>口<

2003100条/页,21页

<15 16 17 18 19 20 21
您是第69106位读者

1901 你裸蜜雅卡足哪里2008/4/1 21:17:00

为什么要让你检查=3=

1902 爱八马上骑2008/4/1 21:18:00

因为等下要吃的啊,不仔细检查怎么行XD(摸进腿间)

这里好象还不够干净.......我帮你搓一下....=V=(用力揉搓)

1903 你裸蜜雅卡足哪里2008/4/1 21:22:00

啊.............轻点啦............(双手往后支撑自己的身体)

1904 爱八马上骑2008/4/1 21:25:00

痛了?那我看看哦.......(钻进被子抬起他的腿看看)

有点红,我亲一下就不痛了=V=(低头含住)

1905 你裸蜜雅卡足哪里2008/4/1 21:30:00

哈.................不用........不用这样的啦...............(手掌放在他蠕动的后脑上揉揉)

1906 爱八马上骑2008/4/1 21:31:00

(抬头)那要怎样.......KAZU怎么说我怎么做好不好=V=

1907 你裸蜜雅卡足哪里2008/4/1 21:37:00

(把他拉上来自己靠着他胸膛坐在他腿间,把他的手放在自己的分手上套弄,)这样就好了......(稍仰头亲住他的嘴唇)

1908 爱八马上骑2008/4/1 21:38:00

恩...........(单手托住他的臋部让他坐上自己大腿)KAZU也让我舒服好不好..........

1909 你裸蜜雅卡足哪里2008/4/1 21:41:00

小相叶还没完全醒啦.....(自己也握住他的分手揉动)

1910 爱八马上骑2008/4/1 21:44:00

呼......有你在......它醒的很快的..........(顺着他脊椎摸下去,手指在股沟处摩挲)

1911 你裸蜜雅卡足哪里2008/4/1 21:46:00

唔.....................你这样挖弄得我好痒..........(在耳边低声诱惑)

1912 爱八马上骑2008/4/1 21:49:00

那我进去帮你抓好不好...........(手指沾上KY探进他身体.指甲在内壁轻轻划动)

这样还痒吗..........

1913 你裸蜜雅卡足哪里2008/4/1 21:56:00

更痒了.................(逐渐加快手里的动作)

1914 爱八马上骑2008/4/1 21:58:00

那换一个...........粗的进去好不好.............恩...........(忍不住拉开他的手抬高他的臋部抵住人口磨蹭)

1915 你裸蜜雅卡足哪里2008/4/1 22:01:00

(主动一点点坐上去)呼..............慢慢来。。。。表乱动...........

1916 爱八马上骑2008/4/1 22:04:00

(搂住腰感受欲望被一点点紧紧含人他火热的身体)哈..........哈...........(努力压抑冲动)

恩.............我不乱动................你不痛了我再动..........

1917 你裸蜜雅卡足哪里2008/4/1 22:09:00

难受吗?。。(捧着他的脸庞啄口勿)

1918 爱八马上骑2008/4/1 22:11:00

(摇头)不会..........可以进你身体就好满足了.............不可以让你痛.........

1919 你裸蜜雅卡足哪里2008/4/1 22:16:00

好温柔...........恩.........我准备好了......(边说边贴着他的欲望慢慢上下起伏)

1920 爱八马上骑2008/4/1 22:21:00

那我动了哦..............(把被子拉上来裹住他,连人带被子搂住抬高落下,下身配合的用力往上顶)

恩...........舒服...............(含住他后仰露出的喉结吮吸)

1921 你裸蜜雅卡足哪里2008/4/1 22:29:00

哈............好...........里面.......好充实.............(任由他搂紧自己不停动作,全身肌肤与他的互相摩擦)

1922 爱八马上骑2008/4/1 22:33:00

嘿嘿..........尺寸刚刚好吧...........KAZU的身体和我的好合适........(指尖轻划紧紧结合着不断激烈运动的地方)

1923 你裸蜜雅卡足哪里2008/4/1 22:38:00

哈...............你干嘛...........(想抓开他的手)

1924 爱八马上骑2008/4/1 22:41:00

恩..........你咬的好紧.......你自己也摸摸看.....(抓住他的手摸上去)

1925 你裸蜜雅卡足哪里2008/4/1 22:44:00

(从指尖的触感感到他和自己的身体不停在jiao_He)啊..................>//////////<

1926 爱八马上骑2008/4/1 22:48:00

(咬一口他通红的脸)一害羞夹的更紧了哦...........(故意在他耳边说让他不好意思的话)

1927 你裸蜜雅卡足哪里2008/4/1 22:54:00

你.............你安静点啦...................>/////////<(不知所措地扭动自己的身体)

1928 爱八马上骑2008/4/1 22:56:00

啊..............(被他乱动的身体刺激到)

ML怎么可以安静.........(一个用力让他呻喑出声)

1929 你裸蜜雅卡足哪里2008/4/1 23:01:00

啊....................方。。方向不对.............................(移动一下臋部让他顶到敏感点)

1930 爱八马上骑2008/4/1 23:04:00

就是要你主动凑过来.....=V=...(坏心眼的紧紧握住腰部用力顶住摩擦)

1931 你裸蜜雅卡足哪里2008/4/1 23:07:00

啊....................(全身不禁打了个寒_chan,紧紧扶住他的大腿)好..........好麻.........

