阴阳shi有人玩吗?

2333100条/页,24页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
您是第153150位读者

- 1900 - = =2016/12/9 16:37:00

6星瀑伤好几个,针女破势和心眼……但是瀑击还没有……
请问瀑伤有用吗?

- 1901 - = =2016/12/9 16:54:00

瀑击不到80左右爆伤基本没用,除非你脸好

- 1902 - = =2016/12/9 17:10:00

瀑伤最容易用是白狼,大招30%瀑击加成很容易满爆
另外小黑也是最好走瀑伤路线的,瀑击堆到70左右也ok,因为AOE放大总会有瀑
其它想要走瀑伤路线就得比较壕了

- 1903 - = =2016/12/9 17:25:00

那么试试能在这出个号嘛。。。
-----
三ssr,两灯姐一阎魔,五星惠比寿,其余常用式神或四星满级或接近四星满级,脸狐爷爷都升过技能。图中素材只截了部分,除素材还有200+颗狗粮,觉醒过的式神见图。御魂稍弱需好好肝,已过魂八祝石距好运。另外还有15张蓝卡2000+勾玉。其余数据可私信询问。已绑定手机号,全力配合一切解绑程序,绝不找回。
--------
不知道该怎么联系。。姑娘们有意向我再留扣扣?
图片点击可在新窗口打开查看

- 1904 - = =2016/12/9 17:31:00

在用黑科技刷蛇= =
蛇9那草爹咋整啊我博雅打一下普攻500= =回血1000+
兔子跳吐了草爹还是满血简直了。

- 1905 - = =2016/12/9 17:43:00

在用黑科技刷蛇= =
蛇9那草爹咋整啊我博雅打一下普攻500= =回血1000+
兔子跳吐了草爹还是满血简直了。
----------
要不就把博雅御灵刷上去,要不就带一个输出穿招财猫然后一直普攻,其他兔子也是全部招财,只要前几轮脸表太黑触发不了招财,后面都会够火的
我带的茨木+4兔子+晴明刷的魂9,晴明的盾在开局的时候万一遇上没火,还能顶一波,后期看着火多的时候茨木还冒险放过几次大招,但是有一次差点断火作死,建议想安全就普攻,我觉得带鸟姐也可以,鸟姐还可以补刀
但是刷完完全不想去刷魂10了,按得手酸

- 1906 - = =2016/12/9 20:43:00

魂九死活过不去,第一遍山兔*2(招财)+食发鬼(火灵)、打火机、输出,打到第二回,让狸猫的反弹把我的输出弄死了
第二次好不容易打到两面佛那里,大招把晴明的盾破了...还是不过orz,是我的阵容有问题还是脸黑啊

- 1907 - = =2016/12/9 21:08:00

表打火机,三拉条试试,输出平a

- 1908 - = =2016/12/9 21:24:00

魂9是2兔子1食发鬼1打火机1鸟+神乐过的,神乐疾风和炼狱
魂10是4兔子+鸟+神乐,神乐还是疾风炼狱
博雅没升过级,根本没法用,魂9无所谓,可以保证静止,鸟普攻就行了
魂10打到大蛇天狗会加速,所以不用鸟打天狗,用炼狱,炼狱把天狗晕住以后就可以趁机用鸟开一次大招,就算加速揷队也没事
炼狱命中不高但是多来几次总能晕住的

- 1909 - = =2016/12/9 21:41:00

本来没在玩了,今天出号一想,万一以后官方把黑科技封了,影响以后人家快速通过9/10,还是不等不靠,披挂上阵,四只兔子一只打火机,魂9刷起来

博雅三支箭1300,草爹回1080,一把磨200,还得技能冷却,,碰上草爹瀑击我还赔400,根本行不通,失败

第二把狠狠心换上我输出最好的脸狐,4只兔子全招财猫,二秃子加不回火,包公脸都没我黑,失败

- 1910 - = =2016/12/9 22:08:00

三兔子一食发鬼,加火灵输出防止开局死火

- 1911 - = =2016/12/9 22:21:00

天知道我试了多少次搭配,最后是靠俩兔子一食发鬼一火机一酒_Tun过的魂9,阴阳师应该是用的神乐吧

- 1912 - = =2016/12/10 12:05:00

魂10用的三兔子一食发鬼一鸟+神乐一次过的
除了鸟全带招财猫,可能是脸好全程没缺过火 还在火溢出的时候用鸟放了好几次大招
觉得用食发鬼推条比用四兔子稳
神乐用疾风和炼狱

