再次求二手白菜手机

3566100条/页,36页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
您是第289676位读者

- 1900 - 呼唤1889L2012/7/21 18:23:00

GN我对MT620有兴趣,联系方式在1893L

- 1901 - = =2012/7/21 21:38:00

求个白菜的爱凤肆

- 1902 - 出个黑色18酱2012/7/22 6:37:00

出个黑色的18酱 港行2月购买 前膜后壳 九成新吧 配件有个组电 数据线 8G卡 未root? 154308987

- 1903 - 出个黑色18酱2012/7/22 7:15:00

居然没发完 配件有个原电有个组电 QQ楼上已反白 不知道行情 1300包邮贵么

- 1904 - 出 华为C88122012/7/22 12:17:00

出个?华为C8812?
单位活动所得!
黑色的全新,盒子什么的都没拆,电信定制机
看了一下盒子外面的参数,各种不错!
700不包邮

- 1905 - 出G72012/7/22 14:39:00

RID黑色有GN要么,用了两个月不到一直带套9成新

- 1906 - = =2012/7/22 15:42:00

出G72012-7-22 14:39:00
RID黑色有GN要么,用了两个月不到一直带套9成新
=============
想要,价格多少= =

- 1907 - 出G72012/7/22 18:08:00

回ls
七百可刀TVT

- 1908 - = =2012/7/22 19:39:00

出G7的GN,请问是国行吗,配件齐全吗

- 1909 - = =2012/7/22 21:14:00

求白色18酱,有GN出么

- 1910 - 出G72012/7/22 23:16:00

突然想起来数据线坏了,充电器本来就没配
单一个机子五百五出好了囧囧囧,港行

有意自留扣TVT有GN要我再去拍图

- 1911 - = =2012/7/23 0:04:00

=====
想出,没ROOT,16G卡,9成新有的,不知道多少合适

- 1912 - = =2012/7/23 0:08:00

=====================
要⑤司令八二七三舅舅
GN还可刀个50之类的嘛,想给母上换一个

- 1913 - 求72182012/7/23 0:24:00

有出7218U白色的GN吗

- 1914 - P905I2012/7/23 12:11:00

http://ershou.taobao.com/item.htm?id=16503851389

贴个地址GN们看图吧

企鹅反白 似雾一0一拔六0

- 1915 - ==2012/7/23 13:19:00

======================
GN出了吗?也留个企鹅1455243473

- 1916 - 求7218U2012/7/23 14:11:00

求白色7218U
自留q:二69伞1久而要53

- 1917 - 白色18酱2012/7/23 19:21:00

GN我有兴趣,自留QQ反白:要咬就咦吧叁③儿起

- 1918 - = =2012/7/24 1:16:00

求白菜日机

- 1919 - = =2012/7/24 16:39:00

=====
想出,没ROOT,16G卡,9成新有的,不知道多少合适
===========
求,自留企鹅:②二一七60七0一5

- 1920 - = =2012/7/25 22:05:00

求一个22酱求得到吗

- 1921 - = =2012/7/26 11:02:00

现在自用的小米M1不知道有GN感兴趣么

3月那批官网人手,无划痕,标配都在,大概橙色后盖有点印子

已刷MIUI 4.0,打算1400出

OTZ总觉得出掉的希望不大

- 1922 - = =2012/7/26 11:02:00

- 1923 - = =2012/7/26 15:06:00

========================================
有兴趣 求联系方式

- 1924 - = =2012/7/26 15:12:00

白色sh90i白菜价出有GN收吗

- 1925 - = =2012/7/26 15:31:00

求个诺鸡鸭的E系列,最好是E6,71、71也可以
口口 就一二午三期令霸气

- 1926 - 出白色7218U2012/7/26 15:32:00

京东下单昨天才收到的,因为字体比较小自己近视眼还有系统也弄不明白

想出了换回傻瓜机算了orz

自刀两百出,求有爱的姑娘带走

- 1927 - = =2012/7/26 15:51:00

京东下单昨天才收到的,因为字体比较小自己近视眼还有系统也弄不明白

想出了换回傻瓜机算了orz

自刀两百出,求有爱的姑娘带走

===============

自刀两百是多少出?

