面对棘手情敌,我该如何是好,我的情人呦,别离开我好吗?

2023100条/页,21页

<15 16 17 18 19 20 21
您是第26244位读者

1901 薮宏太2008/3/24 20:40:00

中间淳太2008-3-24 20:34:00

反正向来都是总攻君想干什么我都会配合的啊......(月兑....)

----------------------

关灯,继续,在那些小孩子没回来前做完比较好

------------------------

可是我没安全感啊.....万一还有别人看

放心,没别人了,专心点呐

1902 中间淳太2008/3/24 20:45:00

------------------

恩.....今天让我在上面吧....

1903 薮宏太2008/3/24 20:52:00

中间淳太2008-3-24 20:45:00

--------------------

体上位可以,反攻不行,如何?

1904 中间淳太2008/3/24 20:59:00

----------------

是你说喜欢这个体位的....说可以看到脸嘛......

1905 薮宏太2008/3/24 21:07:00

中间淳太2008-3-24 20:59:00

---------------------------

笑,温柔的摸下脸,原来淳太还记得

来坐上来

1906 中间淳太2008/3/24 21:10:00

来坐上来

--------------

坐上去....开始主动扭腰.....

1907 薮宏太2008/3/24 21:17:00

中间淳太2008-3-24 21:10:00

来坐上来

扶住,配合着,

1908 中间淳太2008/3/24 21:22:00

住,配合着,

低下头主动口勿总攻君...

让我KY一下

我要抓狂了....想怎么H真的很痛苦....

我们还不如想想开新楼的事....

1909 薮宏太2008/3/24 21:24:00

中间淳太2008-3-24 21:22:00

住,配合着,

低下头主动口勿总攻君...

让我KY一下

我要抓狂了....想怎么H真的很痛苦....

我们还不如想想开新楼的事....

-----------------------

好的,事实上我也苦手了,穿好衣服来说说新楼的事情好了

1910 中间淳太2008/3/24 21:25:00

额,你开还是我开?!

1911 薮宏太2008/3/24 21:38:00

中间淳太2008-3-24 21:25:00

额,你开还是我开?!

-------------

还是以高木雄也的名义开?

1912 中间淳太2008/3/24 21:41:00

额,你开还是我开?!

让高木麻麻来开吧~笑

1913 薮宏太2008/3/24 21:44:00

中间淳太2008-3-24 21:41:00

额,你开还是我开?!

让高木麻麻来开吧~笑

nice,真是好主意,亲一个,会不会吓到她?哈哈,来了一看满版的h

她宝贝儿子热情的能燃烧起来

1914 中间淳太2008/3/24 21:47:00

她不是已经潜过这楼吗?!

让她开了,等高木回来会不会吓到才是真的...

1915 薮宏太2008/3/24 21:52:00

中间淳太2008-3-24 21:47:00

她不是已经潜过这楼吗?!

让她开了,等高木回来会不会吓到才是真的...

-------------------

她潜过了?什么时候?

高木,哈哈,笑死,估计又会开始8点档

1916 中间淳太2008/3/24 21:55:00

她潜过了?什么时候?

-----------------

难道我记错了?!笑..我今天一个晚上都很混乱....

今晚32也不在啊....

等高木回来8点档是少不了了...笑

1917 薮宏太2008/3/24 22:00:00

中间淳太2008-3-24 21:55:00

她潜过了?什么时候?

难道我记错了?!笑..我今天一个晚上都很混乱....

今晚32也不在啊....

等高木回来8点档是少不了了...笑

特别是看了32的表现还有我和你昨晚和刚才做的事情

估计会找我闹的,担心

1918 中间淳太2008/3/24 22:05:00

估计会找我闹的,担心

我也会闹的...............

1919 浅香航大2008/3/24 22:08:00

再次叼着面包飘过.....................LM想好没?

1920 薮宏太2008/3/24 22:11:00

中间淳太2008-3-24 22:05:00

估计会找我闹的,担心

你在那边已经开始了- -

1921 中间淳太2008/3/24 22:11:00

浅香航大2008-3-24 22:08:00
再次叼着面包飘过.....................LM想好没?
你想一个?!要体现我们这楼混乱的爱恨情愁的.........

