀恩爱都秀成那样难道她LF还喜滋滋喜当爹啊,没证据的胡说八道好伐

- 1942 - = =2015/3/13 19:59:00

不是她LG的zenzen看不出来,倒是有有黑那个恨那见缝揷针的拐着弯黑砂糖倒是看出来了

- 1943 - = =2015/3/13 20:01:00

媒婆O为了黑个眼袋把良知都丢了挺可怜的

- 1944 - = =2015/3/13 20:04:00

这个黑真有点丧心病狂刷下限那,登时感觉:这都行!

- 1945 - = =2015/3/13 20:10:00

145私下里怎样不知道,不过番组里还不错啊,自己设计房子,还想在家里种一棵树,很环保啊

- 1946 - = =2015/3/13 20:16:00

黑个毛线啊,今天宣孕的消息出来下面评论怀疑孩子是贱贱的言论到处都是

- 1947 - = =2015/3/13 20:17:00

145和广末传的时候比大妈还早吧,乡民只是举这个来说广末的禸食

- 1948 - = =2015/3/13 20:18:00

和厕魔金十也传过不伦,那个时候都怀了吧

- 1949 - = =2015/3/13 20:20:00

厕魔虽然私生活也滥,但是厕魔不对年上下手的

- 1950 - = =2015/3/13 20:25:00

抬头看了下BT,还以为进了俳优楼

- 1951 - = =2015/3/13 20:28:00

黑个毛线啊,今天宣孕的消息出来下面评论怀疑孩子是贱贱的言论到处都是

==

满口叫这名字还不是黑?这种言论哪儿没有?没有说不出只有想不出还少了?有些卢瑟的卢瑟嘴脸就是唯恐天下不乱,哪儿都一样,这事实是不是真的倒是另一回事,这卢瑟的嘴脸和人品有多难看倒是瀑露的妥妥的

- 1952 - = =2015/3/13 20:30:00

47L是白莲山来的山货,JD完毕

- 1953 - = =2015/3/13 20:31:00

不管谁的肯定也得说是她老公的,这事根本没法八啊
===========
就是啊这种事本来就没法八出结果,无论怎么样都会说是他lg的,讨论这么多有意义吗,这里也不是排油L

- 1954 - = =2015/3/13 20:31:00

上不去2ch看评论的去yahoo看
笑广末第三胎孩子爹是贱贱的满坑满谷
俳优O在这里洗什么白莲花

- 1955 - = =2015/3/13 20:32:00

这里不是俳优L,要聊俳优滚回去,少在这见缝揷针的乱黑人,给你自家留点RP

- 1956 - = =2015/3/13 20:32:00

你丫不就一俳优O,不是俳优O在女优L凑热闹个什么劲?滚滚滚

- 1957 - = =2015/3/13 20:34:00

贱贱是白莲山给眼袋起的外号?

- 1958 - = =2015/3/13 20:34:00

俳优O要点碧莲啊,跑女优楼来喊冤枉
脑子进水了

- 1959 - = =2015/3/13 20:34:00

笑笑就成真的了,笑笑

还满坑满谷,证据呢?你家在2ch或者yahoo被人笑笑的时候肯定没少吧,希望到时候你也别洗什么白莲花

- 1960 - = =2015/3/13 20:35:00

贱贱是白莲山给眼袋起的外号?

======

- 1961 - = =2015/3/13 20:36:00

证据上日本yahoo搜索不就看的到了
俳优O这是傻了啊

- 1962 - = =2015/3/13 20:37:00

我看你就是傻了,傻了吧唧的

- 1963 - = =2015/3/13 20:38:00

还有推特喊必须要DNA鉴定的,23333

- 1964 - = =2015/3/13 20:39:00

山货晒晒你家有多全国道德模范标兵多白莲花呗

这看yahoo评论的该不会就是那脸被扇成番茄红的秃头O吧

- 1965 - = =2015/3/13 20:41:00

若手俳优L已经被一姐眼袋O搞得聊不下去了,你们就放过这楼吧

- 1966 - = =2015/3/13 20:41:00

眼袋O滚出去,还上瘾了啊

- 1967 - = =2015/3/13 20:42:00

这么说莫非你和你妈很有偷汉子的经验啊?快去验验DNA确定下你妈的野种不是你爹亲生的?

