开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 >
您是第1709407位读者

- 19900 - = =2014/11/3 13:19:00

绫濑遥那个牵绊的爱里

泽尻演一个不会说话的聋哑人,做着老人看护的工作,5集以后基本就没有戏分了

- 19901 - = =2014/11/3 13:20:00

看6.0能把2L这种气得发疯就觉得很爽啊

- 19902 - = =2014/11/3 13:21:00

这楼也就一个6.0O在跳,换个话题吧,这SJB就会消停的
上次说筱原不伦,其实是乌龙?

- 19903 - = =2014/11/3 13:21:00

冬空に月は辉く 月在冬空上闪耀(2004年2月、富士电视台)

この作品は2004年にフジ系で「ヤングシナリオ大赏」と铭打って脚本を募集し、大赏に选ばれた作品を映像化されたもの。
?绫瀬はるか ? 佐藤めぐみ ?水川あさみ ?沢尻エリカ

=========

看名字顺位吧

- 19904 - = =2014/11/3 13:22:00

冬空に月は辉く 月在冬空上闪耀(2004年、富士电视台)

この作品は2004年にフジ系で「ヤングシナリオ大赏」と铭打って脚本を募集し、大赏に选ばれた作品を映像化されたもの。
绫瀬はるか ,佐藤めぐみ ,水川あさみ ,沢尻エリカ

==========

看名字顺位吧

- 19905 - = =2014/11/3 13:24:00

前段时间看到是泽口靖子,说她被包养一个月给一百万零花钱,包养了15年了

- 19906 - = =2014/11/3 13:24:00

你们就是嫉妒,6.0家境好现在又国民,某些O都被S得失心疯每晚睡不着了吧,怪就怪你们自己去O了没用的女优,不是B系整容就是flop颜残,你们跟你们主子一样除了暗戳戳的黑人其他一无是处

=========

+10086

=======
+手机号
6.0现在是女优top了,无论哪一代,那些同代的flop货O气的除了黑6.0什么劲儿都使不上,真可怜

- 19907 - = =2014/11/3 13:25:00

前段时间看到是泽口靖子,说她被包养一个月给一百万零花钱,包养了15年了
======
如果是真的,那这金主也够长情XD

- 19908 - = =2014/11/3 13:25:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 19909 - = =2014/11/3 13:27:00

======
如果是真的,那这金主也够长情XD
====
周刊大众爆料的,真假难说

- 19910 - = =2014/11/3 13:27:00

你们就是嫉妒,6.0家境好现在又国民,某些O都被S得失心疯每晚睡不着了吧,怪就怪你们自己去O了没用的女优,不是B系整容就是flop颜残,你们跟你们主子一样除了暗戳戳的黑人其他一无是处

=========

+10086

=======
+手机号
6.0现在是女优top了,无论哪一代,那些同代的flop货O气的除了黑6.0什么劲儿都使不上,真可怜
===========
可不是么+手机号

- 19911 - = =2014/11/3 13:28:00

6.0O扯着18.0不放是怎么回事,别忘了18.0一样也是写真女优出身啊
不过看这截图真是感慨,当年挺水灵的漂亮GN才十年就变成了未老先衰的大妈

- 19912 - = =2014/11/3 13:32:00

也不知道谁,那副嘴脸,水10开播前明明不喜欢还拿泽尻当枪,现在看没成就逮着泽尻骂,真是下贱

- 19913 - = =2014/11/3 13:34:00

18.0O还是默吧,你家18.0要是不黑脸现在女优top还不行吗?

- 19914 - = =2014/11/3 13:36:00

18.0和6.0一样水着女优出身,6.0想洗也换个女优啊

- 19915 - = =2014/11/3 13:39:00

屁你个出身,LS畜生差不多,自己O的不行就拿几句不知所谓的出身黑来黑去,抱着YY也是可怜

- 19916 - = =2014/11/3 13:40:00

个人认为日本演艺圈仅次于Johnnys`的事务所,就是HORIPRO。而且表忘了,即使是burning,当年也是在HORIPRO的资助下才建立的。

HORI PRODUCTION(现称HORIPRO),于1960年5月由摇滚乐队“SWING WEST”的领队堀威夫组建。“SWING WEST”的其他成员包括有现在“田边AGENCY”的社长田边昭知及在关西以艺人身份活动的佐川满男。其中堀威夫曾经是“东洋企画”这个事务所的实质上的所有者,该事务所被收购后,他才跟着朋友一起创建了HORIPRO。

