卡通KAT-TUN拉布拉布第三回

2103100条/页,22页

<15 16 17 18 19 20 21 22
您是第43691位读者

- 1900 - 口羊CHANCE~2007/5/12 0:28:00

FY!!

- 1901 - 抓假发2007/5/12 0:28:00

呆立....

蹲||||为啥我这么迟钝||||||||

转身,掀开被子一把搂紧

睡会儿吧

- 1902 - 哭死算了2007/5/12 0:31:00

小心翼翼的蹭近丸子

[小声地]...丸子......对不起!!

- 1903 - 不想哭的粉红2007/5/12 0:31:00

小亮,随便你……

从以前开始,就是这样,只要看到你我就不知道该怎么办了……就算你抱过别人再来抱我,我也不会推开你

小内真的很笨,很笨

小山君,真的真的对不起。

因为没有“如果”

你是很好很好的人,小内表看你伤心难过……小山君要幸福

- 1904 - 爱是放手2007/5/12 0:33:00

好啦好啦 小呆子

表跟我说对不起  爱不说对不起

如果可以我真不想做个好人

至于幸福 我想能给我的那个人他永远也不会给我

不过我不会难过的 因为可以守着他就很好

- 1905 - 抓假发2007/5/12 0:33:00

用力抱紧

说对不起的应该是我|||||每次都这么笨|||||

你就打我两下吧...

- 1906 - 冷笑的亮2007/5/12 0:33:00

内啊内,也许我就是吃定你这种心情,所以一直都在欺负你

你知道吗,欺负你很有快感,看到你装出来漠不关心的脸我知道你还是爱我的

我抱过别人的手、身体来抱你,也会让你很有感觉吧

别害羞,大叫出来,反正也已经深夜了

这里对不对,你喜欢这里被捏住对吧

……表的话,现在就推开我,否则我会对你很粗瀑,也许会流血

- 1907 - 哭死算了2007/5/12 0:36:00

伸出食指轻轻按上丸子的嘴唇

.....表你说对不起!一直以来都是我太任性了!

明明知道你就是这种性子,还一直逼你!

- 1908 - 蒙面2007/5/12 0:36:00

蹲着看粗瀑亮登场

我说:你们要回小牛楼做么?

- 1909 - 闭眼的粉红2007/5/12 0:38:00

小亮……现在连哄我的话也不愿意说了吗?

我不会拒绝小亮的,一直都不会

没有关系,小亮要怎么样就怎么样,把我弄坏也无所谓

小山君,幸福不一定只有一个人能给……小内会祈祷你幸福的哦~

- 1910 - 扯假发2007/5/12 0:39:00

你这任性还真不是一般人能承受得了的...笑~

开玩笑的别瞪我...=  =

这世上也没第二个人这么乐意给你S了,你就尽情地逼我好了~

用力chu一个

- 1911 - 哭死算了2007/5/12 0:42:00

.....丸子...对不起!!!

以后不会再这么任性了!真的!

丸子的胸口好温暖....好温暖....

- 1912 - 野兽亮2007/5/12 0:44:00

我啊,最讨厌听到你说"亮要怎么样就怎么样,我不会拒绝亮"这种话

每一次听到都很恼火,都想把你撕碎……

如果你像妖精宝贝那么火辣该多好,或者像口羊那么可爱,我也舍不得这样对你啊

你说是不是呢,小内

起来,帮我月兑衣服,然后自己躺到床上张开腿,不准闭上眼睛,否则我会让你很痛,痛到哭不出来

- 1913 - 路人飘过2007/5/12 0:44:00

看来粗瀑亮被无畏小粉红吓回去了……

- 1914 - 扯假发2007/5/12 0:46:00

乖,别说话了,睡吧

否则明天该起不来了...

抱紧...chu一记额头...晚安~

- 1915 - 愤怒的拉面2007/5/12 0:46:00

锦户亮 你还是不是人!!

