跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 >
您是第871194位读者

- 19789 - = =2018/12/7 19:57:43

wl的镜头其实大致可以看出来了,剩下的ms和少俱就不统计了吧,有没有想看去年红白镜头分配的

- 19790 - = =2018/12/7 19:58:07

伏牛山最多的本来就是32和yywh啊,yyw和32两个人都有单独长solo句啊,而且合唱也喜欢拍他两

- 19791 - = =2018/12/7 19:58:19

等等,你统计的是这次的ch还是去年的fns的白爱?
===
白爱啊,ch的话禸眼可见的32和inoo多吧

- 19792 - = =2018/12/7 19:58:38

WL的镜头37两个人差不多,其次是yuto,在就蘑菇(?),其他人半斤八两

- 19793 - = =2018/12/7 19:58:51

太麻烦你了,去年红白也就3271多吧,其余的就那样

- 19794 - = =2018/12/7 19:59:37

具体要看哪首歌了,ch肯定是32和蘑菇啊,WL就是7132了,反正就是除了32,tie谁谁多咯

- 19795 - = =2018/12/7 20:01:25

?伏牛山不是腹肌的吗?今年ntv没感觉对32偏爱吧
印象里以前ntv的音番32镜头多腹肌的32镜头少,今年的音番,ntv的音番32镜头少了,腹肌的变多了,ls是不是数反了

- 19796 - = =2018/12/7 20:01:43

去年红白应该是71最多,其次32

- 19797 - = =2018/12/7 20:02:29

回ls,我说的是看wl的伏牛山和ba,今年的我没有数呢

- 19798 - = =2018/12/7 20:03:37

等等等等,怎么突然数起镜头了,没头没尾的

- 19799 - = =2018/12/7 20:04:29

可能是想给各家看看如果唱白爱自家大概是什么待遇吧

- 19800 - = =2018/12/7 20:04:37

数这个干嘛?有用吗?

- 19801 - = =2018/12/7 20:04:50

帮gn解释一下,前面jd老复读wl的是团内,所以数一下镜头推测是哪家

- 19802 - = =2018/12/7 20:05:41

去年伏牛山的勇气百分百好喜欢(跑题了

- 19803 - = =2018/12/7 20:05:59

数的是白爱还是ch?

- 19804 - = =2018/12/7 20:06:13

团外服毒鸡都掉皮了也就不用数镜头了吧,感谢统计gn,辛苦了

- 19805 - = =2018/12/7 20:06:27

白爱

- 19806 - = =2018/12/7 20:06:35

白爱啊,数ch干嘛又没人说ch

- 19807 - = =2018/12/7 20:06:46

喔喔所以数的是白爱啊,那白爱的live好久了喔,我都不记得了= =

- 19808 - = =2018/12/7 20:08:08

32和INOO镜头长吧,SOLO句长
===
没有啊,inoo镜头没有很多,第一句5s那个是yabuinoo太子三个人一起的
回复?
  • ====
  • 哪里没有了?蘑菇和32有单独长solo,你要点脸
  • - 19809 - = =2018/12/7 20:08:09

ba被烂企划气疯了都觉得白爱很好看,还一直服毒

- 19810 - = =2018/12/7 20:08:23

就当团外了结了算了,就算是兄组的说实话也鉴定不到具体哪家,没办法破案的,以后认得出她对准掐就好了

- 19811 - = =2018/12/7 20:10:39

32和INOO镜头长吧,SOLO句长
    ===
    没有啊,inoo镜头没有很多,第一句5s那个是yabuinoo太子三个人一起的
    回复?
  • ====
  • 哪里没有了?蘑菇和32有单独长solo,你要点脸
  • ===
  • 是白爱啊?你是不是没搞清楚状况?
  • - 19812 - = =2018/12/7 20:10:43

辛苦gn了

- 19813 - = =2018/12/7 20:10:43

辛苦gn了

- 19814 - = =2018/12/7 20:12:51

去4月uwasa楼看了一眼,乱七八糟,希望4月有人主剧吧,不然真的没得贴了,唉

- 19815 - = =2018/12/7 20:14:15

那就四月了。。年初不会又一团在家抠脚吧哭
    ==
    什么叫又?岛1有月九,71刚刚体操mc,抠脚的是除他两的其他人

- 19816 - = =2018/12/7 20:18:17

主剧的人不是我家宁愿别了,反正团活这种东西没意思

- 19817 - = =2018/12/7 20:19:31

==
    什么叫又?岛1有月九,71刚刚体操mc,抠脚的是除他两的其他人
    ====
    岛1月9又不是年初?早播完了,71体操也完了,怎么不是一起抠脚了?

