芋头 我们分手吧

2035100条/页,21页

<15 16 17 18 19 20 21
您是第42808位读者

1901 中岛裕翔2008/2/10 22:02:00

32要是过了60分我就请你吃最高级的马禸刺身哟嘿嘿。

--------------------

咳,,,,岳母大人,,,,您怎么把LP的底都揭了个彻底啊- -|||这样他很没面子呢orz

1902 322008/2/10 22:06:00

FY...........

1903 322008/2/10 22:08:00

咳,,,,岳母大人,,,,您怎么把LP的底都揭了个彻底啊- -|||这样他很没面子呢orz

================

..........................

1904 中岛裕翔2008/2/10 22:08:00

不.....................要..................啊

每次做不出题目 他都要CHU一下 抱一下 烦死了

-------------------------------

烦?你明明很喜欢我那样对你的- -

1905 322008/2/10 22:14:00

烦?你明明很喜欢我那样对你的- -

=======

切~

1906 黑犬黑犬的宽屏妈2008/2/10 22:15:00

不.....................要..................啊

-------------------------------

^ ^芋头啊。如果你这样做可以提高他成绩的话。

黑犬黑犬的宽屏妈

开始8CJ

• RP:2639
文:1265 分:6430

1907 322008/2/10 22:17:00

-----------------------------

一一

(他根本就没在用心补课)

1908 中岛裕翔2008/2/10 22:18:00

黑犬黑犬的宽屏妈2008-2-10 22:15:00

-----------------------------------------------

我总觉得他故意做不出题目,然后就是想让我抱抱chu chu~

要不然那题目那么简单怎么都会做不出来- -||||

1909 322008/2/10 22:22:00

我总觉得他故意做不出题目,然后就是想让我抱抱chu chu~

要不然那题目那么简单怎么都会做不出来- -||||

你想多了= =+

1910 黑犬黑犬的宽屏妈2008/2/10 22:32:00

你们在一起吵架的时间真的比较多。= =。

还是神木君安全些?

黑犬黑犬的宽屏妈

开始8CJ

1911 神木2008/2/10 22:35:00

伯母您叫我?

1912 中岛裕翔2008/2/10 22:35:00

岳母大人- -您觉得神木比我适合你儿子了?

1913 322008/2/10 22:41:00

-----------------------------------------------

芋头.....没有人比你更适合

1914 黑犬黑犬的宽屏妈2008/2/10 22:43:00

神木2008-2-10 22:35:00
伯母您叫我?
中岛裕翔2008-2-10 22:35:00
----------------------------------------------------------
芋头你比较适合和我儿玩。= =+
神木比较适合给我儿补国文,酱~
摸摸神木~你看要表帮我们32补补国文?^ ^

黑犬黑犬的宽屏妈

开始8CJ

1915 黑犬黑犬的宽屏妈2008/2/10 22:45:00

322008-2-10 22:41:00

芋头.....没有人比你更适合

-------------------------------------------------

儿大不中留么?TVT。

黑犬黑犬的宽屏妈

开始8CJ

1916 322008/2/10 22:46:00

芋头??

1917 神木2008/2/10 22:47:00

摸摸神木~你看要表帮我们32补补国文?^ ^

----------------------------------------------------

当然愿意

伯母您都开口了

1918 322008/2/10 22:48:00

芋头呢?

1919 322008/2/10 22:50:00

T_______________________T

表~~~~~~~~~

我要芋头帮我补~~~

谁见到我的芋头了?去哪里了?

1920 神木2008/2/10 22:52:00

表~~~~~~~~~

我要芋头帮我补~~~

---------------------------------

果然很绝情

看见我也不打声招呼

1921 黑犬黑犬的宽屏妈2008/2/10 22:54:00

322008-2-10 22:50:00

表~~~~~~~~~

我要芋头帮我补~~~

-------------------------------------------------

儿子这可是你自愿的啊?那就芋头帮你补了。

= =。要补就认真补咧。不许搞小动作。> <

看你开学的摸底成绩哦。

> <神木君不好意思。让你白跑一趟真抱歉呀TVT。

黑犬黑犬的宽屏妈

开始8CJ

1922 中岛裕翔2008/2/10 22:56:00

LP~~~冲回来~~~刚才出去溜达了一圈orz

听到你的深情呼唤了~~~ LP~~~~CHU~~~~

我给LP补课就够啦!~~神木去找你家本乡吧哦~~~~

1923 中岛裕翔2008/2/10 22:59:00

LP啊,不T_T哦,我回来啦(摸摸小脸)