你为什么要这么对他?!

他欠你什么啊??!小内 今天不管你愿不愿意 起来跟我走!!

- 1916 - 哭死算了2007/5/12 0:48:00

嗯...晚安!

[抿嘴唇超级小声]丸子...我爱你....

- 1917 - 蒙面2007/5/12 0:48:00

SM有时也是种快乐……

拍拉面兄的肩膀……

- 1918 - 沉默的粉红2007/5/12 0:49:00

按小亮说的去做就是了……

反正小内什么都不好,没有咩可爱没有上田君诱人,所以小亮不喜欢

本来就是小内的错,都是小内的错

小山君,你快走,小亮生气起来很可怕的

这么没用的小内,你表再管了

- 1919 - 啃芒果2007/5/12 0:50:00

看不出来原来小内好这口啊……啧啧

- 1920 - 扯假发2007/5/12 0:50:00

凑近耳朵...愛してるよ、たつや~

- 1921 - 愤怒的拉面2007/5/12 0:51:00

小内 我不管了!打不过他我今天也不能放你在这里

他这么对你 你值得吗??

- 1922 - 哭死算了2007/5/12 0:52:00

轻轻chu~一下丸子

真的睡了啦!明天还有con呢!

晚~安~

- 1923 - J+清洁大婶2007/5/12 0:53:00

要锁了

挥抹布

- 1924 - 深夜禽兽亮2007/5/12 0:54:00

rid

我说亲爱的内,你放弃的也太早了吧,难道你就知道反抗一下,就算挣扎一下也好啊

看到你这样,我更想弄坏你……呵呵哈哈哈哈

大爷今天心情从极好到极差,一会儿弄痛你了可别埋怨哪!不过如果舒服了也叫出来吧

ANO......粉红同学,你要深夜档吗?|||||||||||||不玩我就不打WS的话了OTZ

- 1925 - 蒙面2007/5/12 0:54:00

拖走拉面,清官难断家务事

别激动了

- 1926 - GLY2007/5/12 0:55:00

18谨的话我会屏蔽哦,某些人好歹考虑下这里未成年的小Jr

- 1927 - 不哭的粉红2007/5/12 0:55:00

小内一直记得从前那个虽然嘴很坏但很温柔的小亮,那个陪我坐新干线来回大阪东京的小亮,那个说小内很笨但还是喜欢的小亮……

就算现在的小亮已经不是那个小亮了……

小山君你快走快走,小内不会有事的

习惯了就好的……

- 1928 - 蒙面22007/5/12 0:57:00

同拖走拉面……

要和黑皮单挑回你们小牛去,先让567做完!!

深夜时间,上深夜剧没问题吧~

- 1929 - 不哭的粉红2007/5/12 0:58:00

爱情里没有办法计较值不值得的,这是咩跟我说的。

小内不太懂……但大概就是这样吧

->黑皮同学我表深夜档(要也不是SM的啊orz)
哄下小粉红会死啊T T我打着都想哭了……

- 1930 - 愤怒的拉面2007/5/12 1:00:00

就是阿 锦户亮你不能哄他一句啊 T    T 我也想哭

- 1931 - 准备开动的亮2007/5/12 1:00:00

所以说你这孩子就是笨的无可救药

那时候也是,笨的让人想要狠狠捏碎你那颗纯粹的心

一把拎起来抱在怀里

快哭,大爷让你哭你就得哭,不哭我真的对你不客气了啊!

你是论文胖吧OTZ.........