初建时的HORIPRO,直到70年代依靠引进和培养,才开始以大牌音乐人而闻名,期间拥有了我们今天都非常熟悉的传奇人物山口百惠。但HORIPRO最特别的一点是它从来不像以前的事务所那样依赖于黑社会瀑力团伙,反而树立起清洁的形象,雇佣早稻田大学等名校毕业的职员,树立起了一流事务所的名声。从1976年,HORIPRO又开始了每年一次的“HORIPRO艺人选拔赛”,发掘新人的同时也抄作性地提高了公司的知名度,深田恭子,酒井彩名,绫濑遥,石原里美等很多可称为HORIPRO顶梁柱的偶像都出身于此。HORIPRO渐渐将工作重心转移到了日剧上来,并成为此领域仅次于Johnnys`的老牌事务所。

现在其旗下受欢迎的艺人除了上述以外,还为体育运动员,文化人提供经纪工作

- 19917 - = =2014/11/3 13:40:00

现在看没成就逮着泽尻骂

===========

哪里有逮着18.0骂了?骂什么了?说她以前给配算是骂她啊?18.0屁股18.0屁股18.0屁股18.0屁股18.0屁股

- 19918 - = =2014/11/3 13:40:00

6.0和十元一样horipro甄选会正式选Bachu道的,当时H社的管理层,还到家里拜访做工作,在老家考虑了一年才上东京的

在人社第一年2001年就参演了金田一和justice

在 2003年已经连续接下了《我的生存之道》,《Say hello to BLACK JACK 》,《幸福の王子》。从剧作水平和戏分来看,已经进人了作为若手女优转正加速积累期

2004年就是 世界中心呼喊爱了

单元剧有

2002年11月23日风の盆から杉村亚季NHK综合、NHK BS-hi
2003年4月8日暗からの电话小野濑美幸富士电视台
2003年12月27日太合记 サルと呼ばれた男志乃富士电视台
2004年2月11日月在冬空上闪耀今宫华子富士电视台
2004年2月14日横断歩道奇谭中村千里富士电视台
2004极限推理コロシアム筱崎亚美

YTV

限推理是和柏原崇w主,横断布道奇谭是毛骨悚然撞鬼经验中的一集,那一集里面其他演员也是各45S最推的女优,比如比如长泽,月亮在冬空闪耀是主,泽尻和水川配她

- 19919 - = =2014/11/3 13:43:00

搞笑了且不说出身论是不是真的,有这样的吗,必定就是O的那个自家不行烂泥扶不上墙只能车轱辘个什么乱七八糟的出身到处YY,就爱看6.0把有些人S得发疯睡不着觉

就说你O那个烂泥扶不上墙怎么了

- 19920 - = =2014/11/3 13:47:00

6.0O是被6.0的大尺度水着写真吓疯了吗

- 19921 - = =2014/11/3 13:47:00

6.0和十元一样horipro甄选会正式选Bachu道的,当时H社的管理层,还到家里拜访做工作,在老家考虑了一年才上东京的

在 2003年已经连续接下了《我的生存之道》,《Say hello to BLACK JACK 》,《幸福の王子》。从剧作水平和戏分来看,已经进人了作为若手女优转正加速积累期

单元剧有

2002年11月23日风の盆から杉村亚季NHK综合、NHK BS-hi
2003年12月27日太合记 サルと呼ばれた男志乃富士电视台

YTV

限推理是和柏原崇w主,横断布道奇谭是毛骨悚然撞鬼经验中的一集,那一集里面其他演员也是各45S最推的女优,比如比如长泽,月亮在冬空闪耀是主,泽尻和水川配她

- 19922 - = =2014/11/3 13:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 19923 - = =2014/11/3 13:48:00

我看6.0黑被迎头打一顿打脸的感觉爽疯了

- 19924 - = =2014/11/3 13:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 19925 - = =2014/11/3 13:50:00

看名字顺位吧

- 19926 - = =2014/11/3 13:51:00

能别再轮6.0的出身了吗?盖章6.0水着女优出身好了,送6.0O和黑出楼吧,不能讨论点有意义的东西吗?6.0出身再怎么比不上别人6.0现在都是这代女优top,人气资源都甩别人几个档次,别人都还在起起落落争第二呢,这说是运气也好说是实力也好烦躁别家羡慕都羡慕不来,还是给自己最待见的那个女优攒点RP吧

----

一个圣母楼管型别家女优O,你们来咬死我吧2333333333333333333

- 19927 - = =2014/11/3 13:51:00

单元剧有

YTV

- 19928 - = =2014/11/3 13:52:00

看名字顺位吧

- 19929 - = =2014/11/3 13:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 19930 - = =2014/11/3 13:52:00