1932 爱八马上骑2008/4/1 23:11:00

舒服吗...........这里好软哦.......一碰KAZU就发抖.......好可爱.........(顺势把他压下去,让他白嫩的双腿挂在自己腰上绷紧)

1933 你裸蜜雅卡足哪里2008/4/1 23:15:00

唔..................(用力把他搂下来伏在自己身上)不准看.............

1934 爱八马上骑2008/4/1 23:18:00

为什么不准看...........你什么样子我没见过...........(捧起他的脸看他因情欲迷蒙的双眼)

1935 你裸蜜雅卡足哪里2008/4/1 23:27:00

那也不准看...............(偏头把他在脸旁的手指含进嘴巴,模仿下身jiao_He的动作)

1936 爱八马上骑2008/4/1 23:30:00

恩...............(下身被刺激的动作骤然激烈起来,边口勿他侧颈边深深的chuan_Xi)好棒.........

1937 你裸蜜雅卡足哪里2008/4/1 23:33:00

唔..............唔..................(舌尖在他的掌心细细舌忝 弄,摆动自己的颈部与他的唇瓣互相摩挲)

1938 爱八马上骑2008/4/1 23:35:00

(忽然用力咬一下)嘿嘿.....盖个印.............

1939 你裸蜜雅卡足哪里2008/4/1 23:40:00

啊讨厌明天排练流汗月兑衣服别人会看见的啦>口<

1940 爱八马上骑2008/4/2 0:06:00

看见就看见嘛..........反正他们又不是没看过.......=V=(偏过他的脸口勿掉他的抱怨)

1941 你裸蜜雅卡足哪里2008/4/2 0:10:00

唔——=''=(不满地用力啃咬他的舌尖和嘴唇)

1942 爱八马上骑2008/4/2 0:11:00

恩.......(吃痛的低叫出声,含住他的唇细细安抚)

1943 你裸蜜雅卡足哪里2008/4/2 0:17:00

(放开他的嘴唇鼻尖蹭蹭他的,)再留口勿痕就咬断你...........

1944 爱八马上骑2008/4/2 0:18:00

小气..............我背上还不是都是你的爪印...........(用力)

1945 你裸蜜雅卡足哪里2008/4/2 0:21:00

那是你应得的.................啊。。。。。。。。。。。快......快点........差不多了.................(手脚全部扒住他的身躯)

1946 爱八马上骑2008/4/2 0:24:00

恩.....恩..........马上...........(猛的冲刺几下,把自己和他同时带上顶峰)

呼.............嘿嘿.............(手指摸摸他脖子上的口勿痕)

1947 你裸蜜雅卡足哪里2008/4/2 0:25:00

干嘛笑的那么开心........

1948 爱八马上骑2008/4/2 0:27:00

没什么拉...........看到你身上有我留的痕迹感觉很好^^

1949 你裸蜜雅卡足哪里2008/4/2 0:29:00

现在头发短了也遮不住='''=

1950 爱八马上骑2008/4/2 0:30:00

遮不住就表遮嘛.......反正他们又不是不知道=V=(揉揉他的短发)

1951 你裸蜜雅卡足哪里2008/4/2 0:33:00

就你表脸=//////=

你想让大家都知道你昨天做过爱对吧

1952 爱八马上骑2008/4/2 0:35:00

看你一副被滋润过的样子不用口勿痕他们也知道拉=V=

1953 你裸蜜雅卡足哪里2008/4/2 0:36:00

去死= =(推)

1954 爱八马上骑2008/4/2 0:39:00

我死了你怎么办XD(死皮赖脸的巴住)

1955 你裸蜜雅卡足哪里2008/4/2 0:42:00

找其他人啊=3=

1956 爱八马上骑2008/4/2 0:44:00

=3=不准!还有谁能让你那么舒服啊>口<(收紧手臂)

1957 你裸蜜雅卡足哪里2008/4/2 0:46:00

总会有适合的=3=

1958 爱八马上骑2008/4/2 0:47:00

=~=我才不会让你有机会去找!

1959 你裸蜜雅卡足哪里2008/4/2 0:49:00

那你不准比我先走哦....要走也一起走..........