- 1932 - 看热闹的2007/5/12 1:02:00

小粉红真是呆呆的,明知道史黑皮喜欢豪放的,还在那边委屈求全

小粉红,你泼辣一下不会啊,装也装一下咯

- 1933 - 愤怒的拉面2007/5/12 1:03:00

锦户亮你表再欺负他了 我走了

看到别人成双成对 今天的我格外寂寞

->我不是论文胖,我只是拉面

- 1934 - 咬嘴唇的粉红2007/5/12 1:05:00

可是小亮上次还说过不想看小内哭,说一个男人总是哭哭啼啼的像什么样子

这么说原来那时候小亮也只是想要欺负我而已吗……因为小内太笨,所以就说喜欢来骗我是吗

惊……难道我的风格已经如此鲜明……泪奔三千里……
胖子跟小粉红完全不该是一风格……我失败,撞……

- 1935 - 想要掀桌的亮2007/5/12 1:10:00

我是说我喜欢干脆的类型,可是没说过我喜欢木头人石头人啊!

想哭的时候就哭,憋着多难受,再说你不哭,我怎么会知道你怎么想的

被我怎样都无所谓这种话都说得出口,你也没有把我当回事吧?

真的喜欢我不是应该积极的争取我吗?

你大可以闹啊,打我啊,甚至扑上来咬我都可以,可是你居然躺平了还真的张开腿……

看到这样的你,我真的有撞墙的冲动

好了,你快哭,大声哭,这个房间是隔音的,再大声也不会影响别人

也不是风格啦,就是说你反白的部分格式都一样的,所以一看就知道是你了.........PS你知道我是谁吧= =

- 1936 - 小粉红不哭2007/5/12 1:15:00

小亮也说过了,小内没有咩可爱没有上田君诱人,那还能拿什么去争取?

除了听话,大概小内没有哪里比得过别人了……

小内以为,只要顺着小亮的意思做就好……原来这样也不行啊……

小亮,到底还要我怎么样呢?

orz……我惊到了……居然是你……我们玩亮内琼瑶了,汗死……
是说这楼什么时候封顶,是不是快了?

- 1937 - 陷入沉思的亮2007/5/12 1:22:00

咩的可爱跟龙也的豪放都是我喜欢的地方,可那仅仅是他们个人的特点

如果你哪天变得那么可爱那么豪放,你就不是我认识的那个内了

我也不会对你有兴趣了

至于听话的内……我喜欢听话的还是可是对逆来顺受的宠物没兴趣

宠物可以宠,可是宠多了,我就会觉得腻味了,偶尔来点反抗的才有意思

我把你当作什么,你到现在都不明白吗?

有些话就那么重要,一定要说出口吗?

这也不是琼瑶啦,充其量八点档=""=好玩嘛,PS我上次COS内说自我伤害的话的时候也难受咧,这跟写同人其实差不多OTZ

好像是翻过20页就锁了,我估计起码得把这也翻了吧

- 1938 - 没有眼泪的粉红2007/5/12 1:29:00

小亮喜欢什么样,小内就要变成什么样吗?

那么小内还是小内吗……

小亮,对不起,小内就是这么笨不懂得变通,不管是性格,还是喜欢一个人的心情

小内已经不奢望再听到小亮说什么了,小亮也不用勉强自己

不管小亮把我当成什么,我还是会在这里等着,不会走

今天cos得我都快泪了T T难道cos小内就是M体质……
那好,还有空间……抓紧解决……怎么这两个更难缠……

- 1939 - 慢慢呼吸的亮2007/5/12 1:35:00

你啊!

猛抓肩膀,前后摇晃

我以前不是对你说过妈!你只要一直喜欢,永远只喜欢我一个人就好

你不能奢望我只喜欢你一个人,我讨厌被一个人束缚的感觉,懂不懂

你怎么那么死脑筋呢,跟着拉面走不是很好吗?!他对你那么好

更重要的是他只要你一个,你懂不懂懂不懂啊,小笨蛋,小蠢蛋,小傻瓜!