看名字顺位吧

======

是20004年2月播放的,企划肯定早在那之前了

- 19931 - = =2014/11/3 13:54:00

6.0O再怎么复制粘贴也改变不了6.0水着出身的事实啊,等周四出收视再来打别家女优O的脸不是更好

- 19932 - = =2014/11/3 13:54:00

圣女O搬WB搬的真勤快,WB事WB毕,没胆子上去掐只能暗戳戳就别这么拼了,好好关心你家圣女的眼睛吧,神经受伤好吓人的,23333333333

========

连圣女一举一动你也要看啊,喊打O西奈

- 19933 - = =2014/11/3 13:54:00

25L那个23333是喊打O

- 19934 - = =2014/11/3 13:54:00

圣女O搬WB搬的真勤快,WB事WB毕,没胆子上去掐只能暗戳戳就别这么拼了,好好关心你家圣女的眼睛吧,神经受伤好吓人的,2333333333

=============

+1,这L就圣女O和姨妈最恶心,四两拨千斤,挑拨来挑拨去,当人家不知道呢

- 19935 - = =2014/11/3 13:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 19936 - = =2014/11/3 13:55:00

25L那个23333是喊打O

=======

非25L,不过现在说233的就是喊打O吗?这逻辑也太令人233了吧

- 19937 - = =2014/11/3 13:56:00

猪的剧垃圾,曼联一塌糊涂图片点击可在新窗口打开查看三次元越开越难活xia?qu?l
==============
猪O甜甜圈布丁酱出品

- 19938 - = =2014/11/3 13:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 19939 - = =2014/11/3 13:57:00

圣女O搬WB搬的真勤快,WB事WB毕,没胆子上去掐只能暗戳戳就别这么拼了,好好关心你家圣女的眼睛吧,神经受伤好吓人的,23333333333

========

连圣女一举一动你也要看啊,喊打O西奈

===========

11你这个圣女O西奈,看好你的白莲山ID

- 19940 - = =2014/11/3 13:57:00

看看能不跳么

- 19941 - = =2014/11/3 13:58:00

单元剧有

YTV

- 19942 - = =2014/11/3 13:58:00

能别再轮6.0的出身了吗?盖章6.0水着女优出身好了,送6.0O和黑出楼吧,不能讨论点有意义的东西吗?6.0出身再怎么比不上别人6.0现在都是这代女优top,人气资源都甩别人几个档次,别人都还在起起落落争第二呢,这说是运气也好说是实力也好烦躁别家羡慕都羡慕不来,还是给自己最待见的那个女优攒点RP吧
=====
绝对相信6.0在这个过程中复出过的艰艰艰艰辛
没有艰辛,随便怎么样都不能踩过10.0上位的,10.0看着也不傻

- 19943 - = =2014/11/3 13:58:00

猪的剧垃圾,曼联一塌糊涂图片点击可在新窗口打开查看三次元越开越难活xia?qu?l
猪O甜甜圈布丁酱出品
==========
还没播为什么就认定是垃圾剧?因为档?

- 19944 - = =2014/11/3 13:58:00

HORI PRODUCTION(现称HORIPRO),于1960年5月由摇滚乐队“SWING WEST”的领队堀威夫组建。“SWING WEST”的其他成员包括有现在“田边AGENCY”的社长田边昭知及在关西以艺人身份活动的佐川满男。其中堀威夫曾经是“东洋企画”这个事务所的实质上的所有者,该事务所被收购后,他才跟着朋友一起创建了HORIPRO。
==========
我怎么记得田边昭之的团体叫THE SPIDERS

- 19945 - = =2014/11/3 13:59:00

最未老先衰的最艰辛吧,去看看谁最未老先衰

- 19946 - = =2014/11/3 13:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 19947 - = =2014/11/3 13:59:00

圣女B系整容妹比6.0水着出身还脏,洗什么洗

- 19948 - = =2014/11/3 13:59:00

44L那个人一直刷这个大段的烦不烦

- 19949 - = =2014/11/3 13:59:00

======
叫田边AGENCY吧

- 19950 - = =2014/11/3 14:00:00

看名字顺位吧

======

是2004年2月播放的,企划肯定早在那之前了

- 19951 - = =2014/11/3 14:01:00

不烦,管的着?

