映画③号L

44757100条/页,448页

<196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 >
您是第3414658位读者

- 20000 - = =2017/8/6 1:31:00

关原20还是有的,再怎么说也拍的是大战,解忧是真不看好,浓浓扑街气息,sbr那部毕竟xtt+红白晨间女主,safe没有问题

- 20001 - = =2017/8/6 1:32:00

那个繁体字你不知道自己很明显吗

- 20002 - = =2017/8/6 1:32:00

友情送218出去,再拖进来要收rs了

- 20003 - = =2017/8/6 1:33:00

解忧官方出通稿目指20y???

- 20004 - = =2017/8/6 1:33:00

解忧14y hit???最大颗白菜出现了

- 20005 - = =2017/8/6 1:34:00

解忧20y才对得起这个原著级别啊
=====
你这样就不对了,官方目指20亿,按以往规矩,目指7成就hit了,也就是14亿,表自立标准
======
LS,hit safe按每scr多少w算好吗
====
非你ls,有目指的一向是按目指算,每屏的是2酱自立标准,目指的意思就是到了目指票房,制作方已经大赚了,所以出目指才有意义,xq一向没有目指按屏算,有目指按7折算啊

- 20006 - = =2017/8/6 1:35:00

xtt招牌都不知道扑多少次了还有人当神牌?
218,sbr,yjx都砸过,不存在xtt=safe的说法吧

- 20007 - = =2017/8/6 1:35:00

8L上胸,听你这口气起码饭10年了吧

- 20008 - = =2017/8/6 1:35:00

怎么又开始掐hit和safe标准了,有目指看目指,没目指看标准,解忧好像楼里搬过是20y?记不清了我去找找

- 20009 - = =2017/8/6 1:36:00

第一次听说用目指算的233

- 20010 - = =2017/8/6 1:36:00

这还用上胸吗,目指的标准在xq翻出前两栋楼一找就有了,不是前面那位,不过7成的标准确实有

- 20011 - = =2017/8/6 1:37:00

问题是映画基本都会出目指通稿吹一发啊xswl

- 20012 - = =2017/8/6 1:38:00

前y说妹恋大砸的那个zz吧

- 20013 - = =2017/8/6 1:39:00

等着那位yj找目指标准www

- 20014 - = =2017/8/6 1:40:00

前y说妹恋大砸的那个zz吧
====
他最ZZ的是说妹恋是不伦吧,哈哈哈

- 20015 - = =2017/8/6 1:41:00

那个就是个sjb

- 20016 - = =2017/8/6 1:42:00

说解忧14亿hit hhhhhhh

- 20017 - = =2017/8/6 1:43:00

真不好意思啊蹲了这么久映画L,只知道500w,600w,1000w的标准和制作费两倍的标准,真没关注过目指通稿233

- 20018 - = =2017/8/6 1:43:00

= =2014-11-24 16:27:00

目指XX亿就算达不到也要差不大离,打个七八折总是有的

= =2013-12-24 21:00:00

目指一般不都是要打个对折吗?哪次目指真能达到的
==========
目指一般都是打7-8折哪有打对折那么多

- 20019 - = =2017/8/6 1:44:00

召唤32O来圈zz,快看看是不是你们那个老冤家小学生又来了
标准都搞不懂

- 20020 - = =2017/8/6 1:45:00

我发现这楼每次科普目指都能发现老人基本没有了…之前有一次就有人贴过以前讨论目指的内容了吧
目指是官方,为什么会觉得可以不参考目指而在有目指的情况下参考2酱标准,不过我觉得解忧随意就好吧,14亿hit和300馆500每屏也就差了1亿多