- 1913 - = =2016/12/10 12:57:00

魂九魂十都一遍过的
3兔子(1火灵2招财))1食发鬼(招财)+1鸟姐
鸟姐前期普攻 晴明放罩子
PS晴明罩子可以叠加
蛇到了残血的时候鸟姐就可以用火了 兔子不跳问题也不大了 因为这时候你会发现晴明已经叠了五个罩子了= =

- 1914 - = =2016/12/10 17:43:00

有御魂buff后打算组魂7,自己38级也不算萌新吧,进了不少40级上下的队,房主一看我进去就退,很多次都这样,要是有等级要求干嘛不开房前设好

- 1915 - = =2016/12/10 18:01:00

我今天魂7翻了好多次……被三十几级的兔子不跳舞抢火被高速低攻鸟抢火被各种抢火……鸟才打个几百一下干嘛开大?第一下自动来不及后面那么多个回合不会改个普攻啊?看着茨木全场扔球我简直憋屈OTZ
我速度不够我的错
野队火机位置也很难刚刚好,搞得我出两个输出的还要刻意算好一只普攻给另一只留火,明明我等级比较高两只输出都比较好
用兔子的就不能手动一下啊日日日
打了几把自己回去打单人了
所以LS不是你的错,只是估计很多人被坑怕了

- 1916 - = =2016/12/10 18:34:00

开房设等级限制就好了嘛

- 1917 - = =2016/12/10 19:37:00

兔子不跳舞的问题需要问问打火机,另外进房间看一下等级呗,等级低的房间不进

- 1918 - = =2016/12/10 21:58:00

兔子不跳舞的问题需要问问打火机,另外进房间看一下等级呗,等级低的房间不进
-------
因为我自己也是四十出头,总不能老是去抱别人的大腿,跟大腿屁股切菜当然很快(但今时今日也不一定有那么多大腿愿意让你抱),其实跟三十后半的组队的并不是不能打的,用心的话能打下来,但是队友完全无脑自动的话是会很容易翻,其实整队人都三十几四十去魂七肯定要有打配合的想法吧,所以至少第一把表开自动吧……?
不过他们可能觉得这样太麻烦了吧,用有限的战力配合好打赢我自己成就感会挺大的,但是好像大家都只喜欢高速刷刷刷= =
所以我还是自己去安全地带狗粮吧

- 1919 - = =2016/12/10 23:05:00

是不是镰鼬的技能到能拉条的时候就可以觉醒了?然后完全替换掉兔子?

- 1920 - = =2016/12/11 1:00:00

是不是镰鼬的技能到能拉条的时候就可以觉醒了?然后完全替换掉兔子?
------------------------
斗鸡的话除了普攻之外的两个技能都需要升满,刷御魂就还是带兔子比较好

- 1921 - = =2016/12/11 2:16:00

御魂野队里所有比拉条还要快的输出,我都只组一把走人,带廉鼬做拉条的一把走人,没有一个火灵一把走人,火机比3输出慢,一把走人……不过魂7缺一两个要素好像也不一定会翻车
反正只能带好自己的东西找不坑爹的队友了,我去刷御魂都准备着火灵兔子和火灵火机囧

- 1923 - = =2016/12/11 2:24:00

没有火灵兔的我一直都带两输出orz
其实主要还是火机的速度要合适,比三输出都快也不好

- 1922 - = =2016/12/11 2:24:00

兔子更新之后说优化了自动跳舞然后就摸不清ai的套路了
本来看自己的以为是跳一轮打一轮,但是碰见过结界突破对面兔子无限跳舞的orz

- 1924 - = =2016/12/11 12:41:00

火机比3输出都快也不是不能打,有一个输出最后出手还能靠鬼火条回火,火机最慢就真的无解了(手动再见
魂8还可以,魂10就很少人出得起两个过得去的六星输出了……之前遇过一个非要带两输出的,逼得我把输出换成火机,结果他妖刀居然二速,还基本都白字……到底是哪来的勇气让他坚持带两输出

- 1925 - = =2016/12/11 12:52:00

协助战斗非要找人组队才能打也是浪费时间,经常发现鸟姐和脸狐都没人进来打,邀请也不来

- 1926 - = =2016/12/11 12:57:00

刷御魂的观察,感觉是队里有两个人以上血量比较少或者被蛇晕了,兔子会跳舞?