- 19818 - = =2018/12/7 20:22:24

==
    ===

门把抠脚好久了,有的都1年了,岛1和71现在还忙,表把他两和其他长时间抠脚的门把相提并论

- 19819 - = =2018/12/7 20:24:03

4月没剧的话,抠脚一年半的都有了

- 19820 - = =2018/12/7 20:24:31

之前又不是没有门把抠脚一年半,风水轮流转呗

- 19821 - = =2018/12/7 20:26:46

有必要这么阴阳怪气吗

- 19822 - = =2018/12/7 20:27:02

top抠脚这么久实在不应该啊,好逮是top

- 19823 - = =2018/12/7 20:27:48

820你哪家,祝19820你爱豆一辈子抠脚

- 19824 - = =2018/12/7 20:28:32

top抠不抠脚不劳惦记,我上胸把他禁过了,你们没忘吧?抱走

- 19825 - = =2018/12/7 20:31:15

823家一辈子抠脚吧

- 19826 - = =2018/12/7 20:31:21

71和岛1双黑又蠢蠢欲动了,或者说服毒鸡又找到了新的切人点

- 19827 - = =2018/12/7 20:32:14

很明显是呀,服毒鸡又要开始挑了

- 19828 - = =2018/12/7 20:33:49

都自觉点别提楼禁啊,还有这楼是不是有新规,或者那种混揷口不太久的,不知道这楼32是被32o自己上大胸禁了的,正常来说他的相关东西表在楼里提,也表贴过来,感谢

- 19829 - = =2018/12/7 20:33:54

19825你爱豆一辈子抠脚_Tun所有rs

- 19830 - = =2018/12/7 20:50:26

服毒鸡双标sb,有的上剧第一集就算曝光结束,有的结束了还算在忙,敞开了服毒还不能ty她

- 19831 - = =2018/12/7 20:51:21

知道她是服毒鸡还理她干嘛?她双标就是为了挑等着你ty她啊

- 19832 - = =2018/12/7 20:56:31

禁32的条件是32家不能回,再说是服毒鸡不让禁的,你得先掐死她

- 19833 - = =2018/12/7 20:58:14

虽然不希望门把有资源但是能让团tie个歌我还是愿意的23333

- 19834 - = =2018/12/7 21:00:12

有心给发找个二次元都能贴,45s没想给发,安心养老吧

- 19835 - = =2018/12/7 21:00:39

什么鬼32家不能回,832是sb吗?别怪我骂你,这楼前面一直32o,32o,32家说什么了吗?后面阴阳怪气还给你脸了,再者说了,前面不是在掐服毒鸡吗?服毒鸡都掐了你还蹬鼻子上脸不给抱人了?记住日圈上胸说了就算,ok

- 19836 - = =2018/12/7 21:02:06

32家是正经大胸上了禁的,谁管你32家能不能说话,有胸就能抱人禁人,闭嘴吧,要不想32被禁,自己上32大胸解禁,要想你家被禁,自己上胸禁

- 19837 - = =2018/12/7 21:02:43

以后这楼谁再提32or32O或32O回一层本命资源掉光三退带球婚
    以后这楼谁再提32or32O或32O回一层本命资源掉光三退带球婚
    ===
    说好的条件是对等的,还有蹲着回还能禁的美事?

- 19838 - = =2018/12/7 21:04:07

32o黑是不是有毛病?你忘记了当初那条是为什么?不是因为你们这些傻逼把服毒鸡开天眼给32家了,觉得32o只要说话就是黑你们心肝吗?
    32o平白无故背锅那么久,现在还不给抱人?卧槽你血妈,真的忍够了,贱人

- 19839 - = =2018/12/7 21:05:13

服毒鸡都捋清楚了,还不许32o讲话,这什么鬼,劳资今天在这楼说喜欢白爱白说了,32o遇上白眼狼,我呸

- 19840 - = =2018/12/7 21:05:49

当初的条件就是37,上胸的同意了,38明显不是上胸的

- 19841 - = =2018/12/7 21:06:12

320黑是什么鬼居然饭也有黑无..语

- 19842 - = =2018/12/7 21:07:52

不好意思,上胸的就是我本人,当时怎么回事清清楚楚,团楼一群zz因为服毒鸡让32o背锅多久,只要提到32,不是黑就是内涵,32o受不了才上胸禁
    然后32黑说了,32o把32禁了肯定会在团楼黑人,所以32o不许说话,是这个逻辑吗?
    既然服毒鸡早捋清楚了,凭什么觉得32o会黑人,不让32o说话?

