a团排名

156822100条/页,1569页

<195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 >
您是第9285962位读者

- 19900 - = =2017/9/7 12:07:00

去年夏天总监督拍电影就分成5个人一人监督一首
今年夏天总监督拍连多就分成unit拆开准备
很好很合理
======
LS这么一说,果然SBR提出来的可能性更大一点了
不过无所谓,反正不是红酒就是红酒

- 19901 - = =2017/9/7 12:07:00

你们现在就默认是谁提出来的小心日后打脸

- 19902 - = =2017/9/7 12:08:00

团歌每次好听的是不是就1-2首吧,不好听的团歌都T掉留下精华不好么
====
你倒知道团歌数量少了就是取精华去糟粕了,你可真有信心
=====
ls一定要觉得留下来的是糟粕我也没办法

- 19903 - = =2017/9/7 12:08:00

去年初回16首歌

今年通常算上unit等5首多出来的,已经和初回差很多了,如果今年初回要和通常搞完全不同内容的歌,那就意味着除了三首以前的单曲和主打完全内容都不一样了,那还叫什么一张专辑,干脆就说是两张不同专辑算了
====
首先去年歌特别多,比往年都多,所以cw曲只唱了一首,比往年都少
再次初回的9首新歌里也可以有solo啊

初回=3首单曲,1首主打,3首新团歌,5首solo,1首组曲
通常=3首单曲,1首主打,3首新团歌,5首solo,1首组曲,4首unit,一首bonus track

- 19904 - = =2017/9/7 12:08:00

掐架掐糊涂了吗,说发solo和unit碟那个的那个估计意思是一张团专辑才只有两三首五人的团新歌怎么能称为团的专辑

- 19905 - = =2017/9/7 12:08:00

就这么把这个unit的锅提前扣给sj真的好?
说实话yz是这团利达,拔拔是想过背老婆这种企划的人,二狗可能小也不是没有
不怕打脸?

- 19906 - = =2017/9/7 12:08:00

那位的意思难道不是说团专辑就应该团5个人唱的歌最多,不然叫什么团专辑,主体是5个人一起,不是小团体,真这么分散一张专还有什么团感?

- 19907 - = =2017/9/7 12:08:00

看出来去年让你家监督一首很委屈了23333

- 19908 - = =2017/9/7 12:09:00

提出来的脑子有坑,如果真没solo就要上rs给提出来的sb了

- 19909 - = =2017/9/7 12:09:00

很好很合理
======
这锅就别甩给zb了,代表自己觉得搞监督曲unit曲比团歌复杂

- 19910 - = =2017/9/7 12:09:00

团歌每次好听的是不是就1-2首吧,不好听的团歌都T掉留下精华不好么
====
你倒知道团歌数量少了就是取精华去糟粕了,你可真有信心
=====
ls一定要觉得留下来的是糟粕我也没办法
====
你要非这么看不懂话觉得有这么个“留”的过程那我也没办法

- 19911 - = =2017/9/7 12:10:00

所以咯等出曲目详细呗,这两页扯皮撕的那么难看,不就是认定了没solo和怕没solo垂死挣扎的互相反驳嘛
说到底两种人都可以归为没solo不能接受的

- 19912 - = =2017/9/7 12:10:00

很好很合理
=========
老被说一人独裁说怕了吧
然而去年con还是被差评hhh

- 19913 - = =2017/9/7 12:10:00

那位的意思难道不是说团专辑就应该团5个人唱的歌最多,不然叫什么团专辑,主体是5个人一起,不是小团体,真这么分散一张专还有什么团感?
=====
所以提出来的人脑子有病,完毕

- 19914 - = =2017/9/7 12:10:00

团专新团歌三首,总觉得不太合理

- 19915 - = =2017/9/7 12:10:00

我个人意见是有组曲就没solo了参考隔壁八姨太

- 19916 - = =2017/9/7 12:10:00

觉得团歌必须得多的人记得搬箱,反正代表自己没solo不买

- 19917 - = =2017/9/7 12:11:00

先别盯着zb上啊,先盯着阿姨骂呗

- 19918 - = =2017/9/7 12:12:00

虽然不想搞罢买,不过没solo这份钱就买点别的吧,反正我家有别的资源等着我撒钱

- 19919 - = =2017/9/7 12:12:00

这会儿红酒两家能别盯着对方了,还是那话rs别急着上,小心打脸

- 19920 - = =2017/9/7 12:12:00

觉得团歌得多,和,不能接受没solo,这两件事不冲突谢谢,别天天就会自己想当然

- 19921 - = =2017/9/7 12:12:00

五首solo,四首unit,团歌一点点,难道好看?