一把拉过来口勿住,舌头交缠

你能不能别对我那么忠实,你可以爬墙可以花心,甚至哪天一声不吭走了也可以

表这样留在我身边,那会让我很痛苦的……

OMG,我有点胡言乱语了,你看看怎么收场吧,我快不行了,脑袋不清了

实在不行留着明晚继续八点档OTZ我估计GLY还不会那么快锁。。。。最多留一句请她暂时表锁好了

- 1940 - 鼻酸的小粉红2007/5/12 1:41:00

唔唔……小亮我要喘不过气了……

(挣开)

小亮你终于说出来了……我知道了……

可是,小内就是这样的死脑筋的笨蛋傻瓜哦

呐,小亮……今天晚上能不能抱着小内睡?

让小内知道,至少在这个时刻小亮心里是有小内的……

就酱吧,汗,我说的睡就是单纯的睡orz
亮内不了解,再玩下去就太困难了^^b快解决了吧……

- 1941 - 鼻酸的小粉红2007/5/12 1:42:00

orz居然忘了反白……撞墙中……

不过估计半夜也没人看了,幸好

- 1942 - 抱着内的亮2007/5/12 1:47:00

小傻瓜,抚摸头发

我抱着你睡,你可不能再把我踢下床去,否则大爷再也不会抱你睡了

快睡吧,我抱着你呢,别的什么都别想了

明天天气不错的话,我带你去逛街吧,很久没有跟你一起逛街了……

口勿上嘴角

睡吧,我最可爱让人怜爱的小内……晚安

------------------------------------------------------------------

我也懒得反白了,眼泪都出来了.....因为太干涩啦,不是哭了噢,笑~

终于解决了T_________T

论文胖明晚见~~挥短爪~~~口羊去睡觉了OTZ....再不睡我就要死了=___,=

晚安口勿^3^

- 1943 - 终于哭了的粉红2007/5/12 1:51:00

还是小亮的怀抱最舒服……

嗯,如果是梦,就请永远表醒来吧

晚安,小亮
(偷偷擦眼泪)

orz……居然不反白……估计明天有人看到这一串会喷死XD
睡啦睡了,谢谢你陪我=3=晚安哦~

- 1944 - 没电的V82007/5/12 11:36:00

蹲着等封顶……

封顶前会有福利么??

啊!我要换电池!!!!!!!!

- 1945 - 严肃却还是感冒着2007/5/12 17:21:00

LS的你问567吧。。。

口羊跟月半是不会在这楼继续福利了。。。。

- 1946 - 本来心情不错的S!2007/5/12 17:22:00

就算没有福利了~~~~

你们也帮忙把这栋楼封顶了啊!

- 1947 - 噘嘴的感冒口羊2007/5/12 17:29:00

边咳嗽边按爪\|/

咳咳............

- 1948 - 按爪控2007/5/12 17:30:00

我按!

- 1949 - 口羊CHANCE~2007/5/12 17:31:00

噗LS的咩~~~~~~~~

我们也来双生吧=3=

- 1950 - 按爪控2007/5/12 17:34:00

…………………………|||||||||||||||

抱住口羊猛chu~~

要是让胖看见了会咋样?

对手指…………

- 1951 - 本来心情不错的S!2007/5/12 17:38:00

我有点...晕

....估计胖子更晕...

- 1952 - 口羊2007/5/12 17:38:00

公主抱一把抱起咩~~

他看见又怎样,难道能吃了我们两个?=。=

再说他也有个双生的哥哥or弟弟啊....叫什么seijin的

哼哼............................................

开始咬咩的耳垂~~~~~~~~~~~~~~~~~`

- 1953 - 路过的中丸前辈2007/5/12 17:40:00

这地上堆一起的两个白色的球是什么??=  =

- 1954 - 口羊2007/5/12 17:41:00

拉着咩一起跳到丸子身上往死里狂踩

凸= =凸

- 1955 - 路人2007/5/12 17:44:00

答中村前辈:

那叫口羊月旨王求……

- 1956 - 按爪控2007/5/12 17:44:00

/////////////////

啊~~~~~~~

口羊你个不cj的竟敢朝我弱点下手…………

欧也!有禸丸踩了!