- 20021 - = =2017/8/6 1:45:00

21L,人家说的是目指和实际之间的差距,并不是用目指定标准

- 20022 - = =2017/8/6 1:46:00

14亿hit和300馆500每屏也就差了1亿多
========
500w每scr是safe好吗,LS能搞懂再来指点江山吗

- 20023 - = =2017/8/6 1:47:00

500是safe,600才hit呢

- 20024 - = =2017/8/6 1:47:00

先不和你扯那么多,把所谓官方目指20y的贴出来谢谢
没证据说毛线

- 20025 - = =2017/8/6 1:47:00

21L,人家说的是目指和实际之间的差距,并不是用目指定标准
======
就是因为一般目指线都达不到,所以到目指7折就hit了,不信你翻出hit了的映画和他们的目指线看就知道了,总之我没别的意思,单纯提一下而已
不做参考也无所谓,不关我事,主要是20y那位才是自立标准吧

- 20026 - = =2017/8/6 1:48:00

目指20y,实际能收到14y差不多,300馆safe标准15y,你实际收个14y就是砸

- 20027 - = =2017/8/6 1:49:00

14亿hit和300馆500每屏也就差了1亿多
========
500w每scr是safe好吗,LS能搞懂再来指点江山吗
====
500safe,600hit,800大hit,我的意思是14亿hit和500safe差1亿,解忧这题材按标准算能15y safe也差不多了啊

- 20028 - = =2017/8/6 1:49:00

解忧官方才吹20吗,是,每家都吹,也都基本达不到,但这20再打七折也太少了吧

- 20029 - = =2017/8/6 1:51:00

为什么每次只要聊起解忧,对话的内容就会变的特别弱智

- 20030 - = =2017/8/6 1:51:00

解忧官方才吹20的话,要求没那么高呗,可能20y就能盈利不少了,小成本映画

- 20031 - = =2017/8/6 1:51:00

行了这zz又开始给自己挽尊了
认领20y才对得起原著,理由有2个,首先忍国80w收了20y,解忧过百w收不到20y对得起原著吗?
其次东野原著,可以参考白金,说完送白金出L
最后,这个又不是标准,这是在压兴收啊,你理解能力还能不能行?

- 20032 - = =2017/8/6 1:52:00

东宝夏休跟闲散期的松竹一个标准喔

- 20033 - = =2017/8/6 1:53:00

先把所谓官方20y贴出来,其次safe,hit和目指没关系

- 20034 - = =2017/8/6 1:53:00

34楼,非你回,你的20y要求比官方还高的话不太可能达到的,官方目指一般是做过市调和评估的

- 20035 - = =2017/8/6 1:54:00

每scr那是屏数不是馆数,要命了

- 20036 - = =2017/8/6 1:56:00

34楼,非你回,你的20y要求比官方还高的话不太可能达到的,官方目指一般是做过市调和评估的
========
我压数字而已,并没有要求达到
另外根本没看见过什么官方20y要求,不如贴出来让接下来压的大家多点数据

- 20037 - = =2017/8/6 1:58:00

这部感觉跟蚱蜢更接近吧
都是闲散的松竹,畅销小说原作

- 20038 - = =2017/8/6 2:00:00

你们等等啊,我给你们找找出处,我在哪儿看到过,原来映画楼没搬过吗,我还以为搬过

- 20039 - = =2017/8/6 2:03:00

怎么又光说不发,无聊自己去搜了,相关的就一条,16年12月26日发的,那位说的官方目指是这个?