- 1927 - = =2016/12/11 14:09:00

特么非洲阴阳师成就就差30张了给我来个阎魔 想自尽= =

- 1928 - = =2016/12/11 14:21:00

ssr都没人进来打,更别说鸟和莲湖了

- 1929 - = =2016/12/11 14:52:00

春之樱有人一起打协同斗技,阴界和鬼王吗,一直单机有点烦了

- 1930 - = =2016/12/11 18:06:00

今天和一60级大佬刷魂8,他带镰鼬火机卡火第二个输出打不出来,让他换兔子不愿意,我说要么你上火机我带兔子他也不愿意,说兔子会扔圈垃圾,真不知道魂10他怎么刷的

- 1931 - = =2016/12/11 19:42:00

=====
基本不掉碎片,打来何用?不,应该说wy开这垃圾不掉碎片的副本何用。。。。

- 1932 - = =2016/12/11 20:31:00

ssr没人打么!我见到好友开会冲进去……
还是还是能掉的啊,有一天大概脸比较好打咸鱼跟阎魔各掉了1片,虽然没有什么卵用
脸不好的时候连r都不掉……有病

- 1933 - = =2016/12/11 21:09:00

=====
基本不掉碎片,打来何用?不,应该说wy开这垃圾不掉碎片的副本何用。。。。
------------
多打几次还是会掉的,我打茨木妖气就老是掉,已经掉了十几片了

- 1934 - = =2016/12/12 9:44:00

今天和一60级大佬刷魂8,他带镰鼬火机卡火第二个输出打不出来,让他换兔子不愿意,我说要么你上火机我带兔子他也不愿意,说兔子会扔圈垃圾,真不知道魂10他怎么刷的
-------------------------------
60级还在刷魂8,只能说明这人去魂十都不带他玩儿吧,游戏里sjb还是不少的
自己之前一直是火灵兔子、招财打火机,周末开始野队刷魂十,发现大家都是火灵打火机,迅速把兔子变成了散件只堆速度,两个打火机都换了火灵,一个高速,一个低速,感觉十分完美ww

- 1935 - = =2016/12/12 11:55:00

打火机也不都是火灵……招财地藏涅槃被服蚌精都见过囧
觉得野队随手掏出兔子或者火机都能用比较好,我兔子也散件,懒得调,也试过坚持只用火机,可是偶尔遇上队里两个带火机,等了半天其中一个换成镰鼬,或者换成兔子了,椒图那已经拉不起
后来我嫌麻烦直接自己开组,队友也会有这样,反正连续几组都ry了,我就会又恨恨调好兔子跟火机去进别人的组,直到懒得调又自己开组,周而复始……

- 1936 - = =2016/12/12 14:35:00

兔子和火机都是时刻能用的状态,周末魂十还没看到奇葩的打火机,毕竟是魂十。。。也可能只是我运气好,只进50级以上的队伍

- 1937 - = =2016/12/12 15:41:00

级别不能说明什么,虽然我还是会开60-60= =
不过也有不少兔子以防万一也带着火灵,所以一个火灵都没有的几率倒也不是非常大
只不过可以掌握的就表碰运气了orz
翻车真的很心累orz

- 1938 - = =2016/12/12 19:26:00

我打火机为了斗技带的是镜姬,刷魂本都是自己开组免得坑了别人

- 1939 - = =2016/12/13 9:27:00

之前跟着一个大佬打过一次魂10,告诉我兔子速度控制在168,打火机要比第一只鸟慢
觉得还是三只鸟刷刷刷的最稳了,一个是有补刀,一个又是群攻
有几次组进来的是大天狗跟茨木,就会翻几次车

顺便一说14号又有新动向了,现在只有比基尼的皮肤跟一木连,如果是随机性的话,一木连依旧不会那么好抽到【摊手

- 1940 - = =2016/12/13 9:34:00

魂十车队觉得2只鸟+妖刀清场 或者就是鸟+天狗+妖刀清场也不错...
就是野队比较难配合速度...妖刀快了就很尴尬

- 1941 - = =2016/12/13 10:52:00

我兔子带的164,野队速度真的很难说,我的鸟126,很多时候都是垫底,有的时候居然是最快的囧
昨天刷了一个野队两只天狗,我带鸟清场,输出够的狗是爽的……都不用集火,到鸟的时候对面都是只剩一个,但是天狗面板不够的话就尴尬了

- 1942 - = =2016/12/13 10:55:00

昨天拿到了初级非酋成绩送了100勾= =
马不停蹄去买了蓝券抽完出了个咸鱼王荒川= =
脸黑真的是没办法

- 1943 - = =2016/12/13 12:13:00

我拿到非酋中级2000勾出的咸鱼王…有没有安慰到ls……
还不如不出让我到非酋高级给3000勾呢

- 1944 - = =2016/12/13 14:29:00

有人看到明天的新活动了吗?