- 1928 - 出白色7218U2012/7/26 17:24:00

?回LS姑娘

我刚去京东看了下,无语了,刚买一天就降价一百还送8G卡

我是1563人的手机+8G卡

姑娘你要的话1300出吧

- 1929 - = =2012/7/26 18:13:00

========================================
有兴趣 求联系方式
========
扣,贰贰九五20646

- 1930 - = =2012/7/26 20:50:00

出个HTC G13 白色 9.5成新?

心理价位大概在850左右,可以小刀><

耳机基本没用过= =

自留企鹅:儿吧留另留酒其思议散
===================
价格有点小高啊
搜了下,新机也就900多
姑娘500出不出
500完全不在预算内
我遇见在650+的OTZ因为基本是全新的= =

- 1931 - = =2012/7/26 20:51:00

出个HTC G13 白色 9.5成新?

心理价位大概在850左右,可以小刀><

耳机基本没用过= =

自留企鹅:儿吧留另留酒其思议散
价格有点小高啊
搜了下,新机也就900多
姑娘500出不出
500完全不在预算内
我遇见在650+的OTZ因为基本是全新的= =
============================
预算= =手滑了OTZ

- 1932 - = =2012/7/26 20:58:00

有兴趣怎么联系?

- 1933 - = =2012/7/26 22:03:00

1923小米已出

- 1934 - 非1889L2012/7/27 0:02:00

不知GN求到MT620没?表示我也有个闲置的,9成5新以上,有电池和充电器,但是价格再怎么也不会只200出,GN要不

- 1935 - 呼唤出7218的GN2012/7/27 0:13:00

我有意 GN可以我吗?企鹅:尔伞妖散留唔私就似久

- 1936 - 呼唤出7218的GN2012/7/27 0:14:00

囧 发表之前明明是成功的啊QAQ

- 1937 - = =2012/7/27 20:08:00

继续求出闲置东芝813T镜面翻盖手机一部,粉红色.200包顺丰

扣扣 二柒叁877一2伍

- 1938 - = =2012/7/27 22:22:00

求一个 HTC G21 成色表求 1800收

刚刚掉了一个手上没款

企鹅:⑧叁⑥肆⑨叁⑧贰⑤

- 1939 - 白7218U2012/7/28 0:15:00

继续求出,最低1250包邮,明天还是出不掉就送人了

- 1940 - = =2012/7/28 17:25:00

下星期三钱求个白色18或22酱

><有GN么

扣扣 叁零二陆九五一一零

- 1941 - 求白色18酱2012/7/28 20:02:00

求一个白色的18酱 ?扣:2609126645

- 1942 - 求白色18酱2012/7/28 20:02:00

求一个白色的18酱 ?扣:2609126645

- 1943 - = =2012/7/31 18:25:00

求个貌美的夏普翻盖 国行港行都行 只要信息接的全

- 1944 - = =2012/8/1 15:16:00

有个电信的中兴天翼手机,五一时人的,现在改换了双待机,这个多出来了,基本全新
中兴N880,具体参数请自度,400不刀。需要的姑娘请戳企鹅看图:依耳山酒衣气吾巴酒陆(微信可)
爽快的姑娘可包邮

- 1945 - = =2012/8/3 23:07:00

出一索爱日机,具体在此http://ershou.taobao.com/item.htm?id=15528062829

企鹅叁零二陆九五一一零

- 1946 - = =2012/8/5 20:56:00

有GN想要棒子产的三星GalaxyS III吗orz
全新,膜数据线耳机说明书都在,别人送给父上的,拿着没用于是想出掉

- 1947 - = =2012/8/5 21:11:00

LS价格

联系方式

- 1948 - = =2012/8/6 16:28:00

出SH906i

粉色><

-------------------------------

有兴趣,用了多久解锁否几钱出?
==================================
用了半年多 九成新 未解锁? 300出

- 1949 - = =2012/8/6 19:28:00

爱疯4:国行 盒子发票全 双面贴膜 黑色 16G 用了1年 2600元 扣扣 壹五九29零八柒88

- 1950 - = =2012/8/7 11:16:00

想出个索爱E15i,蓝白渐变色。

450不知道有木有姑娘要...