山田涼介主演「ナミヤ雑貨店の奇蹟」豊後高田にロケ地決定

2017年秋に公開予定の映画「ナミヤ雑貨店の奇蹟(きせき)」のメインロケ地が豊後高田市に決まったことが26日までに、地元関係者らへの取材で分かった。主演は人気アイドルグループ「Hey!Say!JUMP」の山田涼介で、ベテラン俳優の西田敏行が脇を固める。原作は人気作家、東野圭吾のベストセラー。全国約300スクリーンでの公開を予定しており、話題作のロケ地決定に地元は盛り上がりそうだ。
 映画製作は今月上旬に発表された。監督は「余命1ヶ月の花嫁」の広木隆一、脚本は斉藤ひろしが務める。配給の松竹によると、来年1月から2月にかけて撮影する計画で、この他のキャストは順次、発表する。興行収人20億円以上を目指すという。
 製作側と豊後高田市は同市内でのロケを発表していないが、現地では撮影の準備が着々と進んでいる。市では今年9月、映画やドラマなどのロケを誘致するため「市フィルムコミッション」(会長?永松博文市長)を設立している。
 原作は12年3月に発売された同名の小説。ミステリータッチのファンタジー作品で、第7回中央公論文芸賞を受賞した。発行部数120万部と人気を博し、アジア各国でも翻訳されている。
 物語は、主人公の敦也が偶然に迷い込んだ「ナミヤ雑貨店」で始まる。敦也らが店の郵便受けに届いた手紙に返信したことがきっかけで、現代と過去が時空を超えて交流していく。敦也を山田が、当時の雑貨店主?浪矢を西田が演じる。
 12月中旬に福岡市で開かれた「松竹映画2017ラインアップ発表会」で、山田は「最後は思いもよらぬ感動が待っている。時代を超えて心を通わせる2人をどう演じるか、注目してください」とコメントを寄せた。

- 20040 - = =2017/8/6 2:06:00

松竹的20y也算是押宝了啊

- 20041 - = =2017/8/6 2:09:00

找到了等我找个图床贴图

- 20042 - = =2017/8/6 2:10:00

哦感谢ls那位,就是那个,我就记得有个新闻最开始说了300屏还有提过20亿目指

- 20043 - = =2017/8/6 2:11:00

报纸也提过

- 20044 - = =2017/8/6 2:15:00

目指打七折的意思是映画最终票房可能的落点,而不是safe或者hit的标准
目指是预测票房的指标不是标准OK?标准就两条,出制作费的乘二,没出的scr数乘500w

- 20045 - = =2017/8/6 2:15:00

吃货还目指30亿,只想说真的有评估过?

- 20046 - = =2017/8/6 2:17:00

那什么,各家映画要是出了目指没人搬的话,麻烦各家自己学会搬过来,不然说目指,有些人可能不爱翻日本新闻看,一部分人以为你瞎说的话容易掐,就比如今天这样,防止乱掐和乱压,也自己积极主动点吧,维护这楼和谐
别说什么伸手党,虽然太伸手党了一点,但也是为了你们好

- 20047 - = =2017/8/6 2:19:00

大分合同新聞?>?大分県内?> 山田涼介主演「ナミヤ雑貨店の奇蹟」豊後高田にロケ地決定?[全般]
※この記事は、12月26日大分合同新聞夕刊1ページに掲載されています。
https://www.oita-press.co.jp/1010000000/2016/12/26/130948825
===
拿这种地方县报纸所谓的官方目指28y算hit线真的算了吧

- 20048 - = =2017/8/6 2:19:00

东宝目指忍国30y,打七折21y
事实证明最后忍国票房落点也差不多21y多点
拿目指预测票房还是可以参考的
但是目指从来都不是标准

- 20049 - = =2017/8/6 2:20:00

50l打错,是20y打七折

- 20050 - = =2017/8/6 2:20:00

===
拿这种地方县报纸所谓的官方目指28y算hit线真的算了吧
=======
但是解忧好像是跟这个县合作的,说解忧会有300屏以上貌似也是这个新闻说的,有参考价值吧,或者实在不想参考,等看之后还会不会有别的目指不就好了,别干掐了

- 20051 - = =2017/8/6 2:22:00

目指不是标准,不过目指的7折作为落点,就说明赚了没赔,就没什么好说的了吧

- 20052 - = =2017/8/6 2:22:00

大分合同新聞?>?大分県内?> 山田涼介主演「ナミヤ雑貨店の奇蹟」豊後高田にロケ地決定?[全般]