- 1945 - = =2016/12/13 16:34:00

看到了,但看不懂啊=_=

- 1946 - = =2016/12/13 16:45:00

看到返魂了,就是抽到的卡(R卡或以上)不想要的可以换积分嘛,然后积分可以换八百比的衣服或者一目连
主要是换的数量不知道是怎么样吧
难道是100张SR换一目连?不过我玩了这么久其实也没多少张完全没用的SR

- 1947 - = =2016/12/13 17:35:00

看到的说法是1000个R,或者120个SR,或者6个SSR,能换1个SSR
卡换积分要花钱,还有CD时间
如果是真的,感觉好鸡肋

- 1948 - = =2016/12/13 19:13:00

----------------
高级给的3k勾 啥也没出 又攒了一个月的勾玉 大概差30张能拿4k勾的和月见黑头像框的时候来了个阎魔 气的想把她喂给扫把精= =

- 1949 - = =2016/12/13 19:23:00

不是抽到了ssr也能继续非酋成就么

- 1950 - = =2016/12/13 20:28:00

====
还是我,下午又出了咸鱼王…………………想哭,你哪怕给个小鹿男呢……

- 1951 - = =2016/12/13 20:53:00

不是抽到了ssr也能继续非酋成就么
---------------
抽到SSR之后重新记数

- 1952 - = =2016/12/14 7:27:00

分解式神?

分解SSR式神得500御札?
分解SR式神得25御札?
分解R式神3御札

分解兑换一目连?

兑换一目连要3000御札?
一次最多分解6个,CD是6小时,分解一次需要1万金币?
也就是说需要分解:6张ssr/120张sr/1000张r=一个一目连

================

搜来的

- 1953 - = =2016/12/14 8:27:00

给氪金非洲大佬的,其他人别想了,鉴定完毕

- 1954 - = =2016/12/14 8:55:00

到现在还是没弄清楚非酋成就要多少抽

- 1955 - = =2016/12/14 9:02:00

早上试了下R=5、SR(抽来的)=100

- 1956 - = =2016/12/14 10:41:00

r=5,sr=100,ssr=750
跳跳哥哥、海坊主、骨女、二口女、鬼使黑、桃花妖、镰鼬都有碎片副本,都是5
两面佛是500
没有冷却时间,不需要花钱,升过技能的也按1个算,目前好像就是这样

- 1957 - = =2016/12/14 10:55:00

但是两面佛不是可以用斗鸡积分换么= =
只能换两面佛?

- 1958 - = =2016/12/14 11:00:00

还是等元旦更新吧,貌似还会出新式神,新剧情也会出
同意ls说的神龛是给氪金大佬设的,无氪玩家有这些卡还不如当狗粮

- 1959 - = =2016/12/14 11:01:00

两面佛一周只能换10片,五周才能换出来一个啊,斗技积分只能换两面佛的碎片,两面佛抽不到,只能换

- 1960 - = =2016/12/14 11:03:00

但是两面佛不是可以用斗鸡积分换么= =
只能换两面佛?
--------------------------
两面佛换碎片有限制,一周10片,一个月凑齐一个两面佛(我记得是40片碎片吧?)
如果单纯靠两面佛换一目连,那要12个月才能换成功,到时候一目连早就是过气网红了

- 1961 - = =2016/12/14 11:13:00

拆了一个小鹿男,750

- 1962 - = =2016/12/14 11:30:00

一个SSR要30个SR啊。。感觉没有那么多闲置的SR,哎,对于非酋无氪玩家还是好遥远

- 1963 - = =2016/12/14 12:14:00

是时候拆咸鱼王了(x

- 1964 - = =2016/12/14 13:42:00

碎片副本能打的居然跟r一个价,坑爹啊打碎片本出一只也很花体力好吗(。

- 1965 - = =2016/12/14 13:57:00

中午一赌居然出了心心念念的二号攻击针女,超开心QAQ

- 1966 - = =2016/12/14 15:33:00

已经有了茨木酒_Tun妖刀鹿男阎魔两面佛 但是一直想要大天狗就是死活抽不出 亏我每次写符都是写大天狗

想问问 茨木6号位到底堆瀑击求稳好还是堆瀑伤赌一把好?