- 19952 - = =2014/11/3 14:01:00

不是说了吗,女优不是拼亲爹就是拼干爹,还来这儿比谁干净,笑死了

- 19953 - = =2014/11/3 14:01:00

10.0胸没有F杯啊,先天上输了6.0

- 19954 - = =2014/11/3 14:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 19955 - = =2014/11/3 14:01:00

不是说了吗,女优不是拼亲爹就是拼干爹,还来这儿比谁干净,笑死了

=========

那你就笑死吧,反正你家最脏,行了吧,你不就这意思吗

- 19956 - = =2014/11/3 14:02:00

圣女O成天嘲笑别家女优丑,吹捧圣女天仙,老是幻想比肩6.0,等6.0过了三十岁,圣女就能上位了,圣女O醒醒吧,和讨打O那堆烂账实在是狗咬狗

=========

圣女跟6.0年龄也没差多少,看着就是一代人啊

- 19957 - = =2014/11/3 14:03:00

6.0没有10.0的创价亲爹,只能靠水着傍各种干爹,也是蛮可怜的,这是得被多少干爹睡过才能干过有创价背景的10.0啊

- 19958 - = =2014/11/3 14:04:00

======
叫田边AGENCY吧
=========
田边AGENCY是他开的事务所,是说他当时那个乐队,一直不知道和HORIPRO的社长一个乐队的?

- 19959 - = =2014/11/3 14:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 19960 - = =2014/11/3 14:05:00

=========

======

还好我本命不是女优,真是干净的心安理得

至于LSO了个女优,我也是挺替你觉得脏的w

- 19961 - = =2014/11/3 14:05:00

管不着,圣女整容都整到面部神经失调了

- 19962 - = =2014/11/3 14:05:00

LS给个新闻呗,没新闻给个出处也行,没有就是诬陷,不像你家这种uwasa那可是大把,都不用搜,2ch那几十栋楼别说我盖的wwwwwwww

- 19963 - = =2014/11/3 14:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 19964 - = =2014/11/3 14:06:00

你本命不是女优还来这L蹦跶你也是够倒贴的,我本命就是女优,你来弄死我啊

- 19965 - = =2014/11/3 14:07:00

=========

======

至于LSO了个女优,我也是挺替你觉得脏的w

======

不是女优就干净啦,这是什么逻辑,这么说谎话可是要遭报应的wwwwww真替你智商捉急

- 19966 - = =2014/11/3 14:07:00

6.0没有10.0的创价亲爹,只能靠水着傍各种干爹,也是蛮可怜的,这是得被多少干爹睡过才能干过有创价背景的10.0啊
===================
所以16.0糊了都怪16.0没亲爹咯,爹妈死得早的白莲花真令人心疼,O也是令人心疼
======
爹妈死得早总比6.0爹妈还活着却要眼睁睁看着6.0被各种干爹睡的好,6.0爹妈才最令人心疼

- 19967 - = =2014/11/3 14:07:00

你本命不是女优还来这L蹦跶你也是够倒贴的,我本命就是女优,你来弄死我啊

========
羡慕嫉妒恨
要不就是它家和6.0对戏羡慕嫉妒恨

- 19968 - = =2014/11/3 14:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 19969 - = =2014/11/3 14:09:00

======
本命女优还来揷口才叫倒贴,女优O除了有张比女优那啥还脏的嘴就没别的过人之处了,可怜

- 19970 - = =2014/11/3 14:10:00

笑死,还说不是16.0O,嘴脏起来再泼给1.0,比1.0O还脏

跟搞笑艺人睡觉爹妈死了确实看不着,没爹妈的人就靠上节目自曝家事过日子罗

- 19971 - = =2014/11/3 14:10:00

喊打O别犯贱了,这楼你家恶心,还东黑西黑

- 19972 - = =2014/11/3 14:10:00

16.0被搞笑艺人白上完踹了神经失常,O也是疯子

==========

+10086

- 19973 - = =2014/11/3 14:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 19974 - = =2014/11/3 14:11:00

所以16.0糊了都怪16.0没亲爹咯,爹妈死得早的白莲花真令人心疼,O也是令人心疼
======
爹妈死得早总比6.0爹妈还活着却要眼睁睁看着6.0被各种干爹睡的好,6.0爹妈才最令人心疼
=====================
=======
都说16.0爹妈都死了,要疯也是16.0一个人慢慢疯,总比6.0爹妈还活着却看着女儿脏兮兮的好啊

- 19975 - = =2014/11/3 14:11:00

本命女优还来揷口才叫倒贴,女优O除了有张比女优那啥还脏的嘴就没别的过人之处了,可怜

================

揷口开个女优L本来就是XQer倒贴女优的行为,好好的揷口O那么高贵倒贴什么下贱的女优O还专门开楼倒贴各种搬女优O微博,不是倒贴是什么

- 19976 - = =2014/11/3 14:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 19977 - = =2014/11/3 14:12:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈16.0O真是疯子,心比天高命比纸薄,车轱辘所谓出身这家SJB没跑

- 19978 - = =2014/11/3 14:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 19979 - = =2014/11/3 14:13:00

================

揷口开个女优L本来就是XQer倒贴女优的行为,好好的揷口O那么高贵倒贴什么下贱的女优O还专门开楼倒贴各种搬女优O微博,不是倒贴是什么

======

这本末倒置的也是醉了,开这L的难道不是来揷口倒贴的女优O?