この記事は、1226日大分合同新聞夕刊1ページに掲載されています。

https://www.oita-press.co.jp/1010000000/2016/12/26/130948825

===

拿这种地方县报纸所谓的官方目指20yhit线真的算了吧

- 20053 - = =2017/8/6 2:23:00

怎么还有这种隔楼连击的

- 20054 - = =2017/8/6 2:24:00

不是连击,改写错的数重新发了下

- 20055 - = =2017/8/6 2:24:00

safe标准500w每scr就是这么简单
为什么总想洗这个标准
就这么害怕自家收不到15y吗

- 20056 - = =2017/8/6 2:26:00

我有个小小的问题,像解忧这种,如果官方确实目指20亿,落点一般在14亿,那代表官方满意了,但是按500撒粉来说,14亿都没safe,这要怎么算?强行官方满意但没safe还砸了吗?总觉得略矛盾
我只是想和谐讨论下这个矛盾点,别瞎鉴定我

- 20057 - = =2017/8/6 2:27:00

safe,不是撒粉,我这手癌orz

- 20058 - 332017/8/6 2:27:00

这标准只是对于一般映画而言
不适用大热原作
不然图书馆战争都要hit了,厕魔的鲁邦24亿还一直说砸的

- 20059 - = =2017/8/6 2:29:00

官方目指20y当然是希望你收到20y
收不到safe不 safe看标准,跟目指有毛关系

- 20060 - = =2017/8/6 2:30:00

lss忘了最近常被提的大砸的怪物

- 20061 - 2017/8/6 2:30:00

忍国不一样,忍国的目指是初动出来以后根据初动的目指
比如银魂一开始目指30亿,初动出来说要目指40.50亿了
解忧是上映前的,只有达到才算,没有打折的说法

- 20062 - = =2017/8/6 2:32:00

图书馆400万小说原作.收17.18亿当初一堆人喊砸的
800万原作14亿能说hit吗

- 20063 - = =2017/8/6 2:34:00

一个是上映前的目指,一个是初动出来后的目指
完全不一样,前者没有打折的说法,除非是超级大制作,制作费几十亿的

- 20064 - = =2017/8/6 2:35:00

忍国不一样,忍国的目指是初动出来以后根据初动的目指
比如银魂一开始目指30亿,初动出来说要目指40.50亿了
解忧是上映前的,只有达到才算,没有打折的说法
=======
我第一次听目指票房打不打折跟什么时候出有关系,这楼小白有点多了
目指票房七折达到的话,以前的映画楼科普过,目指票房折半就回本稳赚了,目指票房七成,在各公司年报上就会夸得天花乱坠了,具体可以搜搜以前的映画楼来看
我看你们别自己给目指定标准了,连目指的七折怎么来的都不晓得,就按500算吧

- 20065 - = =2017/8/6 2:36:00

那银魂这种变过目指的怎么算
按30y七折还是50y七折啊

- 20066 - = =2017/8/6 2:37:00

大热原作和普通映画标准肯定不一样
君届15亿是砸的,流星13.9都说safe了

- 20067 - = =2017/8/6 2:39:00

目指打折是谁规定的?
都是初动出来根据实际情况打折的
有很多放卫星的怎么能算
上映前你就给人家打折,还算什么算

- 20068 - = =2017/8/6 2:39:00

等上映真开吹目指再来算,现在这个真心没参考价值

- 20069 - = =2017/8/6 2:39:00

官方目指在初动hit后放卫星是能放多大放多大的
所以才要打七折 不是无脑打折好吗

- 20070 - = =2017/8/6 2:39:00

那银魂这种变过目指的怎么算
按30y七折还是50y七折啊
========
一开始30y就是告诉你,30y的七成华纳就能赚了,改目指是因为票房不错,目指改了可以造势,吹一波

- 20071 - = =2017/8/6 2:41:00

打折是因为官方放卫星了
结合银魂,它应该收到的数字就是放卫星后目指的七折35y
30y打七折的银魂要亏死了

- 20072 - = =2017/8/6 2:41:00

500只对于一般映画
不对于大热原作
君届也达到500标准了,还不是大砸,多部丑女走上毒药道路

- 20073 - = =2017/8/6 2:41:00

30y打七折银魂怎么可能亏,最多赚得不多,别真以为目指票房是乱按的啊

- 20074 - = =2017/8/6 2:42:00

大热原作大制作都不适用,肯定的
不然一堆映画洗白了

- 20075 - = =2017/8/6 2:46:00

映画不是以亏不亏来说safe的
亏本是属于大砸级别
你拍部映画肯定以赚钱为基本,不赚钱只是回本的映画也是砸,不然那么多工作人员那么多电影院给你上映,只是为了回本?那还上来干嘛,浪费人力物力