- 1967 - = =2016/12/14 15:35:00

前几天赌6号位6星破势 结果属性出来是生命那刻要吐学 我的48w金啊

- 1968 - = =2016/12/14 15:39:00

没有ssr,鸟五星满,小黑 雪女四星满,现在有红叶 蜘蛛 傀儡 吸血姬 小白 孟婆,培养哪个呢?

====================

鸟6星吧 周围同事即使有了大狗也觉得鸟更实用

另外焦土绝对的 特别适用于周末打阴界

- 1969 - = =2016/12/14 17:03:00

茨木至少要保证80以上的瀑击吧,有资本或者够欧用副属性堆瀑击就去走瀑伤路线,没有就老老实实走六号瀑击副属性瀑伤吧
毕竟AOE发个大好歹总能有一个出瀑,他就单体,一下不爆简直咸鱼

- 1970 - = =2016/12/14 17:10:00

前几天赌6号位6星破势 结果属性出来是生命那刻要吐学 我的48w金啊

=====

这个星期前面也赌了一个二号位招财(防御)和一个六号地藏(攻击)orz,剩下4w,心如死灰买了120w,打算短期内不赌了专心强御魂,结果居然遇到了很久没见过的针女二号位,一赌居然成了QAQ

接下来还想要赌一下四号位地藏,生命命中抵抗都行QAQ

- 1971 - = =2016/12/14 17:28:00

=====

这个星期前面也赌了一个二号位招财(防御)和一个六号地藏(攻击)orz,剩下4w,心如死灰买了120w,打算短期内不赌了专心强御魂,结果居然遇到了很久没见过的针女二号位,一赌居然成了QAQ

接下来还想要赌一下四号位地藏,生命命中抵抗都行QAQ

前天打鬼王奖励了一个1号位6星破势 加强到6级出了3个副属性渣得我想喂了 今天再强到9级终于出了个瀑击的附属性+3 这下可以留下了?想到我同事脸白 1号位4星针女居然副属性强到了10%

- 1972 - = =2016/12/14 19:25:00

看到商店有六星六号位破势,狠狠心赌了一把,主属性估计,差强人意

- 1973 - = =2016/12/14 19:27:00

看到商店有六星六号位破势,狠狠心赌了一把,主属性估计,差强人意
======
主属性攻击,打错字了

- 1974 - = =2016/12/14 19:45:00

树个洞,正要弃坑也已经一个多礼拜没有正经打游戏,然后今天拿补助出了慈母(当初玩yys就是为了这位的cv,可是除了最初的兴奋已经没有继续肝下去的信心了

- 1975 - = =2016/12/14 20:08:00

看到LS的慈母笑出了声

- 1976 - = =2016/12/14 20:25:00

都52级了,因为没有6星瀑击,鸟的面板都不如人40级左右的
6星6号位针女都难得见到,居然被我赌到了瀑击(苍天啊)
虽然附属性是没用的,不过人生第一个6号位6星瀑击(还是针女)很满意了。。。
终于可以去组魂10了

- 1977 - = =2016/12/14 21:31:00

还在用4星的瀑击 不过其他位副属性争气 可以凑到近100

- 1978 - = =2016/12/14 21:37:00

正在调整御魂,本来身上还有四星五星各一个,好不容易凑好位置,强得好了就是全六星基本毕业套了
唯一个带瀑击的新御魂,满心希望能平均强到瀑击跟速度上,结果平均到抵抗跟速度上了,这样不满瀑了好忧郁orz

- 1979 - = =2016/12/14 22:02:00

今天出SSR的几率真的很大,一早上办公室就出了阎魔一目连和妖刀姬,神几率

- 1980 - = =2016/12/14 22:51:00

50级了还没有一个六星的速度……靠边边角角凑的勉强才到180的拉条打斗鸡基本就在三段徘徊了…
不指望六星瀑击给个速度也好啊!