- 19843 - = =2018/12/7 21:08:24

32o黑多了去了,揷口最爱开天眼给32o那群

- 19844 - = =2018/12/7 21:10:15

现在还不让32o说话就是为了rs32呗,32o说一句,不管话好坏,都是32吃rs,32黑心里可不就爽了

- 19845 - = =2018/12/7 21:12:52

揷口平成跳被黑三巨头

- 19846 - = =2018/12/7 21:24:21

指路175-176页,32家同意禁了就不说话,失忆了吗?胸也是32个人的胸,钱花别家头上了吗,上胸只能代表成分,没人说你们可以在这评价别家别家还不能提你家ok?

- 19847 - = =2018/12/7 21:24:50

服毒鸡犯贱跟你说喜欢白爱什么关系?对准复读机上rs就好了,白爱不背锅好吗

- 19848 - = =2018/12/7 21:27:51

846故意找茬?今天禁了吗?没禁32o进来抱人不用说话吗?32o不说话怎么抱人?怎么有这么垃圾的人,强盗逻辑恶心死人了

- 19849 - = =2018/12/7 21:28:59

服毒鸡跪安了,找茬鸡上线了,32o抱人立刻跑出来说,32被禁的前提是32o不能说话,yo,不是你们先提32了?那32o抱走怎么了?

- 19850 - = =2018/12/7 21:29:30

别上了服毒鸡的当ok?
    她恨不得我们每天内掐呢,别称了她的意

- 19851 - = =2018/12/7 21:30:22

你们有本事做到不提32,再来bb32o说不说话,32o抱人的前提不是你们自己提的?这段时间提几十次了,32o一次没指出来过吧,今天要不是zz又内涵,我也懒得开口抱人

- 19852 - = =2018/12/7 21:31:46

别上了服毒鸡的当ok?
    她恨不得我们每天内掐呢,别称了她的意
    ====
    团楼有人确实一直爱找32o的麻烦,除了服毒鸡,她们也是内掐小能手吧

- 19853 - = =2018/12/7 21:32:03

那对准楼层上rs不就完了?搞得好像门把家乱拖32了似的,第一个提32的说不定是挑货呢,你这么火急火燎的说不定人家背后看的乐呵呢

- 19854 - = =2018/12/7 21:34:54

那对准楼层上rs不就完了?搞得好像门把家乱拖32了似的,第一个提32的说不定是挑货呢,你这么火急火燎的说不定人家背后看的乐呵呢
    ======
    前面算时长的时候,32抱人了吗?没有,32o掐人了吗?没有
    820和822两层挑货来了,32o才抱人的
    防止掐架抱的人,结果832说32o不能说话
    到底谁错?全责832

- 19855 - = =2018/12/7 21:35:02

别上了服毒鸡的当ok?她恨不得我们每天内掐呢,别称了她的意
    ====
    团楼有人确实一直爱找32o的麻烦,除了服毒鸡,她们也是内掐小能手吧
    ===
    今天还好吧,mjd7组门把家,我翻了翻提32的一个是贴了单数母鸡,被怼回去了,再就是数镜头秒数的,其实7组三个门把都被挑的很惨啊,71岛1也没少被人黑酸,还是那句话,既然禁了,再有想挑掐的对准楼层掐死上rs,抱人出楼绝对没错

- 19856 - = =2018/12/7 21:35:31

禁32的条件是32家不能回,再说是服毒鸡不让禁的,你得先掐死她
    =========
    ls心肝沉尸东京湾,好了,32o对准楼层rs了,话题结束

- 19857 - = =2018/12/7 21:38:44

32家能不能沉住气?
    一被挑就蹿火,这样最容易被服毒鸡利用了
    学着淡定一点23333

- 19858 - = =2018/12/7 21:41:19

别bb了,就问32o要求禁32同意32o不回复不?37l的禁法,你们同意了谁提32我给你们搬37l的rs

- 19859 - = =2018/12/7 21:42:21

32家能不能沉住气?
    学着淡定一点23333
    =======
    jdl真的很气好吗,我今天帮着掐了一下午服毒鸡,前面也没抱过人,眼看着要被挑,担心岛37三家被挑,才抱人的,没想到好心没好报,说什么32o说一句话,32就要吃rs,你自己看837,rs32的楼层都复制过来了

- 19860 - = =2018/12/7 21:42:58

看到没有,找茬鸡觉得自己搬rs很对,32o不许说话

- 19861 - = =2018/12/7 21:43:52

别bb了,找茬鸡心肝死了,32o就同意,ok

- 19862 - = =2018/12/7 21:44:17

本来团楼禁门把就很奇怪,现在还为了这个吵起来了,无语

- 19863 - = =2018/12/7 21:44:36

找茬鸡过分了吧,以前在团楼求着32o帮忙掐服毒鸡,这会儿要32o闭嘴不准在团楼说话?