- 20076 - = =2017/8/6 2:47:00

还是时差这拨会打针,下午500那些还真是小学生级别

- 20077 - = =2017/8/6 2:48:00

银魂要是只收20y肯定要被霓虹嘲上天
不是你在揷口洗刷刷就能改动标准了
尤其是大热原作,霓虹标准更是高
不想被高标准束缚就上nbcs的原作就好

- 20078 - 2017/8/6 2:49:00

加1
映画亏本是属于超级大砸
刚回本也是砸
只是小赚对于大热原作大卡斯也是砸的
你要safe起码要赚钱
谁他妈工作那么久只是为了回本

- 20079 - = =2017/8/6 2:50:00

看了眼78l,想起来前几天那个新思路o说safe,hit就算过了也可能是亏本,哈哈哈哈完全相反了

- 20080 - = =2017/8/6 2:52:00

代表自己,银魂如果收到目指的七成代表自己我不会嘲,一开始30y也好后来50y也好,这不是官方出的目标吗。路人和饭群总不可能比官方要求更高,要是我比官方要求还高我觉得我自我意识过重

- 20081 - = =2017/8/6 2:52:00

32家想自创标准也没人拦着
你觉得目指打七折算safe随你们好了
揷口不认霓虹不认自己乐呵乐呵也行

- 20082 - = =2017/8/6 2:54:00

一切肯定以赚钱为主,那些线也是2ch对于成本无法查询的一般映画而言的
大热原作有制作费可查的大制作肯定不适用

- 20083 - = =2017/8/6 2:54:00

为什么又动不动开天眼,二郎神太多了,现在还算和谐吧,不是在和谐讨论吗

- 20084 - = =2017/8/6 2:55:00

揷口从来没有说过目指打七折算safe好么
那都是各家饭为自家官方放卫星挽尊的说法
实际标准还是按老一套算的

- 20085 - = =2017/8/6 2:58:00

别家都认的标准为啥这家死活不认 销量也不认标准也不认 想要上天啊

- 20086 - = =2017/8/6 3:00:00

打折是对于放卫星而言的,像有的动不动就40亿50亿70亿的,那是要打折的
你10亿20亿还要打折,你当菜场买菜啊

- 20087 - = =2017/8/6 3:03:00

等等别开天眼了,这楼有人不认吗?一开始那位只是提了下目指的七折这件事吧,xq以后有用这个看票房我觉得有人提也不奇怪啊,开天眼更免了吧,人现在都没说什么了,讨论也算和谐非要按头饭群不认是怎么回事,感觉好像不给饭群扣个锅不舒服似的,能和谐讨论挺好的了

- 20088 - = =2017/8/6 3:38:00

看你们车轱辘这么多页,我闲得无聊搜了下解忧的销量,拼了下图,贴来楼里吧,免得你们以后再掐,然后天眼满楼飞
第一张官网认的全世界销量800万
第二张角川文库书腰认的日本本土销量110万,以后别那么无聊掐销量了
图片点击可在新窗口打开查看

- 20089 - = =2017/8/6 3:46:00

图片点击可在新窗口打开查看还有一张官推的,不过只提了全世界销量800万,好了以后都不用掐了,很清楚了

- 20090 - = =2017/8/6 5:23:00

解忧杂货店各国各地区销售量考据,存一下,免掐存数据
我可能来晚了,你们不想看的话,就直接跨过我这几层,我只是存个数据,省得你们老闭着眼睛掐

【中国内地】销量截至2017年2月,【400万以上】
来源:经销多部东野作品的新经典文化的版权总监张苓表示从2009年起,新经典文化已经推出45部东野的作品,总共卖了1600多万册,光《解忧杂货店》就超过400万册。2017年7月新闻说解忧是亚马逊实体书销量第一,目测又卖了不少