1924 322008/2/10 23:01:00

你再不回来

我妈就要把我送给别人了(抱住)

1925 322008/2/10 23:02:00

神木啊

有芋头帮我补就可以了

谢谢你

1926 黑犬黑犬的宽屏妈2008/2/10 23:03:00

322008-2-10 23:01:00

你再不回来

谁说我要把你送人啦?????

个死小孩!

黑犬黑犬的宽屏妈

开始8CJ

1927 神木2008/2/10 23:04:00

--------------------------------------

我是单纯来给你补习的

1928 322008/2/10 23:04:00

谁说我要把你送人啦?????

个死小孩!

---------------------

你明明知道我除了某人 不会要别人的 补课也不行

那你还硬把神木叫来家里

你故意的故意的故意的

1929 中岛裕翔2008/2/10 23:06:00

LP~~~(抱住转一圈)你是我的,我不会把你给别人的,来,再chu一个~~~~>3<

1930 322008/2/10 23:06:00

我是单纯来给你补习的

--------------------------

如果你真的是给我补习的话 我要芋头坐我旁边陪读

1931 黑犬黑犬的宽屏妈2008/2/10 23:07:00

你明明知道我除了某人 不会要别人的 补课也不行

那你还硬把神木叫来家里

你故意的故意的故意的

---------------------------------------

当时是谁别扭表芋头帮你补的啊??????

我不啥都顺着你呢嘛。

TVT。你亲妈真难做。

黑犬黑犬的宽屏妈

开始8CJ

1932 中岛裕翔2008/2/10 23:08:00

我是单纯来给你补习的

--------------------------

------------------------------

不用那么麻烦了,我给LP补习就足够了,神木你多陪陪你家本乡吧~~~

1933 322008/2/10 23:09:00

当时是谁别扭表芋头帮你补的啊??????

我不啥都顺着你呢嘛。

TVT。你亲妈真难做。

-------------------------

妈...你别哭啊

我错了我错了

1934 神木2008/2/10 23:09:00

--------------------------------------------------

可是他的眼神让我很害怕

不是瞪着我 就是甜腻的看着你

1935 中岛裕翔2008/2/10 23:11:00

岳母大人怎么T_T了???orz您别T_T啊

我和LP日后一定会好好孝敬您滴!~~~

1936 322008/2/10 23:12:00

--------------------------------------------------

可是他的眼神让我很害怕

--------------------------------

= =+

1937 322008/2/10 23:13:00

芋头 你吓到神木了= =

1938 中岛裕翔2008/2/10 23:15:00

神木2008-2-10 23:09:00

可是他的眼神让我很害怕

-------------------------------------------

神木啊,我没有瞪过你吧- -||||

1939 神木2008/2/10 23:16:00

神木啊,我没有瞪过你吧- -||||

想像中......................

1940 中岛裕翔2008/2/10 23:19:00

- -神木,你只要别打我LP的歪主意我是不会瞪你的

1941 黑犬黑犬的宽屏妈2008/2/10 23:20:00

(搂过32)

我知道你进J家这几年很辛苦。又出了道。天天忙着拍戏跳舞排练,妈都看在眼里,很心疼。

课程有点跟不上也很正常。更何况你数学和理科真的都学得挺好。

是我对你要求太高了。对不起。

黑犬黑犬的宽屏妈

开始8CJ

1942 中岛裕翔2008/2/10 23:20:00

322008-2-10 23:13:00
芋头 你吓到神木了= =
----------------------------
LP,,,,,我真不觉得我有那么可怕么- -