1922 薮宏太2008/3/24 22:12:00

浅香航大2008-3-24 22:08:00
小香,你别叼着经过了,我总想到一只可爱小狗狗

1923 中间淳太2008/3/24 22:13:00

你在那边已经开始了- -

抱住....人家是真心喜欢你嘛......哎........

1924 浅香航大2008/3/24 22:14:00

狗血人生,或悲伤,或欢喜,总攻SAMA,是你的,是我的?

1925 浅香航大2008/3/24 22:15:00

小香,你别叼着经过了,我总想到一只可爱小狗狗
-----------------------------------------
上个照片我看看...

1926 中间淳太2008/3/24 22:16:00

浅香航大2008-3-24 22:14:00
---------------------
这楼名没准会把很多成分复杂的人进来啊......

1927 表白一下2008/3/24 22:19:00

中间淳太2008-3-24 22:16:00

浅香航大2008-3-24 22:14:00
这楼名没准会把很多成分复杂的人进来啊....

到时候搞不好不是8点档了,而是战国剧- -

表白一下

弱弱调教师

• RP:9521
文:4710 分:23645

1928 中间淳太2008/3/24 22:21:00

我情敌已经够多了...表表表啊.....

1929 薮宏太2008/3/24 22:24:00

中间淳太2008-3-24 22:21:00

我情敌已经够多了...表表表啊.....

就怕到时候不是情敌了,而是反黑,反更多相同cos了

1930 浅香航大2008/3/24 22:24:00

抓头,是用谁的名义开?

1931 中间淳太2008/3/24 22:26:00

浅香航大2008-3-24 22:24:00
抓头,是用谁的名义开?
你去开没准面包就能找过来了...笑

1932 薮宏太2008/3/24 22:29:00

中间淳太2008-3-24 22:26:00
抓头,是用谁的名义开?
------------
不错的,多点人,现在每天8点都是一样的人

1933 浅香航大2008/3/24 22:32:00

薮宏太2008-3-24 22:29:00
中间淳太2008-3-24 22:26:00
抓头,是用谁的名义开?
-----------------------------
................话说今天32又不见了.......真我去开?

1934 中间淳太2008/3/24 22:32:00

---------
快开楼吧快开楼吧,今天我没准是真要准时断电了.....

1935 中间淳太2008/3/24 22:33:00

................话说今天32又不见了.......真我去开?
32去开...引来的没准是芋头......

1936 浅香航大2008/3/24 22:34:00

中间淳太2008-3-24 22:33:00
32去开...引来的没准是芋头......
隔壁就是了= =....
LM叫啥?

1937 中间淳太2008/3/24 22:37:00

隔壁就是了= =....
LM叫啥?

只要别出现类似总攻SAMA的字眼应该没问题....

1938 浅香航大2008/3/24 22:38:00

只要别出现类似总攻SAMA的字眼应该没问题....

-----------------------------

苦手苦手苦手苦手苦手= =!!!

奉献一个吧~~~~

1939 薮宏太2008/3/24 22:43:00

难道又要走知音路线???

1940 中间淳太2008/3/24 22:43:00

我更苦手啊.....比H更苦手....

前两次的LM也不是俺想的....

1941 浅香航大2008/3/24 22:50:00

穿上婚纱也不代表我是受,穿上西装也不等于你是攻.......

.....对的起自己,这名字够傻的= =....

1942 山田涼介2008/3/24 22:51:00

我一直都在。。。不过看到你们H了我就退下了

其实我想开楼,对手指。。。我想呼唤某人快点回来过生日。。。

1943 浅香航大2008/3/24 22:52:00

32,想你了..................

1944 中间淳太2008/3/24 22:52:00

ASA或32,不管是谁,请快开吧....泪...

如果要断电...我还10分钟....

1945 山田涼介2008/3/24 22:54:00

ASA,抱一下。。。

可以用山田涼介&浅香航大开:高木雄也,你快回来!

1946 浅香航大2008/3/24 22:55:00

恩,就这个吧....中间看怎么样?

1947 中间淳太2008/3/24 22:56:00

我抱你们两个吧.....虽然你们在呼唤我情敌,一一

1948 薮宏太2008/3/24 22:56:00

浅香航大2008-3-24 22:50:00

穿上婚纱也不代表我是受,穿上西装也不等于你是攻.......