可小刀有图。扣反白:一六O2O柳久1丝柳

- 1951 - 19512012/8/7 11:20:00

魔都和WX市区可面交。

耳机充电器都有。

- 1952 - = =2012/8/9 0:20:00

有GN想要棒子产的三星GalaxyS III吗orz
全新,膜数据线耳机说明书都在,别人送给父上的,拿着没用于是想出掉

==============

价格FB:3500
包顺丰,不会定价如果贵了请告知orz
扣扣 一丝丝散散刘三一三流

- 1953 - = =2012/8/9 0:23:00

我是LS

忘记说了是移动版的...

- 1954 - 。。2012/8/9 20:22:00

1640 G162012-5-2 9:27:00

试着出下G16白色款,人手几个月,配件齐全,耳机全新,在魔都不夜城可以保修
本来是买给母上大人用的,结果买回来被嫌弃字小老花看不清(┳_┳)...?
有GN要收的么
====================
姑娘还在么。。。出掉了吗?

- 1955 - = =2012/8/11 15:27:00

出个?华为C8812?
单位活动所得!
黑色的全新,盒子什么的都没拆,电信定制机
看了一下盒子外面的参数,各种不错!
700不包邮
===============
gn有联系方式么

- 1956 - = =2012/8/11 16:59:00

求个18酱,白色黑色都可以,没ROOT的

QQ,⑧八⑨漆漆贰漆幺

- 1957 - 1953L2012/8/13 14:02:00

已出

- 1958 - = =2012/8/13 15:25:00

出4S有GN要么,全新未拆的16G白色国行?带发票

- 1959 - = =2012/8/13 20:02:00

出4S有GN要么,全新未拆的16G白色国行?带发票

===========================

GN多少出?

- 1960 - 求。2012/8/13 20:04:00

求个白菜的2手的四爱斯。。。或者四。

价格求详情。。。

- 1961 - = =2012/8/13 21:07:00

出个糯鸡鸭5230三个壳红蓝白 红色被我贴满东西了可以无视…
原装盒子数据线充电器都在 电池就原装一块 没有出过毛病没修过 目测85新
500出不知道有人要么

- 1962 - = =2012/8/13 22:47:00

有GN出26酱或者22酱么
拜YJ

- 1963 - = =2012/8/14 9:18:00

求个可以在日本用的手机,不用智能机,只要能打电话发短信就行

- 1964 - = =2012/8/14 12:13:00

求个 白色X10

企鹅154116689

- 1965 - = =2012/8/14 12:40:00

LS心理价位?

- 1966 - = =2012/8/15 9:05:00

求部白菜日系机,只求能打电话发短信。
不过能上网也就更好了><.

- 1967 - = =2012/8/15 11:05:00

p905i

http://ershou.taobao.com/item.htm?id=16503851389

贴个地址GN们看图吧

企鹅反白 似雾一0一拔六0

- 1968 - = =2012/8/15 11:34:00

有gn想要糯鸡鸭骚红色e63的吗?
去年春节买来的国行,配件和发票都在,成色85新

- 1969 - 7218u2012/8/15 12:58:00

出黑色7218U 年初京东2100购人 用了3个月就闲置了 机子目测9.5成新

1100顺丰到付 有GN要么 发票配件什么的都在

- 1970 - = =2012/8/15 21:46:00

LS心理价位?
=========
几成新
接口怎么样 我就是接口坏了 然后触摸屏又裂了 修一下太贵

- 1971 - S?h?06?A2012/8/16 0:03:00

出个红色Sh06A 买来没怎么用时差后就一直闲置在家了
品相完好已贴膜 卡贴魔都试用时信号zenzen大丈夫
现在卡贴找不到了stO 送一套膜有Usb接线和充电器

- 1972 - = =2012/8/16 9:40:00

求7218t(是t不是u啊~!!)
预算1000及其以下= =二手zenzen大丈夫!
扣扣反白:陆二起舞82陆司令

- 1973 - 求个7218T2012/8/16 9:48:00

我是LS
限定今晚了= =实在没人就只有先人小七u了QAQ

- 1974 - = =2012/8/16 11:04:00

06A的GN多少出?