- 19922 - = =2017/9/7 12:13:00

现在有底气上rs怎么可能是红酒家

- 19923 - = =2017/9/7 12:13:00

一张专辑13或18首歌,8首团歌,哪里少了
8首是3单曲1组曲1主打最少3新歌

- 19924 - = =2017/9/7 12:16:00

谁都别急着上rs,骂骂阿姨解解气就行了,想法谁提的都有可能

- 19925 - = =2017/9/7 12:16:00

不管有没有solo,要是有戳我雷点的unit也不想买,阿姨任性我没责任给她兜着

- 19926 - = =2017/9/7 12:17:00

200Y咔嚓

- 19927 - = =2017/9/7 12:17:00

初回13首,去掉单曲10首,去掉组曲去掉主打8首
翻了下过往5年专辑初回,8首左右团新歌比较正常

- 19928 - = =2017/9/7 12:17:00

我就等着看是谁的主意,说不定还主动跑出来邀功觉得自己贼聪明呢

- 19929 - = =2017/9/7 12:19:00

我就等着看是谁的主意,说不定还主动跑出来邀功觉得自己贼聪明呢
======
这么想看戏,那就祝你等着看到是你自家吧

- 19930 - = =2017/9/7 12:20:00

如果没有solo,如果unit又是恶心的对家,哇塞那这控是没法看了

- 19931 - = =2017/9/7 12:20:00

=======
算了吧,说不定看到网上反响不好,最后说是五个人一起的主意
这次为什么搞unit,其实挺明显的
红酒好好相爱相杀吧

- 19932 - = =2017/9/7 12:20:00

这楼很多人对门把和unit的恶感大于对专辑里自家的好感了

- 19933 - = =2017/9/7 12:21:00

======
===
呵又成我想看戏了,提议这主意的才是想看戏吧
不用奶是我家了,一视同仁没在怕的

- 19934 - = =2017/9/7 12:21:00

樱花妹反响怎么样?
如果只有海这边,反响再差他们也看不到并不会care的

- 19935 - = =2017/9/7 12:21:00

谁不知道每次专辑出主意多的都是谁 硬甩锅好吗

- 19936 - = =2017/9/7 12:22:00

因为大饼更觉得接下来都有可以给自己家花钱体现价值的地方,虽然我也觉得没solo在搞点让人反胃的小团体很难接受,但团销量难看了就真的什么都难看了

- 19937 - = =2017/9/7 12:22:00

======
===
呵又成我想看戏了,提议这主意的才是想看戏吧
不用奶是我家了,一视同仁没在怕的
===
ls一定是什么都不管的甩手掌柜dyz家的

- 19938 - = =2017/9/7 12:22:00

既有solo又有unit就是大家一块排练时间可以缩短呗,省的某些大忙人又没时间
=========
排个这个吧
去年con还不够明显吗,making里说的很明白了

- 19939 - = =2017/9/7 12:23:00

还有一首10分钟的组曲 要唱啥 真是各种奇怪 难道有乐队

- 19940 - = =2017/9/7 12:23:00

因为大饼更觉得接下来都有可以给自己家花钱体现价值的地方,虽然我也觉得没solo在搞点让人反胃的小团体很难接受,但团销量难看了就真的什么都难看了
------
接下来该有人说,销量难看了怕什么,团散了我家也能混得很好

- 19941 - = =2017/9/7 12:24:00

既有solo又有unit就是团歌少了,准备新歌舞的工作量变少,体力要求变少
挺符合这团今年状态的
=====
排这个

- 19942 - = =2017/9/7 12:24:00

如果没有solo,如果unit又是恶心的对家,哇塞那这控是没法看了
====
惊不惊喜刺不刺激

- 19943 - = =2017/9/7 12:24:00

yhm日常祈愿solo album,以及许愿自己dj的西皮和小团体能够中标www

- 19944 - = =2017/9/7 12:24:00

sbr主策划啊,以前不都是他主吗
unit这主意肯定他提的

- 19945 - = =2017/9/7 12:24:00

那边吃这套就行了

- 19946 - = =2017/9/7 12:25:00

有些人总爱说往年xxx所以今年xxx
往年团歌多少首,今年就一定要有多少首吗?
在今天出消息之前,如果你说今年有unit,也会被群嘲说都这么多年没搞不可能搞了
并不都是一成不变的