- 1968 - = =2015/3/13 20:43:00

眼袋黑丧心病狂233333

- 1969 - = =2015/3/13 20:44:00

觉得就是秃头O

- 1970 - = =2015/3/13 20:46:00

三天不来这楼真堕落,什么都黑的出来,还有说小泉大妈就这做派的,南方根本不是啥小鲜禸,这还做派,还不许别人离婚了再去找一个啊,干脆给你个寡妇贞节牌坊估计最满意了

- 1971 - = =2015/3/13 20:52:00

还有证据,有证据还会藏着掖着到现在啊,以眼袋黑的尿性不早拿着到处发疯了

- 1972 - = =2015/3/13 20:53:00

想说晨间剧阿浅来了女主是波瑠,白菜O心心念念刷了多少页又开心喽的YY又落空了

- 1973 - = =2015/3/13 20:56:00

眼袋黑有个风吹草动就能gc,真是醉了

- 1974 - = =2015/3/13 20:58:00

眼袋黑有个风吹草动就能gc,真是醉了

=====

+1

真是疯魔

- 1975 - = =2015/3/13 21:00:00

之前还有tw,晨间现在又要回归杂鱼主的时代吗

- 1976 - = =2015/3/13 21:01:00

丑杏发布会站台现场照实在是太丑了

- 1977 - = =2015/3/13 21:02:00

之前晨间那么热火一直在押,记得当时传说H社改推自家当女主了,最后果然还是H社的

- 1978 - = =2015/3/13 21:05:00

杏不是一直都这样
晨间女主还不是H本社的

- 1979 - = =2015/3/13 21:05:00

波瑠现在满推的,之前丑杏之流也没比杂鱼好到哪儿去吧

- 1980 - = =2015/3/13 21:06:00

图片点击可在新窗口打开查看[/img]

- 1981 - = =2015/3/13 21:07:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1982 - = =2015/3/13 21:07:00

杏不是一直都这样
晨间女主还不是H本社的
======
拜鬼也不是,不过凭着这个也够了

- 1983 - = =2015/3/13 21:10:00

丑杏真是目害啊

- 1984 - = =2015/3/13 21:11:00

杏当初可能是跟亲爹和好然后资源就上来了,波流是从去年开始资源质量突然高的

- 1985 - = =2015/3/13 21:12:00

「あさが来た」のヒロイン予想(事務所編)
ダスト   大政 絢or本田 翼
アミューズ 清水くるみor三吉彩花
オスカー  武井 咲or剛力彩芽
ホリプロ  高畑充希or石橋杏奈
研音    志田未来or川口春奈or杉咲 花
レプロ   新垣結衣or川島海荷

======

会不会是高畑充希?

======

H社的若手波瑠可能更红一点吧?又是模特

=======

第一页有人押中了,觉得h社不是不给力是要好的,其他资源就其他人随便分了

- 1986 - = =2015/3/13 21:12:00

丑杏真是目害啊

=====

+1

- 1987 - = =2015/3/13 21:12:00

三吉CAI花真是漂亮啊,一直没残过

- 1988 - = =2015/3/13 21:13:00

其他两个都漂亮,就杏最丑

- 1989 - = =2015/3/13 21:15:00

站中间真是公开处刑wwwwwww

- 1990 - = =2015/3/13 21:16:00

就随便看到的,没选她最丑的图,目害

- 1991 - = =2015/3/13 21:19:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1992 - = =2015/3/13 21:19:00

前些年就怎么看都没想到她是86的,现在更是无语,就是这几年民放有实绩的女优还真是不多

- 1993 - = =2015/3/13 21:22:00

确实她长得一点不像86的,76的还差不多,像是印第安红土地流窜过来的

- 1994 - = =2015/3/13 21:25:00

杏长得都不像是霓虹的

- 1995 - = =2015/3/13 21:27:00

只有我一人觉得白菜O现在肯定失望透顶捶胸顿足吗,心心念念YY的晨间又飞了

- 1996 - = =2015/3/13 21:29:00

波琉以前在一般档都是打酱油的,但去年木九日九三番,加上初主nhk时代剧,还有CM也多了

- 1997 - = =2015/3/13 21:30:00

广末ms说预产期是九月,估计才怀不久,肯定是她老公的啦,前几天还合影来着

- 1998 - = =2015/3/13 21:31:00

波琉以前在一般档都是打酱油的,但去年木九日九三番,加上初主nhk时代剧,还有CM也多了

=====

对哦,之前nhk有主时代剧,只是没看过

- 1999 - = =2015/3/13 21:35:00

现在若手捧不起来,H社这次说不定能趁着晨间把波瑠捧旬

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

20588100条/页,206页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
ZB回复请先登录