- 1975 - = =2012/8/16 12:48:00

求爪机QAQ现在爪机濒临报废状态了,有想出的GN么

- 1976 - = =2012/8/16 12:49:00

求爪机QAQ现在爪机濒临报废状态了,有想出的GN么,或者求靠谱水货OTZ

- 1977 - = =2012/8/16 14:17:00

求个18的粉色TAT

扣:

- 1978 - = =2012/8/16 14:17:00

求个18的粉色TAT

扣:8⑦9零1柒二O

- 1979 - 求出红色G112012/8/16 16:06:00

出个HTC 红色G11 去年这个时候买的~想换新爪机但是这个机子都还很好很好除了照相功能渣一些

保养不是特别好但是从来没有修过性能灰常不错

原装的电池充电器连接线还附送一国产电池=v=

有需要的GN请联系我

扣扣 ③七巴叁⑤凌七6弎

- 1980 - = =2012/8/16 19:00:00

出个HTC 红色G11 去年这个时候买的~想换新爪机但是这个机子都还很好很好除了照相功能渣一些

有需要的GN请联系我

=================

gn心理价多少?

- 1981 - = =2012/8/16 19:06:00

想求个G16,有GN出么

- 1982 - 求出红色G112012/8/17 11:43:00

有需要的GN请联系我

gn心理价多少?

GN多少钱想拿? 我实在不知道价位该怎么出= =

- 1983 - 06a2012/8/17 12:20:00

06A的GN多少出?
=====================
不知道怎么定价 心里价位2000= =
gn开个价?

- 1984 - = =2012/8/17 12:22:00

有需要的GN请联系我
gn心理价多少?

- 1985 - = =2012/8/19 10:36:00

求爪机QAQ现在爪机濒临报废状态了,有想出的GN么,或者求靠谱水货OTZ

手上有一个买来后开机不超过5次的水货翻盖机,打算白菜价出了不知GN有意否XDD

- 1986 - = =2012/8/19 11:21:00

求出个电信定制的白菜安卓机酷派E239,用了8个月左右,八新,保修卡耳机数据线什么的都在,200包邮出

还有一个水货GX293黄色,充电器在,七新,50包邮出

俩一起打包的话245包邮出

让我出了吧TvT

- 1987 - = =2012/8/19 12:31:00

LSGN!我要,自留扣扣:四叁把物罢巴气灵拔

- 1988 - = =2012/8/19 13:23:00

手上有一个买来后开机不超过5次的水货翻盖机,打算白菜价出了不知GN有意否XDD

非你LS,请问GN型号?

- 1989 - = =2012/8/19 14:09:00

非你LS,请问GN型号?

就是1987L的GX293其实,之前忘记注明了XD

买回来几乎没用过,但是因为把手机袋弄丢了一直忘记买,手机一直放在包里所以有磨损的地方

- 1990 - = =2012/8/19 19:25:00

求出个电信定制的白菜安卓机酷派E239,用了8个月左右,八新,保修卡耳机数据线什么的都在,200包邮出

还有一个水货GX293黄色,充电器在,七新,50包邮出

俩一起打包的话245包邮出

让我出了吧TvT

黄色GX293 http://ershou.taobao.com/item.htm?id=16847343934&grade=5.0

酷派E239 http://ershou.taobao.com/item.htm?id=16847539031

拜YJ第三次了

- 1991 - = =2012/8/19 19:26:00

请无视杯具的格式

浪费资源了果迈><

- 1992 - = =2012/8/19 21:00:00

有人出爱疯么= =
今天爱疯被人摸了....没用过安卓系统怕不习惯_(:з」∠)_?

- 1993 - ==2012/8/19 22:44:00

有GN要18酱吗,白色的,6月生产,7月份买的,几乎全新

- 1994 - 求18酱2012/8/19 23:37:00

LS求问价格

拜YJ

- 1995 - = =2012/8/20 1:43:00

出sh06a白色,用了不到半年就放着了,除了而且其他都齐,1100

- 1996 - = =2012/8/20 14:32:00

求个白菜日机=-=

只要颜正能打电话就行

- 1997 - 1994L2012/8/20 17:15:00

rid姑娘18酱还在么?企鹅反白:1062468146

- 1998 - 双眼皮2012/8/20 19:41:00

三星P1000出,几乎全新

1400包邮

有GN要么?

- 1999 - = =2012/8/20 21:10:00

求个白菜的爱疯四

有GN出吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3566100条/页,36页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
ZB回复请先登录