- 19947 - = =2017/9/7 12:25:00

既有solo又有unit就是大家一块排练时间可以缩短呗,省的某些大忙人又没时间
=========
排个这个吧
去年con还不够明显吗,making里说的很明白了
====
同排

- 19948 - = =2017/9/7 12:26:00

二狗杀青了没?
没时间的有谁?红酒吧?

- 19949 - = =2017/9/7 12:26:00

别瞎猜瞎jd了成么,消息出来前话表说得太满了

- 19950 - = =2017/9/7 12:26:00

没关注愚痴垢和里垢,敢摊在明面说的基本都是不太能接受没solo的,平时就不太摊在平面说的还是一如既往的平和和期待小团体

- 19951 - = =2017/9/7 12:27:00

说往年xxx的并不是说今年一定就要xxx,然而往年是可以给你推测的依据,不然你有本事去穿越或者去js盗个机密来让大家别瞎比比的自行推测了

- 19952 - = =2017/9/7 12:28:00

今年这么跌破眼镜的unit都出来了,往年还能提供什么推测的依据

- 19953 - = =2017/9/7 12:29:00

你怎么不说往年还没有这么多破事呢

- 19954 - = =2017/9/7 12:29:00

hhhhhh太好笑了,还真的吵来吵去正反方在不能接受没solo这一点很默契

- 19955 - = =2017/9/7 12:30:00

推测归推测,表急着给zb扣锅成么,以这楼的逆言灵效果我怕你奶中自家

- 19956 - = =2017/9/7 12:30:00

eghy杀青了,yjx杀青了又回去拍了,sbr正在拍,天然两个抠脚

- 19957 - = =2017/9/7 12:30:00

大家还是骂阿姨吧

- 19958 - = =2017/9/7 12:31:00

等详细出来确定没solo了再骂来不及吗?戾气真重

- 19959 - = =2017/9/7 12:31:00

废话,这楼都是大饼,谁能接受没solo

- 19960 - = =2017/9/7 12:31:00

218一堆个番,就别说抠脚了

- 19961 - = =2017/9/7 12:31:00

就连wb上一堆嗑cp的都不能接受没solo

- 19962 - = =2017/9/7 12:32:00

就算有solo也是恶心的操作,还不准说了?

- 19963 - = =2017/9/7 12:32:00

茶婊怎么有脸捆绑yz的,拔拔怎么抠脚了,这家吃相真是难看死了

- 19964 - = =2017/9/7 12:33:00

说不定最后一起出来说是我们五个人共同的想法
看你们还有什么脾气

- 19965 - = =2017/9/7 12:33:00

64l哪蹦出来的hgn

- 19966 - = =2017/9/7 12:34:00

分组出来没,奶一口SA世纪之口勿2333

- 19967 - = =2017/9/7 12:34:00

话说今年新春SP怎么还不报知?下个月也该开拍了吧

- 19968 - = =2017/9/7 12:34:00

五人共同那就基本就等于委婉告诉你是阿姨的意思了

- 19969 - = =2017/9/7 12:35:00

阿姨不管大饼死活,阿姨只要销量

- 19970 - = =2017/9/7 12:36:00

本来觉得sp该是贵族的,然而5#怀孕了

- 19971 - = =2017/9/7 12:36:00

茶茶别展望新春sp了,跪族出销量了吗,拔拔一个背景板怎么撑全长

- 19972 - = =2017/9/7 12:36:00

哈哈哈哈,过几天公布分组才有的掐呢,你们留点力气
作为营销来讲阿姨玩的不错

- 19973 - = =2017/9/7 12:37:00

以前有过unit不过都是淋逼时期
现在搞这怕是觉得糊的不够快

- 19974 - = =2017/9/7 12:37:00

茶茶说没Wu_Police也可以拍,Wu_Police不是重要角色

- 19975 - = =2017/9/7 12:37:00

過去のユニット 整理 by @ Z55JcEFN?