我踩我踩我踩踩踩!

- 1957 - 叔叔要被踩死了2007/5/12 17:45:00

rid!

这两百多斤的玩意儿我可吃不消啊||||

- 1958 - 按爪控2007/5/12 17:46:00

趁乱咬一下口羊的鸭纸嘴!

^___________________^

- 1959 - 茶发月半2007/5/12 17:47:00

揪住其中一团扔出去!

拉着LP踩丸子~

LP,这里比较好踩,你来试试看~

- 1960 - 按爪控2007/5/12 17:49:00

禸丸子你让我们踩扁好了免得到时生不如死!

隔壁leader正在募集钉板你知道不?

月半你扔狗狗装做啥?

- 1961 - 蒙面2007/5/12 17:51:00

LS要玩4P么??!!

- 1962 - 口羊2007/5/12 17:52:00

八爪鱼状态抱住咩~~

我们是连体婴儿,胖你快走开啦!!

丸子?丸子?@.@

中丸雄一你假发歪啦,刘海都到脑袋后面去啦!!

咦?还是没反应0_______________0

咩、咩,你快看看丸子是不是断气了............

- 1963 - 叔叔断气中2007/5/12 17:55:00

.................

- 1964 - 按爪控2007/5/12 17:55:00

口羊禸禸的脸颊好口爱~~~我蹭!

踢一脚胖!

再踩一脚禸丸……

没断气,可能咱按摩得他太享受了说不出话来了!

- 1965 - 举扇子的KFC2007/5/12 17:57:00

龟梨前辈加油~加油~~~~~

- 1966 - 口羊2007/5/12 17:58:00

咩的脸也很禸禸,口羊捏~~~~~~~~~~~~

踢踢丸子.....泰式按摩舒服不舒服不^____^

你平时可是享受不到这种待遇的吧~~~就leader那种人.................

继续欢快的踩来踩去oO^o^Oo

- 1967 - 茶发月半2007/5/12 18:00:00

蹲墙角

LP你多踩几下,感冒了多运动发汗好得快……

我再背背歌词……

- 1969 - 按爪控2007/5/12 18:01:00

粘着口羊一起踩!

我蹦我蹦我蹦蹦蹦!

偷偷捏把口羊的PP~~^o^

喂,墙角的胖,手感好好哦!!!

- 1968 - 叔叔断气中2007/5/12 18:01:00

都停下!被你们这三百多斤的一堆给踩死了!

- 1970 - 按爪控2007/5/12 18:02:00

趁leader怨念时往死里踩!^o^

- 1972 - 口羊2007/5/12 18:06:00

中丸雄一不可原谅!!

一个口羊+一个咩哪有三百多斤,连二百五都没到!!

咩,踩死他踩死他!!墙角的胖一起来!!

丸子你死定了,现在就让你真的感受一下什么叫做三百多斤压顶= =++

- 1971 - 叔叔断气中2007/5/12 18:06:00

吐血....这帮小兔崽子= =+...

呃啊||||好重!!我宁可跪钉板被戳死也表被俩咩脂球+一个胖子踩死啊啊啊||||||

- 1973 - 茶发月半2007/5/12 18:09:00

听LP的话加油踩~

LP我是用Ha-Ha的舞步踩的,好看不?

- 1974 - 马内甲2007/5/12 18:10:00

还玩呢!!

开场了,快点换衣服准备去!

- 1975 - 按爪控2007/5/12 18:14:00

挥短爪~~~

口羊再见chu一个!

咳嗽就别硬撑着唱!

再让我踩一脚禸丸!^o^

- 1976 - 口羊2007/5/12 18:16:00

感动的抱着咩,大亲一口!

我们是双生所以不怕传染= =+

再用力踩一脚丸子的大鼻子

拽着胖飞奔去舞台,边跑边喊

丸子你快起来,要开场了~~~~~~~~~~

- 1978 - 本来心情不错的S!2007/5/12 18:19:00

踹一脚!装什么死呢!明明被仨小崽子踩得很爽!