1943 神木2008/2/10 23:21:00

- -神木,你只要别打我LP的歪主意我是不会瞪你的

放心 我要打了我家那位也不会放过我 = =

1944 中岛裕翔2008/2/10 23:22:00

LP,,,,别担心,,,有我在呢,,,以后不懂的题目就问我吧,,,,,

如果我也不会我就拿去补习班问,,,弄懂了再给你讲哦

1945 322008/2/10 23:25:00

LP,,,,别担心,,,有我在呢,,,以后不懂的题目就问我吧,,,,,

如果我也不会我就拿去补习班问,,,弄懂了再给你讲哦

===================

妈 你干吗不给我生个双胞胎呀= = 那我就用不着考试了

1946 黑犬黑犬的宽屏妈2008/2/10 23:27:00

妈 你干吗不给我生个双胞胎呀= = 那我就用不着考试了

------------------------------------------------------------------------

XD

我也想啊。

你要是有一FH的弟弟该多好吖。= =。U太单纯了。

黑犬黑犬的宽屏妈

开始8CJ

1947 322008/2/10 23:29:00

我可以叫他替我去上课 然后自己就成天跑在蛋糕店里

1948 中岛裕翔2008/2/10 23:31:00

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,要不把我弟弟给你用用- -

1949 中岛裕翔2008/2/10 23:32:00

你要是有个双胞胎弟弟,我都不知道哪个是我LP了- -

万一chu错了抱错了你还要骂我- -不好不好

1950 中岛来弥2008/2/10 23:33:00

尼酱~

1951 322008/2/10 23:33:00

要不.................就你好了

XDDDDDDDDDDDDD

1952 中岛裕翔2008/2/10 23:35:00

哟来弥乖,又来看你嫂嫂了啊?

1953 黑犬黑犬的宽屏妈2008/2/10 23:35:00

322008-2-10 23:29:00

我可以叫他替我去上课 然后自己就成天跑在蛋糕店里

---------------------------------------------------------------------

掐脸。= =+

不过U这性格还真讨喜。望望你队友46和他弟弟。寒。

> <

还是咱儿好。一眼就能看穿U在想啥。

黑犬黑犬的宽屏妈

开始8CJ

1954 322008/2/10 23:35:00

好久没见来弥了~

快来给我抱抱~

1955 黑犬黑犬的宽屏妈2008/2/10 23:37:00

中岛来弥2008-2-10 23:33:00
尼酱~
---------------------------------------
芋头弟弟?
好水灵吖~~~来让伯母抱抱。

黑犬黑犬的宽屏妈

开始8CJ

1956 中岛来弥2008/2/10 23:37:00

中岛裕翔2008-2-10 23:31:00

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,要不把我弟弟给你用用- -

---------------------------------

尼酱 难道不是你叫我的?

1957 322008/2/10 23:39:00

来弥啊 你哥把你给我了

1958 中岛裕翔2008/2/10 23:39:00

尼酱 难道不是你叫我的?

-----------------

- -尼酱没想到你一叫就出来了,尼酱我有点被惊到了||||||

1959 中岛来弥2008/2/10 23:44:00

来弥啊 你哥把你给我了
nod~
好啊 ^____^

1960 322008/2/10 23:45:00

(哈欠ING)今天溜了一天的狗 好累 我先去睡了~

各位晚安.......

YUTO晚安..........

1961 中岛裕翔2008/2/10 23:47:00

LP晚安,好梦哦~ chu~

1962 黑犬黑犬的宽屏妈2008/2/10 23:47:00

32进我房间睡去。

你房间给芋头兄弟睡。=。=

黑犬黑犬的宽屏妈

开始8CJ

1963 中岛来弥2008/2/10 23:48:00

嫂嫂再见~~

1964 322008/2/10 23:48:00

打着哈欠进了妈妈的房间.......................................躺平

1965 中岛裕翔2008/2/10 23:49:00

不用了岳母大人.?? 我这就带弟弟回家睡觉去了

岳母大人晚安啊~~~~

1966 322008/2/10 23:49:00

乖~来弥晚安~

1967 322008/2/10 23:51:00

妈呀···

被那炮仗吓醒了ORZ·····

1968 中岛裕翔2008/2/10 23:53:00

.........................什么炮仗这么响- -

1969 322008/2/10 23:57:00

在我窗户边 就是那种会窜到很高的地方爆炸的炮仗 先是在下面的时候爆一下 然后在上面爆一下

耳朵都快聋了ORZ

1970 黑犬黑犬的宽屏妈2008/2/11 0:01:00

晕。摸摸。过年就得习惯这些了。= =+

我也去睡鸟。> <戴耳塞ING.....