.....对的起自己,这名字够傻的= =....

----------------------------

你想干什么?

笑颜最高,你的一切都在心中,I miss you so much?

1949 薮宏太2008/3/24 22:57:00

山田涼介2008-3-24 22:54:00

ASA,抱一下。。。

以这个id表示下抗议

1950 山田涼介2008/3/24 22:57:00

笑颜最高,你的一切都在心中,I miss you so much?

-----------

你好恶心一一

1951 中间淳太2008/3/24 22:57:00

我果然不在你心中....

1952 薮宏太2008/3/24 22:58:00

山田涼介2008-3-24 22:57:00

-----------

你好恶心一一

大家差不多好不,没想到你们也是打算呼唤他回来

1953 浅香航大2008/3/24 22:58:00

意见很分歧= =................

1954 中间淳太2008/3/24 23:00:00

我要32那个!!!!!

1955 山田涼介2008/3/24 23:00:00

中间兄开:再不回来我就吃掉你男人

1956 薮宏太2008/3/24 23:01:00

中间淳太2008-3-24 22:57:00

我果然不在你心中....

别这样,别生气

1957 山田涼介2008/3/24 23:02:00

别这样,别生气

-----------

你们2个可以表一直如此温存伐

1958 中间淳太2008/3/24 23:02:00

---------------
我才不,他会扒了我一层皮,一一

1959 薮宏太2008/3/24 23:03:00

山田涼介2008-3-24 23:00:00
。。。。。多么直接,不错

1960 浅香航大2008/3/24 23:03:00

没时间了,别调情了= =

1961 薮宏太2008/3/24 23:06:00

中间淳太2008-3-24 23:02:00
我才不,他会扒了我一层皮,一一
提醒一句,他走之前你已经说过了要把我吃的骨头都不剩

1962 中间淳太2008/3/24 23:06:00

浅香航大2008-3-24 23:03:00
还是ASA对我最好....

1963 薮宏太2008/3/24 23:06:00

中间淳太2008-3-24 23:06:00
突然觉得这句话也很适合,
没时间了,赶紧回来

1964 中间淳太2008/3/24 23:07:00

明明是你吃了我= =+

1965 浅香航大2008/3/24 23:07:00

中间淳太2008-3-24 23:06:00
当然,我那么好的人....(刚想LM我一直憋着X,我上个WC先= =

1966 薮宏太2008/3/24 23:07:00

中间淳太2008-3-24 23:07:00
明明是你吃了我= =+
那倒是,你那叫做榨的一点都不剩- -

1967 中间淳太2008/3/24 23:08:00

没时间了,赶紧回来
-----------
你就快去求婚吧!!!口亨

1968 山田涼介2008/3/24 23:10:00

到底啥????

1969 浅香航大2008/3/24 23:11:00

速度速度速度,中间你还没断电吧?

1970 表白一下2008/3/24 23:12:00

中间淳太2008-3-24 23:08:00
没时间了,赶紧回来
-----------
你就快去求婚吧!!!口亨
别这样了,淳太,赶紧用个名字开出来,好不好

表白一下

弱弱调教师

• RP:9521
文:4710 分:23645

1971 中间淳太2008/3/24 23:13:00

浅香航大2008-3-24 23:11:00
不急不急了...一般这时候还不断就不会断了...
(它敢在我说完马上就断试试?!一一)

1972 薮宏太2008/3/24 23:13:00

实在不行,就写最普通的生日快乐,早日回来算了

1973 薮宏太2008/3/24 23:14:00

中间淳太2008-3-24 23:13:00
浅香航大2008-3-24 23:11:00
突然觉得危险

1974 中间淳太2008/3/24 23:14:00

我觉得是可以用32和ASA的名义开嘛~

1975 中间淳太2008/3/24 23:15:00

突然觉得危险
亲爱的,你咒我呢?!

1976 山田涼介2008/3/24 23:16:00

高木雄也快回来!不然我就一辈子给别人做荷包蛋

我多想开这个啊~~~~~~~

1977 浅香航大2008/3/24 23:17:00

山田涼介2008-3-24 23:16:00

高木雄也快回来!不然我就一辈子给别人做荷包蛋

我多想开这个啊~~~~~~~

----------------------------------------

一一......