- 19864 - = =2018/12/7 21:44:44

======
    禁不禁给个话,上32的胸不能给32o让32隐身点评别家的权力

- 19865 - = =2018/12/7 21:46:20

找茬鸡冥冥之中用人身攻击开32o天眼,不愧是找茬鸡
    32o说一句话,找茬鸡心肝掉一个资源,我看这样不错

- 19866 - = =2018/12/7 21:47:37

找茬鸡是挑货吧,不许32o抱人?前面32o抱人是为了防止岛37被挑,不许抱人的我看是想挑岛37吧23333

- 19867 - = =2018/12/7 21:48:44

32家能不能沉住气?
    学着淡定一点23333
    =======
    jdl真的很气好吗,我今天帮着掐了一下午服毒鸡,前面也没抱过人,眼看着要被挑,担心岛37三家被挑,才抱人的,没想到好心没好报,说什么32o说一句话,32就要吃rs,你自己看837,rs32的楼层都复制过来了
    ===
    emmmm怎么说呢,我作为门把家对32是dj的,对揷口岛37三家被掐被黑也是很气愤,但是港真,在团楼禁门把本来就不是那么科学的事,而且也很难禁,毕竟32是跳跳的一员,有啥消息肯定会牵扯到他,很难保证他不被提啊,被提肯定你家也不会忍着吧,毕竟自家爱豆自家心疼,所以说团楼禁门把太难了

- 19868 - = =2018/12/7 21:48:56

找茬鸡是挑货吧,不许32o抱人?前面32o抱人是为了防止岛37被挑,不许抱人的我看是想挑岛37吧23333
    ======
    有道理,挑货新思路:32o不准抱人,把人放下让我挑

- 19869 - = =2018/12/7 21:50:53

emmmm怎么说呢,我作为门把家对32是dj的,对揷口岛37三家被掐被黑也是很气愤,但是港真,在团楼禁门把本来就不是那么科学的事,而且也很难禁,毕竟32是跳跳的一员,有啥消息肯定会牵扯到他,很难保证他不被提啊,被提肯定你家也不会忍着吧,毕竟自家爱豆自家心疼,所以说团楼禁门把太难了
    ========
    禁他是因为常年在你楼被内涵被rs,谢谢,而且一提到他,必然挑岛37,你刚刚也看见了,为了和谐你我他,禁了32没问题
    32o以前也说过,岛171两家上胸禁人也挺好,只要能让3家少被挑,都行,总之32就是禁了,目的你我都清楚,造福跳团罢了

- 19870 - = =2018/12/7 21:51:16

团楼禁什么门把?我早就说过这个行径很荒唐,有挑货就掐,掐死活该啊,以为被禁就不会被提了吗?

- 19871 - = =2018/12/7 21:51:30

上32的胸制约别家不能提32,对等条件是32o不回,这不公平?要想bb剩下8家得上8家大胸,不同意就32也不禁,痛快点

- 19872 - = =2018/12/7 21:52:57

还有补充一下,32o不是不讲道理的人,你们也知道,最近提32的次数不少,提32o的次数也不少,32o没掐任何人吧,我觉得做人屁股表歪,摸着良心想想,32o说禁,实际没真正禁过,32o只会在快被挑或者被内涵被黑的时候才提醒这件事,我个人觉得对跳团和各家饭群无愧良心了

- 19873 - = =2018/12/7 21:53:32

上32的胸制约别家不能提32,对等条件是32o不回,这不公平?要想bb剩下8家得上8家大胸,不同意就32也不禁,痛快点
    =======
    你真的很贱,这楼哪天真的没提32了?