2001-2002年
「Get yourself arrested」
(櫻井?松本)

「不良」
(大野?相葉?二宮)

2002-2003年
「幸福論」
(松本、相葉)

「I'll Make Love to You」
(櫻井、相葉)

「大宮SKソング」
(大野、二宮)

「Touch the Breath」
(大野、松本)

「L.G.G.P.N」
(櫻井、二宮)

2003-2004年
「もういない...ない」
(二宮、松本)

「街が色づく頃」
(大野、相葉)

(翔くんはソロ)

- 19976 - = =2017/9/7 12:38:00

天然之歌什么时候能收录啊

- 19977 - = =2017/9/7 12:38:00

代表自己不买,希望团饭hgn加油哦,另外tdjz赶快瀑毙

- 19978 - = =2017/9/7 12:38:00

十多年了怎么又想起来unit这档子了
怕是到最后有zb要出来说自己看了dvd追忆往昔不如再搞一次吧

- 19979 - = =2017/9/7 12:39:00

「幸福論」
(松本、相葉)

「I'll Make Love to You」
(櫻井、相葉)

wow大力奶

- 19980 - = =2017/9/7 12:40:00

有一只茶虫在果奔,zqsg好辣眼睛

- 19981 - = =2017/9/7 12:42:00

其实感觉这个骚操作还真的可能不是阿姨的主意。。不过未出之前大家先别急着互相甩锅

- 19982 - = =2017/9/7 12:42:00

还有一种可能性会不会solo不收录
但是会在con上唱

- 19983 - = =2017/9/7 12:42:00

两人 2组 ? 三人 2组
一共10次出场机会 一人2次

- 19984 - = =2017/9/7 12:43:00

总之先骂骂阿姨解解气peace

- 19985 - = =2017/9/7 12:43:00

应该就是2+3两组,现在出场不平均要被炎上的

- 19986 - = =2017/9/7 12:44:00

反正没solo铁了心不买,爱咋咋地

- 19987 - = =2017/9/7 12:44:00

说不定最后一起出来说是我们五个人共同的想法
看你们还有什么脾气
========
如果饭反应不好,肯定会说是五个人共同的想法的
但还是请红酒背好锅,不管这么搞是红酒自己的主意,还是阿姨为了破红酒不仲搞出来的,说到底都是因为红酒丑闻+摆拍搞出来的破事

- 19988 - = =2017/9/7 12:45:00

极端cpg有拆家没自家也会被恶心死的吧

- 19989 - = =2017/9/7 12:47:00

两人 2组是重头 肯定有一个没上

- 19990 - = =2017/9/7 12:48:00

发表的时候这l混战的情景!

- 19991 - = =2017/9/7 12:49:00

两人 2组是重头 肯定有一个没上
==========
瑟瑟发抖

- 19992 - = =2017/9/7 12:50:00

可能我推上fo的都是自家zbより的团担yhm,出消息就预定了但现在都在说没solo就取消

- 19993 - = =2017/9/7 12:52:00

不买也别说出来啊,现在抱怨了一堆
最后还不是一堆人为了爱豆销量不能掉而买
然后就会有人出来邀个人功劳了,最不能接受的就是这种

- 19994 - = =2017/9/7 12:52:00

yhm都敢不在乎脸皮不放在里垢就都那么多人发表意见,也不是什么好事,反正出了详细代表录都录完了,怎么样都已经是定好的了只能等详细了

- 19995 - = =2017/9/7 12:54:00

有什么好不说出来的,欠阿姨的啊什么都要忍

- 19996 - = =2017/9/7 12:54:00

怎么可能没solo,想太多,压根黄瓜初回solo通常unit

- 19997 - = =2017/9/7 12:54:00

代表自己没有solo也还是会买,虽然会很恶心,一点办法也没有

- 19998 - = =2017/9/7 12:54:00

你是爽了,hgn一挂,你心肝又吃一车rs

- 19999 - = =2017/9/7 12:55:00

没上这家肯定不满意 但是这两组肯定也得是能唱起来的
而且还是热CP才行

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 >
帖子锁定不必回复!