黑犬黑犬的宽屏妈

开始8CJ

1971 看完昨日BC的路人2008/2/11 15:06:00

32 u该减肥了

1972 中岛裕翔2008/2/11 15:15:00

LS的路人- -你这么说,他又该BLX了,他之前并不觉得自己胖,可是后来却吵着嚷着要减肥,这都是因为受别人的语言攻击了这年龄减肥只有坏处没有好处

如果你真的关心他了解他, 我想你也不会这么说

1973 322008/2/11 15:18:00

T_________T

1974 中岛裕翔2008/2/11 15:22:00

LP别哭,你不用减肥,目前该吃什么就吃什么,长个才是关键

1975 322008/2/11 15:47:00

(擦泪) 那我继续啃蛋糕去.........

1976 中岛裕翔2008/2/11 15:56:00

.........................囧

1977 322008/2/11 15:57:00

(指)你!一一

1978 中岛裕翔2008/2/11 16:05:00

你伸出你的小猪爪指着我 一一 XDDDDDD

1979 322008/2/11 16:08:00

猪爪?!

哼~ 起码比你那鸡爪强

1980 中岛裕翔2008/2/11 16:10:00

可是别人都说我的手长的很好看呢

1981 - -2008/2/11 16:12:00

对啊 比你脸好看

1982 322008/2/11 16:13:00

|||RP了

1983 中岛裕翔2008/2/11 16:14:00

对啊 比你脸好看
-----------------------
这也是你说的?|||||||||||||

1984 322008/2/11 16:15:00

是我说的|||

别人看你脸长的没我好看 所以想安慰下你 知道不?(摸摸头)

1985 中岛裕翔2008/2/11 16:17:00

那别人还夸我长的帅呢

1986 322008/2/11 16:26:00

(拉过脑袋左看右看)有吗?发现还是小时候的YUTO可爱啊

1987 中岛裕翔2008/2/11 16:30:00

T_________T你要是遇到比我长的好的, 是不是就甩了我走掉了

1988 322008/2/11 16:35:00

抽你

你以为我和你一样是颜控啊

反倒是你 说不定到时候你看到更可爱的更圆的 就把我甩了

1989 中岛裕翔2008/2/11 16:36:00

怎么可能会有人比你更可爱更圆- -绝对不可能

1990 322008/2/11 16:38:00

怎么可能会有人比你更可爱更圆

====================

||||

什么意思啦

1991 中岛裕翔2008/2/11 16:40:00

反倒是你 说不定到时候你看到更可爱的更圆的 就把我甩了

--------------------------------------------------------

难道不是你自己说到的?我只是顺势排比一下而已- -

1992 路人2008/2/11 16:44:00

我是来向32表白的,U在昨天的BC里太SEXY了

小两口继续吧

1993 322008/2/11 16:46:00

难道不是你自己说到的?我只是顺势排比一下而已- -

=====================================

||| 你干吗要顺着我排比啦

1994 中岛裕翔2008/2/11 16:47:00

世界最圆之sexy

1995 中岛裕翔2008/2/11 16:48:00

你圆故你在 你圆故我爱

1996 322008/2/11 16:50:00

世界最圆之sexy

===============

||||||||||||||||||||||

1997 中岛裕翔2008/2/11 16:53:00

(蹭蹭)圆的才可爱><LP最可爱 chu~~~~~~

1998 中岛裕翔2008/2/11 16:54:00

LP哎,昨天那BC我只出现了53秒钟- -

1999 322008/2/11 16:56:00

53秒都没有吧...(还浪费个话筒)

你难得让我撑下台也要抱怨...

2000 中岛裕翔2008/2/11 16:59:00

我真为你高兴,真的,你终于能独当一面了,我就知道我LP最棒啦~!

你说我浪费话筒T_T,你知不知道我转话筒很厉害了,单手的哦(得意滴挑眉)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2035100条/页,21页

<15 16 17 18 19 20 21
ZB回复请先登录