别瞎JD,我可没搬女优O微博,除了女优O谁认识微博上的女优O啊www

- 19980 - = =2014/11/3 14:14:00

16.0O妄想症又发了,还是特殊职业做多了知道自己很脏很有经验呢,可怜

- 19981 - = =2014/11/3 14:15:00

这话说得,这不是有16.0O陪着16.0疯嘛,不然16.0多可怜,16.0最干净了

=======
噗,明明跟搞笑艺人睡觉被拍还被人家母子上番组给爆个底朝天,算是这家多年黑6.0的报应
看着吧,报应还会一个一个接着来的

- 19982 - = =2014/11/3 14:15:00

======

=======
都说16.0爹妈都死了,要疯也是16.0一个人慢慢疯,总比6.0爹妈还活着却看着女儿脏兮兮的好啊
==================

这话说得,这不是有16.0O陪着16.0疯嘛,不然16.0多可怜,16.0最干净了

=======
对了,还有6.0O陪着6.0爹妈一起看6.0被干爹们睡,不然6.0O多可怜

- 19983 - = =2014/11/3 14:15:00

====================

谁大周末的搬人家女优O微博谁倒贴

- 19984 - = =2014/11/3 14:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 19985 - = =2014/11/3 14:17:00

明明有喊打和16.0以外的别家女优O在挑,6.0O这都看不出来,也是蠢的可笑了

- 19986 - = =2014/11/3 14:17:00

难怪谁家都不待见16.0O,就这倒打一耙的作风和故作高冷的嘴脸,谁家能和他们相处的下来啊

=========

+10086

臆想症疯子可是很严重的精神病,怪不得16.0O和它家16.0一样,不仅爱豆到处吵架处处不受人DJ不合群,O也和SJB一样到处被人讨厌,出内鬼活该

现在完全懂了

- 19987 - = =2014/11/3 14:17:00

明明有喊打和16.0以外的别家女优O在挑,6.0O这都看不出来,也是蠢的可笑了

=================

谁是喊打O?少泼脏水瞎JD

- 19988 - = =2014/11/3 14:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 19989 - = =2014/11/3 14:18:00

====================

谁大周末的搬人家女优O微博谁倒贴

=====

那你找搬wb的去,别追着我啊,要不谁去申个PB不就一清二楚了

- 19990 - = =2014/11/3 14:18:00

16.0O hhp

- 19991 - = =2014/11/3 14:18:00

16.0O和16.0本人一样病的一样重,何弃疗啊

- 19992 - = =2014/11/3 14:19:00

除了16.0,大家都可怜啊,表争了,谁像16.0没工作那么闲,日子过得那么滋润真羡慕

==========

hhp

- 19993 - = =2014/11/3 14:19:00

======

=======

=======
对了,还有6.0O陪着6.0爹妈一起看6.0被干爹们睡,不然6.0O多可怜

除了16.0,大家都可怜啊,表争了,谁像16.0没工作那么闲,日子过得那么滋润真羡慕

======

16.0可不闲,A社至少还可怜她给了个深夜档打发时间

- 19994 - = =2014/11/3 14:20:00

16.0从小死爹妈,16.0姐姐现在在番组靠姐姐身份爆料16.0过日子,好高大上哦,让人羡慕嫉妒恨

- 19995 - = =2014/11/3 14:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 19996 - = =2014/11/3 14:21:00

16.0的·吸毒嗑药传闻一直不少

- 19997 - = =2014/11/3 14:21:00

LS16.0O你有本事就指出来,别打马虎眼的想洗白
=====
去申PB呗,往前几页一翻就清楚了

- 19998 - = =2014/11/3 14:22:00

难怪谁家都不待见16.0O,就这倒打一耙的作风和故作高冷的嘴脸,谁家能和他们相处的下来啊

=========

+10086

臆想症疯子可是很严重的精神病,怪不得16.0O和它家16.0一样,不仅爱豆到处吵架处处不受人DJ不合群,O也和SJB一样到处被人讨厌,出内鬼活该

现在完全懂了

- 19999 - = =2014/11/3 14:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 >
ZB回复请先登录