1960 爱八马上骑2008/4/2 0:51:00

说什么啊..........我们还要一起过几十年呢........快点睡觉不准胡思乱想了........(拉好被子)

1961 你裸蜜雅卡足哪里2008/4/2 0:55:00

Q挂掉上不了了= =安了>3<

想到死掉就连你也看不见就会好害怕嘛........................zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

1962 爱八马上骑2008/4/2 0:57:00

你的Q.............晚安

笨蛋...........才不会让你孤单一个人.............(搂紧)ZZZZZZZZZZ

1963 你裸蜜雅卡足哪里2008/4/2 19:40:00

公司来了个学校挺好的本科生。。好笨。。果然能力跟学历是没什么关系的

厄。好饱

1964 爱八马上骑2008/4/2 19:42:00

真的饱了吗?吃的真少........

1965 你裸蜜雅卡足哪里2008/4/2 19:52:00

中午吃了好多零食

1966 爱八马上骑2008/4/2 19:53:00

恩?吃了什么?你也会去买零食吃?

1967 你裸蜜雅卡足哪里2008/4/2 19:59:00

别人请的不吃白不吃=3=

1968 爱八马上骑2008/4/2 20:00:00

恩?谁请你吃零食?女孩子?(警惕)

1969 你裸蜜雅卡足哪里2008/4/2 20:02:00

对啊她们说NINO现在好帅哦就递东西给我吃了

1970 爱八马上骑2008/4/2 20:03:00

一一.............都叫你表剪头发........

1971 你裸蜜雅卡足哪里2008/4/2 20:05:00

为什么表剪 我们现在很相衬啊^^(轻轻碰一下他脑袋)

1972 爱八马上骑2008/4/2 20:06:00

可是会有女人对你献殷勤=3=

1973 你裸蜜雅卡足哪里2008/4/2 20:07:00

受女生欢迎的感觉非常好^^

1974 爱八马上骑2008/4/2 20:09:00

=~=.........你果然还是喜欢女生........

1975 你裸蜜雅卡足哪里2008/4/2 20:09:00

你是说你自己是女生?XD

1976 爱八马上骑2008/4/2 20:11:00

我才不是女生!.............唉?那你只喜欢我吗?@@

1977 你裸蜜雅卡足哪里2008/4/2 20:13:00

=3=

1978 爱八马上骑2008/4/2 20:16:00

^^(一把抱住)好细哦...........KAZU快变成柴犬干了......=3=

1979 你裸蜜雅卡足哪里2008/4/2 20:17:00

你才便便干= =

1980 爱八马上骑2008/4/2 20:19:00

我比你有禸多了,你啊,好在不是女生,不然我的小孩要营养不良了=V=

1981 你裸蜜雅卡足哪里2008/4/2 20:21:00

我是女生才不会认识你..

1982 爱八马上骑2008/4/2 20:23:00

谁说的,你是女生我也一定会找到你的^^

1983 你裸蜜雅卡足哪里2008/4/2 20:26:00

怎样找..........(软软地趴进怀里)

1984 爱八马上骑2008/4/2 20:28:00

蹲在秋叶原找啊^^(把他抱上自己大腿让他趴的更舒服)

1985 你裸蜜雅卡足哪里2008/4/2 20:32:00

你不认识我怎么知道我在秋叶原=3=(咬鼻尖)

1986 爱八马上骑2008/4/2 20:34:00

恩.......(想想)我也喜欢游戏啊,而且秋叶原的女仆很可爱^^

1987 你裸蜜雅卡足哪里2008/4/2 20:37:00

对啊对啊很冷的天气还穿着超短裙耶

1988 爱八马上骑2008/4/2 20:39:00

恩恩腿都露出来了她们不冷吗?不过很好看....

1989 你裸蜜雅卡足哪里2008/4/2 20:41:00

(吃味地看着他)不准看。。

1990 爱八马上骑2008/4/2 20:43:00

现在没的看啊?不然你穿给我看?^^

1991 你裸蜜雅卡足哪里2008/4/2 20:47:00

看了我的不准看其他的哦=3=

1992 爱八马上骑2008/4/2 20:50:00

唉?真的穿给我看?@@

1993 你裸蜜雅卡足哪里2008/4/2 20:53:00

限定10分钟=V=

1994 爱八马上骑2008/4/2 20:55:00

那快点去换,快点快点,换裙子最短那套(推)

1995 你裸蜜雅卡足哪里2008/4/2 20:57:00

(不自然地不停拉着超短裙摆走出来)=///=

1996 爱八马上骑2008/4/2 20:59:00

@0@好棒...............(拉过来)腿好白好细哦.......嘿嘿.......(色狼状摸上去)

1997 你裸蜜雅卡足哪里2008/4/2 21:01:00

裙子好窄啦。。(猛拉)

1998 爱八马上骑2008/4/2 21:04:00

不窄啊.....(伸手进去)嘿嘿........

1999 你裸蜜雅卡足哪里2008/4/2 21:06:00

比秋叶原的女仆好看吧=V=

2000 爱八马上骑2008/4/2 21:09:00

恩恩(用力点头,手更加放肆的摸进柔嫩的大腿内侧)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2003100条/页,21页

<15 16 17 18 19 20 21
ZB回复请先登录