起来给我上场!

- 1977 - 按爪控2007/5/12 18:19:00

朝口羊背影飞口勿一个!chu~~~~

轻轻踢一脚禸丸。

喂~~~~中丸~~~~开场啦~~~~

我不是leader你装啥死!

- 1979 - 按爪控2007/5/12 18:21:00

leader啥时出现在背后……

哈里路亚~~~~呛死~~~~~

我穿~~~~~

- 1980 - 叔叔断气中2007/5/12 18:23:00

魂飘着爬起来往台上跑......

- 1981 - 本来心情不错的S!2007/5/12 18:23:00

逮回LS的用力PIA

他要是有个三长两短

你们仨就等着跪钉板吧

- 1982 - 口羊2007/5/12 18:27:00

跑过去跟leader咬耳朵~

放心,关键的东西没踩坏,我们都在踩他屁股=v=

- 1983 - 按爪控2007/5/12 18:27:00

痛痛痛!!

leader开场了快去啊别惦记着咩!

- 1984 - 按爪控2007/5/12 18:28:00

使劲点头!

屁股好踩我们只踩屁股!

- 1985 - 按爪控2007/5/12 18:29:00

图片点击可在新窗口打开查看

哈里路亚飞逃!

GLY这楼差不多可以封了。

- 1986 - 本来心情不错的S!2007/5/12 18:30:00

扯住口羊的月巴脸往两边用力拉!

叫你不学好!叫你不学好!叫你不学好!叫你不学好!叫你不学好!

- 1987 - 叔叔断气中2007/5/12 18:30:00

你们明显踩到腰了||||| 被这三百斤的一踩我还能站起来真是奇迹了这....

咋能这么对老年人呢...泪

- 1988 - 按爪控2007/5/12 18:31:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

拉住口羊!

咱从另一边穿越上台~~

- 1989 - 本来心情不错的S!2007/5/12 18:32:00

我去让暗恋你..今天跟你告白的那个小Jr.来安慰你

- 1990 - 叔叔断气中2007/5/12 18:33:00

你还是拿钉板来让我跪以此安慰我吧....

一把拉住飞上台...

- 1991 - 口羊2007/5/12 18:33:00

跟着咩腔司~~~

今晚胖请客,请leader跟丸子吃最高级的料理,所以leader就表生气了好不好^0^

............leader下手真狠,口羊的脸都红了>""<

- 1992 - 本来心情不错的S!2007/5/12 18:36:00

口羊过来,我帮你揉揉~~

就这么说定了....挑最贵的下手!

- 1993 - 按爪控2007/5/12 18:37:00

口羊脸红好口爱!我chu!>//////<

底下好多发光的星星也!

图片点击可在新窗口打开查看哈里路亚闪人~~

- 1994 - 靠近laeder2007/5/12 18:44:00

悄悄咬耳朵~~

脑袋凑过去口羊我蹭~~~~

蹦蹦跳跳继续哈皮~

- 1995 - 茶发月半2007/5/12 20:18:00

揪住口羊往怀里扯

不许百合!

要传染感冒传染给我就好!

- 1996 - 本来心情不错的S!2007/5/12 20:22:00

竟敢也染茶发!

....付我版权费!!

- 1997 - 叔叔断气中2007/5/12 20:24:00

你比胖子好看多了~

揉毛~~~

- 1998 - 口羊2007/5/12 20:26:00

口羊心情不好,跳到丸子身上继续踩来踩去发泄郁闷

- 1999 - 本来心情不错的S!2007/5/12 20:26:00

抱抱丸子~~~

....ano....你是喜欢三寸钉还是喜欢五寸钉?

八寸钉的话比较难搞到!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2103100条/页,22页

<15 16 17 18 19 20 21 22
帖子锁定不必回复!