- 1981 - = =2016/12/14 22:56:00

180速怎么也该有五段吧

- 1982 - = =2016/12/14 23:23:00

卸载很久了
今天心血来潮又装了回来
三张符居然抽出了一连目
虽然不知道怎么用
但还是很高兴
算上两面佛我也是有三个ssr的人了

- 1983 - = =2016/12/14 23:53:00

掉的二号速度都是生命防御抵抗套的,能不能友好点呀……

- 1984 - = =2016/12/15 0:31:00

180速怎么也该有五段吧
====
并没有…四段多点,还老是分配到60级的dalao……
是分区的原因吗……

- 1985 - = =2016/12/15 0:35:00

三十多级的时候 兔子才是170不大到的样子
两个星期都上五段
现在45级了 兔子176还是178来着 也只能混混四段了
刚40级的时候还能勉强上五段呢

- 1986 - = =2016/12/15 3:10:00

辛辛苦苦把食发鬼搞到206还是被各种大佬吊打…
副属性这个完全看脸的东西太痛苦了…

- 1987 - = =2016/12/15 9:46:00

40级了兔子还是165速,完全没有信心去斗鸡,给个好的二号位吧TAT,现在还在用四星的

- 1988 - = =2016/12/15 9:59:00

47级也还在用四星速度三星瀑击 =_,= 针女防御地藏瀑击说的就是我

- 1989 - = =2016/12/15 10:05:00

57级兔子只有171,竟然也混到五段了
主要是靠辅助全五星,比较禸,能抗住五星输出的攻击
万一拿到后手,靠六星鸟姐姐翻盘

- 1990 - = =2016/12/15 10:16:00

=============
在养鸟姐的6星狗粮,实在是好慢啊到现在一个5星白蛋还没养成,速度不行是不是要考虑培养些复活流?桃花童男之类

- 1991 - = =2016/12/15 10:26:00

话说多少级有第一个6星算是正常啊,总觉得遥遥无期

- 1992 - = =2016/12/15 10:36:00

话说多少级有第一个6星算是正常啊,总觉得遥遥无期
==============================================
45级
刚肝出第一个五星白达摩
本来早该肝出来的
后来一直有妖刀 小黑 揷队
现在又有新的想练的
完全不想肝六星

- 1993 - = =2016/12/15 10:42:00

肝第二个五星中?
我觉得六星简直是梦啊啊啊啊啊啊
然后我觉得鸟现在好弱啊
四件套装针女 ?两件套装什么好

- 1994 - = =2016/12/15 11:24:00

我的目标大概是60级之前肝出一个六星吧,47级目前4个五星,为了杠过魂9两面佛正在肝一目连的五星。。。
后面还有第二梯队等着升星,废柴阴阳师肝不动啊 _(:з」∠)_

- 1995 - = =2016/12/15 11:28:00

朋友用4个兔子+鸟扛过了魂9魂10

- 1996 - = =2016/12/15 11:35:00

57级兔子只有171,竟然也混到五段了
--------------------------
上面是我,斗技阵容按速度排是兔子、金鱼佬、打火机、鸟、神乐、地藏童男,勉强算个复活流,童男太慢了,基本会被揷队
六星鸟好像是53、54左右养出来的,我算比较慢的,集中精力肝六星的话,50、51左右大概可以有六星了吧
我是鸟和金鱼佬五星满级,其他辅助四星满级之后,开始准备六星狗粮的,每天60勾买100体力存邮箱里,悬赏的体力也不领,等刷新之后变成邮件,周末买一天50%经验加成,加上寮的10%加成,神乐带金鱼和炼狱一带五刷困难11
肝过六星之后,感觉五星简直太容易了,已经把童男、打火机和山兔都五星了,之后的目标是雪女、吸血姬和椒图五星
鸟姐姐带的六号位六星瀑击是魍魉,强化特别给面子,+15过程里涨了3次瀑击、1次瀑伤、1次速度,副属性有11瀑击,后来来了个1号位六星魍魉,强化全涨了瀑伤,瀑伤22,现在鸟姐姐攻击5800,瀑击103,瀑伤182,可惜针女都不太理想,等着换更好的2、4号位
(不小心写太多了,认出我的小伙伴你们好,原谅我每天都在炫耀鸟姐姐,毕竟没有ssr啊orz

- 1997 - = =2016/12/15 11:37:00

昨天两个号11连坠机,凑出来的黑蛋茨木全给吃1号位去了。好心塞我要卸载两天冷静一下

- 1998 - = =2016/12/15 11:39:00

朋友用4个兔子+鸟扛过了魂9魂10
-----------------
知道用黑科技可以过的,但是固执如我就是长年致力于如何自动安全地刷御魂的方法 _(:з」∠)_?

- 1999 - = =2016/12/15 11:40:00

魂九试了特别多次,最后是一个火灵兔+三个招财兔+普攻鸟,阴阳师可能是晴明过的,感觉难点是第一层中间的草,以及招财不触发
魂十一次过的,感觉比魂九简单很多,四兔一火机,博雅带三箭和影分身过的,兔子速度大概是169,150,115,115,打火机速度在150和115之间就行

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2333100条/页,24页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
ZB回复请先登录