- 19874 - = =2018/12/7 21:54:31

禁他是因为常年在你楼被内涵被rs,谢谢,而且一提到他,必然挑岛37,你刚刚也看见了,为了和谐你我他,禁了32没问题32o以前也说过,岛171两家上胸禁人也挺好,只要能让3家少被挑,都行,总之32就是禁了,目的你我都清楚,造福跳团罢了
    ===
    你我清楚不代表挑货会消停啊,本来就很难,只能说被提也只能抱人上rs,实质上我觉得被禁不被禁没有区别,而且挑货还会zgzs人体蜈蚣造成跳家内掐的假象,一个字,难

- 19875 - = =2018/12/7 21:55:06

最近有人提不就是服毒鸡闹着不让禁?没人反对还有人说团楼不禁门把

- 19876 - = =2018/12/7 21:55:12

禁他是因为常年在你楼被内涵被rs,谢谢,而且一提到他,必然挑岛37,你刚刚也看见了,为了和谐你我他,禁了32没问题32o以前也说过,岛171两家上胸禁人也挺好,只要能让3家少被挑,都行,总之32就是禁了,目的你我都清楚,造福跳团罢了
    ===
    你我清楚不代表挑货会消停啊,本来就很难,只能说被提也只能抱人上rs,实质上我觉得被禁不被禁没有区别,而且挑货还会zgzs人体蜈蚣造成跳家内掐的假象,一个字,难
    ======
    最近提32的次数不少,提32o的次数也不少,32o没掐任何人吧,我觉得做人屁股表歪,摸着良心想想,32o说禁,实际没真正禁过,32o只会在快被挑或者被内涵被黑的时候才提醒这件事,我个人觉得对跳团和各家饭群无愧良心了

- 19877 - = =2018/12/7 21:55:51

服毒鸡不让禁就是因为她就是要挑岛37甩锅32o啊,看透了,谢谢

- 19878 - = =2018/12/7 21:56:24

那32o说吧,你心中被禁,你家和门把家应该怎么做???

- 19879 - = =2018/12/7 21:57:35

维持现状不就好了吗?正常聊门把或者团活提及32没问题,个人工作和拖32的目的是为了黑挑的时候,32o把人抱走不就行了?非要指着说32o不许说话要rs那个xqer真的很下作诶

- 19880 - = =2018/12/7 21:58:20

那32o说吧,你心中被禁,你家和门把家应该怎么做???
    ======
    32o怎么做的说得不清楚吗?看黑体ok?我是真的搞不懂喔,跟你们怎么那么难沟通,是你们对32o有成见才看不懂话吗

- 19881 - = =2018/12/7 21:58:35

32o就想门把家不提32和32o,32o可以提门把和门把o,不都表达清楚了吗?谈不拢我看还是谁都不能禁

- 19882 - = =2018/12/7 21:59:42

32o就想门把家不提32和32o,32o可以提门把和门把o,不都表达清楚了吗?谈不拢我看还是谁都不能禁
    =====
    ?????你语体教?是876看不懂还是879看不懂?

- 19883 - = =2018/12/7 22:00:14

认领74,话说32o高亮那段给我看,我有点不舒服,我只是在陈述事实而已,现状不就是这样吗?禁不禁的区别不大,身为门把家也为32说过话,帮忙抱过人,代表自己感觉对得起32,高亮那段总给我一种门把家对不起32的感觉,也许是我想多了8emmm

- 19884 - = =2018/12/7 22:00:28

32o可能有点秀才遇到兵有理说不清,我觉得879l说得很清楚了

- 19885 - = =2018/12/7 22:01:02

瞎吗?禁了32几个月了,从服毒鸡闹了才解禁的,到底还禁不禁,发言欲旺盛就当不禁了,别磨不开面子说

- 19886 - = =2018/12/7 22:02:04

领74,话说32o高亮那段给我看,我有点不舒服,我只是在陈述事实而已,现状不就是这样吗?禁不禁的区别不大,身为门把家也为32说过话,帮忙抱过人,代表自己感觉对得起32,高亮那段总给我一种门把家对不起32的感觉,也许是我想多了8emmm
    =======
    你本来就想多了,高亮那段就是32o对禁32的以前和未来的做法
    32o没有对不起门把和门把o,你们也没有对不起32,我只是希望32o抱人就一直bb32o不能说话否则32吃rs的闭嘴,不是针对你

- 19887 - = =2018/12/7 22:02:45

32o想抱人那就得每家都能抱人,团楼抱人你们觉得可能吗

- 19888 - = =2018/12/7 22:03:35

那就是这样,平时正常讨论可以提32,挑货行动抱走32?这样?
    32o还是可以蹲团楼讨论门把,我理解的对吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 >
    ZB回复请先登录