1978 薮宏太2008/3/24 23:17:00

中间淳太2008-3-24 23:14:00
我觉得是可以用32和ASA的名义开嘛~
我知道你生气,但是相信我,如果这样开了,
回来就马上会上8点档,请原谅我对国民奶奶的熟悉度不能再提高了- -

1979 薮宏太2008/3/24 23:18:00

中间淳太2008-3-24 23:15:00
突然觉得危险
亲爱的,你咒我呢?!
绝对没有

1980 浅香航大2008/3/24 23:18:00

抓乱头发一根根的拔= =.....

1981 薮宏太2008/3/24 23:18:00

干脆以浅香的名义开

培根速速归位,面包已经吃够

1982 中间淳太2008/3/24 23:18:00

回来就马上会上8点档,请原谅我对国民奶奶的熟悉度不能再提高了- -
请相信我,不管什么LM,八点档都是无法避免的....

1983 山田涼介2008/3/24 23:19:00

高木雄也我爱你一生一世!!

1984 浅香航大2008/3/24 23:20:00

薮宏太2008-3-24 23:18:00

干脆以浅香的名义开

培根速速归位,面包已经吃够

好喜庆的名字= =

1985 薮宏太2008/3/24 23:21:00

中间淳太2008-3-24 23:18:00
请相信我,不管什么LM,八点档都是无法避免的....
至少来的缓慢点,- -

1986 薮宏太2008/3/24 23:21:00

山田涼介2008-3-24 23:19:00
又是一个8点档的好材料- -

1987 中间淳太2008/3/24 23:22:00

你逼我跟你搞对称呢?!

1988 薮宏太2008/3/24 23:22:00

叹气,要不以共同名义开个,

以八点档的名义呼唤你,高木快回

1989 浅香航大2008/3/24 23:22:00

---------------------------------
踹飞!!!!!

1990 山田涼介2008/3/24 23:23:00

浅香航大2008-3-24 23:22:00
---------------------------------
踹飞!!!!!
--------
你干嘛踹我?你那么爱我?

1991 薮宏太2008/3/24 23:24:00

。。。。。这,还是共同开好了

深情呼唤,热爱八点档的你快点回来

1992 中间淳太2008/3/24 23:24:00

薮宏太2008-3-24 23:22:00

叹气,要不以共同名义开个,

以八点档的名义呼唤你,高木快回

共同名义?!怎么署名?!

1993 山田涼介2008/3/24 23:24:00

薮中山浅??

1994 浅香航大2008/3/24 23:25:00

你干嘛踹我?你那么爱我?

----------------------------

你难道忘了我对你的表白嘛!!虽然我知道你心里没有我,可你也不用在我面前那么深情的呼唤小雄吧....

1995 浅香航大2008/3/24 23:26:00

山田涼介2008-3-24 23:24:00
薮中山浅??
--------------------------
继续踹= =
薮中浅山!!!!

1996 山田涼介2008/3/24 23:26:00

你难道忘了我对你的表白嘛!!虽然我知道你心里没有我,可你也不用在我面前那么深情的呼唤小雄吧....

---------
你不是要压别人吗?你不是整天想着面包吗?<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

1997 薮宏太2008/3/24 23:26:00

山田涼介2008-3-24 23:24:00

薮中山浅??
cp感好强

1998 浅香航大2008/3/24 23:27:00

你不是要压别人吗?你不是整天想着面包吗?

-----------------------------------

我不是刺激你嘛!可是你一点反映都没有!!!

1999 山田涼介2008/3/24 23:27:00

薮中山浅??
--------------------------
继续踹= =
浅薮中山!!!!
--------
我靠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我压过中间是事实啊!!!!!!!!!!!!!
我是按照22配对来的,你既然表跟我一对,那就888888888888

2000 薮宏太2008/3/24 23:28:00

山田涼介2008-3-24 23:26:00

---------
你不是要压别人吗?你不是整天想着面包吗?<
他只是以前吃习惯面包了,现在暂时还没养成叼着荷包蛋飘过的习惯

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2023100条/页,21页

<15 16 17 18 19 20 21
ZB回复请先登录