【韩国】销量截至2016年4月,销量【52万以上】,2016年2017年韩国畅销书前十
来源:韓国の出版15社の歴代最高ベストセラー…日本の現代小説の威力見せる
-現代文学、『ナミヤ雑貨店の奇蹟』52万部

【中国台湾】销量截至2016年7月,销量至少【6万以上】
来源:不過說到熱銷常勝軍,則是非日本作家東野圭吾作品《解憂雜貨店》莫屬,每年售出20,000本以上(连续3年)

【日本】销量截至2017年6月,销量【110万以上】
来源:角川文库书腰

总的来说就是解忧在内地韩国和湾湾很red,销量都是三个地区的畅销书top,在日本销量也不错。不知道解忧还有没有在别的国家发行,懒得搜了,从各国(or地区)自己统计的数据来看,解忧全球超过500万销量,按照在内地火的程度,400多万加上上半年的销量光中国可能就有500多万了,加上日韩湾湾2017年卖的,凑个800万不难,最主要是内地占了大头,卖出多少本都不奇怪

- 20091 - = =2017/8/6 5:29:00

xtt的yjx又有电影资源了吗

- 20092 - = =2017/8/6 5:30:00

xtt的yjx又有电影资源了吗

- 20093 - = =2017/8/6 5:33:00

数据出来了,黑黑就选择性眼瞎了

- 20094 - = =2017/8/6 5:52:00

以后就用某书的销量镇l吧23333333
一出就把聊的都吓跑了,不服不行

- 20095 - = =2017/8/6 6:01:00

楼上这锅我可不敢接,这内地大半夜3点5点6点的没人聊不是正常的吗
我翻前面看你们干掐几页销量也是挺尬的,所以给你们搜搜数据省得干掐

- 20096 - = =2017/8/6 7:21:00

110万的销量也就算还不错吧
海外销量也不可能化为国内票房

- 20097 - = =2017/8/6 7:29:00

fy

- 20098 - = =2017/8/6 7:29:00

座席数?上映回数?館数前日集計:20170807
順位 座席数 回数 箱平均 取得館数 上映館数 取得率 映画(作品名)
*1 374477 1261 297.0 242 362 66.9% 怪盗グルーのミニオン大月兑走
*2 319673 1221 261.8 236 323 73.1% ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章
*3 312142 1262 247.3 237 334 71.0% トランスフォーマー/最後の騎士王
*4 182891 1132 161.6 233 319 73.0% 君の膵臓をたべたい
*5 167870 *939 178.8 233 **4 5825.0% 劇場版 仮面ライダーエグゼイド/宇宙戦隊キュウレンジャー THE MOVIE
*6 166994 *993 168.2 234 334 70.1% ザ?マミー/呪われた砂漠の王女
*7 153407 *876 175.1 229 307 74.6% 東京喰種 トーキョーグール
*8 132607 *851 155.8 238 333 71.5% 銀魂
*9 125658 *933 134.7 241 364 66.2% メアリと魔女の花
10 123905 *826 150.0 237 362 65.5% 劇場版ポケットモンスター キミにきめた!
11 114677 *780 147.0 244 365 66.8% パイレーツ?オブ?カリビアン 最後の海賊
12 *81491 *571 142.7 240 345 69.6% カーズ/クロスロード
13 *46993 *328 143.3 235 332 70.8% 忍びの国
14 *31278 *173 180.8 159 193 82.4% それいけ!アンパンマン ブルブルの宝探し大冒険!
15 *31072 *196 158.5 188 285 66.0% 心が叫びたがってるんだ。(実写)

- 20099 - = =2017/8/6 7:46:00

多拉马和映画本来就不一样,多拉马大多数是面向一家的,映画是乐意看观众自己买票
昼颜当时收视也就那样,是话题爆了,映画上映的时候也是周六日表现一般,就靠平日主妇出来花钱看,结果就是20y+hit
别说啥收视一般,映画和映画比,这个题材对映画来说就是好题材

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44757100条/页,448页

<196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 >
ZB回复请先登录